Россия гоняет американские подлодки по всей Атлантике
...и в прериях Колорадо. Че уж там?!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Россия гоняет американские подлодки по всей Атлантике
...и в прериях Колорадо. Че уж там?!
.и в прериях Колорадо. Че уж там?!
Глава 6-го флота США вице-адмирал Джеймс Фогго об этом умалчивает, видимо у него нет информации по этому вопросу
А если серьезно, то по сравнению с 90ми, амерам сейчас работы прибавилось, думаю
6-го флота США
Едрит-мандрит..Саня!
Мои поздравления тебе, дорогой!
Моё уважение и всяческие пожелания!
Как сказал герой М.Боярского, Семён, в простонародье Сильва, из фильма "Старший сын":
Случай-то какой! Ты подумай! Надо выпить, ребята, выпить!
Саша, поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья, радости, счастья, успехов и чистого неба!
Удачи, дружище!
С днем рожденья поздравляю
И тебе я пожелаю
Счастья, радости, успеха,
Крепкого здоровья, смеха!
Любви, удачи, вдохновения
И всех желаний исполнения,
Чтоб жить богато и без бед
Еще как минимум сто лет!
Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться
Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться
До 29 Июля.
Потом, если не продлят программу бесплатного обновления - вся эта фигня закончиться.
Отказаться можно, нужно снести обновление, с которым поставился установщик Win 10.
У нас на работе уже у нескольких клиентов поставилась 10-ка, пришлось откат делать.
Благо хоть в течении месяца можно откатиться.
Александр!
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья, успехов!
Друзья, большое спасибо за теплые и искренние поздравления! Очень приятно!
В свою очередь, хочу вам всем пожелать всего того, что вы мне пожелали! От нашего стола, - вашему. Алаверды, так сказать! Мы вместе!
А я пошел готовить мангал. Сверяясь по СЕКСтанту и формуле от Командира выше, звезды показали что дождя сегодня не будет , и можно спокойно жарить шяшлик
Александр! Золотой! От всей души поздравляю Тебя с Днём рождения!!!
Желаю, чтобы этот лучезарный день запомнился надолго, чтоб много счастья, радости принёс и чтоб у Тебя всё получилось и всё осуществилось, всё то, о чём мечтаешь Ты.
Крепкого Тебе здоровья, Саня и море пива позитива, чтоб дельфином был красивым!
Отредактировано Somand (05-06-2016 12:02:46)
С Днем Рождения Штурман!!!!!!!
Александр!
Поздравляю с днем рождения!
Саша,сбычи мест и творческих узбеков,дорогой!
По роману Александра Бушкова серия "ПИРАНЬЯ"История начинается с личной трагедии Мазура — его жену Ольгу убивают. Мазур выясняет, что убийца жены — хозяин охотничьей заимки, где устраивают охоту … на людей. Мазур намерен отомстить, но до убийцы добраться практически невозможно. Мазур обращается за помощью к давнему другу генералу Глаголеву. Тот готов помочь, если капитан выполнит его задание. На охотничьей заимке находятся видеоматериалы, которые компрометируют сенатора США, баллотирующегося в президенты. Мазур должен достать эти материалы для американского прокурора, который намерен разоблачить сенатора.
Саня, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи!
Запад-81 Так довелось что я участвовал в этих манёврах , конечно тогда я не представлял масштабы учений . По итогам наградили именными часами (хвалюсь но приятно) за совместную эффективную работу связи нескольких округов . Всего я был за пределами части 1.5 месяца , даже днюху там отметил возле райисполкома на деньги моей будущей жены . От времена были .«Запад-81» — кодовое название оперативно-стратегических учений армии и флота СССР и стран Варшавского договора, проходивших с 4 по 12 сентября 1981 года на территории Белорусского, Киевского и Прибалтийского военных округов, а также в акватории Балтийского моря. Помимо Советского Союза, учения проводились также на территории нескольких дружественных государств.
Являются одними из крупнейших оперативно-стратегических учений в истории советских Вооружённых Сил. По своим масштабам сопоставимы лишь с крупными операциями времен Великой Отечественной войны. В ходе учений «Запад-81» впервые были опробованы автоматизированная система управления и некоторые виды высокоточного оружия.
По своим масштабам сопоставимы лишь с крупными операциями времен Великой Отечественной войны
Да, помню... Нам в училище несколько лекций прочли и фильмов показывали. Грандиозное мероприятие!
Да, помню... Нам в училище несколько лекций прочли и фильмов показывали. Грандиозное мероприятие!
Есть что вспомнить как про офицеров так и про гражданских , с ними тоже пришлось работать . Бесплатную баню и танцплощадку тоже . До этого были учения "Весна 80" ну это в Польше , машина связи должна была достигнуть места развёртывания на своём ходу без дозаправки , выход нашли - навесили 200-литровые бочки с горючим на аппаратную , всего две . Тяжёлая техника ушла на ж/д платформах . 5-я Гвардейская быстро развернулась а мы были раньше всех , тот марш ещё был . И вообще это было зрелище для Бобруйска , боевая тревога 5-й гвардейской танковой армии , вертолёты МИ-24 в воздухе , штурмовики там же . Эпичное зрелище ! Это армия , это сила от которой полмира дрожало .
Отредактировано Капитан Зо. (05-06-2016 18:04:33)
А у меня и друзья есть, и 100 рублей сегодня подарили!
Вот теперь не только у меня есть!
У меня тоже такая денежка есть
В банкомате выдадут , пока нет
Вот теперь не только у меня есть!
Ну вы магёте, мужики
Коля в Евпатории выменял, а у тебя Юрис откуда? Хотя, о чем это я, тыж Баталер! Из под земли достанешь!
Мне банковский работник подогнал. Говорит, когда эти купюры пришли в банк, сразу же разошлись по своим, и в свободном обращении их у нас днем с огнем не найдешь.
У нас длинные руки
Мне банковский работник подогнал. Говорит, когда эти купюры пришли в банк, сразу же разошлись по своим, и в свободном обращении их у нас днем с огнем не найдешь.
Видать в Москве такие купюры пока не разнеслись , я по мелочи не снимаю а надо сделать , в отпуск еду в Крым може скидку дадут за такие купюры .Шучу .
Севастополь авиашоу 5 июня 2016 г
Александр, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Пусть и вчера оно было, но поздравить никогда не поздно )
Александр, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Пусть и вчера оно было, но поздравить никогда не поздно )
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Руслан и Саша, спасибо, ребята!
Пожелаем удачи нашему юному подводнику Дмитрию DimaMD, он поступает, 16 лет парню.
Отредактировано Somand (06-06-2016 19:06:23)
Удачи,DimaMD!
Удачи!
Саша! Прости за опоздание.
С днем рожденья тебя!!!! Здоровья тебе и твоим родным !!!
Удачи в жизни и достатка !!!!!
!!!!! Поздравляю !!!!!!
SSS
Ещё одна игра про подлодки
Меня заинтересовала реализация дальномера
Смотрим с 45с
Это то, что я хотел бы увидеть в KSD-II
Это то, что я хотел бы увидеть в KSD-II
Мы ограничены движком сх4, незнаю, реализуемо ли это
piak
Алексей, спасибо, друг!
В реале бы тебе конечно пришлось "искупить вину" штрафной!
Братва, сериал я такой норм на шёл, второй день смотрю)
Класс! 8 серий, Штурман те точно понравится Боцман, те вообще понравится
Сериал Хорнблауэр/Hornblower
Так не много описания
Действие первого фильма «Равные шансы» разворачивается в 1792 году. Европу сотрясают войны и революции. Горацио Хорнблауэр в свои семнадцать лет идет служить во флот короля. Ему придется пережить и тяготы недомоганий, связанных с морской болезнью, и полное унижений и жестокости отношение Симпсона, своего сослуживца. Начинается война с Францией, и молодой человек наконец-то сможет проявить свои способности, да еще и побороться на дуэли за собственную честь.
Плин забыл, Егорыч друг глянь тоже на досуги Боцман не пожалеешь!!!
Отредактировано torn (06-06-2016 23:13:05)
Мы ограничены движком сх4, незнаю, реализуемо ли это
Так в СХ4 в виниле как раз так все и измеряется, если я правильно помню. Да и в СХ 3 так же, но поднимаешь не весь корабль, а только ватерлинию до верхушки мачты.
Откатите новый интерфейс и желание сбудется.
Сериал Хорнблауэр/Hornblower
Спасибо, Димьян, поглядим
Тут скоро во Франции сериал начнется. Триллер! Нервным лучше не смотреть.
Хотелось бы чтоб наши "артисты" как можно в большем кол-ве серий снялись
Димьян
Зачем так коверкать имена???
Я например Юрису, могу написать Юрик
Но это он так мне разрешил и у нас с ним всё ок , у него даже на камуфляже написано ЮРИК
Я ж тя не зову Сантей, Саня пишу всегда
Написал бы Димон, а то демьян)))))))))))))
Отредактировано torn (06-06-2016 23:36:40)
Написал бы Димон
ДЕмон!
Не Украинцы молодцы, я поражаюсь над Хунтой))))))) простой народ всегда свой для нас
-------------
Украина заявила о готовности покупать российский газ, но только со скидкой
Украина рассматривает возможность возобновления закупок газа в России, если «Газпром» согласится предоставить более выгодную цену, чем в Европе, заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
---------------
Вы уже Европа, какие на скидки
Ссылка
Отредактировано torn (07-06-2016 04:25:56)
Зачем так коверкать имена???
Я например Юрису, могу написать Юрик
Но это он так мне разрешил и у нас с ним всё ок , у него даже на камуфляже написано ЮРИК
Это на каком камуфляже у меня?
,,Хорнблауер,, отличный сериал.И прекрасно демонстрирует,как не за дорого можно снять приличное кино.Жаль только серий маловато.Но серия книг о нем,как и о О,бри(помните фильм ,,Хозяин морей,,)читается на одном дыхании.
Отредактировано Yorik (07-06-2016 09:03:01)
О,бри(помните фильм ,,Хозяин морей,,)
Классный фильм! Несколько раз смотрел.
помните фильм ,,Хозяин морей,,
Фильм отличный! У меня он на "полочке избранное" находится. Рассел Кроу один из самых любимых иностранных актеров. Скромный, обаятельный, без понтов мужик.
Кстати, кто в курсе, по-моему есть у этого фильма то-ли продолжение, то-ли предыстория?
Фильм отличный! У меня он на "полочке избранное" находится. Рассел Кроу один из самых любимых иностранных актеров. Скромный, обаятельный, без понтов мужик.
Кстати, кто в курсе, по-моему есть у этого фильма то-ли продолжение, то-ли предыстория?
Ну насчет скромного и прочая,Холливуд мать его скурвил многих ща не об этом.
Про продолжение,была мысля скинуться всем миром на след. серию,но не получилось.