Вы заметили какой продуктивный денёк выдался ? По больше бы таких деньков .
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться85207-03-2016 02:42:55
Вы заметили какой продуктивный денёк выдался ?
Да су.а весело, осталось чтобы кто-то кому-то написал: "Лобызаю Ваши руки" и воскресенье закончилось бы удачней
Ребята напишите какие чертежи, схемы ВАМ надо, постараемся помочь
Поделиться85307-03-2016 12:49:39
кому и куди задать вопросы по совмещению модов !?|
1. всё ли работает в данном порядке?
2. работае енто???
Поделиться85407-03-2016 13:25:47
1. всё ли работает в данном порядке?
2. работае енто???
1 - вроде все верно(кто эти моды устанавливал, ответят точнее)
2 - однозначно нет, т.к. мод интерьера лодок не адаптирован под версию 1.14
Вопросы задавать тут - Вопрос - Ответ 4
Поделиться85507-03-2016 14:07:57
1 - вроде все верно(кто эти моды устанавливал, ответят точнее)
2 - однозначно нет, т.к. мод интерьера лодок не адаптирован под версию 1.14Вопросы задавать тут - Вопрос - Ответ 4
патч 1.2 на скрине чёрн цвета . по ентому и возник вопрос....
Поделиться85607-03-2016 18:39:33
Масленица - начало сырной недели. Масленица - древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней. Отмечается в течение недели перед Великим постом. Масленица в 2016 году отмечается с 7 по 13 марта. Масленица - это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Главными атрибутами праздника традиционно были - чучело Масленицы, забавы, катание на санях, гулянья и, конечно же, блины - круглые, румяные, горячие, раньше они имели ритуальное значение, поскольку являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как суббота перед масленицей почиталась как «родительский день» - славяне поклонялись душам усопших предков.
Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая Масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена. Кстати, одно время царь Алексей Михайлович самыми строгими мерами старался утихомирить своих разудалых подданных. Воеводы рассылали по градам и весям царские указы, то запрещая частное винокурение, то требуя, чтобы россияне в азартные игры не играли, кулачных боев не проводили. Но ни грозные царские указы, ни наставления патриарха не в силах были совладать с бьющим через край весельем.
Поделиться85707-03-2016 22:14:58
Подскажите пожалуйста, а кнопка "спасти выживших" работает? Если работает то при каких условиях?
Я понимаю, что после января 40-го можно было официально не мучатся угрызениями совести, но все же
Ну тут надо учесть, что подлодка это не спасательное судно, у пл свои задачи у сс свои. Провизия, питьевая вода, болезни и т.д., это надо всё учитывать. Если молодая команда, то лучше отказаться от спасения 100%. Была да и есть ещё одна проблема, это подготовленные боевые пловцы, как с одной стороны, так и с другой (специфику их работы не буду описывать), но если попадёт на борт такой воин геморрой обеспечен 100% (он попадёт на борт 100%, это его работа). Опытные капитаны были в курсе и старались ........ от этих проблем. Ну вкратце как-то так.
Поделиться85807-03-2016 22:42:00
Снимал авиацию и вот такого виртуоза увидел , лучше не показывать другим . С бункерами что-то не так , если хоть краем камеры зацепишь то фпс падает вдвое до 15 -17 кадров/сек . Починить можно ? Обычно на базе даже с пожаром 40 кадров/сек держится . Ссылка на " виртуоза " https://yadi.sk/d/jZjxecEMpyJHV
Поделиться85908-03-2016 03:39:23
Всех с 8 марта!
Переделал. Ленин проверил. "Таможня даёт добро".
Рупька 2 закончена. 3 готова на 70%. Теперь спать.
Поделиться86208-03-2016 09:34:49
От имени всех мужиков нашего форума поздравляем прекрасную половину нашего коллектива с 8 Марта
Присоединяюсь к поздравлению!
В свою очередь хочу пожелать всей мужской братии нашего форума, чтоб их женщины были счастливы!
Поделиться86308-03-2016 11:03:16
Присоединяюсь к поздравлению! В свою очередь хочу пожелать всей мужской братии нашего форума, чтоб их женщины были счастливы!
Присоединяюсь к поздравлениям!
В свою очередь хочу пожелать всей мужской братии нашего форума, чтобы женщины были, чтобы женщины были наши, чтобы наши женщины были с нами счастливы!
Поделиться86408-03-2016 12:15:24
Всех с 8 марта!
А на лодке подпись художника?
Поделиться86508-03-2016 12:30:09
А на лодке подпись художника?
А хорошо было бы оставить этот автограф на сим творении, но не снаружи (уж больно заметно), а как пасхалку внутри рубки в каком-нибудь уголку.
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям коллег, хочу пожелать нашим Прекрасным Дамам, приносящим тепло и уют в нашу мужскую компанию, счастья, любви, взаимопонимания, разноплановых успехов. Спутницам наших капитанов - не ревнуйте любимых к морю и знайте: нет на свете никого дороже, чем те, кто верно ждет нас дома, поддерживая тепло домашнего очага. С праздником!
Поделиться86708-03-2016 17:22:01
Продолжаем отдыхать между делом
Поделиться86808-03-2016 17:59:38
Ржу не могу Претендентки на сердце козла Тимура подрались в Приморском сафари-парке
Поделиться86908-03-2016 18:31:54
Warham, что Виталий у ВАС обмэрился Он как-бы вроде-бы обмэривает Киев
Поделиться87008-03-2016 18:38:47
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие женщины нашего форума, поздравляю вас с 8-ым Марта! Будьте всегда красивыми и любимыми!
Поделиться87208-03-2016 19:46:38
Кликабно.
Поделиться87308-03-2016 19:57:35
https://yadi.sk/i/Z-rH0jPFpz74P https://yadi.sk/i/linv6pl2pz798 Перевод изложенного . Давно витает в воздухе идея . Мыкаются люди по площадкам и понимания не всегда находят а тут для них дом , приятные собеседники , коллеги по цеху и в конце концов тёплые носки .
Отредактировано Капитан Зо. (08-03-2016 20:02:44)
Поделиться87408-03-2016 21:32:19
Понравился оригинальный клип на "Мою девушку из Токио"
Хочется посвятить всем нашим дамам.
Поделиться87508-03-2016 21:54:38
и в конце концов тёплые носки
... и прохладные напитки. Опять же, дамы присутствуют.
Я так понял, недвусмысленно намекается замахнуться на Сухой, а в перспективе, чем черт не шутит, на подпил Субсима.
От этой мысли - голова кругом. Надо выпить...
Поделиться87608-03-2016 22:00:19
От этой мысли - голова кругом. Надо выпить...
Я уже , раскрутку ( в поисковиках будет в первых строках) будущего проекта при одобрении генералитета беру на себя если доверите . Сделал набросок на будущий проект
Отредактировано Капитан Зо. (08-03-2016 22:17:10)
Поделиться87708-03-2016 22:52:36
Сделал набросок на будущий проект
При чем тут KSD-II и SH3 ?
Поделиться87808-03-2016 22:59:26
brat-01
При чем тут KSD-II и SH3 ?
Я некорректно написал , будущий ролик , проект для него , набросок , смотреть со стороны всегда лучше чем на своём экране(только KSD) . Извини , обмишурился .
Отредактировано Капитан Зо. (08-03-2016 23:03:27)
Поделиться87908-03-2016 23:44:03
Леша WISE, ты гений!
Я так понял, недвусмысленно намекается замахнуться на Сухой, а в перспективе, чем черт не шутит, на подпил Субсима. От этой мысли - голова кругом. Надо выпить...
Отличная идея собрать всех под свое крыло!
Если не мы, то кто же...
Поделиться88009-03-2016 00:12:53
Если не мы, то кто же...
Разброд , шатание и дебильные моды с "термоядерными боеголовками" на атомных субмаринах класса "Акула" Вершина творчества так сказать . Прогресс в симуляторах . Доделывают Юбиков . Выбора не осталось .Наше дело правое и мы победим ! Камрад Коваль поддержит лозунг . Урра товарищи !
Поделиться88109-03-2016 01:03:13
Если не мы, то кто же...
Меня просто рвёт и жгёт как это решение примет начальство .
Поделиться88209-03-2016 01:14:50
https://yadi.sk/i/K7TlwohYpzPQM Не далеко ушли .https://yadi.sk/i/bdKQHSI5pzPTw Завалить Сухой а именно привлечь вирподов не есть проблема . Без вирпилов обойдёмся . Статистика сама за себя говорит . Группа в VK тоже лояльна http://vk.com/subsim Сами придут из балагана . Так что всё в наших руках , вернее в твоих Командир
Поделиться88309-03-2016 07:18:08
Если не мы, то кто же...
Согласен!
Что же, идея принята единогласно, но ее воплощение в жизнь, не столь легкая задача.
Что нам нужно(приблизительный список):
1. Список модераторов для данного раздела форума, причем эти люди должны быть близки к СХ-3(предлагаю в качестве первого кандидата нашего нач. разведки);
2. Список стартовых тем, я предлагаю сразу же разместить там KSD-1;
3. Инициатива со стороны поклонников СХ-3, потому как, если раздел будет пустовать - смысла в нем мало.
4. Из предыдущего пункта вытекает этот: нужно кинуть клич вирподам на:
4.1. Русскоязычном форуме сабсима(в разделе посвященном СХ-3 и СХ-4);
4.2. Разделе СХ на RedRogers-е;
4.3. В группе ВК Das silent unt hunter, если там еще остались любители адекватной игры, хотя бы в СХ-3;
Поделиться88409-03-2016 07:38:57
А как насчет СХ-5? Я бы мог наполнить раздел с инструкциями по установке актуальных сборок. Т.к. за последние пару недель уйму времени убил, чтобы разобраться в этой каше. И кстати народу в СХ5 играет уж точно не меньше чем в СХ3.
Поделиться88509-03-2016 07:44:16
А как насчет СХ-5? Я бы мог наполнить раздел с инструкциями по установке актуальных сборок. Т.к. за последние пару недель уйму времени убил, чтобы разобраться в этой каше. И кстати народу в СХ5 играет уж точно не меньше чем в СХ3.
Решать командиру
Поделиться88609-03-2016 08:03:31
Считаю, что не нужно обижать поклонников версий SH4 и SH5( как и сами версии, а в вялой перспективе и SH online) и предоставить "убежище" всем. И сделать разделы SH III, SH IV, SH V. KSD будет особняком, как отдельная самостоятельная игра. SH5, хоть и появился на свет гадким утёнком, но при помощи таких же энтузиастов, всё больше набирает очки.
В разделы внести всё, что имеет к ним отношение: мегамоды, моды, разработки и прочие вопросы. И нач. разведки( Егор прав) с начальным этапом оформления и развития, думаю, должен справиться. Warham поможет по пятой версии.
Инициатива со стороны поклонников СХ-3, потому как, если раздел будет пустовать - смысла в нем мало.
Москва не сразу строилась. Время..нужно время и форум наберет 25 узлов подводной скорости, ибо..при отсутствии альтернативы, все дороги ведут в Рим.
Представляете, в разделе SH4 однажды появится СОМ-групп.. А куда им деваться..посещаемость на их ресурсе давно стабильно ровная, 0,0 в сутки.
Поделиться88709-03-2016 08:08:43
В разделы внести всё, что имеет к ним отношение: мегамоды, моды, разработки и прочие вопросы. И нач. разведки( Егор прав) с начальным этапом оформления и развития, думаю, должен справиться. Warham поможет по пятой версии.
Тут есть одно НО, источники получения мегамодов СХ-3 и СХ-4 никто особо не контролирует, а вот ссылки на скачивание мегамодов пятого хантера, боюсь, породят требования об их удалении со стороны сабсима.
Представляете, в разделе SH4 однажды появится СОМ-групп.. А куда им деваться..посещаемость на их ресурсе давно стабильно ровная, 0,0 в сутки.
Я думаю, это чертовски ранит их самолюбие.
Поделиться88809-03-2016 08:20:55
Считаю, что не нужно обижать поклонников версий SH4 и SH5( как и сами версии, а в вялой перспективе и SH online) и предоставить "убежище" всем.
Энтузиасты этой забавы есть и как будто на связи . В клубе лишними не будут .
Поделиться88909-03-2016 08:28:51
Я думаю, это чертовски ранит их самолюбие.
За руки тянуть не стоит , добровольно придут ну так .. сами знаете наше гостеприимство , если им проект дорог то с самолюбием можно разобраться . Про тёплые носки и наше радушие и говорить как то неудобно .
Поделиться89009-03-2016 08:42:21
а вот ссылки на скачивание мегамодов пятого хантера, боюсь, породят требования об их удалении со стороны сабсима.
Почти уверен что с этим вопросов не будет. Я не собираюсь описывать все возможные сборки. По сути сейчас лишь одна является актуальной Wolves of Steel. Сама сборка физически расположена не на сабсибе а на бесплатном хостинге http://www.mediafire.com/. Тот кто эту сборку создал и поддерживает в актуальном состоянии нормальный мужик. Зовут его Vecko и он из Сербии. И как и любой мододел он заинтересован в том, чтобы его работой пользовалось как можно больше народу. И он только рад будет если появится инструкция на русском по установке. Установка реально не простая.
Поделиться89109-03-2016 08:47:06
а вот ссылки на скачивание мегамодов пятого хантера, боюсь, породят требования об их удалении со стороны сабсима.
Если имеется ввиду ресурс hartmuthaas, то туда вносятся все моды и мегамоды, от всех авторов, кто когда-либо отмечал их на сабсиме сопутствующей темой. И внося эти моды в этот реестр, сабсим ни у кого из авторов разрешения не спрашивал и права на эти моды не покупал. На каком тогда основании он может что-то требовать..Но даже если( теоретически) это возможно, никто не сможет ничего предъявить, если указывать не ссылки на скачивание непосредственно, а точные страницы и посты того же сабсима, где эти ссылки лежат. Примерно то же самое было и на Сухом. Нужно что-то скачать, «иди на сабсим-вот линк….. … ….». А все обсуждения и прочее, «милости просим, домой».
Поделиться89209-03-2016 09:09:23
4. Из предыдущего пункта вытекает этот: нужно кинуть клич вирподам на:
4.1. Русскоязычном форуме сабсима(в разделе посвященном СХ-3 и СХ-4);
Пародия навеянная славным сталкерским прошлым
Поделиться89309-03-2016 09:14:38
Тут есть одно НО, источники получения мегамодов СХ-3 и СХ-4 никто особо не контролирует, а вот ссылки на скачивание мегамодов пятого хантера, боюсь, породят требования об их удалении со стороны сабсима.
А мы на них санкции свои положим всем прибором...
Поделиться89409-03-2016 09:37:59
Как добавить сайт в популярный каталог Nofollow.Ru
Поделиться89509-03-2016 09:46:00
И есчо..на тот случай, если будет принято решение развиваться( да и в любом случае)..
На вашем месте, одним из первых пунктов в деле продвижения к цели я поставил бы..визуальное оформление форума. Для многих это немаловажный фактор(если не один из главных), действующий на подсознательном уровне. Если я, например, накопаю где-то форум о подводных лодках в..розовом цвете, я уйду оттуда даже не читая, и тем более, не регистрируясь, даже если там будет всё самое прогрессивное по нашей теме. Здешний внешний вид по умолчанию: сплошной голубой Mybb. Слава богу, не розовый, но тоже, не фонтан, согласитесь. Я об этом уже раньше говорил. И неважно, что в активном режиме у меня есть возможность менять его на любой из предложенных. В оффлайне он, всё равно, возвращается. Снова крайне рекомендую сменить его на строгий и солидный в любом режиме, по примерной аналогии с тем же Сухим( бело-синие цвета, с преобладанием белого) или Сабсима( серо-чёрный, с преобладанием серого). Цвет, как известно, имеет серьёзное влияние на психологический комфорт. Белый или серый -нейтральные цвета, если не способствуют ощущению счастья, то и не раздражают.)) Уж во всяком случае, не оттолкнут, точно.
Поделиться89609-03-2016 09:57:26
Ну не знаю насчет цвета. Понятно лишь то что все фломастеры разные. Мне напротив здесь комфортно читать. А сабсим ИМХО имеет один из самых убогих форумов как по оформлению так и по функционалу.
Или другой пример http://forum.il2sturmovik.ru/. Бело черное оформление, все строго. Но где тематика авиации? И у них в игре такой же интерфейс, тупо окна как в винде. Ламповость отсутствует напрочь, от того возможно вирпилы и грызутся постоянно на форуме
Отредактировано Warham (09-03-2016 10:00:22)
Поделиться89709-03-2016 10:21:21
сабсим ИМХО имеет один из самых убогих форумов как по оформлению так и по функционалу.
Хорошо, уточню: о сабсиме я говорил только за цвет.) Оформление, согласен, фигня. Чего стоят одни только идиотские обязательные( без возможности поставить свои)картинки американских( с какого-то перепугу) военнослужащих в аватарах..Как в голливуде-"все козлы, одна америка-Дартаньян". + к этому, неограниченность в подписях..как следствие, лепят всякую байду, кто во что горазд, и вся эта байда при прокрутке страницы "очаровательно" мельтешит перед глазами.
Поделиться89809-03-2016 10:31:39
Цвет, как известно, имеет серьёзное влияние на психологический комфорт. Белый или серый -нейтральные цвета, если не способствуют ощущению счастья, то и не раздражают.)) Уж во всяком случае, не оттолкнут, точно.
Ну не знаю, Леха.
По мне у нас сейчас цвет вполне себе оптимальный для чтения, глаза не напрягает. Если голубой цвет заменить темно синим, или же серым - нужно искать нормальный цвет шрифта, потому как, черный шрифт на данных фонах будет нечитабельным.
Единственное, можно как вариант отразить цвета: цвет постов сделать светлым(как общий фон сайта), а цвет общего фона голубым(как цвет постов).
Хорошо, уточню: о сабсиме я говорил только за цвет.) Оформление, согласен, фигня. Чего стоят одни только идиотские обязательные( без возможности поставить свои)картинки американских( с какого-то перепугу) военнослужащих в аватарах..Как в голливуде-"все козлы, одна америка-Дартаньян". + к этому, неограниченность в подписях..как следствие, лепят всякую байду, кто во что горазд, и вся эта байда при прокрутке страницы "очаровательно" мельтешит перед глазами.
Согласен полностью! Особенно подписи бесят, листаешь форум, и полезной инфы раза в два меньше, чем подписей.
По аватарам - соглашусь, но уже пофиг Мой аккаунт там все равно удалили, за отказ рассылки по Email, с просьбами дать денег.
Поделиться89909-03-2016 10:35:57
Единственное, можно как вариант отразить цвета: цвет постов сделать светлым(как общий фон сайта), а цвет общего фона голубым(как цвет постов).
Я о том и говорил: по примерной аналогии с тем же Сухим( бело-синие цвета, с преобладанием белого) в постах
Поделиться90009-03-2016 10:37:27
Я о том и говорил: по примерной аналогии с тем же Сухим( бело-синие цвета, с преобладанием белого) в постах
Попробуем. Думаю, будет неплохо.