KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

alex_and_r написал(а):

Россия гоняет американские подлодки по всей Атлантике

...и в прериях Колорадо. Че уж там?!

0

852

brat-01 написал(а):

.и в прериях Колорадо. Че уж там?!

Глава 6-го флота США вице-адмирал Джеймс Фогго об этом умалчивает, видимо у него нет информации по этому вопросу :)
А если серьезно, то по сравнению с 90ми, амерам сейчас работы прибавилось, думаю  :yep:

0

853

У нас тоже работы прибавилосьр

0

854

alex_and_r написал(а):

6-го флота США

Имени Джен Псаки|-

http://s20.postimg.org/xxgtvxqtp/FOR_BELARUS.jpg

0

855

Едрит-мандрит..Саня!

Мои поздравления тебе, дорогой!
Моё уважение и всяческие пожелания!

Как сказал герой М.Боярского, Семён, в простонародье Сильва, из фильма "Старший сын":
Случай-то какой! Ты подумай! Надо выпить, ребята, выпить! :hobo:

0

856

Саша, поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья, радости, счастья, успехов и чистого неба!
Удачи, дружище!

С днем рожденья поздравляю
И тебе я пожелаю
Счастья, радости, успеха,
Крепкого здоровья, смеха!
Любви, удачи, вдохновения
И всех желаний исполнения,
Чтоб жить богато и без бед
Еще как минимум сто лет!

http://cs625516.vk.me/v625516477/3f117/2jMJSSNama0.jpg

0

857

Штурман — дело не простое,
Штурман — важный человек,
Покорилось ему море,
Карты, компасы навек.
Пусть как маятник маяча,
Покорится и мечта,
Чтоб здоровье и удача
Стали спутником всегда.

Саня, дорогой! Поздравляю тебя с Днем варенья! Спасибо тебе за все и желаю тебе всегда жить по формуле Штурмана
http://s6.uploads.ru/t/Dqjg8.jpg

0

858

Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться

Кто знает, где находится Microsoft?|-

http://s20.postimg.org/glghahxcd/Counter_Strike_1501478.gif

0

859

Wise написал(а):

Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться

До 29 Июля.
Потом, если не продлят программу бесплатного обновления - вся эта фигня закончиться.
Отказаться можно, нужно снести обновление, с которым поставился установщик Win 10.
У нас на работе уже у нескольких клиентов поставилась 10-ка, пришлось откат делать.
Благо хоть в течении месяца можно откатиться.

0

860

Александр!
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья, успехов!

0

861

Друзья, большое спасибо за теплые и искренние поздравления! Очень приятно!
В свою очередь, хочу вам всем пожелать всего того, что вы мне пожелали! От нашего стола, - вашему. Алаверды, так сказать! Мы вместе!
А я пошел готовить мангал. Сверяясь по СЕКСтанту и формуле от Командира выше, звезды показали что дождя сегодня не будет  8-) , и можно спокойно жарить шяшлик :)

0

862

С днём рождения Саша  !!!!  http://s013.radikal.ru/i323/1606/a1/ccb56656f964.jpg

0

863

Александр! Золотой! От всей души поздравляю Тебя с Днём рождения!!!
Желаю, чтобы этот лучезарный день запомнился надолго, чтоб много счастья, радости принёс и чтоб у Тебя всё получилось и всё осуществилось, всё то, о чём мечтаешь Ты.
Крепкого Тебе здоровья, Саня и море пива позитива, чтоб дельфином был красивым!
:flirt:http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Сань, на счёт шашлыка...|Свернуть

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/putin-pokazivaet-kulak_77794838_orig_.jpg

Отредактировано Somand (05-06-2016 12:02:46)

0

864

С Днем Рождения Штурман!!!!!!!

0

865

Александр!
Поздравляю с днем рождения!

0

866

Саша,сбычи мест и творческих узбеков,дорогой!

0

867

По  роману  Александра  Бушкова   серия  "ПИРАНЬЯ"История начинается с личной трагедии Мазура — его жену Ольгу убивают. Мазур выясняет, что убийца жены — хозяин охотничьей заимки, где устраивают охоту … на людей. Мазур намерен отомстить, но до убийцы добраться практически невозможно. Мазур обращается за помощью к давнему другу генералу Глаголеву. Тот готов помочь, если капитан выполнит его задание. На охотничьей заимке находятся видеоматериалы, которые компрометируют сенатора США, баллотирующегося в президенты. Мазур должен достать эти материалы для американского прокурора, который намерен разоблачить сенатора.

0

868

Саня, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи!

0

869

Запад-81 Так  довелось  что  я  участвовал  в  этих  манёврах , конечно  тогда  я  не  представлял  масштабы  учений  . По итогам  наградили  именными  часами (хвалюсь  но  приятно)  за  совместную эффективную   работу связи   нескольких  округов  .  Всего  я  был  за  пределами  части  1.5  месяца  , даже  днюху  там  отметил  возле  райисполкома  на  деньги  моей  будущей  жены  .  От времена  были  .«Запад-81» — кодовое название оперативно-стратегических учений армии и флота СССР и стран Варшавского договора, проходивших с 4 по 12 сентября 1981 года на территории Белорусского, Киевского и Прибалтийского военных округов, а также в акватории Балтийского моря. Помимо Советского Союза, учения проводились также на территории нескольких дружественных государств.
Являются одними из крупнейших оперативно-стратегических учений в истории советских Вооружённых Сил. По своим масштабам сопоставимы лишь с крупными операциями времен Великой Отечественной войны. В ходе учений «Запад-81» впервые были опробованы автоматизированная система управления и некоторые виды высокоточного оружия. 

Развернуть|Свернуть

0

870

Капитан Зо. написал(а):

По своим масштабам сопоставимы лишь с крупными операциями времен Великой Отечественной войны

Да, помню... Нам в училище несколько лекций прочли и фильмов показывали. Грандиозное мероприятие!

0

871

brat-01 написал(а):

Да, помню... Нам в училище несколько лекций прочли и фильмов показывали. Грандиозное мероприятие!

Есть  что  вспомнить  как  про офицеров  так  и  про  гражданских  , с  ними  тоже  пришлось  работать  . Бесплатную  баню  и  танцплощадку  тоже  .   :flag: До  этого  были  учения  "Весна 80"  ну  это  в  Польше  , машина  связи  должна  была  достигнуть  места  развёртывания  на  своём  ходу  без  дозаправки  , выход  нашли  - навесили  200-литровые  бочки  с  горючим  на  аппаратную  , всего  две  .  Тяжёлая  техника  ушла  на  ж/д  платформах   .  5-я  Гвардейская  быстро  развернулась  а  мы  были  раньше  всех  , тот  марш  ещё  был  . И вообще  это  было  зрелище  для  Бобруйска  , боевая  тревога  5-й гвардейской танковой  армии  , вертолёты  МИ-24  в  воздухе  , штурмовики  там  же  .  Эпичное  зрелище  ! Это  армия  , это  сила  от  которой  полмира  дрожало  .

Отредактировано Капитан Зо. (05-06-2016 18:04:33)

0

872

Друзья, всем еще раз большое спасибо за поздравления!
Командир знает когда позвонить! Только поставил рюмку на стол после третьего тоста, и звонок! В яблочко!  :rofl:
Не имей сто рублей, а имей сто друзей, это верно сказано. А у меня и друзья есть, и 100 рублей сегодня подарили!

Развернуть|Свернуть

http://s1.uploads.ru/t/pFzxa.jpg

0

873

alex_and_r написал(а):

А у меня и друзья есть, и 100 рублей сегодня подарили!

Вот теперь не только у меня есть! :flag:

0

874

У меня тоже такая денежка есть :yep:

0

875

Yorik написал(а):

У меня тоже такая денежка есть

В банкомате  выдадут  , пока  нет   :'(

0

876

НИКОЛАЙ написал(а):

Вот теперь не только у меня есть!

Yorik написал(а):

У меня тоже такая денежка есть

Ну вы магёте, мужики  :cool:
Коля в Евпатории выменял, а у тебя Юрис откуда? Хотя, о чем это я, тыж Баталер! Из под земли достанешь!   :flirt:
Мне банковский работник подогнал. Говорит, когда эти купюры пришли в банк, сразу же разошлись по своим, и в свободном обращении их у нас днем с огнем не найдешь.

0

877

У нас длинные руки :D

0

878

alex_and_r написал(а):

Мне банковский работник подогнал. Говорит, когда эти купюры пришли в банк, сразу же разошлись по своим, и в свободном обращении их у нас днем с огнем не найдешь.

Видать  в  Москве  такие  купюры  пока  не  разнеслись  , я  по  мелочи  не  снимаю  а  надо  сделать  , в  отпуск  еду  в  Крым  може  скидку  дадут  за  такие  купюры  .Шучу  .

0

879

Севастополь авиашоу 5 июня 2016 г

Развернуть|Свернуть

0

880

Александр, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Пусть и вчера оно было, но поздравить никогда не поздно )

0

881

Warham написал(а):

Александр, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Пусть и вчера оно было, но поздравить никогда не поздно )

Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого-самого наилучшего!  :flag:

0

882

Руслан и Саша, спасибо, ребята!

0

883

Пожелаем удачи нашему юному подводнику Дмитрию DimaMD, он поступает, 16 лет парню. :flag:

Отредактировано Somand (06-06-2016 19:06:23)

0

884

Удачи,DimaMD!

0

885

Удачи! :flag:

0

886

Саша! Прости за опоздание.
С днем рожденья тебя!!!! Здоровья тебе и твоим родным !!!
Удачи в жизни и достатка !!!!!
!!!!! Поздравляю !!!!!!

0

887

SSS
Ещё одна игра про подлодки
Меня заинтересовала реализация дальномера

Дальномер|Свернуть

Смотрим с 45с

Это то, что я хотел бы увидеть в KSD-II

0

888

Anvar1061 написал(а):

Это то, что я хотел бы увидеть в KSD-II

Мы ограничены движком сх4, незнаю, реализуемо ли это  :yep:

0

889

piak
Алексей, спасибо, друг!  :flag:
В реале бы тебе конечно пришлось "искупить вину" штрафной!  :surprise:  :yep:

Развернуть|Свернуть

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/27/8/1453902904178669849.jpg

0

890

Авиадартс 2016|Свернуть

0

891

Братва, сериал я такой норм на шёл, второй день смотрю)
Класс! 8 серий, Штурман те точно понравится :yep:  Боцман, те вообще понравится :yep:
Сериал Хорнблауэр/Hornblower 
Так не много описания
Действие первого фильма «Равные шансы» разворачивается в 1792 году. Европу сотрясают войны и революции. Горацио Хорнблауэр в свои семнадцать лет идет служить во флот короля. Ему придется пережить и тяготы недомоганий, связанных с морской болезнью, и полное унижений и жестокости отношение Симпсона, своего сослуживца. Начинается война с Францией, и молодой человек наконец-то сможет проявить свои способности, да еще и побороться на дуэли за собственную честь.

Плин забыл, Егорыч друг глянь тоже на досуги Боцман не пожалеешь!!!

Отредактировано torn (06-06-2016 23:13:05)

0

892

Apachi написал(а):

Мы ограничены движком сх4, незнаю, реализуемо ли это

Так в СХ4 в виниле как раз так все и измеряется, если я правильно помню. Да и в СХ 3 так же, но поднимаешь не весь корабль, а только ватерлинию до верхушки мачты.
Откатите новый интерфейс и желание сбудется.

0

893

torn написал(а):

Сериал Хорнблауэр/Hornblower

Спасибо, Димьян, поглядим  :yep:
Тут скоро во Франции сериал начнется. Триллер! Нервным лучше не смотреть. 
Хотелось бы чтоб наши "артисты" как можно в большем кол-ве серий снялись :rofl:

0

894

alex_and_r написал(а):

Димьян

Зачем так коверкать имена???
Я например Юрису, могу  написать Юрик
Но это он так мне разрешил и у нас с ним всё ок , у него даже на камуфляже написано ЮРИК :yep:
Я ж тя не зову Сантей, Саня пишу всегда
Написал бы Димон, а то демьян)))))))))))))

Отредактировано torn (06-06-2016 23:36:40)

0

895

torn написал(а):

Написал бы Димон

ДЕмон! :playful:  :rofl:

0

896

Не Украинцы молодцы, я поражаюсь над Хунтой))))))) простой народ всегда свой для нас :yep:
-------------
Украина заявила о готовности покупать российский газ, но только со скидкой     
Украина рассматривает возможность возобновления закупок газа в России, если «Газпром» согласится предоставить более выгодную цену, чем в Европе, заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
---------------
Вы уже Европа, какие на скидки :canthearyou:
Ссылка

Отредактировано torn (07-06-2016 04:25:56)

0

897

torn написал(а):

Зачем так коверкать имена???
Я например Юрису, могу  написать Юрик
Но это он так мне разрешил и у нас с ним всё ок , у него даже на камуфляже написано ЮРИК

Это на каком камуфляже у меня? o.O
,,Хорнблауер,, отличный сериал.И прекрасно демонстрирует,как не за дорого можно снять приличное кино.Жаль только серий маловато.Но серия книг о нем,как и о О,бри(помните фильм ,,Хозяин морей,,)читается на одном дыхании.

Отредактировано Yorik (07-06-2016 09:03:01)

0

898

Yorik написал(а):

О,бри(помните фильм ,,Хозяин морей,,)

Классный фильм! Несколько раз смотрел.

0

899

Yorik написал(а):

помните фильм ,,Хозяин морей,,

Фильм отличный! У меня он на "полочке избранное" находится. Рассел Кроу один из самых любимых иностранных актеров. Скромный, обаятельный, без понтов мужик.
Кстати, кто в курсе, по-моему есть у этого фильма то-ли продолжение, то-ли предыстория?

0

900

alex_and_r написал(а):

Фильм отличный! У меня он на "полочке избранное" находится. Рассел Кроу один из самых любимых иностранных актеров. Скромный, обаятельный, без понтов мужик.
Кстати, кто в курсе, по-моему есть у этого фильма то-ли продолжение, то-ли предыстория?

Ну насчет скромного и прочая,Холливуд мать его скурвил многих :D ща не об этом.
Про продолжение,была мысля скинуться всем миром на след.  серию,но не получилось.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)