Простите, если возможно.
Испугался или уважаешь?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, если возможно.
Испугался или уважаешь?
Яков Кедми анализирует вывод российских войск из Сирии смотрел до конца
Коллеги, а давайте не впадать в крайности в борьбе за реалистичность ?
Не могу не согласиться с камрадом по поводу отсутствия чувства меры многих мододелов, часто граничащее с маразмом.
В стоке авиация ни рыба-ни мясо, может убиться, но может и убить. Зато в GWX бессмертная. Хотя, многие утверждают, что её там нет вообще. В академии урок по стрельбе из зенитки заменили уроком по замене зенитчиков, ибо, убивают их там, бедных, пачками. Зато, реализьм. Вопрос только, где и когда таки учиться СТРЕЛЯТЬ.
В стоке под водой так синенько, красивенько..«Аркада»-сказал GWX.. И стало там черно, как в жизни.
В стоке луч прожектора нереален.
В жизни жеж он светит столбом. Сказано-сделано.
Бинокль в стоке вообще отстой
Где это видано, чтобы при взгляде в бинокль не было видно собственных рук
А взрывы.. стоковое убожество
То ли дело, ГВХ, любо-дорого взглянуть.
Нет, это не улей. Это куски металла, облитые напалмом. Вы разве не знали, что все торговцы во Вторую мировую перевозили напалм?
Хм..релиз GWX был сопровождён стандартной аннотацией.. "теперь вы можете то-то и то-то, не сможете этого и того, одним словом, теперь всё, КАК В РЕАЛЬНОСТИ". Если всё вышеуказанное( и ещё больше, неуказанное)-реальность, то я - Карл Дёниц.
Николай Озеров когда-то сказал: Неееет, такой хоккей нам не нужен.
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;
Русская боевая команда:
32-ой - ёбни того хуя справа!
Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества.
- "Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривай нахуй!"
- "Нахуя расхуяривать? Нахуярили и похуй!"
Диалог при помощи одного единственного слова.
При этом: дана оценка результатов деятельности, переданы эмоции, даны дальнейшие указания к действию.
Ответ же содержит в себе отстаивание своей позиции, постановку под сомнение верность данных указаний, далее идет констатация факта содеянного и выражение своего субъективного мнения касательно полученных результатов.
Не могу не согласиться с камрадом по поводу отсутствия чувства меры многих мододелов, часто граничащее с маразмом.
Браво! Повеселился от души. И все по делу, и вывод верный: такой реализьм нам не нужен.
Сила слова
Так и есть. Кстати, недавно совсем, когда Роснадзор начал кампанию против мата в русском языке, он и в армии решил с ним бороться. На что от военных последовало вполне официальное заявление: упразднение мата из командного языка подрывает боеспособность армии. С аргументами, всё как надо. На том и порешили.
Отредактировано Sadhu_FM (17-03-2016 21:47:58)
Ответ же содержит в себе отстаивание своей позиции, постановку под сомнение верность данных указаний, далее идет констатация факта содеянного и выражение своего субъективного мнения касательно полученных результатов.
А теперь, по-русски:
- Я высказался, а вы можете идти лесом...со своим мнением.
Не совсем так. Дело в том, что с каждым новым SH, разрабы увеличивали количество эффектов в зависимости от того, что подвергается взрыву (цистерны с ГСМ, боезапас (причем разный!!!), нефть, внешний груз, баки с горючим и т.д.) Это придает эстетическое разнообразие, как говорил Райкин. Другое дело, что внешний эффект, грубо говоря, не продуман до мелочей.
О. Тузла это далеко?
Керченский пролив.
Неужели пуск 2й линии Э/моста ко второй годовщине Воссоединения состоится?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
А не, Путин отправится в Крым для ознакомления с ходом строительства моста через Керченский пролив - http://www.c-inform.info/news/id/36409
Отредактировано alex_and_r (17-03-2016 23:15:08)
Как-то вопрос борьбы перерос в вопрос реализма.
Все таки это игра. При пятидесяти патрульных эсминцах у Англии, Вас может гонять один, а через час максимум три эсминца.
Но в игре доходит и до тринадцати (правда тринадцати военных кораблей, включая эсминцев).
Хотелось бы узнать, как защититься в игре. Пусть и используя ее промахи.
Она нас давит нереальным количеством самолетов и эсминцев, но дает нам ....
Так, что она нам дает, и как это использовать?
А ведь красивый взрыв в стоке, реалистичный! Мне нравится
MATPOC-KOK
Просчитать поведение юнитов и усвоить этот алгоритм меня научили ещё в незабвенном S.T.A.L.K.E.R. , видео летит по назначению на канал . Автор не против надеюсь .
Отредактировано Капитан Зо. (17-03-2016 23:40:57)
Wise написал(а):
Не совсем так. Дело в том, что с каждым новым SH..
Wise написал(а):
А ведь красивый взрыв в стоке, реалистичный! Мне нравится
«Убожеством» эти взрывы явились для GWX. Иначе, зачем бы им было корпеть над «реалистичным шедевром» в бинокле с руками.
А для меня это «стоковое убожество» было и остаётся самым красивым и настоящим.
А для меня это «стоковое убожество» было и остаётся самым красивым и настоящим.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что, чем натуральнее, тем красивее.
для меня это «стоковое убожество» было и остаётся самым красивым и настоящим.
Все равно у нас лучше! А вы злые...
Пошел я баиньки.
Все равно у нас лучше! А вы злые...
Бе-бе-бе
Вспомним теплым словом Бориса!
Всех Крымчан и Севастопольцев поздравляю с праздником!
Всех, кто любит свою Родину!
Кто этот праздник ненавидит, тех тоже поздравляю! Учитесь любить по настоящему, а не скакать...
Штурман! Добро нам с тобой сегодня выпить!
Севастополь - самый европейский из всех европейских городов.
Именно здесь находятся английское, немецкое, французское,
турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те,
кто когда то усомнился, что КРЫМНАШ.
Командир, вот завтра у тебя праздник так праздник 110-летия подводного флота России, придётся тебе и завтра выпить [взломанный сайт] !
Родина прикажет - будем пить постоянно
Эт то точно Лови уважуху, ровно моя 600-я
Эт то точно
...но, не забываем золотое правило ВМФ!
Выпил бутылку водки - осмотрись!
Светлая память Борису. Душевный был человек...
Всех Крымчан и Севастопольцев поздравляю с праздником!
Взаимно, Командир!!!
Штурман! Добро нам с тобой сегодня выпить!
Само-собой! Сейчас как раз займусь этим вопросом!
Само-собой! Сейчас как раз займусь этим вопросом!
Кстати. Мне вчера коньяковского принесли с Инкермана...Еще не пробовал, но запах ...!!!!!
Да...Точно. Вспомнил, как мы его искали.
Столько всего случилось... Жаль, что он не дожил.
Символично, что этот день - День и его рождения.
Царство ему небесного!
Да...Точно. Вспомнил, как мы его искали.
Столько всего случилось... Жаль, что он не дожил.
Символично, что этот день - День и его рождения.
Царство ему небесного!
Земля ему пухом.
вот завтра у тебя праздник так праздник 110-летия подводного флота России
Ну, если честно, то я не подводник. Скорей надводник. В дипломе так и написано - Системы и средства РЭБ надводных кораблей.
Но, учитывая специфику форума - выпить обязан!
Да! Дочи офицеров у нас превосходные!
Боцману на заметку...
Боцману на заметку...
Холост , разведён ? Егорка , не тормози с ентим делом увлёкшись игрой помни , солдаты нам ещё понадобятся .
Отредактировано Капитан Зо. (18-03-2016 12:15:09)
brat-01
Уж мысленно там , тока у меня всё позади, осталась внучка и смотрящая за ней - бывшая супруга
brat-01
Запули ветерану в личку или приближённых почтенному к старику наше видео . Вот ответ будет что надо . Лучшей рекламы и не потребуется .
Отредактировано Капитан Зо. (18-03-2016 13:33:34)
Запули ветерану в личку или приближённых почтенному к старику наше видео
А ну его... Сегодня не тот день.
Жив до сих пор, засранец!
А ну его... Сегодня не тот день.
Не забудь , помрёт старикан вдруг , кому писать то .
brat-01
Ну .. как бы сделаем , бывали мы в посольствах иностранных государств , практически реализуемо . Картинки в личку перешли .
Картинки в личку перешли
Лови.
Паукеншлаг, Паукеншлаг....
Вспомнили? Кстати, сегодня исполняется 103 года Рейнхарду Хардегену, командиру знаменитой U-123.
Жив до сих пор, засранец!
Ммм,"Барабанщик Хардеген"... Кстати, мог бы и не выжить после поединка с американским Q-шипом.
А вот с самолетами полностью поддерживаю. Это были единичные случаи когда лодкам удавалось самолет сбить, в игре же обычное дело. Мое мнение вообще нужно запретить стрелять из зенитки капитану, а расчету уменьшить точность. Если это возможно конечно сделать.
1)ставить на подлодку много зениток конечно маразм, но 2,3 пригодятся
2)самолеты ходят по одинаковой схеме, главное приноровиться
3)Своих мотросов за зенитку ни в коем случае!
Это нормально. Командир лодки проявляет агрессивность и желание драться с врагом. Наша задача сделать так, чтобы срочное погружение было более выгодным чем дуэль с самолетом.
Отредактировано Apachi (18-03-2016 16:03:17)
Ты холост или разведен?
Приезжай в Крым!
Хм.. А если дважды разведён, вторая лялька прилагается? ))
Хм.. А если дважды разведён, вторая лялька прилагается? ))
Неплохая акция!
"Это просто праздник какой-то" (с)
Неплохая акция!
"Это просто праздник какой-то" (с)
Ну эт как посмотреть, опять же.. А то и бывает, как в песне Владимира Семеныча про слесаря 6-го разряда:
..синяки и морщины на роже,
и сказал я тогда им без слов:
нафиг вас, мне здоровье дороже,
поищите других фраеров.
если б знали, насколько мне лучше,
как мне чудно, хоть кто б увидал -
я один пропиваю получку
и плюс премию каждый квартал
Отредактировано Sadhu_FM (18-03-2016 17:55:41)
А Питерцы нам подарок приготовили. Молодцы!
Могли бы подарок на сам праздник преподнести, дарить заранее - не самая хорошая примета, говорят.
Могли бы подарок на сам праздник преподнести, дарить заранее - не самая хорошая примета, говорят.
Это ерунда! Не самая хорошая примета - это когда бутылка с шампанским о борт НЕ разбивается с ПЕРВОГО раза!
А здесь всё прошло на УРА! Так что послужит лодочка во славу флота Российского ! Всё норм!
Это ерунда! Не самая хорошая примета - это когда бутылка с шампанским о борт НЕ разбивается с ПЕРВОГО раза!
А здесь всё прошло на УРА! Так что послужит лодочка во славу флота Российского ! Всё норм!
Ну что же, да будет так!
А Питерцы нам подарок приготовили. Молодцы!
Питерцы молодцы, и в реале лодки делают, и в виртуале Леха их со стапелей регулярно выпускает