KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Sadhu_FM
У нас  есть  слесарь  по  компам  , сейчас  он  в  другой  области  работает  Dicacper    что ли   , прошу прощения  . Его  помощь  была  бы  кстати  .  Кто  знает  и  накоротке  , сообщите  .  Nero 7  распознаёт  любое  .  меня распознала  .

Отредактировано Капитан Зо. (14-03-2016 00:29:38)

0

252

alex_and_r написал(а):

Егор, а их и не считаю разводами, а воспринимаю как неоднородность слоев воды, преломление света, и тд и тп. Без них и вода не натурально смотрелась бы. ИМХО.

Я разводы проблемой так же не считаю.
Я и говорю, что они и в игре есть.

0

253

Vivens написал(а):

Я разводы проблемой так же не считаю.
Я и говорю, что они и в игре есть.

"В игре есть" - вот ключевые слова к проблеме. Это ж скрин динамичной картинки.. Но с другой стороны - мы ж не будем пометки ставить, что вот этот развод - это неоднородность воды, вот этот - светопреломление, а вот здесь я быстро плыл зигзагом. Чел заходит на сайт, видит "шапку", и видит то, что видит. Без размышлений, как делался скрин и какой графический движок в игре. Это как записаться на айпад, вырезать из видео фото для портфолио и объяснять потом, что не тормозил мордой об асфальт.

0

254

Кто как считает сколько секунд нужно вахте чтобы покинуть мостик при срочном погружении?

0

255

Warham написал(а):

Кто как считает сколько секунд нужно вахте чтобы покинуть мостик при срочном погружении?

В реальности? Сложно сказать, тут все от натренированности действий зависит.

Upd: На самом деле с подобными фактами не встречался, но сугубо мое мнение - секунд тридцать-сорок пять, не больше.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (14-03-2016 19:57:05)

0

256

Warham написал(а):

Усё по регламенту, всё отработано и всё в учебке отшлифовано. Надо искать данные. По мне так не более 15-20сек.
Вахта покинет быстро, а рубка будет торчать ещё фиг знает сколько. Это с учётом, что при всплытии балластные цистерны были подготовлены к погружению и уже начали заполняться. Не успели всплыть, ауже думаем о срочном погружении. Вот такая тактика!

Отредактировано Shmatrikov (14-03-2016 20:05:53)

0

257

Ну значит 18 секунд как по умолчанию в wolves of steel стоит нормально. Я почему то думал быстрее. С такой задержкой самолеты дюже опасны...

0

258

KSD в  скриншотах  . Часть  1  |Свернуть

0

259

Shmatrikov написал(а):

Усё по регламенту, всё отработано и всё в учебке отшлифовано. Надо искать данные. По мне так не более 15-20сек.

Здравый смысл еще есть. И количество люков. Если на вахте, к примеру, 5 человек, а люк - 1, времени нужно больше, чем при двух люках. Но и при одном - 20 сек. многовато по-моему. Докурить успеть? :)
Мы ведь говорим о видимости на палубе экипажа, а не сколько времени матросу нужно, чтоб внутри рубки соскользнуть по лестнице и добраться то отсека или куда там ему нужно.

0

260

Заметен прирост "юнг" в последнее время)
Сразу после открытия тем по сх3 и сх5 :glasses:

Отредактировано Apachi (15-03-2016 18:55:03)

0

261

Apachi написал(а):

Заметен прирост "юнг" в последнее время

Надеюсь, очередных ВЗ всем хватит! :mybb:

0

262

KSD в скриншотах ч.2|Свернуть

Канал  на  ютюбе  обновлен  , добавлено  видео  в  раздел  "Моды  к  игре"

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 12:27:21)

0

263

LUKNER написал(а):

Ссылка не работает

Anvar1061 написал(а):

LUKNER написал(а):

Ссылка не работает

Моngol ушёл и вещи забрал

alex_and_r написал(а):

Anvar1061 написал(а):

Моngol ушёл и вещи забрал

Кочевники, они такие...

Граждане, мне кажись, сломался синтаксис тега URL. Не работают многие ссылки на форуме. Другие через раз. Эту байду заметил пару недель назад. Думал, у меня браузер косячит. Но не на трех же компах..В теме Silent Hunter III Onealex скинул ссылку на видео по стрельбе. Не работает. Ни в офф, ни в онлайне. Раньше работало в любом режиме. Такая фигня.

0

264

Wise написал(а):

Граждане, мне кажись, сломался синтаксис тега URL. Не работают многие ссылки на форуме. Другие через раз. Эту байду заметил пару недель назад. Думал, у меня браузер косячит. Но не на трех же компах..В теме Silent Hunter III Onealex скинул ссылку на видео по стрельбе. Не работает. Ни в офф, ни в онлайне. Раньше работало в любом режиме. Такая фигня.

Надо будет проверить. Многие ссылки просто битые.
Надо чтоб при обнаружении форумчанами нерабочих ссылок, они сообщали об этом в болталке, а модераторы примут меры(форум ведь большой, за всем не уследишь).

0

265

В разделе  "Скриншоты  " много  ссылок  не рабочих  как  давних  как  и  недавних  , все  Uploads / https://yadi.sk/i/WIqAmFz8qETQM

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 15:25:33)

0

266

Доброго дня всем.
Смотрю вот, как канал на YouTube эволюционирует, и по-прежнему не въезжаю в концепцию структуры. Не, ежели то, что есть - это осознанное, "идейное" решение, тогда молчу. Но если нет, то последний раз позволю себе повторить, что уже говорил ранее. Теперь наглядно:
http://s6.uploads.ru/t/ygxw9.jpg

+2

267

Sadhu_FM написал(а):

Не, ежели то, что есть - это осознанное, "идейное" решение, тогда молчу. Но если нет, то последний раз позволю себе повторить, что уже говорил ранее. Теперь наглядно:

Поясняю  , мне  канал  перешёл  не  так  давно и до этого  был  в  "спящем"  режиме  . Какой  перешёл  таким  и  взяли месяц  назад .  За  советы по  внешнему  виду   спасибо  , всегда  рад  .

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 16:26:51)

0

268

Из " Исторической информации" вопрос выкинули,поэтому задам здесь :Аксель Нистле "Потери немецких подлодок в течении Второй Мировой Войны: Детали их гибели" ,где б достать в переводе,может подскажете?

0

269

alex_and_r написал(а):

Он пока особо не эволюционирует, не хватает времени.
Есть подправленный вариант картинки, но не окончательный - https://www.youtube.com/channel/UCcPoZN … DXiLKxLbEg
Со временем доделаем.

Кстати, да, так лучше. И эффект интересный получился по перспективе. Опять же, как показывает практика, правки картинки могут длиться вечно, нет предела совершенству :)
Правда, здесь нюанс есть - вовремя остановиться. Чтоб перфекционизм не перешел в перфекцихуизм: хотел сделать идеально, но задолбался и решил, что и так сойдет..   
Думаю, с "прозаической" частью сначала стоит разобраться (с разделами и т.п.). А чисто дизайн - он по ходу правиться будет и не раз.

0

270

Sadhu_FM написал(а):

Думаю, с "прозаической" частью сначала стоит разобраться (с разделами и т.п.).

Обдумались  уже   спать  некогда,  но  промо-ролик  для  главной  ещё  не  сделан  (90 сек + -) Пустующие  разделы делать  неохота  , как  их  обозвать понятно  , будет  наполнение  будут  и  разделы  .  Есть  видео  по  теме  ?  Покажи   :|

Sadhu_FM написал(а):

А чисто дизайн - он по ходу правиться будет и не раз.

Это  несомненно  .

0

271

Капитан Зо. написал(а):

Обдумались  уже   спать  некогда,  но  промо-ролик  для  главной  ещё  не  сделан  (90 сек + -) Пустующие  разделы делать  неохота  , как  их  обозвать понятно  , будет  наполнение  будут  и  разделы  .  Есть  видео  по  теме  ?  Покажи

Да видео по запросу "создать раздел на.." завалом. Вот здесь посмотрите, и описание и видео, вроде дельное и понятное: http://1videoseo.ru/razdelyi-kanala-you … ya-kanala/

0

272

Sadhu_FM написал(а):

Да видео по запросу "создать раздел на.." завалом. Вот здесь посмотрите, и описание и видео, вроде дельное и понятное: http://1videoseo.ru/razdelyi-kanala-you … ya-kanala/

Полезная  статья  , читал  подобные  и  так  будет  сделан  но  пока  контента  мало  , свой  что ли  заливать  так  неприлично  когда  много  . Без контента  любителей  этой  игры  а  именно    таким  я  его  вижу  , оформляйся  как  угодно,  канал  не  будет  интересен   .

0

273

Капитан Зо. написал(а):

Полезная  статья  , читал  подобные  и  так  будет  сделан  но  пока  контента  мало  , свой  что ли  заливать  так  неприлично  когда  много  . Без контента  любителей  этой  игры  а  именно    таким  я  его  вижу  , оформляйся  как  угодно,  канал  не  будет  интересен   .

Ну как мало - там сейчас 15 роликов. Из раздела "видео" они не денутся никуда. Но по количеству их уже достаточно на заполнение 3-х отдельных разделов. Понятно, что тематическое соответствие должно быть, но это уже отдельный вопрос. Даже если у вас, условно, будут заполнены разделы по количеству 3 - 7 - 5, это будет равномерно заполнять страницу и лучше смотреться, чем сейчас. Опять же - эргономичность: не надо заходить в видео, чтобы открыть тот или иной ролик. Он уже в своем разделе и на странице.

P.S. Да, все время забываю. Чтоб уж все совсем было на уровне, хорошо бы специальный трейлер для главной сделать (тот, который большой на макете). С логотипом сайта и всеми возможными аспектами модификации, от внешних видов до интерфейса экранов (боевых особенно, они в моде весьма эффектные). То есть упор на то, что именно отличает KSD от прочих версий, в чем преимущества и "фишки". Ну как-то так..

Отредактировано Sadhu_FM (16-03-2016 18:10:13)

0

274

Sadhu_FM написал(а):

Ну как мало - там сейчас 15 роликов

Я смотрел  близкие  по  теме каналы  их  оформление  , время  создания  и  просмотры  роликов коих  там  завалило  за  сотню  и  всё от  одного  автора  который  с  трибуны  ютюба  просит  денег на  ремонт  подводной  лодки , даже  шайку    В  контакте   организовал  и  чаво   , на  новые  ролики  просмотров  кот  наплакал  даже  за  большой  отрезок  времени  .  Неинтересно  зрителю  и  всё  тут  . Я сравнил показатели  со  своим  личным  каналом ( требующий  правки) , так  даже  уважать  себя  стал  . :flirt: А ведь  у  нас  свой  отдельный проект    а  не  брендовая  игра  .  Чтоб уж все совсем было на уровне, хорошо бы специальный трейлер для главной сделать (тот, который большой на макете  Шевелю  извилинами  на  эту  тему  но  пока  ничего  оригинального  в  голову  не  пришло а  копипастить  нема  желания       , так  наброски  .  За  бесплатные  идеи  спасибо  .  Здесь  принято  обсуждать  важное  для  всех   . Описание  канала  сейчас  такое  , вроде  ничего  не  забыли  https://yadi.sk/i/fWxMyBa1qEpPp

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 18:31:59)

0

275

Капитан Зо. написал(а):

Чтоб уж все совсем было на уровне, хорошо бы специальный трейлер для главной сделать (тот, который большой на макете  Шевелю  извилинами  на  эту  тему  но  пока  ничего  оригинального  в  голову  не  пришло а  копипастить  нема  желания       , так  наброски  .  За  бесплатные  идеи  спасибо  .  Здесь  принято  обсуждать  важное  для  всех   . Описание  канала  сейчас  такое  , вроде  ничего  не  забыли  https://yadi.sk/i/fWxMyBa1qEpPp

Навскидку идея: в начале и в конце - логотип и следом адрес сайта. Между этим - нарезки из существующих роликов по KSD (из тех же, например, уроков по торпедной атаке в KSD), и так далее. Что-то, чего не хватает, подснять отдельно. Отсеки,  экраны интерфейса, ну, то, что оригинально. И все это на фоне саундтрека, как обычно. Ну примерно так вот, что на ум пришло сразу.

Относительно описания теперь. Хорошее и емкое. Один вопрос этического характера: вы там упомянули о модах от наших мастеров, но в KSD, если не ошибаюсь, и зарубежные работы использованы?

0

276

Sadhu_FM написал(а):

но в KSD, если не ошибаюсь, и зарубежные работы использованы?

Это  вопрос  не  моего  оклада   :crazyfun:

0

277

Капитан Зо. написал(а):

Это  вопрос  не  моего  оклада

Ну тады не моего и подавно  :crazyfun:

Не дюже осерчаете, ежели описание чуток причешу? Чисто косметически, без изменений в содержании?

0

278

Sadhu_FM написал(а):

Чисто косметически,

Пожалуйста , я  как  бы  за и  сам  вижу  что  нужна  правка  .

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 19:43:56)

0

279

Кирилл с написал(а):

Из " Исторической информации" вопрос выкинули,поэтому задам здесь :Аксель Нистле "Потери немецких подлодок в течении Второй Мировой Войны: Детали их гибели" ,где б достать в переводе,может подскажете?

https://www.ibiblio.org/hyperwar/USN/SubLosses/SS_losses-german.html

0

280

alex_and_r написал(а):

Он пока особо не эволюционирует, не хватает времени.
Есть подправленный вариант картинки, но не окончательный - https://www.youtube.com/channel/UCcPoZN … DXiLKxLbEg
Со временем доделаем.

Саня, попробуй градацию цвета не стирать, а размыть. Фильтром по маске, или просто инструментом "Размытие".

0

281

Капитан Зо. написал(а):

Пожалуйста  я  как  бы  за  , сам  вижу  что  нужна  правка  .

Эээ... а как тут вордовский файл прислать?

0

282

Sadhu_FM написал(а):

Эээ... а как тут вордовский файл прислать?

На ЯДиск залейте(или на гугл диск) и разместите здесь ссылку.

0

283

Vivens написал(а):

На ЯДиск залейте(или на гугл диск) и разместите здесь ссылку.

Ну типа того:

Ссылка

0

284

Sadhu_FM
Ключевое  слово    - канал  -  это  -  тэг  , KSD  - это  не  тэг  .Слово  будет  первым  .   Если  у  отцов  -основателей  проекта  нет  возражений  против  подобного  описания  то принимается  .

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 21:11:15)

0

285

Капитан Зо. написал(а):

Sadhu_FM
Ключевая  фраза  -  канал   -  это  -  тэг  , KSD  - это  не  тэг  .  Пока  . Если  у  отцов  -основателей  проекта  нет  возражений  против  подобного  описания  то принимается  .

Не совсем понял эквилибристику с тэгами-не тэгами. Применительно к тексту.

0

286

[align=left][/align]Sadhu_FM
Тэг  -  ключевое  слово (  канал)    в  поисковиках  , натыкаться  будешь  быстро  на  KSD  , можно  подумать  и  добавить  в  тэг  " канал  разработчиков " и  KSD  , другая  публика  интерес  проявит  .Спасибо за  помощь , отредактирую  должно  .

Отредактировано Капитан Зо. (16-03-2016 21:31:33)

0

287

Капитан Зо. написал(а):

в  поисковиках  , натыкаться  будешь  быстро  на  KSD

Вы не забывайте, что был еще просто KSD или KSD-I, сделанный на базе SH3.

0

288

brat-01 написал(а):

Вы не забывайте, что был еще просто KSD или KSD-I, сделанный на базе SH3.

Дык  тогда  пишем  KSD 2  а не  типа  KSD- II  .  или  для  русских  "Рыцари  морских  глубин  2 "

0

289

Капитан Зо. написал(а):

KSD - II

Именно так!

0

290

Капитан Зо. написал(а):

Sadhu_FM
Тэг  -  ключевое  слово (  канал)    в  поисковиках  , натыкаться  будешь  быстро  на  KSD  , можно  подумать  и  добавить  в  тэг  " канал  разработчиков " и  KSD  , другая  публика  интерес  проявит  .Спасибо за  помощь , отредактирую  должно  .

Ну про ключи я в курсе, эт тож работа моя, просто не совсем понял, в чем там затыка. В нашем случае поисковик ухватит по-любому: KSD, KSD TEAM, Knights Of Sea Depth, Silent Hunter 4. Остальное, что нужно, можно насильственно прописать тэгами, благо есть такая фича на YouTube.
Не за что. Рад помочь проекту :)

Отредактировано Sadhu_FM (16-03-2016 22:03:33)

0

291

brat-01 написал(а):

Именно так!

Будет  написано  на  заборе  несмываемой  краской в  соседнем  дворе  и  у  меня  в  кабинете  .

0

292

Капитан Зо. написал(а):

на  заборе  несмываемой  краской

null|null

http://s2.uploads.ru/t/cZQyK.jpg

0

293

brat-01
Ржу  , Командир  .  и ВСЁ  .

0

294

Капитан Зо. написал(а):

Ржу  , Командир  .  и ВСЁ

Развернуть|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/8IgO0.jpg

Развернуть|Свернуть

http://s7.uploads.ru/t/akbcu.jpg

0

295

Развернуть|Свернуть
Расслабон на  ночьку  .|Свернуть

0

296

brat-01
https://yadi.sk/i/8NHkghXKqFKmg

0

297

brat-01
Кэп, а вот что у меня под окном можно увидеть каждое утро. Написали еще в июле, меня тогда в городе не было (дела студенческие, практика), но видно до сих пор.
http://jpegshare.net/thumbs/2b/7c/2b7cc … 843912.jpg

Отредактировано Kaleun_Aleksa (16-03-2016 23:44:33)

0

298

Kaleun_Aleksa
Я такое  своей  внучке  всегда  говорю  .

0

299

Капитан Зо. написал(а):

Я такое  своей  внучке  всегда  говорю  .

Тем не менее, порой такие дни настают, что с того момента, как проснулся, не чувствуешь себя в тонусе. А так глянул в окно и немного позитива получаешь, и как-то легче становится.

0

300

Kaleun_Aleksa
Хорошая  надпись  , не стирайте .

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)