Вот тебе тема
Даешь Пинков!!!!
К примеру:
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тебе тема
Даешь Пинков!!!!
К примеру:
Даешь Пинков!!!!
Даём!
Правда, тут видеоряд подкачал.
Даешь Пинков!!!!
Не валит к игре в моём понимании игры . Самое первое с твоей подачи Саша ! И уже скоко раз обращался по поводу эмблемы ..Блин сделайте как надо , пожалуйста .[align=left]Тут моряки одеты по форме а почему в других версиях игры не так . Дело в модах ?Или вшить уже надо .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 19:12:01)
Даём!
Правда, тут видеоряд подкачал.
Честно сказать - во всех предложенных вариантах видеоряд к музыке вообще отношения не имеет. Монтаж подразумевает подгонку сцен под темп музыки и тд, а не просто "взял видео и поставил музыку".
Не в обиду авторам, по-моему вполне конструктивная критика.
Vivens
Критика , согласен , но без неё никак . Но упираться на знаменитый фильм уже надоело .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 19:16:33)
Критика , согласен , но без неё никак . Но упираться на знаменитый фильм уже надоело .
Я не о фильме речь вел, а о МОНТАЖЕ. Нарезка кадров из игры должна быть, связанная с музыкой(и не только с одной композицией).
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Еще примеры:
Vivens
Я понял о чём ты , только из этого ничего хорошего для нашего проекта не выйдет . Сказал бы , да помолчу .
Я понял о чём ты , только из этого ничего хорошего для нашего проекта не выйдет . Сказал бы , да помолчу .
Дак а толку тогда вообще от этих видосов?
Vivens
Задую коллекцию , только у меня свои предпочтения , вот осенило и пязддец , после этого кошке Машке будет весело сидеть на системнике ( тепло).
Дак а толку тогда вообще от этих видосов?
Проект продвигают на других ресурсах .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 19:32:14)
Честно сказать - во всех предложенных вариантах видеоряд к музыке вообще отношения не имеет.
Там где под Пинк Флойд, вообще никакого монтажа нет. Это просто от балды на скорую руку. А муз.тема подходит под шторм. Если всерьез заняться, то, думаю получилось бы неплохо.
Пример
Больше похоже на трейлер к фильму, имхо, но автор "так видит", как грится имеет полное право.
Там где под Пинк Флойд, вообще никакого монтажа нет. Это просто от балды на скорую руку.
Даже не на скоряк а так просто. Саша Удали и залей приличное видео с моего аккаунта . Канал форума - мёртвый на сегодняшний час .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 19:56:35)
Больше похоже на трейлер к фильму, имхо, но автор "так видит", как грится имеет полное право.
Абстрагируйся от фильма, переложить данную раскадровку на игровые кадры(и убрать надписи в конце) - и будет хоть что-то вразумительное.
А мы трейлер и делаем, только трейлер игры, а не фильма.
Абстрагируйся от фильма, переложить данную раскадровку на игровые кадры(и убрать надписи в конце) - и будет хоть что-то вразумительное.
Подожду комментов . Вразумительное это что ,.?
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 20:11:41)
Вразумительное это что ,.?
Перечитайте предыдущие сообщения.
Это не Вагнер. Вагнер попсы не писал )) Это какой то современный композитор.
Это Вольфганг Амадей МОЦАРТ!!! Часть из Реквиема 18 век...
и будет хоть что-то вразумительное
Вразумительное? Я просто музыку Флойда наложил на видео шторма, причем просто для пробы, без монтажа и обработки. Как для шторма, повторюсь, музыка очень даже подходит. Ну и название у того ролика соответствующее - Шторм в Атлантике. Вполне вразумительно по-моему.
Серега снимает просто видео, в свое удовольствие.
Саша Удали и залей приличное видео с моего аккаунта .
Не могу ни удалить, ни зайти в акк ютуба. Пароль почему то перестал подходить, уже давно
alex_and_r
Тут и думать не надо . Аккаунт блокирован хотя я его вижу . Ты там решай вопросы с Командиром . Никуда ничего не денется .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 20:46:59)
Аккаунт блокирован хотя я его вижу . Ты там решай вопросы с Командиром
Да как бы этот вопрос с обамой не пришлось решать Может меня из-за санкций по крымскому айпи там заблокировали, хз...
alex_and_r
Я ни нам чём не настаиваю . Сделаем новый канал KSD Team . Настоящий , благо идей валом . Я сделаю .Если вы мне доверяете подобного рода дело .
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 21:09:47)
Если вы мне доверяете подобного рода дело
У нас не коммерческий проект, бабло нам не светит. А посему, делай. Хуже не будет....
brat-01
Бабло Не светит прозвучало как обычно . , Но и Солнышко не для всех .Делаю Командир , делаю ........
Отредактировано Капитан Зо. (12-02-2016 21:32:24)
Это Вольфганг Амадей МОЦАРТ!!! Часть из Реквиема 18 век...
Да нет же, Викторович!!!
Прочтите - http://kokay.ru/ne-klasika/kto-napisal- … -noty.html
Из жизни Злой Трюмной Крысы.
MATPOC-KOK
100 лайков.!
Еще примеры:
Кстати ,трейлеры здоровские ведь получились
Я даже пересматриваю
Apachi
Какие такие трэйлеры ?
Кстати ,трейлеры здоровские ведь получились
Я даже пересматриваю
Это да, у пятерки хорош, и у тройки тоже.
Apachi
Какие такие трэйлеры ?
Привет, товарищи! Кто-нибудь имеет развернутое мнение насчет забугорного проекта Хантер онлайн? Я, к сожалению, не владею настолько английским, чтобы разобраться. Вот сайт: http://www.silenthunteronline.com. Заранее спасибо.
Irishman
Развёрнутого мнения нету , скажу просто - не то пальто .
- не то пальто .
Спасибо, начал обучение, но времени не хватает разобраться(((
Единственное, что хорошо - все же онлайн, и по идее есть возможность с друзьями ураганить.
Это еще и игра, тов. Старший матрос!
Все играют, как им захочется.
Вот это верно, командир!
Жду не дождусь встречи
Отдых и оздоровление в Крыму
Санаторий "Карасанский" основан в 1924 году на базе имения Раевских. Расположен санаторий на территории парка садово-паркового искусства "Карасанский", в живописной бухте на Южном берегу Крыма, в 15 км западнее Алушты, недалеко от легендарной горы Аю-Даг (Медведь-гора). В парке произрастают более 150 растений со всего мира.
Уникальный микроклимат Кучук-Ламбатской бухты и хвойные растения произрастающие в парке создают уникальные условия для климатотерапии профилактики и лечения заболеваний органов дыхания, функциональных болезней, нервной и сердечно-сосудистой системы. Идеальное место для отдыха родителей с детьми.
К услугам отдыхающих:
Физиотерапевтический кабинет, кабинет лечебного массажа, "Соляная пещера", кабинет аромотерапии.
Пляж санатория "Карасан" собственный мелкогалечный, протяженностью около километра, оборудованный тентами, раздевалками, лежаками.
Питание трехразовое: завтрак, обед, ужин. По заказу диетическое.
Отредактировано Капитан Зо. (14-02-2016 20:03:55)
К услугам отдыхающих:
Физиотерапевтический кабинет, кабинет лечебного массажа, "Соляная пещера", кабинет аромотерапии.
Пляж санатория "Карасан" собственный мелкогалечный, протяженностью около километра, оборудованный тентами, раздевалками, лежаками.
Питание трехразовое: завтрак, обед, ужин. По заказу диетическое.
А так же широкий ассортимент крымских вин и коньяков(за территорией санатория)
alex_and_r
Сань , там кафе на набережной растут как грибы , что характерно все с WIFI , с вином всё вери гуд ( цены демократичные) у меня на видео там показано . А в санатории сухой закон. На автопилоте бывало приводили родственники . Вообщем влюбился я в это место .
Отредактировано Капитан Зо. (14-02-2016 20:30:14)
БОЕВОЙ КОРАБЛЬ ВМФ РФ, ВЫДВИНУЛСЯ К БЕРЕГАМ СИРИИ", 2016
Вылет после появления самолета-биплана.
Счастливчик, мне сегодня повезло меньше.
Жесть!
Ни разу в KSD-II не стрелял по самолетам (в SH-3 приходилось). Попробовать, что-ли....
Погубите экипаж, лодку и себя впридачу! Лучше не стоит.
https://yadi.sk/i/foShH9EiorbRJ Поздравляю всех с возрождённым из пепла каналом. ССылка http://www.youtube.com/channel/UCiCHzGdz8ykbLp8Gdn6008Q
Отредактировано Капитан Зо. (15-02-2016 12:48:08)
Поздравляю всех с возрождённым из пепла каналом.
Все, ключи от киностудии переданы Капитану Зо, и теперь он будет местным Буххаймом(только, Сергей, фамилию правильно трактуй)
Наведи там порядок. Удали старое видео, залей новое, и тд.
alex_and_r
Сделаем Саша ! Со временем на форуме надо бы сделать кнопку " Мы на ютюбе " Ютюб инструкции шлёт по улучшению канала , работы хватит для начала .
Отредактировано Капитан Зо. (15-02-2016 13:58:11)
Главмех никогда с SH3 не слезет....
Главмех никогда с SH3 не слезет....
А могёт это его стезя такая или призвание, или любовь ( почему бы и нет )
А кто в игре листать будет?
Действительно.. прям беда! ... кто в игре листать будет? .. шо делать теперь будем капитаны, а??!
Алексей, мы люди женатые, а вот Apachi сложнее, так как далеко не каждая девушка согласится листать перед ним справочник-определитель!
или любовь
Это святое! Я ж не против.
Пусть заведет собаку....
Командир, собака на корабле, ну это ещё куда ни шло ( хотя и не приветствовалось ),
но на подлодке!.. Нонсенс! ( Правда и с девушкой номер не прокатит! )
Тишина в отсеках! Старпом идёт!..
Отредактировано cigaleval (15-02-2016 17:58:24)