В английском хрен разберет: где имя существительное, а где глагол? Сцуко блин, по смыслу надо догадываться!!!
Это да. Но русский их заставляет попотеть куда серьёзней
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В английском хрен разберет: где имя существительное, а где глагол? Сцуко блин, по смыслу надо догадываться!!!
Это да. Но русский их заставляет попотеть куда серьёзней
Окончил школу с одной ТРОЙКОЙ. Угадайте с одного раза, по какому предмету?
Вангую: по русскому
Есть определённые трудности, учитывая текущие реалии. Английский признан международным, и этого не изменить(а жаль).
Я не знаю в какой области ты работаешь, но в IT-сфере без английского, как без рук.
Это факт
Вангую: по русскому
Слова Вангую нет в русском языке!
В споры до усрачки я вступать не собираюсь), но это слово (ванговать) придумал дядя который совсем не Дурак!
-----------
Андре́й Анато́льевич Зализня́к (род. 29 апреля 1935, Москва) — советский и российский лингвист, действительный член (академик) Российской академии наук по Секции литературы и языка Отделения истории и филологии (1997), доктор филологических наук (1965, при защите кандидатской диссертации. Лауреат Государственной премии России 2007 года. Награждён Большой золотой медалью имени Ломоносова Российской академии наук (2007).
Почему таки решил? Слова Вангую нет в русском языке! Если это жаргонизм, будьте любезны, особым образом обозначайте это на письме. Согласны, нет?
Это "филькина грамота". Ссылку, пожалуйста, на сайт министерства образования РФ или другой серьёзный источник том, что этот неологизм является литературным словом, а не жаргонизмом и вошло в обиход русского языка. Это всё "отсебятина" на разговорном сленге. Это я "нострадамусую".
А напали то как...
Он просто по-шу-тил
SOS
Срочно! В железе два жестких диска SATA С и D. "Исчез" диск D. Восстановление системы и обновление конфигурации оборудования не дало никаких результатов. Что это может быть?
Хорошо. Как называть человека, который этим делом занимается? Вангуйщик, вангователь.
вандюк
Срочно! В железе два жестких диска SATA С и D. "Исчез" диск D. Восстановление системы и обновление конфигурации оборудования не дало никаких результатов. Что это может быть?
Проверить коннекторы SAta и блоку питания. Попробовать другой кабель SATA.
А, Андрей, это у тебя логические диски или физически разные носители?
Добавлено позднее.
Отредактировано Somand (17-05-2016 20:34:47)
Проверить коннекторы SAta и блоку питания. Попробовать другой кабель SATA.
Комп работал нормально ещё 10 минут назад. Системник стоял неподвижно. Запустил проверку на вирусы.
Отредактировано Anvar1061 (17-05-2016 20:34:23)
Комп работал нормально ещё 10 минут назад. Системник стоял неподвижно. Запустил проверку на вирусы.
Через программу Акронис посмотри свойства диска Д. Может быть они изменились "Hidden" (скрыто).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4420858
Отредактировано Somand (17-05-2016 20:43:50)
2:0
Вторая банка уж больно красивая!
Канада - Финляндия пока 0:0 , 1 мин до конца первого периода
Через программу Акронис посмотри свойства диска Д. Может быть они изменились "Hidden" (скрыто).
Очевидно испугался! После перезапуска после прогона антивируса (вредоносных явлений не обнаружил) всё встало на место. Отбой тревоги!Миша, спасибо за участие!
4:1
4:1
Всех с победой!
И Швед не тот, и наши, молодцы, разыгрались. Битвы не было, скорее избиение. Наши что хотели то и делали. В конце скорость снизили, и шведы забросили. Потом скорость прибавили, - и снова шведов не видно.
Следующая игра с германцем.
Эх, смотрю на хоккей, а мысли невольно возвращаются к футболу, евро 2016... Что там наши мастера кожаной сферы отмочут?..
Отредактировано alex_and_r (17-05-2016 22:47:31)
Что там наши мастера кожаной сферы отмочут?..
Подмочут. Обычно и привычно. Стабильнейшая команда мира. Горжусь.
Всех форумчан с днём Балтийского флота России!!!
Символично, что наша ледовая дружина в канун этого знаменательного дня отстояла спортивную честь страны!!!
Отредактировано Somand (18-05-2016 07:35:55)
Присоединяюсь к поздравлениям!
УРА! УРА! УРА!
Насколько же это завораживает:
Жаль, что в живую уже не увидишь такое чудо.
Подмочут. Обычно и привычно. Стабильнейшая команда мира. Горжусь.
На прошлом Евро 2012, да обделались конкретно.
А вот на Евро 2008 - это была КОМАНДА! Голландцев(!) 3:1 сделала как пацанов, и вышла в полуфинал и взяла бронзу!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Леша Вайс, тыж на БалтФлоте служил? Тогда персональные поздравления!
А вот на Евро 2008 - это была КОМАНДА! Голландцев(!) 3:1 сделала как пацанов, и вышла в полуфинал и взяла бронзу!
Саша, конечно же всегда будем болеть за наших, не слушая всяких критиков, мы такие Россияне!!!
ЧМ 94 Мега Рекорд Олега Саленко 5голов+1голевой пас в 1 матче , История человечества не знает других футболистов, которые бы столь много забивали в одном матче финальной стадии главного турнира планеты.
Отредактировано torn (18-05-2016 16:24:05)
ЧМ 94 Мега Рекорд Олега Саленко 5голов+1голевой пас в 1 матче
Да, Дим, пента-трик Олега(хоть и Камеруну) это рекорд, который никто не побил! Ни кто не забивал столько, хотя у разных сборных соперники тоже были слабые и счет встреч бывал неприлично разгромный, но чтоб 5 банок, - ни кто!
Ну..раз в жизни и палка стреляет. А 5 Саленко в ворота Нигерии после вылета с турнира, это, конечно, грандиозно. Есть, чем гордиться. Немцы крошат Бразилию в полуфинале-фигня. Каждый турнир не ниже полуфинала-фигня. Вот наш Саленко, это показатель мастерства и стабильности. Как его личный, так и сборной.
Леша Вайс, тыж на БалтФлоте служил? Тогда персональные поздравления!
Нет , Саш, я с Северного. Но, всё равно, спасибо. Ибо, за время службы меня не было только на Тихоокеанском. Помотали по глобусу, будь здоров.
конечно же всегда будем болеть за наших
Не вижу смысла впустую растрачивать нервные клетки. Болеть за ЭТИХ наших, как, смотреть детектив, заведомо зная, кто убийца. Я буду просто СМОТРЕТЬ и получать удовольствие от игры мастеров-профессионалов. А таких «профи», как наши, я каждый день наблюдаю с лоджии во дворе. Иногда и сам к ним подключаюсь. Таки ж, первый юношеский разряд имею, однако.
Немцы крошат Бразилию в полуфинале-фигня. Каждый турнир не ниже полуфинала-фигня. Вот наш Саленко, это показатель мастерства и стабильности.
Нет Леша, заслуги и игра сб. Германии это не фигня, смотреть за "немецким катком" всегда интересно. Но мы про немцев и не говорили. Мы говорили именно про рекорд, который никто не побил, и это факт. Но рекорд конечно же не может служить признаком стабильности сборной.
Нет , Саш, я с Северного. Но, всё равно, спасибо. Ибо, за время службы меня не было только на Тихоокеанском. Помотали по глобусу, будь здоров.
Рассказал бы что-нибудь про службу, может что интересного-необычного было за годы службы?
Иногда и сам к ним подключаюсь. Таки ж, первый юношеский разряд имею, однако.
Респект!
Насколько же это завораживает:
Да крутяк!!!
Не вижу смысла впустую растрачивать нервные клетки. Болеть за ЭТИХ наших, как, смотреть детектив, заведомо зная, кто убийца. Я буду просто СМОТРЕТЬ и получать удовольствие от игры мастеров-профессионалов.
Ты прям извращенец какой то
А 5 Саленко в ворота Нигерии после вылета с турнира
Вообще то , Камеруну Олег заложил пятёру))), Вылетели не спорю Думаю, что разгромить в такое пекло африканскую команду вдвойне ценно. 40 градусов! в тени
Отредактировано torn (18-05-2016 20:29:48)
Помотали по глобусу, будь здоров.
Да, да, Леша, ждем с нетерпением. Тем более как опытный надводник, порадуй красотами и прочими интересностями...
Ты прям извращенец какой то
Я эстет.) А вот вы – извращенцы. Знаете, что будет больно и безнадёжно, и всё равно, будете болеть. Мазохисты.
Вообще то , Камеруну Олег заложил пятёру)))
Ой, и правда, Камеруну. Ну, это совсем меняет дело. Камерун, ведь, почти, как Германия. А Нигерия - Лихтенштейн.
разгромить в такое пекло африканскую команду вдвойне ценно. 40 градусов! в тени
Пекло всем, а не только нашим. Однако, мы поехали домой, а шведы(тоже, северяне) заняли 3-е место в мире. На мой взгляд, этот рекорд куда более ценен, чем личный рекорд футболиста, особенно, на фоне провала игры его сборной.
Рассказал бы что-нибудь про службу
Служба, как служба. Ничего выдающегося. Есть, конечно, что вспомнить, но не настолько, чтобы «садиться вкруг у костра».))
Начал в учебке Черноморского флота. В Севастополе. Оттуда в Североморск. На БПК «Адмирал Левченко». И сразу на какие-то учения в Северное море, и дальше, в Атлантику. Вернулись через неделю, а ещё через три, меня опять сдёрнули, уже на БДК «Митрофан Москаленко», где, наконец, и оставили служить до упора. И опять, сразу в море. Из Североморска в Балтийск. Там 2 месяца у причала. Потом обратно.
Морской болезнью не страдал. В шторм организм привыкает к качке и совсем её не ощущает. Но стоит встать возле пирса на гладкий штиль, начинает швырять с борта на борт, словно пьяного. Впрочем, похожие последствия происходят после продолжительной поездки на поезде.
На одном из учений в море был пожар. От модуля дымовой завесы загорелась корма. Благо, быстро потушили. Смешно и грешно: в этот момент была учебная тревога и по дурацкому боевому расписанию этой тревоги я должен находиться за пультом главной силовой установки ОДИН, без ансамбля, сам, *ля.)) Вся команда моей группы расписана на других постах. Стою: средний вперёд. Слышу в переговорке из ПЭЖ и ГКП многоголосый офицерский хай по поводу тушения настоящего пожара. От, я попал, *ля.)) Ноги несут туда-помогать тушить, ибо, «помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела», а мозг орёт: Стоять!! Ты спятил, идиот! На кого бросаешь пост?!)) Вот так: и пост НЕ оставить, и НЕ бежать помогать НЕ могу. Мозг, благо, победил.
Но это сейчас смешно.) А тогда было не до смеха.
эстет.) А вот вы – извращенцы. Знаете, что будет больно и безнадёжно, и всё равно, будете болеть. Мазохисты
Мы не баба Ванга чтоб предсказывать)
Мы не баба Ванга чтоб предсказывать)
Да, Дим, мы не бабы. Зато могём соображать логически. А ещё есть упрямая статистика. Нашим не помогут ни бабы, ни осьминоги, ни сам чёрт. И предсказывать тут нечего. Пжлста, 3 возможных варианта, выбирай по душе:
1. Две ничьи + просер. С треском домой.
2. Два просера + ничья. По пиву и в Домодедово.
3. Победа + ничья + просер. Случайный выход в 1/4, там оглушительный просер, и по бабам.
Снова опозорят Россию в сто рядов.
Вообще, наш футбол уже давно - комедия абсурда.
Вообще, наш футбол уже давно - комедия абсурда.
Клоуны в бутсах (с)
Помотали по глобусу, будь здоров.
Завидую по- хорошему! У меня в своё время не срослось!
Все экзамены сдал в Рижскую ,,шмотку,, и медкомиссию прошёл, но...
Любимый наш Леонид Ильич ( который Брежнев ) не вовремя скончался и ДЕМБЕЛЬ наш задержали на 2 с половиной месяца!
Этим всё и закончилось!.. В общем длинная история и печальная!..
экзамены сдал в Рижскую ,,шмотку,,
Юрис, кстати а ,,Шмотка,, жива? На улице Безделигу, 4 ( написал по русски, так как не очень помню по латышски ) Извини..
Военно-морские силы США предоставили изданию Virginian Pilot все видеозаписи приближения российской авиации к эсминцу "Дональд Кук" в Балтийском море.
Видео были опубликованы в соответствии с Законом о свободе информации. На опубликованных записях инцидент показан с новых ракурсов; в одном из моментов слышно, как американский моряк говорит "Боже мой" после того, как истребители пролетают мимо. Отмечается, что экипажи российских вертолетов вели съемку эсминца.
Военно-морские силы США предоставили изданию Virginian Pilot все видеозаписи приближения российской авиации к эсминцу "Дональд Кук" в Балтийском море.
Видео были опубликованы в соответствии с Законом о свободе информации. На опубликованных записях инцидент показан с новых ракурсов; в одном из моментов слышно, как американский моряк говорит "Боже мой" после того, как истребители пролетают мимо. Отмечается, что экипажи российских вертолетов вели съемку эсминца.
Ну летают, пускай летают себе
"О боже летит российский истребитель!"
Отредактировано Apachi (19-05-2016 18:53:47)
Хард предполагается использовать в домашнем ПК..фильмы, игры, производительные программы(3ds Max и пр.), в общем, по стандарту.
Имеется выбор марки WD, разумеется, с ценовой разницей:
HDD 2TB 7200об/мин
HDD 2TB 5400об/мин
Насколько существенна разница скоростная? Если скорость копирования 1Гб при оборотах 7200 занимает, к примеру, 2 минуты, насколько дольше будет происходить этот процесс на 5400? Короче, стоит переплачивать за разницу в скорости или эта разница малозаметна? (всё остальное железо достаточно производительное)
Насколько существенна разница скоростная? Если скорость копирования 1Гб при оборотах 7200 занимает, к примеру, 2 минуты, насколько дольше будет происходить этот процесс на 5400? Короче, стоит переплачивать за разницу в скорости или эта разница малозаметна? (всё остальное железо достаточно производительное)
Бери WD Black(7200 об/мин), он наиболее производителен и надёжен. Единственный его недостаток - он шумный, но(как уже сказал) - этот недостаток покрывается его производительностью.
5400(WD blue например) - наиболее подходят для хранения данных, а для игр и системы - лучше Black.
У меня сейчас Blue стоит, уже 8-ой год, летом собираюсь приобрести Black(1 Tb). SSD ставить не хочу, а второй по скорости после SSD - Black(если на примере WD).
Разумеется, если ты не гонишься за бесшумностью ПК.
Единственный его недостаток - он шумный
Насколько шумный? Это тоже, блин, важно. Спать не мешает?
Насколько шумный? Это тоже, блин, важно. Спать не мешает?
У меня гораздо громче шумят кулеры, поэтому шум не важен, да и я один живу
Трещётка, однако. У меня щас такой же. SSD, небось, бесшумный, но как на цену посмотришь, так и сон пропадёт.
Леша винт для системы или для данных?
Если для системы и будет второй винт для всего остального, то SSD идеальный вариант и достаточно 256 Ггб. Стоимость вполне преемлимая.
Трещётка, однако. У меня щас такой же. SSD, небось, бесшумный, но как на цену посмотришь, так и сон пропадёт.
У нас в офисе на сервере Black стоит, сидя на два стола от него - отчётливо его слышу
SSD бесшумный абсолютно - на то он и твердотельный.
Если уровень шума важен - тогда бери Blue, они потише будут.
Леша винт для системы или для данных?
Вит, выше всё написано. Данные+система+проги+игры.
Если для системы и будет второй винт для всего остального, то SSD идеальный вариант и достаточно 256 Ггб. Стоимость вполне преемлимая.
Тогда связку такую ставить:
SSD(Kingston - по-любому) + WD Blue(для хранения данных).
Если уровень шума важен - тогда бери Blue, они потише будут.
Потише..А пока они "доезжают", я не усну?
Вит, выше всё написано. Данные+система+проги+игры.
Точно)
Тогда однозначно HDD.
Но на мой взгляд разница в скорости 7200 и 5400 не существенная, на глаз не заметишь.
А вот между HDD и SSD, разница просто монстрическая!
да и я один живу
Завидую, блин То и дело, слышу: "Ты ложиться собираешься?" "Тебе завтра на работу!" итд.
А вот между HDD и SSD, разница просто монстрическая!
Да я представляю.
Отредактировано Wise (19-05-2016 19:28:17)