Юрис, это не я..это командир. А я такой же идиот, как и ты.
Приятно понимать что мы в чем то похожи))})Пасиб Бро))))
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Юрис, это не я..это командир. А я такой же идиот, как и ты.
Приятно понимать что мы в чем то похожи))})Пасиб Бро))))
Сбитого летчика не спасают.
его добивают! (не сдержался)
Кажется если миссия таковая то спасти можно по скрипту.
Для вызова самолета-разведчика - ранг ни причем. Появляется база - вызов один раз в 6 часов.
Окей, понял
Кажется если миссия таковая то спасти можно по скрипту.
Это, если играть за амеров.
...Качнете права - порвем вас в дрова...
Дядьки, такое впечатление, что командир сказал вот это ... самому себе.
Командиру эта тема не интересна. А ты, Леша, что скажешь? Тебе тоже не интересно? Если так, то нет никакого смысла просить кого то что то сделать, потому что симулятор ПЛ - это наше хобби, а им, как известно, занимаются в свое удовольствие, только добровольно, и в охотку.
Командиру эта тема не интересна
Тема про советских подводников мне очень даже интересна. Я перечитал и просмотрел кучу документалистики про них. Между прочем, среди них есть Фигуры, до которых подводным асам Деница - срать и срать. И ежели б им командовать такими лодками, как семерки, то войну мы бы выиграли раньше. Это мое личное мнение. Но...., мне кажется, что движок всех версий SH и его возможности не дадут такого эффекта, как игра за немцев.
Может я ошибаюсь, но вот такая у меня чуйка.
alex_and_r
Зайди на канал свой в ютюбе .Читай комменты . https://yadi.sk/i/GT7_2zsbqKfLy
Отредактировано Капитан Зо. (20-03-2016 00:20:39)
Тема про советских подводников мне очень даже интересна.
Я неправильно выразился, Командир. Конечно интересна! Я имел ввиду делать игру о нашем подплаве. Да и чего об этом говорить, если нет моделей лодок.
.Читай комменты .
Я там постоянно пробую разные варианты видео со звуком залить, чтоб обойти блокировку. Видео потом удаляю, наверное и коменты удалились, так что не читал...
А ты чего маленькую картинку на нашем канале не заменишь?
А ты чего маленькую картинку на нашем канале не заменишь?
Х/З руки не дошли я в них уже путаться начал / скинь на яндекс с экслюзивным названием .
Я неправильно выразился, Командир. Конечно интересна! Я имел ввиду делать игру о нашем подплаве. Да и чего об этом говорить, если нет моделей лодок.
Я ещё подумывал и про сим подлодки в Первую мировую. Вроде есть одна такая игруха - но если в КСД проблема "смывает вахту с мостика", то там - смывает прямо игрока до рвотного состояния.
Командиру эта тема не интересна. А ты, Леша, что скажешь? Тебе тоже не интересно?
О своём отношении к игре за Советский флот я уже говорил ранее. И дело вовсе не в патриотизме или его отсутствии. И даже не в моём интересе вообще..
Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть? Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп? История для всех одна. Берите «Советский фарватер» и вперёд.
Предполагаю ответ: «чтобы было своё, наше, независимое от СОМ-ов».
Видя, что из себя представляют люди СОМ-групп, уверенно заявляю: любое проявление инициативы в теме Советского флота будет ими расценено, как посягательство на их «интеллектуальную собственность». Если даже в теории представить, что я сделал с нуля «Щуку» или что-то ещё, последствия гарантированы: они заявят, что Вайс спи..дил у них модели и отдал Брату, как свои. Срач обеспечен, 100%. Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима, Нила Стивенса. Вот и прикиньте: вы умеете делать, вы делаете..и ни о чём не думаете. Вдруг приходят крутые перцы, возомнившие, что кроме них, никто в мире не способен на то, на что способны они. Умудрились через картинку высмотреть деталь из «своей» модели. Деталь, у которой, в принципе, не может быть другого облика. Другими словами, если кто-то первым нарисовал КРУГЛОЕ солнце, ты должен рисовать КВАДРАТНОЕ, иначе этот кто-то обвинит тебя, что ты украл его солнце и выдаёшь за своё..маразм, бл...
Кстати, Мишкины слова об апгрейте моделей СОМ-ов ..Флаги-рюшки-финтифлюшки..Результат будет тот же, поверьте. LUKNER не даст соврать.
Далее..гипотетически представим, что СОМ навсегда улетел на Марс и никогда не сможет предъявить за свой «уникальный интеллект». Ну, сделал бы я модели. А командир свою позицию уже изложил. Кто будет вам собирать «KSD за СССР»?
И наконец..С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно. На всё это уйдёт..короче, столько не живут. А представим, что дожил. Если потом я примусь за лодки Советского подплава, когда я буду играть в то, что делал не один год и ради чего, собственно, и делал?
У вас два выхода:
1. Попробуйте попросить Андрея-Кота. Он профессионал высочайшего класса, а я любитель. Он шпарит модели во сто крат круче меня и столько же быстрее.
2. Берите «Советский фарватер» от СОМ, и втихомолку его наворачивайте( если там есть, что наворачивать).
P.S. Ни один Хантер не потянет качество моделей Андрея, выходящих из Inventor-a. Им нужна оптимизация(упрощение) для игры и адаптация под формат OBJ. 3d-Макс на сегодня, единственное для этого решение. Но у Андрея пока не хватает в нём опыта, поэтому мы и работаем в связке: он моделит, я оптимизирую. А про себя я уже всё сказал. И наконец: зная Андрея и учитывая хоть даже часть факторов, перечисленных в верхней половине поста, рассчитывать на Андрея, практически..фактически, бессмысленно.
Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть?
И это спрашивает человек, который уже
С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно.
или зачем нужен был КСД, когда есть сток сх4 v1,5.
Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп?
Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с большинством типов лодок(только 2 играбелных типа), т.к. ось х32 и 2Гб ОЗУ всего. Видимо, из-за тяжести моделей лодок, или каких то др. параметров, и происходят краши. И это при том, что модели лодок выглядят "блекло" и недоделанными какими то(не в упрек их авторам, просто мнение как игрока), а то и не соответствуют геометрии настоящих лодок.
У вас два выхода:
Есть еще третий, но я его наверное не потяну, по ряду причин...
Хотя, если будут советы, подсказки, и уроки по 3Д Максу от наших спецов, то можно попробовать.
Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима
Ну и чем дело закончилось?
скинь на яндекс с экслюзивным названием .
Гонку Гран-при Австралии пришлось прервать из-за серьезной аварии с участием пилота McLaren Фернандо Алонсо и гонщика команды Haas Эстебана Гуттьерреса
2. Берите «Советский фарватер» от СОМ, и втихомолку его наворачивайте( если там есть, что наворачивать).
Уже давно навернули... но они бесятся от этого жуть просто! Мне в личку столько писем приходит - скинуть то что у меня есть! Я вежливо спросил разрешения скинуть на форуме свой мод. То что выложено было в ответе - вы я как вижу уже обсудили! Я долго смеялся... Не худо спросить у Старпома или Носули дипломчик - а то делают моды с инерцией, а мы и не ведаем - есть ли у них элементарные знания гидрологии...
Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с большинством типов лодок
Наша игра или фарватер?
из-за серьезной аварии
Трындец! На ровном месте!
Наша игра или фарватер вылетает?
Втихомолку навороченный фарватер вылетает в чистом поле море.[взломанный сайт]
Трындец! На ровном месте!
Вот и я о том жеж, на ровном месте и влетает на раб.стол. Трындец, не иначе! Фарватеру!
Отредактировано Shmatrikov (20-03-2016 13:15:33)
. но они бесятся от этого жуть просто!
А не послать ли тебе их на хер, Леша? Какие, блин, у них "права"? Они, что, официальная контора UBISOFT, они выкупили права на направление в игре? Они зарабатывают на этом деньги? Они такие же засранцы, как и мы. Юбики давно положили на всю серию большой и красивый и им похер, кто че делает с их кривым во всех смыслах продуктом. И даже, предположим, если кто-то из UBISJFT дал им добро на творчество, то это не дает им никаких авторских прав! Ибо основу игры как ни крути, они нагло эксплуатируют, как и мы. Разница лишь в том, что нам пофиг, кто, куда и че в нее засовывает и мы не занимаемся щелкоперством по всему инету в угоду своей важности. А посему, нравится тебе фарватер, хочешь подправить и добавить - бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян. А я б и это не делал. Достаточно указать UBISOFT, как в KSD-II.
PS: Я даже представить себе не могу, как бы мы и за сколько времени выпустили KSD-II и патчи, если б по каждому файлу я спрашивал разрешения у Юбиков?
Wise написал(а):
Переспрошу о «велосипеде»: зачем делать что-то, если это что-то уже есть?
И это спрашивает человек, который уже
Wise написал(а):С семёрками я волохаюсь уже 2,5 года. Лоботряс я, что поделать..После семёрок запланировал переделку девяток, ибо, косяков там немеряно.
или зачем нужен был КСД, когда есть сток сх4 v1,5.
Wise написал(а):Что вы можете навернуть эдакого, что перепрыгните СОМ-групп?
Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с большинством типов лодок(только 2 играбелных типа), т.к. ось х32 и 2Гб ОЗУ всего. Видимо, из-за тяжести моделей лодок, или каких то др. параметров, и происходят краши. И это при том, что модели лодок выглядят "блекло" и недоделанными какими то(не в упрек их авторам, просто мнение как игрока), а то и не соответствуют геометрии настоящих лодок.
Я не смотрел, что у них там..чисто понаслышке. Неужель столь плохо, что нужен свой Фарватер? Трудно поверить, особенно, после внушительных «рэдми» по поводу блюдения за неприкосновенностью шедевров в области разработок компьютерных игр. Правда, по памяти: Сашка Коваль (давно уже) бегло просматривал директорию Фарватера. Нашёл там кораблик..При взрыве он «рожает» половину самого себя.
Хотя, если будут советы, подсказки, и уроки по 3Д Максу от наших спецов, то можно попробовать.
Совет один-начать. Глаза страшатся, а руки делают. Достаточно базовых знаний геометрии "в перспективе". Тык-мык-пык, и вот уже почти "Щука".
Wise написал(а):
Недавно 2 недели отбивался на сабсиме от подобных «интеллектуалов», страдающих манией величия, обвинивших Андрея-Кота в воровстве их модели детектора FuMB-26-Tunis. Хай стоял неимоверный. Дошло до вмешательства хозяина сабсима
Ну и чем дело закончилось?
В двух словах не обрисуешь, а подробно долго. К сожалению, всё, как обычно, некорректная манера ведения диалога(полный игнор контр-аргументов, выдирание контекстов и прочие нелепые и бессовестные оправдалки). Знай -лепят горбатого, а ответы, словно, не читают. Извиняться, конечно, не подумали. Под конец очевидный абсурд потёк через край, стали отпираться от слов друг друга, понесли пургу, каждый свою, противоречащую пурге сотоварища. И даже опустились до позорных откровений. Приходили люди, закидывали их «помидорами»( логичными вопросами о состоятельности их бредовых претензий и прочими фактами). В итоге, ушли, поджав хвосты, и даже подтёрли за собой большую часть своего бреда.
Уже давно навернули... но они бесятся от этого жуть просто!
Вот видишь, Саня..о чём я и говорил. Т.е. Маня настолько людей одолела, что запрещают даже моддить свою игру. Вернее, моддь, сколько влезет, но не публикуй. Потому, что твой мод заведомо косячен и глуп. А их игра безупречна и моддить там нечего. Как нечего и вводить народ своими глупостями в заблуждение относительно непогрешимости их талантов. Вы кто такие, чтобы моддить? У вас есть аттестаты моддеров? Историков, гидрологов, и пр.. Ну, что отвечать таким людям?..У вас есть справка из псих-диспансера?
.У вас есть справка из псих-диспансера?
На хера доктору справка?
По началу были нормальными ребятами, а сейчас стали напыщенным, самоуверенным быдлом - не побоюсь этого слова. По другому никак не назовешь.
По началу были нормальными ребятами
По началу они закидали гавном меня и мою команду в прямом эфире на Сухом и в закрытом админам, а потом стали важными и пушистыми.
Камрады, нужна помощь! Последний пост в "Обсуждении общих игровых вопросов": подскажите по проблеме, пожалуйста.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (20-03-2016 13:30:33)
LUKNER написал(а):
. но они бесятся от этого жуть просто!
А не послать ли тебе их на хер, Леша?..
бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян.
Поддерживаю. А-апсалютна. Кого надо, указал, формальности соблюл,
Кого надо, указал, формальности соблюл
Я вааще их не понимаю...
Я, блин, каждый раз писаю от счастья, когда кто-то, где-то использует наш труд, дополняет, удаляет, обсуждает, выкладывает... Это ж для разраба, как свежая кровь. Значит, ценят, обратили внимание... В голову не приходит поставить таких любителей на место, зачитав им статьи авторских прав.
Да... Запад, блин. Нам не понять...
Какие все сегодня грубые
Какие все сегодня грубые
А это потому, что давно уже не жрали, как следует согласно корабельного устава, тов. Главный баталер!
А не послать ли тебе их на хер, Леша? Какие, блин, у них "права"? Они, что, официальная контора UBISOFT, они выкупили права на направление в игре? Они зарабатывают на этом деньги? Они такие же засранцы, как и мы. Юбики давно положили на всю серию большой и красивый и им похер, кто че делает с их кривым во всех смыслах продуктом. И даже, предположим, если кто-то из UBISJFT дал им добро на творчество, то это не дает им никаких авторских прав! Ибо основу игры как ни крути, они нагло эксплуатируют, как и мы. Разница лишь в том, что нам пофиг, кто, куда и че в нее засовывает и мы не занимаемся щелкоперством по всему инету в угоду своей важности. А посему, нравится тебе фарватер, хочешь подправить и добавить - бери, делай и выкладывай и не на кого не смотри. Ну... для приличия, можешь указать пару-тройку ников чужеземных грамодян. А я б и это не делал. Достаточно указать UBISOFT, как в KSD-II.
Да будет так!
Да... Запад, блин. Нам не понять...
Менталитеть, итить..Хотя, они, как раз, наоборот, трясутся, чтобы, ни дай бог, кто-то где-то не выложил их труд(обязательно в первозданном виде) без указания АРШИННЫМИ БУКВАМИ ИХ АВТОРСТВА
А это потому, что давно уже не жрали, как следует согласно корабельного устава, тов. Главный баталер!
Ну дык команды не было ,,тащком,, А без команды тока втихаря,в какой нить шхере в узком кругу
Ну дык команды не было ,,тащком,,
Юрис! Я тебя разжалую в юнги! Откуда я знаю, что ты уже на борту? Где доклад? Где рапорт?
alex_and_r написал(а):
Лично у меня игра просто вылетает среди чиста моря, или даже не запускается вообще с большинством типов лодокНаша игра или фарватер?
Не, Командир, речь шла о СФ. Наша со всеми плюшками, эффектами, кол-вом юнитов и проч., вылетает только когда много взрывов, большое сражение, тонущие суда, дымы, горящая нефть итд при атаке конвоя, в момент перехода с внешки на карту или ЦП. Но чтоб выбрав какую-то лодку(с учетом детализации и прорисовок наших лодок), я просто не мог выйти в поход, - такого не было никогда, даже на моем примусе-компе.
Наша со всеми плюшками, эффектами, кол-вом юнитов и проч., вылетает только когда много взрывов, большое сражение, тонущие суда, дымы, горящая нефть итд при атаке конвоя, в момент перехода с внешки на карту или ЦП
Штурман - это дофига! Как ты играешь?
Юрис! Я тебя разжалую в юнги! Откуда я знаю, что ты уже на борту? Где доклад? Где рапорт?
Как где я?Я прибыл 15 числа,до вчерашнего жрал хань со товарищами в разных злачных местах родного города,чуть в драку не попал,обошлось.А с завтрашнего дня я снова буду в строю.А пока очухиваюсь.Я ж грил рейс какой то дурацкий,да и перелет,не слабый был.В Минском аэропорту очень понравилось.Ржал как ненормальный.Но люди хорошие.
Неужель столь плохо, что нужен свой Фарватер?
Леша, я не спец в моделях лодок, могу ошибаться, но как мне каатся, причина вылетов в тяжелых моделях. Тыж прекрасно знаешь как у нас выглядят лодки , но подобных проблем нет
жрал хань со товарищами в разных злачных местах родного города
Вот, вот... А мы тут, понимаешь, в море, в дерьме, жрем гнилые бананы и воняем потом.
Короче! Приказываю! По прибытии на борт, всех отмыть, отбрить и накормить заморской икрой (кабачковой)!
Штурман - это дофига! Как ты играешь?
Жмакаю по клаве и мышке
Леша, я не спец в моделях лодок, могу ошибаться, но как мне каатся, причина вылетов в тяжелых моделях. Тыж прекрасно знаешь как у нас выглядят лодки , но подобных проблем нет
С моделями все нормально у них. Некоторые лодки вообще - супер! Малютка VIбис от камрада Андрея Тюхтяева просто класс!
Но кампаинг просто ЖОПА! Все беды у них в основном только из-за него.
Вот, вот... А мы тут, понимаешь, в море, в дерьме, жрем гнилые бананы и воняем потом.
Короче! Приказываю! По прибытии на борт, всех отмыть, отбрить и накормить заморской икрой (кабачковой)!
ради бога
Конечно, всякий заржал бы, если попутать порт с воздушным портом(аэропортом).
вот съездишь туда,тебе тоже понравится
Отредактировано Yorik (20-03-2016 14:26:45)
Истории «вежливых людей» в Крыму более двух веков и десять дублей… Вот, как-то так!
С моделями все нормально у них. Некоторые лодки вообще - супер! Малютка VIбис от камрада Андрея Тюхтяева просто класс!
Но кампаинг просто ЖОПА! Все беды у них в основном только из-за него.
Я говорю о их "тяжести" для компа. И в том, что я не могу начать поход из-за вылета сразу после кабинета(не в базе, где много юнитов, а в море), кампаинг не причем.
Но...., мне кажется, что движок всех версий SH и его возможности не дадут такого эффекта, как игра за немцев.
Может я ошибаюсь, но вот такая у меня чуйка.
Чуйка командирская!
Тема советских подводников на базе Силент Хантер 4 - это на любителя, и правильнее сказать, знающего хоть маленько историю. Я давно занимался темой советского кампаинга, не буду говорить насколько мод исторично выглядит и бла, бла, бла.. Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!
Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!
Мин что галушек в украинском борще , противолодочная сеть гигантских размеров и до кучи мелководье и невозможность воевать зимой . Недаром у минзага "ЛЕМБИТ" были специальные обводы корпуса для хождения в условиях льда .Был на этой лодке с визитом .
Чуйка командирская!
Тема советских подводников на базе Силент Хантер 4 - это на любителя, и правильнее сказать, знающего хоть маленько историю. Я давно занимался темой советского кампаинга, не буду говорить насколько мод исторично выглядит и бла, бла, бла.. Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО, чтоб неделями сидеть на позиции, и потопить, если повезет, какой нибудь транспорт в 5000 тонн ... такая игра не каждому понравиться! Тут тема весьма специфична!
Насчет историчности в СФ - вопрос спорный, и, имхо, до сих пор не решенный до конца. И если с действиями боевых кораблей все нормально проработано (сам в этом имел возможность удостовериться), то с конвоями... Тут, конечно, все от случая зависит, но встретив в море конвой с 2 судами по 8 тысяч тонн каждое, начинаешь думать: а реально ли у немцев было настолько много крупнотоннажных судов. Да и с количеством конвоев все достаточно сложно.
Преодолеть на Балтике такие мощные рубежи ПЛО
Вот, вот... Мы только недавно сварганили новые мины (мина+минреп). А сколько лет уже прошло?
Господа, у меня отец делает модели французов для SH3, «Бараск», «Фантаск» его работа, пока заинтересовать KSD его пока не получилось, он сомневается что сможет впихнуть свои модели в новый движок. Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.
Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.
Мододелы всех стран соединяйтесь !( с)
Отредактировано Капитан Зо. (20-03-2016 15:19:05)
Господа, у меня отец делает модели французов для SH3, «Бараск», «Фантаск» его работа, пока заинтересовать KSD его пока не получилось, он сомневается что сможет впихнуть свои модели в новый движок. Но если получиться помочь, возможно мы получим еще одного человека который очень любит свое хобби. Увижусь с ним во вторник, буду проездом дома.
Это радует
Братушкам привет
Канал на ютюбе обновлен, раздел "Боевая тактика (не путать с читерством)" Видео от камрада МАТРОС-КОК .Приятного просмотра