KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Капитан Зо. написал(а):

юбики  точно  смотрели  раз  камеру  привинтили  нужным  образом

Перед работой над SH5 они показывали, как ихняя команда побывала в музее подводных сил и на баварии-фильм, якобы для погружения и осмысления всех прелестей подводной войны. Короче, порезвились они там не слабо за халявные бабаки. Результат налицо.

0

752

brat-01
Наглядное  пособие  для  захвата  и  монтажа  видео  из  игр  серии  Silent Hunter Командир. А с  пятым  обосрались  точно  . За  20  лет  всё  из  бошек  вылетело  у  разрабов  .А у  нас  стариканов  не  вылетело  . А немцы  такие  же  чокнутые  как  и  раньше из  разговора  француженок  принимающих  участие  в  съёмках   - цитата  из  фильма  .

Отредактировано Капитан Зо. (05-03-2016 16:03:50)

0

753

Wise написал(а):

”И”..Стр-И-птизёр.  Вопрос в “интимное место”: владеешь навыками работы с данными в hex-editor(не только чтение, но и редактирование)?..

Вопрос в “интимное место”  :D Главное, чтобы не больно, а приятно было  :D
А если серьёзно (по взрослому) подходить, на сколько я пересмотрел (ещё не всё) работы хватит по самые ...
Wise я пересмотрю усё и определимся, это вопрос очень серьёзный и ответственный.
А пока предложение - немножко relaxнуть, расслабончик сделать в субботу  :music: Ссылка

0

754

Mongol написал(а):

А пока предложение - немножко relaxнуть, расслабончик сделать в субботу

Двумя  руками  ЗА ! :flag:

0

755

Mongol написал(а):

расслабончик сделать в субботу

Хрень занудная, а не расслабончик.

Вот под что можно расслабиться.... Кстати, этот вариант мне больше понравился, чем оригинал. Жестче и звонче!

Блин! А если серьезно... Счас погуглил на предмет современных рок групп. Херня полная! Мало того, что везде еще и попса! Куда мир катится?!

0

756

Mongol написал(а):

А если серьёзно (по взрослому) подходить, на сколько я пересмотрел (ещё не всё) работы хватит по самые ...
Wise я пересмотрю усё и определимся, это вопрос очень серьёзный и ответственный.

Я ни к чему ещё не агитировал, а только спросил: есть навыки или нет?

Mongol написал(а):

Главное, чтобы не больно, а приятно было  :D

От твоих навыков всё и зависит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

757

brat-01 написал(а):

Счас погуглил на предмет современных рок групп. Херня полная! Мало того, что везде еще и попса! Куда мир катится?!

Туда и катится! В ПОП(с)У!  :dontknow:

0

758

Саша Штурман!
Смотри!
Уже куда лучше)

0

759

KELLERMANN написал(а):

Саша Штурман!
Смотри!
Уже куда лучше)

Да, пожалуй. А как раньше было(до анимации), я уже и не помню, не присматривался как то.

0

760

Одна  из  немногих  игр  которая  цепляет  и  самое  главное  вдохновляет  Dovahkiin

Развернуть|Свернуть

0

761

brat-01 написал(а):

Хрень занудная, а не расслабончик.

И поспорили водка с ганжей, кто из них лучший мухомор ))

Это вам в качестве срединного пути между "sex-drugs-rock'n'roll" и "om mani peme hung":

0

762

brat-01 написал(а):

Вот под что можно расслабиться.... Кстати, этот вариант мне больше понравился, чем оригинал. Жестче и звонче!

И не говори, Кэп. Бывает, послушаешь всякой-разной х музыки, и все-равно потом к классике рока возращаешься!

Отредактировано alex_and_r (05-03-2016 21:38:28)

0

763

alex_and_r написал(а):

Да, пожалуй. А как раньше было(до анимации), я уже и не помню, не присматривался как то.

До анимации один фон плавно и равномерно распределялся по всех ширине шапки из 3 частей. Стыков не было видно. А логотип КСД был на прозрачном фоне.

0

764

Капитан Зо. написал(а):

Одна  из  немногих  игр  которая  цепляет  и  самое  главное  вдохновляет  Dovahkiin

Скайрим да, если еще с нужными модами по графике, персонажам, шмоткам и ИИ. То вообще класс. А если еще знаешь что и как правильно качать, то тогда можно недельку от компа не отходить...)
Начинал еще с Обливиона.
Но времени на нее нет, да и на игры вообще.
КСД и то, только тесты...)))

+1

765

Чот  сразу  вспомнился  фильм    Алые маки Иссык-Куля / Кыргыз кино  Суйменкул Чокморов - Темиртас "Алые маки Иссык-Куля"

Развернуть|Свернуть

О времена  были Седьмая пуля

Развернуть|Свернуть

По  тем  временам  БЛОКБАСТЕР  .

Отредактировано Капитан Зо. (05-03-2016 21:45:11)

0

766

KELLERMANN написал(а):

До анимации один фон плавно и равномерно распределялся по всех ширине шапки из 3 частей. Стыков не было видно. А логотип КСД был на прозрачном фоне.

Жаль что нельзя одним файлом шапку сделать, все вместе, и лодки и лого.

0

767

KELLERMANN написал(а):

Скайрим да, если еще с нужными модами по графике, персонажам, шмоткам и ИИ. То вообще класс. А если еще знаешь что и как правильно качать, то тогда можно недельку от компа не отходить...)
Начинал еще с Обливиона.

Знаем  и  умеем  пятый  год  с  компа  не  слезает  .SKYRIM TES V SLMP 2.13a Final

Развернуть|Свернуть

Хочу  видос  сделать шикарный  да  всё  руки  не  доходят  , времени  мало  .  Как  у  тебя  .

Отредактировано Капитан Зо. (05-03-2016 21:55:24)

0

768

alex_and_r написал(а):

Жаль что нельзя одним файлом шапку сделать, все вместе, и лодки и лого.

Если швы нельзя убрать, можно сделать их частью дизайна. Потенциально.

0

769

ღДевушка из Нагасакиღ

Развернуть|Свернуть

Эротичная  музыка  для  капитанов  субмарин  .

0

770

Да, песня клёвая! А это по-моему фильм такой был, фантастический.

0

771

антон22что  з

антон22 написал(а):

А это по-моему фильм такой был, фантастический.

Лена  тогда  только  начинала  поэтому  забыла  прописать  название  фильма , я  и  сам  в  догадках что  за  фильма  .

0

772

Капитан Зо. написал(а):

Эротичная  музыка  для  капитанов  субмарин .

:D

Развернуть|Свернуть

0

773

Клёвые тёлки!

0

774

Mongol
Кучеряво  , подборка  шикарная  . А вот  это  точно  вставляет  качество  4к Dirt Shark - 2015 Monster Girl Bikini BTS Shoot

Развернуть|Свернуть

0

775

Дааа, этим и петь необязательно

0

776

антон22

антон22 написал(а):

Дааа, этим и петь необязательно

А в  Крыму  в  Карасане  я  и  не  таких  видал  , внучка  да  Жена  бывшая  останавливали  мои  порывы  к амурным  вопросам  .

0

777

антон22 написал(а):

Клёвые тёлки!

Фу, как не культурно  :unsure:
Это-же прекрасная половина (большая половина) человечества, это наши подруги, сёстры, матери. Им посвящают стихи, поэмы и т.д. Да за прекрасных башка друг другу бьют.  :love:
Подумайте над этим Антон22 и вам станет легче или не легче  :D

0

778

Mongol написал(а):

Это-же прекрасная половина (большая половина) человечества, это наши подруги, сёстры, матери. Им посвящают стихи, поэмы и т.д. Да за прекрасных башка друг другу бьют.

Особенно  за  бывших  жён  которые  браком  себя  в  дальнейшем  не  связали  .

Карасан  .вид  на  санаторий  с  мыса  Плака  .|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (05-03-2016 23:47:31)

0

779

Mongol написал(а):

Фу, как не культурно

Согласен, некультурно. Ну это ж от восхищения, а шо делать?

0

780

антон22 написал(а):

Согласен, некультурно. Ну это ж от восхищения, а шо делать?

шо-шо, пока ещё не поздно найдите прекрасную и загладьте свои грехи  :D

0

781

Mongol написал(а):

шо-шо, пока ещё не поздно найдите прекрасную и загладьте свои грехи

Так эти тёлки, они где живут?

0

782

Я про этих, что пели в машине.

0

783

Mongol написал(а):

Это-же прекрасная половина (большая половина) человечества...

"Большая половина" - это круто сказано. Это дзенский коан, прямо-таки..   %-)

0

784

Ээммм..мне нужно показать вам свою работу. Прошу всех отнестись серьёзно и принять участие в рассмотрении, после чего высказать свои замечания. Один человек, посмотрев такие же скрины сразу сказал, что у меня здесь косяк. Когда наконец я выяснил, в чём он его усмотрел, был крайне удивлён, и до сих пор не понимаю, как он его разглядел. В свою очередь, он утверждает, что этот косяк очевиден и бросается в глаза. Сразу говорю, «косяк» не является историческим разногласием, но и в чём его искать, я говорить не буду, т.к. хочу выяснить, это у меня глаз замылился и я один такой слепой, либо же, этот человек-уникум и увидел то, что неподвластно для зрения большинства.
Также, если вы что-то увидите на одном скрине, уточните, видите ли вы это «что-то» на других скринах, в других ракурсах.
Ну и заодно, просто ваше мнение, может, я что-то упустил в данном типе турма.

Скрины|-

http://s20.postimg.org/qwba5wsct/34632.jpg
http://s20.postimg.org/sybrk5qbx/34632_2.jpg
http://s20.postimg.org/iygv49f2l/34632_3.jpg
http://s20.postimg.org/qv1cchqj1/34632_4.jpg
http://s20.postimg.org/53iklsknh/34632_5.jpg
http://s20.postimg.org/3r0vjwn7x/34632_6.jpg

0

785

Wise написал(а):

Мне нужно показать вам свою работу. Прошу всех отнестись серьёзно и принять участие в рассмотрении, после чего высказать свои замечания. Один человек, посмотрев такие же скрины сразу сказал, что у меня здесь косяк. Когда наконец я выяснил, в чём он его усмотрел, был крайне удивлён, и до сих пор не понимаю, как он его разглядел. В свою очередь, он утверждает, что этот косяк очевиден и бросается в глаза. Сразу говорю, «косяк» не является историческим разногласием, но и в чём его искать, я говорить не буду, т.к. хочу выяснить, это у меня глаз замылился и я один такой слепой, либо же, этот человек-уникум и увидел то, что неподвластно для зрения большинства.Также, если вы что-то увидите на одном скрине, уточните, видите ли вы это «что-то» на других скринах, в других ракурсах.Ну и заодно, просто ваше мнение, может, я что-то упустил в данном типе турма.

Леша, такие вещи на ночь нельзя выкладывать. А то так можно от красоты дар речи потерять!
По поводу касяка будем изучать на свежую голову, после восстановления речи)

0

786

Алексей, я не уверен, но скорее всего отсутствие люка и "подковы" спасательного круга (хотя не факт, что его оставили на данной модификации рубки). Больше ничего не видать))) Просто красота!

Отредактировано MAX NOSKOV (06-03-2016 05:41:00)

0

787

KELLERMANN написал(а):

такие вещи на ночь нельзя выкладывать. А то так можно от красоты дар речи потерять!

Вит, зачем тебе на ночь дар речи? Ты что, во сне разговариваешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (шутка)
Люк, подкова..Нет. Тэк-с, двое уже промахнулись, это радует.) Коллеги, обратите внимание на ракурсы скринов. Может, они намекнут, в чём искать "косяк"( хотя, я по прежнему, "это" косяком не считаю и даже после указки, в мои глаза он бросаться не желает. Но, блин, человек обвинил меня, что я слепой и не вижу очевидного! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Скрины, кстати, кликабельны..если не прямым кликом, то ПКМ-"Открыть изображение".

Отредактировано Wise (06-03-2016 07:39:42)

0

788

Wise
Мне кажется речь идёт о площадке для зенитного расчёта.
Она круглая, но на иных скринах вытянута ( овальная )

Отредактировано CigAleVal (06-03-2016 08:56:01)

0

789

СигАлеВал походу победитель)))))

0

790

Wise написал(а):

Прошу всех отнестись серьёзно и принять участие в рассмотрении

Леша, возможно зенитная площадка(ближняя к рубке) немного развернута по ч.с., и не перпендикулярна оси лодки(при виде сверху). А может это обман зрения...  :dontknow:

0

791

Fox написал(а):

Можно ли спасать выживших? Кнопка есть, в бинокль смотрю, а кнопка не активируется.
P.S. Жалко бедолаг, мучаются. Даже расстрелять их нельзя.

Вот оно великодушие и жалость нашей женщины! Аж слезу пробила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

792

Нарушена симметрия ограждения.

0

793

Не знаю, я ничего такого не вижу. А зенитная площадка (вид сверху) - она овальная, а то, где круглая - так это ракурс такой.

0

794

Wise написал(а):

Ээммм..мне нужно показать вам свою работу. Прошу всех отнестись серьёзно и принять участие в рассмотрении, после чего высказать свои замечания. Один человек, посмотрев такие же скрины сразу сказал, что у меня здесь косяк. Когда наконец я выяснил, в чём он его усмотрел, был крайне удивлён, и до сих пор не понимаю, как он его разглядел. В свою очередь, он утверждает, что этот косяк очевиден и бросается в глаза. Сразу говорю, «косяк» не является историческим разногласием, но и в чём его искать, я говорить не буду, т.к. хочу выяснить, это у меня глаз замылился и я один такой слепой, либо же, этот человек-уникум и увидел то, что неподвластно для зрения большинства.
Также, если вы что-то увидите на одном скрине, уточните, видите ли вы это «что-то» на других скринах, в других ракурсах.
Ну и заодно, просто ваше мнение, может, я что-то упустил в данном типе турма.

Не помню конструктивных особенностей, может, так и надо, но что заметил - это на нижней зенитной площадке в двух местах прервано ограждение. И такое ощущение, что безосновательно..

0

795

Обрыв ограждения, это не косяк. В том месте спрятана модель кронштейна-держателя антенны-троса-сетеотвода. Забыл его включить в рендер скрина, да и в раздумьях, какой вариант оставлять, с одним центральным тросом, или с двумя по краям..
Круглые площадки винтергарден остались в  40-х годах. Начиная с турма 2, верхние( за некоторым исключением) имели примерную форму прямоугольников, с относительным закруглением по корме, нижние- примерную форму овала.

Ладно..достаточно..Ближе всех к разгадке(но всё равно, неточно..хотя, проверю, может и это, «косяк»)))оказался Мишаня. «Косяк», который «скрывается» от меня, кроется в асимметрии. Чуть позже покажу «очевидность», которую я не вижу. А пока упрощу задачу:

+|-

http://s20.postimg.org/g8c4kt7rh/Untitled_101.jpg

Видите ли вы косяк здесь? Если да, то какой?
И наконец, обращаюсь ко всем, кто хоть что-то предположил..если бы вначале про «косяк» я ничего не говорил, бросилось бы вам  глаза то, что вы «обнаружили» или то, что, может быть, обнаружите сейчас на этом скрине?

0

796

Wise написал(а):

«Косяк», который «скрывается» от меня, кроется в асимметрии. Чуть позже покажу «очевидность», которую я не вижу. А пока упрощу задачу:

Левая обрешётка у шахты перископа ( или как там она называется ) меньше по ширине, чем правая.
--------------
Какой-же это косяк? Если всем миром искать его надо!
Косяк думаю тогда косяк, когда он явно в глаза бросается!

0

797

CigAleVal написал(а):

Левая обрешётка у шахты перископа ( или как там она называется ) меньше по ширине, чем правая.

Стрелками указано|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/VA6PG.png

0

798

Wise написал(а):

Ладно..достаточно..Ближе всех к разгадке(но всё равно, неточно..хотя, проверю, может и это, «косяк»)))оказался Мишаня. «Косяк», который «скрывается» от меня, кроется в асимметрии. Чуть позже покажу «очевидность», которую я не вижу. А пока упрощу задачу:

Леша!
Асимметрию, которую очевидно видно на последнем скрине (если взять за исходное, что скрин сделан идеально по центру во всех плоскостях), в первом посту можно заметить на 1 и 4 скринах.
Учитывая точность, детализацию и скрупулезность, с которой все сделано, люк, спас круг, разрыв ограждения нереально проглядеть. Если только про них забыть или специально не укомплектовать ими лодку... А это уже саботаж... (шутка). А кстати, правда, где люк? Как в лодку то потом попасть?

То что касается асимметрии.
Покажу, что видно на скрине, на глаз, без замера по пикселям.
Что выше разделительной полосы, искажение толщины и угла наклона рубки, отсутствие разделения плит справа, видимо из-за небольшого смещения скрина относительно центра модели. Кстати смещение центра компаса относительно разделения плит присутствует и на 1 скрине. Возможно так и должно быть.
Что касается количества дыр в плитах для стока, должно быть это конструктивная особенность.
Что ниже разделительной полосы, наверно опять же из-за смещения центра модели на скрине оптический обман, либо какая то аномальная асимметрия!?

Развернуть|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/EaotD.jpg

0

799

CigAleVal написал(а):

И правда, но кто ж это заметит? А я вижу, что сама площадка неправильной формы, она слева больше вытянута вбок, чем справа.

0

800

Или даже не вытянута, а контуры площадки слева отличаются от правой стороны и т.о. сама площадка несимметричной формы, но тоже. попробуй заметь.
И кроме того, на первых скринах нет подставки под UZO по-моему. А что это за цепь на полу?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)