KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

антон22 написал(а):

Или даже не вытянута,

А, ну тут уже ответ есть, просто пока я писал, не видел

0

802

KELLERMANN написал(а):

Как в лодку то потом попасть?

Через торпедный аппарат.))

антон22 написал(а):

А что это за цепь на полу?

Это не пол, а сцена. И не цепь, а шланг для микрофона.))

+|-

http://s20.postimg.org/81k4t8hot/image.gif

Вы забыли ответить на главный вопрос: если бы вначале про «косяк» я ничего не говорил, а просто скинул бы скрины, типа, "работа продвигается", бросилось бы вам  глаза то, что вы обнаружили?

0

803

Wise
https://yadi.sk/i/6uc4DwRspwdMZ Ну  в  конце  концов  в  готовом  варианте  с  камерой  лазючи  это  бы  в  глаза  камере  бросилось  бы  .

0

804

Wise написал(а):

Вы забыли ответить на главный вопрос: если бы вначале про «косяк» я ничего не говорил, а просто скинул бы скрины, типа, "работа продвигается", бросилось бы вам  глаза то, что вы обнаружили?

Думаю 90% обычных людей и не увидела, если бы не знали про косяк, я увидел только когда ты его показал

0

805

Wise написал(а):

нет, мне бы не бросилось, т.к. всё это заметно только чётко в виде сверху, а не под ракурсом и потом лодку оцениваешь взглядом в целом, а не  выискиваешь детали

0

806

Wise написал(а):

+

Теперь, при детальном рассмотрении(разные углы, и разная длина "плеч" зенитной "сцены" ))) ) становится понятно, почему мне показалось что она развернута:

alex_and_r написал(а):

возможно зенитная площадка(ближняя к рубке) немного развернута по ч.с., и не перпендикулярна оси лодки

Это был обман зрения, вызванный этой асимметрией. Но в целом я был прав , что "косяк" в этой части рубки.

Wise написал(а):

Конечно нет.
В игре, под шкуркой, на фоне воды, плюс если еще и волны...

А у меня к тебе, Леша, встречный вопрос: Почему ты этот косяк не считаешь косяком?

Отредактировано alex_and_r (06-03-2016 13:06:59)

0

807

Ну ВЫ блин даёте, вижу не вижу  :D В Viwer'e можно же модельку рубки просмотреть и рассмотреть  :mybb:

Fox написал(а):

P.S. Жалко бедолаг, мучаются. Даже расстрелять их нельзя.

Капитан кортиком "вали" их, зубами рви, враг должен быть уничтожен  :D

0

808

alex_and_r написал(а):

Wise написал(а):

+

Теперь, при детальном рассмотрении(разные углы, и разная длина "плеч" зенитной "сцены" ))) ) становится понятно, почему мне показалось что она развернута:
alex_and_r написал(а):

возможно зенитная площадка(ближняя к рубке) немного развернута по ч.с., и не перпендикулярна оси лодки

Это был обман зрения, вызванный этой асимметрией. Но в целом я был прав , что "косяк" в этой части рубки.
Wise написал(а):

Конечно нет.

А у меня к тебе, Леша, встречный вопрос: Почему ты этот косяк не считаешь косяком?

вот я со вчерашнего дня и толкую Алексею об этом. Косяк на который обратил Келерман по толщине стенок это действительно мелочь и ей можно пренебречь. Но перекошенный верхний сад в глаза не может не бросаться. Конечно в игре под разными ракурсами он проявится не всегда, но ведь он есть и он очевиден. И как оказалось не я один его заметил. Так о чём мы тогда говорим ? давайте оставим перекошенный сад и утонем в деталях и будем восхищаться общей картинкой, но поверьте что как в мультфильме про женщину и кастрюлю (дорогая я подарю тебе эту звезду) этот "косяк" не раз будет потом всплывать со скрежетом в вашем сознании как та кастрюля.

Что ниже разделительной полосы, наверно опять же из-за смещения центра модели на скрине оптический обман, либо какая то аномальная асимметрия!?

пожалуй лучше келермана тут и не скажешь..

Отредактировано kovall (06-03-2016 13:45:35)

0

809

Mongol написал(а):

Капитан кортиком "вали" их, зубами рви, враг должен быть уничтожен

Можно  , торпеда  на  шлюпку  реагирует, как то  случайно  наблюдал  .Взлетела  в  воздух  как воздушный шарик . " И вот  летят  комарики  на  воздушном  шарике .." помните  стихотворение  .

Отредактировано Капитан Зо. (06-03-2016 13:48:09)

0

810

alex_and_r написал(а):

Почему ты этот косяк не считаешь косяком?

Саня, в целом, ты сам ответил на свой вопрос, когда отвечал на мой вопрос:

alex_and_r написал(а):

Wise написал(а):если бы вначале про «косяк» я ничего не говорил, а просто скинул бы скрины, типа, "работа продвигается", бросилось бы вам  глаза то, что вы обнаружили?
Конечно нет.

А также:

антон22 написал(а):

нет, мне бы не бросилось, т.к. всё это заметно только чётко в виде сверху, а не под ракурсом и потом лодку оцениваешь взглядом в целом, а не  выискиваешь детали

torn написал(а):

Думаю 90% обычных людей и не увидела, если бы не знали про косяк, я увидел только когда ты его показал

антон22 написал(а):

но тоже. попробуй заметь.

Ну и своими словами: косяком я считаю ОЧЕВИДНЫЙ недостаток или разногласие с реальностью. А почему нужно считать косяком то, что в обычном режиме НЕЗАМЕТНО? Ведь, согласись, никто из вас ничего не увидел бы, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ИЗНАЧАЛЬНО. А если и увидел, вероятней всего, подумал бы, что это ОБМАН ЗРЕНИЯ(РАКУРСА), как многие и сомневались, в том числе и ты,  и в дальнейшем( в игре) этот косяк с вероятностью 99,9% уже никогда не засекли бы. А когда изначально предупреждён, ТЕМ БОЛЕЕ, ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ( и ещё тем паче, КОГДА Я СКИДЫВАЮ СКРИН « В УПОР», т.е. без игровой динамики и прочих маскирующих элементов),  тут же включается «ЛУПА» и полная концентрация внимания. И даже в этом случае( при скрине «в упор», косяк усмотрели НЕ все. Но, к сожалению, находятся люди с «вампирским» зрением, для которых сначала это был косяк, а теперь уже и КОСЯЧИЩЕ, а сад «НАПРОЧЬ КРИВОЙ» И «ВЕСЬ ПЕРЕКОШЕН».http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

811

kovall написал(а):

тот "косяк" не раз будет потом всплывать со скрежетом в вашем сознании как та кастрюля

О, какие люди к нам пожаловали! )) Всегда рады видеть!
А про косяк...Ну так ведь не вооруженным взглядом,  без акцента на этом вопросе Лешей, большинство людей и не заметило бы его. А вот автор рубки да, наверное мучился бы потом сомнениями... А может и нет, почему я и спрашивал у Леши, почему он не считает это косяком.

0

812

Wise написал(а):

находятся люди с «вампирским» зрением, для которых сначала это был косяк, а теперь уже и КОСЯЧИЩЕ, а сад «НАПРОЧЬ КРИВОЙ» И «ВЕСЬ ПЕРЕКОШЕН».

http://s019.radikal.ru/i614/1603/d7/b08c0478d48et.jpg Немного  юмора  .Возвращение волчьей стаи , кто раньше прошмыгнёт на базу . Сюжет для прикольного видоса .

Отредактировано Капитан Зо. (06-03-2016 14:15:32)

0

813

Wise написал(а):

Ну и своими словами: косяком я считаю ОЧЕВИДНЫЙ недостаток или разногласие с реальностью. А почему нужно считать косяком то, что в обычном режиме НЕЗАМЕТНО? Ведь, согласись, никто из вас ничего не увидел бы, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ИЗНАЧАЛЬНО. А если и увидел, вероятней всего, подумал бы, что это ОБМАН ЗРЕНИЯ(РАКУРСА), как многие и сомневались, в том числе и ты,  и в дальнейшем( в игре) этот косяк с вероятностью 99,9% уже никогда не засекли бы. А когда изначально предупреждён, ТЕМ БОЛЕЕ, ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ( и ещё тем паче, КОГДА Я СКИДЫВАЮ СКРИН « В УПОР», т.е. без игровой динамики и прочих маскирующих элементов),  тут же включается «ЛУПА» и полная концентрация внимания. И даже в этом случае( при скрине «в упор», косяк усмотрели НЕ все. Но, к сожалению, находятся люди с «вампирским» зрением, для которых сначала это был косяк, а теперь уже и КОСЯЧИЩЕ, а сад «НАПРОЧЬ КРИВОЙ» И «ВЕСЬ ПЕРЕКОШЕН».

... но осадочек остался (с)  :) (шутка)
Конечно, повторюсь, большинство не заметит, это теперь вопрос тебе самому к себе, - оставлять так, или нет.

0

814

alex_and_r написал(а):

А про косяк...Ну так ведь не вооруженным взглядом,  без акцента на этом вопросе Лешей, большинство людей и не заметило бы его. А вот автор рубки да, наверное мучился бы потом сомнениями... А может и нет, почему я и спрашивал у Леши, почему он не считает это косяком.

моё мнение что не считает потому что не хочет его исправлять, и мне это по крайне мере непонятно. потратить кучу времени и труда и оставить перекошенный сад ? ну не знаю не знаю.. дело конечно личное. Но это конечно косяк и косяк очевидный. Скрывают ли его разные ракурсы и окружение ? конечно да. Но разве не лучше было бы чтобы его не было в принципе ?

Отредактировано kovall (06-03-2016 14:22:38)

0

815

Алексей, исправляй теперь :cool:

0

816

А мне вот интересно, что же это на самом деле? Оптический обман, асимметрия, что то еще или все таки несимметричность самой 3Д модели?
Учитывая профессионализм Алексея и возможности 3ДМакса непонятно, как такое вообще получилось и очень сомневаюсь, что нельзя исправить этот дефект, если в итоге он на самом деле есть.

0

817

kovall написал(а):

моё мнение что не считает потому что не хочет его исправлять, и мне это по крайне мере непонятно. потратить кучу времени и труда и оставить перекошенный сад ? ну не знаю не знаю.. дело конечно личное. Но это конечно косяк и косяк очевидный. Скрывают ли его разные ракурсы и окружение ? конечно да. Но разве не лучше было бы чтобы его не было в принципе ?

Вот ведь гавнюк, когда я начинал работу, он говорил, что нихрена не надо кроме палубы, что означало, лодки юбисофт сх5 и так в порядке..а тут ему вдруг  сантиметры дорогу перешли..когда я предлагал одно-другое-третье( что в итоге теперь на лодках и есть и составляет в целом картину реализма, которого не было бы и на 50% без этого всего), всё «отправлялось в корзину» с пометкой « в зад не упёрлось», т.е. не нужно, а теперь, едрит-мандрит, сантиметры выводи, асимметрия, аномалия и тырыпыры-ё-моё! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Edelweiss написал(а):

непонятно, как такое вообще получилось

сам не знаю, слющай http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

818

Wise написал(а):

Вот ведь гавнюк, когда я начинал работу, он говорил, что нихрена не надо кроме палубы, что означало, лодки юбисофт сх5 и так в порядке..

ну вот.. теперь я уверен что удалось достучаться до художника всем миром

... и вроде всего то часов десять убеждения http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано kovall (06-03-2016 15:11:37)

0

819

kovall написал(а):

ну вот.. теперь я уверен что удалось достучаться до художника всем миром

дважды гавнюк.

0

820

Сдаётся мне, Алексей уже все исправил.

0

821

Edelweiss написал(а):

Сдаётся мне, Алексей уже все исправил.

Нет. Но придётся.

0

822

Fox написал(а):

Не знаю, в тему или нет, но уже сил нет. Можно ли спасать выживших? Кнопка есть, в бинокль смотрю, а кнопка не активируется.

Ммм, да у нас тут булгаковская Маргарита появилась...
"Иногда совершенно неожиданно и коварно оно [милосердие] проникает в самые узенькие щелки"

0

823

Wise написал(а):

Нет. Но придётся.

Вот и славненько...)
Единственное, может все таки люк поставить? Не за себя, за команду прошу, через торпедные не удобно, узко там, да и сыро, вода все время. С мостика через люк, все же привычнее!

0

824

KELLERMANN написал(а):

Нет. Но придётся.

Надо заслушать Шефа, что он скажет! Надо драить или не..http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1577.gif

0

825

Shmatrikov написал(а):

Надо заслушать Шефа, что он скажет! Надо драить или не..

Развернуть|Свернуть

0

826

Kaleun_Aleksa написал(а):

Ммм, да у нас тут булгаковская Маргарита появилась...

А что в этом плохого?

Fox написал(а): написал(а):

Может винтами попробовать?

0

827

Развернуть|Свернуть

Сирийское небо славян

0

828

Wise написал(а):

дважды гавнюк.

Приятно наблюдать за дискуссией двух динозавров от SH.

0

829

kovall написал(а):

это конечно косяк и косяк очевидный

:D

http://s3.uploads.ru/t/b4HzG.png

0

830

alex_and_r написал(а):

kovall написал(а):

это конечно косяк и косяк очевидный

http://s3.uploads.ru/t/b4HzG.png

надо себе на аватар поставить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

831

alex_and_r написал(а):

Ничего смешного. Херь полная. Взять и сделать. Взять и родить! Смело рожай сынок, ничего не бойся, мы поможем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

832

kovall написал(а):

надо себе на аватар поставить

Часто приходится переубеждать  :question:

0

833

Silent Hunter 3 - Atlantic Shark|Свернуть

Оказывается  есть  ещё  динозавры  .  Музыкальный  ряд  порадовал  .

0

834

alex_and_r написал(а):

Часто приходится переубеждать  :question:

Переформулирую: И часто приходиться хернёй страдать??? :flag:

0

835

Shmatrikov написал(а):

Переформулирую: И часто приходиться хернёй страдать???

Это ты о чем, Миша?

0

836

alex_and_r написал(а):

Это ты о чем, Миша?

Выискивать асимметрию на мкм!

0

837

Shmatrikov написал(а):

Выискивать асимметрию на мкм!

Вайс и Коваль - спецы по 3д моделированию, и товарищи по оружию. Если не товарищ-спец подскажет о косяке, то кто еще? Мы то и не заметили даже.
Но, думаю, они сами лучше об этом расскажут, если захотят.

П.С. Мы тоже с ребятами часто советуемся между собой, как смотрится, как лучше сделать. Потому что глаз замыливается, и иногда можно что то упустить.

Отредактировано alex_and_r (06-03-2016 18:41:30)

0

838

alex_and_r написал(а):

П.С. Мы тоже с ребятами часто советуемся между собой, как смотрится, как лучше сделать. Потому что глаз замыливается, и иногда можно что то упустить.

а без споров и обсуждений и не будет результата, тем более в том что касается второй рубки налицо дефицит материала.. приходилось шерстить инет. но фото единицы (а с хорошего ракурса сверху вообще не было найденно ни одной) вот и приходится Лёхе зачастую импровизировать, что то додумывать и потом переделывать. собственно единственное более менее удачное фото с видом сверху было вообще вырезано из фильма серые волки. но качество его оставляло желать лучшего

Отредактировано kovall (06-03-2016 19:16:58)

+1

839

Bear H написал(а):

А что в этом плохого?

Ничего плохого, просто указание на схожесть по духу с Маргаритой.

0

840

Bear H написал(а):

Может винтами попробовать?

Мягко говоря, неэстетично. И обрекает людей на мученическую смерть. Таранить шлюпки - не хочется опускаться до уровня одного из "героев" времен Первой мировой.
Так что - в мыслях представить, что дал им все, что нужно, прокричать "Бон вояж!"  и скрыться в темноте.

0

841

За редкими фотками надо к порутчику Бруммелю, на него можно выйти через Стаса Долгова (отца и сына) - профессионального дайвингиста  по затонувшим короблям или на "Цусимском форуме" tsushima forums. Или непосредственно: brummel.borda.ru

Отредактировано Shmatrikov (06-03-2016 20:21:39)

0

842

Мягко говоря, неэстетично.

Зато дешево, надежно и практично (с).
Плохо что нет кнопок типа "Ирония", "Сарказм" и т.п.

И обрекает людей на мученическую смерть.

Капитан одного из эсминцев в книге  Маклина Алистера Крейсер Его Величества «Улисс» придерживался другого мнения.

Отредактировано Bear H (06-03-2016 20:19:08)

0

843

Bear H написал(а):

Капитан одного из эсминцев в книге  Маклина Алистера Крейсер Его Величества «Улисс» придерживался другого мнения.

Так он своих же и покрамсал винтами. Они еще и благодарили его за это. Когда он направил корабль на них, они в знак одобрения задуманного им, кивали ему головой. Не помню всех деталей сложившейся обстановки того момента, но то был жест милосердия.

0

844

alex_and_r написал(а):

Они еще и благодарили его за это

Так и я об этом, Алекс.

0

845

Bear H написал(а):

Так и я об этом, Алекс.

То ли они обгоревшие были, то ли солярки наглотались... Надо будет перечитать книгу.

0

846

alex_and_r написал(а):

Надо будет перечитать книгу.

Вот о том же подумал, не помню уже ничего совсем. Так,только общую канву, а конкретно что было (в мелочах) - ну вообще туговато.

0

847

alex_and_r написал(а):

большинство не заметит, это теперь вопрос тебе самому к себе, - оставлять так, или нет.

До тех пор, пока товарищ Ленин не отнял у меня этот вопрос и не поставил его по другому: Скойко вгемени тебе дать, чтобы пегеделать?
@KELLERMANN Вит, прости меня за то, что я был среди тех, кто вынуждал тебя переделывать свой мод.

http://s20.postimg.org/jc0a49mkt/53154_900.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

848

ღ Славянка ღ.

Развернуть|Свернуть

Ждём  результатов  господа  -камрады  .

0

849

Сторожевой корабль ВМФ РФ «Сметливый» отправился из Севастополя в Сирию
06.03.2016 - 20:58
Сегодня сторожевой корабль Черноморского флота «Сметливый» вышел из Севастополя и взял курс на черноморские проливы, сообщается на сайте минобороны России.
7 марта корабль войдет в Средиземное море, где в соответствии с планом похода будет решать задачи в составе постоянного соединения кораблей ВМФ России в этом регионе.

=.|Свернуть

Wise написал(а):

Скойко вгемени тебе дать, чтобы пегеделать?

Даа, товарищи революционеры умеют призвать к ответу :)

Отредактировано alex_and_r (06-03-2016 22:28:09)

0

850

Wise написал(а):

@KELLERMANN Вит, прости меня за то, что я был среди тех, кто вынуждал тебя переделывать свой мод.

Леша, все нормально!)
Как говорится, нет пределу совершенства! Да и к тому же соратники всегда могут подкинуть умную идею...)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)