Не угадал. ЭТО круче! ))
Круче самолета, это только 2 таких самолета!
Ну или подводная лодка, ДВЕ!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не угадал. ЭТО круче! ))
Круче самолета, это только 2 таких самолета!
Ну или подводная лодка, ДВЕ!
brat-01 написал(а):
Угадайте, что за красава?
Я знаю что это - это самолет))) Угадал?
... Семен Семеныч! Это же - и с т р е б и т е л ь ! ! !
НЛО.
И тут подсказка с последней парты
Это Сухой Т-50 http://russianplanes.net/f!b!t!a!c!d!l2 … !reg!ser!n
Я видно что-то пропустил...
Я тоже. Обидно. Бис.
Я знаю что это - это самолет))) Угадал?
Блин, спасибо, что сказали..Я был уверен, что это мотоцикл с коляской. Хорошо, что не ляпнул..вот опозорился бы..
KELLERMANN написал(а):
Я видно что-то пропустил...
Я тоже. Обидно. Бис.
KELLERMANN написал(а):Я знаю что это - это самолет))) Угадал?
LUKNER написал(а):
Блин, спасибо, что сказали..Я был уверен, что это мотоцикл с коляской. Хорошо, что не ляпнул..вот опозорился бы..
А я ведь то же сначало было подумал... но раз перископа нет значит точно - и с т р е б и т е л ь ! ! !
А я ведь то же сначало было подумал... но раз перископа нет значит точно - и с т р е б и т е л ь ! ! !
В самом деле..понаделают одинаковых вещей, потом путаешься в них, как дурак. Хоть бы писали в инструкции, как отличить. Бездари, блин.
пиндосы уже в открытую заявляют, что им будут мешать бомбить страны
Stern: Ракеты Путина создают «запретные зоны» по всему миру, и это нервирует США
Ссылка
Запад обеспокоила новость о том, что Россия начинает поставки С-300 в Иран, поскольку российские системы ПВО делают практически невозможными точечные удары по отдельным объектам. Благодаря размещению российских систем вооружений в разных странах «запретных зон» для ракет и истребителей в мире становится всё больше, и это вынуждает Пентагон действовать более осмотрительно, пишет Stern.
Крайняя серия знаменитого сериала , смотреть до конца http://filmpro.tv/serialy/2242-serial-banshi.html
И тут подсказка с последней парты
Даа... Глядя на первых кадрах ролика на то, как изменяются углы оперения самолета, + изменяемый вектор тяги, становится понятно, почему с выходом Т-50 появились новые, до этого ни кем не исполненные элементы высшего пилотажа.
Stern: Ракеты Путина создают «запретные зоны» по всему миру, и это нервирует США
Ссылка
Запад обеспокоила новость о том, что Россия начинает поставки С-300 в Иран, поскольку российские системы ПВО делают практически невозможными точечные удары по отдельным объектам. Благодаря размещению российских систем вооружений в разных странах «запретных зон» для ракет и истребителей в мире становится всё больше, и это вынуждает Пентагон действовать более осмотрительно, пишет Stern.
"В результате американцы начнут гораздо осторожнее принимать решения о задействовании своей военной авиации и авианосцев, заключает автор."
Вполне резонно.
Вполне резонно.
А как они хотели? мы не бананы какие нибудь на острове
маразм крепчал...
бомбите всех фигли нет...
маразм крепчал...
бомбите всех фигли нет...
Держава США и Россия, две державы которые могут превратить в пыль любую страну за час, и пиндосы посильнее нас (но это я так думаю), а там видно будет как на Руси говорят , Поживём Увидим!
...пиндосы посильнее нас...
Смотря в чём...
Смотря в чём...
Андрей, на пример крылатых ракет, корабельные группы....
Хорошо коммунисты задел нам оставили, в своё время
Отредактировано torn (21-02-2016 16:43:57)
Андрей, на пример крылатых ракет, корабельные группы....
Хорошо коммунисты задел нам оставили
ПВО/ПРО к примеру. ЯБЧ у нас чуть больше. Ну и качественно.
А корабельные группы?
Один "Пётр" - одна группа, один "Москва" - ещё пол группы, да и ПЛ "Гепард" тоже рассчитана на их уничтожение.
Отредактировано strat (21-02-2016 16:52:47)
Один "Пётр" - одна группа, один "Москва"
Вот именно что один и Москва, раньше вон как клипали, наши отцы и деды
А у пиндосов их 11 по моему, я конечно не говорю что они на нас полезут, смысла нет, Кремль предупредил , в лице ВВП, полезите, вряд ли кто выживет, Победителя не будет
Победителя не будет
Да ты шо?!!
А пацаны за Уралом об этом не знают....
Да ты шо?!!
Командир а ты думаешь будет?
Брат с Миасса не в курсе, им там по хрену!
Отредактировано torn (21-02-2016 17:36:20)
Командир а ты думаешь будет?
Враг будет разбит, ПОБЕДА будет за нами!
Вот именно что один и Москва, раньше вон как клипали, наши отцы и деды
Да не особо клепали. В основном АПЛ.
А у пиндосов их 11 по моему...
10 авианосцев, 1 в достройке. 6 флотов (но в принципе могут устроить и по количеству авианосцев).
...я конечно не говорю что они на нас полезут, смысла нет, Кремль предупредил , в лице ВВП, полезите, вряд ли кто выживет, Победителя не будет
Будем надеяться, что в пиндосии не выберут такого идиота.
Хотя с каждым новым амерским президентом (да и смотря на претендентов) я начинаю в этом сомневаться...
А как жо!!!
Согласен полностью ! но ни когда его нельзя недооценивать врага, они гады ещё те, и в спину завалят как ..........
Авики, лодки, пушки.... Это все железо!
Главное, что б в душе на заржавел кусок железа.
они гады ещё те, и в спину завалят как ..........
Пиндосы знают что нас военным способом не победить, они лучше изнутри - майдан замутят какой-нибудь, или очередную перестройку. За Урал, к пацанам, тоже не просто так Теффты разные ездят.
Пиндосы знают что нас военным способом не победить, они лучше изнутри - майдан замутят какой-нибудь, или очередную перестройку. За Урал, к пацанам, тоже не просто так Теффты разные ездят.
Да уж. Подлянки закидывать они умеют!
Ну что, кажется наши ВКС свою миссию в Сирии выполнили. Дали прос...ться игилу, теперь Асад готов идти на переговоры на своих условиях, а пиндосы стали придерживаться того же мнения, что Путин уже давно говорит - пусть народ Сирии сам решает кому быть их президентом.
CNN: Достигнуто предварительное соглашение о перемирии в Сирии — https://russian.rt.com/inotv/2016-02-21 … lashenie-o
Ну что, кажется наши ВКС свою миссию в Сирии выполнили. Дали прос...ться игилу, теперь Асад готов идти на переговоры на своих условиях, а пиндосы стали придерживаться того же мнения, что Путин уже давно говорит - пусть народ Сирии сам решает кому быть их президентом.
CNN: Достигнуто предварительное соглашение о перемирии в Сирии — https://russian.rt.com/inotv/2016-02-21 … lashenie-o
Что то, как то...
Мне это напоминает Хасавюрт...
Что то, как то... Мне это напоминает Хасавюрт...
А может как на Донбассе, когда хунта получает мзды, в очередном котле, она сразу объявляет перемирие... Посмотрим..
Ну да ладно, давайте лучше о спорте поговорим,
И вообще,
Лично я начинаю ))
А может как на Донбассе, когда хунта получает мзды, в очередном котле, она сразу объявляет перемирие... Посмотрим..
Донбасс больше похож на Осетинский вариант.
В Сирии надо как во второй чеченской...
...И вообще,
Лично я начинаю ))
Рановато... Но! Почему нет?!
Приступим.
Легкая разминка, чтоб подготовится и достойно встретить праздник )) Я пивком, как тот малыш на картинке. Жена купила пивка, ставридку сами посолили, так что... ))
Лично я начинаю ))
Приступим.
Мальчишки подождите меня, я с вами парни, а то бухать в тихаря собрались )))
А песня да душевная Ботиночки ага
Легкая разминка, чтоб подготовится и достойно встретить праздник )) Я пивком, как тот малыш на картинке. Жена купила пивка, ставридку сами посолили, так что... ))
Сегодня 21 февраля, в этот день в 1784 году по указу императрицы Екатерины II Крымскому городу Ахтиар было присвоено греческое название Севастополь.
В переводе с греческого языка Севастополь означает величественный. Императрица повелела Григорию Потемкину устроить на месте Ахтиара город-крепость. Город строился на средства, полученные Потемкиным с новороссийских земель. За время существования город оправдывал своё название не раз. Жители города не раз прославили свой город в сражениях — в Крымскую войну 1854-1855 годов, Великую Отечественную. За героизм, проявленный севастопольцами в Великую Отечественную войну, Севастополю присвоено звание Города-героя. В настоящее время Севастополь, будучи колыбелью Черноморского флота России, является базой Черноморского флота Российской Федерации
Сегодня 21 февраля, в этот день в 1784 году по указу императрицы Екатерины II Крымскому городу Ахтиар было присвоено греческое название Севастополь.
Прям отрывной календарик!
В нём каждый день повод прописан!
Мальчишки подождите меня, я с вами парни, а то бухать в тихаря собрались )))
Мы не в тихаря, а публично, Дим. Тем более, раньше Русским офицерам на флоте даже полагалось в кают-компании это дело
Прям отрывной календарик!
В нём каждый день повод прописан!
Еще один повод, прям все звезды сошлись [взломанный сайт]
Ну, вздрогнули!
Видали такое https://yadi.sk/i/IwutEiRUpFhKM Я негодую . Теперь только на дисках слушать , благо их у меня есть .
Отредактировано Капитан Зо. (21-02-2016 20:12:16)
Ну, за город-Герой!
За город Славы Русских моряков! За город, в котором был ранен мой прадед! За город, в котором меня на борту военного корабля принимали в пионеры в свое время!
Я негодую
Не везде дорожки заблокированы.
Женщины спецназа ГРУ ДНР
Мужиков по ходу нету .
Не везде дорожки заблокированы.
Концерт на Красной площади заблокирован . Апофеоз исполнителя . Внеслось в голову , сделаю для себя копирайт оригинала ролика .
Отредактировано Капитан Зо. (21-02-2016 22:19:54)
За город Славы Русских моряков! За город, в котором был ранен мой прадед! За город, в котором меня на борту военного корабля принимали в пионеры в свое время!
Ребята, я с вами! Гип-гип-ура! ( Просто замечательно, что город- герой Севастополь возвращён на Родину! ) Пьём до дна!
Слава Севастополю! Слава России!
Мужиков по ходу нету
Не переживайте. Мужиков у нас хватает. За всё время войны у нас не было ни одной ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ мобилизации, только на добровольной основе. А в армию отбор такой. что проще в космонавты попасть.
Позвольте полюбопытствовать: а на борту какого корабля Вас в пионеры принимали?
И еще вопрос: скучаете по тому времени?