KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III

Silent Hunter III

Сообщений 201 страница 250 из 410

201

#p79177,shwed написал(а):

Посмотрел, в интерьерах ничего не поменялось, приборы не пашут 
Со звуком грешу на свою акустику, сх3 вообще интересно звук 5.1 подерживает?

У меня есть альтернативный интерьер с торпедными отсеками

Развернуть|Свернуть

http://s8.uploads.ru/t/kHfN5.png
http://s2.uploads.ru/t/tgMq4.png

Попробуй этот звук Ruhig Diesel
Я тоже заинтересован в улучшении игры.

0

202

С этим интерьером вылетает после загрузки, пробовал начать новую карьеру, тоже самое :dontknow:

0

203

#p79195,shwed написал(а):

С этим интерьером вылетает после загрузки, пробовал начать новую карьеру, тоже самое

Возможно ремапить нужно не интерьеры, а модели AI U-Boat. На всякий случай перекачай ещё раз этот интерьер без Йохана и проверь. Не должно быть вылета. У меня же работает. Покажи свой Мод-лист.

0

204

Вот с этим интерьером все нормально работает, и даже нормальный звук, дизеля слышно как и положено с кормы. Раньше вой шел со всех сторон.
Вот только если открыть люки в цп, видно бесконечность мирозданья :D , видимо остальные отсеки забрал с собой Йохан.
http://s2.uploads.ru/t/Y1L5T.jpg
http://s1.uploads.ru/t/aXDsZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tHA8F.jpg

0

205

#p79202,shwed написал(а):

видимо остальные отсеки забрал с собой Йохан

Как интересно получилось! Исправил! Перекачай ещё раз этот интерьер без Йохана и проверь.Что входит в Shortcuts for German U-Boats Compilation Mod? И для каких целей он установлен? German U-Boats Compilation 2 я не устанавливал до выпуска новых рубок Лёшей Wise и Андреем КОТ!
А почему ты не поставил Turms???
http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif

0

206

Shortcuts'ы это с аненербе в комлекте идет, там просто в левой панельке телепортов появляются ярлыки для поднятия-опускания антен и флагов

Развернуть|Свернуть

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1115/79/db9e8f7d9c9274d6885bd9fcc3bb7479.jpg

Турмы поставлю, спасибо,
я же с сх 3 особо не знаком, давным давно была кривая пиратка на диске, со стартом у африки, толком не играл, вот и получается что начал с 4 и 5 части, а тут твою сборку решил пощупать, понравилось. Правда интерфейс аненербы не особо нравится, магуи в этом плане лучше, но вот на 1920* не идет

upd

Ну нет, не все гладко :D
теперь на месте акустика, гидрофон вообще ни на что не реагирует) ни на мышь, ни на home-end.
Кажется мне все дело в интерфейсе аненербе, что-то он там меняет в menu и commands

Отредактировано shwed (25-10-2016 14:57:49)

0

207

#p79205,Anvar1061 написал(а):

Перекачай ещё раз этот интерьер без Йохана и проверь

С этим интерьером таже песня, приборы встали колом, звук двигателей завывает на всю катушку и в итоге вылет.
Что-то вообще танцы с бубном :D

0

208

#p79207,shwed написал(а):

С этим интерьером таже песня, приборы встали колом, звук двигателей завывает на всю катушку и в итоге вылет.
Что-то вообще танцы с бубном

Прийдётся пока смириться с приборами и играть с Йоханом. Попробую позже разобраться. Не пойму каким образом меняется звук дизеля при смене интерьера.  :dontknow: там нет звуковых файлов. И ещё вопрос - используешь Коммандер?

0

209

#p79218,Anvar1061 написал(а):

там нет звуковых файлов.

А .dsd?

0

210

Если в LCA Саундпак есть файл sh3.sdl, то его нежно удалить из этого мода. Или заменить на Aces' Combined SH3.SDL files v4

Отредактировано Anvar1061 (25-10-2016 22:41:54)

0

211

#p79219,Vivens написал(а):

А .dsd?

Спасибо,Егор! Будем и там посмотреть.

0

212

Ну и намутил ты, разведка, в своей сборке..
Приборы, звуки, Йоханн, коммандер..
Всё смешалось, кони, люди..Чёрт ногу сломит. Конструктор Лего отдыхает.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p79162,Anvar1061 написал(а):

А ты что думал, в сказку попал? Тут вам не здесь!

Прально! Танцы с бубном никто не отменял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В интерьерах звуков нет. Но есть обращения к оным через dsd.
Приборы на "12 часов" давно порешил Коваль при помощи

#p79201,Anvar1061 написал(а):

ремапить нужно не интерьеры, а модели dat. AI U-Boat.

Конкретно:
FixAllSubGWX

Но...
Чтобы правильно оценить последствия тех или иных вкл-выкл, нужно уметь учитывать влияние, абсолютно ненужного игре, но активно вмешивающегося в процесс, товарища Коммандера.

0

213

Парни, по командеру подскажите, зачем он вообще? Чего с ним делать?
Создал в нем нового калойна, нажал запустить сх3, выбрал в игре тот же год и флотилию, поигрался, сохранился, вышел.
А дальше что с ним делать? Как то продолжать играть через него или что? Или как обычно, в игре грузить сохранение?

0

214

#p79224,shwed написал(а):

А дальше что с ним делать? Как то продолжать играть через него или что?

Если я правильно понимаю, именно, через него.)

зачем он вообще?

С ним сподручнее мнить себя реальным калойном. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

215

#p79225,Wise написал(а):

С ним сподручнее мнить себя реальным калойном.

Медальки, книжечка, фото, журнальчик после похода полистать...

0

216

Парни, по командеру подскажите, зачем он вообще? Чего с ним делать?
Создал в нем нового калойна, нажал запустить сх3, выбрал в игре тот же год и флотилию, поигрался, сохранился, вышел.
А дальше что с ним делать? Как то продолжать играть через него или что? Или как обычно, в игре грузить сохранение?

Грубейшая ошибка создавать карьеру через Коммандер и пытаться загрузиться с экзешника после сохранки! Вылет 100%! Карьеру продолжать только с него. Если вас утонули (и такое бывает) нужно зайти в кабинет и удалить трагическое событие. А продолжать карьеру всё-равно с Коммандера.

0

217

То есть если карьера создана командором, то каждый запуск это: запуск командира, выбор капитана, запуск сх из него, в игре выбрать нужный профиль и загрузить сохранение?
Взял dsd файлы из интерьера с вырезаным Йоханом и отсеками, со звуком и приборами все нормально.

upd
Вообщем, со звуком все нормально, а вот приборы колом стоят даже с FixAllSubGWX, с созданием и запуском карьеры через командер, и без него. На полном реализме, когда в цп большая часть времени проходит, с неработающими приборами совсем кисло.
Видимо не судьба в сх3 поиграть :D

Отредактировано shwed (26-10-2016 21:43:02)

0

218

#p79230,shwed написал(а):

То есть если карьера создана командором, то каждый запуск это: запуск командира, выбор капитана, запуск сх из него, в игре выбрать нужный профиль и загрузить сохранение?

Так точно!
PS: FixAllSubGWX в сборку уже был установлен. Попробуй из мода Тurms в SH3 Commander/Date/19400311 Скопировать папку Submarine (можешь скопировать в папку MODS всю папку 19400311 и назови как нравится). Сделай отдельным модом, накати в корень игры через JSGME и посмотрим, что изменится.

Отредактировано Anvar1061 (27-10-2016 06:38:45)

0

219

#p79234,Anvar1061 написал(а):

FixAllSubGWX в сборку уже был установлен.

Сверху shwed накатил ещё один. 2 FixAllSubGWX не могут сдёрнуть стрелки приборов с места.))

#p79234,Anvar1061 написал(а):

Попробуй из мода Тurms в SH3 Commander/Date/19400311 Скопировать папку Submarine (можешь скопировать в папку MODS всю папку 19400311 и назови как нравится). Сделай отдельным модом, накати в корень игры через JSGME и посмотрим, что изменится.

Бедный shwed..)) Разведка втёмную использует его, как тестера своих разработок собственного гигамода. Переходите уже тогда в тему Моддинг. :D

0

220

Отчет тестера №036353131,  :D

FixAllSubGWX отключил, подключил папку 19400311 крайним модом, полет нормальный. Новая карьера через командер, при старте все работает, при загрузке сохранения тоже все заработало.
Но попробую еще, с разными сохранениями.

http://sf.uploads.ru/t/r5U1P.jpg
В русификаторе RUSSIK... заменил все файлы "стоковыми" из твоей сборки
Interior VII_2 - dsd файлы из интерьера с вырезаным Йоханом
test - папка 19400311

0

221

Ну, это нормально. Что с Sh3.sdl?  Его небыло в LCA?

0

222

Не было

0

223

Еще такие вопросы, в погруженом состоянии идут доклады от гм о процентах кислорода, 21, 20, 19 и тд., потом говорит или всплываем или резерв, если не всплыть начинает расти СО, после всплытия доклад о норме кислорода, 21, а вот стрелка СО не падает. Глюк или так и задумано, что это типа расходуемый резерв, только вот резерв чего?

Узо на мостик какими клавишами установить? Что-то не нашел.
И какие еще есть кастомные сочетания клавиш, кроме флагов, антен и флажков тоннажа?

Отредактировано shwed (28-10-2016 10:56:18)

0

224

Про стрелку точно не скажу. По идее должна падать. Резерв кислорода, очевидно, в баллонах. UZO Ctrl/Shift + U.
Я редактировал F1, но файл куда-то засунул и не нашёл. Люки в ЦП Ctrl/Shift + Н.

0

225

Опять приборы вылетели :dontknow:
Вроде все работало, но тут гружу сохранение и все, не работает зараза :angry:

0

226

Андрей, можешь свою папку с сх3 и всем подключеным добром заархивировать и скинуть?
Если у тебя все работает, то может стоит что, или сборка уже чем то обновлена. Я уже и два разных дистрибутива сх3 скачивал, и лицензию со стима ставил. Ни как не хочет работать, скачал голый gwx gold, в нем все работает, но там уже не то, лодки попроще, ни патчей, ничего.

0

227

#p79314,shwed написал(а):

Андрей, можешь свою папку с сх3 и всем подключеным добром заархивировать и скинуть?
Если у тебя все работает, то может стоит что, или сборка уже чем то обновлена. Я уже и два разных дистрибутива сх3 скачивал, и лицензию со стима ставил. Ни как не хочет работать, скачал голый gwx gold, в нем все работает, но там уже не то, лодки попроще, ни патчей, ничего.

У меня всё то же самое. Обновлять буду когда WAC5.0 выйдет и новые лодки от Wise.

0

228

#p79319,Anvar1061 написал(а):

У меня всё то же самое. Обновлять буду когда WAC5.0 выйдет и новые лодки от Wise.

Может тогда имеет смысл вообще убрать сборку со всех ресурсов?
А то получается так: вот вам сборка, но она не работает.

Отредактировано Vivens (31-10-2016 13:41:10)

0

229

#p79321,Vivens написал(а):

Может тогда имеет смысл вообще убрать сборку со всех ресурсов?
А то получается так: вот вам сборка, но она не работает.

А ты её пробовал?

0

230

#p79323,Anvar1061 написал(а):

А ты её пробовал?

Сужу по безуспешным потугам Макса Шведа.  :dontknow:

0

231

Вот оно че, Михалыч :D
У самого автора не работает :D

0

232

Кстати, а когда примерно выйдет WAC5.0? Есть инсайдерская инфа? :blush:
А то у них там числятся в сотрудниках Wise и Anvar))

0

233

#p79336,shwed написал(а):

Кстати, а когда примерно выйдет WAC5.0? Есть инсайдерская инфа? 
А то у них там числятся в сотрудниках Wise и Anvar))

Все контрольные сроки уже прошли. Продолжается тестирование WAC 5.0 ALPHA.

0

234

#p79405,Anvar1061 написал(а):

Все контрольные сроки уже прошли. Продолжается тестирование WAC 5.0 ALPHA.

Отредактировано Vivens (02-11-2016 17:17:20)

0

235

#p79406,Vivens написал(а):

ЕМНИП у Командира есть интпрьеры, но на "вес" тяжёлые и он отказался от этой затеи.

0

236

#p79415,Anvar1061 написал(а):

ЕМНИП у Командира есть интпрьеры, но на "вес" тяжёлые и он отказался от этой затеи.

Дизельный для двойки есть и у меня. Ну, если его не изменяя засунут в WAC - то нафиг он не нужен. Там такое адское кол-во текстур и полигонов, что с3д попросту вылетает.

Отредактировано Vivens (03-11-2016 07:13:38)

0

237

приветствую уважаемое сообщество!
и прошу помощи:ситуация такая-долго и с удовольствием играл в SH3,игра шла нормально,очень редко комп подвисал.установил SH5,игра оказалась слишком тяжела для моего компа.Ладно,меня и третий хантер вполне устраивал,но вот полетело программное обеспечение,а вместе с ним и хантер((((
теперь мучаюсь-не могу его найти-на рутракере игры почему-то больше нет,скачивал из сети-запускается нормально,потом после первой команды картинка расплывается,играть невозможно(((
посоветуйте,пожалуйста,можно ли ещё найти где-то самый обычный,простой вариант SH3-в стиле "нажал на пуск-игра запустилась"?
заранее спасибо
с уважением,Томас

0

238

Сообщение для thomas wenzel
Смотрите в личке. Удачи!

0

239

Победил приборы в сборке Андрея,
на шел на субсиме:
"1. You should delete all CAM files in the Objects folder.
2. In the Objects SIM files 9_1, 9c_6, 9c_7, 9c_8 and 9c_9
Delete Node for Depth Dial."
удалил в папке Odjects все .cam файлы, заменил их стоковыми из GWX
удалил в папке Odjects в .sim файлах ноду Depth Dial.

+2

240

#p79469,shwed написал(а):

Победил приборы в сборке Андрея,
на шел на субсиме:
"1. You should delete all CAM files in the Objects folder.
2. In the Objects SIM files 9_1, 9c_6, 9c_7, 9c_8 and 9c_9
Delete Node for Depth Dial."
удалил в папке Odjects все .cam файлы, заменил их стоковыми из GWX
удалил в папке Odjects в .sim файлах ноду Depth Dial.

Пришли фикс в л/с

0

241

Господа, нужна помощь. Понадобились на днях кое-какие файлы Library из мода Captain Choice of Mods (CCoM), и тут я с прискорбием обнаружил, что за нехваткой места на жестком диске удалил все архивы с данным модом (по типу - блог Rowi58 всегда под рукой, если чего будет надо - скачаю). И всё бы ничего, да вот только хранит он свои архивы на ресурсе Mediafire, блокировку которого мне ну никак не обойти, чего только не пробовал... Отсюда вопрос - может завалялись у кого архивы с "CCoM 11.0 Full Version", или подскажите хотя бы, как эту долбаную блокировку обойти, чтобы скачать... На hartmuthaas в папке Rowi58 этих архивов нет, хотя раньше были, видимо автор по какой-то причине удалил.

0

242

#p79493,Trossschiff написал(а):

блокировку которого мне ну никак не обойти, чего только не пробовал...

Проблема с mediafire присутствует, необходимо только немного подождать (минут пять)-всё грузится!

100 раз проверено!|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/29j3U.png

0

243

#p79501,Anvar1061 написал(а):

Проблема с mediafire присутствует, необходимо только немного подождать (минут пять)-всё грузится!

У меня ничего не грузится, я как только перехожу по любой ссылке на данный сайт, то получаю во весь монитор вот это:

http://s8.uploads.ru/t/gICSX.jpg

И хоть полчаса жди, ничего не меняется...

0

244

#p79502,Trossschiff написал(а):

У меня ничего не грузится

Держи всю Library

0

245

#p79504,Anvar1061 написал(а):

Держи всю Library

Благодарю, Андрей!

0

246

#p79471,Anvar1061 написал(а):

Пришли фикс в л/с

Да какой фикс :D
У меня получается методом тыка и непонятной солянки получилось, стоят:
http://s9.uploads.ru/t/UE6Z2.jpg
в U-Boats Compilation удалил в папке Odjects в .sim файлах ноду Depth Dial, и все файлы .cam заменил стоковыми из GWX.
в твоей сборке перед эти тоже удалил все файлы .cam.
Но у тебя больше разнообразных турмов и .cam файлов тоже, а так как они удалены, боюсь на семерках и девятках не будет работать, если вообще запустится, или их присутствие не критично?
А пока у меня на двойках все работает.
Вообщем проблему получается более-менее локализовал, где копать и что исправлять :D

0

247

То есть всю эту солянку отключаю нафиг, оставляю только твою сборку+девеломпент и сверху новый фикс?

0

248

#p79753,shwed написал(а):

в U-Boats Compilation удалил в папке Odjects в .sim файлах ноду Depth Dial, и все файлы .cam заменил стоковыми из GWX.
в твоей сборке перед эти тоже удалил все файлы .cam.

Сделал по твоему методу, но это не решило проблему.

0

249

Так фикс пока не фикс?

0

250

Поставил после турмов фикс, в командере заменил 19400914/Turm7c_1_hd.CAM файлом из фикса.
Через командер создал новую карьеру на двойке в 39, сохранялся-загружался раз пять, все работает.
На семерках и девятках еще не пробовал, уж слишком долгий процес загрузки))

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III