KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

alex_and_r написал(а):

Капитан Зо.
Используй этот файл(полупрозрачный) - https://yadi.sk/d/iMKNI2yzp87EW
Ссылку в посте 298 тоже обновил.

Я вставил  предыдущий  , но  размер  прежний  , в  настройках  ютюба  это  не  регулируется  то есть  картинка  уже  должна  быть  хотя  бы  с  параметрами  как  я  показал выше  по  ссылкам  яндекса  .  В графических  редакторах  я  пробовал  но  получается  плохо  .  Векторным  способом  только  можно  без  потери  качества  , вычитал  в  инете но  я  этим  не  владею  Попробую  второй  файл  сейчас  . Если  заметил  , логотип  больше  когда  видео  в  окне  , во  весь  экран лого  автоматически  будет  меньше  .   Тоже  самое  прозрачности  нет  .Да и  у  других  пользователей  прозрачности  нет  .

Отредактировано Капитан Зо. (19-02-2016 18:14:42)

0

302

Капитан Зо. написал(а):

Я вставил  предыдущий  , но  размер  прежний  , в  настройках  ютюба  это  не  регулируется

Возможно логотип надо вставлять в видеоредакторе(не ютубовском) при монтаже ролика на компе. Видел как на многих роликах в ютубе наложен полупрозрачный логотип по-середине экрана с названием телеканала?

0

303

alex_and_r написал(а):

Возможно логотип надо вставлять в видеоредакторе(не ютубовском) при монтаже ролика на компе. Видел как на многих роликах в ютубе наложен полупрозрачный логотип по-середине экрана с названием телеканала?

Видел  , но  будет  ли  он  кликабельным  , вряд  ли  , ведь   наведя  курсор  на  лого  ты  видишь  автора  , щелчок  и  ты  на  его  канале  . А это  очень  важно  !!!    Отдыхаем  , презентую будущий  трек  для  видео    Последний  вариант лого  очень  красив  ! Но  хотелось  бы  большего  размера ( до  1 Мб ) . А то  что  не  прозрачный  ничего  , в  ютюбе  можно  настроить  время  его  появления  по  РАЗНОМУ  !   https://yadi.sk/i/fg3I72N1p8HWZ

Отредактировано Капитан Зо. (19-02-2016 18:34:25)

0

304

Капитан Зо. написал(а):

А это  очень  важно  !!!

Ну не знаю...
Вообщем, занимайся...

0

305

cigaleval написал(а):

Ох, камрады! Вчера с Димой ( torn ) малость пообщались в этой тематике и всю ночь не спал...
Встал с утра пораньше, перечитал весь диалог наш, что смог убрал из своих постов...
От слов своих не отрекаюсь, но... отрекаюсь от обсуждения вопросов политики на нашем форуме!
Всё! Кранты!..

Саш, не для обсуждения, но блин, не смог пройти мимо такого  :rofl:
Ой чудяяяяят...

Развернуть|Свернуть

https://cs7050.vk.me/c540103/v540103276/4eed7/mbU_sxJn_X8.jpg

0

306

strat написал(а):

Авторы инициативы утверждают, что «наименование „Русь“ и производное от него „Россия“» являются историческими названиями Украины, поэтому употреблять их в отношении Российской Федерации недопустимо.

Ссылка не работает(видимо, уже убрали). Но даже, если там что-то было,  верится в это с трудом. Ибо, с трудом верится, что можно дожить до такого идиотизма, будучи во властных структурах и вменяемых годах(Кличко не  в счёт). Но, если таки, это правда, то уже реально, не смешно и вовсе неохота вступать с такими аффтарами в полемику, только ради того, чтобы опровергнуть их очевидный НАМЕРЕННЫЙ бред.  Но жгучее желание взять биту и перее..ать им по кумполу, вложив в удар всю душу.
А ссылку убрали...вспомнил рекламу ТВ, жившую, вероятно, всего один день. Но этого дня хватило, чтобы аффтар её идеи опозорился на всю жизнь. Задумчивый мужик на балконе своего дома после трудового дня, сзади подходит жена:
- Ты чего такой кислый?
- Не знаю, дорогая, что-то не по себе.
- Может быть, это шлаки и токсины?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

307

Wise написал(а):

- Ты чего такой кислый?

:rofl: Да, да! Помню эту чушь!

0

308

Wise написал(а):

Ссылка не работает(видимо, уже убрали). Но даже, если там что-то было,  верится в это с трудом. Ибо, с трудом верится, что можно дожить до такого идиотизма, будучи во властных структурах и вменяемых годах(Кличко не  в счёт). Но, если таки, это правда, то уже реально, не смешно и вовсе неохота вступать с такими аффтарами в полемику, только ради того, чтобы опровергнуть их очевидный НАМЕРЕННЫЙ бред.  Но жгучее желание взять биту и перее..ать им по кумполу, вложив в удар всю душу.
А ссылку убрали...вспомнил рекламу ТВ, жившую, вероятно, всего один день. Но этого дня хватило, чтобы аффтар её идеи опозорился на всю жизнь. Задумчивый мужик на балконе своего дома после трудового дня, сзади подходит жена:
- Ты чего такой кислый?

Ну посмотри эту ссылку:

Развернуть|Свернуть

P/S:
Wise!
Не проверенную инфу я не вбрасываю. (Или, по крайней мере, как то её обозначаю...)
Просто выбрал оптимальную ссыль, а её прибрали...  :dontknow:

Отредактировано strat (19-02-2016 21:36:40)

0

309

Нарушаю  тишину    :crazy: 

Почти  капут  под музыку  Вивальди|Свернуть

.

Лодку  жалко  .

Отредактировано Капитан Зо. (20-02-2016 15:38:46)

0

310

Капитан Зо. написал(а):

Нарушаю  тишину

Боюсь представить себе такое в ксд... :crazy:

0

311

Apachi написал(а):

Боюсь представить себе такое в ксд...

Чуть  позже  выложу  практически  тоже  самое  но  с  удачным  исходом  .

0

312

Выкладываю

Повезло  так  повезло  .|Свернуть

+1

313

Капитан Зо. написал(а):

Выкладываю

Уххх... Аж мурашки по спине от такого минибоевика. С меня лайк здесь и на канале.  :cool:

+1

314

Спасибо  !  Минибоевик  говоришь  , интересное  мнение  а я его  в  муз.клипы  прописал  . Учту  .

Отредактировано Капитан Зо. (20-02-2016 12:17:16)

0

315

Капитан Зо. написал(а):

Минибоевик

Так а снят как! А концовка вообще достойна работ великих режиссёров, пусть зритель включает воображение и сам додумывает прорвалась лодка в Бискай или нет.

0

316

НИКОЛАЙ
И то верно   интрига   напрягает  , а  не  попробовать  ли  самому  ? У меня  с третьей  перезагрузки  сейва  .  Если  вам  интересно  то  идея  снять  ролик  о  полном  разгроме родилась  мнгновенно   после  того  как  я  не  назначил  боевые  расчёты  , ну  а  потом  понеслось  .  В итоге  блокбастер  вышел  .  Армии  Новороссии посвящается   

Отредактировано Капитан Зо. (20-02-2016 15:24:38)

0

317

Капитан Зо. написал(а):

Если  вам  интересно  то  идея  снять  ролик  о  полном  разгроме родилась  мнгновенно

Похоже это не просто ролик, а начало шикарного сериала.

0

318

НИКОЛАЙ написал(а):

Похоже это не просто ролик, а начало шикарного сериала.

Спасибо  за  отзыв  ! Вы  угадали .

0

319

Капитан Зо. написал(а):

Спасибо  за  отзыв  ! Вы  угадали .

С нетерпением жду продолжения. :mybb:

0

320

НИКОЛАЙ
Расписание  по  датам выхода   не  дам  но  ждите  на  больших  экранах  Ютюба  , подписывайтесь на  канал  и  будете  в  курсе  новостей  .   :flag:

0

321

Капитан Зо. написал(а):

подписывайтесь на  канал  и  будете  в  курсе  новостей  .

Это идея, сейчас так и сделаю.

Капитан Зо. написал(а):

Армии  Новороссии посвящается

Да, за два года из разрозненных отрядов ополчения у нас выросла настоящая армия.

0

322

alex_and_r написал(а):

Подумалось мне, а есть ли крысы на подлодках?
И решил, что нет. Ибо, как они будут сбегать в случае опасности? ))

Есть  ! Смотри  КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)   173 пост  .

0

323

НИКОЛАЙ написал(а):

Да, за два года из разрозненных отрядов ополчения у нас выросла настоящая армия

Добавлю

Развернуть|Свернуть

0

324

Я выпью за ребят

Отредактировано torn (20-02-2016 16:47:28)

0

325

Перенесено из Морские анекдоты

alex_and_r написал(а):

Подумалось мне, а есть ли крысы на подлодках?
И решил, что нет. Ибо, как они будут сбегать в случае опасности?

На пирсе сбегать будут!
У В.С.Пикуля есть ( не помню в каком его произведении ) случай из его военной жизни, когда он стоя на вахте у трапа своего корабля
вдруг увидел, как со стоящего рядом английского эсминца по ШВАРТОВАМ уходят на берег крысы...
А на следующий день ( или через день ) он, Пикуль узнаёт, что данный эм гибнет в море со всем экипажем на борту!
-----------------------
Вспомнил книгу ,,Мальчики с бантиками,,

Отредактировано cigaleval (20-02-2016 18:10:31)

0

326

cigaleval написал(а):

На пирсе сбегать будут!

Вообще то это шутка была ))
А если серьезно, то для начала , - как они туда попадут? Ну даже если по швартовым концам проберутся на палубу, дальше куда? По скоб-трапу на мостик, и через рубочный люк во-внутрь?
А если они не дай бог перегрызут внутри какой-нибудь кабель, или застрянут в каком-нибудь механизме или клапане? Нет, думаю их на лодках нет. Да и ни в одной книжке не встречал о них упоминаний.

0

327

alex_and_r написал(а):

А если серьезно, то для начала , - как они туда попадут? Ну даже если по швартовым концам проберутся на палубу, дальше куда? По скоб-трапу на мостик, и через рубочный люк во-внутрь?
А если они не дай бог перегрызут внутри какой-нибудь кабель, или застрянут в каком-нибудь механизме или клапане? Нет, думаю их на лодках нет. Да и ни в одной книжке не встречал о них упоминаний.

Ну, хорошо...
А на надводных кораблях они ( крысы ), что на верхней палубе разгуливали? Тоже по трюмам шастили.
Хотя согласен, попасть внутрь подлодки архи сложно, если только с разрешения вахтенного  :hobo:

Отредактировано cigaleval (20-02-2016 18:29:03)

0

328

torn написал(а):

У

Посоны, давайте в личку переходите  :yep:

0

329

cigaleval написал(а):

Хотя согласен, попасть внутрь архи сложно, если только с разрешения вахтенного

На 100% не уверен что их нет на лодках, но так думаю.
А вот тараканов полно. Рассказывали, что каждый отсек красит их своей краской, а потом наблюдают за ними, и докладывают об их перемещениях друг-другу  :rofl:

0

330

alex_and_r написал(а):

Посоны, давайте в личку переходите

А на хрена в личку, Штурман!?

Пусть уж до конца изрыгает публично свою хамскую отрыжку на первого попавшегося.

А я пока подумаю: забанить его на веки вечные или на другой срок...

0

331

alex_and_r написал(а):

А вот тараканов полно.

И, что их всех ( крыс, тараканов и... кто ещё там иже с ними ) так в море тянет?  o.O
Может и у них, как у людей своя романтика?! Просто для нас не понятная...  :disappointed:

0

332

cigaleval написал(а):

Может и у них, как у людей своя романтика?!

Просто подплав усиленным добротным пайком снабжается :)

0

333

alex_and_r написал(а):

Просто подплав усиленным добротным пайком снабжается

Ха, Саша, похоже ты прав! Вот где ,,собака зарыта,,! Вот она разгадка всей их ,,романтики,,  o.O Ай, молодца!  :flirt:

0

334

brat-01 написал(а):

на первого попавшегося.

9 минут  на  форуме  , один  пост  ( правда  без  здрасьте ) это  минус  .    https://yadi.sk/i/e4ehpQwapC7Lr ссылка  из  истории  .  Убита  насмерть  каплейем  , аж  смешно  .

0

335

http://s3.uploads.ru/t/A9jTX.jpg

+1

336

Сергей Норышев
Верно , мне  ещё первый  учитель  и  совсем  не из  бизнес школы  говорил  -  есть  работа  -  будут  деньги  . Евгений  Нахимовыч  -  коммерческий  директор  Таллинского  Горхолла  (с) 1991-1998)

0

337

Я видно что-то пропустил...
Кого-то забанить можно/нужно было и не успел... Как же так... Кому-то очень повезло...)))

Ловкость рук и никакого мошенства)

0

338

KELLERMANN
Ты  всё  о  своём  , видео  "взлёт  посадка  на  авианосец" зафиксирован  и  лежит  на  диске   , ты  когда  то  просил  упирая на  то  что  больше  ни  у  кого  нет  .  ссылка  в  кадре   

Развернуть|Свернуть

Начальные  строки  можно  пропустить  , итак  все  знают  .

Отредактировано Капитан Зо. (20-02-2016 20:00:59)

0

339

Ну вот совсем другое дело)

0

340

KELLERMANN написал(а):

Ну вот совсем другое дело)

Ну  и  что  и  теперь  с  этим  делать  ?

0

341

Вставить  в  ролик  ,,такие  все  требовательные . Увидите  .

0

342

Конечно вставь, только время между посадкой и взлетом сократи.

0

343

Капитан Зо. написал(а):

Выкладываю

Круть!
Жесть, конечно... :O
И меня такое ждет :whistle:
А окр. среда ( цвет воды) у вас старая?

Капитан Зо. написал(а):

"взлёт  посадка  на  авианосец"

Самолет взлетает по типу  катапульты? :O

Отредактировано Apachi (20-02-2016 21:29:16)

0

344

Apachi
Парогазовая  наверно, я   не  курсах  . И катапульта  это  совсем  другое  .

0

345

brat-01 написал(а):

Приказы нужно выполнять точно в срок!!!

Есть выполнять приказ точно в срок! :jumping:  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

0

346

Угадайте, что за красава?
http://s6.uploads.ru/t/yAsue.jpg

0

347

brat-01 написал(а):

На  ночь  то  зачем такие вопросы  ?

0

348

brat-01 написал(а):

ПАК-ФА, несомненно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

349

brat-01 написал(а):

Я знаю что это - это самолет))) Угадал?

0

350

Apachi написал(а):

ПАК-ФА, несомненно!

Да. Судя по характерной(задняя кромка под обратным углом) геометрии "хвоста", это он, Т-50.

KELLERMANN написал(а):

Я знаю что это - это самолет))) Угадал?

Не угадал. ЭТО круче! ))

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)