Да Саш, с проводом
А чего и спрашиваю, потому что я когда покупал, спрашивал геймерскую беспроводную, но мне сказали что либо то, либо то. Взял на пробу беспроыодную. Больше не возьму))
Razer круче нет
Ну это дело вкуса. А по цене есть и круче.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да Саш, с проводом
А чего и спрашиваю, потому что я когда покупал, спрашивал геймерскую беспроводную, но мне сказали что либо то, либо то. Взял на пробу беспроыодную. Больше не возьму))
Razer круче нет
В котле он участие принимал, по моему там его и ранили
В Дебальцевском котле. Но он там не воевал, а был как глава ДНР. Но , услышав стрельбу, не сдержался. В общем безответственно с его стороны, но судьба, в виде ранения в ногу, сделала его более ответственным.
brat-01
Заметки по патчу:
1. У эвенджеров(поздних) нет звука(и амер. и брит.);
2. У раннего эвенеджера отчего-то не работает альфа;
3. Мартлет - это вайлдкэт английский, наличие ещё одного американского вайлдкэта у англичан - не верно в корне.
4. Огромное кол-во одинаковых по сути самолётов, но разного качества.
Например, обычная красивая Штука, и рядом с ней аналогичная, но убогая палубная Штука, смысл? То же и с мессером, один красивый, второй нахрен не нужный убогий.
А что с бленхеймом, решил его не внедрять и оставить Бофорт?
Удивительное совпадение цены и качества RAZER Abyssis В продаже больше нет .
Отредактировано Капитан Зо. (29-05-2016 21:07:23)
В общем безответственно с его стороны, но судьба, в виде ранения в ногу, сделала его более ответственным.
Не знаю я конечно, но он нам нравится как Лидер, у меня в Москве сам наверное знаешь мы за вас славяне
Оплатить ложный вызов!
- Группу быстрого реагирования вызывали?
- Нет.
- С Вас 5 тыс.
- За что?
- За ложный вызов!
Шутка.
Анекдот раньше такой был...)))
Кстати неделя то уже прошла...
Заметки по патчу:
Спасибо, Егор.
Кое-что подправил.
Не знаю я конечно, но он нам нравится как Лидер,
Нам тоже нравится как лидер, вот по этому пусть страной руководит, а не под пулями бегает. К стати, управлять государством у него неплохо получается.
К стати, управлять государством у него неплохо получается.
Это хорошо
Отредактировано torn (29-05-2016 23:02:51)
Принцип работы всех мошенников на добровольных началах...)))
Если я поставил скрытый текст, значит так нужно.
Отредактировано Vivens (30-05-2016 15:28:47)
Ладно я могу и Анвару друг другу занять, так же и Сергей Зо может, мы свои
На фляжку дам , это факт . Могу пьяного в дупель домой отвезти бесплатно и на большее не рассчитывай . Чот постил по поводу крайнего видоса на канале да улетел текст кудысь . Чо собсно хотел сказать , ну да ... поздравить камрадов с успехом
За 24 часа набрали максимум , так держать камрады ! Да ещё , помогите камраду из Испании с патчами , ссылки нерабочие у меня только одна на яндексе .
Отредактировано Капитан Зо. (30-05-2016 15:36:05)
Могу пьяного в дупель домой отвезти бесплатно и на большее не рассчитывай .
Плин ну ты и Хам Серепан и злой))))))))))))) , а пузырёк взять другу на дорогу? жадина ты говядина турецкий барабан)))))))))
Вот до дома это дело
Ты настоящий Друг!!!
Серепан, я В ТЕБЕ НИ КОГДА И НЕ СОМНЕВАЛСЯ
а пузырёк взять другу на дорогу? жадина ты говядина турецкий барабан)))))
Похмелан обовязково , пузырёк в кармане будет вложен .
brat-01
Командир, обнови ссылки на патчи 1.1, 1.2, 1.3.
Похмелан обовязково , пузырёк в кармане будет вложен .
Ну вот, ты совсем и не жадный, а я про что и говорю, Серепаныч он свой
Слышь чё говорю, лучше два клади, однозначно))) одного мало бует, так ты это не жидись Серёга )))))
Отредактировано torn (30-05-2016 15:48:11)
Ну вот, ты совсем и не жадный, а я про что и говорю, Серепаныч он свой
Димыч , хорошо когда этим не пользуются , делать людям добро - это дарование которое всегда к тебе возвращается .
Димыч , хорошо когда этим не пользуются , делать людям добро - это дарование которое всегда к тебе возвращается .
Серёж, но разве я про тебя что то плохое сказал???????
Я те и сказал гони ДВА ПУЗЫРЬКА))))) Вот и всё, в карманы, а до дома мы и сами доберёмся
Главное пузыри, а остальное всё ерунда, сам знаешь
А я те их потом ОТДАМ, чес СЛОВО!!!
Ну не сразу конечно, потом, куплю те тоже ДВА ПУЗЫРЬКА!
Так годится?
P.S. Серёж, дуркую я , шутю
torn
Ну ты тут расписался ядерный кот . Метится ресторан скоро , администратор ресторана тётка моей внучки , прикинь какое попоище устроим с доставкой на кроватку каждому . Оцени перспективу . Не шучу , всё очень серьёзно . Да , тётка -двойняшка полная моей бывшей невестки .
ресторана тётка моей внучки , прикинь какое попоище устроим с доставкой на кроватку каждому . Оцени перспективу .
Идет солдат на дембель, ночь, дождь, деревня...
Стучит в окно...
Бабка- тебе чаво?
да так переночевать
да у меня хата маленькая да еще и внучка Рая с города приехала, могу только с ней положить...
Солдат думает - та с малым дитем ему не выспаться
Бабка тогда только на сеновал в сарай.
Просыпается солдат утром, а на пороге деваха лет 20 стоит потягивается, в одной ночнушке, а нее все при ней и все на месте...
Ты хто - спрашивает солдат
Я? Внучка Рая, а ты?
А я мудак из сарая...
torn
Да без комментов , сам узнал вчера что Надежда - близнец , сын мой Женя любил Веру , и вот теперь такая канитель и надо разруливать . И радостно и беспокойно . Вторая Саша на подходе .
Да без комментов
Ты это, не пропадай там, ты же видишь я шучу
Так что РЭБ свой врубай вечерком покалякаем
Камрады, кто пользуется механической клавой, намного ли она лучше мембранной? Спасибо.
Кто какой клавой пользуется?
Отредактировано Somand (30-05-2016 18:09:07)
клавой, намного ли она лучше мембранной? Спасибо.
Ноутбук)
Механика удобней для слепой печати. При игре в игры требующие WASD клавиши, механика так же предпочтительней за счёт сенсорного ощущения пальцев "на нужных клавишах". Новомодные, дома хорошо использовать, домашних не отвлекает или секретутке дать, пусть маникюром блистает. А вообще, ищи герконовую клаву, пусть и без электроники, спаять шлейфы на контроллер за вечер можно. Вот эта клава по сути "перпетум мобиль", абсолютно не убиваемая (в разумных пределах конечно), и ни тебе кликов, ни тебе треска, лязга, залипаний, парного срабатывания и конечно полноформатные клавиши.
Спасибо Андрей, возьму какую-нить механику от дексп, по-дешевше буде.
Итак, неделя уже прошла. Я так понял, кредитор положил на всех нас большой и красивый. Это его право. Мое право выложить по нем некоторые данные.
Жохов Станислав (DiCasper1983), 10.08.1983 г. рождения.
Проживает: п. Лазаревское (курортный микрорайон г. Сочи), точный адрес уточняется.
Мобильный: +7 900 29 28 412
Реквизиты в сбербанке: 4276 8801 5977 3781
Почта: stanislav.johow@yandex.ru
Host name: Pivovar-gw.transtelecom.net
IP адрес: 217.150.40.189
Провайдер: Transtelecom point-to-point interfaces
Увлечение: мотоциклы (член сочинсого мотоклуба), бабы.
Работа: постоянной работы нет, как и заработка.
Мать владеет сетью частных гостинец на побережье Лазаревкое. Государство в лице МО РФ неоднократно судилось с ней на предмет самоозахвата территории под частный сектор. Все суды проиграла.
У меня ASUS U3000. Компактная, тонкая, слегка мультимедийная )), механика. Занимает мало места на столе, надежная. Я доволен.
http://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/U3000/
4 т. р. высланные мною
А всего о какой сумме идет речь?
Ник его, как и обещал, удаляется с нашего форума навсегда.
Может пока не стоит удалять? Вдруг он зайдет, а мы и не узнаем об этом.
У меня ASUS U3000. Компактная, тонкая, слегка мультимедийная )), механика. Занимает мало места на столе, надежная. Я доволен.
Вот в них меня больше всего смущает, что все home,delit,PgUp/PgDn (весь этот блок клавиш) по совершенно непонятной для меня традиции задвинуты в зад, а и без того бесполезный Caps так и остался на своём месте. Вероятно унификация с ноутовскими огрызками, ибо других логических причин вроде нету.
Вдруг он зайдет, а мы и не узнаем об этом.
На что ты надеешься, Саня?
А всего о какой сумме идет речь?
Я точно знаю, что ему помогли 5 человек. Может еще кто-то. Сумму точную сказать не могу. Но, по моим подсчетом около 40т.р.
Может пока не стоит удалять? Вдруг он зайдет, а мы и не узнаем об этом.
Саня, я просто иногда удивляюсь))) ты как детё малое
Если надо ему было бы, то он позвонил бы давно Командиру или ребятам
других логических причин вроде нету.
Уменьшение размера клавы. Для меня это актуально.
все home,delit,PgUp/PgDn (весь этот блок клавиш) по совершенно непонятной для меня традиции задвинуты в зад
А я этими кнопками и не пользуюсь, поэтому не обращаю на них внимание. Да и жена(бухгалтер) по работе, строча отчеты и заполняя таблицы, ни разу мне не пожаловалась на неудобство.
На что ты надеешься, Саня?
Ну а вдруг...
Ну а вдруг...
А расскажи, чё дальше то будет?
Ну зайдёт он и .......
Я тут с парнями пообщался, может это его и не первый сайт кидалова
Отредактировано torn (30-05-2016 20:52:04)
Если надо ему было бы, то он позвонил бы давно Командиру или ребятам
Да он и раньше пропадал на какое то время, а потом появлялся. Это я не к тому, что во-что то там верю или надеюсь, просто с техническойстороны вопроса смотрю. Если вдруг появится, мы это увидим. Хотя бы будем знать что он заходил. Шансов мало но есть. А удалить за два клика можно, делов то.
Решать конечно Командиру.
А расскажи, чё дальше то будет?
Я б на его месте расплатился с долгами для начала. Хотя бы сохранил свою честь.
Хотя... о чем это я?
Если вдруг появится, мы это увидим.
Саня например увидишь, и что это меняет?
Если о совсем начале.
То для начала нужно хотя бы объявиться и сообщить людям о ситуации сложившейся, да же если нет возможности отдать. Так как деньги занимались у разных людей в разное время.
Бегать молча в тряпочку удел слабых духом!