И еще вопрос: скучаете по тому времени?
Скучаем аж жуть , в комсомол два раза вступал .
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скучаем аж жуть , в комсомол два раза вступал .
...скучаете по тому времени?
Конечно!
Отличное было время!
Позвольте полюбопытствовать: а на борту какого корабля Вас в пионеры принимали?
Точно не помню уже, но точно не крейсер. Небольшой был, что то типа сторожевика, или малого ракетного корабля.
А с теми временами связаны только самые приятные воспоминания, хотя бы потому, что в них прошли беззаботные детство и юность.
Служу России. Турция боится, дрожит
Про Юденича понравилось .
Отредактировано Капитан Зо. (22-02-2016 17:11:33)
Блин, хотел пощупать вот этот сборник модов. А на сабсиме платные скачивания. Желание платить за кота в мешке никакого. Может есть у кого уже скачанный этот мод или своя может есть сборка на СХ5 у кого? Буду очень признателен.
А можно сделать чтобы анимация была медленнее и чтобы нормальное изображение было дольше по времени, чем размытое.
Попробую...
. А на сабсиме платные скачивания
Они жрут рульку каждый день и требуют бабки за скачивания, а мы отлавливаем ежей в Крыму с голодухи и все даем бесплатно... Чет не так.
Поздравляю Всех С 23 февраля. Днем Защитников Отечества!
С 23 февраля! Я сегодня умудрился побывать на концерте группы "Северный ветер" с Викой Цыгановой.
НИКОЛАЙ
Повезло , что тут сказать а я вот просматриваю это Goran Bregovic - Bella Ciao - ( LIVE ) Paris 2013
Господа капитаны, поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Семь футов Вам под килем как в игре, так и по жизни!
а я вот просматриваю это Goran Bregovic - Bella Ciao
Тоже не плохо.
Моя скромная лепта в наш праздник
Вы чернобылец так, что лепта не такая уж скромная.
Они жрут рульку каждый день и требуют бабки за скачивания, а мы отлавливаем ежей в Крыму с голодухи и все даем бесплатно... Чет не так.
Добро побеждает зло . Про ежей классно задвинул , ни одного там не видел а вот лисицы шастали ночью на шоссе .
Моя скромная лепта в наш праздник ( извините за нескромность )
Дай Бог, чтоб это больше никогда не повторилось, и спасибо за все!
Всех с 23 февраля, парни!!!
Всех по поводу, примите и прочее.
Вдруг понадобилось, как выглядел справочник судов у подводников, не уверен, но будто, ЕМНИП, краем глаза замечал здесь о нём обсуждения. Кто дискутировал, выходи по одному: нужно-то пару картинок для ф-жопа, у кого есть?
Искал здесь Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ ,безуспешно. Многие ссылки мёртвые(админам для справки).
Андрей-разведка, лично тебе Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ Ну и очепятки у тебя.
Всех наших дорогих мужчин с Днём Защитника Отечества!
А Настоящим Защитникам - действующим военнослужащим и тем кто уже отдал своей службой долг Родине - Почёт! Уважение!! Слава!!!
Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вдруг понадобилось, как выглядел справочник судов у подводников, не уверен, но будто, ЕМНИП, краем глаза замечал здесь о нём обсуждения. Кто дискутировал, выходи по одному: нужно-то пару картинок для ф-жопа, у кого есть?
http://www.uboatarchive.net/KTB/KTBNotesGroener.htm
http://www.uboatarchive.net/KTB/KTBNote … rPart4.htm
С праздником, товарищи!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Связистам отдельное поздравление!!!!
Серж Bear H, то, что нужно. Мои премного.
Всех настоящих мужиков поздравляю с самым актуальным на сегодняшний день ПРАЗДНИКОМ!
Защитим страну от всякой нечести и сброда!
С Праздником причастных!
Тех,кто служил поздравляю с Днём Защитника Отечества...остальных-с Днём Пены для Бритья...
остальных-с Днём Пены для Бритья...
Разведка! Не балуй...
Всех причастных - с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Ура! Ура! Урааа!
Anvar1061 написал(а):
остальных-с Днём Пены для Бритья...
Разведка! Не балуй...
А нефиг косить
..остальных-с Днём Пены для Бритья...
....и носков!!(с)
))))))
....и носков!!(с))))))
Я здесь))))))))))
Всем привет, и я хочу присоединиться к поздравлениям, всех с праздником!
Коля, им можно. Они заслужили.)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником, друзья!!!
С праздником 23 февраля! Тем кто служил, служит и будет служить!
И я того же мнения , всех с праздником . За тех кто в сапогах подымем рюмку . 40 Отдельный полк связи .1979-1981 5 гвардейская танковая армия . Бобруйск . Это... первый день твоей НОВОЙ жизни.
Отредактировано Капитан Зо. (23-02-2016 13:23:32)
Поздравляю Всех с Днём Защитника Отечества!
Пусть эти навыки не пригодятся никогда!
с Днём Пены для Бритья
и носков!!(с)
С утра все в пенах-нах, и в офигительных носках!(c) )))
С утра все в пенах-нах, и в офигительных носках! )))
Кстати, Саня.
От всей команды, поздравь Батю с праздником!
Егор, ты как спец, можешь сделать, точнее подправить анимашку Логотипа, чтобы она была без фона и не артифактила?
Егор, ты как спец, можешь сделать, точнее подправить анимашку Логотипа, чтобы она была без фона и не артифактила?
Она над водой, смысла добавления эффекта волн не вижу.
Она над водой, смысла добавления эффекта волн не вижу.
А если сделать, чтобы лодка на фоне Логотипа исчезала, а потом появлялась?
Вчера впервые увидел этот автомобиль(сначала в реале на улице, а потом в нете поискал), и был приятно удивлен, что это ВАЗ.
Весьма неплохой дизайн, как для бюджетного автомобиля, и в реале выглядит не хуже чем на картинке.
Вчера впервые увидел этот автомобиль(сначала в реале на улице, а потом в нете поискал), и был приятно удивлен, что это ВАЗ.
Весьма неплохой дизайн, как для бюджетного автомобиля, и в реале выглядит не хуже чем на картинке.
Саша, я не автомобилист и конечно сужу, как дилетант, но может у данной модели просто внешний вид изменился всего-навсего?
Потому что я слышал в своё время, когда жил в Тольятти, от знакомых только негативные оценки о ,,Ладе-Калине,,
очень сильно её критиковали и не любили!.. Правда было это два года назад!
И... хорошо, если сейчас я не прав!..
Отредактировано cigaleval (24-02-2016 19:25:53)
Реджеп Тайип Эрдоган: Жаль, что из-за двух пилотов Россия потеряла такого друга, как Турция
Мы своих лётчиков на прибыль Турции от курортного бизнеса не меняем
Коменты почитайте
https://russian.rt.com/article/150439