KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Пивная месть

Отредактировано Anvar1061 (18-02-2016 15:19:36)

0

252

Украина: Психотропное химическое оружие — технологии массового зомбирования ЦРУ в действии|Украина: Психотропное химическое оружие — технологии массового зомбирования ЦРУ в действии

Украина: Психотропное химическое оружие — технологии массового зомбирования ЦРУ в действии
ФЕВ 18, 2016от DOBRIUS (2,80)в ЗДОРОВЬЕ
Украина: Психотропное химическое оружие
По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения.На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.

Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.

Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».

Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.

Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

Химия переворотов. «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на амфетаминах или «таблетках ужаса»

Screenshot_5

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Смертоносный амфетамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфетамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, — заключает автор статьи.

О том, что не суры Корана, а амфетамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубай, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.

Screenshot_6
Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) — амфетама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», авторы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая — когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфетамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.

Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.

Источник http://wdesk.ru/_ph/42/2/184890650.gif
http://derzhava.today/mistika-ukrainskoj-vojny/ http://wdesk.ru/_ph/42/2/184890650.gif
Еще интересное кино на 40 м.. ......

Отредактировано Сергей Норышев (18-02-2016 10:37:01)

0

253

Командир, готовимся к приему беженцев... из Германии ))
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 фев — РИА Новости. Русские немцы, проживающие в Германии, обратились к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой помочь им в переселении в крымский регион на постоянное место жительство, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Развернуть|Свернуть

По его словам, письмо на имя главы Крыма поступило от общины русских немцев, проживающих в Баварии.

Документ привезла немецкая делегация в составе четырех человек, которые находятся с визитом на полуострове.

«В письме содержится просьба к главе республики Крым оказать содействие в переселении на постоянное место жительства русских немцев. Переселиться в основном хотят представители рабочего класса, владельцы небольших предприятий, электрики, слесари», — сказал вице-премьер.

Бальбек подчеркнул, что в личной встрече немецкая делегация аргументировала желание переселиться в Крым исходя из вопросов личной безопасности, так как в Германии «происходит разгул преступности».

«Русские немцы, живя Германии, не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, которые при попустительстве властей нарушают местные законы, традиции и несут угрозу общественным устоям», — сказал Бальбек.

Вице-премьер добавил, что русские немцы хотят образовать в Крыму небольшие компактные поселения.

«Представители русской общины Германии отметили, что в российском Крыму нет преследований и гонений граждан по политическим и религиозным мотивам», — сказал Бальбек.

0

254

alex_and_r написал(а):

Русские немцы, проживающие в Германии, обратились к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой помочь им в переселении в крымский регион на постоянное место жительство

Твари, предатели, как дело порохом запахло так суки бежать - где жопе уютнее, тов Берия таким сразу ломал ноги, в казематах Лубянки
Считаю, уехал на ПМЖ и иди на хер вражина сволотная, живи там где тя таракана пригрели

0

255

torn написал(а):

Твари, предатели, как дело порохом запахло так суки бежать - где жопе уютнее, тов Берия таким сразу ломал ноги, в казематах Лубянки
Считаю, уехал на ПМЖ и иди на хер вражина сволотная, живи там где тя таракана пригрели

Полегче на поворотах, не дай Бог занесет...

0

256

Bear H написал(а):

Полегче на поворотах, не дай Бог занесет...

Это Вы про что Сергей? Бог дал не заносит :yep:  если у вас есть своё мнение, так и скажите :dontknow:

Отредактировано torn (18-02-2016 16:10:25)

0

257

alex_and_r написал(а):

Вице-премьер добавил, что русские немцы хотят образовать в Крыму небольшие компактные поселения.

Еще одно компактное поселение... Нам бы для начала с Меджелисом и прочими сектами тут разобраться.

Чет мне верится с трудом в эту инфу. С самой Баварии да в Крым, который они еще недавно поливали дерьмом, со всей европейской ненавистью.

0

258

brat-01 написал(а):

Нам бы для начала с Меджелисом и прочими сектами тут разобраться.

Не знаю конечно, но вот чего пишут
Поклонская: Крымские татары просят защитить их от меджлиса
Ссылка

0

259

brat-01 написал(а):

Чет мне верится с трудом в эту инфу. С самой Баварии да в Крым

Наверное они решили что лучше жить с крымскими татарами в Крыму, чем с беглыми арабами в Баварии, особенно в свете последних событий.

brat-01 написал(а):

Нам бы для начала с Меджелисом и прочими сектами тут разобраться

torn написал(а):

вот чего пишут

Прикроют менджлис, дело времени.

Кстати, пару лет назад, жена ездила на экскурсию от предприятия в немецкую деревню, расположенную по трассе на Николаевку. Там у них есть костел, домики, ресторанчик, и пивоварня :) Привезла мне 2л темного домашнего пива. Именно домашнего, которое там варят. Совершенно не похожее на покупное газированное пиво, будь то заводское или частной пивоварни. Видимо такое пиво варили еще в давние времена. Я его попробовал, и сначала отказался пить, а потом припился, и за пару дней приговорил  :yep:
Немцы-пивовары еще сказали, что светлое пиво труднее и дольше делать, поэтому оно у них не всегда есть.

0

260

Отдохните  от  политики  ребята

Развернуть|Свернуть

+1

261

cigaleval написал(а):

Дима, Зачем так круто?
Вот мой жизненный пример: я русский и россиянин, родом из самого что ни на есть русского города Вологды,
А вот так получилось, что переехал на ПМЖ в Беларусь, в город Минск ( жена у меня белоруска, а всю свою сознательную жизнь 32 года прожила в России, в Тольятти,

Саня, да ёкарный бабай, ты не понял меня совсем, я долго говорить не буду...
Беларусь ЭТО ДРУГ, СВОИ!!! :yep:  так по короче будет )
Горбатый тоже СССР развалил, и сам в германии, И что он мне друг или Ходорковский какой нибудь или ПуЗи Райт) и в чём я не прав???
Они твари мою страну ломают (делят по кускам) , а я не прав, ублюдки за то правы с золотыми сынками, по твоему так?
И Вообще, Саня хоть ты скажи, чем я Вас нормальных мужиков обидел ? я чё то не пойму не хера

Отредактировано torn (18-02-2016 17:34:38)

0

262

torn написал(а):

И Вообще, Саня хоть ты скажи, чем я Вас нормальных мужиков обидел ?

НИ ЧЕМ НЕ ОБИДЕЛ! Я, что-то не так понял, наверное!
РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ - БРАТЬЯ!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Жаль в смайликах нет флага Беларуси! Но, Дима, считай, что он РЯДОМ!

0

263

cigaleval написал(а):

Я одним из первых АКМ в руки возьму ( благо ещё не забыл и опыт кой-какой имеется! )...

И чё дальше? Русских валить пойдёшь? и не путай людей Украинских с не людями  бандеровскими и их правительство
И  ищё чтоб знал (95% белорусов, по данным хотят чтоб их Путин "захватил" как Крым), значит ты один пойдёшь вояка воевать, флаг в руки и в перёд, наберётся наверно ещё кто то

Отредактировано torn (18-02-2016 17:47:00)

0

264

ух как все любят на политические тему собачиться! беженцы, предатели, наши, не наши... писать буквы каждый мастер, а на деле? мы с друзьями полюбили последнее время в живые квесты играть, как дань любви к морю последний играли про пиратов - страсти прямо кипели. А сейчас читаю форумы - в каждом есть немножко срача про Украину, Россию других соседей и вражин народных... надо будет организаторам подкинуть идею политический квест написать - там популярность наверно космическая будет  :D

0

265

viktoria_lunova написал(а):

а на деле?

А на деле, мы вот уже 7 лет делаем KSD!!! ПРичем тут политика?

0

266

torn написал(а):

А ты думала, чё сайт даёшь голимый

Может хватит!

0

267

cigaleval написал(а):

Ты, что не понял? Я воевать буду ( опять же не доведи того Бог! ) на стороне белорусов, кто за союз с Россией
и БРАТСКИЕ взаимоотношения! Вот тебе и ,,ёкарный бабай,,!

Саня, терь хоть ты ясность внёс, а то я АКМ в руки и крошить вражину))))) Даже ваш Батька недавно говорил, кто на Русских там и мы с Россиянами, мы один народ :yep:

0

268

brat-01 написал(а):

Может хватит!

Так Точно тов Командир, приказ в исполнении!  :yep:

Отредактировано torn (18-02-2016 18:06:24)

0

269

Жарко тут у вас...

Капитан Зо. написал(а):

Отдохните  от  политики  ребята

Поддерживаю.
По видео - вот об этом я и говорил, предыдущее видео тоже супер!
Единственное, на мой взгляд, слишком быстро лодка стартанула от пирса.

0

270

Vivens написал(а):

В новой  проге  кнопки  управления  и  NUM + Захват  которая  скрывает  интерфейс  конфликтуют  , пока  решения  не  нашёл  , синхронно  пока  не  получается . Попробую  на  Razer  , вроде  там  ничего  такого  не  наблюдалось  .   А за  отзыв  спасибо  .

0

271

Vivens написал(а):

Ну, да! Явно Сашиного мода не хватает!  :glasses:
А по видео очень хорошо! Поддерживаю мнение Егора!  :cool:

Отредактировано cigaleval (18-02-2016 18:55:30)

0

272

Капитан Зо. написал(а):

В новой  проге  кнопки  управления  и  NUM + Захват  которая  скрывает  интерфейс  конфликтуют  , пока  решения  не  нашёл  , синхронно  пока  не  получается . Попробую  на  Razer  , вроде  там  ничего  такого  не  наблюдалось  .   А за  отзыв  спасибо  .

Не, не, не. Я имею ввиду, что эффектнее было бы от пирса отойти на скорости "Самый малый вперед", а потом перейти на малый/средний.

0

273

Vivens написал(а):

Не, не, не. Я имею ввиду, что эффектнее было бы от пирса отойти на скорости "Самый малый вперед", а потом перейти на малый/средний.

Попробуем  , конечно  так  красивше  . 

Ну, да! Явно Сашиного мода не хватает!

Какого  мода  ?  Я бы  выход  из  порта  расширил   по  времени  , муз.дорожки  вдвое  больше  осталось  сцены  с  чайками  и  другими  красивостями  наполнить  .

Отредактировано Капитан Зо. (18-02-2016 19:10:33)

0

274

Капитан Зо. написал(а):

Какого  мода  ?

RUD_mod_1.14_by_Nosulia_V11 https://yadi.sk/d/0dP6QmThnYvEw
При данном моде лодка от пирса отходит не так стремительно, то есть скорость ,, самый малый,, ( 4 узла ) набирает постепенно...

Отредактировано cigaleval (18-02-2016 19:20:39)

0

275

cigaleval написал(а):

RUD_mod_1.14_by_Nosulia_V11
При данном моде лодка от пирса отходит не так стремительно, то есть скорость ,, самый малый,, ( 4 узла ) набирает постепенно...

Есть  и  другие  решения , например  замедлить  скорость  воспроизведения видео  в  редакторе  . Кому  интересно  полная  версия  саундтрека  к  последнему  видео  , мне  нравиться 

0

276

Капитан Зо. написал(а):

Есть  и  другие  решения , например  замедлить  скорость  воспроизведения видео  в  редакторе

Так и чайки, и дымы из труб тоже я так понимаю будут воспроизводиться в замедленном движении?
Или я что-то не догоняю?

0

277

cigaleval написал(а):

Или я что-то не догоняю?

Только  когда  отчаливает  лодка  от  причала  и  набирает  ход  , можно  монтажом , скоростью  воспроизведения    или  кнопками  управления  , потом  обычную  скорость  воспроизведения  ставишь  да  и  всё .  По  разному  .

0

278

torn написал(а):

(95% белорусов, по данным хотят

Ох уж эта статистика...
Лучше заканчивайте вы этот холивар :tomato:

viktoria_lunova написал(а):

ух как все любят на политические тему собачиться! беженцы, предатели, наши, не наши... писать буквы каждый мастер, а на деле? мы с друзьями полюбили последнее время в живые квесты играть, как дань любви к морю последний играли про пиратов - страсти прямо кипели. А сейчас читаю форумы - в каждом есть немножко срача про Украину, Россию других соседей и вражин народных... надо будет организаторам подкинуть идею политический квест написать - там популярность наверно космическая будет

Ну что сказали по телеку тому и верят. Зачем думать своей головой.
В каждой стране есть хорошие и плохие люди.

Отредактировано Apachi (18-02-2016 19:35:06)

0

279

У кого  есть  это  изображение  в  GIF формате   https://yadi.sk/i/YiWfdrpTp4vmW ? Размер  1  Мб.

Отредактировано Капитан Зо. (18-02-2016 19:39:10)

0

280

cigaleval написал(а):

Андрей, а мы уже закончили!   Твой коммент уже не к месту!   На форуме всё спокойно!

как грится до поры, до... :D

0

281

Капитан Зо. написал(а):

У кого  есть  это  изображение  в  GIF формате

Для каких целей?

0

282

alex_and_r написал(а):

Для каких целей?

Для  фирменного  стиля  на  ролики  в канал  .Там  этот  формат  поддерживается  и  всегда  будет  при  просмотре  . Где  нить  в  уголке  .

Отредактировано Капитан Зо. (18-02-2016 19:56:20)

0

283

cigaleval написал(а):

Не подходит? Или надо размер определённый задать?

Не  подходит  , игру  когда  запускаешь  заставку  глянь  , там  этот  логотип  есть  . Мне  до  1  Мб.

0

284

Капитан Зо. написал(а):

Для  фирменного  стиля  на  ролики  в канал  .Там  этот  формат  поддерживается  и  всегда  будет  при  просмотре  . Где  нить  в  уголке  .

Завтра гляну, где то у меня заготовка была для заставки. Какай размер изображения должен быть в пикселях?

0

285

alex_and_r написал(а):

Какай размер изображения должен быть в пикселях?

Про это  ничего  не  сказано  .Посмотри  а  я  пока  сам  повозюсь  .   Формат - это расширение файлов.У каждого формата есть свои недостатки и преимущества.Gif - это расширение, которое поддерживает анимационные изображения (например: различные баннеры, небольшие анимации).

0

286

Капитан Зо. написал(а):

Про это  ничего  не  сказано

http://s7.uploads.ru/t/kbEYG.gif

Это для пробы - https://yadi.sk/d/CZ2dsfg7p5Aqj
Определись с размером, его можно увеличить или уменьшить. Определимся с размером, потом изображение подредактируем еще для окончательного варианта.

+2

287

alex_and_r написал(а):

Определись с размером, его можно увеличить или уменьшить. Определимся с размером, потом изображение подредактируем еще для окончательного варианта.

Загрузил  на  канал  , посмотри  видео  любое сейчас  , я  бы  вдвое  увеличил  и  чёрный  фон  на  прозрачный или  белый  .

0

288

Капитан Зо. написал(а):

Загрузил  на  канал  , посмотри  видео  любое сейчас  , я  бы  вдвое  увеличил  и  чёрный  фон  на  прозрачный или  белый  .

То что я сбросил на прозрачном фоне. Картинка у тебя почемуто не правильно установилась в видео. Она с артефактами, и не анимированная.
Скачай просто PNG-файл из поста 122 - Создание и обсуждение загрузочного экрана игры (временная тема) и установи ее в видео, ну или экспериментируй с видеоредактором. Если получится грамотно вставить гиф-ку, то картинку большего размера скину завтра.

0

289

Капитан Зо., доложите обстановку ))
Поставил png- картинку логотипа на видео вроде, да?
Маленькая она, ели видно. Нельзя ее сделать на видео большей?
Можно ее еще сделать полу-прозрачной.

0

290

Задам вопрос здесь, потому что не нашел тему или ветку с общими вопросами именно по форуму, а не по игре. Если таковая все же есть, думаю, перенести туда не проблема.
Итак, собственно вопрос.

Можно ли сменить самому имеющийся ник пользователя? Или может ли это кто-то сделать?
Хотел бы немного изменить свой ник (а именно - код региона).

0

291

Orbazan61 написал(а):

Можно ли сменить самому имеющийся ник пользователя? Или может ли это кто-то сделать?
Хотел бы немного изменить свой ник (а именно - код региона).

Пишите мне в ЛС новый ник.

Ник изменен наOrbazan59, используйте его при следующем посещении форума.

0

292

Политика на сайте, конечно, поднадоела...
Но это занимательно -

Маразм крепчает!  %-)  |Свернуть

Верховная Рада внесла в повестку дня законопроект, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ. Вместо этого Российскую Федерацию предлагается называть другим словом.

Верховная Рада Украины рассмотрит законопроект, запрещающей употреблять слово Россия применительно к Российской Федерации.
О включении соответствующего вопроса в повестку дня сообщает украинское издание "Вести".

Авторы инициативы утверждают, что «наименование „Русь“ и производное от него „Россия“» являются историческими названиями Украины, поэтому употреблять их в отношении Российской Федерации недопустимо.

Вместо этого чиновникам, государственным предприятиям и организациям предлагается использовать слово «Московия», которое, по словам авторов законопроекта, является историческим названием современным названием Российской Федерации.

Документ внесла в парламент депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Оксана Корчинская.

Ссылка

Отредактировано strat (19-02-2016 13:44:16)

0

293

strat написал(а):

Политика на сайте, конечно, поднадоела... Но это занимательно

И скучно без нее. Цирк, Петросян, Камеди, - все не то. А вот заседания ВР - это да, это шоу  :D
Какое счастье, что мы(крымчане) вырвались из этого дурдома!

0

294

alex_and_r написал(а):

Капитан Зо., доложите обстановку ))
Поставил png- картинку логотипа на видео вроде, да?
Маленькая она, ели видно. Нельзя ее сделать на видео большей?
Можно ее еще сделать полу-прозрачной.

Она  и  так  прозрачная  , сделать  вдвое  больше  можно  вот у меня   стоит  https://yadi.sk/i/ylG_ofU9p7nZ8   https://yadi.sk/i/n5DbmmnIp7njB   с такими  параметрами  , такую  видно  хорошо  и  логотип  кликабельнй  .А гифка  анимационная   и  не  поддерживается  как  я  понял  погуглив  в  инете  .

Отредактировано Капитан Зо. (19-02-2016 16:46:59)

0

295

Капитан Зо. написал(а):

Она  и  так  прозрачная  , сделать  вдвое  больше  можно 

Ничего не понял. Покажи как на видео выглядит.
Дай ссылку на видео.

0

296

alex_and_r написал(а):

Ничего не понял. Покажи как на видео выглядит.
Дай ссылку на видео.

Развернуть|Свернуть

0

297

strat написал(а):

Политика на сайте, конечно, поднадоела...
Но это занимательно -

Ох, камрады! Вчера с Димой ( torn ) малость пообщались в этой тематике и всю ночь не спал...
Встал с утра пораньше, перечитал весь диалог наш, что смог убрал из своих постов...
От слов своих не отрекаюсь, но... отрекаюсь от обсуждения вопросов политики на нашем форуме!
Всё! Кранты!..  :canthearyou:

0

298

Капитан Зо. написал(а):

Развернуть

На видео логотип должен выглядеть примерно так:

http://s6.uploads.ru/t/hUS6B.png

Т.е. добейся того, чтоб вместо синего прямоугольника, он был полупрозрачным, с прозрачным фоном, и примерно такого размера как на этой картинке.
Вот пнг-файл логотипа - https://yadi.sk/d/iMKNI2yzp87EW
Он стандартного размера, как в шапке форума, с ним и работай.

Отредактировано alex_and_r (19-02-2016 17:59:07)

0

299

cigaleval написал(а):

отрекаюсь от обсуждения вопросов политики на нашем форуме!
Всё! Кранты!..

Вот и правильно. Себе дороже только выйдет :disappointed:

0

300

Капитан Зо.
Используй этот файл(полупрозрачный) - https://yadi.sk/d/iMKNI2yzp87EW
Ссылку в посте 298 тоже обновил.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)