cigaleval
Про крыс забыли , живучие и на прокорм годятся если правильно готовить .
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20115-02-2016 18:03:15
Поделиться20215-02-2016 18:13:09
Про крыс забыли , живучие и на прокорм годятся если правильно готовить .
Ха! Ну так-то ДА! И Справочник, если надо полистают! Твари не в меру умные! А со спецподготовкой!..
И собаки не понадобятся и тем более девушки!..
Вот и совет для Apachi дельный надумали!..
--------------------------
Пора бы, пожалуй эту всю ,,философию,, и в болталку!..
Отредактировано cigaleval (15-02-2016 18:21:55)
Поделиться20315-02-2016 18:19:27
Главмех никогда с SH3 не слезет....
Может сх3, как сим подводной лодки его полностью устравивает
Поделиться20415-02-2016 18:43:38
У меня есть обращение , в первую очередь к Александре Nosulia И к Алексею LUKNER . Я знаю что вы делали видео по игре и в основном это носило обучающий характер . Обычный копирайт видосов теряет в качестве , поэтому просьба посмотреть на дисках что осталось в исходниках . Нужно для создания на канале раздела Обучалки , название черновое . Надеюсь на понимание .
Поделиться20515-02-2016 20:01:08
У меня есть обращение , в первую очередь к Александре Nosulia И к Алексею LUKNER . Я знаю что вы делали видео по игре и в основном это носило обучающий характер . Обычный копирайт видосов теряет в качестве , поэтому просьба посмотреть на дисках что осталось в исходниках . Нужно для создания на канале раздела Обучалки , название черновое . Надеюсь на понимание .
Я никогда не делал обучающих роликов. Снимал цельные куски из разных игр и все.
Поделиться20615-02-2016 20:06:51
LUKNER
Это вам кажется , вдумчиво рассмотрев там понятна ваша стратегия при атаке .Исходники остались ? Я говорю про KSD . Остальное мне пока любознательно .
Отредактировано Капитан Зо. (15-02-2016 20:09:09)
Поделиться20715-02-2016 20:24:45
LUKNER
Это вам кажется , вдумчиво рассмотрев там понятна ваша стратегия при атаке .Исходники остались ? Я говорю про KSD . Остальное мне пока любознательно .
Нет конечно! У меня бы места на диске не хватило если бы я копил весь этот бутор.
Поделиться20815-02-2016 20:26:08
LUKNER
Я вас услышал , будем действовать по другому .
Поделиться21015-02-2016 21:58:47
У меня вот нет вылетов, мальчишки , пока в самоли гоняем)))
Ликёр шасси, кто не дурак тот понял, а кто дурак тоже понял)))
Поделиться21115-02-2016 22:12:31
Для командира:
Да видел. Все там нормально.
Поделиться21215-02-2016 22:24:03
Я вообще играю на 75% реала, мне на хрен их заморочки на реал не нужен, это игра, а кто считает его симом, тот не играл в симы хорошие значит....
Тем более Юбы с выхода игры уже накосячили
Чё могу сказать, как у Толи Командира, столько терпения!
А прав он в одном, что нас всех (таких своеобразных) объединил этот форум
Отредактировано torn (15-02-2016 22:28:28)
Поделиться21315-02-2016 22:31:13
Разом обосрал работу 7 лет, спасибо.
Егорыч!!! Мозга не канифоль ))) я с твоим модом и на 75 % хожу
Поделиться21415-02-2016 22:32:25
это игра, а кто считает его симом, тот не играл в симы хорошие значит....
Разом обосрал работу 7 лет, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
<перенесено>
Написанное пером не вырубишь топором.
Все это оффтопп, поэтому - в болтаталку
Поделиться21515-02-2016 23:31:23
Счастливчик, мне сегодня повезло меньше.
Ну, по сравнению со мной, вы все здесь адские везунчики. Загрузил одиночную миссию "Неожиданная встреча", взял лодку типа VIIC. Первую лодку потопил, решил малость в надводном пройти. И тут со стороны солнца на меня сваливается пара "Эвенджеров", у которых я вовсе не ожидал увидеть НУРСы под крыльями. Итоги:
1. с двух атак лодку разнесли почти полностью.
2. экипаж почти весь ранен, медик всех не в состоянии сразу вылечить.
3. Одного 20-мм автомата явно не хватает, чтобы создать стену огня на пути самолетов.
Поделиться21615-02-2016 23:34:27
У меня вот нет вылетов, мальчишки , пока в самоли гоняем)))
Ликёр шасси, кто не дурак тот понял, а кто дурак тоже понял)))
Хороший фильм. Недавно пересматривал, чуть плакать не начал на финальных кадрах... Молодые ребята, им бы жить да жить.
Поделиться21715-02-2016 23:43:46
В целом же, не жалею, что установил КСД2, хочу поблагодарить разработчиков за титанических масштабов работу, которую они проделали. Недавно я снова стал неровно дышать к симуляторам подлодок, и в этом роль КСД2 далеко не последняя. Был период, когда поигрывал в WoWs, War Thunder, но постоянно ощущал, что мне чего-то не хватает. Пробовал снова поиграть в СХ5 - понял, что игра не вызывала у меня тех ощущений, что раньше. Скачав и начав играть в КСД, понял, что не ошибся с выбором. Большое спасибо!
Поделиться21816-02-2016 01:27:43
Да видел. Все там нормально.
А почему нет на 7- ках Параметра Dials и Fire в Сим файлах, в отличии от 9-ток. Или они там не нужны?
Поделиться21916-02-2016 01:44:21
.
SH3, кстати, тоже.
Поделиться22016-02-2016 02:23:27
А сколько по твоему в альбоме должно быть всех кораблей-судов по типам?
С точки зрения реализма, много конечно
Я 8 лет ковыряюсь в кампаингах и во всякой прочей хрени чтобы этот процесс усложнить для получения удовольствия не только от результата потопленного тоннажа, но и от самого процесса! А мне как ведро холодной воды на голову: зачем все это надо? Идите в 5 хантер! Там не надо заморачиватся! Или возьмите стоковую версию 4-ки, там вам и куча целей и с классификацией не надо заморачиваться.
Ну вот.
Игра конечно должна быть в удовольствие.
Кто-то будет играть без всяких заморочек, а кто то стремится к реализму, настолько, насколько ему это надо.
Вот я пока гоняюсь, именно, за тонажем
К примеру, потопление Роял Оук, Арк Роял, операция Пьедестал и т.д. Т.е вводить корабли, которые должны появиться в данное время, а потом исчезнуть. Согласитесь, это лучше, чем встретить в "Пьедестале" ПЯТЬ авианосцев одного названия.
Я только за!
Раздел с однотрубными(труба в центре) и двумя мачтами(нос-корма), отмечен в справочнике как 1s1 - т.е. мачта - труба - мачта. Или же 111s - мачта - мачта - мачта - труба(на баке).
Вот за подсказку спасибо
И вообще, я например про этот справочник- просто мысли вслух
Ничего страшного что судно уйдет, пока я буду его в справочнике. Хотя, куда это он уйдет? Никуда он не уйдет
Подписываюсь, сложностей хватит нам и без всех включенных галочек в настройках)
Сидите на здоровье
Я сам периодически возвращаюсь к сх3, особенно с хорошими модами(особенно с вашими лодками одно удовольствие)
Бывает и в сх5 приспичит, по "мылу" скучаю...
Поделиться22116-02-2016 14:22:59
Главмех никогда с SH3 не слезет...
Was ist SH5..
1. Графа. Причём, только Env. Ну и, юнитов(за виз. эффекты Ubisoft кастрировать). SH3, 4, по графе не конкуренты. А с нынешним развитием технологий уже и Пятый в топку.
2. Всё. Т.е.,более нихера. Один из разрабов исповедался, пятый был готов на 40%, вытошнили в продажу, теста ради новой защиты Assassin’s Creed от взлома. Т.е. интересы вирподов( и их кровные) «в жертву» своим интересам. Доводка до ума силой энтузиастов по аналогии с Трёшкой-утопия. В теории, за Пятый Ubisoft-у вполне впаять червонец строгача. Чистейшей воды, мошенничество, в особо крупных размерах. PUSH-->>зажурчало..
SH4(без учёта KSD !!)..
Ещё пятерик сверху.
1. Дебилоидная идея за амеров.
2. Пластмассовая графа, косячный юнит-парк .
3. Ленивый копипаст элементов SH3.
4. Немецкий аддон бессилен. Слив..
SH1, 2..без комментариев.
Остаются альтернативы SH3 vs KSD.
Уже много раз встречал здесь( и продолжаю встречать) на фоне дифирамбов в адрес KSD ироничное бла-бла о SH3, как то: «детская аркадка, нервно курит в сторонке», и тп. При этом, каждый раз «честно» сравнивают МОД KSD и СТОК SH3. 10 лет армия моддеров Третьего потратила впустую. В холивар не вступал, хотя, в каждом случае можно было запрашивать аргументы, типа:
Какие ваши доводы, что KSD спокойно курит в центре и по взрослому реален? В нём более настоящие бомбы? Более развито IQ врагов? Они более умны, жестоки и коварны? Или конфиги и контроллеры, чтобы всё это «подкрутить», есть только в KSD? Или только в KSD возможна сия грамотная настройка? Может, кампаинг в SH3 неподвластен редакции? Или только в KSD он отточен по истории? Мало юнитов? Кто мешает напихать(GWX)? Тем паче, везде одно и то же, заимствовано друг у друга.. Оперы не хватает? 4Гб-патч на что? А ехе. в KSD правлен?
Графика, аудио? Не глупо ли спорить, что вкуснее, арбуз или свиной хрящик? Каждому своё, уже сказал, что ни 3-й, ни 4-й, в этом отношении, не фонтан. Я привык к SH3, его Env мне приятнее и роднее, и то, что виды 4-го, как 5-й, не способны впечатлить, говорит само за себя. Вы привыкли к 4-му, это ваш вкус, но и только. Какая связь между вашим вкусом и выводами об аркадно-нервном курении?
Геймплей? Тут, конечно, KSD всех сделал.. На первый взгляд. Если не рассматривать сиё через призму реиграбельности.
РеализЬм «выживания»? Ни разу не проходил SH3 до мая 1945-го даже на стоке( не успел, 3д макс засосал). А на «закрученных», как положено, конфигах, не дошёл и Коваль(сильный таки игрок). А если про SH3 вам «поют», мол, «всю войну, играючи, на 7b(без шноркеля и пр.)», так, на заборе тоже, много всякого пишут.
Плюс к этому:
1. Не будем говорить о потенциалах игровых движков. Никто из нас не в состоянии достоверно знать все их возможности, наши о них суждения необъективны, т.к. основаны на «тык-мык-пык», а не на логическом исследовании.
2. Деликатно молчу о некоторых существенных неискоренимых(ПОКА) погрешностях KSD, вследствие изначальной «неправильной» «амерской» платформы.
Итого: при всё уважении к KSD, к его разработчикам и их достижениям, чем Третий хуже-то, я чёт не въезжаю?
Злые вы, уйду я от вас.
Поделиться22216-02-2016 15:08:15
Алексей, Silent Hunter 3 ФАРЕВОР !!!!! Никуда не надо уходить))))
Поделиться22316-02-2016 16:29:22
2. Деликатно молчу о некоторых существенных неискоренимых(ПОКА) погрешностях KSD, вследствие изначальной «неправильной» «амерской» платформы.
Итого: при всё уважении к KSD, к его разработчикам и их достижениям, чем Третий хуже-то, я чёт не въезжаю?
Злые вы, уйду я от вас.
Да вы не берите так близко к сердцу! Не уходите! Это ведь всё, чтоб интересно было. Ну а KSD как же не хвалить? Вот раньше, мододелы где были? Или субсим, или MarineSims или ещё где. А теперь и у нас есть мегамод и форум! Мы можем тут общаться, что-то делать (кто может), этот факт трудно переоценить. По существу мне трудно что-то сказать, я узнал о KSD недели 2 только, но если говорить о СХ3, его мы конечно любим тоже, с него всё и началось, но вот возьмите любой мегамод в СХ3 сейчас. Как сделал Штиблер модель поражения кораблей, так больше никто и рядом не приблизился
(а Штиблер в мануале в общих чертах её описал, но разве кто знает, как она устроена?). Но играть в NUGM ведь не будешь, скучно. ГВХ там свою сделал, но не лучше. И все мододелы то сенсоры настроят, то кораблей добавят, нет, конечно много всего делают, молодцы, но вот KSD смотрите - весь Zones заново переработал! Как на практике, пока не скажу, но сам замах впечатляет. Поэтому будем сравнивать, а СХ3 - это конечно - наше всё!
Отредактировано антон22 (16-02-2016 16:49:16)
Поделиться22416-02-2016 17:35:19
злые вы, уйду я от вас.
Я те уйду!!!!!
Не обижайся механик... Это выражение моего сожаления, что твои шедевры нам с Боцманом приходится адаптировать в нашу игру. А это, поверь, не легко. Это, как с Джаконды делать копию...
Поделиться22516-02-2016 18:03:45
те уйду!!!!!
Не обижайся механик... Это выражение моего сожаления, что твои шедевры нам с Боцманом приходится адаптировать в нашу игру. А это, поверь, не легко. Это, как с Джаконды делать копию...
Да ладно вам Правда!!! чё вы шуток уже не понимаете
Я думаю Лёха прикольнулся и всё, есть такая как сказать поговорка по дружески Злые вы, уйду я от вас.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно парни, сегодня я гляну
Опасный матч «Локомотива» в Турции: как встретят российских фанатов в Стамбуле
Ссылка
Отредактировано torn (16-02-2016 19:07:07)
Поделиться22616-02-2016 18:06:38
сравнивают МОД KSD и СТОК SH3
В стоке SH-3 была полезная весЧь - можно было по количеству оборотов винта определить скорость. Потом в модах это "затерлось"...
Поделиться22716-02-2016 18:38:34
Потом в модах это "затерлось"...
Я думаю, что тем кто играет в 100% реала, это фича на фиг не упала, и так дел по горло.
Между прочем, в KSD-II, вы по звуку винтов можете определить тип судна-корабля.
Поделиться22816-02-2016 18:48:11
Я думаю, что тем кто играет в 100% реала, это фича на фиг не упала, и так дел по горло.
Между прочем, в KSD-II, вы по звуку винтов можете определить тип судна-корабля.
Как раз на 100% т.н. "реала" я это использовал на 100% . (в стоке SH-3 разумеется). Потом уже узнал о других методах определения скорости, даже не видя цель...
В KSD-II я сразу отличаю корвет и шлюп "Черный Лебедь", ЭМ иногда путаю с "охотником за ПЛ". "Торгаши" для меня все на одно лицо.
Отредактировано Bear H (16-02-2016 18:49:09)
Поделиться22916-02-2016 18:48:37
Хороший фильм. Недавно пересматривал, чуть плакать не начал на финальных кадрах... Молодые ребята, им бы жить да жить.
Да, конец конечно ни тот, механик у них классный дед был, как батя
Ему одному совсем без мальчишек плохо стало, всю войну так сказать с ними был, как одна семья
Поделиться23016-02-2016 18:53:36
Так, стопе Леша! Никуда ты не уйдешь от нас!)
Я понимаю, что ты шутки ради)
Так что, всем спокойно! Не хулиганить!
Поделиться23116-02-2016 19:18:19
Да ладно вам Правда!!! чё вы шуток уже не понимаете
Я думаю Лёха прикольнулся и всё, есть такая как сказать поговорка по дружески Злые вы, уйду я от вас.
Хоть Митрий понял, и то славно.)) Ну, стал бы я постить милое фото сердитого пацанчика и цитировать шутливую поговорку, если б обиделся всерьёз.)))
Это выражение моего сожаления...это, поверь, не легко...как с Джаконды делать копию...
Я понимаю, и, собсно, выговаривал не тебе, а любителям некорректного отношения к «старшему собрату». Просто, в тему пришлось.
Никуда не надо уходить))))
не берите так близко к сердцу! Не уходите!
Я те уйду!!!!!
Никуда ты не уйдешь от нас!)
Так и быть, уговорили..Пока повременю. (если что, это тоже, просто шутливые понты, а не самомнение)
Ну а KSD как же не хвалить?
Хто ж против? Хвалите на здоровье, тем более, когда есть, за что. Только не за счёт вымышленных недостатков SH3.
P.S. Кстати, Димон, фраза про "злых" из анекдота, так что, с Алибабаичем эту фразу ты ассоциируешь зря. В этом фильме он её не произносил. Максимум, что похожего он сказал: "Нехороший ты человек, Косой. Злой, как собака".
Отредактировано Wise (16-02-2016 19:23:24)
Поделиться23216-02-2016 19:33:58
МОД KSD и СТОК SH3
Извините, а вы в чистый сх3 играете...или как?
Поделиться23416-02-2016 20:20:59
Извините, а вы в чистый сх3 играете...или как?
Ну, коль, я сегодня защищал SH3, упоминая про его армию моддеров с 10-летним стажем и сам докатился до моделинга лодок, чтоб заменить ими стоковые недоразумения, то, очевидно, в чистый. Вот лодки дострою и начну думать, может, что в стоке SH3 не так..
чего то наши парни, уже всё всерьёз начинают принимать каждую фразу
KSD, война в Атлантике-серьёзное дело..Не до шуток.
Поделиться23516-02-2016 20:25:14
KSD, война в Атлантике-серьёзное дело..Не до шуток
Вот именно! Угробить лодку - дело не хитрое, а вот построить...
Поделиться23616-02-2016 20:48:22
Вот лодки дострою и начну думать, может, что в стоке SH3 не так..
Вашим лодкам мы всегда рады
А в сх 3 и стоковый играть можно, но я уже без ваших моделек не могу, привык к ним)
В отличии от 5-ой, и 4-ой части...ИМХО
Вот именно! Угробить лодку - дело не хитрое, а вот построить...
Чтобы ее угробить, для начала нужно ее построить, разумеется
Отредактировано Apachi (16-02-2016 20:49:55)
Поделиться23717-02-2016 15:31:07
Яков Кедми: Порошенко - это ПОДОНОК!!!
Мужик молодец, всё в цвет выдал про уродское правительство
Отредактировано torn (17-02-2016 15:57:58)
Поделиться23817-02-2016 16:48:44
45 лет фильму
Поделиться23917-02-2016 16:49:30
Порошенко - это ПОДОНОК!!!
Да ты шо! А мы и не знали. Думали, что он - голубь мира...
Поделиться24017-02-2016 16:59:05
Да ты шо! А мы и не знали. Думали, что он - голубь мира...
Да это ёкарные бабаи Евреи, не хрена не знали по ходу, ещё дураки и в гости его приняли, бараны пля
Про Вас то я "мальчишки" знаю, вы его так и ждёте к себе в гости, угостить тварину пряником- так и хотите дяде порошку залепить, сильно только не бейте, а так по роже шматком сала - раза три, а то эта гадина живьём до Лубянки не дотянет)))))
Отредактировано torn (17-02-2016 17:07:13)
Поделиться24117-02-2016 17:28:17
угостить тварину пряником-
Не...низя! Он - партнер!
Поделиться24217-02-2016 17:59:48
Он - партнер!
Ага((( Толя ты не поверишь, но такое пиво классное на вкус у них, хоть и эмбарго пи+++ят, а я сегодня в магазе взял смотри какое, мне очень пивас понравился ни как в Москве гавно очаковское
Ни то шо бы я хохол но пи вас они умеют делать))))
Вот ша сфоткал
Короче говоря, война войной а обед по расписанию, и думаю я там много отличных людей живёт на западной (не все мрази, да ты и парни сами в курсе, какая ситуация там)
Поделиться24317-02-2016 18:41:39
голубь мира...
Не знаю, мира или нет, но голубь(евроинтегрированный по самые ...) - точно
Поделиться24417-02-2016 18:53:01
Канал на ютюбе обновлен , последняя запись по "сценарию" Штурмана .Заходите . В разделе - Моды к игре видео от камрада LUKNER , надеюсь не против . Раздел будет пополняться .
Отредактировано Капитан Зо. (17-02-2016 18:54:22)
Поделиться24517-02-2016 19:05:14
такое пиво классное на вкус у них
Мы офигевали какое классное российское пиво, когда оно у нас появилось в широком ассортименте, и какое г. - украинское, а вы наоборот ))) Тоже самое с сыром, я тащусь от сыров росс. производства (раньше украинский сыр почти не ел), а тетка раньше приезжала из Питера, и говорила какой вкусный укр. сыр )))
А это Львовское пиво, особенно не светлое, а 1718Й или какой то там год, Дима, это вообще самое мое нелюбимое ))) так же как и Черниговское, и Оболонь. Раньше только пиво Крым пил, и Сармат, а теперь глаза разбегаются одно другого лучше, и все с ржаным вкусом, как мне нравится
Поделиться24617-02-2016 19:22:19
Канал на ютюбе обновлен , последняя запись
Особенно начало просто дасишь фантастишь Спилберг отдыхает
Сергей, надо было взять лодку камерой общего плана с расстояния, показать необъятную стихию, т.с., в тот момент, когда тетки и дядьки начинают хором петь.
Есть еще сценарий под музон Оззи Осборна
Поделиться24717-02-2016 19:26:59
А это Львовское пиво, особенно не светлое
Шурик ну не дури))) там что же по испански написано СВITЛЕ 4,5 oб, зря ты Саня на пивас наехал, в своё время и Черниговское было вкусное (но в своё)
Да сыр я всегда люблю который вкуснее))))) чей бы он не был)))
Сыр хрен с ним, я не гурман, А вот пивас противный не каждый сможет, и сыр целый день не поешь а хорошее пивко можно
Мы офигевали какое классное российское пиво
Например?
Мы офигевали какое классное российское пиво, когда оно у нас появилось в широком ассортименте, и какое г. - украинское, а вы наоборот )))
У нас полно было Украинского всегда, я просто эту марку попробовал и сравнил с нашим
Саня я открыл этот пузырёк) вот это вкус, хот они и гады может быть, но пивас брат отличный
Отредактировано torn (17-02-2016 19:35:35)
Поделиться24817-02-2016 19:27:18
Сергей, надо было взять лодку камерой общего плана с расстояния, показать необъятную стихию,
Это возможно для других роликов . Давай OZZY в студию что приглянулось .
Поделиться24917-02-2016 19:41:05
Например?
Та я не запомнил их еще. Помню только Клинское, Дубовый обруч, а так прошлым летом каждый раз новое пил, не запомнил еще.
и Черниговское
[взломанный сайт]
там что же по испански написано СВITЛЕ 4,5 oб
Есть еще Львовское 1715, а о нем говорил.
Ладно, о вкусах не спорят.
Отредактировано alex_and_r (17-02-2016 19:44:58)
Поделиться25017-02-2016 19:46:05
Ладно, о вкусах не спорят.
Каждому своё, как говорится
Я же Саня сам знаешь там в Киеве был в 90 годах, вот Черниговское тогда в разлив была Мама не горюй, просто вкуснятина только ни кому не рассказывай, ладно?)
Отредактировано torn (17-02-2016 19:48:29)