KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Wise написал(а):

Юрис, это не я..это командир. А я такой же идиот, как и ты.

Приятно понимать что мы в чем то похожи))})Пасиб Бро))))

0

452

brat-01 написал(а):

Сбитого летчика не спасают.

его добивают! :D  (не сдержался)
Кажется если миссия таковая то спасти можно по скрипту.

brat-01 написал(а):

Для вызова самолета-разведчика - ранг ни причем. Появляется база - вызов один раз в 6 часов.

Окей, понял http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

453

Apachi написал(а):

Кажется если миссия таковая то спасти можно по скрипту.

Это, если играть за амеров.

0

454

...Качнете права - порвем вас в дрова...

0

455

Wise написал(а):

Дядьки, такое впечатление, что командир сказал вот это ... самому себе.

Командиру эта тема не интересна. А ты, Леша, что скажешь? Тебе тоже не интересно? Если так, то нет никакого смысла просить кого то что то сделать, потому что симулятор ПЛ - это наше хобби, а им, как известно, занимаются в свое удовольствие,  только добровольно, и в охотку.

0

456

alex_and_r написал(а):

Командиру эта тема не интересна

Тема про советских подводников мне очень даже интересна. Я перечитал и просмотрел кучу документалистики про них. Между прочем, среди них есть Фигуры, до которых подводным асам Деница - срать и срать. И ежели б им командовать такими лодками, как семерки, то войну мы бы выиграли раньше. Это мое личное мнение. Но...., мне кажется, что движок всех версий SH и его возможности не дадут такого эффекта, как игра за немцев.
Может я ошибаюсь, но вот такая у меня чуйка.

0

457

alex_and_r
Зайди  на  канал  свой  в  ютюбе  .Читай  комменты  .     https://yadi.sk/i/GT7_2zsbqKfLy

Отредактировано Капитан Зо. (20-03-2016 00:20:39)

0

458

brat-01 написал(а):

Тема про советских подводников мне очень даже интересна.

Я неправильно выразился, Командир. Конечно интересна! Я имел ввиду делать игру о нашем подплаве. Да и чего об этом говорить, если нет моделей лодок.

Капитан Зо. написал(а):

.Читай  комменты  .

Я там постоянно пробую разные варианты видео со звуком залить, чтоб обойти блокировку. Видео потом удаляю, наверное и коменты удалились, так что не читал...
А ты чего маленькую картинку на нашем канале не заменишь?

0

459

alex_and_r написал(а):

А ты чего маленькую картинку на нашем канале не заменишь?

Х/З   руки  не  дошли  я  в  них  уже  путаться  начал  / скинь  на  яндекс  с  экслюзивным  названием  .

0

460

alex_and_r написал(а):

Я неправильно выразился, Командир. Конечно интересна! Я имел ввиду делать игру о нашем подплаве. Да и чего об этом говорить, если нет моделей лодок.

Я ещё подумывал и про сим подлодки в Первую мировую. Вроде есть одна такая игруха - но если в КСД проблема "смывает вахту с мостика", то там - смывает прямо игрока до рвотного состояния.

0

461

alex_and_r написал(а):

Командиру эта тема не интересна. А ты, Леша, что скажешь? Тебе тоже не интересно?

О своём отношении к игре за Советский флот я уже говорил ранее. И дело вовсе не в патриотизме или его отсутствии. И даже не в моём интересе вообще..
Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть? Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп? История для всех одна.  Берите «Советский фарватер» и вперёд.
Предполагаю ответ: «чтобы было своё, наше, независимое от СОМ-ов».
Видя, что из себя представляют люди СОМ-групп, уверенно заявляю: любое проявление инициативы в теме Советского флота будет ими расценено, как посягательство на их «интеллектуальную собственность». Если даже в теории представить, что я сделал с нуля «Щуку» или что-то ещё, последствия гарантированы: они заявят, что Вайс спи..дил у них модели и отдал Брату, как свои. Срач обеспечен, 100%. Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима, Нила Стивенса. Вот и прикиньте: вы умеете делать, вы делаете..и ни о чём не думаете. Вдруг приходят крутые перцы, возомнившие, что кроме них, никто в мире не способен на то, на что способны они. Умудрились через картинку высмотреть деталь из «своей» модели. Деталь, у которой, в принципе, не может быть другого облика. Другими словами, если кто-то первым нарисовал КРУГЛОЕ солнце, ты должен рисовать КВАДРАТНОЕ, иначе этот кто-то обвинит тебя, что ты украл его солнце и выдаёшь за своё..маразм, бл...
Кстати, Мишкины слова об апгрейте моделей СОМ-ов ..Флаги-рюшки-финтифлюшки..Результат будет тот же, поверьте. LUKNER не даст соврать.
Далее..гипотетически представим, что СОМ навсегда улетел на Марс и никогда не сможет предъявить за свой «уникальный интеллект». Ну, сделал бы я модели. А командир свою позицию уже изложил. Кто будет вам собирать «KSD за СССР»?
И наконец..С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно. На всё это уйдёт..короче, столько не живут.  А представим, что дожил. Если потом я примусь за лодки Советского подплава, когда я буду играть в то, что делал не один год и ради чего, собственно, и делал?
У вас два выхода:
1. Попробуйте попросить Андрея-Кота. Он профессионал высочайшего класса, а я любитель. Он шпарит модели во сто крат круче меня и столько же быстрее.
2. Берите «Советский фарватер» от СОМ, и втихомолку его наворачивайте( если там есть, что наворачивать).
P.S. Ни один Хантер не потянет качество моделей Андрея, выходящих из Inventor-a. Им нужна оптимизация(упрощение) для игры и адаптация под формат OBJ.  3d-Макс на сегодня, единственное для этого решение. Но у Андрея пока не хватает в нём опыта, поэтому мы и работаем в связке: он моделит, я оптимизирую. А про себя я уже всё сказал. И наконец: зная Андрея и учитывая хоть даже часть факторов, перечисленных в верхней половине поста, рассчитывать на Андрея, практически..фактически, бессмысленно.

0

462

Wise написал(а):

Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть?

И это спрашивает человек, который уже

Wise написал(а):

С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно.

:D 
или зачем нужен был КСД, когда есть сток сх4 v1,5.

Wise написал(а):

Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп?

Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с  большинством типов лодок(только 2 играбелных типа), т.к. ось х32 и 2Гб ОЗУ всего. Видимо, из-за тяжести моделей лодок, или каких то др. параметров, и происходят краши. И это при том, что модели лодок выглядят "блекло" и недоделанными какими то(не в упрек их авторам, просто мнение как игрока), а то и не соответствуют геометрии настоящих лодок.

Wise написал(а):

У вас два выхода:

Есть еще третий, но я его наверное не потяну, по ряду причин...
Хотя, если будут советы, подсказки, и уроки по 3Д Максу от наших спецов, то можно попробовать.

Wise написал(а):

Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима

Ну и чем дело закончилось?

Капитан Зо. написал(а):

скинь  на  яндекс  с  экслюзивным  названием  .

https://yadi.sk/d/KlQsgoV5qGVEY

0

463

Гонку Гран-при Австралии пришлось прервать из-за серьезной аварии с участием пилота McLaren Фернандо Алонсо и гонщика команды Haas Эстебана Гуттьерреса

Развернуть|Свернуть

Развернуть|Свернуть

0

464

Wise написал(а):

2. Берите «Советский фарватер» от СОМ, и втихомолку его наворачивайте( если там есть, что наворачивать).

Уже давно навернули... но они бесятся от этого жуть просто! Мне в личку столько писем приходит - скинуть то что у меня есть! Я вежливо спросил разрешения скинуть на форуме свой мод. То что выложено было в ответе - вы я как вижу уже обсудили! Я долго смеялся... Не худо спросить у Старпома или Носули дипломчик - а то делают моды с инерцией, а мы и не ведаем - есть ли у них элементарные знания гидрологии...  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1603.gif

+2

465

alex_and_r написал(а):

Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с  большинством типов лодок

Наша игра или фарватер?

0

466

torn написал(а):

из-за серьезной аварии

Трындец! На ровном месте!

0

467

brat-01 написал(а):

Наша игра или фарватер вылетает?

Втихомолку навороченный фарватер вылетает в чистом поле море.[взломанный сайт]

brat-01 написал(а):

Трындец! На ровном месте!

Вот и я о том жеж, на ровном месте и влетает на раб.стол. Трындец, не иначе!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Фарватеру!

Отредактировано Shmatrikov (20-03-2016 13:15:33)

0

468

LUKNER написал(а):

. но они бесятся от этого жуть просто!

А не послать ли тебе их на хер, Леша? Какие, блин, у них "права"? Они, что, официальная контора UBISOFT, они выкупили права на направление в игре? Они зарабатывают на этом деньги? Они такие же засранцы, как и мы. Юбики давно положили на всю серию большой и красивый и им похер, кто че делает с их кривым во всех смыслах продуктом. И даже, предположим, если кто-то из UBISJFT дал им добро на творчество, то это не дает им никаких авторских прав! Ибо основу игры как ни крути, они нагло эксплуатируют, как и мы. Разница лишь в том, что нам пофиг, кто, куда и че в нее засовывает и мы не занимаемся щелкоперством по всему инету в угоду своей важности. А посему, нравится тебе фарватер, хочешь подправить и добавить - бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян. А я б и это не делал. Достаточно указать UBISOFT, как в KSD-II.

PS: Я даже представить себе не могу, как бы мы и за сколько времени выпустили KSD-II и патчи, если б по каждому файлу я спрашивал разрешения у Юбиков?

0

469

alex_and_r написал(а):

Wise написал(а):

Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть?

И это спрашивает человек, который уже
Wise написал(а):

С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно.

:D
или зачем нужен был КСД, когда есть сток сх4 v1,5.
Wise написал(а):

Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп?

Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с  большинством типов лодок(только 2 играбелных типа), т.к. ось х32 и 2Гб ОЗУ всего. Видимо, из-за тяжести моделей лодок, или каких то др. параметров, и происходят краши. И это при том, что модели лодок выглядят "блекло" и недоделанными какими то(не в упрек их авторам, просто мнение как игрока), а то и не соответствуют геометрии настоящих лодок.

Я не смотрел, что у них там..чисто понаслышке. Неужель столь плохо, что нужен свой Фарватер? Трудно поверить, особенно, после внушительных «рэдми» по поводу блюдения за неприкосновенностью шедевров в области разработок компьютерных игр. Правда, по памяти: Сашка Коваль (давно уже) бегло просматривал директорию Фарватера. Нашёл там кораблик..При взрыве он «рожает» половину самого себя. :D

alex_and_r написал(а):

Хотя, если будут советы, подсказки, и уроки по 3Д Максу от наших спецов, то можно попробовать.

Совет один-начать. Глаза страшатся, а руки делают. Достаточно базовых знаний геометрии "в перспективе". Тык-мык-пык, и вот уже почти "Щука". http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

alex_and_r написал(а):

Wise написал(а):

Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима

Ну и чем дело закончилось?

В двух словах не обрисуешь, а подробно долго. К сожалению, всё, как обычно, некорректная манера ведения диалога(полный игнор контр-аргументов, выдирание контекстов и прочие нелепые и бессовестные оправдалки). Знай -лепят горбатого, а ответы, словно, не читают.  Извиняться, конечно, не подумали. Под конец очевидный абсурд потёк через край, стали отпираться от слов друг друга, понесли пургу, каждый свою, противоречащую пурге сотоварища.  И даже опустились до позорных откровений.  Приходили люди, закидывали их «помидорами»( логичными вопросами о состоятельности их бредовых претензий и прочими фактами). В итоге, ушли, поджав хвосты, и даже подтёрли за собой большую часть своего бреда.

LUKNER написал(а):

Уже давно навернули... но они бесятся от этого жуть просто!

Вот видишь, Саня..о чём я и говорил. Т.е. Маня настолько людей одолела, что запрещают даже моддить свою игру. Вернее, моддь, сколько влезет, но не публикуй. Потому, что твой мод заведомо косячен и глуп. А их игра безупречна и моддить там нечего. Как нечего и вводить народ своими глупостями в заблуждение относительно непогрешимости их талантов. Вы кто такие, чтобы моддить? У вас есть аттестаты моддеров? Историков, гидрологов, и пр.. Ну, что отвечать таким людям?..У вас есть справка из псих-диспансера?

0

470

Wise написал(а):

.У вас есть справка из псих-диспансера?

На хера доктору справка?

0

471

По началу были нормальными ребятами, а сейчас стали напыщенным, самоуверенным быдлом - не побоюсь этого слова. По другому никак не назовешь.

0

472

MAX NOSKOV написал(а):

По началу были нормальными ребятами

По началу они закидали гавном меня и мою команду в прямом эфире на Сухом и в закрытом админам, а потом стали важными и пушистыми.

0

473

Камрады, нужна помощь! Последний пост в "Обсуждении общих игровых вопросов": подскажите по проблеме, пожалуйста.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (20-03-2016 13:30:33)

0

474

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

. но они бесятся от этого жуть просто!

А не послать ли тебе их на хер, Леша?..
бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян.

Поддерживаю. А-апсалютна. Кого надо, указал, формальности соблюл, 

и|Свернуть

http://s20.postimg.org/6a218vv65/5673.gif

0

475

Wise написал(а):

Кого надо, указал, формальности соблюл

Я вааще их не понимаю...
Я, блин, каждый раз писаю от счастья, когда кто-то, где-то использует наш труд, дополняет, удаляет, обсуждает, выкладывает... Это ж для разраба, как свежая кровь. Значит, ценят, обратили внимание... В голову не приходит поставить таких любителей на место, зачитав им статьи авторских прав.
Да... Запад, блин. Нам не понять...

0

476

Какие все сегодня грубые :D

0

477

Yorik написал(а):

Какие все сегодня грубые

А это потому, что давно уже не жрали, как следует согласно корабельного устава, тов. Главный баталер!

0

478

brat-01 написал(а):

А не послать ли тебе их на хер, Леша? Какие, блин, у них "права"? Они, что, официальная контора UBISOFT, они выкупили права на направление в игре? Они зарабатывают на этом деньги? Они такие же засранцы, как и мы. Юбики давно положили на всю серию большой и красивый и им похер, кто че делает с их кривым во всех смыслах продуктом. И даже, предположим, если кто-то из UBISJFT дал им добро на творчество, то это не дает им никаких авторских прав! Ибо основу игры как ни крути, они нагло эксплуатируют, как и мы. Разница лишь в том, что нам пофиг, кто, куда и че в нее засовывает и мы не занимаемся щелкоперством по всему инету в угоду своей важности. А посему, нравится тебе фарватер, хочешь подправить и добавить - бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян. А я б и это не делал. Достаточно указать UBISOFT, как в KSD-II.

Да будет так!

0

479

brat-01 написал(а):

Да... Запад, блин. Нам не понять...

Менталитеть, итить..Хотя, они, как раз, наоборот, трясутся, чтобы, ни дай бог, кто-то где-то не выложил их труд(обязательно в первозданном виде) без указания АРШИННЫМИ БУКВАМИ ИХ АВТОРСТВА

0

480

brat-01 написал(а):

А это потому, что давно уже не жрали, как следует согласно корабельного устава, тов. Главный баталер!

Ну дык команды не было ,,тащком,, :yep: А без команды тока втихаря,в какой нить шхере в узком кругу :D

0

481

Yorik написал(а):

Ну дык команды не было ,,тащком,,

Юрис! Я тебя разжалую в юнги! Откуда я знаю, что ты уже на борту? Где доклад? Где рапорт?

0

482

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):
Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с  большинством типов лодок

Наша игра или фарватер?

Не, Командир, речь шла о СФ. Наша со всеми плюшками, эффектами, кол-вом юнитов и проч., вылетает только когда много взрывов, большое сражение, тонущие суда, дымы, горящая нефть итд при атаке конвоя, в момент перехода с внешки на карту или ЦП. Но чтоб выбрав какую-то лодку(с учетом детализации и прорисовок наших лодок), я просто не мог выйти в поход, - такого не было никогда, даже на моем примусе-компе.

0

483

alex_and_r написал(а):

Наша со всеми плюшками, эффектами, кол-вом юнитов и проч., вылетает только когда много взрывов, большое сражение, тонущие суда, дымы, горящая нефть итд при атаке конвоя, в момент перехода с внешки на карту или ЦП

Штурман - это дофига! Как ты играешь?

0

484

brat-01 написал(а):

Юрис! Я тебя разжалую в юнги! Откуда я знаю, что ты уже на борту? Где доклад? Где рапорт?

Как где я?Я прибыл 15 числа,до вчерашнего жрал хань со товарищами в разных злачных местах родного города,чуть в драку не попал,обошлось.А с завтрашнего дня я снова буду в строю.А пока очухиваюсь.Я ж грил рейс какой то дурацкий,да и перелет,не слабый был.В Минском аэропорту очень понравилось.Ржал как ненормальный.Но люди хорошие. :yep:

0

485

Wise написал(а):

Неужель столь плохо, что нужен свой Фарватер?

Леша, я не спец в моделях лодок, могу ошибаться, но как мне каатся, причина вылетов в тяжелых моделях. Тыж прекрасно знаешь как у нас выглядят лодки :), но подобных проблем нет  :dontknow:

0

486

Yorik написал(а):

жрал хань со товарищами в разных злачных местах родного города

Вот, вот... А мы тут, понимаешь, в море, в дерьме, жрем гнилые бананы и воняем потом.
Короче! Приказываю! По прибытии на борт, всех отмыть, отбрить и накормить заморской икрой (кабачковой)!

0

487

brat-01 написал(а):

Штурман - это дофига! Как ты играешь?

Жмакаю по клаве и мышке  :rofl:

0

488

alex_and_r написал(а):

Леша, я не спец в моделях лодок, могу ошибаться, но как мне каатся, причина вылетов в тяжелых моделях. Тыж прекрасно знаешь как у нас выглядят лодки :), но подобных проблем нет  :dontknow:

С моделями все нормально у них. Некоторые лодки вообще - супер! Малютка VIбис от камрада Андрея Тюхтяева просто класс! 
Но кампаинг просто ЖОПА! Все беды у них в основном только из-за него.

0

489

Yorik написал(а):

В Минском аэропорту очень понравилось.Ржал как ненормальный.

Конечно, всякий заржал бы, если попутать порт с воздушным портом(аэропортом). Куда здесь отдавать швартовы?!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Юрису|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/e0Kpn.jpg

Отредактировано Shmatrikov (20-03-2016 14:25:32)

0

490

brat-01 написал(а):

Вот, вот... А мы тут, понимаешь, в море, в дерьме, жрем гнилые бананы и воняем потом.
Короче! Приказываю! По прибытии на борт, всех отмыть, отбрить и накормить заморской икрой (кабачковой)!

ради бога :D

+|Свернуть

[hide=+]http://s6.uploads.ru/t/3EHPc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2jRuC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zSTH0.jpg

Shmatrikov написал(а):

Конечно, всякий заржал бы, если попутать порт с воздушным портом(аэропортом).

вот съездишь туда,тебе тоже понравится :yep:

Отредактировано Yorik (20-03-2016 14:26:45)

0

491

Истории «вежливых людей» в Крыму более двух веков и десять дублей… Вот, как-то так!

http://kalmius-info.ru/army/istorii-vez … o-tak.html

0

492

LUKNER написал(а):

С моделями все нормально у них. Некоторые лодки вообще - супер! Малютка VIбис от камрада Андрея Тюхтяева просто класс! 
Но кампаинг просто ЖОПА! Все беды у них в основном только из-за него.

Я говорю о их "тяжести" для компа. И в том, что я не могу начать поход из-за вылета сразу после кабинета(не в базе, где много юнитов, а в море), кампаинг не причем.

0

493

brat-01 написал(а):

Но...., мне кажется, что движок всех версий SH и его возможности не дадут такого эффекта, как игра за немцев.
Может я ошибаюсь, но вот такая у меня чуйка.

Чуйка командирская!
Тема советских подводников на базе Силент Хантер 4 - это на любителя, и правильнее сказать, знающего хоть маленько историю. Я давно занимался темой советского кампаинга, не буду говорить насколько мод исторично выглядит и бла, бла, бла.. Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!

0

494

LUKNER написал(а):

Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!

Мин что  галушек  в украинском  борще  , противолодочная сеть  гигантских размеров  и  до  кучи  мелководье  и невозможность  воевать  зимой  . Недаром  у минзага  "ЛЕМБИТ"  были специальные  обводы  корпуса для  хождения  в условиях  льда  .Был на этой  лодке  с визитом  .

0

495

LUKNER написал(а):

Чуйка командирская!
Тема советских подводников на базе Силент Хантер 4 - это на любителя, и правильнее сказать, знающего хоть маленько историю. Я давно занимался темой советского кампаинга, не буду говорить насколько мод исторично выглядит и бла, бла, бла.. Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!

Насчет историчности в СФ - вопрос спорный, и, имхо, до сих пор не решенный до конца. И если с действиями боевых кораблей все нормально проработано (сам в этом имел возможность удостовериться), то с конвоями... Тут, конечно, все от случая зависит, но встретив в море конвой с 2 судами по 8 тысяч тонн каждое, начинаешь думать: а реально ли у немцев было настолько много крупнотоннажных судов. Да и с количеством конвоев все достаточно сложно.

0

496

LUKNER написал(а):

Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО

Вот, вот... Мы только недавно сварганили новые мины (мина+минреп). А сколько лет уже прошло?

0

497

Господа, у меня отец делает модели французов для SH3, «Бараск», «Фантаск» его работа, пока заинтересовать KSD его пока не получилось, он сомневается что сможет впихнуть свои модели в новый движок. Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.

0

498

Johan написал(а):

Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.

Мододелы всех стран соединяйтесь  !( с)  :flag:

Отредактировано Капитан Зо. (20-03-2016 15:19:05)

0

499

Johan написал(а):

Господа, у меня отец делает модели французов для SH3, «Бараск», «Фантаск» его работа, пока заинтересовать KSD его пока не получилось, он сомневается что сможет впихнуть свои модели в новый движок. Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.

Это радует  :yep: 
Братушкам привет  :flag:

0

500

Канал на ютюбе обновлен, раздел "Боевая тактика (не путать с читерством)" Видео от  камрада  МАТРОС-КОК .Приятного просмотра http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)