С Победой Товарищи!!! 4-1 в Нашу пользу!!!
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться30219-05-2016 22:42:28
Теперь нам предстоит побоище с Финляндией, тут посерьёзней игра будет, они даже Канаде накидали за воротник, причём - "в сухую".
Да, теперь все самое интересное и начнется!
Россия - Финляндия
США - Канада
Чехи как то немного неожиданно вылетели, проиграв мериканцам.
"Калинка" в исполнении М. Захаровой
Поделиться30319-05-2016 22:44:48
Не понял по поводу обновлений? У меня 7/64 постоянно обновляется!
Не знаю что там у вас, я слышал что обновлять они её перестали уже давно, или какая то поддержка у них больше не фурычит, то что поддержки больше нет, да, я сейчас вспомнил, про это они(Майкрософты) сами по телеку объявили, в то время, когда 10-тка презентовалась впервые, передача какая то была, там они как раз представляли 10-тую Винду, презентация у них была, огромный зал, куча народу и чувак на сцене, расхваливал новую 10-тку, вот как раз тогда, он, это самый чувак, и сообщил что для Виндовс 7 прекращена поддержка и обновляться она, больше не будет.
Что же лично до меня, то я, после того как устанавливаю ОСЬ то сразу же, после её первого запуска, отключаю обновления намертво, что бы она в режиме онлайн, ни куда не лезла и не чего не обновляла, объясняю почему, лично я, так делаю, потому что, те операционки которые мы ставим, они в основном пиратки, лицензию кто то ходил, покупать себе за(не знаю сколько лиц-версия сейчас стоит, может тыщ 7-8-мь а может и поболее)денги?....а?...навряд ли тут такие есть, в основном все ставят пиратку, скачанную с нета, на халяву, или друг, продвинутый юзер принесёт, поставит вам или у него возьмёте поставите, но это, один чёрт пиратка, а пиратку обновлять категорически не рекомендуется, да в прочем и при обновлении лицензии, могут возникнуть проблемы(хрен знает, что они туда упаковали), я как то раз навернул таким образом, только что установленную Винду(хотя знал прекрасно, что не стоит этого делать, а всё же сделал, послушал советов), оставил активированными обновления, ну потом сидел, сидел, ставил проги разные, потом в интернете что то там делал, за это время мне приходили сообщения, мол - доступны новые обновления, разрешить установку, ну я клацал, да, да, да..разрешить, обновления ставились, каждый раз, как я входил в нет, и в один прекрасный момент, как то я выклюил комп, после очередного обновления, а потом на другой день херакс !, включать его, а он бац, чёрный экран и тишина, перезагрузка, опять то же самое. хана оси, дообновлялся с тех пор, я так больше не эксперементировал, с обновлениями, после установки операционки, сразу все обновления отрубаю намертво, особенно ещё и почитав в сети, материалы про эти обновления, стоит того, что бы их загружать или нет, матёрые системщики, пишут, что после установки операционной системы, обновления отключать.
Отредактировано Hunter01 (19-05-2016 22:51:26)
Поделиться30420-05-2016 07:49:28
brat-01
Так что, поздний дикий кот должен быть целиком цвета Sea Blue, либо верхний, трёхцветный вариант.
Ещё одно, я корсара тоже заменяю, тот что у нас есть - убогий до жути, и при этом чертовски тяжёлый(более 10 000 полигонов).
Тот, на который заменяю примерно 2500 полигонов.
Поделиться30520-05-2016 09:44:02
brat-01
Так что, поздний дикий кот должен быть целиком цвета Sea Blue.
Совершенно верно. Все самолёта принадлежащие NAVY палубного и аэродромного базирования имели синюшную однотонную окраску. На хроникальных кадрах фотокинопулемётов янки это хорошо заметно.
Поделиться30620-05-2016 14:14:03
Так что, поздний дикий кот должен быть целиком цвета Sea Blue
Планируешь, самостоятельно перерисовать раскраску у Вилд Кота? Если что, кинь мне текстуру, я попробую и звёзды Тихоокеанские поменяю заодно.
Что там насчёт Каталин? не меняли вы их ещё(не ты не командир)?...а то я вам свою могу подогнать[раз уж вы, вплотную занялись авиацией], сам её хотел менять, но не дошли руки.
У моей Каталины была Тихоокеанская раскраска, вот такая:
Потом я её переделал на Атлантическую:
Текстура готова и сама модель тоже, но может, там какие то части можно будет ещё отделить, что бы отваливались при взрыве.
Ещё есть такие самоли:
Черная Вдова:
Б26 Марадёр
П38Д Лайтинг
Ещё - TBF-1 AVENGER - SBD2_Dauntless - Р40(Вархоук или Тамагавк) - F4U-1 Corsair все эти самоли из личных запасов, я их сам рипил из игры Heroes of the Pacific, в интернет, на
модельные сайты, я их не выкидывал.
Поделиться30720-05-2016 14:27:21
Планируешь, самостоятельно перерисовать раскраску у Вилд Кота? Если что, кинь мне текстуру, я попробую и звёзды Тихоокеанские поменяю заодно.
Что там насчёт Каталин? не меняли вы их ещё(не ты не командир)?...а то я вам свою могу подогнать[раз уж вы, вплотную занялись авиацией], сам её хотел менять, но не дошли руки.
У моей Каталины была Тихоокеанская раскраска, вот такая:
Какой вес каталины? У меня на руках 8к полигонов есть.
По дикому коту - пока не знаю, посмотрим с командиром на выходных. Если что - скин брошу в ЛС.
Я из Pacific Storm рипаю модели(это тактическая стратегия), поэтому качество моделей в самый раз нам подходит. А вес P-38 сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вес вижу, в принципе - норм. Можно внедрить и p-38 и Каталину, мои модели тяжелее.
Кинь мне их в .max файле. У меня 3ds MAX 2013.
Поделиться30820-05-2016 14:33:20
Кинь мне их в .max файле. У меня 3ds MAX 2013.
Жди, сейчас запакую и скину.
Текстуру на Каталину, кстати, только что довёл, раньше, год назад, когда я её переделывал, на ней не было верхнего тёмно-синего слоя, вся модель была светло-голубая, этот вариант, реального, патрульного самоля, вся инфа внутри будет, там скрины из журналов, по вариантам окраски.
Отредактировано Hunter01 (20-05-2016 14:37:09)
Поделиться30920-05-2016 14:43:09
За какие веса ты пишешь, в метрах или в полях?
если в полях, то на скрине написано в верху в углу - вес в полях. а в метрах, то эти самоли, лёгкие, по 2-3 мегабайта, ну бомберы, немного больше, на 1-2 мега.
В полях, я уже увидел, норм самоли.
Жди, сейчас запакую и скину.
Текстуру на Каталину, кстати, только что довёл, раньше, год назад, когда я её переделывал, на ней не было верхнего тёмно-синего слоя, вся модель была светло-голубая, этот вариант, реального, патрульного самоля, вся инфа внутри будет, там скрины из журналов, по вариантам окраски.
Жду. Шкура супер!
Поделиться31020-05-2016 15:07:08
Hunter01
Принято, спасибо, вечером посмотрю.
Еще такой момент, помимо Атлантической штатовской шкуры каталины, нужна британская окраска.
Так что, если появится желание - попробуй ее сделать, у тебя она в архиве на фото есть(камо зелёный+коричневый) либо одну из светлых, на твой выбор(их проще реализовать).
Поделиться31120-05-2016 15:18:44
Так что, если появится желание - попробуй ее сделать, у тебя она в архиве на фото есть(камо зелёный+коричневый) либо одну из светлых, на твой выбор(их проще реализовать).
Какие зелёный+коричневый? там нет коричневого, там морской тёмно-синий и зелёный, есть верхний скрин, тм где каталина летит и ещё в низу там, рисунок из журнала, та что гонялась за Бисмарком(номер на хвосте - W8406) так какую из них ты имел в виду?
Поделиться31220-05-2016 15:21:29
Какие зелёный+коричневый? там нет коричневого, там морской тёмно-синий и зелёный, есть верхний скрин, тм где каталина летит и ещё в низу там, рисунок из журнала, та что гонялась за Бисмарком(номер на хвосте - W8406) так какую из них ты имел в виду?
W8406
Поделиться31320-05-2016 15:24:04
W8406
Понятно, я попробую, ну или что то из светлых, или же, поищу другие варианты Британских в сети.
Поделиться31520-05-2016 19:10:11
Как ни странно, песню Sway не мог исполнять Фрэнк Синатра, поскольку-постольку... все они из "крысиной стаи".
Исполнение от Эйди Гормэ (мать Дэвида Лоуренса) на испанском языке Quien Sera:
https://music.yandex.ru/album/792553/track/7532014
Отредактировано Somand (20-05-2016 19:17:29)
Поделиться31620-05-2016 20:00:30
Удачи!
Боцман. Твои новые вытащенные модели самолетов чуть не соответствуют моделям пилотов. Размер пилотов не пропорциональны размерам самолета. Они чуть меньше.
Поделиться31720-05-2016 20:23:05
Боцман. Твои новые вытащенные модели самолетов чуть не соответствуют моделям пилотов. Размер пилотов не пропорциональны размерам самолета. Они чуть меньше.
Какие именно? Я размеры подгонял по стоковым самолётам.
Значит нужно модель пилота выдрать из MARINE.dat и по нему масштабировать.
Поделиться31820-05-2016 21:14:39
Для Командира из старого
Поделиться32121-05-2016 00:41:55
Вот новый твой Эвенджер
Неплохо, только что там у него за малюсенькая декалька сине-белая звезда на крыле(возможно осталась от старой модели Эвенжера, на старых моделях самолей, мододелы любили лепить подобные декальки, вместо того, что бы просто перерисовать текстуру корпуса)?...она вид здорово портит, лучше туда вырезать с боковины вон ту здоровую звезду и приклеить на текстуру крыла, а эту декальку убрать...как по мне.
Поделиться32221-05-2016 07:15:32
Неплохо, только что там у него за малюсенькая декалька сине-белая звезда на крыле(возможно осталась от старой модели Эвенжера, на старых моделях самолей, мододелы любили лепить подобные декальки, вместо того, что бы просто перерисовать текстуру корпуса)?...она вид здорово портит, лучше туда вырезать с боковины вон ту здоровую звезду и приклеить на текстуру крыла, а эту декальку убрать...как по мне.
brat-01
Толик, поддерживаю вопрос Серёги: зачем вообще возвращать markings в игру? У нас всё-равно для США и для Британии две разные текстуры(того же эвенджера), не проще ли каждому нарисовать знаки на текстуре? У меня все знаки по годам уже давно готовы. Если уж из за этого возможны вылеты - оставь модельки-пустышки, пусть игра себе рисует там эту маркировку, а мы добавим свою, на самих текстурах.
Да и к тому же, самоль с американской окраской и английскими кругами на крыльях и фюзеляже, - выглядит малость дико.
Поделиться32321-05-2016 10:14:49
Толик, поддерживаю вопрос Серёги: зачем вообще возвращать markings в игру?
Ну, блин, началось... А потому, что есть самолеты, которые и там и тут. Причем, с одной и той же шкурой. Можно, конечно сделать две-три-четыре шкуры, в зависимости от страны принадлежности, но тогда их нужно прописывать в папке Ростер отдельно для каждой страны (а-ля SH4).
И потом, я не понимаю, чем вам маркер не нравится? Расположением? (подправим) Текстурой?(подправим) Или, вооще , своим существованием? (уберем)
Давайте сначала дебильные модели подправим и включим все самолеты в игровой процесс в зависимости от даты, страны, базы, корабля (авианосца), места на театре и т.д.. Это, между прочим, гимор еще тот! Тем более, что некоторые экземпляры вообще не включены в игровой процесс. В этом, признаюсь, виноват я. В свое время, полностью не зная игровую структуру, я их влепил не думая. Теперь приходится расплачиваться. Но я это разрулю. Мне пока нужно нормальные 3D-модели. Сам я делать их не могу. Есть у меня такой единственный недостаток. Все остальное - уже детали.
Поделиться32421-05-2016 11:50:36
[mod]Разведка, используй спойлеры![/mod]
Поделиться32521-05-2016 11:54:07
Скинь мне этот скин от Эвенжера я его перерисую(руки чешутся), а декальку убрать нужно будет потом.
А потому, что есть самолеты, которые и там и тут
Нужно на каждую страну свой тип, вернее со своими скинами-расскрасками, опозновательными знаками, на бритов, британские(хоть пусть сами модели и амерские, такие как Каталина, они же у бритов тоже были), делать клоны самолей, и один в ростер-папку бритов а другой, такой же, в папку к амерам, разница по скинам, я лично не поддерживаю идею того, что бы одна и та же модель самолёта, использовала или амерский или британский скин в полёте....летит, летит, со звёздами, ботом, следующий кадр,через какое то время, бац! а он, тот же летит, но уже сменил скин на британский, таким образом, не нужно делать кучу скинов разных стран и присваивать одной и той же модели их, достаточно сделать один самоль на амеров с амерским же скином, потом из этого самоля сделать клон и кинуть его в ростер-папку бритов но добавить на него новый скин именно под бритов, и всё, пусть летают, в разное время, каждый со своими скинами.
Не обязательно так, делать со всеми подряд самолётами, с некоторыми только.
Поделиться32621-05-2016 11:55:20
☭Anvar1061
Лючок для кормового стрелка, там М2Браунинг(на Каталине там она вся вооружена Браунингами, но тот что в корме, тот с укороченным стволом) стоял, просто у меня есть высокодетализированная модель Каталины, огромная, несколько тысяч полей, там каждый болтик и мелочовка, внути, толчок для экипажа доже есть, я её изучил очень хорошо, да и к тому же, в сети много фоток, где там эта пулемётная точка отображена, когда самолёт садится на воду, люк плотно закрывают, когда же, самолёт находится в полёте и его начинают атаковать, люк открывается, и пулемётчик на таких небольших рельсах, выталкивает пулемёт чуть вперёд и лупит из него по врагу.
Отредактировано Hunter01 (21-05-2016 12:02:34)
Поделиться32721-05-2016 12:34:22
достаточно сделать один самоль на амеров с амерским же скином, потом из этого самоля сделать клон и кинуть его в ростер-папку бритов
А что делать, если один и тот же тип самолета, а у амеров с 4 пушками, а у бритов с шестью, причем их расположение не одинаково. Кабина у амеров одна, а у бритов другая. А еще и иногда пропеллеры разные...
Поделиться32821-05-2016 12:43:57
Скинь мне этот скин от Эвенжера я его перерисую(руки чешутся), а декальку убрать нужно будет потом.
Щас в ЛС скину.
Мне пока нужно нормальные 3D-модели.
С этим проблем 0.
Завтра сделаю p-38, корсара, и каталину. Модели готовы, нужно только внедрить их в .dat.
Поделиться32921-05-2016 12:53:35
Плавно переключаемся на хоккей...
Сегодня Наша Сборная играет с Финами в полуфинале в 16:15 по Москве.
Поделиться33021-05-2016 13:57:47
brat-01
Скинь мне .dat эведжера, всё же с размерами у нас чуть ошибки.
Я взял за эталон размеры стокового Зеро, размах крыльев которого 12 м. А общая длина эвенджера 12.5, так вот у нас эвенджер на полметра не совпадает, сейчас общая длина примерно 11 с хвостиком.
Поделиться33121-05-2016 14:01:15
А что делать, если один и тот же тип самолета, а у амеров с 4 пушками, а у бритов с шестью, причем их расположение не одинаково. Кабина у амеров одна, а у бритов другая. А еще и иногда пропеллеры разные...
Делать клон одной той же модели, а не так, что у вас, один тип Каталин, но модели разные, делали их чёрти как, бездари разные, нужно весь этот хлам выкинуть и создать одну модель, но клоны из этой модели на разные страны создать, насчёт пулемётов, подправить их(в Либрари модели пушек у самолей переделать, или переставить точнее, что бы на одну модель, одного типа, они одинаково ложились), так, что бы они располагались одинаково...пропеллеры, да чёрт с ними, там то, альфа-кональные текстурки крутятся, на клон одного и того же самолёта, можно пропеллер любой поставить, я когда самоли делал в моде своём, то там, использовал пропеллеры, какие то от, тех что были в моде, а какие то, ставил родные, те что были с моделью.
Поделиться33221-05-2016 14:04:59
Неимоверным внушением мысли починил ноут. УРАааа!!!
Месяц пролежал в коробке, все ждал момента, чтобы им заняться (ибо есть второй)...
Починилась то ли винда, то ли загрузочная область винды, то ли сетап ноута. Короче фиг его знает, что там было точно на самом деле. Но зато теперь после синего экрана смерти ноут работает как ни в чем не бывало...!!! И это без какого либо вмешательства из вне.
Видимо глюкануло сетап и он некорректно видел или вообще не видел винт SSD и HDD.
Или пытался загрузиться как то очень хитро, да так, что при попытке восстановить винду писал, что винт заблокирован. Или сразу синий экран смерти.
В общем доволен до самой последней капельки!!!
Поделиться33321-05-2016 14:08:15
Молодец Чиф
Поделиться33421-05-2016 14:14:23
Снял второй винт HDD, он при выключенном ноуте снимается за 5 сек, держится на защелке, никаких болтиков отвинчивать не нужно, но его место можно так же быстро поставить CD привод и так же быстро поменять обратно. Своего рода съемная большая флешка на 1 Траб.
Включаю ноут и он грузится как обычно, как будто никакого синего экрана смерти и не было, и никакой блокировки винта.
Выключаю ноут, вставляю обратно HDD, включаю ноут, все работает как и раньше.
Кто бы догадался, целый месяц ждал вдохновения...)
Поделиться33521-05-2016 14:15:49
Да и ещё по Эвенжеру.
Вы же ещё не забывайте что Эвенжер был торпедоносец+бомбардировщик, поэтому, крепления под ракетное вооружение у него нужно убрать.
Инфа с Вики:
Тип палубный торпедоносец
Разработчик Grumman
Производитель Grumman (Беспэйдж) (TBF)
General Motors (Трентон) (TBM)
Главный конструктор У. Швендлер
Первый полёт 7 августа 1941
Начало эксплуатации февраль 1942
Конец эксплуатации 1960е
Статус снят с вооружения
Основные эксплуатанты ВМС США
Королевские ВМС
ВМС Франции
Годы производства январь 1942 — сентябрь 1945
Единиц произведено 9839
«Эвенджер» был разработан компанией Grumman Corporation по контракту с правительством США для замены устаревшего торпедоносца-бомбардировщика Douglas Devastator. Крылья самолёта складывались, что экономило место при базировании на авианосцах.
«Эвенджер» мог нести торпеду, или 2000-фунтовую (900 кг) бомбу, или четыре 500-фунтовых (230 кг) бомбы. На первоначальном варианте самолёта (TBF-1) был установлен 7,62-мм пулемёт в обтекателе двигателя, 12,7-миллиметровый пулемёт в надфюзеляжной турели и один 7,62-мм подфюзеляжный пулемёт. Опыт боевого применения показал, что одного 7,62-мм пулемёта для стрельбы вперёд недостаточно для подавления зенитного огня, ведущегося с атакуемой цели, и он был заменён на два крыльевых пулемёта калибром 12,7 мм (эта модификация получила обозначение TBF-1C)
Экипаж состоял из трёх человек: пилота, стрелка турельной установки и бомбардира, который находился в нижней хвостовой части фюзеляжа[2][3]. Стрелок выполнял также обязанности радиста. Бомбардир, при необходимости, вёл огонь из подфюзеляжного пулемёта, на более поздних модификациях он выполнял, также, функции оператора радара. Согласно ряду источников, бомбардир мог выполнять и обязанности штурмана[4]. На TBF-1 было предусмотрено место для четвёртого члена экипажа (штурмана-наблюдателя), находившееся в кабине позади пилота. В дальнейшем позади пилота было установлено электронное оборудование. В реальных условиях «Эвенджеры» зачастую выполняли вылеты (особенно на малую дальность) с экипажем из двух человек[3].
В качестве силовой установки на TBF-1 использовался двигатель Wright Cyclone R-2600-8. Самолёт получился недостаточно тяговооружённым[5]. К тому же установка дополнительного электронного оборудования на последующих вариантах делала самолёт ещё тяжелее. Поэтому двигатель несколько раз заменялся на более мощный.
«Эвенджеры» поставлялись в ряд других стран. Первыми по ленд-лизу их получила авиация военно-морских сил Великобритании. Сначала эти самолёты получили наименование Tarpon[6], затем было решено вернуться к оригинальному названию Avenger, но с индексом Mk. Самолёты, поставлявшиеся в Великобританию отличались тем, что на них не устанавливалось электронное оборудование (даже на поздних вариантах) и было сохранено место для четвёртого члена экипажа. Во время Второй мировой войны «Эвенджеры» применялись также военно-воздушными силами Новой Зеландии, в основном в качестве бомбардировщиков. После войны они использовались Францией, Канадой и другими странами, даже Японией[1].
Поделиться33621-05-2016 14:22:52
Снять SSD с ноута, потом поставить во второй ноут, потом всю инфу перекачать на внешний винт 3 Траба, потом где то скачать, купить винду или найти свою, потом заново поставить эту винду, потом заново поставить весь софт, потом поставить лодку и прочие программульки... Одна только мысль об этом ввергает в ужас, сколько времени на это все убьется, а его и так не хватает да же на элементарные вещи...
Поделиться33721-05-2016 14:23:49
Теперь можно и лодкой в свободное время заняться)
Поделиться33821-05-2016 14:25:19
Это интересно(всё так же, по теме Эвенжера и самолётов) - Изуродованный Эвенжер заходит на посадку - http://waralbum.ru/6145/
Поделиться33921-05-2016 14:50:03
Вы же ещё не забывайте что Эвенжер был торпедоносец+бомбардировщик, поэтому, крепления под ракетное вооружение у него нужно убрать.
Только увидел.
Командир
А зачем ему ракеты? Бомбы должны быть или торпеда.
Поделиться34021-05-2016 15:46:13
Только увидел.
Смотри, какая приинтереснейшая хрень получается, везде пишут(что по сайтам сейчас лазил, что в Вики) что Эвенжер был строго торпедоносец-бомбардировщик...вот, захожу в гугл искать фото и скрины и вижу на них, что на некоторых фотографиях, Эвенжер летит с ракетами, короче, вот так начнёшь копать, думаешь - да что там, пустяковое дело, а оно оборачивается в итоге в белиберду какую то, я думаю что возможно, на какие то версии, в каких то случаях, всё же ракеты цепляли(например для поддержки с воздуха пехотинцев, когда они там в Тихом океане, шли на захват Японских баз на островах), но в основном, и видно чаще всего, что Эвенжер использовался больше, именно как торпедоносец+бомбер(в войне на мере, это особенно актуально) поэтому, считаю, нашему Эвенжеру не нужно ракеты цеплять, истребитель-штурмовик, типа Корсара, те с ракетами летали что на суше, что на море.
Поделиться34121-05-2016 15:51:14
☆Vivens☆
С того Эвенжера твоего, которому я сейчас скин делаю, с верха крыла, декальку выкини обязательно.
Поделиться34221-05-2016 16:18:03
Да ты шооо?!
Стрелковое вооружение состояло из одного пулемета калибра 7,62 мм (TBF-1) в фюзеляже, либо двух пулеметов калибра 12,7 мм,стреляющих вперед, которые устанавливались в крыльях. В нижней части гондолы был установлен пулемет калибра 7,62 мм, стреляющий вниз-назад. Он функционировал только тогда, когда из него вел огонь бомбардир. Патронные ящики снаряжались перед полетом. Перезарядка производилась гидравликой, имелся электроспуск. Гильзы отводились через отверстия в крыле. Боезапас составлял 280 патронов на пулемет + 40 патронов в ленте. Для прицеливания использовался подсвечиваемый прицел Mark 8. Самолет оборудовался фотопулеметом с фокусным расстоянием 32 мм, работающим во время стрельбы пулеметов.
Дополнительно под крыльями на направляющих для ракет можно было подвешивать контейнеры Douglas с пулеметами. В контейнере находилось два пулемета калибра 12,7 мм с боекомплектом 380 патронов. Огонь производился с использованием электроспуска. Можно было стрелять как из одного,так и из двух пулеметов сразу. Контейнеры могли быть сброшены в полете. Один пулемет калибра 12,7 мм был установлен во вращающейся башенке, которая была описана выше.
Бомбовое вооружение. Можно было использовать следующие комбинации бомбовой нагрузки: 12x45,4 кг, 4x227 кг, 1x454 кг, 1x726 кг, 1x907 кг. Сбросом бомб управлял бомбардир посредством электропривода, либо пилот - вручную. В самолете был установлен специальный механизм для программирования сброса бомб сериями. Использовался также интервалометр, предназначенный для установки промежутка времени между сбросом очередных бомб. Сброс бомб мог производиться во время пикирования, которое можно было выполнять как с открытыми, так и с закрытыми створками бомбоотсека.
Ракетное вооружение. Под каждой консолью крыла могли устанавливаться четыре реактивных снаряда типа HVAR на направляющих балках типа Mark 4 (ТВМ-1С), либо на безбалочной подвеске типа Mark 5 (ТВМ-3). Запал ракетных двигателей происходил при помощи электричества, залпом или парами - одновременно по одной ракете из-под каждого крыла. Переключатель в кабине пилота позволял устанавливать очередность отстрела ракет или стрельбу залпом.
Торпедное вооружение. В бомбоотсеке размещалась одна торпеда типа Mark 13. Ее сбросом управлял пилот вручную, либо электрически. Установку глубины выполнял через специальное окно бомбардир. Самолет оснащался камерой,следящей за полетом торпеды.
Поделиться34321-05-2016 16:20:19
ГОООЛЛЛ!
Наши финам забили первую шайбу!!!
1:0
Поделиться34421-05-2016 16:23:59
Боцман, держи.
https://yadi.sk/d/ZR66Nxmvrt88k
Поделиться34521-05-2016 16:38:31
Да ты шооо?!
Информации везде навалом по Эвенжерам и она вся разная.
Ну я бы с этого Эвенжера всё равно ракеты снял бы, что бы он использовался исключительно как торпедоносец, у вас в моде, на каждом самоле(в конфигах есть прописи, лишь по годам их появления, в какое то время, ракет нет, есть бомбы, потом ракеты появляются)ракеты подвешены, а исключительно торпедоносцев мало.
Поделиться34621-05-2016 16:55:22
исключительно торпедоносцев мало.
Да ты шо-о-о?!!!
ТЫ смотришь, как я понял Музей. Это далеко не игровой процесс!
Поделиться34721-05-2016 16:56:23
Чет в конце периода наши замедлились... Нужно давить горячих финских парней!
Поделиться34821-05-2016 17:01:27
Чет в конце периода наши замедлились... Нужно давить горячих финских парней!
Аккуратничают...
Сейчас с начала 2 периода начнут опять давить финов... Надо еще 1 шайбу как минимум во 2 периоде!
Поделиться34921-05-2016 17:08:00
ТЫ смотришь, как я понял Музей. Это далеко не игровой процесс!
Игровой процесс, лично мне не нужен, я вижу конфы, что бы понять, что к чему...да, там есть и на истребителях прописи с торпедами, но это его не делает правдоподобней, а-бомбы осталось на каждый самоль понавешать и вообще красотень будет, в пи..ду реализм и достоверность!