Принимаю.
Леша, мои поздравления!)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Принимаю.
Леша, мои поздравления!)
Леша, мои поздравления!)
С чем?
С чем?
С присвоением звания "модератор"
С присвоением звания "модератор"
- Дали в руки швабру, и сказали "Ты теперь модератор!" ... ну и юмор у вас!!!
Ахах у меня прокси Румынский. То-то смотрю модераторы на меня косятся!
Сомневаешься, Миша:
IР точно другой! провайдер тоже какой-то левый, мож мегафон через них запитан? ФЗ (фиг знает). Город: штаб-квартира оператора филиала, но не мой.
IР точно другой! провайдер тоже какой-то левый, мож мегафон через них запитан? ФЗ (фиг знает). Город: штаб-квартира оператора филиала, но не мой.
В любом случае, Румынов тут и в помине нет.
KELLERMANN написал(а):
Леша, мои поздравления!)С чем?
С публикацией своих модов и наработок
- Дали в руки швабру, и сказали "Ты теперь модератор!" ... ну и юмор у вас!!!
Это не только швабра, но и дубинка.
Всем горячий привет!!!!! Я вернулся не надолго правда....
Вот первым делом скачал все патчи, установил.... и "чёрный экран" указатель стрелки есть, звуки есть...и всё... через меню даже из игры не выходит, по отсекам - не переключается... либо я за полгода чего-то забыл, либо чего-то не знаю
Вот первым делом скачал все патчи, установил.... и "чёрный экран" указатель стрелки есть, звуки есть...и всё... через меню даже из игры не выходит, по отсекам - не переключается... либо я за полгода чего-то забыл, либо чего-то не знаю
Ты сейчас про какой мод говоришь?
Хай Бро!Я тоже недавно вернулся,старая мафия начинает собираться!
|))))))
Ты сейчас про какой мод говоришь?
KSD-2 (исключительно)
Хай Бро!Я тоже недавно вернулся,старая мафия начинает собираться!
Юрис!!! Друже!!! Рад слышать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот "старая гвардия" не может игруху запустить
Юрис!!! Друже!!! Рад слышать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот "старая гвардия" не может игруху запустить
ничо ничо,щаз тебе все разрулят
Пы.Сы. я еще на домашнем тоже не проверял,может тоже лажа какая нить.
KSD-2 (исключительно)
Что то ты не правильно устанавливаешь. Сначала проверь установку.
ничо ничо,щаз тебе все разрулят
Пы.Сы. я еще на домашнем тоже не проверял,может тоже лажа какая нить.
Дык вот же... Всего неделю дома пробуду (суды, приставы) и опять на вахту...хотел хоть пару англичашек потопить...а тут такая оказия.... Я ж без KSD - как нарик без дозы...
Дык вот же... Всего неделю дома пробуду (суды, приставы) и опять на вахту...хотел хоть пару англичашек потопить...а тут такая оказия.... Я ж без KSD - как нарик без дозы...
хм,у меня так же патчи установлены.И даже папку в документах не удалял.Поробуй самое простое.откати их и накати обратно.Может что криво встало.
хм,у меня так же патчи установлены.И даже папку в документах не удалял.Поробуй самое простое.откати их и накати обратно.Может что криво встало.
Вот в том-то и хреновина, что откатил всё.... даже на чистом такая же песня....
Чую проведу сегодня ночь в томительном ожидании скачивания всей игры
Отредактировано DiCasper1983 (21-03-2016 18:05:33)
Вот в том-то и хреновина, что откатил всё.... даже на чистом такая же песня....
Привет, дружище!
Думаю, что какой-то сбой в видеокодеках.
Привет, дружище!
Думаю, что какой-то сбой в видеокодеках.
Привет командир!!!! Вот понимаешь какая фигня: стоит вторая версия игры (советский форватер) - он без проблем запускается и играет.... У меня всегда по несколько версий стояло и всё было норм.
Стоп!!! При установке чистой версии, на диск C какие-то файлы падают???
Отредактировано DiCasper1983 (21-03-2016 18:08:39)
на диск C какие-то файлы падают???
Наконец-таки вспомнил! Старая, блин, гвардия!
Наконец-таки вспомнил! Старая, блин, гвардия!
Всё верно... я винду переустанавливал... похоже придётся скачивать KSD заново.... в 5 раз уже:(((((((((((((
похоже придётся скачивать KSD заново.... в 5 раз уже:
А ты че, архивы на диске С держишь?
А ты че, архивы на диске С держишь?
Игра на другом диске D... только вот если бы была проблема в кодеках - то по идее и другие версии не шли бы.... Файловая структура то одинаковая... вот и думаю...
Вообщем - я погнал скачивать игру заново, ежели и в этот раз не пойдёт - утоплюсь на фиг....
У меня косяк был с K-lite кодеком,когда и как уже не помню,но косячила игра,как у тебя.
Отставить истерики.
Отредактировано Yorik (21-03-2016 18:27:03)
Игра на другом диске D...
Удали папку SH4 на диске С
Удали папку SH4 на диске С
Обижаешь командир.... первым делом сделал.
Юрис, так другая версия СХ работает без нареканий
кодек не при делах
Обижаешь командир.... первым делом сделал.
Юрис, так другая версия СХ работает без нареканий
кодек не при делах
тебе трудно удалить кодек?Проще ,чем переустанавливать игру.
DiCasper1983
Если ось переустанавливал, возможно отсутствует d3dx9.dll - https://yadi.sk/d/pPcBY_QHqN296
Распакуй архив, и закиннь длл-ку прям в папку с игрой
Отредактировано alex_and_r (21-03-2016 18:33:43)
DiCasper1983
Если ось переустанавливал, возможно отсутствует d3dx9.dll - https://yadi.sk/d/pPcBY_QHqN296
Ну так это исполнительный файл директа икс... установлено
Ну так это исполнительный файл директа икс... установлено
Может не та версия.
Может не та версия.
Кодеки удалил - 0 эмоций.... Ладно братцы!!! Я буду скачивать чистую версию - по факту отпишусь
Я буду скачивать чистую версию - по факту отпишусь
Не понял... А ее что, у тебя вообще нет?
Нету уже... уже 10 часть докачиваю
Командир! А мод хождения работает?
Отредактировано DiCasper1983 (21-03-2016 19:24:51)
А мод хождения работает?
Нет!
Нет!
Вот Вам здрастя баба Настя
Юрис! Далеко от Киля не отходи:))) Ща дедушка Каспер установит игруху и вместе пойдём супостатов громить:)))))
У меня третий день какие-то проблемы с заходом на форум. То пишет, что превышено время ожидания отклика, то что-то по английски с №503. Что бы это значило?
У меня третий день какие-то проблемы с заходом на форум. То пишет, что превышено время ожидания отклика, то что-то по английски с №503. Что бы это значило?
Привет!!! Рад видеть тебя!!! Попробуй реестр почистить.
Привет!!! Рад видеть тебя!!! Попробуй реестр почистить.
Привет, Стас! Давно тебя не было, я уже беспокоиться начал. Спасибо за совет, сейчас реестром и займусь.
Николай!
У меня давно похожая фигня ка-то была. Вылечил кажется чисткой кеша браузера. Цклинер попробуй, хорошая весчь. Заодно реестр почисть, ненужный хлам и фусор системы. И на винте место освободится.
Юрис, Стас, привет!)
Вылечил кажется чисткой кеша браузера. Цклинер попробуй, хорошая весчь.
Вот слово "реестр" я ещё понимаю, а вот кеш браузера... это история его, что ли? "цклинер"? мне проще вспомнить как устроен синхрофазатрон (когда-то знал ) Спасибо! Так я пошёл заниматься реестром и мусором на винте. Думаю через несколько минут вернусь.
Отредактировано НИКОЛАЙ (21-03-2016 20:20:22)
Здарова Стас! давно чёто тя не было? как сам норм?
Вот слово "реестр" я ещё понимаю, а вот кеш браузера... это история его, что ли? "цклинер"? мне проще вспомнить как устроен синхрофазатрон (когда-то знал ) Спасибо! Так я пошёл заниматься реестром и мусором на винте. Думаю через несколько минут вернусь.
Программулька CCleaner, она на русском, там все просто и понятно.
Здарова Стас! давно чёто тя не было? как сам норм?
Работа... м-мать её
Николай!
У меня давно похожая фигня ка-то была. Вылечил кажется чисткой кеша браузера. Цклинер попробуй, хорошая весчь. Заодно реестр почисть, ненужный хлам и фусор системы. И на винте место освободится.Юрис, Стас, привет!)
Привет!!!!