KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Капитан Зо. написал(а):

Насчёт  музыки  -  есть  ползунок  такой  "громкость"
Перелистывание  страниц  утомляет  и  жрёт  время  показа  картинки 
По  заставкам  , я  ещё  не  освоил  в  полной  мере  видеоредактор  Pinacle studio ,  дай  бог  за  год  методом  проб  и  ошибок  . И вообще  это  моя  открытка  а  не  показ  для  обсуждения  .

Ясно, продолжайте в том же духе.  :tired:

0

802

Капитан Зо. написал(а):

Насчёт  музыки  -  есть  ползунок  такой  "громкость" Перелистывание  страниц  утомляет  и  жрёт  время  показа  картинки  По  заставкам  , я  ещё  не  освоил  в  полной  мере  видеоредактор  Pinacle studio ,  дай  бог  за  год  методом  проб  и  ошибок  . И вообще  это  моя  открытка  а  не  показ  для  обсуждения  .   :flag:

Что ни ответ, то перл. Включать музыку в клип для того, чтобы выключать звук при просмотре клипа..Эффект перелистывания утомляет, но один раз вставить его в клип необходимо..чтобы был. Открытка..которую будут смотреть люди и ассоциировать её с проектом КСД.
Командир, это дело не моё, но..
Если канал КСД на Ютубе, личное хобби Капитана Зо, это личное дело Капитана Зо.
Если канал КСД на Ютубе, официальное лицо проекта КСД, я рекомендовал бы вам срочно обзавестись "главным редактором" канала, который будет нести персональную ответственность за всё, что публикуется на канале. Сашка-Штурман, ты сам говорил: Отдых-это смена занятий. Бросай кирку-бери лопату. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

803

Wise написал(а):

Что ни ответ, то перл. Включать музыку в клип для того, чтобы выключать звук при просмотре клипа..Эффект перелистывания утомляет, но один раз вставить его в клип необходимо..чтобы был. Открытка..которую будут смотреть люди и ассоциировать её с проектом КСД.
Командир, это дело не моё, но..
Если канал КСД на Ютубе, личное хобби Капитана Зо, это личное дело Капитана Зо.
Если канал КСД на Ютубе, официальное лицо проекта КСД, я рекомендовал бы вам срочно обзавестись "главным редактором" канала, который будет нести персональную ответственность за всё, что публикуется на канале. Сашка-Штурман, ты сам говорил: Отдых-это смена занятий. Бросай кирку-бери лопату.

Поддерживаю.

Wise написал(а):

Бросай кирку-бери лопату.

Смотри штурман :rofl: А то коваль быстро решит проблему:
https://otvet.imgsmail.ru/download/203691783_b7b3395cdd5d1ddab09e15cfe367e217_800.gif
...и отправит за тобой тайных агентов  :rofl:

0

804

Wise написал(а):

я рекомендовал бы вам срочно обзавестись "главным редактором" канала, который будет нести персональную ответственность за всё, что публикуется на канале

Пусть человек трудится, тем более, что кроме него за это пока никто не взялся. Со временем, надеюсь, выйдет то, что надо, тем более, что критику он воспринимает как должное, а не входит в занудство. А коль так, то я бы всем заинтересованным рекомендовал не поучать, а предлагать. Давайте исходить из того, что все мы тут учимся, начиная от командования и заканчивая юнгами.

0

805

brat-01 написал(а):

Со временем, надеюсь, выйдет то, что надо, тем более, что критику он воспринимает как должное, а не входит в занудство.

Выйдет  , было  бы  желание  которое  есть  и  это  касается  не  только  этого  проекта  .  Устойчивей  тот  магазин  который  продаёт  все  бренды  а  не  один  единственный  .(с)

0

806

brat-01 написал(а):

я бы всем заинтересованным рекомендовал не поучать, а предлагать.

Ему, как раз, и предлагают. Толстыми намёками. Тот же Боцман, сколько уже внёс предложений, сколько объяснял разницу между грамотным и неграмотным действием в той или иной ситуации..И вот ответы: уменьши громкость и пр. Он вполне самодостаточен и не нуждается в советах и предложениях, а в собственных решениях руководствуется всегда стальной логикой.
Оп, ладно, стоп. У меня другие головные боли.

0

807

Честно сказать не люблю принимать участие в подобных диспутах...но.... Пинаклл Студио - программа проще некуда... у меня 11-летний племяш в ней видео для семейного архива хреначит...причём по два в день и качество - выше похвал. Так что программа тут не причём... А вот конструктивная критика: если я сделаю ролик на своём Харли (косухе, бандане,прочих цепях) и залью это всё соусом из репертуара скажем АК-47 (или чего там в моде у молодёжи) - то даже моя мама будет ржать... Крайне отвратно смотреть ролики о подводниках Второй Мировой под рок 70-80 годов....
Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. Скажу лишь одно: на канал я не подписан, ибо в таком виде он мне не интересен. Например видео на канале LUKNER - более информативны...
ЛЮБОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИГРЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ С ОБЗОРА ИГРЫ, С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ! А шлака в виде мини-клипов под хардкор минувших лет - этого в ютубе пруд пруди...

0

808

DiCasper1983 написал(а):

но.... Пинаклл Студио - программа проще некуда...

Залезь  туда  сам  и  сделай  чо нить  .

DiCasper1983 написал(а):

Скажу лишь одно: на канал я не подписан, ибо в таком виде он мне не интересен.

Твой  вопрос  я  его  тоже  никому  не  навязываю

DiCasper1983 написал(а):

Например видео на канале LUKNER - более информативны...
ЛЮБОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИГРЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ С ОБЗОРА ИГРЫ, С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ

И ГДЕ  ВЫ  ТАМ  УСЛЫШАЛИ  , УВИДЕЛИ  КОММЕНТАРИЙ  . 

DiCasper1983 написал(а):

А шлака в виде мини-клипов под хардкор минувших лет - этого в ютубе пруд пруди..

Крышку  люка  открой  и  посмотри  на  внешний  мир  . Полезные  клипы  делает  МАТРОС-КОК   и  камрад Lukner  ничем  не  хуже  .

0

809

Капитан Зо:))) Я делаю видео в Пинакл 14 уже года 3 как... это ролики для частного пользования с байк-фестивалей и прочее.
1.На канале LUKNER нет комментов и описаний, НО!!! Его видео в большей степени являются стрим-обзором. По крайней мере там виден игровой процесс.
2.Причём здесь внешний мир??? Мне не совсем понятна трактовка этого высказывания...

0

810

DiCasper1983 написал(а):

Капитан Зо:))) Я делаю видео в Пинакл 14 уже года 3 как... это ролики для частного пользования с байк-фестивалей и прочее.
1.На канале LUKNER нет комментов и описаний, НО!!! Его видео в большей степени являются стрим-обзором. По крайней мере там виден игровой процесс.
2.Причём здесь внешний мир??? Мне не совсем понятна трактовка этого высказывания...

У меня  Пинакл  19.3 более  совершенная  версия  . все  видео  камрадов  на  канале  согласно  теме  . Внешний  мир  при  том  что  не  только  ты  один  прошаренный  в  игре  на  видео  смотришь  .

0

811

Ого, я смотрю прям очень хорошо и правильно воспринимает критику товарищ Капитан Зо., любо дорого смотреть!

0

812

На вскидку:
Нормальный стрим мода "Советский фарватер" (с просмотром более 13.000 и криками в группе "где взять? Где скачаааать?)
https://www.youtube.com/watch?v=_nohiD6I8E8

К чему я это? Если Вы для своего удовольствия ролики делаете - это одно дело, но если Вы ведёте официальный канал аддона - то нужно уметь это делать, либо не делать вовсе....

+3

813

DiCasper1983 написал(а):

К чему я это? Если Вы для своего удовольствия ролики делаете - это одно дело, но если Вы ведёте официальный канал аддона - то нужно уметь это делать, либо не делать вовсе....

Именно.   :cool:

0

814

Vivens написал(а):

Ого, я смотрю прям очень хорошо и правильно воспринимает критику товарищ Капитан Зо., любо дорого смотреть!

А чё сами не снимите

0

815

torn написал(а):

А чё сами не снимите

У меня другие обязанности в этом проекте.

0

816

Ясно другие

0

817

torn написал(а):

Ясно другие

А что сам не снимешь?

0

818

Я не умею Егор

0

819

А ВРОДЕ КАП ЗО ЧЁ ТО СНИМАЕТ, А ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

0

820

torn написал(а):

А ВРОДЕ КАП ЗО ЧЁ ТО СНИМАЕТ, А ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

А все должно 100% нравится? Или форумчане не в праве критиковать его творения и обязаны возводить их в абсолют совершенства?
Обязанности вести канал ПРОЕКТА он сам принял, ему их не навязывали.
А так как это канал проекта, понятное дело, что я(и не только я) заинтересован, чтобы проект там смотрелся хорошо и красиво.

0

821

Vivens написал(а):

А так как это канал проекта, понятное дело, что я(и не только я) заинтересован, чтобы проект там смотрелся хорошо и красиво.

Ну  это  не  скоро  , врать  не  буду  .  Пилотные  варианты  на  моём  канале и у  них  будет  своя  жизнь а  всё  достойное  на  канал  сообщества  .  Кста  , на  личном  дела  идут  не  так  уж  плохо  .Видео  от  камрадов  будут  всегда  размещены  в  нужных  разделах  .

Отредактировано Капитан Зо. (27-03-2016 14:52:53)

0

822

Капитан Зо. написал(а):

Ну  это  не  скоро

Вот, посмотри. Мне лично понравилось. Емко и синхронизировано со звуком.
http://www.dailymotion.com/video/x35j8ke

0

823

brat-01 написал(а):

Супер!

Капитан Зо.
Лучше одно видео в полгода, но КАКОЕ! Дело не в количестве, а в качестве.

0

824

brat-01
Командир  , всё  это  всегда  полезно  посмотреть , ты  думаешь  я  не  просматриваю  , нет  , всё  обсмотренно  .  Со  звуком  работать  самое  сложное  , буквально  фиксить  на  листе  по секундно  а  потом  воплощать  в  ролик  .  Спроси  у  Саши  Штурмана  .  Есть  такое  понятие  в  прогах  -  временная  дорожка  -  вот  там то  всё  и  решается  . Набьём  канал  контентом  возьмусь  за  качество  своего  видео  , а  пока  вот  так  .

Отредактировано Капитан Зо. (27-03-2016 15:19:59)

0

825

Капитан Зо. написал(а):

Набьём  канал  контентом  возьмусь  за  качество  своего  видео  , а  пока  вот  так  .

Забавно. Это равносильно такому: "Набьем игру всеми кораблями, которые существую по всему интернету, а потом возьмемся за их качество". Это не гут.

0

826

DiCasper1983 написал(а):

На вскидку:
Нормальный стрим мода "Советский фарватер" (с просмотром более 13.000 и криками в группе "где взять? Где скачаааать?)
https://www.youtube.com/watch?v=_nohiD6I8E8

https://yadi.sk/i/AUUeeqUeqWVrt  Ага  , нашёл  конкурента  . o.O

0

827

Капитан Зо. написал(а):

а  пока  вот  так

Да я все понимаю... Ты главное не останавливайся и бери на заметку все дельные предложения.
Ну...а мы поворчим, повыпендриваемся... Это у нас не отнять. :D

0

828

Vivens написал(а):

Забавно. Это равносильно такому: "Набьем игру всеми кораблями, которые существую по всему интернету, а потом возьмемся за их качество". Это не гут.

Не  всегда  я  прав  , но  канал  веду  в  правильном  направлении  и  не  моя  вина  если  нет  достойного  контента на  ваши  взгляды   , по  мне  он  весь  достоен  , про  себя  вообще  не  говорю  поскольку  уйти  на  свой канал    проблем  нет  .

0

829

brat-01 написал(а):

Да я все понимаю... Ты главное не останавливайся и бери на заметку все дельные предложения.

Об  этом  даже  не  думается  .  Помогающих  много  и  желающих  в  решении  проблем  .

0

830

Ха! Нашел ахрененную звуковую дорожку к презентации KSD-II!
Жаль, что Вайс будет против... Историческое время не то. Но название соответствует... :rofl:
И так, Водитель аллеи смерти.

0

831

Wise написал(а):

Сашка-Штурман, ты сам говорил: Отдых-это смена занятий. Бросай кирку-бери лопату.

Та я жешь только недавно передал его Сереге. Я ж канал создал, но потом не мог на него зайти(возможно из-за крымской прописки, хз...), да и сам я видео не снимаю, когда-никогда только смонтирую что-нибудь, и все. Пусть каналом занимается тот, кто снимает видео, а таких у нас не много...
Иногда у Сергея неплохо получается, а иногда надо подсказать ему(чем мы время от времени и занимаемся), или помочь.
Короче, кэп правильно сказал - пусть чел занимается делом, прислушивается к критике и учится, а там видно будет. Москва и КСД тоже не сразу строились  :yep:

0

832

brat-01
Шутник  ты  однако  , звук  будет  только  от  мэйн  фэйск  кул .  А это  великолепно !!!

0

833

brat-01 написал(а):

http://www.dailymotion.com/video/x35j8ke

А у меня не открывается, двумя браузерами пробовал  :dontknow:  На ютубе нет такого?

0

834

alex_and_r написал(а):

А у меня не открывается, двумя браузерами пробовал    На ютубе нет такого?

А флеш плеер установлен?

0

835

Сашка ты молодец :yep:  уважаю тебя друг

0

836

Wise написал(а):

Вчера был здесь

:D

Vivens написал(а):

А все должно 100% нравится? Или форумчане не в праве критиковать его творения и обязаны возводить их в абсолют совершенства?
Обязанности вести канал ПРОЕКТА он сам принял, ему их не навязывали.

Критика, это всегда хорошо!

0

837

alex_and_r
И тогда  нахера  делать  каверы  на моё видео

alex_and_r написал(а):

Та я жешь только недавно передал его Сереге. Я ж канал создал, но потом не мог на него зайти(возможно из-за крымской прописки, хз...), да и сам я видео не снимаю, когда-никогда только смонтирую что-нибудь, и все. Пусть каналом занимается тот, кто снимает видео, а таких у нас не много...
Иногда у Сергея неплохо получается, а иногда надо подсказать ему(чем мы время от времени и занимаемся), или помочь.
Короче, кэп правильно сказал - пусть чел занимается делом, прислушивается к критике и учится, а там видно будет. Москва и КСД тоже не сразу строились

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (27-03-2016 17:48:31)

0

838

Капитан Зо. написал(а):

Шутник  ты  однако

Не понял! Кто против Rainbow, тот живет 2 дня! :music:  :rofl:

0

839

Капитан Зо. написал(а):

alex_and_r

Зачем ругаешся :unsure:

0

840

DiCasper1983 написал(а):

А флеш плеер установлен?

Да, установлен. Открыл сейчас только тор-браузером. Видимо опять проблемы какие то из-за моего айпи...

Капитан Зо. написал(а):

Не понял тебя... Не надо было делать, или плохо сделано? Я кавер-версию поэтому и сделал, что там ты хорошо все снял, я только подрезал и наложил музыку, которую давно хотелось наложить.

brat-01 написал(а):

Ха! Нашел ахрененную звуковую дорожку к презентации KSD-II!

А как вам это видео в кач-ве презентационного на канале, за неимением пока другого(микс из Серегиных кадров)? Хотел завтра к днюхе КСД выложить, но раз уж сегодня разговор зашел, то...

+1

841

alex_and_r
Мне  нравится  .

0

842

alex_and_r написал(а):

А как вам это видео в кач-ве презентационного на канале, за неимением пока другого(микс из Серегиных кадров)? Хотел завтра к днюхе КСД выложить, но раз уж сегодня разговор зашел, то...

Весьма неплохо!
В качестве презентационного сойдет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

843

Я вот думаю... а зачем вообще пиарить проект?
Боцман, зайди в ЛС

Отредактировано DiCasper1983 (27-03-2016 18:15:20)

0

844

DiCasper1983
Ты  просто  не  знаешь  как  это  кушать  .

0

845

Капитан Зо. написал(а):

DiCasper1983
Ты  просто  не  знаешь  как  это  кушать  .

Ну Вам виднее.... :tomato:

0

846

DiCasper1983 написал(а):

Ну Вам виднее....

Канечно , ролик  будет на  главной

0

847

Капитан Зо. написал(а):

Канечно , ролик  будет на  главной

В смысле?

0

848

Космонавты рассказали RT, как инцидент со сбитым в Сирии Су-24 был воспринят экипажем МКС
Ссылка

0

849

DiCasper1983 написал(а):

В смысле?

В смысле  пока  на  главной   а  там  посмотрим .

0

850

Vivens! Братка, глянь ЛС.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)