Я вчера пока был в патруле выявил несколько некритичных но неприятных багов:
1) нет звука горящего корабля, он то есть то нет чаще всего видно что корабль горит а звука соответствующего нет;
2) отсутствует звук в гидрофоне тонущего корабля, только лампочка горит указывая на источник звука;
3) модель Кашалота и Сарго очень сильно багует, после нескольких погружений носовые рули глубины ломаются и всегда в сложенном положении и выглядят как будто их выгнуло, из-за этого падает ФПС когда камеру под воду опускаешь. Возможно можно взять модель лодок этих типов с мода Fall of the rising sun.
4) не уверен можно ли это считать банком, но судна водоизмещением от 200 до где-то 2000 требуют очень много попаданий с палубного орудия, я на кораблик размером в 300 тонн потратил 50 с хвостиком снарядов, и это только те что попали в него, для контраста, на небольшой танкер размером 3000 тонн ушло 30 с чем-то снарядов.
Ну и небольшое пожелание за которое меня многие не поймут, на мой взгляд нужно поднять урон авиации, попадания с пулеметов и пушек урона практически не наносят, а прямое попадание бомбы конечно даёт потерю 30 процентов целости корпуса но ничего критически не ломает а это была бомба с летающей лодки, дыра в корпусе такая что туда автомобиль заехать может.