просто с технической стороны вопроса смотрю.
Да брось, Штурман!
Ты занимаешь бабки у незнакомой женщине!!!!, клянешься отдать в срок и ... целый год!!!! молчишь. Это - не технически, это - засранчески.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
просто с технической стороны вопроса смотрю.
Да брось, Штурман!
Ты занимаешь бабки у незнакомой женщине!!!!, клянешься отдать в срок и ... целый год!!!! молчишь. Это - не технически, это - засранчески.
У кого стоит Винда 8 или 8.1, просьба скиньте из папки System32 и SysWOW64 все файлы начинающиеся на "d" с расширением dll. Папка находится в папке Windows.
Заранее спасибо!)
Саша Штурман, а что у тебя с аватаром?
У кого стоит Винда 8 или 8.1, просьба скиньте из папки System32 и SysWOW64 все файлы начинающиеся на "d" с расширением dll. Папка находится в папке Windows.
Заранее спасибо!)
Держи от 8.1 с ноута. Правда с директ иксом вперемешку + несколько исполнительных начинающиеся с d
https://yadi.sk/d/H9bD43gvs8Lhz
А вообще, ищи герконовую клаву
Такая дома валяется.
C AT разъёмом. Можно замарочиться, перепаять AT на PS/2 и пользоваться.
Держи от 8.1 с ноута. Правда с директ иксом вперемешку + несколько исполнительных начинающиеся с d
Огромадное спасибо Андрей!
Но млин видимо игруха старая для Винды 8, пишет ошибку 0хс000007b при попытке инсталировать.
Но млин видимо игруха старая для Винды 8, пишет ошибку 0хс000007b при попытке инсталировать.
Что за игра, Вит?
Что за игра, Вит?
Егор, ты же спец. Что скажешь, как можно отделаться от этой ошибки при инсталяции?
Звездные волки 2: гражданская война. Год выпуска по моему 2009.
Первая часть на ХР шла на ура.
0хс000007b
Перекачай репак, я бы сказал, что ошибка в инсталляционных файлах. И антивирус с интернетом обруби на время установки.
Моя клава , шесть лет работает
Ктоб сомневался, что это Razer.
Забыли дописать "самая лучшая клава в мире, я атвичаю".
Забыли дописать "самая лучшая клава в мире, я атвичаю"
Вне конкуренции дивайс , а иметь полный комплект с ковриком вообще модно .
Вне конкуренции дивайс , а иметь полный комплект с ковриком вообще модно .
И наклейку Razer на лоб, для полного комплекта.
И наклейку Razer на лоб, для полного комплекта
Поставляются при покупке любого устройства .
Поставляются при покупке любого устройства .
Ну так зачем дело стало, клейте и фотоотчёт на форум
alex_and_r написал(а):
просто с технической стороны вопроса смотрю.Да брось, Штурман!
Понятно что засранчески, Командир! Но удаление его аккунта - это помощь ему же по зачистке следов на форуме, имхо. Вроде его тут и не было, и ничего ни у кого не занимал.
Ну да ладно, данные по нему у тебя имеются, если что.
Саша Штурман, а что у тебя с аватаром?
А что у меня с аватаром, Виталик )) ? Вроде у меня все нормально отображается.
Мечта блондинки
Мечта бойца соцсетей
Ну так зачем дело стало, клейте и фотоотчёт на форум
Да ну , я их дарю друзьям , логотип красивый .Белорусские летчики первыми в мире посадили на автодорогу: МиГ-29, Як-130 и Су-25
Отредактировано Капитан Зо. (30-05-2016 23:33:21)
В режиме совместимости с Вин 8 пробовал устанавливать, Виталь?
Моя клава , шесть лет работает
Хреновая, печатает с тройными пробелами
Хреновая, печатает с тройными пробелами
Кито сказал ? Клава не для текстов а для игры , впрочем тексты набирать на ней тоже удобно и быстро если тебя когда то этому учили .
впрочем тексты набирать на ней тоже удобно и быстро если тебя когда то этому учили .
А откуда такие пробелы берутся в твоих текстах, Сергей? Я думал дело в клаве - нажал на пробел, и получил тройной выстрел
откуда такие пробелы берутся в твоих текстах, Сергей? Я думал дело в клаве - нажал на пробел, и получил тройной выстрел
Жмём раз на пробел , тексты удобны для прочтения .И чем они отличаются от ваших текстов ?
А что у меня с аватаром, Виталик )) ? Вроде у меня все нормально отображается.
Почему у тебя одного у меня в браузере не было видно...
И чем они отличаются от ваших текстов ?
Не только моих, а и всех остальных - у всех одинарный пробел, а у тебя двойные и тройные. Просто текст сообщений характеризует их автора. Ну да ладно, как удобно, так и пиши, проехали.
Почему у тебя одного у меня в браузере не было видно...
Может у тебя с кэшем что то. Я недавно для друга делал аватар, и проверял его у нас на форуме, то один ставил, то другой... Может отсюда и косяк.
Жмём раз на пробел , тексты удобны для прочтения .И чем они отличаются от ваших текстов ?
Между словами у вас 2 пробела, должен быть один.
Пробелы ставятся после знаков препинания, а не до.
Либо кто-то изначально вас учил неправильно печатать, либо вы своей навороченной клавиатуре не можете дать ума, и она работает в игровом режиме, принимая одно нажатие пробела за два-три.
Жмём раз на пробел, тексты удобны для прочтения. И чем они отличаются от ваших текстов?
Разницу замечаете?
Может у тебя с кэшем что то. Я недавно для друга делал аватар, и проверял его у нас на форуме, то один ставил, то другой... Может отсюда и косяк.
Сейчас норм)
Разницу замечаете?
Вообще то она всегда в игровом режиме , отключена кнопка Винды -левая на всякий случай . Жить такая настройка не мешает . Если это проблемы для форума то так и скажите .
Перекачай репак, я бы сказал, что ошибка в инсталляционных файлах. И антивирус с интернетом обруби на время установки.
Егор спасибо!
Скачал, установил, но сцука не запускается...
Сейчас норм)
А игру пробовал установить и запустить в режиме совместимости с Вин8(ПКМ по ярлыку или ехе-файлу игры - св-ва - совместимость - выбрать нужную ОС)?
Если это проблемы для форума то так и скажите .
Это не проблема , а просто дружеский совет .
Егор спасибо!
Скачал, установил, но сцука не запускается...
А что пишет?
Это не проблема , а просто дружеский совет .
Ну вот, теперь и штурман на пробелы щедрый
Ура ! Не я один такой .
вот мышка
Я раньше работал по дереву(можжевельник, дерево с хвойным запахом, из которого в Крыму сувениры продают. Оч. красивый рисунок текстуры имеет), хобби такое было. Обрабатывал и вытачивал на токарном станке, выпиливал, шлифовал итп итд(как нибудь сброшу фотку). Так вот, есть у меня мечта сделать клаву и мышку(только корпус и кнопки с колесиком) из можжевельника. Запах будет обалденный, и красиво. Даже лаком вскрывать не надо, от пальцев и рук дерево будет само полироваться. Не знаю, может когда нибудь и осуществлю эту идею, сделаю эксклюзивный вариант... Тем более знакомый собрал себе 3Д фрезерный программируемый станочек(выточил на нем подарочные нарды своему дяде), может поможет мне.
С кем поведешься ,так тебе и нада !
Я раньше работал по дереву
Я работаю по металлу , токарь по образованию . Про дерево .. купил в Сатере расчёску из яванского кедра , очень лучше пластика . А с програмными станками я не работаю хотя знаю их , у нас дело тонкое и штучные экземпляры , ну типа пресс-форм .
Отредактировано Капитан Зо. (31-05-2016 01:01:58)
купил в Сатере расчёску из яванского кедра
В следующий раз купи подставку для чайника из можжевельника. Заварил зимой чайку в чайнике, поставишь его на эту подставку, и запах хвойный пойдет... Будешь Крым вспоминать.
Будешь Крым вспоминать.
У меня консервная банка с воздухом Крыма есть . Реально в натуре банка с воздухом ЮБК . И чо тут вспоминать опять припрусь к вам 15 июля .
Отредактировано Капитан Зо. (31-05-2016 01:14:02)
Мечта блондинки
Взял примерно такую с механикой mk-2 (тязёлаяяя, как корпус от чифтека ~16кг); до этого была мембранная "оклик 430". И убедился, какая же пошлость эта мембрана.
Конечно и Razer ничего себе так, но... неподъёмный однако, тяжёлый - одним словом.
Миша , вот вариант приемлемый от RAZER
Спасибо Сергей! Но.. я брал ради механики, а он у рэйзера 7500р.
https://www.razerzone.ru/product/mechan … ow-te-2014
Поэтому остановился на Dexp mk-2 на 5 тыс. дешевле.
Somand
Да на здоровье ! мембрана хороша у них , смотрю на свою и думаю что пепельница ещё не полная , вот умеют делать вещи . Новую даже не думаю приобретать . Самое интересное что в моей клаве эти технологии были применены намного раньше , ПО и прочие фишки .
Господа админы ! Где в профиле можно вставить свою фоту ? Не путать с аватаркой .
Господа админы ! Где в профиле можно вставить свою фоту ? Не путать с аватаркой .
Это ФОРУМ, а не соцсеть или сайт знакомств.
Если уж невтерпёж - Ссылка.
Наши союзники - Армия и Флот!
На "Адмиралтейских верфях" спустили на воду ДЭПЛ "Колпино"
Во вторник, 31 мая, в Санкт-Петербурге на "Адмиралтейских верфях" спущена на воду дизель-электрическая подлодка "Колпино" - шестая в серии проекта 636.3 "Варшавянка" для Черноморского флота.
В боевом составе ВМФ России уже находятся четыре подлодки проекта 636.3. Головная субмарина "Новороссийск" передана ВМФ РФ в августе 2014 года, вторая лодка серии - "Ростов-на-Дону" - 30 декабря 2014 года. Третий корабль - "Старый Оскол" - несет службу в составе ВМФ РФ с июля 2015 года. Подводная лодка "Краснодар" - четвертая в этой серии, была передана флоту 5 ноября 2015 года.
Подводная лодка "Великий Новгород" - пятая в серии из шести субмарин - спущена на воду 18 марта 2016 года. Сейчас она готовится к выходу на заводские ходовые испытания.
Подлодки проекта 636.3 "Варшавянка" относятся к третьему поколению. Имеют водоизмещение 3,95 тысячи тонн, скорость подводного хода - 20 узлов, глубину погружения - 300 метров, экипаж - 52 человека. У лодок модифицированного 636 проекта выше боевая эффективность. На их вооружении находятся торпеды калибра 533 миллиметра (шесть аппаратов), мины, ударный ракетный комплекс "Калибр".
Наши союзники - Армия и Флот!
И ВКС!
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ответил на вопросы в ходе прямой линии.
В частности, в эфире Радио «Комсомольская правда» глава МИД РФ отметил на вопрос про основных союзников России.
«Надо дружить со всеми. Но надо помнить, что наши главные союзники — это армия, флот, а теперь и военно-космические силы», — заявил министр.
http://svpressa.ru/politic/news/149690/
Сергей Лавров отвечает на вопросы "Комсомольской правды".
4 т. р. высланные мною на покупку якобы фанариков для ополченцев я тебе, Стасик, прощаю.
☭Anvar1061 написал(а):Привет Стас! Узнал где ты. Меня переполняет чувство гордости! Поступок настоящего мужчины! Сам чуть не сорвался в прошлом году, но понял, что на своём месте принесу больше пользы. Победа будет за нами! Удачи!
Прощаю
Разведка, и ты тоже попал?!
Обалдеть, т.е. уже медленно но верно приближаемся к 50к, неплохо так поднялся наш байкер.
Разведка, и ты тоже попал?!
Пока выходит,что мы все "попали".
Пока выходит,что мы все "попали".
Нет, не все, он просил у всех завсегдатаев форума
Я не о финансах. Он доверием нашим попользовался.