KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Сегодня над новым российским фрегатом «Адмирал Эссен» был торжественно поднят Андреевский флаг — корабль вошёл в состав соединения надводных кораблей Черноморского флота РФ. Местом дислокации «Адмирала Эссена» стал Севастополь.
http://sd.uploads.ru/t/x0n4b.jpg

0

902

torn написал(а):

корабль вошёл в состав соединения надводных кораблей Черноморского флота РФ. Местом дислокации «Адмирала Эссена» стал Севастополь.

Это радует. Турецкий флот силен, и мы ему количественно уступаем. Где то читал что и на крымских верфях уже строятся небольшие корабли, типа сторожевиков.

Крымчан ожидает массовое танковое шоу на День России - http://zakryma.ru/9420-krymchan-ozhidae … en-rossii/

0

903

alex_and_r написал(а):

Это радует. Турецкий флот силен, и мы ему количественно уступаем. Где то читал что и на крымских верфях уже строятся небольшие корабли, типа сторожевиков.

Ну что сказать...
Количество количеством, но один "Москва" может уничтожить треть турецкого флота.
Причём шмальнуть из Чёрного в Средиземное. На нём, вроде, уже поставили Вулканы (П-1000).
"Бора" и "Самум" тоже ещё те кораблики. В своё время навели шороху на турок.

Так что не в количестве дело.  :nope:

0

904

strat написал(а):

Так что не в количестве дело.

Вот именно! Всё дело в КАЧЕСТВЕ!  :tomato:

0

905

CigAleVal написал(а):

Вот именно! Всё дело в КАЧЕСТВЕ!

http://img0.reactor.cc/pics/post/Я-Ватник-разное-1476818.jpeg

+6

906

Anvar1061 написал(а):

Anvar1061

Странно... Не вышло плюс поставить...
Держи так:

+++++

P/S: Я уже это читал. Но всё равно к месту!  :cool:

0

907

strat написал(а):

P/S: Я уже это читал. Но всё равно к месту!

Да это у нас в крови!

0

908

strat написал(а):

Количество количеством, но один "Москва" может уничтожить треть турецкого флота.

Кто бы спорил...

CigAleVal написал(а):

Вот именно! Всё дело в КАЧЕСТВЕ!

И в умении. Русские моряки не раз это уже подтверждали. Но! Случись что, Турция член НАТО, соответственно со всей натовской "подпиской". А у нас в черноморском бассейне союзников нет, поэтому количественный вопрос стоит остро. И именно поэтому на ЧФ поступают шесть новых лодок, фрегаты, катера и др. единицы ВМ-техники.

0

909

alex_and_r написал(а):

И в умении. Русские моряки не раз это уже подтверждали. Но! Случись что, Турция член НАТО, соответственно со всей натовской "подпиской". А у нас в черноморском бассейне союзников нет, поэтому количественный вопрос стоит остро. И именно поэтому на ЧФ поступают шесть новых лодок, фрегаты, катера и др. единицы ВМ-техники.

Не переживай Саня. Придёт страна, которая уложит америку и всё Нато без лишнего выстрела. Берия очень любил расстреливать, хлебом не корми, и его постигла таже участь. Америка разваливает экономически, стиль с незначительными огрехами всё тот же, и ёё тоже постигнет та же участь - крах экономики и нет Америки. Какая страна может задушить экономически америку, ты и без меня лучше знаешь, Саня.

0

910

Somand написал(а):

Какая страна может задушить экономически америку

Страна под названием "Эх! Епть!:flag:

0

911

Somand написал(а):

крах экономики и нет Америки.

Та хай, Миша, живе та Америця, только не за счет роста своей экономики на руинах экономик других стран, а за счет своего внутренних возможностей.
Вон и Трамп об этом сейчас говорит. Мне кажется с такими разговорами его в президенты не допустят. А если допустят, то его может ожидать участь Кеннеди.

0

912

alex_and_r написал(а):

Мне кажется с такими разговорами его в президенты не допустят.

В предвыборной компании говорит можно все что хочешь...

0

913

brat-01 написал(а):

В предвыборной компании говорит можно все что хочешь...

И что интересно, народ его слова одобряет, а политики и спонсоры(но он сам себе спонсор и клал на них), кривят физии и говорят что он неадекват.

0

914

В Минобороны объяснили инцидент с российской подлодкой в Северном море

В Минобороны России заявили, что подлодка «Старый Оскол» следует в надводном положении вместе с буксиром на Черноморский флот, и было бы странно, если бы ВМС Британии ее не заметили, передает РИА «Новости».
Таким образом в ведомстве прокомментировали информацию о том, что корабль ВМС Великобритании сопровождает российскую подлодку в Северном море.
«В российском военном ведомстве удивлены, что для обнаружения лодки, идущей на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна, потребовались совместные усилия ВМС Великобритании и союзников по НАТО», — говорится в сообщении.
Ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сказал, что инцидент означает, что ВМС страны сохраняют бдительность в территориальных водах, чтобы «защитить Британию и нас от потенциальных угроз».

+2

915

А с буксиром ,то на кой?Объясните,кто в теме :dontknow:

0

916

Yorik написал(а):

А с буксиром ,то на кой?Объясните,кто в теме

Лодка новая... Для страховки наверно.

0

917

strat написал(а):

Скорее всего для подстраховки, а так же возможно буксир тоже перебрасывается на ЧФ.

Хотя кто их знает, этих коварных русских )))|Свернуть

http://cdn14.img22.ria.ru/images/144464/90/1444649055.jpg

0

918

strat написал(а):

Скорее всего.Значит доведут до строевого состояния уже после Босфора на месте постоянной дислокации.Мож Шеф ,чего пояснит,что там у военных за фишки.Если можно конечно.

Кстати Штурман,вполне логично ,что буксир тоже перекидывают.Хотя на буксире плыть, я се представляю!Но сейчас лето в море спокойно.

Отредактировано Yorik (09-06-2016 12:22:36)

0

919

Две новости о российской авиации. Плохая, и хорошая.

плохая|Свернуть

В Подмосковье разбился истребитель Су-27 «Русских витязей», пилот погиб

9 июня 2016, 11:06

Разбившийся в Подмосковье военный самолет является истребителем Су-27 пилотажной группы «Русские витязи», его пилот погиб, сообщил источник в силовых структурах. Ранее сообщалось о крушении в Московской области самолета МиГ-29.

«Разбившийся сегодня в районе деревни Мураново самолет входил в состав пилотажной группы «Русские витязи» ВКС России. Его летчик погиб», – сказал он ТАСС.

По данным источника, к крушению могли привести ошибка пилотирования или отказ двигателя. «О причинах рано пока говорить. Основные версии – ошибка летчика или отказ двигателя», – сказал собеседник.

Собеседник уточнил, что упавший истребитель пилотировал майор Сергей Еременко. Официально эти данные пока не подтверждены.

Сергей Еременко – правый крайний ведомый, майор. В 2003 году окончил Краснодарский военный авиационный институт. Проходил службу в 31-м истребительном авиаполку. С 2010 года служил в Кубинке. За время прохождения службы освоил самолеты Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27. Налетал на данных типах самолетов 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 года. Военный летчик 1-го класса.

Ранее сообщалось, что в Московской области потерпел крушение военный самолет, предположительно, МиГ-29.

Самолет потерпел крушение в 2 километрах от деревни Мураново. Он упал в лесополосе, жилых домов рядом нет, взрыва после падения не последовало.

Рядом с Мураново находится населенный пункт Ашукино, где в четверг заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам.

На торжественной церемонии открытия памятника над Ашукино пролетели самолеты пилотажной группы «Русские витязи».

хорошая|Свернуть

Сборная Ирландии отправилась на Евро 2016 на Суперджете
Первый Суперджет 100 для CityJet, переданный заказчику 2 июня, введен в эксплуатацию. Первыми пассажирами европейского Суперджета стала сборная Ирландии по футболу, направившаяся во Францию на Евро 2016.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/4/9/7869946.jpg

0

920

Yorik написал(а):

Хотя на буксире плыть, я се представляю!Но сейчас лето в море спокойно.

Юрис, походу это не простой буксир, а спасательно-буксирное судно Алтай. Во всяком случае гугл по запросу выдает такое судно

Развернуть|Свернуть

http://politikus.ru/uploads/posts/2013-12/1386012144_0_8cef3_a6ca16dd_l.jpg

И скорее всего оно идет именно для сопровождения лодки, а не для межфлотского перехода. Вообще его база находится на СФ.

По аварии Су-27. Похоже отказ двигателя. Пилот катапультировался, но высокая скорость и высота менее 100м, парашют не расскрылся. Пилот погиб, уводя машину в сторону от населенного пункта.

https://life.ru/t/новости/417996/krushieniie_istriebitielia_su-27_v_podmoskovie_--_khronika_sobytii

Вечная память...

0

921

Сегодня к месту постоянного базирования, в Севастополь, прибыл новейший фрегат ВМФ России «Адмирал Григорович» — он стал, таким образом, первым надводным кораблём дальней морской зоны, поступившим в распоряжение флота за 35 лет. Фрегат привлёк внимание Североатлантического альянса: НАТО отправило на сопровождение «Адмирала Григоровича» свои корабли.
«Адмирал Григорович» является головным кораблём проекта 11356. Он оснащён, среди прочего, крылатыми ракетами «Калибр-НК» и ракетным комплексом самообороны «Штиль-1». Кроме того, фрегат может нести палубный вертолёт Ка-27 или Ка-31.

Развернуть|Свернуть

0

922

Ностальгирую  по  Крыму  , всем  хорошего  настроения  и  приятного  просмотра 

Когда  возвращаются  близкие  |Свернуть

0

923

torn написал(а):

в Севастополь, прибыл новейший фрегат ВМФ России «Адмирал Григорович»

Фрегат получил пробоину при швартовке

Развернуть|Свернуть

0

924

alex_and_r написал(а):

Фрегат получил пробоину при швартовке

Б** ,,,,, дол****ы,хрен ли там швартоватса то?Моряки млять!!!!!!Командир мудак у них и Моряки дол****ы.Как????!!!!Сука!!!!!! Вояки херовы!!!!!Пару веревок кинуть не могут.Или ,,крейсерской,, швартовки захотелось?Так ее столетиями учат и Божья благодать с Командиром должна быть.Сука идите в авиацию.Извините наболело

[ex]Юрис, то, что наболело это понятно, но маты открыто писать не обязательно.[/ex]

Отредактировано Yorik (10-06-2016 13:22:21)

0

925

Егор пасиб :yep:
Но это кранты,чтобы какую-то шаланду привязать,вам что это танкер ,,вязать,, где с монифолдами до сантиметра равняться надо.
не люблю ,,вояк,, и не понимаю,по пять рыл на одном клапане,тфу!!!!
Шеф не в счёт.У меня с ним особые отношения :yep:

0

926

Yorik написал(а):

Как????!!!!Сука!!!!!! Вояки херовы!!!!!

Еще и причал, с*ка, с не закругленными углами попался )))
Да, не красиво получилось. Торжественный вход в базу при всем параде, и такой ляп. Кого то мехом вовнутрь за это вывернут, 100%.
Ну ничего, теперь им это наука на всю жизнь. И пусть это будет самой большой неприятностью в службе фрегата.

0

927

Штурман!Да при чем тут механики,сидят и не фига не видят,тока матом кроют,что ,,рогатые,, реверса дергают,как (тут Боцман вырежет)Управление то с ,,моста,,.Пойми  Александр,чтобы ,,ланчу,, пришвартовать,нужно терпение и мастерство.Что .......! Русские моряки разучились ,,вязатся,,Просто обидно.Вот и ругаюсь.

0

928

Yorik написал(а):

Русские моряки разучились ,,вязатся,,Просто обидно.Вот и ругаюсь.

Лучше  бы  видосов  наснимал  про  свою  работу  , канал  на  ютюбе  у  тебя  есть  , вернёшься  в  родной  порт  и  домой , так  и  выложи  для русских  моряков  /

0

929

Капитан Зо. написал(а):

Лучше  бы  видосов  наснимал  про  свою  работу  , канал  на  ютюбе  у  тебя  есть  , вернёшься  в  родной  порт  и  домой , так  и  выложи  для русских  моряков  /

Надеюсь, что это шутка.

0

930

Vivens написал(а):

Надеюсь, что это шутка.

Вроде  того  .

Когда  темнеет  небо  |Свернуть

0

931

Капитан Зо. написал(а):

Лучше  бы  видосов  наснимал  про  свою  работу  , канал  на  ютюбе  у  тебя  есть  , вернёшься  в  родной  порт  и  домой , так  и  выложи  для  русских  моряков   /

Странный ты дядя.У нас с тобой вроде нейтралитет.Так чего ты лезешь в сугубо моряцкий разговор?Мне меху с болшим стажем обидно,что люди фигней маются.Я же не умничаю по вашим связитсим делам.

0

932

Капитан Зо. написал(а):

Вроде  того  .

Вы всё таки чертовски странный человек. Сколько наблюдаю, и не перестаю удивляться.
Вы отвечаете на вопрос, абсолютно не связанный с вашей поездкой куда-либо, и прикладываете видео из этой поездки. Непонятно к чему и зачем.
Или так нужно найти зрителей на это видео?
Не понимаю...  %-)

0

933

Vivens написал(а):

Вы отвечаете на вопрос, абсолютно не связанный с вашей поездкой куда-либо, и прикладываете видео из этой поездки. Непонятно к чему и зачем.

Интересно  познать  форумчан  , видео  так  пришлось ( полчаса  назад сделал )  . Зрителей  искать  не  надо , их  хватает  .  Матерщина  камрада   задела  .  А так  мир  жвачка  и  носки  тёплые  .

Отредактировано Капитан Зо. (10-06-2016 16:23:00)

0

934

На флоте :так говорят!А не матерятся.

0

935

Капитан Зо. написал(а):

Интересно  познать  форумчан  , видео  так  пришлось ( полчаса  назад сделал )  . Зрителей  искать  не  надо , их  хватает  .  Матерщина  ваша  меня  задела  .  А так  мир  жвачка  и  носки  тёплые  .

Матерщина?! Прошу ткнуть носом.
А лучше - скриншотик, чтоб уж наверняка.

0

936

Vivens написал(а):

Матерщина?! Прошу ткнуть носом.

Да  не  ты  , а  Юрис  разошёлся  матами  . Посты  выше  читай  .https://yadi.sk/i/9znz4aFOsQNUk

0

937

И Чо?
Ну разошелся и чо?Когда лохи флаг позорят(мне пох чей)Но моряков позорят на элементарных вещах.Мне обидно.

0

938

alex_and_r написал(а):

Кого то мехом вовнутрь за это вывернут, 100%.

Yorik написал(а):

Штурман!Да при чем тут механики,сидят и не фига не видя

Юрис, штурман говорит наизнанку кого-то вывернут, т.е. мехом во внутрь. :yep:

0

939

Somand написал(а):

Юрис, штурман говорит наизнанку кого-то вывернут, т.е. мехом во внутрь.

Как скажешь Миша.Че я завелся?Да обидна просто,у вояк я думал профи ,а тут.
Кстати а про ,,братство,, военных моряков я не рассказывал?

0

940

Yorik написал(а):

Ну разошелся и чо

А вот  я  ролик  абсолютно  нейтральный  вставил  и  мне  говорят  почему  и  зачем  ?  Поделился  с  вами  чёрт  возьми  и  якорь  мне  в  бухту  , готовлюсь  к  следующему  сезону  через  35  дней  к  съёмкам  иногда  аж  на  три  , может  две  камеры  одновременно  .   Лучше  бы  покритиковали  за  видео  .

0

941

Капитан Зо. написал(а):

А вот  я  ролик  абсолютно  нейтральный  вставил  и  мне  говорят  почему  и  зачем  ?

Учитывая, что вы пихаете подобные видео в сообщения, никак с темой видео не связанные - возникает вопрос "зачем" и "почему".
Это аналогично тому, что я размещу список нововведений патча к КСД-2, а ниже прицеплю фотографию котлеты.
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418228670_koroche-vikipediya-6.jpg

0

942

Vivens написал(а):

Учитывая, что вы пихаете подобные видео в сообщения, никак с темой видео не связанные - возникает вопрос "зачем" и "почему".
Это аналогично тому, что я размещу список нововведений патча к КСД-2, а ниже прицеплю фотографию котлеты.

Темы  видео  , наше  не  ваше  тут  нет  вообще  и  вижу  что  вам  как  модеру  не  по  душе  подобные  посты  .  Это  хорошо  , один  форум  устранили  чтоб  не  минусовали    в  лайках  .  , я  бы  с  удовольствием  почитал  критику  . Впредь  , любого   моего  видео  здесь  не  будет   , тем  паче  модерами  заранее принято   как  превзятое ( форумного  канала  на  ютюбе  не  касается) .  а  вообще  у  меня  хорошее  настроение  , освоил  новые  приёмы  в  монтаже  и  всё  такое  .

Отредактировано Капитан Зо. (10-06-2016 17:29:11)

0

943

Капитан Зо. написал(а):

Темы  видео  , наше  не  ваше  тут  нет  вообще  и  вижу  что  вам  как  модеру  не  по  душе  подобные  посты  .

Суть моего непонимания лишь в одном, вы отвечаете на мой вопрос, и к этому ответу зачем то прицепляете видео. Вот и всё.

0

944

Vivens написал(а):

Суть моего непонимания лишь в одном, вы отвечаете на мой вопрос, и к этому ответу зачем то прицепляете видео. Вот и всё.

Егор, не обращай внимания! Уже всё ясно

0

945

Yorik написал(а):

Че я завелся?Да обидна просто,у вояк я думал профи ,а тут.

Юрис, я тебя понимаю. Но тыж лучше меня знаешь, что но флоте, будь то военном, или гражданском, всякое бывает. Да и не только на флоте, а и в армии/армиях всех стран. Да и в жизни вообще.
Надо делать выводы, учиться на ошибках, и идти дальше, в светлое будущее  :yep:
Предлагаю всем расслабиться, выпить своего любимого светлого, и посмотреть открытие Евро 2016

Развернуть|Свернуть

https://otvet.imgsmail.ru/download/dfed05f0981890c717f16cbb4be57c5d_i-3283.jpg

А у нас завтра насыщенный день. Открытие памятника Вежливым людям, сам Шойгу должен быть. Потом танковое шоу и реконструкция танкового боя на танковом полигоне, и там же потом вечером рок-тусня будет(Ария, Алиса и др.).

0

946

alex_and_r написал(а):

А у нас завтра насыщенный день. Открытие памятника Вежливым людям, сам Шойгу должен быть. Потом танковое шоу и реконструкция танкового боя на танковом полигоне, и там же потом вечером рок-тусня будет(Ария, Алиса и др.).

:cool:
Ария вообще класс, завидую  :insane:

0

947

Vivens написал(а):

Ария вообще класс, завидую

Ну да, хоть и без Кипелова, но все равно гуд.
Только я мимо мероприятий пролетаю. Завтра друг в гости приедет, с которым с прошлого лета не виделись. Будем мой ДР отмечать  :yep:

0

948

alex_and_r написал(а):

Открытие памятника Вежливым людям

Автор, народный художник России, действительный член Российской академии художеств Салават Щербаков|null

http://cdn14.img22.ria.ru/images/144197/54/1441975440.jpg

Кстати, Сергей Викторович
http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/8b/58/130-1375453987.jpg
крайний раз заходил 17-04-2016 13:59:52

0

949

Видно за неделю все устали. Нервные все. Почитайте на досуге.

Развернуть|Свернуть

http://s4.uploads.ru/t/hNiUR.jpg

0

950

alex_and_r написал(а):

Надо делать выводы, учиться на ошибках, и идти дальше, в светлое будущее

Вот так нужно швартоваться! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1578.gif

Развернуть|Свернуть

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)