KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Капитан Зо. написал(а):

brat-01
https://yadi.sk/i/8NHkghXKqFKmg

А хорошо получилось..
Чисто эстетическое: "и многое, многое другое" - на 1 пробел вправо.
Техническое: ссылка не рабочая, надо, видимо, разлепить. После КSD TEAM поставьте двоеточие и пробел. Потом ссылку. Ее же можно вниз продублировать, где "Ссылки", чтоб не пустовало место.

Или такой вариант: на Сайт КSD-II TEAM навесить ссылку, а в "ссылочном" виде отправить по адресу прописки, то бишь вниз.

Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 00:27:53)

0

302

Sadhu_FM написал(а):

Техническое: ссылка не рабочая, надо, видимо, разлепить.

На  ютюбе  бывают  свои  заморочки  .До  этого  была  рабочая  да  и  многие  вопросы  к  ним  возникают  .  Вы  я  так  понимаю  заинтересованы  в  развитии  проекта  , у  меня  вопрос  -  почему  именно  к  маркетинговой  стороне  . Сильны  в  этих  вопросах  ?   Проект  бесплатный  и  деньги  тут  собирать  некультурно  .

0

303

Капитан Зо. написал(а):

На  ютюбе  бывают  свои  заморочки  .До  этого  была  рабочая  да  и  многие  вопросы  к  ним  возникают  .  Вы  я  так  понимаю  заинтересованы  в  развитии  проекта  , у  меня  вопрос  -  почему  именно  к  маркетинговой  стороне  . Сильны  в  этих  вопросах  ?   Проект  бесплатный  и  деньги  тут  собирать  некультурно  .

Боюсь, маркетолог из меня, как из моей кошки соловей )) Все гораздо проще и к "культу шекеля" отношения не имеет. Работа у меня просто - копирайтер/веб-райтер. Которая предполагает некоторые знания SEO, навыки работы с текстовым контентом сайтов и прочие нюансы, помогающие быть сайтам на плаву и выглядеть пристойно. А тот факт, что профессиональный филолог и 18 лет отработал преподом русского языка и литературы в вузе, объясняет, почему цепляюсь к вроде гладким текстам и норовлю чегой-то там подправить. )) Вот по дизайну и графике проф.образования нет - просто нравится этим заниматься. Такое мое досье  :writing:

В развитии проекта, действительно, заинтересован. И то, что он не коммерческий - за то с моей стороны респект и поклон. Ибо заимела по гланды монетизация всего и вся, которая нынче в тренде. Помощь предлагаю прежде всего в том, в чем реально могу помочь, в чем разбираюсь. С 2D графикой с удовольствием повозился бы, как только времени чуток побольше будет. У фрилансеров рабочий день-то ненормированный и выходных нету с отпусками. Цена свободы, так сказать ))

0

304

По поводу описания канала, по пунктам:

1. Канал KSD TEAM – это канал разработчиков проекта Knights Of Sea Depth-II, созданного на базе игры Silent Hunter 4 v1.5

Конечно, я не филолог, но, мне кажется, что масло масляное - "Канал... - это канал...". Думаю, стоит перефразировать.
Далее, Silent hunter 4 v 1.5 - это верно, но лучше: "Silent Hunter: Wolves of the Pacific U-Boat Missions"(наименование из Steam).

2. Основой для "Knights Of Sea Depth" послужила игра Silent Hunter – 4 Немецкая кампания + всевозможные моды различных авторов из всех стран бывшего СССР .

Knights Of Sea Depth - II - если уж в начале написано "... II", то и здесь должно быть.
Далее, я думаю, не стоит уточнять про "бывшего СССР", на сабсиме мододелы со всего мира, а много идей взято и оттуда тоже. Не только с сухого.
Опять же - название основной игры, "немецкая компания" - вообще кошмар.

3. "Knights Of Sea Depth" представляет собой историко-стратегический симулятор германской подводной лодки времен ВМВ. События игры переносят вас на борт немецкой субмарины, на которой вы сможете:

Снова название, "II" забыли. И, может, правильнее "немецкой подводной лодки", а не "германской"?

4. Сайт KSD TEAM - http://brat01.mybb.rocks/

Лучше, как в заставке: - "Наш форум" или "Форум команды", или просто "Форум".

5. KSD TEAM - Знаем, Умеем, Делаем!!!

Тут тоже все плохо, но это уже к авторам сего девиза.

Все написанное  выше - лишь мое мнение, на исключительность которого, я не претендую.

0

305

Vivens написал(а):

5. KSD TEAM - Знаем, Умеем, Делаем!!!
Тут тоже все плохо, но это уже к авторам сего девиза.

Цитату  подходящую  от Великих   в  конце  поставить  . Мнение http://s017.radikal.ru/i412/1603/2e/6c00275929d0t.jpg

Отредактировано Капитан Зо. (17-03-2016 11:10:47)

0

306

Vivens, у текста есть автор и тот, кто коррективы некоторые вносил. Вы уточняйте, к кому обращаетесь, кому за базар отвечать. )) 
Со своей стороны прокомментирую некоторые моменты. По пунктам.

Конечно, я не филолог, но, мне кажется, что масло масляное - "Канал... - это канал..."? Думаю, стоит перефразировать.

Правильно кажется. Смотрится коряво. Но, увы, данное предложение никак не исправить - здесь лексический повтор, а не тавталогия. Потому что в начале идет речь о "канале KSD TEAM", а не о KSD TEAM как таковом. Далее - о канале на Ютуб. Слову "канал", особенно в данном контексте, синонима нет в русском языке. Что можно сделать: изменить структуру предложения: "Канал такой-то посвящен проекту такому-то.."

Далее, я думаю, не стоит уточнять про "бывшего СССР", на сабсиме мододелы со всего мира, а много идей взято и оттуда тоже.

Именно так. Я об этом тоже упомянул выше.

И, может, правильнее "немецкой подводной лодки", а не "германской"?

Если правильнее, то "германской". По названию государства. Ибо "германцы" - это пол-Европы народов + англо-саксы. Значит, по национальному признаку не получится, только по государственному. Что касается "немцев" - такого понятия в природе вообще нет, оно проживает только в русском языке. Схожие примеры: чухонцы, хохлы и т.п. Просто этот "народный нейминг" закрепился со временем в литературном языке, и появились казусы типа "немецкий язык", "немецкая армия" и т.д.

Подумал, и решил добавить еще один момент по третьему пункту. Субмарина - это гос.имущество на службе гос-ва. Поэтому определять лодки будет грамотно именно по гос.принадлежности: германская, британская и т.п. С "американскими" и "советскими" специфика другая. Поскольку название представлено аббревиатурой (США, СССР), из нее выбирается более-менее подходящее слово. Если грамматика того же английского позволяет работать с аббревиацией (US Navy), то в русской грамматике такой опции нет для прилагательных. Специфика языкового "движка", однако. ))

Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 14:34:49)

+2

307

Sadhu_FM написал(а):

Vivens, у текста есть автор и тот, кто коррективы некоторые вносил. Вы уточняйте, к кому обращаетесь, кому за базар отвечать. )) 
Со своей стороны прокомментирую некоторые моменты. По пунктам.

Обращался в целом ко всем авторам и соавторам данного описания.

Sadhu_FM написал(а):

Что можно сделать: изменить структуру предложения: "Канал такой-то посвящен проекту такому-то.."

Именно! Согласен.

Sadhu_FM написал(а):

Если правильнее, то "германской". По названию государства. Ибо "германцы" - это пол-Европы народов + англо-саксы. Значит, по национальному признаку не получится, только по государственному. Что касается "немцев" - такого понятия в природе вообще нет, оно проживает только в русском языке. Схожие примеры: чухонцы, хохлы и т.п. Просто этот "народный нейминг" закрепился со временем в литературном языке, и появились казусы типа "немецкий язык", "немецкая армия" и т.д.

Но, раз в русскоязычных источниках закрепилось "немецкий", я думаю что и в описании имеет место быть "немецкая подводная лодка". Или нет?
KSD познавательный  :rofl:
p/s: Вопрос про язык убрал - вы в посте пояснили.

Вот что нашел:
Вот рекомендация сотрудников посольства: "Ответ короткий: немецкий - это язык, продукт, человек и т. п., всё что связано с национальностью; германский - это гимн, флаг, парламент и т. д., т. е. всё, что связано с государственностью. Похоже на: русский язык, литература, жена и российский герб, гимн, президент".
Т.е. если считать лодки "продуктом", - то "немецкие", а если считать лодку единицей германского подводного флота - то "германские".
По аналогии с "российский подводный флот", и "российские подводные лодки"(не русские).

0

308

Sadhu_FM написал(а):

И, может, правильнее "немецкой подводной лодки", а не "германской"?

Суть оспаривать не буду, ибо не знаю, как оно есть в грамотной интерпретации. Замечу только, что канал-то, как бы русский. И пусть даже "казусы" имеют место, так ведь..русский народ привык к этим "казусам". Да и что народ, коли все институты лингвистики, правописания и тд. привыкли так говорить, писать..

0

309

Wise написал(а):

Ок, тему я создам. Но если командир предъявит по ней претензии за её бессмысленность или «нерентабельность», отстаивать её право на жизнь я не буду.

Да просто переименуй ее так: "Академия подводника". А то целая тема кольцу - как то жирно, там инфы на 3 поста надо(дальность, скорость, КУЦ).

0

310

Если смотреть по названиям книг о лодках, то таки германские они ))

Война на море №33 Германские субмарины Тип II крупным планом.
Война на море №34 Германские субмарины Тип IХС крупным планом.
ВоЙна на море №35 Германские субмарины Тип XVII крупным планом.
Война на море №36 Германские субмарины Тип XXI крупным планом.
Война на море №37 Германские субмарины Тип XXIII крупным планом.
Морская коллекция Спецвыпуск 2003. 02. М.Э. Морозов, А.С. Фарафонов Германские подводные лодки VI серии.

Хотя, есть и "немецкие" - Герберт А. Вернер. Стальные гробы. Немецкие подводные лодки: секретные операции 1941-1945

Поэтому, предлагаю компромисс - ... на борту подводной лодки Кригсмарине, или: ... "Knights Of Sea Depth-II" представляет собой историко-стратегический симулятор подводной лодки Кригсмарине времен ВМв...

Отредактировано alex_and_r (17-03-2016 14:15:42)

0

311

Vivens написал(а):

Да просто переименуй ее так: "Академия подводника". А то целая тема кольцу - как то жирно, там инфы на 3 поста надо(дальность, скорость, КУЦ).

И будет здесь две академии. Одна тут и другая на главной странице. Тоже, как то не скудно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Но я подумаю.

0

312

Как  с  вами  интересно   :glasses:  Много  мнений  и  блин  всё  продуктивно  .  Командир   ! У тебя  там  крайних  скринов  нет  случайно  ? В текущую    часть  ролика  о скриншотах  было  бы  вовремя  . Ешё  не  поздно  .

0

313

Vivens написал(а):

Обращался в целом ко всем авторам и соавторам данного описания.

Именно! Согласен.

Но, раз в русскоязычных источниках закрепилось "немецкий", я думаю что и в описании имеет место быть "немецкая подводная лодка". Или нет?
KSD познавательный 
p/s: Вопрос про язык убрал - вы в посте пояснили.

Вот что нашел:
Вот рекомендация сотрудников посольства: "Ответ короткий: немецкий - это язык, продукт, человек и т. п., всё что связано с национальностью; германский - это гимн, флаг, парламент и т. д., т. е. всё, что связано с государственностью. Похоже на: русский язык, литература, жена и российский герб, гимн, президент".
Т.е. если считать лодки "продуктом", - то "немецкие", а если считать лодку единицей германского подводного флота - то "германские".
По аналогии с "российский подводный флот", и "российские подводные лодки"(не русские).

Только что добавил дополнительный аргумент, не прочитав ваш ответ, но похоже мы пришли к одному выводу ))

0

314

Vivens написал(а):

Wise написал(а):

И будет здесь две академии. Одна тут и другая на главной странице. Тоже, как то не скудно.   Но я подумаю.

Надо ветку "Академия подводника" делать общей для всех хантеров, а в ней подразделы для разных версий СХ, и способов стрельбы, в тч и по кольцу для 3ки. Имхо.

0

315

alex_and_r написал(а):

Надо ветку "Академия подводника" делать общей для всех хантеров, а в ней подразделы для разных версий СХ, и способов стрельбы, в тч и по кольцу для 3ки. Имхо.

Я ЗА. Мне головной боли меньше. :D

0

316

Wise написал(а):

Я ЗА. Мне головной боли меньше.

Почему, будешь вести "свой" раздел, а по-совместительству и остальные  :D

0

317

alex_and_r написал(а):

Я ЗА. Мне головной боли меньше.

Почему, будешь вести "свой" раздел, а по-совместительству и остальные  :D

С удовольствием. Кому передать дальнейшую работу по лодкам? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

318

Wise написал(а):

С удовольствием. Кому передать дальнейшую работу по лодкам?

Передавать не надо, будешь над лодками работать, а на форуме отдыхать, ибо как говорил тов. Ленин: "Отдых, - это смена занятий". Отложите в сторону кирку, и возьмите в руки лопату.  :D

0

319

alex_and_r написал(а):

Поэтому, предлагаю компромисс - ... на борту подводной лодки Кригсмарине, или: ... "Knights Of Sea Depth-II" представляет собой историко-стратегический симулятор подводной лодки Кригсмарине времен ВМв...

Смотрю вот на слово "Кригсмарине" и думаю, насколько оно знакомо тому поколению, которое считает, что "попадья" - это яма, "амбразура" - микроб, а Украина - столица Белоруссии.. ))

0

320

Sadhu_FM написал(а):

Смотрю вот на слово "Кригсмарине" и думаю, насколько оно знакомо тому поколению, которое считает, что "попадья" - это яма, "амбразура" - микроб, а Украина - столица Белоруссии.. ))

Ну вот заодно и узнают что это такое )), а также, возможно, и то что во времена ПМв называлось не Кригсмарине, а Кайзермарине  :yep:

0

321

alex_and_r написал(а):

во времена ПМв называлось не Кригсмарине, а Кайзермарине

Александр, а ещё раньше, скажите?

0

322

alex_and_r написал(а):

Ну вот заодно и узнают что это такое )), а также, возможно, и то что во времена ПМв называлось не Кригсмарине, а Кайзермарине

А вот с этим полностью согласен.

В связи с вопросом история вспомнилась из советского далёка, когда ехал, восьмилетний еще, с матерью из Симферополя домой. Соседка по купе, армянка лет сорока, спрашивает у другой соседки-эстонки: "А Таллин далеко от Эстонии?". "Экая забавная тётя" - подумалось тогда ))

0

323

Shmatrikov
Раньше  подводного  флота  не  было  ни  в  одной  стране  .

0

324

Sadhu_FM написал(а):

"А Таллин далеко от Эстонии?". "Экая забавная тётя" - подумалось тогда ))

Прожил  там  33  года  .В Таллине  .

0

325

Капитан Зо. написал(а):

Shmatrikov
Раньше  подводного  флота  не  было  ни  в  одной  стране  .

:playful: Было-было! Даже у Австрии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Да-Да!

0

326

alex_and_r написал(а):

как говорил тов. Ленин: "Отдых, - это смена занятий". Отложите в сторону кирку, и возьмите в руки лопату.  :D

Что  и говорить, сердобольный был дедушка.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

327

Иллюстрированные размышления по борьбе с ПЛО|Свернуть

Как-то этот вопрос везде умалчивается.

0

328

alex_and_r написал(а):

то таки германские они

Согласен.

Капитан Зо. написал(а):

Много  мнений  и  блин  всё  продуктивно

Профессионалы, однако!

В описании я б добавил пару слов о нескольких типах лодок в проекте. Несведущий человек может подумать о ЕДИНСТВЕННОЙ лодке.

Капитан Зо. написал(а):

У тебя  там  крайних  скринов  нет  случайно

Они у меня специфические (ошибки, баги) и я их потом стираю. Посмотрю в архиве.

0

329

MATPOC-KOK написал(а):

Видео интересное, спасибо. Сам имел возможность убедиться в верности ряда тезисов, выдвинутых здесь (в частности, топил с дальней дистанции вооруженные траулеры).  Хотя есть и достаточно спорные моменты.
Имхо - от торпедных катеров все же лучше погружаться - играя в другой аддон, имел несчастье познакомиться с воздействием торпед на лодку, понял, что артиллерийский бой с ТК - лишний риск.
Авиация. Ради интереса пробовал отражать атаки самолетов с помощью зенитки. Итак, имеется в наличии одна 20-мм спарка, вижу самолет, за зенитку сажаю 2-го вахтенного. По идее, уж он-то смог бы попасть по противнику. На деле же обернулось тем, что самолет томми не сбили ни в момент атаки, ни очередью вдогонку. Максимум чего удалось достичь - ухудшить летчику условия для атаки, что вылилось в низкую точность бомбометания.
От боевых кораблей все же чаще иду на погружение - береженого Бог бережет, но иногда, если имеется возможность и/или необходимость, можно пойти и на риск (например, если занимаешь позицию для атаки конвоя). Атаки глубинными бомбами переживал, в принципе, в 39-40 гг. разорвать контакт с противником достаточно легко - либо дал самый полный в момент сброса бомб/когда корабль находится прямо за кормой, либо можно попробовать отойти и на самом малом.
Чего, к сожалению, не увидел - примеров применения "пакетов спасения", пилленверферов и проч., но, похоже, это связано с их низкой эффективностью (скажите, если прав/не прав).

0

330

MATPOC-KOK написал(а):

Эти вопросы - вчерашний день. Я их уже сколько поднимал. В Вольфпаке мины опасны если будешь идти в надводном положении. С сенсорами вопросы тоже поднимал. Сам не дотянул тогда, шел в правильном направлении но маленько дыхалки не хватило: не сделал. Сейчас в советском фарватере занялся вопросом злых юнитов, эсминцы как клещи цепляются, хрен скинешь с хвоста, если не знать читерских приемов. Сегодня только на эту тему видео выложил на своем канале.

видео|Свернуть

В Вольфпаке 1.6 будут новые сенсоры.

0

331

Аlex_and_r  и brat-01 встречайте Верховного.

+|Свернуть

http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/03/17/regnum_picture_1458221560115390_big.jpg

0

332

Vivens написал(а):

Далее, я думаю, не стоит уточнять про "бывшего СССР"

Вспомнил я, Егор, откуда и почему эта фраза взялась в описании. Раньше ведь, Крым и Севастополь были в составе Украины, и чтоб не перечислять страны, написали таким образом.

Shmatrikov написал(а):

Александр, а ещё раньше, скажите?

Тут это,.. всезнающий Яндекс с Гуглем подсказывают, что - "Кайзерлихмарине".  А я не знал, или знал, но забыл. Или не знал, да еще и забыл, не помню... ))

0

333

alex_and_r написал(а):

всезнающий Яндекс с Гуглем подсказывают, что - "Кайзерлихмарине".

Пральна. Вот нашел интересную  вещь на германском немецком языке:
http://www.tobien.de/bundesmarine.htm

0

334

alex_and_r написал(а):

Вспомнил я, Егор...

Ага, так вот кто у нас боцман Егор, которого "ищут пожарные ищет милиция"... или нет.. Ищут механики, ищут матросы ))

Ваше благородие, Vivens/боцман/Егор!
Не соблаговолите ли, ежели оказия такая выпадет, навестить Мастерскую и почтить своим вниманием боевые посты № 56, 62 ?  :flag:

Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 17:57:41)

0

335

MATPOC-KOK написал(а):

Рейды в порты во всех хантерах - это читерство. ИИ не справляется. Многие вещи, что вы в видео показывали возможны только если играть с внешней камерой, повторить такое вслепую нереально. А вот с самолетами полностью поддерживаю. Это были единичные случаи когда лодкам удавалось самолет сбить, в игре же обычное дело. Мое мнение вообще нужно запретить стрелять из зенитки капитану, а расчету уменьшить точность. Если это возможно конечно сделать.

0

336

brat-01 написал(а):

Несведущий человек может подумать о ЕДИНСТВЕННОЙ лодке.

Внедрены  лодки  9 серии  и  2  серии  и правдоподобные    модификации  семёрки  . Все  они  правдоподобные  Командир  .    Можно  подождать со  скринами   , с  крайними  будет  хорошо  , вообще  в  той  теме  самые  лучшие  скрины  Твои  .

Отредактировано Капитан Зо. (17-03-2016 18:22:56)

0

337

Warham написал(а):

Это были единичные случаи когда лодкам удавалось самолет сбить, в игре же обычное дело. Мое мнение вообще нужно запретить стрелять из зенитки капитану, а расчету уменьшить точность. Если это возможно конечно сделать.

Коллеги, а давайте не впадать в крайности в борьбе за реалистичность ? Да, эта хроническая болезнь всех мододелов, независимо от жанра игры, имеет место быть, но есть же пределы здравого смысла!

Мое мнение вообще нужно запретить стрелять из зенитки капитану

Эт зачем? Вы косите прям штабелями самолеты с зениток? У меня вот нет проблем с этим, особенно с малым калибром. Там достаточно неудобный прицел, чтоб о читерстве и речи не было..

... а расчету уменьшить точность

Да, точно.. А на календаре оставить только 1 января, 9 марта, Рождество с Пасхой и дни рождения членов экипажа. Чтоб РЕАЛИСТИЧНО обосновать безнадежную кривизну стрелков.

+1

338

Sadhu_FM написал(а):

эта хроническая болезнь всех мододелов

Не всех. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

339

Wise написал(а):

Не всех.

Поправка принята. Многих  8-)

Насчет адекватного реализма, за который действительно есть смысл биться: не знаю (пока), как с этим в KSD, но в SH 1.5 отдельные типы неутопляемых "торговцев" - обычное дело. То есть, торчит один нос, когда все остальное строго вертикально под водой давно, и типа так и надо. Вот такую чухню надо править, а не делать из игры хардкор в стиле "убейся апстену".

Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 18:55:53)

0

340

Sadhu_FM написал(а):

Коллеги, а давайте не впадать в крайности в борьбе за реалистичность ? Да, эта хроническая болезнь всех мододелов, независимо от жанра игры, имеет место быть, но есть же пределы здравого смысла!

Эт зачем? Вы косите прям штабелями самолеты с зениток? У меня вот нет проблем с этим, особенно с малым калибром. Там достаточно неудобный прицел, чтоб о читерстве и речи не было..

Да, точно.. А на календаре оставить только 1 января, 9 марта, Рождество с Пасхой и дни рождения членов экипажа. Чтоб РЕАЛИСТИЧНО обосновать безнадежную кривизну стрелков.

Чем хороша серия СХ, она открыта для моддинга. И каждый сам себе может настроить игру как хочет. То что наши видения не совпадают ничего страшного.

А насчет самолетов у меня есть статистика в командере. Да многие игроки самолеты косят штабелями. Я этого не делаю только потому, что не желаю себе игру портить, а так мог бы тоже в каждом походе по паре самолетов сбивать за милую душу.

0

341

[взломанный сайт] Книги в форматах epub, fb2, mobi и других скидывать? Особенно ипаб. Сорри за нецензурщину.

0

342

Warham написал(а):

Да многие игроки самолеты косят штабелями.

Это нормально. Командир лодки проявляет агрессивность и желание драться с врагом. Наша задача сделать так, чтобы срочное погружение было более выгодным чем дуэль с самолетом.

0

343

Warham написал(а):

Чем хороша серия СХ, она открыта для моддинга. И каждый сам себе может настроить игру как хочет. То что наши видения не совпадают ничего страшного.

А насчет самолетов у меня есть статистика в командере. Да многие игроки самолеты косят штабелями. Я этого не делаю только потому, что не желаю себе игру портить, а так мог бы тоже в каждом походе по паре самолетов сбивать за милую душу.

Ну если в меню настроек будет режим "mission impossible" - тогда вопросов вообще никаких. Но всякий раз лезть в файлы и править то, что внесено "по заявкам отдельных мореходов" - это не тема совсем.

"По паре самолетов" - это не реалистично? Хорошо. А то, что с одной базы или авианосца налетает хренова туча всяко-разного крылатого - это как? Их со всех фронтов сняли за полчаса и перекинули в строго заданный квадрат чтоб одну лодку потопить? Это - реализм?

Мое мнение такое: кто хочет сыграть за кашалота-торпедоносца или там стрелять бабочками по летучим слонам - ничего предосудительного. Но это из категории "моддинг для себя". Как-то так.

Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 19:35:29)

0

344

Kaleun_Aleksa написал(а):

На деле же обернулось тем, что самолет томми не сбили ни в момент атаки, ни очередью вдогонку

Чет я не пойму... То косые зенитчики, то слишком шустрые. И все это - грубые недостатки игры.
Такое ощущение, что у людей стоят РАЗНЫЕ игры. Вы там уж определитесь...
Лично у меня (стоят только официальные патчи) зенитчики (штатные, т.е со слотов верхней вахты) мажут часто, но со временем и опыта начинают пристреливаться. ЕСЛИ Я ХОЧУ ОТ НИХ БОЛЬШЕГО, я тупо сам встаю за зенитку. В этом случае никакие настройки уже не влияют на точность попадания. Только твой выпуклый военно-морской глаз!
Подправить то можно все, но ... это уже детали и лично я этим заниматься не хочу. А вот, если при появлении или сбитие самолета вас выкинуло на рабочий стол, вот это уже серьезно. Тогда я ищу причину и когда их накапливается большое количество, то я обязан выпустить очередной патч.

0

345

brat-01 написал(а):

и лично я этим заниматься не хочу.

Моддеров пробовали вызывать. Они этим и грезят только. :D

0

346

brat-01 написал(а):

Чет я не пойму... То косые зенитчики, то слишком шустрые. И все это - грубые недостатки игры.
Такое ощущение, что у людей стоят РАЗНЫЕ игры. Вы там уж определитесь...
Лично у меня (стоят только официальные патчи) зенитчики (штатные, т.е со слотов верхней вахты) мажут часто, но со временем и опыта начинают пристреливаться. ЕСЛИ Я ХОЧУ ОТ НИХ БОЛЬШЕГО, я тупо сам встаю за зенитку. В этом случае никакие настройки уже не влияют на точность попадания. Только твой выпуклый военно-морской глаз!
Подправить то можно все, но ... это уже детали и лично я этим заниматься не хочу. А вот, если при появлении или сбитие самолета вас выкинуло на рабочий стол, вот это уже серьезно. Тогда я ищу причину и когда их накапливается большое количество, то я обязан выпустить очередной патч.

ДА ДА и ДА!!! Вот уж что работает НОРМАЛЬНО в пропатченном Хантере, так это зенитчики. И в данном случае полезно вспомнить "золотое правило" профессиональных компьютерщиков: РАБОТАЕТ? НЕ ТРОГАЙ!

0

347

Shmatrikov написал(а):

Моддеров пробовали вызывать.

Кто модеров обидит, тот живет 2 дня! :mad:

0

348

brat-01 написал(а):

Кто модеров обидит, тот живет 2 дня!

Прощу публично прощения у всех, кого обидел словом или делом, сознательно или нехотя, спецом или мимоходом. Простите, если возможно.

+1

349

Shmatrikov написал(а):

Аlex_and_r  и brat-01 встречайте Верховного.

О. Тузла это далеко?

0

350

Sadhu_FM написал(а):

"По паре самолетов" - это не реалистично? Хорошо. А то, что с одной базы или авианосца налетает хренова туча всяко-разного крылатого - это как? Их со всех фронтов сняли за полчаса и перекинули в строго заданный квадрат чтоб одну лодку потопить? Это - реализм?

Вот этого как раз в KSD не замечал. Количество авиации весьма реалистично настроено. В 39-40 самолетов не много, только если совсем уж к берегу Английскому не подходить. В 41 и дальше в Бискае все больше и больше. До конца 42 в океане нет самолетов. У берегов США их мало. В Средиземном мало. А дальше не играл ) По идее и в океане должны кругом уже летать с середины 43.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 31)