KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

НИКОЛАЙ написал(а):

Неограниченная власть. Это единственное к чему стремятся те у кого денег больше, чем можно себе представить и власти больше, чем денег. Им скучно жить. Для них мир это их компьютерная бегалка-стрелялка и они её прокачивают по-своему. А люди для них так, просто боты. Этим людям бесполезно. что-то объяснять, взывать к их разуму и совести.

Ну если такога идея, тогда да.
Есть власть и нужно больше власти :dontknow:

0

152

Yorik написал(а):

Мда?Фильм снят о геройстве немцев?И как же называется картина?

Министерство пропоганды во главе с тварью гебельсом штамповало их сотнями, только, давайте обойдёмся без ссылок и перечисления.

0

153

Apachi написал(а):

Ну если такога идея, тогда да.
Есть власть и нужно больше власти

Люди всегда такими были.

0

154

Yorik написал(а):

Нет не знал.Там ,,героев,, хватало ,не зависимо от национальности.
Я убежден,что как это банально не звучит:нет плохих национальностей ,есть плохие люди.
Наци клали в землю по своим убеждениям.Другие по своим убеждениям и считали,что это правильно.Взять религиозные войны,революции и прочую хрень.Вопрос очень сложный,Это с позиции простого человека,для меня ,человеческая жизнь священа.А политикам это пофиг и так было есть и к сожалению будет.И всегда найдутся,те ,кто будет убивать за их ,,фишки,,.А потом с круглыми глазами:а мы не знали,нам приказали и прочая.
Так что не в национальности дело.

"...есть плохие люди ... не в национальности дело..."
Вот в этом и дело! Ты человек? Или?...
Для "СС" ИЛИ не было! Герои решали:  Они люди - остальное... сам додумай... игил - те же принципы, только с восточной "экзотикой"... "интерпритацией"! Укропоганцы делают всё то, что не доделали УБЛЮДКИ!!! из героев НАЦЫ!!!
И ты мне рассказываешь о "несчастных заблудших овцах фашизма"?
Юрис! Ты не прав!

Yorik написал(а):

Добавлю.Сомневаюсь ,чтобы в эти 4 дивизии могли попасть евреи,там была очень серьезная проверка,чут ли не до 5 колена.Вот в карателях вполне возможно.Но в ,,айнгимайне,, врятли

Попали... попадали.. После Сталинграда их начали отмечать!!!
Залесскому я не верю! Много лжи от польских маргиналов... от прибалтов... от укропитеков!!!
Бжезинский обгадил для меня свою фамилию... Ну Не верю! Залесскому, хоть убей!
Манштейн честней, в своих рапортах.

0

155

Я вроде о заблудших овцах не говорил.Они те кто были.Повторю:в 4 дивизиях СС,служили нацисты.Убежденные.Верить тому или иному историку или источнику,твое полное право.Читаешь,смотришь,анализирует.Выводы делаешь сам.И неважно,что они могут отличатся от выводов других.
Причем тут Сталинградское сражение и проблемы с пополнением в СС?Они там не участвовали,ну это лирика.
Проблемы современного мира и ситуацию на Украине,я здесь обсуждать не собираюсь.У меня есть другое место для этого.А чо там на Востоке,я вообще полный ноль.Что там за ,,квэсты,, я вообще не врубаюсь.Извините.
Константин Залесский российский историк.

Отредактировано Yorik (15-05-2016 23:33:11)

0

156

Vivens написал(а):

Министерство пропоганды во главе с тварью гебельсом штамповало их сотнями, только, давайте обойдёмся без ссылок и перечисления.

Это  фильм  нашего  времени  , Гебельс  за  этот  фильм  всем  бы по  кресту  дал  . Чуть  позже  дам  ссылку  и  ничего  там  ужасного  нет  , про  наши  лодки  зато  есть  .

Отредактировано Капитан Зо. (15-05-2016 23:32:29)

0

157

Капитан Зо. написал(а):

Это  фильм  нашего  времени  , Гебельс  за  этот  фильм  всем  бы по  кресту  дал  . Чуть  позже  дам  ссылку  и  ничего  там  ужасного  нет  , про  наши  лодки  зато  есть  .

Ссылку тем кому нужно - в ЛС. Здесь ей делать нечего.

0

158

Это как немецкие диверсанты Черчиля порешить собрались и они еще на мельнице шхерились?Вроде кЫно Британское?

0

159

Yorik написал(а):

Это как немецкие диверсанты Черчиля порешить собрались и они еще на мельнице шхерились?Вроде кЫно Британское?

Да, видел  такое  но  я  о  другом  ------------http://morewar.ru/221-zheleznyy-krest-1977.html

0

160

Ну в ,,кресте,, я ничего героического не узрел

0

161

Yorik написал(а):

Ну в ,,кресте,, я ничего героического не узрел

Часть  2  смотри  .

0

162

Yorik написал(а):

Константин Залесский российский историк.

Опаньки!
Всё! Умолкаю...
Одно могу сказать - У него перед валерием бебиком есть преимущество!
Доступ к архивам НКВД по 3-му рейху.
Только трактует он их как то занимательно... Очень аккуратно, не навязчиво... показывает "героизм нацизма"...

Ну не знаю...

Героем был немец, который отказался расстреливать мирных жителей в Словенской деревушке...
Его расстреляли вместе сними!

Есть много примеров...

Но герой "СС"!?

Отредактировано strat (16-05-2016 01:01:03)

0

163

Юрис.
Героизация захватчика - это запад... С древней Греции наверно... С древнего Рима...
В России герой - защитник! Освободитель!

Так что...

0

164

strat написал(а):

Истинно  так  !

0

165

strat написал(а):

Но герой "СС"!?

Он был героем для своих :dontknow:

0

166

strat написал(а):

Юрис.
Героизация захватчика - это запад... С древней Греции наверно... С древнего Рима...

Так что...

Опять не так.Подонок может быть очень храбрым человеком,можно это признавать или нет.
Нечего меня записывать в защитников СС.У вас нестерпимая позиция к ним, у меня тоже.
Героизация захватчика?Ну кто же своих назовет захватчиками?Для нас захватчики,для других освободители.Примеров масса.

0

167

Забавно получилось|-

Я формулировал вопросы максимально просто и доступно, рассчитывая на всплеск логического мышления у тех, кто их будет читать, нежели на мнение их о себе, как о простофиле, " не ловящего блох".) Но вышло больше наоборот.) Придётся теперь с этим жить.)
Спасибо всем, кто читал, откликнулся.. Заранее прошу прощения у тех, чьи мнения по разным причинам оставлю без ответа. Тем более, что моё видение данной проблемы от этого, всё равно, не изменится.
Про жестокость немцев написано тысячи тонн литературы. В своё время пропаганда славно на них оторвалась. Выработала у человека «железную» логику синонимов: немец, фашист и садист - одно и то же, причём, неважно, какого рода войск, подразделений итд.  Вермахт, СС, Люфтваффе..Главное - немец. И всё. Немцы - инопланетная нация - бесчеловечный монстр-пришелец. У них нет семей, детей, близких и родных, им чужды чувства жалости и сострадания. Они все жаждут войны, крови и чудовищного насилия. Те или иные факты их зверств подробно расписаны и растиражированы, подчас с немалой долей бессовестного утрирования и отсебятины, с одновременным умалением, или вовсе, замалчиванием немалого количества фактов противоположных. Но ведь это правда.  Ибо, остальные народы мира - безупречные ангелы с планеты Земля. Когда они кого-то убивают, они, словно, секут себе серпом по яйцам, и стараются сделать это, как можно, безболезненней для жертвы. После чего, каждый раз долго рыдают от бесконечного горя над телом убиенного.

НИКОЛАЙ написал(а):

Бельведерскому клубу, настоящим хозяевам США и не только США.

Бильдербергскому. Сразу возникает логичный вопрос: а что же это за клуб и кто эти, НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА США(и не только США)?

НИКОЛАЙ написал(а):

А на счёт "незыблемой " экономики США... ничто не вечно под Луной и вся история этому доказательство.

Да, например, ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ. Причём, накануне ВТОРОЙ МИРОВОЙ.  Тут к месту цитата Миши Somand-a: И тут Сша задумываются над строительством мощного современного военного флота, строительством комплекса военный предприятий в целом - спрос на оружие только растёт. Успей извлечь из этого выгоду! Идёт развитие банковского сектора и кредитования воющих стран. Семейки ротшильдов, роккфелеров - быстро уловили суть мировой военной истерии в начале ХХ века.
Вогнать мир в хаос войны и гнать ему вооружение, как можно дольше и больше..Чем не выход из положения? Да нет, ерунда это всё, просто совпадение, ведь, по истории всем известно, что войну развязал Гитлер, а не США, т.к. именно ему, а не участникам Бильдебергского клуба, вдруг захотелось мирового господства.

brat-01 написал(а):

Суть остается одна - пока наши с тобой деды и прадеды гнили под Ржевом и голодали в Ленинграде, подопечные Трумана загорали на Флориде.

Ну, зачем так.. Они и про наших с тобой дедов не забывали. Щедро снабжали их  ленд-лизом. ЗА ЗОЛОТО. Чтобы наши деды продолжали гнить и гибнуть миллионами, пока они нежатся под солнцем с тёлками на пляже. И с золотом СССР в кармане.

01.09.1939г. Гитлер напал на Польшу. У него было дохрена соседей, но именно, на Польшу. Чем-то она досадила Гитлеру больше других. Чем же? Сколько бреда об этом в сети понаписано..сколько вымысла, искажений, разногласий. Но главное везде одинаково: Гитлер-маньяк, жаждавший власти над миром. Поэтому, начал с Польши. Вероятно, Польша - ключ к успеху. "Если её взять, то Англия и СССР, не говоря уже о США, сдадутся сразу, без шуму, без пыли( без крови, жертв и риска провала). И вот оно, счастье мирового господства. Всё гениальное просто!"- думал, наверно, маньяк.  Сраные писаки даже не удосуживаются покорпеть над тем, чтобы их "факты", хотя бы примерно, напоминали логическую цепь.
А в это время Англия и Франция(читай, США) и НЕ думали выполнять своих обещаний перед Польшей и не защитили её от немецкого вторжения, а всего лишь, вяло объявили Германии войну.
Почему НЕ защитили и почему ВЯЛО? Запад Германии был голым, её армия была в Польше, приходи в Берлин без боя и бери Гитлера за жабры. Этого никто не сделал. Почему? Не для того они подначивали Польшу продолжать провоцировать Гитлера на военные действия регулярными отказами от мирных с ним переговоров о Данциге, польском коридоре и  этнических немцах на её территории, полоща ей мозги о своих гарантиях защиты, чтобы потом в самом деле её защищать. Не для того ждали от Гитлера действий, чтобы тут же поставить его на место. И войну ему объявили не для этого. Большой пожар разжигают не для того, чтобы тушить его в зародыше. Расчёт на бешеные бабки от военной торговли. Если Гитлера сейчас остановить, война закончится, не начавшись. И впаривать вооружение станет некому.  И вместо того, чтобы Гитлера осадить, они "бездействовали"(Странная война), выжидая, пока тот улучшал стратегически невыгодное положение дислокации Германии, захватывая Европу, ибо, ему предстояло воевать с теми, кто объявил ему войну.
А им-то что? Англия-остров. Так просто к ним не попадёшь. Только Атлантическая блокада и авиа-бомбежки. Ну, побомбят, ну попотопят. Страдать-то не им, а простым англичанам. На них плевать. На французов тем более. США вообще – наблюдатели из-за океана. Основная рубка спланирована в континентальной Европе. Осталось дело за малым. Втянуть в войну Россию. Убедить Гитлера, что Сталин не собирается выполнять пакт о ненападении и ждёт «удобного момента». И в том же, только наоборот, убедить Сталина. В итоге, оба, улыбаясь друг другу, готовились к войне между собой.  Впоследствии, ожидаемое и уже неизбежное столкновение назовут внезапным и вероломным нападением.
Итоги войны: Германия разрушена и побеждена(суд и невменяемые репарации в пользу США). Руками СССР, заплатившим за это 8-ю миллионами погибших военных и 15-ю мирного населения=23 миллиона + гора золота в карманах Англии и США. Полная экономическая разруха. 2 страны( Германия и СССР) в абсолютной жопе.
США всего 400 тысяч погибших и полный шоколад в экономике за несколько лет после ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ.
Но мы ж знаем, во всём виноват Гитлер. А участники Бильдербергского клуба, наверно, просто использовали удобный случай.
И вот теперь: более 17 трлн долга. Его рост не остановить. Отдавать неохота и немыслимо. Срочно нужны новый Гитлер(надо ж потом на кого-то свалить всех собак) и Третья мировая. Кому нужны? Обаме? Или Бильдербергскому клубу, в который входят Ротшильды, Рокфеллеры, Ротенберги, Морганы и пр?
Стоп. Это же те самые евреи-масоны, вымышленные перцы из вымышленной группы вымышленной глупой теории заговора, о которых мы даже слышать не хотим, потому что, это бред. Значит, всё таки, Обама? Буш, Клинтон, Рейган, Трумэн..И Кеннеди, «случайно» споткнувшийся о «случайную» пулю. И Гитлер-мудак. Вместе со Сталиным. Так вот кому, наверно, всё неймелось и неймётся..
Можно вспомнить и Версальский договор от 1919 года, и кто кого там опустил, не только ниже плинтуса, но и ниже любых пределов вообще.
Или башни Нью-Йорка(здания 1 и 2) 11.09.2001г.. упавшие, ЯКОБЫ,  от разрушений, вызванных столкновениями с ними самолётов. А равно, и идентичное с башнями, падение здания 7, располагавшееся рядом с башнями, у которого не было никаких разрушений, ибо, с ним ничто не сталкивалось.
Бездушно отправить к праотцам столько невинных, не задумываясь об их количестве, хладнокровно затопить в море горя их близких, супругов, детей, родителей..И всё это ради того, чтобы запудрить миру мозги об атаке терроризма, на "основании" которой обозначить право США на военные действия в Ираке и Афганистане.
Да можно дохера, чего вспомнить. Со счёту собьёшься.

brat-01 написал(а):

как бы то ни было, итог один - мы есть победители, причем ОСНОВНЫЕ и ВЕЧНЫЕ. Может это единственное, что нас сможет объединить

Твоя правда. Для единения нам достаточно и этого. Но разве помешает дополнительному единению знание одной правды на всех, реальной правды, а не разношёрстной мутной белёсой лжи, тем более, теперь, когда уже не может быть не очевидным, кто стоял и стоит за ней последние 150 лет, тем более, что эта тварь теперь уже и не скрывает своего поганого рыла, подсадив весь мир на долларовую иглу, аки на грязное ширево и управляя им из разных уголков планеты с единым центром на Уолл-стрит, разжигая сейчас Третью мировую и стоящую у нашего с тобой порога..

0

168

Wise
Мрачная  картина  в  конце  поста  , но  ожидаемая  .  Как  грится  предупреждён  значит  вооружён .Не  зря  ВВП   оборонку  поднял  .

0

169

Капитан Зо. написал(а):

Мрачная  картина  в  конце  поста  , но  ожидаемая  .  Как  грится  предупреждён  значит  вооружён .Не  зря  ВВП   оборонку  поднял  .

Да вот только в этот раз, похоже, всё по сценарию fallout-а пойдёт, а может и хуже.

0

170

Vivens написал(а):

Да вот только в этот раз, похоже, всё по сценарию fallout-а пойдёт, а может и хуже.

Профилактика  лучшее  решение  , убить гадов  в  зародыше , сами  просятся  . Только  не  ракетно-ядерным  ударом  , это  же  всем  хана  на  столетия  , есть  другое  решение  и  я  думаю  что  вы  в  курсе  как  это  будет  сделано  .

Отредактировано Капитан Зо. (16-05-2016 13:44:39)

0

171

Враг у ворот

0

172

Хорошую тему подняли.
Ну и какие ваши предложения, что с этим делать и как бороться?

0

173

KELLERMANN написал(а):

Ну и какие ваши предложения, что с этим делать и как бороться?

Для начало, подгони командиру машину. Я не напрашивался.
Как, блин, я буду Родину защищать? Велика, и того нет!

0

174

brat-01 написал(а):

Для начало, подгони командиру машину. Я не напрашивался.

Я себе представляю Шефа в форме "номер 1" ,на велике!!! :D
Давай Чиф,подсуетись и чтоб авто было соответствующее чину у Командира. :yep:

0

175

Yorik написал(а):

Я себе представляю Шефа в форме "номер 1" ,на велике!!! 
Давай Чиф,подсуетись и чтоб авто было соответствующее чину у Командира.

Да ну, не солидно это, кэп2 и на велике  :hobo:  :D

0

176

Vivens написал(а):

Да ну, не солидно это, кэп2 и на велике

Уважаемый ,,сундук,, или угодно ,,Дракон,, ,это если Вы обратили внимание на смайлик,был сарказм.Какой еще ему велик,рази только для физкультуры. :yep:

P.S. правильней все-таки Кап2. ;)

Отредактировано Yorik (16-05-2016 15:45:38)

0

177

Yorik написал(а):

Уважаемый ,,сундук,, или угодно ,,Дракон,, ,это если Вы обратили внимание на смайлик,был сарказм.Какой еще ему велик,рази только для физкультуры.
P.S. правильней все-таки Кап2.

Дак и я не серьёзно, Юрис.

0

178

Посоветуйте лучше,какое нить хорошее кЫно и сериалы.2 дня дома торчать. :dontknow:

0

179

Yorik написал(а):

Посоветуйте лучше,какое нить хорошее кЫно и сериалы.2 дня дома торчать.

Мне нравится военная тематика: Военная разведка: Западный фронт. Смотрел?
                                                                          Северный фронт
Фартовый, Неслужебное задание, Главный калибр, Апостол.
СМЕРШ: Легенда для предателя :cool:
По лезвию бритвы
http://voenhronika.ru/load/voennye_film … my/1-1-0-3

Отредактировано Somand (16-05-2016 16:52:05)

+1

180

Somand написал(а):

Мне нравится военная тематика: Военная разведка: Западный фронт. Смотрел?

Неа,посмотрю.

0

181

Somand написал(а):

Апостол

Неплохой сериал, недавно его смотрел. В ожидании Экипажа 2016, решил посмотреть фильмы этого режиссера(Лебедев), среди прочих был и Апостол.

0

182

Yorik написал(а):

Посоветуйте лучше,какое нить хорошее кЫно и сериалы.2 дня дома торчать.

А мою сборку когда тестировать начнёшь? o.O

0

183

http://morewar.ru/main/2158-pod-nami-vr … -1957.html Кина  навалом  , выбирай  и  найди  время  для  просмотров  .

0

184

Пока 2:0
Россия - Норвегия

0

185

Anvar1061 написал(а):

А мою сборку когда тестировать начнёшь?

Я же писал,что у меня что то не получается с установкой.Я и не помню.Ну попробую завтра,но сомневаюсь ,что получится.После KSD II мне уже эти головняки надоели,что распаковывать,куда пихать,что прописывать.Из уважения к тебе попробую.Но не уверен в успехе.

0

186

torn написал(а):

Пока 2:0

Завтра со Шведом битва :yep: Думаю интересная встреча будет, а то с более слабым соперником не очень интересно смотреть.

0

187

alex_and_r написал(а):

Завтра со Шведом битва  Думаю интересная встреча будет, а то с более слабым соперником не очень интересно смотреть.

Вратарь наш супер дебют сделал, 30 бросков , игра была интересная. Но а завтра самр собой Трек Рунор глянем [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

188

Завтра Канадцы с Финами будут играть.
Вот это рубилово должно быть. Жаль не плей оф.
Тем более никто из них не проиграл еще ни одной игры...

0

189

KELLERMANN написал(а):

Тем более никто из них не проиграл еще ни одной игры...

Надо им помочь в этом вопросе  :D

0

190

brat-01
Выйди в скайп.

0

191

alex_and_r написал(а):

Надо им помочь в этом вопросе

Я бы с радостью...)

0

192

torn написал(а):

Трек Рунор

Тре Крунур(Три Короны).

brat-01 написал(а):

Я дам. У меня их два.

0

193

Vivens написал(а):

Выйди в скайп.

Сегодня не могу. Боролся дома за живучесть. Потекла колонка.

Успел только сделать нашу с тобой палубную "Ведьму"

Было:
http://s6.uploads.ru/t/3Sr5E.png

Стало:

- с доп баком
http://s3.uploads.ru/t/iyHmn.png

- с 500 кг. бомбой вместо него
http://se.uploads.ru/t/qYwpl.png

0

194

brat-01 написал(а):

Успел только сделать нашу с тобой палубную "Ведьму"

Крутотень!
А на баке шкура есть? А то он как-то сильно сияет.

0

195

Интересное нашёл, по поводу Евровидения
----------------------

Развернуть|Свернуть

Для тех, кто не знал; новогоднюю ночь 2015 Джамала провела выступая для посетителей ресторана в Розе Хутор. Красная Поляна город-курорт Сочи Краснодарский край. Родители усраинки-татарки благоденствуют в российском Крыму. Сусана Джамаладинова (настоящее имя "Джамалы";-) не любит рассказывать о своей семье, так как те напрочь отказались переехать в Киев. Живут они в курортном посёлке Малореченское под Алуштой. Все родственники "обиженной судьбой" усраинки Сусаны получили российское гражданство и вполне довольны жизнью. Более того, дружно оформили т.н. «пути нские справки» о реабилитации и теперь получают большие льготы на коммунальные платежи – 50% скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий. Единственная проблема родителей Сусаны – сами соседи-татары упрекают отца: «Что же твоя дочь такую песню решила спеть?» Хотя что бы не пела сдуревшая дочка, во двор родителям никто не бросает гранаты и «коктейли Молотова». В Крыму живут нормальные, адекватные люди. Это не майданутая усраина, крымчане не страдают «вышиванкой головного мозга». Мать часто приезжает в гости к дочери в Киев. Отец постоянно передаёт ей фрукты со своего сада. Сам в Киев приезжать не желает.

0

196

Коллеги!Вот скажите честно,кто нить это Евровидение вообще смотрит?Я ни разу его не видел,считая,что это такая попсня,Шо караул!А не по фигу что у них там за терки-варки?

Вот Шеф ,,еропланы апгрейдивает,, это круть!

Отредактировано Yorik (17-05-2016 10:10:08)

0

197

Yorik написал(а):

Коллеги!Вот скажите честно,кто нить это Евровидение вообще смотрит?Я ни разу его не видел,считая,что это такая попсня,Шо караул!А не по фигу что у них там за терки-варки?

Только одну запись с него смотрел, когда Lordi(финская группа) выступали. Глянь на YouTube: Lordi - Hard Rock Hallelujah.
А так - вообще пофиг кто победил,один фиг - попса.

0

198

Somand написал(а):

Жаль Австралия заняла не 1-ое место. А то евровид 2017  было бы в Австралии. Европейский конкурс и в Австралии. Не плохо! Какую они травку курят?! Лишь бы "нагадить" России.

А вот тут, как уже выше писал, вообще до фонаря. Пусть хоть Зимбабве победит.  :rofl:

Somand написал(а):

Нах нам сдалось это Евровид

Правильно!
Гораздо лучше увеличить кол-во фестивалей типа "Нашествия" и "Рок над Волгой"!  :music:

Somand написал(а):

григорианский календарь и европейское время.

А какой нужен календарь? Юлианский - тоже Европа(в смысле локального расположения). Наш славяно-арийский? В текущих реалиях он не актуален.
А касательно "европейское время", у времени нет понятия собственности, а как его измерять - это уже другой вопрос, да и тот мало что меняет.
Про полицию согласен, глупая трата бюджета на операции, связанные с переименованием.

0

199

Somand написал(а):

Нах нам сдалось это Евровид, доллар, макдональдс, KFC и самое главное: ПОЛИЦИЯ и американское изобретение «ПРЕЗИДЕНТ» и нах нам нужен григорианский календарь и европейское время

Как ты прав, Миш..А также, грёбаный БЕЗДУШНЫЙ английский язык, ещё один элемент мировой глобализации, на пути превращения всего человечества в послушное безмозглое зомби-стадо.

0

200

Somand написал(а):

Хотел учить французский! Но победила Германия и не жалею.

Есть определённые трудности, учитывая текущие реалии. Английский признан международным, и этого не изменить(а жаль).
Я не знаю в какой области ты работаешь, но в IT-сфере без английского, как без рук. И если-бы я в школе попал как раз в ту группу, которая учила немецкий - сейчас бы это ох как аукнулось.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)