Был анонс: "GWX-Knight Cross Edition для Silent Hunter III выпущен".
Хотелось бы услышать развёрнутые комментарии по поводу нового GWXa. Или не развёрнутые - типа хорошо/плохо.
Неужели никто не попробовал попробовать?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Обсуждение модов
Хотелось бы услышать развёрнутые комментарии по поводу нового GWXa. Или не развёрнутые - типа хорошо/плохо.
Хотел попробовать, но , думаю, очередное "вылеталово"..
Остаюсь на стабильнейшей сборке от оналекс..
Хотел попробовать, но , думаю, очередное "вылеталово"..
Остаюсь на стабильнейшей сборке от оналекс..
Смотрел по ней видео и стримы от зарубежных стримеров и могу сказать что сборка по стабильности такая же как и от Onealex, немного правда интерфейс на любителя, слишком похож на те которые используют в современных играх что не вписывается в оформление игры.
Поиграл с 1940 года на VIIC, в 1942 перешел на IXC, вылеты были следующие: стабильный вылет примерно в июне-июле 1941 года при попытке осмотреть на F5 карте территорию СССР, вылет проявлялся неоднократно после разных загрузок в двух разных походах. ХЗ, с чем связано. И в конце одного очень успешного похода летом 1943 года при подходе к Лорьяну был вылет, хорошо удалось загрузить предпоследнее сохранение.
Больше вылетов не было, в остальном игра стабильна.
По ощущениям это тот же самый GWX 3, только обновленный по моделькам.
Новый интерфейс красивый, но спорный, т.к. глубиномер макс. 200 м показывает, а мне приходилось погружаться глубже до 230 м, неудобно.
Бинокль не по центру, а слева, а справа таблица, которую было бы можно выдвижной панелью сделать. Оптика командирского перископа слишком темная.
Разработчики заявляют о несовместимости SH3 Commander с этим модом, что печально.
В общем, играть можно.
З.Ы. И кстати они не исправили косячный файлы озвучки средний вперед/полный вперед! Рука-лицо...
Отредактировано Alte (21-03-2025 23:40:47)
Прошёл пару миссий на семёрке. Вылетов не наблюдал. Сборка отличается от GWX Gold только наличием новых моделей лодки, интерфейсом и другим небольшими прибамбасами (одни фуражки как у станционного смотрителя, у офицеров чего стоят)))
Вообщем не моё.
Как вам такая идея навигационной карты?
Артём приветствую. На последней твоей карте, если я не ошибаюсь , присутствует небольшой косяк в названии. Правильно "Гусиная банка". У моряков по простому "Гусинка". В своё время, работая на промысловых судах, облазил её вдоль и поперёк))Хотя это мелочь, не смертельно.
Отредактировано Vasya_69 (31-03-2025 04:44:35)
У моряков по простому "Гусинка". В своё время, работая на промысловых судах, облазил её вдоль и поперёк))Хотя это мелочь, не смертельно.
Информацию принял
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Обсуждение модов