Питерцы молодцы, и в реале лодки делают, и в виртуале Леха их со стапелей регулярно выпускает
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА!!!
Командир совсем сопьётся. [взломанный сайт]
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Питерцы молодцы, и в реале лодки делают, и в виртуале Леха их со стапелей регулярно выпускает
Командир совсем сопьётся. [взломанный сайт]
Присоединяюсь!
Командир совсем сопьётся.
[/url]
С Праздником причастных!)))))
С Днем моряка-подводника Ребяты!!!
[YouTube=ZtRxxuTDwPY][/YouTube]
Отредактировано MAX NOSKOV (19-03-2016 11:50:48)
Да... Праздновать даже не хочется.
Катастрофа в Ростове - это ужас!
Земля пухом всем погибшим.
MAX NOSKOV
Господи , как вы там воюете на мелководье ?
Всех Коллег с праздником!
Особый привет камчадалам!
осподи , как вы там воюете на мелководье ?
Умудряемся
С Праздником, Рыцари морских глубин!
С Праздником!
Дата 19 марта была выбрана в связи с событием, произошедшим 19 марта (по старому стилю 6 марта) 1906 года, когда по указу императора Российской империи Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый класс боевых кораблей — подводные лодки, а в состав Российского флота включены 20 подводных лодок «Форель», а также построенные к тому времени субмарины типов «Касатка», «Сом» и «Осётр».
Об этом событии свидетельствует приказ по Морскому ведомству России № 52 от 24 марта 1906 года, подписанный лично морским министром адмиралом Алексеем Алексеевичем Бирилёвым.
В этом приказе, в частности, говорилось: «Государь Император, в шестой день марта сего года, Высочайше повелеть соизволил… включить в классификацию корабельного состава флота подводные лодки».
Спокойно!
Командир знает золотое правило ВМФ...
Я так понимаю намечается грандиозное попоище ?
Катастрофа в Ростове - это ужас!
Земля пухом всем погибшим.
Я надеюсь Стас в отпуск не летал.
Я так понимаю намечается грандиозное попоище
Слово "попоище" к первому после Бога звучит некорректно.
brat-01 Да уж , Командир , не подходит данная трактовка но по сути верна .
но по сути верна
Ни по сути, ни по крути.
brat-01
Может "Советский фарватер" тоже включить в разделы форума ? Cвои же парни и наплевать на разногласия в модостроении . Я голосую ЗА .
110 лет подплаву, круглая дата, а смотрю, ни одного нового фильма не сняли на эту тему. Если о современных подводниках, и подводниках ВОв есть пара-тройка фильмов, то о подплаве царской России, времен ПМв, о заре становления нашего подплава, первых лодках, конструкторах, испытателях, - вообще тема не раскрыта! Стыд
Я голосую ЗА .
Думаю не стоит. Они самостоятельны! Им не нужны советы и т.д. и т.п.
Может "Советский фарватер" тоже включить в разделы форума ?
Во-первых - у них свой форум есть.
Во-вторых - создашь тему, - крику и обвинений будет...
В-третьих - самим надо эту тему развивать! Мододелов-3Д мастеров у нас на форуме хватает сейчас, уламать бы их сделать хоть одну модель лодки. Командир бы грамотно все внедрил, кампаинг у Люкнера есть, ну и по-мелочам бы все, кто что то умеет делать, помогли бы доработать.
В-третьих - самим надо эту тему развивать!
Зачем? У них отличные модели, причем, как я понимаю, сделанные с нуля.
Они самодостаточны и ... самодовольны.
Короче. Велосипед изобретать нет смысла.
Зачем? У них отличные модели, причем, как я понимаю, сделанные с нуля.
Нее, Штурман глаголит о том,ч то апгрейт модернизацию под них [модели] делать. К примеру, флаги, рушешки, шашечки, Fumo, и прочию атрибутику (лица, бороды, пилотки, анимацию и т.д.).
Cвои же парни и наплевать на разногласия в модостроении . Я голосую ЗА .
Они там обнаглели, кто им делает замечания на счёт геймплея, сразу посылают - непереваривют ребята критику
Вот Серёга читай что LUKNER-у там написали, да и не только ему, так что зёма в чужой монастырь не лезь, а то будешь изучать Гидрологию
-----------------------------------------------------------------
(Прежде чем выложить сие чудо неплохо было бы ответить на некоторые вопросы:
1. Кампинг, а равно как и Миссии, привязаны к реальной истории или сделаны от "балды".
2. Выложить на сайте разрешения от авторов на использование чужого контента.
3. Изучить науку, которая называется Гидрология. Незнание ее законов и приводит к неправильным выводам. В тройке этого не было, а в четверке это реальность.
Несколько слов о предлагаемых сторонних модах;
Противолодочная сеть от Vivens сделана с грубыми ошибками.
Real Environment FOTRS V2.0 это всего лишь немного переделанный Enviromental 5.0 mod. Главный недостаток "тропическая вода" будет на всех ТВД.
"глубина сброса ГБ (с 25 метров до 80)" это случайно не глубина детонации?)
Да такие они ребята....
Макс, момент на 1:10: где отхватил ту пробоину на левом борту возле форштевня - после боя, что дальше идет или ранее?
Д..ы, Б...ь
Господа капитаны, с праздником всех! Семь футов под килем и пусть на одно погружение всегда приходится по два всплытия! [взломанный сайт]
Они там обнаглели, кто им делает замечания на счёт геймплея, сразу посылают - непереваривют ребята критику
Угу, я тоже это читал. Мало того что очень резко отвечают на желание помочь (!). Так еще кругом у них "ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не нарушайте наши авторские права". Я думал этим западные мододелы славятся. Да нет, сколько с ними имел дела, никаких претензий никогда не предъявляют и напротив дают советы как проще их труд использовать. Впрочем это единственное исключение, а так отечественные мододелы все очень дружелюбны. Команда KSD тому яркий пример В конце концов нас и так любителей подфлота не так много не хватало еще между собой выяснять чья корова и кому ее доить.
Макс, момент на 1:10: где отхватил ту пробоину на левом борту возле форштевня - после боя, что дальше идет или ранее?
До боя - авиация Финов!
До боя - авиация Финов!
Ясно-понятно. Меня недавно при возвращении из первого похода 190-й атаковал. Обошлось поломкой ДШК и раненым зенитчиком. В итоге, Щ-407 все же дошла до Турку.
Во-первых - у них свой форум есть.
А кто там есть-то, кроме них СОМих?
(Прежде чем выложить сие чудо неплохо было бы ответить на некоторые вопросы:
1. Кампинг, а равно как и Миссии, привязаны к реальной истории или сделаны от "балды".
2. Выложить на сайте разрешения от авторов на использование чужого контента.
3. Изучить науку, которая называется Гидрология. Незнание ее законов и приводит к неправильным выводам. В тройке этого не было, а в четверке это реальность.
Несколько слов о предлагаемых сторонних модах;
Real Environment FOTRS V2.0 это всего лишь немного переделанный Enviromental 5.0 mod. Главный недостаток "тропическая вода" будет на всех ТВД.
"глубина сброса ГБ (с 25 метров до 80)" это случайно не глубина детонации?)
Вероятно, это писала сама безупречность..в то время, когда у СОМих наворочен целый Уральский хребет багов и косяков, от смешных до безумных.
torn написал(а):
Д..ы, Б...ь
Толян, не скромничай..Страна должна знать своих «героев» по именам. Ты ведь, хотел сказать, «Долбоёбы»? От себя добавлю: сверх всякой меры чванливые бахвалы. Я даже не подозревал, что можно быть настолько тщеславными..Позорище, да и только.
MAX NOSKOV
Господи , как вы там воюете на мелководье ?
Это еще что! Моей "Щуке" Х-бис серии порой вообще тесновато - порой только и удивляюсь, почему рубка из-под воды не выглядывает
А на самом деле - респект "малюточникам". Такое порой творили... [взломанный сайт]
Ты ведь, хотел сказать,
...словами Лаврова.
Кто подскажет, как включить сигнальный прожектор?
Кто подскажет, как включить сигнальный прожектор?
Если перейти к нему - то кнопка во вкладке "Мостик". Если дать сигнал ратьером - пробел, как у орудия.
...словами Лаврова.
деб##ы+б#я=долбо##ы. алгебра старших классов средней школы.
Если перейти к нему - то кнопка во вкладке "Мостик". Если дать сигнал ратьером - пробел, как у орудия.
А со стороны как сделать вид? что бы например сам сигнальщик стоял с прожектором, так можно?
Отредактировано MAX NOSKOV (Сегодня 11:50:48)
На видео неплохая разрушаемость модели подлодки.
Наверное просто скопировали с "американки"
У них отличные модели, причем, как я понимаю, сделанные с нуля.
Неплохо, если с нуля, особенно интересно узнать как удалось реализовать эти самые повреждения визуально...
Я к тому что у нас семерки в игре хороши в плане моделирования , кроме повреждений, темные пятна от глубинной бомбы...Ну конечно лодки делаются в первую очередь для сх3...
Сам себе ответил
Отредактировано Apachi (19-03-2016 17:53:18)
Какие празднества,когда такое несчастье в Ростове.Скорблю.Млять ,когда это кончится.
Лучшие приколы в Coub за неделю #67 Подборка приколов Свежак
А со стороны как сделать вид? что бы например сам сигнальщик стоял с прожектором, так можно?
Нет, вроде так не получится.
Нет, вроде так не получится.
Давно не играл, сегодня поставил, чё то мне казалось раньше что можно вид со стороны
А кто там есть-то, кроме них СОМих?
деб##ы+б#я=долбо##ы. алгебра старших классов средней школы.
Какими бы они не были, кроме них, никто нашим подплавом не занимается, и только за это им респект. А у нас тут, на форуме, масса талантливых людей, да и просто отличная компания собралась, но они о нашем подплаве и думать не хотят. Хотя можно было бы сделать действительно достойную, красивую, хорошую игру о советских подводниках.
Вот об этом я и болею душой, за это и переживаю.
Какими бы они не были, кроме них, никто нашим подплавом не занимается, и только за это им респект. А у нас тут, на форуме, масса талантливых людей, да и просто отличная компания собралась, но они о нашем подплаве и думать не хотят. Хотя можно было бы сделать действительно достойную, красивую, хорошую игру о советских подводниках.
Вот об этом я и болею душой, за это и переживаю.
Саня, вся загвоздка в моделях лодок, а их умеет делать только Алексий. В остальном я думаю проблем не было бы, Командир хоть чёрта в игру прикрутит, только был бы етот чёрт.
Саня, вся загвоздка в моделях лодок, а их умеет делать только Алексий. В остальном я думаю проблем не было бы, Командир хоть чёрта в игру прикрутит, только был бы етот чёрт.
Ну так а я об чем, Дим? Я ж об этом и толкую
Мододелов-3Д мастеров у нас на форуме хватает сейчас, уламать бы их сделать хоть одну модель лодки. Командир бы грамотно все внедрил,
Ну так а я об чем, Дим? Я ж об этом и толкую
Надо Лёшу уговорить как нить, чтоб сделал нам всем хотя бы одну щуку и всё! а на одной щуке можно и до конца войны воевать под интересный компаинг, разве ни так для начала?
P.S. мысли в слух
Надо Лёшу уговорить как нить, чтоб сделал нам всем хотя бы одну щуку и всё! а на одной щуке можно и до конца войны воевать под интересный компаинг, разве ни так для начала?
А потом как войдет во вкус, и все
Дядьки, такое впечатление, что командир сказал вот это
У них отличные модели, причем, как я понимаю, сделанные с нуля.
самому себе.
Алекс ты просто мудрец.Но мне нравится чувствовать себя идиотом рядом с тобой.Это честно.
Юрис, это не я..это командир. А я такой же идиот, как и ты.