KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Мдя в финале идет сурровая борьба.Приятно смотреть.

0

452

Капитан Зо. написал(а):

мне  в  ломоту  ковырять  видео  , я  мультики

Ладно 1-0 пока,смотрим хоккей  :yep:
Я те про этот клипан, я сам нашёл его
Сериал Banshee , кто бабло не отдаёт

Развернуть|Свернуть

0

453

Yorik написал(а):

Мдя в финале идет сурровая борьба.Приятно смотреть.

Где? По какому каналу? Может, я другой финал смотрю? Или ящик плохо показывает?
У меня в ящике борьбой не пахнет. Избиение младенца. Один канадец на равных борется с двумя финнами. Канадцы въезжают в зону финнов, как к себе домой и торчат там, словно, постоянно в большинстве. Финны даже пукают с трудом. Это вот эти финны вздёрнули канадцев 4:0? Это этим финнам проср..ла Россия 3:1? О каком тотализаторе можно говорить с такими командами..Почему нельзя играть стабильно, как футбольная Германия или футбольная Россия..
Боже, боже..где наши Макаров, Ларионов, Крутов, Фетисов, Касатонов.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

454

Наверно Алекс мы разную игру смотрели.А вот третий период.Да.Кленовые сыграли в одни ворота.Все таки они" щелкнули зубами" и показали,кто есть кто.

0

455

Да не третий, Юрис, а всю игру. И вообще, несмотря на канадское доминирование, 1,5 финских момента за 60 минут, против 3-4 канадских. Скучнейший, бездарнейший матч. Не игра, а возня. Мастера, б..ть, х....вы. Ни одной игры не смотрел на этом ЧМ. А эту решил посмотреть. Идиот. Лучше б сканворды разгадывал.(

0

456

Не знаю Алекс, мне понравилось.Достойные сильные команды.Наверно ,я не очень понимаю хоккей.
Ладно.Живем дальше)))))

0

457

Yorik написал(а):

Наверно ,я не очень понимаю хоккей.

Или я.
Для меня ХОККЕЙ остался в прошлом. ЦСКА и сборная СССР. От Тихонова и его "первой пятерки" и дальше вглубь XX века. А это не хоккей, а г..вно на палочке. Счёт 1:0( вторая не в счёт) говорит сам за себя.

0

458

Wise написал(а):

Скучнейший, бездарнейший матч. Не игра, а возня.

Сильные и достойные соперники, не уступчивые, отсюда и борьба-возня. Хотелось бы конечно увидеть больше забитых шайб в финале, но надо отдать должное Финнам, любой другой команде влетело бы больше.
А вообще конечно хоккей изменился. Раньше говорили о футбольном матче завершившимся с крупным счетом, что это "хоккейный" счет, а теперь язык не повернется так сказать. Может для зрелищности хоккея увеличить ворота раза в полтора  :question:  :flirt:

Отредактировано alex_and_r (22-05-2016 23:44:27)

0

459

alex_and_r написал(а):

Сильные и достойные соперники

Саш, а раньше что? Были слабые и недостойные? До сих пор не понимаю, почему ещё в начале 80-х, вопрос о чемпионе мира отпадал ещё до начала ЧМ. Почему все со всеми боролись на равных, а нашим крупно и всухую сдували один за одним? 5:0, 6:0, 6:1, 7:1, 9:0..Отчётливо помню счёт СССР-Швеция-12:0. А голы какие, один другого краше. Загляденье. Это шведы тогда такими лохами были? Или ко всем приходили злые дяди и говорили: если вы не сольёте игру русским, Советы сбросят на вас ядерную бомбу?

0

460

Wise написал(а):

Для меня ХОККЕЙ остался в прошлом. ЦСКА и сборная СССР. От Тихонова и его "первой пятерки" и дальше вглубь XX века. А это не хоккей, а г..вно на палочке. Счёт 1:0( вторая не в счёт) говорит сам за себя.

alex_and_r написал(а):

Сильные и достойные соперники, не уступчивые, отсюда и борьба-возня.

Если бы! Вот именно, ЭТО, ребята, был НЕ ХОККЕЙ!!! Финны попросту спецом слили бой канадцам за 1-ое место. Весь мир продажный! Я ж читал и видел прогнозы-ставки букмекерских контор, которые, как один, делали безоговорочные ставки на Канаду, несмотря на квёлую игру канадцев со сборной Сша и вдрызг проигранный матч финнам. Но нет, финны даже не удосужились забить и ОДНОЙ шайбы престижа.
Финны играли как коматозники. Странно, не правда ли? Они так боялись канадцев в финале, которых с 2014 г. методично и профессионально долбят. А тут сдулись. Наверное, перветин закончился?

0

461

CigAleVal написал(а):

стал ДЕДУШКОЙ!!!

Ребята, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!  :flag:

0

462

Yorik написал(а):

Насчет ЦСКА времен СССР ,афигеть,как интересно было.Сборная страны в одном клубе играла годами.И дербанила все клубы,забирая большинство перспективных игроков.Даже отмазка была у Тихонова, ,,в интересах сборной,,.Вот совсем не вариант.

Юрис, ты не прав. Что с того, что костяк сборной на 80% ЦСКА? В футболе СССР таким же было Киевское Динамо Лобановского. И никто не страдал. Тихонов отбирал перспективных, но это не говорит о том, что ЦСКА и сборная мяли всех, благодаря им. Его "пятёрка" решала 50% всех задач обеих команд. И неизвестно ещё, кем были бы эти перспективные там, откуда их отобрал Тихонов.
Вон, Зенит. Точнее, Газпром, мля. Устроили, сссуки, аттракцион неслыханной щедрости на народные средства, Халки-х..ялки, Вилы-Боши итп. И чё? И где эти, их мать, звёзды? Где результат? Даже "Ростов" Бердыева обогнал этих баранов. А Садырин, царствие ему небесное, без бабла поднял Зенит. Потом его же команда за это "отблагодарила", он ушёл и Зенит моментом скатился в ..опу. Так им и надо. Жаль, пожалели их тогда и оставили в высшей лиге. Садырин ушёл в ЦСКА, в первую лигу, за 2 года вытащил его в высшую и сделал чемпионом страны.
Мало быть перспективным. Нужно ещё уметь направить перспективу в нужное русло.
В конце концов, как бы там ни было, я благодарен Тихонову за тот его НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ, при котором вчерашнюю Канаду с финнами можно назвать детским лепетом.

0

463

Не не Алекс,ты меня не так понял. В моем понимании сборная,это как сейчас.Играют в разных клубах и собираются на ЧМ или ОИ,а не играть все время вместе круглый год.Есессно не будем здесь обсуждать Великих игроков,которые играли в ЦСКА.
А за футбол я ничего не знаю.Я его к сожалению не смотрю и не понимаю.Последний раз смотрел пару тройку лет назад с форумчанами за компанию тут.

0

464

У Тихонова ЦСКА и она же Сброная играла и тренировалась вместе годами. И готовилась к Чемпионату или Олимпиаде заранее, можно сказать сразу после завершения очередного чемпионата начинала готовиться к следующему...
Последние много лет сборная вместе собирается за неделю, максимум за 2, до начала чемпионата, а некоторые игроки приезжают и вовсе в середине группового этапа. И тренер уже в процессе самого чемпионата пробует и экспериментирует, в каком сочетании какая пятерка или звено будет играть эффективнее. Очень часто не имея ни малейшего представления какую тактику выбрать против очередного противника и уж тем более запасной вариант, если что-то пойдет не так.

Здесь же, имеем самую плохую реализации большинства на чемпионате из года в год, а это основной козырь и шанс каждой команды, с помощью которого можно переломить и решить исход матча, как было к примеру с теми же финами.
Постоянно проигрываем сбрасывание, а это один из ключевых моментов в хоккее,  выиграв сбрасывание у ворот противника это всегда 50% шанс бросить по воротам с маленького расстояния и забить шайбу.
Очень часто лажает защита, давая возможность хозяйничать противнику на пятачке у наших ворот, бросать и добивать шайбу.
И самое непонятное, что происходит с ребятами, когда после отлично проведенного отрезка периода, они вдруг начинают просто кататься возле своих ворот. Куда и почему внезапно пропадают скорость, прессинг, давление, командная игра, распасовка, самоотверженность и индивидуальность, удары по воротам и т.д....
Но самое непонятное, почему в ответственных матчах, не зависимо от всего выше перечисленного мы не видим желания и жажды победы.
Если бы наши боролись, сражались неистово, но проигрывали, то любое поражение не важно с каким счетом, воспринималось достойно и с гордостью за Сборную.

И при этом в нашей команде играют лучшие в мире профессионалы, впрочем так же как и в других сборных. Значит дело не только в игроках.

0

465

Yorik написал(а):

Играют в разных клубах и собираются на ЧМ или ОИ,а не играть все время вместе круглый год.

Это тоже не показатель, Юрис. Многие клубы играли товарищеские игры с т.н. сборными мира и проигрывали. А система "играют в разных клубах" регулярно даёт сбои, ибо, не всегда "ценные кадры" находят время(а иногда и желание) проявить себя в сборной даже на ЧМ, не говоря уже о турнирах "второсортного" масштаба. Вчера читал, что для многих амеров Стенли гораздо важнее, нежели ЧМ. Потому они и выставляют молодёжный состав. Наши взрослые дядьки вздуют их юнцов, а радуются, будто, одолели настоящих монстров.

0

466

Yorik написал(а):

Играют в разных клубах и собираются на ЧМ или ОИ

Причем клубы эти в разных странах, и потом когда они собираются в команду, наивные люди считают их за сборную страны: правильнее сказать "сборную кошелька"!

0

467

Недавно на просторах ютуба я для себя открыл удивительного человека. Честно - был потрясен.

+|Свернуть

0

468

Любая хорошая команда может выступить на ЧМ гораздо лучше сборной. Потому они много времени играют вместе, у них хорошая сыгранность, взаимопонимание. Куча заготовок для розыгрыша стандартных ситуаций, большинства, меньшинства и т.д.... Перепроверена масса вариантов состава пятерок и тактических ходов на матч и отработаны самые эффективные и результативные. Плюс свои фишки и козыри. И все это не одним днем или 2-3 неделями, когда в процессе экспериментов и неготовности к той или иной ситуации просирается важная игра или весь ЧМ. И состав команды тут уже совсем не причем, потому что сейчас почти в каждой команде играют звезды и НХЛ и КХЛ.

И да, для НХЛ-ловцев Кубок Стенли важнее чем ЧМ. А вот ОИ, особенно для канадцев совсем другое дело.

0

469

Я читал про кругосветку Вито Дюма во время войны в 1942 году в ревущих 40-х, но это вызывает не меньший восторг, если не больше!

+|Свернуть

0

470

Ну для хоккеистов любой страны Кубок Стэнлли самая главная награда в жизни(это как ты ездишь на каком нить крутом мотоцикле ,но в подсознании знаешь,что Харли самый крутой аппарат),да что говорить ,если ты уже играешь в НХЛ это уже достижение.Чтобы не говорили.Но канадцам и амерам так же играть в сборной большая честь(патриотизм никто у них не отменял и им за это не платят и страховка НХЛ не катит,риск покалечится есть)).Но естественно молодым надо возможность показать себя и дать шанс.И уверен на все сто ,спроси любого хоккеиста,чтобы он выбрал из всех наград,конечно же кубок НХЛ.
Но конечно же народ там разный,есть и жлобы и лентяи и всякие не хорошие.Но главная философия играют настоящие мужики и главный приз это Кубок.Остальное вторично.

Wise написал(а):

Это тоже не показатель, Юрис. Многие клубы играли товарищеские игры с т.н. сборными мира и проигрывали. А система "играют в разных клубах" регулярно даёт сбои, ибо, не всегда "ценные кадры" находят время(а иногда и желание) проявить себя в сборной даже на ЧМ, не говоря уже о турнирах "второсортного" масштаба. Вчера читал, что для многих амеров Стенли гораздо важнее, нежели ЧМ. Потому они и выставляют молодёжный состав. Наши взрослые дядьки вздуют их юнцов, а радуются, будто, одолели настоящих монстров.

Мне казалось,что это и есть принцип сборных команд :yep:

Отредактировано Yorik (23-05-2016 12:18:57)

0

471

KELLERMANN написал(а):

Значит дело не только в игроках.

Дело в полувоенной, или, если хотите, в военной дисциплине в сборной. Начало положил Тарасов, продолжил Тихонов. Когда это было - были победы, была красная машина. Хоккеисты жили и срали вместе пятерками 15 месяцев в году. Пятерка Харламова, после пятерка Фетисова. По другому никак. Дальнейшая перспектива заработать на своем умении все порушила.

0

472

Вот оно, настоящее мастерство.

17 сентября 1974 года в канадском городе Квебеке Харламов забил в ворота канадцев такой гол, что его до сих считают одним из самых красивых в мировом хоккее. Канадские болельщики тогда были очень огорчены пропущенной их командой шайбой, и все же они Валерию аплодировали. Тренер заокеанской сборной, Билли Харрис, предложил тогда начинать обучение юных хоккеистов с показа этого гола. После матча канадцы заявили, что другого такого замечательного игрока в мире просто не существует.

0

473

brat-01
ну эти игры можно пересматривать бесконечно :flag: У меня корефан аж портрет Харламова колоть на себе хочет.

0

474

brat-01 написал(а):

Вот оно, настоящее мастерство.

Скорость броска кистевого нереально быстрая, и ведь до этого ему клюшку наверх задрали, такое впечатление, что он не бросал вообще, а просто клюшку вниз опустил на лед и случайно задел по шайбе.

0

475

Ну  советский  хоккей  это  такая  тема  ..  стал  смотреть  по  телеку  ещё  когда  Коноваленко  на  воротах  стоял  , Третьяк  тогда  тока  на  замену  выходил  . И вот  мне  вспомнилось  , была  такая  команда  "Крылья советов" Главный  тренер  Кулагин  , когда  они  взяли  чемпионат  СССР на  чемпионат  мира  сформировали  сборную  на  основе  Крыльев  .и  вроде  первое  место  взяли  .Уточняю -  В биографии Кулагина 1974 год занимает особое место. После победного чемпионата мира-74 из сборной убрали Всеволода Боброва, и главным тренером стал Кулагин. В главной команде страны Борис Павлович проработал три года. За это время успел выиграть серию со сборной ВХА, Олимпиаду-76, но вот на чемпионатах мира в 1976 и 1977 годах сборная СССР золотых медалей не завоевала.
http://www.championat.com/hockey/articl … lagin.html

Отредактировано Капитан Зо. (23-05-2016 17:42:56)

0

476

Капитан Зо. написал(а):

и  вроде  первое  место  взяли

Так ВЗЯЛИ или НЕ взяли первое место?!...  :glasses:
Как-то уж поточнее надо, тем паче ежели в историю вдаёмся...

0

477

Легендарная тройка: Петров, Михайлов, Харламов

0

478

torn написал(а):

Легендарная тройка: Петров, Михайлов, Харламов

Да уж, Дима, на все времена! Классика хоккея! Нет слов! Одно восхищение!  :cool:  http://wdesk.ru/_ph/82/2/55626033.gif

0

479

Капитан Зо. написал(а):

Может  не  в  тему  но  я  это  читаю  не  один  раз  .

Ну это-то понятно, это начальный уровень, а дальше то что, к чему стремиться нужно?

0

480

Кап Зо. Мозг не отрывай ребятам ))))):yep:

0

481

KELLERMANN написал(а):

Ну это-то понятно, это начальный уровень, а дальше то что, к чему стремиться нужно?

"Живи сегодняшним днём и не думай о завтрашнем, завтрашний день - сам будет работать на тебя!"
"Решаем проблемы в порядке очереди, по мере их поступления!"

+1

482

KELLERMANN написал(а):

Страшную  вещь  скажу   - Быть  собой  . У меня  и на  фотографиях  это  запечатлено  / Фотку  делал  не  сам  , прислали  потом  , даже  на  выборы  предлагали  идти  .

0

483

Товарищи! Еще раз вспомним Героев былых времен, чтобы их имена остались в наших сердцах и сердцах будущего поколения!
Хорошая песня из любимого легендарного фильма:

Развернуть|Свернуть

[YouTube=_M9R9_kKwxQ][/YouTube]

Отредактировано MAX NOSKOV (23-05-2016 19:50:04)

0

484

MAX NOSKOV написал(а):

Товарищи! Еще раз вспомним Героев былых времен, чтобы их имена остались в наших сердцах и сердцах будущего поколения!

Как раз сейчас просматривал статистику чемпионатов. Да, шикарные чемпионские серии были!

Год за годом. История ЧМ по хоккею.
http://www.vfs.ee/hokkey/all_years.htm

0

485

MAX NOSKOV написал(а):

Хорошая песня из любимого легендарного фильма:

Хорошая песня в исполнении прекрасного актёра!
Фильм просто потрясающий. Меня очень удивило, что в этом году 9 Мая его не показывали.

Ланового я еще тут очень хорошо помню:

Развернуть|Свернуть

:rofl:

Капитан Зо. написал(а):

Есть  чем  , трещим  по  скайпу

Вот и хорошо.

0

486

torn написал(а):

Тогда дро.и свой

Мож вы тему смените, Дон Жуаны хреновы!
У нас на форуме, между прочем, дамы есть.

0

487

brat-01 написал(а):

У нас на форуме, между прочем, дамы есть.

Я одну знаю и очень уважаю, и вообще она просто такая чёткая :yep: !!!  Это Саня Носуля Наша!

0

488

alex_and_r написал(а):

Да, шикарные чемпионские серии были!

И не говори, Александр!

1987, ЧМ по хоккею, группа D:

Австралия - Гонконг                      37:0
Р. Корея - Нов. Зеландия               35:2
Австралия - Нов. Зеландия            58:0
Гонконг - Р.Корея                          0:44
Нов. Зеландия - Гонконг                19:0
Р. Корея - Австралия                     2:7
Гонконг - Австралия                      0:42
Нов. Зеландия - Р. Корея               2:21
Р. Корея - Гонконг                        24:1
Нов. Зеландия - Австралия            0:29
Гонконг - Нов. Зеландия                0:19
Австралия - Р. Корея                    4:4

Отредактировано Bear H (23-05-2016 22:23:06)

0

489

Wise написал(а):

Вон, Зенит. Точнее, Газпром, мля. Устроили, сссуки, аттракцион неслыханной щедрости на народные средства, Халки-х..ялки, Вилы-Боши итп. И чё? И где эти, их мать, звёзды? Где результат?

Леша, знаю что забил на газпром, но просто для информации
«Осталась ли искра у Луческу?» Кто вот-вот может возглавить «Зенит» - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/906085

Кстати, когда Зенит проехался катком по Баварии(4:0), вздул МЮ(2:1), взял Кубок и Суперкубок УЕФА, я просто балдел от удовольствия, наблюдая за игрой и результатом.

Развернуть|Свернуть

Bear H написал(а):

Да уж, Сергей, это уже даже не "хоккейный" счет, а "баскетбольный"!

0

490

Bear H написал(а):

1987, ЧМ по хоккею, группа D:

Австралия - Нов. Зеландия            58:0
Гонконг - Р.Корея                          0:44
Нов. Зеландия - Гонконг                19:0
Гонконг - Австралия                      0:42
Нов. Зеландия - Р. Корея               2:21
Р. Корея - Гонконг                        24:1
Нов. Зеландия - Австралия            0:29
Гонконг - Нов. Зеландия                0:19

Похоже, проигравшие играли в меньшинстве и без вратарей.

alex_and_r написал(а):

«Осталась ли искра у Луческу?» Кто вот-вот может возглавить «Зенит»

Хм..У Газпрома закончилось бабло на более именитых? Или Обамовские санкции..

Старпому
Вит, недавно ты говорил, что никак не можешь найти диск с виндой. Я тебе сказал, что такие вещи нужно хранить, как важные документы. Как говорится, чья бы корова мычала.. В поисках своего диска залез под стол и тут вспомнил о своих наставлениях тебе. Следующие 5 минут я не мог вылезти из под стола.

Потеря|-

0

491

Wise написал(а):

Следующие 5 минут я не мог вылезти из под стола.

Этот мужик офигенен  :rofl:

0

492

Vivens написал(а):

Этот мужик офигенен

Я смотрел с ним с переводом про СХ 5 и про СУ 27. Когда он так ржет и текст по смыслу смешной, тогда смешнее вдвойне...)))

Wise написал(а):

Старпому
Вит, недавно ты говорил, что никак не можешь найти диск с виндой. Я тебе сказал, что такие вещи нужно хранить, как важные документы. Как говорится, чья бы корова мычала.. В поисках своего диска залез под стол и тут вспомнил о своих наставлениях тебе. Следующие 5 минут я не мог вылезти из под стола.

Леша, синий экран смерти или заблокированный диск на ноуте решился просто. Было подозрение, что сетап глюканул. У меня два винта: SSD - на котором стоит ОС и HDD - как большая съемная флешка, которую быстро можно поменять на CD привод, ничего не отворачивая, легким движением руки. Вынул HDD, остался SSD и все сразу заработало, вставил обратно HDD и все отлично.
Поэтому поиск винды мне только предстоит.

Ты то как, нашел свой диск за 5 мин?

-Я найду свой диск за 5 мин...!
-А я найду свой диск за ..., да хрен его знает найду я его или нет...)))

0

493

KELLERMANN написал(а):

Я смотрел с ним с переводом про СХ 5 и про СУ 27. Когда он так ржет и текст по смыслу смешной, тогда смешнее вдвойне...)))

Ты посмотри, что он на самом деле рассказывает, там вообще капец  :rofl:

0

494

Vivens написал(а):

Ты посмотри, что он на самом деле рассказывает, там вообще капец

Если про сковородки, то смотрел)

0

495

KELLERMANN написал(а):

Если про сковородки, то смотрел)

Вы уже достали этими сковородками и паэльей. Изъезжено вдоль и поперёк. Всё выброшено в море. Моменто морэ.

Отредактировано Somand (24-05-2016 10:44:26)

0

496

Somand написал(а):

Вы уже достали этими сковородками и паэльей. Изъезжено вдоль и поперёк. Всё выброшено в море. Моменто морэ.

Мы не на развлекательном ресурсе, поэтому у нас тут есть те, кто этого видео не видел.

0

497

KELLERMANN написал(а):

синий экран смерти

У меня нет синей смерти. Мне просто нужно переустановить винду.

KELLERMANN написал(а):

Ты то как, нашел свой диск за 5 мин?

Нет. Эти 5 минут я ржал пацталом, как этот "Хесус Чипионе".

Somand написал(а):

Миша, вернись в кровать и попробуй встать ещё раз, но уже с нужной ноги. ^^

0

498

В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.
Обязательный репост!

+1

499

Wise написал(а):

У меня нет синей смерти. Мне просто нужно переустановить винду.

Слава богу мне не нужно ничего переустанавливать.
Синий экран смерти писал код ошибки, который означал ошибку загрузочной области. При попытке восстановить и переустановить винду писал, жесткий диск заблокирован. Уже хотел вынимать SSD, ставить на 2 ноут, все оттуда переписывать, форматировать и по новой винду со всем софтом и прогами. Называется займи себя на несколько дней или ...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

А зачем тебе винду переставлять?

Сейчас поищу, если найду, выложу еще смешнее чела, я несколько раз смотрел и смеялся до слез...)))

0

500

Смешно|Смешно

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)