KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Anvar1061 написал(а):

Я не о финансах. Он доверием нашим попользовался.

Вот тут точно подмечено, Андрей.
Если бы он у меня не просил - я бы и не догадался о ком речь в предупреждении командира.

0

752

Обидно. Лучше б мне отдали. Купил бы жене сапоги. ^^

0

753

Anvar1061 написал(а):

Ну вот еще одна инфа пришла мне из ДНР. Инфа 100%!!!!
Нашего  "героя" там никогда не видели и таких, как он, там видеть не хотят. Вот такие пироги...
А это уже, сука, гнильем несет и сволочностью!
Так что, Штурман, шансов этому мерзавцу я давать не буду!

Wise написал(а):

Обидно. Лучше б мне отдали. Купил бы жене сапоги.

Учись, Леха, как надо в доверие входить. А ты какие-то кораблики лобаешь. По крупному нужно играть, по крупному.:playful:

0

754

brat-01 написал(а):

Учись, Леха, как надо в доверие входить.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

755

brat-01 написал(а):

Нашего  "героя" там никогда не видели

Да уж...
Это уже перебор.

Wise написал(а):

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Вот он и живёт в Сочи  :rofl:

0

756

brat-01 написал(а):

Ну вот еще одна инфа пришла мне из ДНР. Инфа 100%!!!!
Нашего  "героя" там никогда не видели

Командир, а по байк-клубу его не "пробивал"? Если состоит, то номера можно узнать.

Отредактировано alex_and_r (31-05-2016 22:27:45)

0

757

alex_and_r написал(а):

Командир, а его(?) байк-клуб не "пробивал"?

А что это даст? Или ты намекаешь, что б позорную на него инфу туда повесить? От этого бабаки не появятся. И потом, мне чет кажется, что и там он нагадил.
Ну ничего...Шарик он круглый.

0

758

brat-01 написал(а):

А что это даст?

Я свой предыдущий пост отредактировал. По номерам можно попробовать адрес узнать.

0

759

alex_and_r написал(а):

Я свой предыдущий пост отредактировал. По номерам можно попробовать адрес узнать.

А дальше? Приехать морду бить? Это бессмысленно.
Я уже ранее писал, без расписки/договора ничего не доказать.
Как говорится - "Без бумажки ты какашка".

0

760

Vivens написал(а):

Я уже ранее писал, без расписки/договора ничего не доказать.

Это понятно, но есть статья "мошенничество", хотя я юридических тонкостей не знаю, но может это как то можно увязать. А если, как уже писали выше, это у него не один такой сайт, а если кто то тоже уже его разыскивает по заявлению? Может по какой-нибудь ментовской базе данных уже проходит? В любом случае, дополнительная инфа не помешает.

0

761

alex_and_r написал(а):

Может по какой-нибудь ментовской базе данных уже проходит?

Не проходит. Уже проверял.
Одно радует. Мы избавились от дерьма. Надеюсь в последний раз.

0

762

alex_and_r написал(а):

Это понятно, но есть статья "мошенничество", хотя я юридических тонкостей не знаю, но может это как то можно увязать.

Это и есть мошенничество. Кажется такие люди называются мошенник на доверии. А банковские переводы и есть доказательство.

0

763

Vivens написал(а):

И наклейку Razer на лоб, для полного комплекта.

Vivens написал(а):

Ну так зачем дело стало, клейте и фотоотчёт на форум

Толсто, очень :glasses:
Компьютерная периферия?-конечно razer! :rofl:

0

764

НИКОЛАЙ написал(а):

Это и есть мошенничество. Кажется такие люди называются мошенник на доверии. А банковские переводы и есть доказательство.

Возможно, соответствующие органы смогут еще к этому делу приобщить личную переписку, где речь шла о том, что деньги просили именно занять с возвратом.

0

765

Вернемся к нашим баранам...

Заметил только счас: если у истребителя (по всей видимости и у другого типа самоля) на консолях ничего не висит (бомбы, торпеды), он, зараза, делает вид, что лодка ему пофиг. Летит и дальше по своим делам. Единственная от него польза - оповещает о цели корабли и то, только в случае, если с ними в связки, т.е. являясь в составе конвоя, группы.
Если бобы весят, то атакует и стреляет пушками до момента сброса бомб (торпеды). После этого улетает по своим делам. Я, честно сказать, в шоке. Вот сижу и думаю, как это исправить...

0

766

brat-01 написал(а):

Заметил только счас: если у истребителя (по всей видимости и у другого типа самоля) на консолях ничего не висит (бомбы, торпеды), он, зараза, делает вид, что лодка ему пофиг. Летит и дальше по своим делам. Единственная от него польза - оповещает о цели корабли и то, только в случае, если с ними в связки, т.е. являясь в составе конвоя, группы.

Да, непорядок. Имея хотя бы пушечно-пулеметное вооружение, должен атаковать лодку.

0

767

alex_and_r написал(а):

Возможно, соответствующие органы смогут еще к этому делу приобщить личную переписку, где речь шла о том, что деньги просили именно занять с возвратом.

Если переписка в электронном виде, то ещё надо доказать, что печатал именно тот человек, а не другой с его компа.

0

768

НИКОЛАЙ написал(а):

Если переписка в электронном виде, то ещё надо доказать, что печатал именно тот человек, а не другой с его компа.

Тоже верно. На это они(мошенники) видимо и рассчитывают.
Да уж, ситуация... Невольно приходят на ум высказывание, что занимать кому то деньги надо только тогда, когда готов к тому, что они к тебе могут не вернуться(ну или что то подобное).

brat-01 написал(а):

Заметил только счас: если у истребителя (по всей видимости и у другого типа самоля)

Сейчас точно не помню, но по-моему меня раньше атаковали бомберы(сандерленд или каталина) не имея бомб. Пикировали имитируя атаку до тех пор, пока не скрывался от них под водой.

0

769

alex_and_r написал(а):

Сейчас точно не помню, но по-моему меня раньше атаковали бомберы(сандерленд или каталина) не имея бомб. Пикировали имитируя атаку до тех пор, пока не скрывался от них под водой.

Да, так и было.

0

770

Vivens написал(а):

Вот он и живёт в Сочи

Я об том и говорю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

alex_and_r написал(а):

а по байк-клубу его не "пробивал"?

лучше по башк-фейсу.

Отредактировано Wise (01-06-2016 06:39:49)

0

771

Anvar1061 написал(а):

+|Свернуть

0

772

Надеюсь, что этот случай сплотит наши ряды.

0

773

Somand написал(а):

Anvar1061 написал(а):

Anvar1061 написал(а):

Надеюсь, что этот случай сплотит наши ряды.

Скорее вернет трезвый взгляд на обыденные вещи. Думай всегда кому и что доверяешь! Хотя исскуство мошенника в том и заключается, на доверии.

У меня случай в армии был: мой однополчанин после увольнения решил не возвращаться в часть, и чтобы добыть гражданскую одежду и хоть немного денег, пошел не куда нибудь, а ... в милицию!!! Это был февраль 1993 года, он представился охранником Джаффара Дудаева который был проездом в Кемерово, - поговорил с операми (именно теми кто первый должен выявить мошенника) те ему дали денег, кое что подобрали из одежды, и случилась непруха для "мошенника" в отдел приехал наш ротный замполит с ориентировкой и фотографией дезертира, а тут он душевно разговаривает с операми...  :D  все просто охренели от произошедшего!!! История звучит столь нелепо и абсурдно, что когда в мае 93-го я вернулся из учебки из Москвы, то сам с начала не поверил, но когда об этом знали и говорили все в части, пришлось поверить! Дали этому дезертиру по кличке "Скайлер" год условно, после армии он набрал у всех своих родственников и знакомых "видики" под предлогом переписать интересную кассету, и получил себе вторую судимость уже с отсидкой.
Так что не дай бог встретится на одной дорожке с таким человеком, в ухо такое вкрутит, поверишь хоть во что! Так что не теряйте голову когда хотите кому то доверится! Без доверия нормальному человеку тоже нельзя никак. Вот так вот!

+1

774

LUKNER написал(а):

Так что не теряйте голову когда хотите кому то доверится!

Вот именно, кассиршу порешит и глазом не моргнёт. Ну это я про себя... Так что, имейте это ввиду. Юриса тоже немного развёл.))

0

775

0

776

Somand написал(а):

Он же был как СВОЙ

У меня на срочной службе случай был.
Подразделение наше состояло всего из 13 человек. Казалось бы все друг друга знаем, как облупленных!
Ан нет! Как-то раз ушли на обед ( в другое здание ) остались дневальный ( молодой эстонец ) и дежурный по ВПК ( нашего призыва )
Вечером вдруг выясняется, что у одного из нас пропали деньги из тумбочки.
Ну, не буду расписывать, как вычислили поганца, но оказался им... правильно! Тот засранец нашего призыва!
Он был уверен, что все подумают на ,,молодого,, А на него нет, так как ведь с нами без малого два года уже!
Короче, шинель ему на башку и устроили ,,тёмную,, Потом всех к особисту таскали, но никто ничего и не скрывал!
Такая вот история...

0

777

Vivens написал(а):

Он же был как СВОЙ, какие-то мини-модики пилил (звуки,аватарки,флажки,эмблемки), фотки показыывал, кота Кречмера, что не странно СВОИМ именем представлялся. Или нет?
Зачем так рисковать и свой байк с номерами и реальным ФИО светить? Такая наглая самоуверенность? Как понимать?

Вот и мне непонятно.
Возникает только одна догадка - есть полная уверенность в том, что все эти данные ничем не помогут пострадавшим.
Но, существует огромная вероятность того, что среди попавшихся, нашёлся бы дядечка, который принципиально решил бы его из под земли достать.

Театральное училище. Курсовая работа "Вживание в образ". Выполняется на форумах, наиболее неподходящих учащемуся (по возрасту, полу, интересам).
Преподаватель проверяет, зная форум и ник. Оценивается по признанию (лайки), уважению (приглашению в друзья), активному диалогу и обращениям за советом к учащемуся.

Возможно в более серьезных "театральных" училищах занимаются тем же самым. Но доверие проверяется не лайками, а деньгами. Бал повышается при заметании следов присутствия.
В совсем серьезных училищах после вживания в образ проходят детектор лжи.

Только я ничего не говорил. Все это мне навеяло похмельное состояние.

0

778

Да пофиг в случае со Стасом(деньги лишними никогда не бывают,сумма неимеет значения).Ну выводы сделаю канешно.Довольно паршивые выводы.Я верю,что если сделать плохо,неважно словом или делом,то это тебе вернется с процентом.
Живем дальше Господа.

0

779

Yorik написал(а):

если сделать плохо,неважно словом или делом,то это тебе вернется с процентом.

100% рано или позgно! Но лучше рано, чтобы не мучался вопросами "за что?" и "почему?" Рёgер на нюрнбергском процессе не выgержал и попросил заменить ему пожизненное наказание на расстрел. Вот так.

0

780

http://s017.radikal.ru/i424/1606/9d/1f250c121523t.jpg

+1

781

А может так ЛУЧШЕ!? Сердечнее как-то...

Развернуть|Свернуть

http://s2.uploads.ru/Xamlv.jpg

Отредактировано CigAleVal (01-06-2016 19:50:48)

0

782

CigAleVal написал(а):

А может так ЛУЧШЕ!? Сердечнее как-то...

C Dнём Северного Флота! Алексей мои (наши) поздравления. Ура!

0

783

brat-01 написал(а):

Если бобы весят, то атакует и стреляет пушками до момента сброса бомб (торпеды). После этого улетает по своим делам. Я, честно сказать, в шоке. Вот сижу и думаю, как это исправить...

Всегда плюю на бомберов.
Все равно бомбу не сбросят. А попугать-мы уже запуганные :D

0

784

http://s8.uploads.ru/t/NC3jP.jpg

0

785

Ссылки на патчи обновлены

KSD-II 1.14 (Ссылки, правила установки и удаления, патчи и моды)

0

786

Somand написал(а):

C Dнём Северного Флота! Алексей мои (наши) поздравления. Ура!

Спасибо, Миш.
Когда они уже кончатся, чуть не каждую неделю день какого-нибудь флота..
Не хватает ещё дней войсковых соединений, баз, войсковых частей, кораблей, отсеков, постов..
А потом просто, последнее воскресенье июля.
И круглый год, не просыхая.

http://wdesk.ru/_ph/138/2/86457465.gif

0

787

Wise написал(а):

Когда они уже кончатся, чуть не каждую неделю день какого-нибудь флота..

И на-посошок.
Сегодня еще и 85-летие военно-транспортной авиации РФ!

https://pbs.twimg.com/media/Cj184GjXIAAp7tv.jpg

0

788

alex_and_r написал(а):

И на-посошок.

Этот день в истории:

1787 г. —  Екатерина II устроила смотр русского флота в Инкермане.
1880 г. —  В здании банка Нью-Хейвена (шт. Коннектикут) установлен первый платный телефон — предтеча современных телефонов-автоматов.
1908 г. —  В качестве сигнала о помощи был введен SOS.
1915 г. —  Состоялся первый воздушный налет германских дирижаблей на Англию.
1925 г. —  Основана автомобильная компания «Крайслер».
1926 г. —  Родилась Мерилин Монро (настоящее имя Норма Джин Мортенсон) (ум. 1962), американская актриса, певица, модель.
1941 г. —  Рихард Зорге предупредил советское руководство о дате начала Великой Отечественной Войны.
1950 г. —  Американская фирма «Деса Рекордс» выпустила первую пластинку на 33 оборота.
1960 г. — В Москве открыт международный аэропорт Шереметьево
1965 г. —  Михаилу Шолохову присуждена Нобелевская премия по литературе.
1967 — Вышел альбом «Битлз» «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» — лучший альбом всех времён и народов по версии журнала «Rolling Stone».
2010  г. —  Умер Андрей Андреевич Вознесенский (род. 1933), советский и российский поэт, прозаик, художник, архитектор, один из известных поэтов-«шестидесятников».

Берегите печень, друзья!

0

789

Ну давайте теперь каждый день придаваться истории и отмечать все подряд. Оно конечно полезно и познавательно...)))
Тогда нужно каждое утро отмечать начало нового дня и каждый вечер отмечать его завершение - это как минимум, взять за правило, а потом все остальное...)))

0

790

Вот еще за это(кстати мне тоже этот альбом нравится):

brat-01 написал(а):

1967 — Вышел альбом «Битлз» «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» — лучший альбом всех времён и народов по версии журнала «Rolling Stone».

и все, и будем

brat-01 написал(а):

Беречь печень

:yep:

0

791

А что?Детей надо только один день в году защищать?Мамам ,затуированый мужик коляски таскаеть только один раз в году  по этажам должен?Бабушкам разруливать что где и как по квитанции если они не понимают на латышском(я мать ее перевожу каждую строчку или моя жена или сын и бегать распечатывать и оплачивать,потому что мы соседи и эти старухи стучат на нас(им млять при совке лучше было,где их дети то?).Но это старушки и им надо помогать.Ну они меня не любят и я далеко уже не христянин,но надо быть человеком или я чего то не понимаю)Что только раз в году?
Сука а колесо под ливнем я останавливаюсь помочь  поменять на ,,запаску,, гламурный шаболде и она это принимает как данное(и еще грит:да лабус мне колесо меняет я скоро буду)да плевал я,я воспитан в традиция Советских моряков,что надо помогать(а откуда эти традиции растут потом).Да я каждый день отмечаю,как день чего то.Хотя я просто ,,Ганс,, четвертак отломаший на море и еще ,,двадцатка ,, светит.Да будьте людми а то день,день, Чиф прав.
И никогда не считал себя Советским моряком.Русским может быть.Но раз я знаю где живу, всегда считаю себя Латвийским моряком.С РИФ быть круто ,но не с флотом РФ.Извините мои Коллеги.Мы просто разные.

Отредактировано Yorik (02-06-2016 02:02:13)

0

792

Отчего у мозгов есть привычка включаться чаще опосля, а не в нужный момент…
Многочисленные фото лодок за 43-45гг: VIIC и VIIC/41, IXC и IXC/40, с турмами 3 и 4, со шноркелями, «поздними» винтергартен(с двумя 20мм на верхнем и 37 на нижнем),  выступами кожухов FuMO, броневыми листами и целыми конструкциями, кронштейнами шноркелей, трубопроводами, итд итп..со всеми, присущими концу войны, элементами.. Также,  фото музеев(U-995, U-505), и операции «Дедлайт» после войны. Почти на каждом фото видно, что ни броневые листы, ни кожухи, ни любые другие «аксессуары», НЕ перекрывали НАГЛУХО участки бортовых огней. Более того, эти участки «любовно» оберегались дополнительными «вдавливаниями» в корпус турма, навесами-«козырьками» и, отчасти, выше перечисленными, наворотами..
Если в ходе войны бортовые огни демонтировали, либо, закрашивали(что в целом, однох..ственно), зачем тогда была нужна вся эта возня с их участками? Ведь, куда проще(и грамотнее, с точки зрения «аэродинамики»), заслонить все «бесполезные неровности» ровным гладким слоем брони…

0

793

Коллега Вайс,что требуется?Документальные подтверждения(будем с радостью рыть инфу)или  просто мысли в слух?))))

Отредактировано Yorik (02-06-2016 04:44:59)

0

794

Мысли вслух, старина, не парься.) Да и сам уже нарыл:
Книга The_Wolf_Pack_-_A_Collection_of_U-Boat_Modelling_Articles, авторы которой в свою очередь, нарыли кучу информации из кипы литературы, указанной в конце своей книги. Ну и чисто по логике, описанной постом выше, нет оснований не доверять их сведениям.
Страница 87 Navigation lights. Тупой перевод google-переводчика, из которого, тем не менее, всё предельно ясно.

Башни навигационные огни были расположены на любом сторона башни, над распылителем дефлектор. Канал в передней части огни позволил свету светить вперед. Еще раз были разные стили на VIICs. Лодки, которые не имеют MAH имел широкий канал (шириной в высоту). Большинство лодок с широким каналом имели капот на верхней части света (например, U 69, U 94, U 552 и U 558), но несколько других широкие примеры каналов (например, U-93 и U 96) не имеют капюшон на вершине. В VIICs, который действительно был МАХ был канал, который был намного тоньше по высоте. Эти примеры не сделал есть заметный капот на стороне порта (Из-за MAH), но имел капюшон правой стороне. Были несколько различных стилей на середине-конце войны лодки, некоторые из которых были заключены в защитной коробке. Иногда огни на конце войны лодки должен был быть перемещен дальше вперед, некоторые другие особенности мешали положения огней.
Из чего следует, что ни лампочки, ни плафоны не снимали никогда. И коли с ними возились, значит, они были нужны и нужны не для красоты. Отсюда, становится очевидным, что и закрашивать их не могли. Возможно, были придуманы какие-либо створки-заслонки на время нахождения в море, с возможностью их открытия при возвращении в базу, либо в иных необходимых случаях. Отсюда же возникает новый вопрос: менялись ли тогда цвета их света в ходе войны...
Помнится, легендарный Тестпилот в своём моде соорудил некий аналог таких створок, но сделал это, как всегда, чересчур шедеврально.

0

795

Wise
Все, верно Лёха, извини за дезинформацию.
Нашёл, где об этом читал.
Ссылка
Там говорилось об удалении ламп и плафонов на кормовом(лодки, не рубки) белом огне.
Rear navigation light – Clear white. On frontline U-boats the lenses and bulbs were removed
Вопрос снят. Со спокойной душой крась огни в зелёный и красный и не парься.

0

796

А вы в курсе, что NLC 7 таки вышел и доступен к скачиванию?
Для тех кто не в курсе поясняю. Это глобальный мод на игру Сталкер "Тени Чернобыля". Автор сего творения Сяк и сотоварищи. Идеи бережно вынашивались с 2008 года и охранялись от имбицильных попыток свалить мод NLC в очередной Рембо-шутер. Итог, совершенно независимая от диска оригинала игра. По первым массовым отзывам корифеев этого жанра, это действительно хардкор, а не тупо, кучи монстров.

Ссыль на первоисточник:
http://nlc-zone.ru/

0

797

KOT написал(а):

А вы в курсе, что NLC 7 таки вышел и доступен к скачиванию?
Для тех кто не в курсе поясняю. Это глобальный мод на игру Сталкер "Тени Чернобыля". Автор сего творения Сяк и сотоварищи. Идеи бережно вынашивались с 2008 года и охранялись от имбицильных попыток свалить мод NLC в очередной Рембо-шутер. Итог, совершенно независимая от диска оригинала игра. По первым массовым отзывам корифеев этого жанра, это действительно хардкор, а не тупо, кучи монстров.

Ссыль на первоисточник:
http://nlc-zone.ru/

Пока  только  для  тестеров  доступен  , автор  у  нас  на  сайте  сталкерском  с  2011 года  выкладывает  версии  .

0

798

Wise
Леша, т.е. если резюмировать, то ходовые огни не маскировали(тем более перекрашивали), а защищали всевозможными способами от повреждений, т.к. они необходимы при судоходстве в портах, базах, и проч. местах. Согласен.

Vivens написал(а):

Там говорилось об удалении и плафонов на кормовом(лодки, не рубки) белом огне.

Интересно, зачем тогда убирали кормовые огни, ведь они тоже необходимы для судоходства, а именно при следовании в кильватерной колонне, емнип.

Отредактировано alex_and_r (02-06-2016 12:04:35)

0

799

alex_and_r написал(а):

зачем тогда убирали кормовые огни,

Нафига их убирать? Тумблер выключил и все проблемы. :yep:

0

800

brat-01 написал(а):

Нафига их убирать? Тумблер выключил и все проблемы.

Даа, шо то немцы тупанули :)
В игру бы такой "тумблер" втюхнуть...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)