KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Wise
Леша, хорош прикалываться. Сам вон, водяные знаки на своих моделях ставишь, и ничего  :rofl:

см на 1:20|Свернуть

0

652

Да ладно вам:)))) Я вот на некоторых текстурках (где не видно) тоже послания юбикам писал :crazyfun:  И Piak тоже:)))

0

653

alex_and_r
Саша , когда  окончательную  версию  ролика  выложишь  для  отправки  на  канал  ?

0

654

Собственно ожидайте к вечеру небольшой (но очень красочный) модик для игры от дедушки Каспера :blush:  Пока сохраню интригу:)))
P.S. Тестирование не требуется ибо мод не затрагивает важные игровые файлы.

Отредактировано DiCasper1983 (22-03-2016 11:44:20)

0

655

Капитан Зо. написал(а):

alex_and_r
Саша , когда  окончательную  версию  ролика  выложишь  для  отправки  на  канал  ?

Пытаюсь обдурить ютуб, и накладываю различные фильтры в аудиоредакторе на звуковую дорожку.
Пока только этот вариант прокатил - https://www.youtube.com/watch?v=1_WW6Akvg-M
Кстати, сильно стремный звук получился, или сойдет, если по другому не получится?

0

656

alex_and_r написал(а):

Wise
Леша, хорош прикалываться. Сам вон, водяные знаки на своих моделчх ставишь, и ничего  :rofl:

Погоди, я себе ещё аватар воткну.
http://s20.postimg.org/eoa3p3yx9/image.jpg
"Wisesoft® All rights reserved" http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Прикинь, по аналогии с UBisoft, лет через 10: "Грёбаные вайсосы! Накосячили вагон багов!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

657

Wise написал(а):

Прикинь, по аналогии с UBisoft, лет через 10: "Грёбаные вайсосы! Накосячили вагон багов!"

Интересно, через 10 лет жива еще будет тема хантеров. Про старую гвардию молчу, тут до последнего бойца как г-рится, а как молодежь?.. Если новых симов про ПЛ не будет, а любители этой темы наверняка всегда найдутся, то возможно и хантеры будут жить.
"Рок-Н-Ролл мертв, но мы еще нет" (с)

Отредактировано alex_and_r (22-03-2016 12:09:18)

0

658

alex_and_r написал(а):

Интересно, через 10 лет жива еще будет тема хантеров. Про старую гвардию молчу, тут до последнего бойца как г-рится, а как молодежь?..

Будет,немного,но будет.

0

659

alex_and_r написал(а):

Кстати, сильно стремный звук получился, или сойдет, если по другому не получится?

Ну это  уже  не  OZZY , но  раз  ютюб  хавает  то  сойдёт  . Напоследок  попробуй  инвертировать  одну  дорожку  .У меня  прокатывало  .И ещё  , необязательно  ролик  публиковать  , нажми  "Менеджер  видео" и  всю  ругань  там  увидишь  сразу  .

Отредактировано Капитан Зо. (22-03-2016 12:22:12)

0

660

DiCasper1983 написал(а):

Собственно ожидайте к вечеру небольшой (но очень красочный) модик для игры от дедушки Каспера   Пока сохраню интригу:)))
P.S. Тестирование не требуется ибо мод не затрагивает важные игровые файлы.

Хитрец, заинтриговал!  :D
Кстати, Стас, в твоих подборках музыки по годам, только русскоязычные песни, или немецкие тоже есть?

0

661

Vivens написал(а):

Хитрец, заинтриговал!  
Кстати, Стас, в твоих подборках музыки по годам, только русскоязычные песни, или немецкие тоже есть?

Исключительно немецкие... Глянь ЛС пожалуйста

0

662

Yorik написал(а):

Будет,немного,но будет.

Чую молодёжь будет по-тихоньку сваливать...им графон подавай, и прочие красивости... Кстати львиная доля играет в СХ5 только поэтому.... Да и не думаю я что Юбики что-то лучше сделают....Понаделают опять симулятор багов и вылетов... Да и как они сами заявили: тема подводных симов - себя уже совершенно исчерпала"...Хе-хе... это они про КСД не знают:)))) Ну а мы: всегда будем верны славным традициям "Рыцарей морских глубин":))))

0

663

DiCasper1983 написал(а):

Чую молодёжь будет по-тихоньку сваливать...

Свалят только случайные люди. Интересно, а мы сами как к этой теме пришли?

0

664

LUKNER написал(а):

Свалят только случайные люди. Интересно, а мы сами как к этой теме пришли?

Я начинал ещё с Silent Hunter 2. А это был 2001 год....Стоп!!! Это что получается... я уже 15 лет в Хантер играю.... o.O

0

665

LUKNER написал(а):

Интересно, а мы сами как к этой теме пришли?

Я уже как-то писал тут свою историю.  :rofl:
"Меня зовут Егор, и я фанат Silent hunter уже 8 лет"
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_7/13779307012116.png
Я к теме пришел с фильмов по ТВ: "Командир счастливой щуки", "U-571(как ни странно), "Глубина" и далее по нарастающей. Затем уже приобрел диск с Silent hunter 3-4.

0

666

Я до 5 класса наоборот, фанатил по авиации. В пятом классе в библиотеке попалась книга П.Д.Грищенко "Схватка под водой". Не скажу что она перевернула мой внутренний мир, но потихоньку помаленьку стал вчитываться во все что касалось подлодок. Так авиация ушла на задний план, остались только подлодки.
Вот еще одна детская книжка которая привела меня к подлодкам

Развернуть|Свернуть

http://s7.uploads.ru/t/DMxqf.jpg

Отредактировано LUKNER (22-03-2016 14:43:23)

0

667

Капитан Зо. написал(а):

Ну это  уже  не  OZZY

Держи тогда Оззи :)

Развернуть|Свернуть

0

668

LUKNER написал(а):

Я до 5 класса наоборот, фанатил по авиации. В пятом классе в библиотеке попалась книга П.Д.Грищенко "Схватка под водой". Не скажу что она перевернула мой внутренний мир, но потихоньку помаленьку стал вчитываться во все что касалось подлодок. Так авиация ушла на задний план, остались только подлодки.

где то в 3 классе прочитал эту книгу
http://s2.uploads.ru/t/5ZicO.jpg
1957 года издания(в аннотации написано,что для офицеров и адмиралов),потом в конце 90х Das Boot есессно,фанатели с приятелем на пароходе,носили майки с орлами,пилотки на работе с ,,пилой,, на боку.В 2002 вроде или зимой 2001 в Питере купил 2 хантер,потом забросил,через пару лет нашел Сухой,там моды всякие и понеслась.
Вчера хотел вспомнить младость и поставил,,трешку,, аддон от Разведки хотел накатить,что то мудрено,остальные попробовал(WAC,LSH),ни фига не получается,плюнул нах. Разбаловал меня KSD II :unsure: ,скачал и фсеее, остальное ,как то уж все заморочено уже кажется.

Отредактировано Yorik (22-03-2016 15:18:23)

0

669

Yorik написал(а):

где то в 3 классе прочитал эту книгу

У меня сейчас эта книга вроде настольного пособия при работе над американским кампаингом.

0

670

На полке до сих пор тоже.Чудом сохранилась.

0

671

LUKNER написал(а):

Охохо! Я благодаря этой книжечки в нахимовское чуть не загремел, родители выдернули буквально с экзамена!)

Отредактировано Johan (22-03-2016 15:40:39)

0

672

alex_and_r написал(а):

Держи тогда Оззи

После  работы  залью  на канал  , Вещь  !!! :cool: Готово  !

Отредактировано Капитан Зо. (22-03-2016 16:01:44)

0

673

Хи хи)
Салаги зеленые...)))
Я еще с СХ 1 подсел на это дело, а это было еще аж в прошлом веке...
А сколько литературы было прочитано за это время...
Только нашему проекту КСД-2 уже 7 лет.
Вы только представьте, Мы Вместе уже 7 лет!!!

0

674

KELLERMANN написал(а):

Хи хи)
Салаги зеленые...)))

С морского боя ещё увлёкся. Возмутился отсутствие подлодок и тут же пристрастился к подводному флоту и хитрому способу атаки "из-за угла". Не иначе стелс-шутеризм.http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

675

LUKNER написал(а):

Интересно, а мы сами как к этой теме пришли?

Вижу, что все ударились в воспоминания, тоже не хочется оставаться в стороне.
У меня все также де-факто начиналось с фильмов. Первым был "Командир счастливой "Щуки"", затем - "U-571". Года через два впервые увидел "Das Boot", сегодня для меня он - эталон, образец того, как надо снимать. Потом, правда, надолго все забросил. Компьютер у меня появился достаточно поздно, естественно, хотелось что-нибудь прикупить из игр. Зашел в магазин, взял несколько дисков - антология шутеров и несколько симуляторов. Сперва хотел взять СХ4 (все-таки янки в отсутствии советского флота меня больше привлекали), но отец говорит - ай, что там эти американцы, возьми 5-ку. Битва за Атлантику, как-никак, поинтересней. Взял... и несколько лет не прикасался.
Прорвало меня в один прекрасный день, в десятом классе, когда мне отрубили инет (я как раз тогда гонял в WoT). Заплатить в тот день не смогли - почта не работала, а досуга какого-то хотелось. И тогда я вспомнил про диск с СХ5. Чем дольше играл в нее, в СХ4 с аддоном СФ, тем больше хотелось знакомиться с тематикой. Так в моем доме появились книги, а на компе - фильмы на соответствующую тему.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (22-03-2016 16:27:04)

0

676

Ну, раз уж разоткровенничались в воспоминаниях!..
Про себя...
В 2009 году у меня появился КОМП! Этакий ,,зверь,, прогресса и цивилизации к которому я не знал с какой стороны и подойти!..
А чуть позже ( месяца полтора-два спустя ), когда мы с ним уже кое-как на ,,Вы,, перешли в личном знакомстве
я где-то и как-то набрёл вдруг на KSD от brat-а 01....
Первые впечатления на всю жизнь! Восторг! И минут 15-20 размышлял как-же сдвинуть лодку с места?!!!
Дошёл всё классическим методом ,,тыка,,
Уже много позже узнал, что есть кнопка F1 где всё разложено по полочкам!
----------------
Вот таким был мой приход в игру, в KSD...

0

677

А мне просто нравится тематика подводных лодок.
И так как рассвет подводного флота приходится на вторую мировую войну, люблю поиграть за немцев по большей части.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

678

Автомат, который за 15коп. купил меня на всю жизнь - http://www.alpsport.ru/morboi.swf

+2

679

alex_and_r написал(а):

Автомат, который за 15коп. купил меня на всю жизнь

Саша, кликнул по данной тобою ссылке и получил

Развернуть|Свернуть

http://jpegshare.net/images/39/09/3909faba3310172d241eba234e2c71a3.png

И что сие значит?

0

680

CigAleVal написал(а):

И что сие значит?

С Adobe flash player-ом косяк похоже.

0

681

alex_and_r написал(а):

Автомат, который за 15коп. купил меня на всю жизнь

Сказано шикарно!

0

682

alex_and_r написал(а):

Автомат, который за 15коп. купил меня на всю жизнь - http://www.alpsport.ru/morboi.swf

Кстати да!!!!Перед киношкой святое дело было копеек 30 потратить!

0

683

Vivens написал(а):

Сказано шикарно!

И в этом нет никакого пафоса, детские впечатления - это сильная вещь. Один рпз поиграл, и все, заболел темой  :yep:

CigAleVal написал(а):

И что сие значит?

Саш, попробуй  флеш-плеер обновить как Егор посоветовал, или другим браузером открыть. Там будет игра Морской бой.

0

684

alex_and_r написал(а):

Спасибо Саня, Андрею разведке будет тоже приятно вспомнить.

Отредактировано Shmatrikov (22-03-2016 19:39:51)

0

685

Yorik написал(а):

Кстати да!!!!Перед киношкой святое дело было копеек 30 потратить!

Я за 15 коп играл. Хотя да, 2 игры - уже "тридцатник". :)

Отредактировано Bear H (22-03-2016 19:29:15)

0

686

Bear H написал(а):

Я за 15 коп играл. Хотя да, 2 игры - уже "тридцатник".

Ну да,больше играть это уже перебор,дороговато получается,для школьника 50 копеек это сумма.Считай :10 коп.билет в кино,10 коп мороженое.Рубь на неделю уже серьезные деньги.Это щаз мой получает на неделю двадцатку))))Ностальгия))))

0

687

Yorik написал(а):

Ну да,больше играть это уже перебор,дороговато получается,для школьника 50 копеек это сумма.Считай :10 коп.билет в кино,10 коп мороженое.

Я всегда копил деньги перед отпуском родителей. Чтобы в аэропорту в ожидании вылета поиграть в морской бой.

0

688

Shmatrikov написал(а):

Cпасибо Саня, Андрею разведке приятно тоже будет вспомнить, и Брату моему.

Я думаю Миш, все кто в него играл, всем будет приятно вспомнить, даже тем, кого эта тема не зацепила. Просто вспомнить детство, СССР, и все хорошее, что с этим связано.

Bear H написал(а):

Хотя да, 2 игры - уже "тридцатник".

А это деньги тогда были! Например, мороженое можно было взять(а если фруктовое по 9-11коп. то два), и пачку кукурузных хлопьев!  :surprise:

0

689

Прям какой то вечер детских воспоминаний :yep:

я лично аж чай себе так приготовил))))|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/QWnVs.jpg

0

690

Скриншоты  с  форума  на  ютюбе  ч.3 -крайняя  .  Не  всё  вошло  много  ссылок  битых  , узнавайте  свои  скрины  и  приятного  просмотра  .

Развернуть|Свернуть

0

691

alex_and_r написал(а):

а если фруктовое по 9-11коп.

У нас "Томатное" за 8 коп продавали...

0

692

Bear H написал(а):

Томатное это как?У нас за 8 коп было лимонное в бумажном стаканчике.

0

693

Yorik написал(а):

я лично аж чай себе так приготовил))))

И будешь пить, ложечку не вынимай! ))) У меня тоже есть стаканЫ и подстаканники!

Bear H написал(а):

Да да, помню такое! Офигенное, кисло-сладкое, розового цвета. Мне такое нравилось больше всего!

0

694

Yorik написал(а):

Томатное это как?

Я такого тоже и не встречал и даже не слышал о таком!...  :blush:
Эксклюзив Самары?..

0

695

alex_and_r написал(а):

И будешь пить, ложечку не вынимай! ))) У меня тоже есть стаканЫ и подстаканники!

Да да, помню такое! Офигенное, кисло-сладкое, розового цвета. Мне такое нравилось больше всего!

Почему ложку не вынимать?Я на прошлых выходных,на слете гробокопателей и барахольщиков два подстаканника мельхиоровых завалил и 6 стаканов тонкого стекла(с желтыми полосками,были раньше такие).Вещь!И чай по адмиральски теперь можно иногда бахнуть с другом 8-)

0

696

alex_and_r написал(а):

И будешь пить, ложечку не вынимай! )))

Yorik написал(а):

Почему ложку не вынимать?

Правильно Саша глаголет! Если без ложечки кипяток в стакан наливать, то есть вероятность,
что стакан просто лопнет! И... не будет больше красивости!..  :glasses:

0

697

Yorik написал(а):

Почему ложку не вынимать?

Так вкуснее! )))

Yorik написал(а):

6 стаканов тонкого стекла(с желтыми полосками,были раньше такие).

Да, помню такие. Пить с них - одно удовольствие, тончайшее стекло!

Yorik написал(а):

Томатное это как?

CigAleVal написал(а):

Я такого тоже и не встречал и даже не слышал о таком!...

Я не зеаю почему оно томатным называлось. Может, из-за цвета(красноватое-розового), но вкус у него был фруктовый.

0

698

Какие тонкости,а потом ходи с фингалом,а кипятка,когда налил,ложку то можно вынуть? :hobo:

Отредактировано Yorik (22-03-2016 20:13:18)

0

699

Yorik написал(а):

а кипятка,когда налил,ложку то можно вынуть?

Можно и нужно! Фейс будет в порядке гарантированно!  :crazy:

0

700

Итак!!! Господа хорошие: шо имею Вам сказать. Не выдержала душа поэта, по сему получите - распишитесь:)))
Установка через JSGME. В лом ридми писать: потому здесь :)
Внутри:
Замена вступительного ролика (очень хорошего!! Смотреть всем!!)
Замена заднего плана в меню (продолжительность порядка 5 минут)
Замена музыки в меню
Замена звука гидрофона
Замена звуков давления в лодке
Замена звуков разбитых лампочек
Замена звука поднятия\опускания перископа (запись с оригинальной подлодки)
Замена звуков заполнения\продувки балластных цистерн (более продолжительное и громкое) теперь действительно слышно как лодка избавляется от большого количества воды.
Мод не обязательный, на любителя, критику - в лс.
Люблю, целую Каспер
Ссылка:
Моды к КSD

Отредактировано DiCasper1983 (22-03-2016 20:25:36)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)