KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

KELLERMANN написал(а):

Программулька CCleaner, она на русском, там все просто и понятно.

Всегда ей тоже пользуюсь
Коля смотри она на русском и всё понятно , вот скрин посмотри

Развернуть|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/Z3Pmg.jpg

0

602

KELLERMANN написал(а):

Программулька CCleaner, она на русском, там все просто и понятно.

А я её видел на других компах, значит знаю, что это! У меня раньше была виндовс7 менеджер, очень она мне нравилась, но были проблемы с безопасностью и я заменил антивир, а он угасил кряк и менеджер слетел. Сейчас я использую утилиты в тотелкомандере. Стоит ли устанавливать цклер или можно продолжать с тотелкомандером?

0

603

НИКОЛАЙ написал(а):

а вот кеш браузера... это история его, что ли?

Да Коля, почисть историю, это и есть кэш  :yep:
В некоторых браузерах кнопка очистки выведена на панель инструментов. Удобно

Развернуть|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/xJiEy.png

0

604

НИКОЛАЙ написал(а):

Стоит ли устанавливать цклер или можно продолжать с тотелкомандером?

Стоит.

0

605

Ну вообщем я завербовался в докеры в Туапсе... И в ночь и в день и вахты... бывает на буксире в Керчь ходим. Без выходных практически.... дома суды по недвижимости, куча проблем с этим делом (в основном финансовые)...ну что ещё... развёлся вот... так что в свободном плавании. Воюю с чиновниками за кусочек земли. Потому как дома не бываю. На вахте конечно есть комп - но со смены придёшь без задних ног... и только бы в ванной не уснуть... Скажу я вам браты - докером работать не сладко, одно радует - когда на буксире ходим:))) Вот через месяцок поправиться положение и буду готовить пакет документов на матроса...а там куда-нить на сухогруз или наливник..как-то так. Скучаю по вам! Честно:)))

0

606

alex_and_r написал(а):

Да Коля, почисть историю, это и есть кэш  
В некоторых браузерах кнопка очистки выведена на панель инструментов. Удобно

Спасибо, Саша. У меня ХРОМ вот такой

Развернуть|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/n7UzK.jpg

, я его достаточно хорошо знаю так, что найду историю и как её очистить.

0

607

НИКОЛАЙ написал(а):

Спасибо, Саша. У меня ХРОМ вот такой

, я его достаточно хорошо знаю так, что найду историю и как её очистить.

Коль, давай я на яндекс залью тебе СиКлинер? Всяко лучше

0

608

KELLERMANN написал(а):

Стоит.

Спасибо, сейчас займусь.

0

609

НИКОЛАЙ написал(а):

или можно продолжать с тотелкомандером?

Если есть подобная прога в ТС, то и пользуйся ей. А вместо СиКлинера лучше поставь GlaryUtilites, она за два клика сама все отсканирует и вычистит, плюс еще куча разных инструментов. Все понятно и удобный интерфейс в ней.

0

610

alex_and_r написал(а):

Если есть подобная прога в ТС, то и пользуйся ей. А вместо СиКлинера лучше поставь GlaryUtilites, она за два клика сама все отсканирует и вычистит, плюс еще куча разных инструментов. Все понятно и удобный интерфейс в ней.

Тоже не плохой вариант!!!

0

611

DiCasper1983 написал(а):

Коль, давай я на яндекс залью тебе СиКлинер? Всяко лучше

Давай, Стас!

alex_and_r написал(а):

А вместо СиКлинера лучше поставь GlaryUtilites

Я и на неё посмотрю, а там определюсь, что мне ближе. Спасибо вам, мужики, за помощь! А сейчас кеш почищу.

0

612

НИКОЛАЙ написал(а):

Давай, Стас!

Я и на неё посмотрю, а там определюсь, что мне ближе. Спасибо вам, мужики, за помощь! А сейчас кеш почищу.

Ща закину:)))

0

613

DiCasper1983 написал(а):

Скажу я вам браты - докером работать не сладко, одно радует - когда на буксире ходим:))) Вот через месяцок поправиться положение и буду готовить пакет документов на матроса...а там куда-нить на сухогруз или наливник..как-то так.

Ну ты давай, держись там, Стас! Станешь моряком, а там глядишь и до капитана дойдешь ). Многие кэпы подлодок с этого начинали!
Удачи тебе во всем!

0

614

Лови
https://yadi.sk/d/VZMdMHK7qNEbr
Если 7-ка - установка от админа.

Отредактировано DiCasper1983 (21-03-2016 20:53:21)

0

615

alex_and_r написал(а):

Ну ты давай, держись там, Стас! Станешь моряком, а там глядишь и до капитана дойдешь ). Многие кэпы подлодок с этого начинали!
Удачи тебе во всем!

Ну уж нет.... я лучше кэпом в игре буду... тяжёлая это профессия - флот...

0

616

DiCasper1983 написал(а):

пакет документов на матроса...а там куда-нить на сухогруз или наливник..как-то так. Скучаю по вам! Честно:)))

Мы то же.

Давай мы тебе лейтенанта присвоим? Будешь готовить документ сразу на старлея. :D

0

617

НИКОЛАЙ написал(а):

А сейчас кеш почищу.

Коля! Все пропало! Поднимай белый флаг! Мы проиграли...

Развернуть|Свернуть

Украинский суд предоставил разрешение на задержание и арест начальника Генштаба вооруженных сил России Валерия Герасимова и ряда других российских военных начальников. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос 21 марта на брифинге в Киеве.
По его словам, «в связи с агрессией России против Украины» сообщено о подозрении 19 гражданам России, 14 из которых — это военные Вооруженных сил РФ, которые находились на территории Украины.
«Судом предоставлено разрешение на задержание и доставку в суд для ареста ряда военных начальников генштаба ВС РФ, это начальник Генштаба Герасимов, а также другие военные должностные лица», — заявил Матиос. Также объявлены в розыск 11 российских военных, добавил он.

Д. Б! o.O

0

618

:canthearyou: Цирк ё, так в чём проблемы то у попрыгунов, пусть приезжают и задерживают... Клоны пля :rofl:

Развернуть|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/7jTMm.jpg

0

619

Ага...

Развернуть|Свернуть

А европоиды хотят ввести санкции лично против ВВП и запретить ему выезд из страны)))
То есть не въезд запретить к ним, а выезд из нашей)))

0

620

brat-01 написал(а):

Мы то же.

Давай мы тебе лейтенанта присвоим? Будешь готовить документ сразу на старлея.

Ахахаха:))) Было бы забавно:)))

0

621

Ищут в Донецких степях и в Луганске,
Под Краматорском, в районе Славянска.
Враг даже денег уже предлагал,
Только бы парня хоть кто-то поймал!
Есть даже список особых примет:
Парню примерно 25 лет,
Рост выше среднего, сажень в плечах.
Вежлив. Воспитан. Сдержан в речах.
Лишнего слова не любит сказать.
Над балаклавой синеют глаза.
Смелое сердце в крепкой груди.
Чаще — с друзьями, реже — один.
В берцы обут. Винтовка в руках.
Кто он, откуда — не ясно пока...

0

622

KELLERMANN написал(а):

Ага...

Вова всегда входит по приглашению, а выходит когда ему захочется.

0

623

Входить пора уже тоже когда захочется!

Только они об этом не знают.

0

624

DiCasper1983 написал(а):

Лови

Спасибо, Стас!

brat-01 написал(а):

Коля! Все пропало! Поднимай белый флаг! Мы проиграли...

:crazyfun: пусть повестки пришлют, а вдруг ареШтанты добровольно явятся прямо в Киев (хотя  если эти ареШтанты добровольно в Киев явятся я попрыгунчикам не завидую :D ).

0

625

Кстати, а что это у нас Наша Саша заходила на форум и даже не обмолвилась словечком???

0

626

НИКОЛАЙ написал(а):

пусть повестки пришлют, а вдруг ареШтанты добровольно явятся прямо в Киев (хотя  если эти ареШтанты добровольно в Киев явятся я попрыгунчикам не завидую ).

Если они добровольно явятся в Киев, то судить будут уже тех, кто им повестку выписывал)))  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

627

DiCasper1983 написал(а):

Ищут в Донецких степях и в Луганске,
Под Краматорском, в районе Славянска.
Враг даже денег уже предлагал,
Только бы парня хоть кто-то поймал!
Есть даже список особых примет:
Парню примерно 25 лет,
Рост выше среднего, сажень в плечах.
Вежлив. Воспитан. Сдержан в речах.
Лишнего слова не любит сказать.
Над балаклавой синеют глаза.
Смелое сердце в крепкой груди.
Чаще — с друзьями, реже — один.
В берцы обут. Винтовка в руках.
Кто он, откуда — не ясно пока...

Эх, побольше бы таких парней везде...

0

628

KELLERMANN написал(а):

Если они добровольно явятся в Киев, то судить будут уже тех, кто им повестку выписывал)))

Вот и я об этом.

0

629

Толя! Докладаю: игру переустановил (благо олимпийский интернет позволяет скачивать 20 г в час :cool: ) Всё норм.... Незнаю чего было...но как то связано с диском C... ибо при установке есть некоторые файлы, которые закидываются на С....

0

630

KELLERMANN написал(а):

заходила на форум и даже не обмолвилась словечком???

Она под прикрытием.

DiCasper1983 написал(а):

Всё норм....

Только так и никак иначе!

0

631

brat-01 написал(а):

Она под прикрытием.

Только так и никак иначе!

Jawohl Herr Kaleu!!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1577.gif

0

632

Развернуть|Свернуть

Музыка вообще ад!  :canthearyou: Уши в трубочку сворачиваются.
Большая часть видео - хроника, и несколько секунд видео из игры в конце, в ролике, который должен представлять игру - в корне неверно.
Лешкины скрины там вообще не нужны, это рабочие скриншоты, и делать им в превью канала нечего, как и скриншотам Андрея(КОТ-а), это рабочие моменты, а не готовый продукт.
Как сказал выше - хронике там вообще делать нечего, канал - сборник видео из игры, а не сборник военных хроник кригсмарине.

0

633

DiCasper1983 написал(а):

... тяжёлая это профессия - флот...

Да лааадно,в разных странах по шлюхам метнулся,шмурдяка хряпнул,песенок  про романтичные будни повыл,как зек на гитаре,тыщи получил и дома на диване валяйся или в пивняках лохам травишь,как чайки гадили на хрудь.Я чо врать буду?Тут знатоков навалом соврать не дадут.А ,,четвертак,, это не показатель в море.)))))))И должность старпомовская.Так что я еще ,,десятку,, отусуюсь на ланчах,мож тогда в серьезно принимать начнут)))))А про сухогрузы забудь Стас,остальная инфа в личку,если треба. :flirt:

0

634

Vivens написал(а):

Музыка вообще ад!   Уши в трубочку сворачиваются.
Большая часть видео - хроника, и несколько секунд видео из игры в конце, в ролике, который должен представлять игру - в корне неверно.
Лешкины скрины там вообще не нужны, это рабочие скриншоты, и делать им в превью канала нечего, как и скриншотам Андрея(КОТ-а), это рабочие моменты, а не готовый продукт.
Как сказал выше - хронике там вообще делать нечего, канал - сборник видео из игры, а не сборник военных хроник кригсмарине.

Со всем согласен, Егор, кроме одного пункта. Как для презентационного ролика, хорошо бы было в начале видео показать работу над лодками и пр. юнитами, но не картинками, а видеозахват моделей лодок, рубок, п/орудия, зениток в S3D, а потом плавный переход, - и показ этих моделей уже в игре. Для этого Сергею нужна помощь, чтоб кто то сделал этот видеозахват.

0

635

Музыку из Das Boot убрать.Штурман прав,надергать эпизодов из создания игры ,с эдитором,максом,фотошопом ,а музыку положите из фильма Парфенова,финальной сцены из фильма Глаз Божий.Будет круто,поверьте.

0

636

:rofl: ржунимагу

Колливуд представляет|Свернуть

Кривым стволом самоль гонять, это конечно нечто!

Отредактировано alex_and_r (22-03-2016 00:17:52)

0

637

От портового читера.

Как одновременно поразить несколько целей конвоя|Свернуть

+2

638

Вот почему учебный материал ночью?Ну ей богу жаль.Непонятно ничего.Достопочтенный Коллега,если не затруднит,сделайте видео атаки в светлое время суток.
А если палить на автомате,то вообще парится нечего,все дело в выборе скорости торпед.

0

639

alex_and_r написал(а):

ржунимагу

Кривым стволом самоль гонять, это конечно нечто!

Сам минут пять ржал безостановочно, когда впервые увидел это. Самое главное, чего не понял в эпизоде: по идее, привод башни находится выше мехвода, т.е. сам мехвод, как мне кажется, не может одновременно управлять танком и вращать его башню... Хотя это же корейцы :D

0

640

Yorik написал(а):

Музыку из Das Boot убрать.Штурман прав,надергать эпизодов из создания игры ,с эдитором,максом,фотошопом ,а музыку положите из фильма Парфенова,финальной сцены из фильма Глаз Божий.Будет круто,поверьте.

Это музыка  не  из  Das Boot ,предложенный вариант  трека  послушаю  .  Чем  раньше  будет  видеозахват  моделей  тем  быстрее сделаю  ролик  . Проект  сохранён ,  можно  смело  править  , эпизодов  из  игры  хватает  и  учтите  -продолжительность  90 сек ( + - )  /Всем  спасибо  за  критику  .

0

641

Капитан Зо
За оператора не скажу, а до режиссёра-сценариста Вам ещё учиться и учиться. Намешали всё в кучу, да ещё без намёка на логическую цепь. В КСД, кроме лодок и их строительства, больше нечего показывать? Сдались Вам наши рабочие скрины. И вообще, не трогайте их. У вас нет на них авторских прав. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

642

Wise написал(а):

И вообще, не трогайте их. У вас нет на них авторских прав.

:rofl: Интеллектуальная собственность!

0

643

Wise написал(а):

Капитан Зо
У вас нет на них авторских прав.

началоооось,уже в ,,СФ,, поиграл? :D

0

644

Побалагурили  ? Без  показа  кратеньго  видеозахвата  процесса создания  модели (курсор , всплывающие  окна  в  редакторе и  т.п  ) ролик  будет  обычной  стряпнёй коих  валом  на  ютюбе  , бери  и  пользуйся сценарием  . Нам  же  нужно  подчеркнуть  что тут  не только играют   а ещё и создают  игру  .

0

645

Капитан Зо. написал(а):

Без  показа  кратеньго  видеозахвата  процесса создания  модели

Не нужно это в превью!
Повторяю еще раз, в превью должны быть ОСНОВНЫЕ ФИШКИ ИГРЫ, отличающие ее от других проектов.
1. Новые лодки(можно показать все типы, кроме 21 и 9d2);
2. Новые эффекты;
3. Новая окружающая среда;
4. Новая, проработанная компания.
Например:
Текст: "Высокодетализированные модели подводных лодок", и далее видео кадры/скрины лодок из игры по типам.
Текст: "Реалистичные визуальные эффекты", и далее видео кадры взрывов, воды из шпигатов в шторм и тд;
Текст: "Переработанная окружающая среда", и далее скрины шторма, штиля и тд и тп
Про компанию можно сделать просто текст с числом заданий, с видами заданий и тд. Даже, наверное, кадр про компанию поместить сначала, а потом все остальное.
Это будет действительно видео О ИГРЕ.
ИМХО  :tomato:

0

646

Vivens написал(а):

Текст: "Высокодетализированные модели подводных лодок", и далее видео кадры/скрины лодок из игры по типам.
Текст: "Реалистичные визуальные эффекты", и далее видео кадры взрывов, воды из шпигатов в шторм и тд;
Текст:

По-моему, с текстом не очень хорошая идея. Лучше просто наснимать красивых моментов из игры, с лодками, кораблями, базами, восходами-закатами-штилями-штормами, подобрать музыку, и вперед.

Kaleun_Aleksa написал(а):

Самое главное, чего не понял в эпизоде: по идее, привод башни находится выше мехвода, т.е. сам мехвод, как мне кажется, не может одновременно управлять танком и вращать его башню... Хотя это же корейцы

Даже еслибы и мог, но не с такой же скоростью. Хотя... это же корейский танк!  :rofl:

0

647

Vivens написал(а):

Это будет действительно видео О ИГРЕ.

Для  другого ролика  подойдёт  , но  не  90 секунд  .Всё в  куче  и  очень  быстро  .  Промелькнёт перед  глазами  а игру  и  не  ухватишь .  Посмотри  как  гость  на  ролик  а  не  человек игру  делающий  .Но что  то  можно  и из этого  использовать  . Про авторские  права  : В ролике бегущая строка  "Здесь  был  WISE " :crazyfun:

Отредактировано Капитан Зо. (22-03-2016 10:58:21)

0

648

Yorik написал(а):

Wise написал(а):

Капитан Зо
    У вас нет на них авторских прав.

началоооось,уже в ,,СФ,, поиграл? :D

Юрис, я прикололся, приходи уже в норму после долгого похода. :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Vivens написал(а):

вместо "шедевра" тех кого нельзя называть(название - тоже собственность :rofl: )?

Снова перечитал руководство к аддону. Оказывается, аФФтары есть не только у каждого нюанса, непосредственно, игры. Но и у мануала. И даже у его корректировок. У каждой буквы и символа есть свои аФФтары. Я не удивлюсь, если в будущем у них случится апофеоз: СОМ-групп обращает ваше внимание на то, что запрещено играть в Секретный Фарватер без разрешения на то, СОМ-групп. С уважением, СОМ-групп. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

649

Wise написал(а):

Снова перечитал руководство к аддону. Оказывается, аФФтары есть не только у каждого нюанса, непосредственно, игры. Но и у мануала. И даже у его корректировок. У каждой буквы и символа есть свои аФФтары. Я не удивлюсь, если в будущем у них случится апофеоз: СОМ-групп обращает ваше внимание на то, что запрещено играть в Секретный Фарватер без разрешения на то, СОМ-групп. С уважением, СОМ-групп.

Это ты еще диплом по гидрологии и кораблестроению не видел.
Помалкивай себе! (с) Почтальон Печкин.
:rofl:  :rofl:

0

650

Wise написал(а):

Юрис, я прикололся, приходи уже в норму после долгого похода.   

Снова перечитал руководство к аддону. Оказывается, аФФтары есть не только у каждого нюанса, непосредственно, игры. Но и у мануала. И даже у его корректировок. У каждой буквы и символа есть свои аФФтары. Я не удивлюсь, если в будущем у них случится апофеоз: СОМ-групп обращает ваше внимание на то, что запрещено играть в Секретный Фарватер без разрешения на то, СОМ-групп. С уважением, СОМ-групп.

Алекс я уже в норме,просто вопли данных господ я помню еще по Сухому,вот и пытаюсь шутить

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)