KELLERMANN
Да, да! Тут тоже жесть, я ранее смотрел.
При том, чел таким голосом рассказывает о сексуальных проблемах в их семье.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
KELLERMANN
При том, чел таким голосом рассказывает о сексуальных проблемах в их семье.
Самое смешное, как ведущий смеется...))) Особенно когда смотришь первый раз!
В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.
Отредактировано Somand (24-05-2016 13:42:30)
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя.
...а перед этим послать на хер!
Смешно
...а перед этим послать на хер!
При чём два раза, чтобы первый ,,на хер,, не сочли за ошибку сети!..
alex_and_r написал(а):
«Осталась ли искра у Луческу?» Кто вот-вот может возглавить «Зенит»
Хм..У Газпрома закончилось бабло на более именитых? Или Обамовские санкции..
Не знаю, не знаю, Леша... Вообще мне интересно будет понаблюдать за Зенитом под рук-вом Будулая. Во всяком случае, Шахтер при нем, выиграл Кубок Европы, и почти все чемпионаты Украины, отодвинув киевское Динамо на вторые роли.
Не знаю, не знаю, Леша... Вообще мне интересно будет понаблюдать за Зенитом под рук-вом Будулая. Во всяком случае, Шахтер при нем, выиграл Кубок Европы, и почти все чемпионаты Украины, отодвинув киевское Динамо на вторые роли.
Вот и я говорю, дело не в игроках. А в руководите и возможности подготовки всей команды, как единое целое.
Вот и я говорю, дело не в игроках. А в руководите и возможности подготовки всей команды, как единое целое.
Тут еще что интересно, что в Шахтер Луческу набирал низкорослых бразильцев, и они устраивали интересные круговерти в атаке навроде аля-Барселоны, а в Зените немного другие футболисты, тот же таранный Хавк, и что будет делать Луческу, как строить игру, кого набирать. У Зенита финансовые возможности большие, ему могут купить что он захочет. Может вырасти команда-монстр через пару лет ))
Парни, кто подскажет, какие интересные фильмы может кто смотрел? Хочу качнуть на плпншет, чтоб скоротать время в больничке.
Ты,Штурман,захворал?
Ты,Штурман,захворал?
На профилактическом техосмотре
Хорошая песня в исполнении прекрасного актёра!
Фильм просто потрясающий. Меня очень удивило, что в этом году 9 Мая его не показывали.
Ланового я еще тут очень хорошо помню:
Спасибо! Я этой записи не видел аж прослезился. Ланового обожаю, нет Вронского без него, как нет Болконского без Тихонова, как нет Григория без Глебова и Аксиньи без Быстрицкой, а еще Холмса и Ватсона без Ливанова и Соломина , смотришь западные "реплики" и думаешь блин, им только Робокопов играть. Классика жанра не их конек. А Западные фильмы о Великой Отечественной вообще ни в какие ворота, жаль Бондарчука на их лажу повелся. Сталинграду Озерова респект в этом плане на все времена. Может знает кто, вроде Ливанову за Холмса сэра присвоили в Англии?
вроде Ливанову за Холмса сэра присвоили в Англии?
Сама Елизавета вручала.
Сама Елизавета вручала.
Ну надо же, я думал слухи или байка.
вроде Ливанову за Холмса сэра присвоили в Англии?
Да там всем актерам надо было титулы дать! От Ватсона до Бэрримора, сээр!
Парни, кто подскажет, какие интересные фильмы может кто смотрел? Хочу качнуть на плпншет, чтоб скоротать время в больничке.
Саша, возьми и посмотри все маленькие сериалы наши последние про войну. Такого плана как Апостол, Ликвидация, Диверсанты, Смерть шпионам, Штрафбат и еще много классных сериальчиков...
На Военхронику загляни , там правда только онлайн, но за то все самое свежее о войне и художественное и документальное в.т.ч и те сериалы что Старпом перечислил. Хоть глянешь что скачивать.
Отредактировано Goga77 (24-05-2016 19:23:18)
Спасибо! Я этой записи не видел аж прослезился. Ланового обожаю, нет Вронского без него, как нет Болконского без Тихонова, как нет Григория без Глебова и Аксиньи без Быстрицкой, а еще Холмса и Ватсона без Ливанова и Соломина , смотришь западные "реплики" и думаешь блин, им только Робокопов играть. Классика жанра не их конек. А Западные фильмы о Великой Отечественной вообще ни в какие ворота, жаль Бондарчука на их лажу повелся. Сталинграду Озерова респект в этом плане на все времена. Может знает кто, вроде Ливанову за Холмса сэра присвоили в Англии?
Подписываюсь под каждым словом!
Ливанов и Соломин - самое лучшее воплощение героев сэра Артура Конан Дойла.
Саша, возьми и посмотри все маленькие сериалы наши последние про войну. Такого плана как Апостол, Ликвидация, Диверсанты, Смерть шпионам, Штрафбат и еще много классных сериальчиков...
Диверсанты(документальный фильм-сериал), и ДиверсанТ(по книжке, в двух частях).
А как же "Сын отца народов"? Очень хороший сериал!
Наш Советский Шерлок Холмс - легенда! ОЧень здравый фильм, могу пересматривать его чуть ли не каждый день.
Отредактировано MAX NOSKOV (24-05-2016 19:46:17)
Наш Советский Шерлок Холмс - легенда! ОЧень здравый фильм, могу пересматривать его чуть ли не каждый день.
Да чтож такое, у меня плюсов не хватит
Спасибо, ребята за советы! Так и сделал, скачал пока для начала два сериала про военную разведку. Другие жанры(комедии, мелодрамы, любов-морков и проч.) что-то как-то мне совсем не идут. И интересные док.фильмы, особенно на нашу тему, тоже очень люблю.
Еще бы посоветовал пересмотреть (кто видел), а кто не видел - фильм "Афганский излом". Самый лучший фильм о Афганской Войне 1979-1989 гг. Ценный для меня момент: Выступление А.Я. Розенбаума - "Монолог пилота Черного Тюльпана".
Так сами англичане признали, что это самый лучший фильм, который был снят за все время!
Приятно осознавать, что это наш фильм и наши любимые актеры!
н-да? Хочешь сказать, дай Йоахиму Лёву группу танцоров в балетных пачках из Большого театра, и через год под его руководством они станут чемпионами мира?
Могу по памяти слово в слово цитировать любую серию с любого места за всех героев, с сохранением оригинальных интонаций в голосе, включая вой Баскервилей и тявканье Тоби.
Могу по памяти слово в слово цитировать любую серию с любого места за всех героев, с сохранением оригинальных интонаций в голосе, включая вой Баскервилей и тявканье Тоби.
Не могет такого быть
Это сколько же надо было времени, чтобы все выучить...?
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Рождение Легенды
Не могет такого быть
Это сколько же надо было времени, чтобы все выучить...?
Не считал, сколько раз я СМОТРЕЛ этот шедевр..может, что-то, около 400-500 раз..Но этого, конечно, не хватит. Многие занимаются делом, попутно(фоном) слушая музыку. А я часто много РАБОТАЮ под Холмса. Круглосуточно. Копаюсь в максе, делаю лодки, а фоном идёт Шерлок Холмс(Ливанов) и доктор Ватсон(Соломин). Если хочешь, этот фильм-мой фетиш.
Так сами англичане признали, что это самый лучший фильм, который был снят за все время!
Приятно осознавать, что это наш фильм и наши любимые актеры!
Среди фильмов снятых иностранцами.Фильм замечательный.
Сама Елизавета вручала.
В Московском посольстве.Вроде крест какой.Но не рыцарство.
Многие занимаются делом, попутно(фоном) слушая музыку. А я часто много РАБОТАЮ под Холмса. Круглосуточно. Копаюсь в максе, делаю лодки, а фоном идёт Шерлок Холмс(Ливанов) и доктор Ватсон(Соломин). Если хочешь, этот фильм-мой фетиш.
Ну тогда понятно.
В Московском посольстве.Вроде крест какой.Но не рыцарство.
написал(а):
Рекомендую сериал Шерлок Холмс (2013).Наш.Российский.
Ватсона играл Андрей Панин.
Фильм просто открытие !!! Я был в восторге ! Не как не ожидал,что после советского сериала наши смогут снять новый и очень достойный фильм по этой теме !!!!!!!
Шерлок Холмс (2013) - 16 серий http://vtorrents.net/tserial/2059-sherlok-holms.html
Отредактировано piak (24-05-2016 21:28:24)
Еще бы посоветовал пересмотреть (кто видел), а кто не видел - фильм "Афганский излом"
Это где "комиссар Катанья" в главной роли? При отличной игре актёров режиссёр "промазал". Мы уверены в своей правоте и наша совесть чиста как слеза. В общем в нашей среде этот фильм особо не ценится. Из художественных фильмов про Афган даже не знаю что посоветовать, наверное ещё не сняли.
Хочешь сказать, дай Йоахиму Лёву группу танцоров в балетных пачках из Большого театра, и через год под его руководством они станут чемпионами мира?
"Можно и зайца научить курить". Главное, это найти подход к балеринам в бутсах. Всё дело в интонации.[взломанный сайт] И... невозможное возможно.
Отредактировано Somand (25-05-2016 06:36:08)
"Можно и зайца научить курить".
Научить зайца курить можно. А ты научи его самостоятельно прикуривать( от зажигалки, спичек, костра, коротнувшей эл.цепи..) А потом научи его пускать дым кольцами.
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь". И.А.Крылов
Отредактировано Wise (25-05-2016 07:25:57)
MAX NOSKOV написал(а):
Из художественных фильмов про Афган даже не знаю что посоветовать, наверное ещё не сняли.
Если занимаешься каким то делом лет надцать, то фильм про это дело не понравится никогда.
Врачам не нравятся фильмы про больницу, пилотам про полеты, военным про армию, тем более воевавшим про войну.
В смысле, типа серьезные фильмы.
Вот хохмы, прибаутки, анекдотичные случаи про свою профессию, это сколько угодно, а серьезные никогда.
Какие бы консультанты не участвовали в съемках.
Из художественных фильмов про Афган даже не знаю что посоветовать, наверное ещё не сняли.
Наверно ещё не сняли. Был в массовке при его съёмках и "Чёрной акулы". А как вам "Охотники за караванами"?
"Охотники за караванами" - слишком патриотичный, такой же как "Спасти рядового Райна". ИМХО. Но глянуть тоже стоит!
Это где "комиссар Катанья" в главной роли? При отличной игре актёров режиссёр "промазал". Мы уверены в своей правоте и наша совесть чиста как слеза. В общем в нашей среде этот фильм особо не ценится. Из художественных фильмов про Афган даже не знаю что посоветовать, наверное ещё не сняли.
За то о Чечне есть два фильма которые по мне так вообще стоят вне рейтингов, Чистилище, низкий поклон Невзорову , что видел то и снял , и Честь Имею наверное самый человечный что ли, не знаю как выразить, о войне там.
Честь Имею наверное самый человечный что ли, не знаю как выразить, о войне там.
Поддерживаю, самый классный сериал Игорян С удовольствием смотрел раза четыре я:
Goga77
Игорь, посмотри Грозовые ворота!
Отредактировано torn (25-05-2016 15:38:35)
Игорь, посмотри Грозовые ворота!
Да, поддерживаю, крутой фильм!
Боцман.
В скайп выйди.
Боцман.
В скайп выйди.
Я на работе, кэп
Я на работе, кэп
От работы кони дохнут...
Тогда принимай урок:
Для того что бы задние орудия правильно стреляли и были направлены в заднюю полусферу необходимо в файле dat самолета их прописывать и ориентировать (3D-модели) вот так
Общий Node
Ориентация идет по оси Z (зеленая координата). Обрати внимание, какие значения стоят в параметре Rotation каждого Node.
Это пример для заднего верхнего фюзеляжного пулемета. Таким же макаром и для нижнего заднего фюзеляжного.
От работы кони дохнут...
Тогда принимай урок:
Понял.
Понял.
Умный мальчик!
Умный мальчик!
Ты взялся сам в АТВ загонять позднего эевенджера?
Ты взялся сам в АТВ загонять позднего эевенджера?
Нет Я с твоим мучаюсь. Просто привел как пример. Пока пулеметы не переделаешь, я объявляю оперативную паузу.
Нет Я с твоим мучаюсь. Просто привел как пример. Пока пулеметы не переделаешь, я объявляю оперативную паузу.
переделать - развернуть на 180?
переделать - развернуть на 180?
Ты поставь в своем Эведжере Rotetion, как на моих скринах. И саму модель Нодов сделай с такой же ориентацией по оси Z.