а это 3, даже 4е. ты меня за мультипост забанить хочешь, Егор?
Да не, нашел скрипт, запрещающий мультипост, только видимо он хрен работает.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а это 3, даже 4е. ты меня за мультипост забанить хочешь, Егор?
Ну может еще что нибудь позже придумаешь, как это осуществить.
Вы всё ещё кипятите?
Так в KSD Commander можно посмотреть. На сегодняшний день это крайний поход.
Не у всех командер установлен , так скрин лучше .
https://yadi.sk/i/gE2JIVl_q6BMs В каком порту хулиганил? Не указано . Всё нашёл порт .
Отредактировано Капитан Зо. (11-03-2016 20:18:44)
Командир, вы что-нибудь решили по разделу для СХ-5? У меня перевод установки для Wolves of Steel уже готов
Я так понял, Модератором хочешь быть в разделе SH5?
Я так понял, Модератором хочешь быть в разделе SH5?
[YouTube=qOe86tVF9k4][/YouTube]
Раньше не замечал. А сейчас случайно обратил внимание:
Спрашивается, зачем помечать "важной" тему, которая, судя по статистике её посещения, всегда будет в лидерах без меток
Отредактировано Wise (11-03-2016 20:59:28)
https://yadi.sk/i/gE2JIVl_q6BMs В каком порту хулиганил? Не указано .
31 января 1941 года Portsmouth (Портсмут)
Вон справа даже видно, как моя лодка из залива выходит.
Предлагал создать тему "По сообщению Канариса".
Кто, что, когда нашел, в каких портах.
Но сказали, что так нельзя.
MATPOC-KOK
Можно смотреть , не всё получилось как хотел но что уж поделать https://youtu.be/v_cNeV1Ecls Первый блин не комом и это карашо ! Все данные я внёс в описании.Но сказали, что так нельзя. Кто сказал?
Отредактировано Капитан Зо. (11-03-2016 21:00:14)
MATPOC-KOK
Можно смотреть , не всё получилось как хотел но что уж поделать https://youtu.be/v_cNeV1Ecls Первый блин не комом и это карашо ! Все данные я внёс в описании.Но сказали, что так нельзя. Кто сказал?
Да вот тут Школа начинающего подводника весь диалог.
А на предложение, создать тему по противодействии ПЛО, вообще никто внимания не обратил. Попробуем визуально заинтересовать, если сил хватит.
MATPOC-KOK
Я администрирую канал на ютюбе , а не разделы сайта . Видео доходчивей воспринимается . Сосредоточься на этом , поверь затягивает а сценарии для сюжетов можно найти тут же в разделе о боевых походах и смастрячить такое что и не снилось . Итого ты играешь и находишь скрытые моменты в игре которые всегда будут смотрибельны , даже кто никогда не играл захочет . Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино».
(с) В.И.Ленин
Отредактировано Капитан Зо. (11-03-2016 23:49:46)
MATPOC-KOK, что тут сказать - только могу поздравить с быстрым достижением "гроссмейстерского показателя". [взломанный сайт] Снимаю шляпу.
Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино».
(с) В.И.Ленин
Оказывается, даже Ленин понимал толк в искусстве
[YouTube=_GC1aiZQhS4][/YouTube]
О, заработало как надо. Ну вот, другое дело.
Ммм.. "Дело другое" и "как надо" - это не всегда одно и то же. Можно озвучить мнение человека, который с контентом сайтов работает? Если не можно, все равно скажу: на "главной" в YouTube должно быть одно видео, более крупного размера. Справа - либо текстовый контент по теме (о чем канал), либо мелкие видео по вертикали. Первый вариант - профессиональный. Второй, как правило, получается автоматически, если канал не тематический и/или к нему не делалось описания. В общем, пока между "главной" и "видео" различие только в количестве и содержании роликов. Как-то так..
Warham написал(а):Командир, вы что-нибудь решили по разделу для СХ-5? У меня перевод установки для Wolves of Steel уже готовЯ так понял, Модератором хочешь быть в разделе SH5?
Меня больше конечно интересует работа по наполнению раздела. Но если для раздела нет свободного модератора и моя кандидатура на эту должность приемлема, то я могу быть модератором раздела.
Но если....
Ответ не военного человека... Если бы, да кобы...
Ладно, будем считать твой ответ утвердительным.
Так точно! К выполнению поставленной задачи готов! Всегда мечтал быть модератором! Флудеры, спамеры, словоблуды, нацисты и прочие редиски готовьтесь нести ответственность за содеянное
В общем, пока между "главной" и "видео" различие только в количестве и содержании роликов. Как-то так..
Да и разделу "Понравившиеся" там не место, это канал проекта.
Можно озвучить мнение человека, который с контентом сайтов работает?
Мона, и нуна
А если серьезно, то работа над каналом еще продолжается, и всегда будем рады помощи и грамотному совету.
alex_and_r
Раздел "понравившееся" я убрал , просто иногда я с этого аккаунта смотрю видосы а галочку не поставил . Теперь всё нормально .Скачал NerO 7 , тренируюсь с аудиотреками на предмет её изменения сам знаешь куда . Я тебе в личку пособие выслал .
Самый простой способ
Спасибо Анатолий!
Это все, конечно, здорово - мелочи создают атмосферу. Но не следует забывать и такой аспект, как ресурсоемкость (а обаяние KSD в этом смысле и так далеко не скромное). По-человечески, конечно, хочется разместить на лодке много чего для реализма и просто "красявости", но, боюсь, видеокарта с оперативкой к такому энтузиазму отнесутся скептически.
А и из чего состоит ресурсоёмкость? Правильно мыслите, когда всё идёт по порядку: "A", "B", "C", "D", "E", "F", and "G"....
А не: H J S T U S G H J T Y U S X .... А бывает (есть), что и слипается: BV MNJ .....
Так, что - труд создал из обезьяны человека, он его и вернёт обратно
brat-01 написал(а):Спасибо Анатолий!
LUKNER, а как ВЫ моды делаете? Столько лет "женаты" на "sh" и ......
Если чем зацепил ВАС прошу прошения, но удевлён
Все.Завтра сваливаю с парохода домой.Предстоит перелет 14 часов и ещё парочка.Но 14 это у меня впервые.Ахереть не встать.
Уважаемый, всего знать не возможно, это раз. И два - у каждого своя область деятельности.
Вы, например, нам тут хвалились, что разбираетесь в HEX-редакторах, и редактировать движок игры - раз плюнуть.
Но, на прямой вопрос об этом не ответили, и плавно ретировались.
Вот чему в пору удивляться, а не тому, что кто-то(с большим опытом моддинга), чего-то не знает и задаёт вопросы.
Все.Завтра сваливаю с парохода домой.Предстоит перелет 14 часов и ещё парочка.Но 14 это у меня впервые.Ахереть не встать.
Расскажешь нам потом, какого это, после парохода, на самолёт
Расскажешь нам потом, какого это, после парохода, на самолёт
Конечно,но думается пару суток дома буду в ауте от такого путешествия.Зато позитив в том что завтра погуляю спокойно по Сиднею,аквапарк говорят интересный там ,погляжу хоть на всяких водоплавающих в аквариумах Главное акуле какой нить морду ненабить
Главное акуле какой нить морду ненабить
Или кенгуру
Главное акуле какой нить морду ненабить
Юрис, не стесняйся, бей! У акул зубов много, представь сколько сувениров привезёшь! А я вот клваиатуру вытрусил, теперь печеньку собираю.
Отредактировано НИКОЛАЙ (12-03-2016 14:11:53)
Юрис, не стесняйся, бей! У акул зубов много, представь сколько сувениров привезёшь! А я вот клваиатуру вытрусил, теперь печеньку собираю.
Тоже прибыток Честно говоря акула моя любимая морская зверюшка.Симпатичный зверь и глаза умные Погляжу на них завтра вблизи,а то все сверху видел,как бревно какое то под водой выглядит
Открываю редактор захожу в кампаинг, и вперед!
На СХ я не женат, скорее это любовница!
А что Вас удивляет, не пойму?
Отредактировано LUKNER (12-03-2016 15:03:19)
alex_and_r
Саня, может такой вариант?
Этот лучше ,переход плавный
Ребята, это проба была. У меня просто была заготовка этой лодки(нравится ее ракурс - нос крупно на переднем плане, и корпус уходящий в перспективу).
А вообще я предлагаю сделать картинку из игры - с лодкой в п/п в момент пуска торпеды (чтоб с пузырьками было, красиво).
Во первых - заполнится тогда все пространство, отведенное под картинку.
Во-вторых - не надо никаких переходов градиентом под аву.
И в-третьих - никто не пристибается по поводу нарушения авторских прав на картинку или фотку.
Ну и думаю просто красиво будет смотреться, и в тему.
Все.Завтра сваливаю с парохода домой.Предстоит перелет 14 часов
Запасайся напитками, Баталер, чтоб скоротать время ))
Ждем!
Отредактировано alex_and_r (12-03-2016 15:39:09)
Уважаемый, всего знать не возможно, это раз. И два - у каждого своя область деятельности.
Вы, например, нам тут хвалились, что разбираетесь в HEX-редакторах, и редактировать движок игры - раз плюнуть.
Но, на прямой вопрос об этом не ответили, и плавно ретировались. Вот чему в пору удивляться, а не тому, что кто-то(с большим опытом моддинга), чего-то не знает и задаёт вопросы.
Я так понял, что я не ко двору.
Я нигде не хвалился за движок и редакторы (то, что я в них разбираюсь это моё личное дело. И никто мне не запретит).
Я спрашивал: знает ли кто, какой движок и язык? но ничего не обещал. И мне ретироваться не надо, у меня всё прекрасно.
А для модинга в sh "scene.dat" знать надо, не наизусть, но принцип работы .... хотя-бы.
Я понял меня будуть травить везде модераторы, удаляйте меня к ебен.. матери на белом катере с форума.
Adieu, a Dieu vos comant.
Ребята, это проба была. У меня просто была заготовка этой лодки(нравится ее ракурс - нос крупно на переднем плане, и корпус уходящий в перспективу).
А вообще я предлагаю сделать картинку из игры - с лодкой в п/п в момент пуска торпеды (чтоб с пузырьками было, красиво).
Мин. требования к картинке https://yadi.sk/i/sT36hcYLq7BUS
Мин. требования к картинке
Мин требования - 2048х1152. Но это все правится и переделывается в фш, так что не проблема. Но исходник конечно лучше чтоб был как можно большего разрешения.
Мин требования - 2048х1152. Но это все правится и переделывается в фш, так что не проблема. Но исходник конечно лучше чтоб был как можно большего разрешения.
1920 -1080 могу сделать , разрешение моего монитора . У кого больше может ? В солнечную погоду скриншотить лучше всего . Типа такого или камеру сдвинуть https://yadi.sk/i/ut6P-dE2q7Cv5
Отредактировано Капитан Зо. (12-03-2016 16:05:39)
Типа такого или камеру сдвинуть
Я думаю, надо попробовать чуть сдвинуть влево или вправо.
Честно говоря акула моя любимая морская зверюшка.Симпатичный зверь и глаза умные
Я где-то слышал, что глаза у акул действительно умные но вместе с тем их взгляд источает животный ужас перед первобытным хищником. В общем загляни им в глаза, а потом поделись впечатлениями.
1920-1080
Мне кажется первый вариант. И ещё, было бы не плохо убрать гидроакустическую выгородку под днищем, без неё эстетичней будет смотреться.
не кажется первый вариант. И ещё, было бы не плохо убрать гидроакустическую выгородку под днищем, без неё эстетичней будет смотреться.
Главное ракурс , лодку поменяем .
Главное ракурс
Второй и четвёртый, по моему, одинаковые. Всё же первый, мне кажется. предпочтительнее.
Я так понял, что я не ко двору.
Это от тебя самого зависит...
Было это в далеком 2009 г. на Сухом. Открыл тему KSD-II и начал задавать вопросы:
- а стоит ли
- а зачем это
- а зачем то
- а какая прога нужна для...
На большинство вопросов - хрен ответов!
Ладно, думаю, сам начну херачить по форумам, по клаве, скачивать проги, пробовать, ошибаться, выслушивать замечания от "зачем это нужно" до "brat-01 круглый плагиаторщик, собравший вокруг себя таких же халявщиков".
Наверно нужно было в ответ звездануть, что то в этом роде:
удаляйте меня к ебен.. матери на белом катере с форума
Не так ли?
Я нигде не хвалился за движок и редакторы
Но давал повод думать, что в этой кухне разбираешься.
то, что я в них разбираюсь это моё личное дело. И никто мне не запретит
То, что я могу за месяц сотворить Silent Hunter VI, это моё личное дело. И никто мне не запретит
Я спрашивал: знает ли кто, какой движок и язык?...А для модинга в sh "scene.dat" знать надо, не наизусть, но принцип работы .... хотя-бы.
Андрей-Кот пришёл в Хантер недавно, будучи ранее вирпилом. И уже на пороге новой революции в SH3. А именно, того, чего за все годы не удалось никому. Сам и без лишних вопросов.
Я понял меня будуть травить везде модераторы
а не видимость создавать …эдакой, «тёмной лошадки», способной, может быть( а чёрть её знает), горы своротить.
Если меня спросят, владею ли я навыками печь блины, я скажу «Нет». Потому что, не владею. «А в 3d-моделировании?» Скажу «Да». Потому что, владею. А когда я спросил тебя(дважды) о навыках в hex-эдиторе( и не с потолка, а потому, что ты сам на это намекнул), ты ответил:
если серьёзно (по взрослому) подходить, на сколько я пересмотрел (ещё не всё) работы хватит по самые ...
Wise я пересмотрю усё и определимся, это вопрос очень серьёзный и ответственный.
А пока предложение - немножко relaxнуть, расслабончик сделать в субботу Ссылка
Исчерпывающе, не правда ли? А чего у тебя постоянно меняются флаги страны твоей принадлежности? То ты из США, то из Румынии..А, ну да..это ж твоё личное дело, и никто тебе не запретит.
Будь самим собой, и никто не будет тебя травить.
Весёлые времена наступают по ходу.
Весёлые времена наступают по ходу.
Ну, да! Отстаёшь по времени, Юрис! ( по часовым поясам ) Скоро уже будешь дома и вернёшься в своё русло! Ждём! И удачи!