KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

1-1 второй период http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0408.gif

0

352

http://ichef.bbci.co.uk/wsimagechef/ic/624x415/amz/worldservice/live/assets/images/2016/05/21/160521142427_goal_two_624x415_rianovosti_nocredit.jpg

1:2

0

353

Не бздеть!Все получится.Не так страшно и еще период впереди. :yep:

0

354

В кое время, взял себе хорошее пиво, соленых кальмарчиков...
А ну, нах!!!! :'(

0

355

Первые пол периода играли отлично. Вторые 10 мин уже скорость упала, стали возить шайбу по средней зоне.
Второй период 3 удаления у финов, против наших 2. Они реализовали одно большинство. Мы ни одного из 3. При этом 2 большинство даже в зону въехать не могли, и это в большинстве. Что тут говорить тогда о равных составах. Скорость упала, в зону финов входим еле еле, бросков по воротам нет. У себя в зоне даем хозяйничать финам на пятачке как у себя дома, где защита. Соответствующих результат.
В третьем периоде фины нам еще привезут пару шайб и в лучшем случае будем бороться за бронзу.

0

356

brat-01
Спокуха!Щаз "челябинский немец" им пистон вставит,в стиле "Тихоновской школы".Соберутся и выиграют.Пей пиво спокойно(я вообще уже водку пью) :D

0

357

Не понимаю... Так хорошо начать 1й период - быстро, мощно, комбинационно, забить шайбу, и... отдать инициативу. Ладно, еслиб не могли переиграть финнов(как Канаду в прошлом году), но ведь могут, и первая половина 1го периода это показала.
Сейчас бросятся отыгрываться, и могут еще получить на контратаках.
Вообщем, как то грустно все вырисовывается. А финны молодцы.

0

358

Чё сразу за бздели то?))) ща всё будет ёпт :yep:  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

359

У них молодняка много.Вот это удивительно что играют хорошо.

0

360

Болеем за наших всей душой и всей страной. Победа будет за нами! С Богом!

0

361

Оно и так было понятно, что шансов мало. Но не совсем же как лохи проигрывать. Желания бороться вообще не видно. Катаются лишь бы как. Где скорость, прессинг, давление и броски по воротам, как первые 10 мин первого периода. Забив первыми шайбу должны были вообще порвать финов на кураже. А они осторожничать начали.
3 или 4 момента было 100% гола в пустые ворота, не могут по шайбе попасть, ну это уже вообще...

Буду смотреть в финале повторную игру финов с канадцами, хоть удовольствие получу, от махача за золото...

0

362

Бзди, не бзди, реалистами нужно быть.
С такой игрой шансов вообще нет.
Сейчас чтобы отыграться нужно на голову быть лучше финов по игре во всем. Посмотрим, конечно, но думаю еще 2 голов пропустим... Если конечно чудо не произойдет...

0

363

KELLERMANN написал(а):

Бзди, не бзди, реалистами нужно быть.
С такой игрой шансов вообще нет.
Сейчас чтобы отыграться нужно на голову быть лучше финов по игре во всем. Посмотрим, конечно, но думаю еще 2 голов пропустим... Если конечно чудо не произойдет...

Да уж..
Вообще не видно того напора, который был в матче с Германией.  :canthearyou:

0

364

Вот он шанс

0

365

brat-01
Что с бомболюком на эвенджере? Ты его задействуешь, или люк привязывать к корпусу намертво?

0

366

Vivens написал(а):

намертво?

:yep:

0

367

Молодцы фины, браво.
А наши как обычно не шмоглиии...
Про футбол лучше да же и не думать...)))))))))))

0

368

Anvar1061 написал(а):

Вах

Всё, а мой коллега еще надеялся и верил, что Канаде надерём :dontknow:

0

369

brat-01 написал(а):

А может точки крепления бомб и торпеды в него запихать? Открытие люка можно и не делать, но бомбы и торпеда пусть лучше сквозь крышку сбрасываются.

0

370

Ладно, бывает, завтра в финале за финов буду болеть
Но и само собой матч за 3 место глянем
Хорошо ЧМ по хоккею каждый год))) Будем ждать "кожаных" ЕВРО-2016, осталось 20 дней http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

371

Вах|Свернуть

https://pp.vk.me/c631520/v631520439/2f71e/wvpiNYaUcig.jpg

0

372

О вечном  вас  камрады   напоминаю

Развернуть|Свернуть

0

373

Vivens
Переделал на Эвенжере его оригинальный скин, он приписан к авианосцу "Буг" и в довесок, сварганил скин того самого Эвенжера, на котором Джордж Буш летал, он правда у него относится к Тихому Океану, ну так, как экзотический-рандомный и его можно будет прописать(этот как бонус, всем наверное захочется Буша над Атлантикой сбить :D )...сейчас пробую Британский скин подправить.

0

374

torn написал(а):

Ладно, бывает, завтра в финале за финов буду болеть

Мда не повезло.Фарта не хватало тоже.Бывает.Насчет финала,по ходу канадцы финов на ноль помножат.Судя по игре"кленовые"решили щелкнуть зубами и показать ,кто есть,кто.Увидим. :yep:

0

375

Yorik написал(а):

по ходу канадцы финов на ноль помножат

На прошлом чемпионате финны устроили погром канадцам. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
БЛИН, ФИННЫ ЧЕГО-ТО ЗНАЮТ ТО, ЧТО НАМ ПОКА НЕВЕДОМО. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Somand (21-05-2016 19:04:19)

0

376

Yorik написал(а):

.Судя по игре"кленовые"решили щелкнуть зубами и показать ,кто есть,кто.Увидим

Я тоже так думаю, но буду за Финов)))
Отличная сегодня суббота, впереди ешё хоккей, интересный матч
Ну а поздним вечером БОКС, тоже глянем :yep:
Профессиональный бокс. Объединительный бой за титулы WBA и IBF в первом тяжелом весе. Д. Лебедев - В. Рамирес. Прямая трансляция из Москвы
Ладно Юрик! пойду кишку тоже промою водярой , по нашему по "Бразильски"  :jumping:

0

377

Somand написал(а):

На прошлом чемпионате финны устроили погром канадцам.
БЛИН, ФИННЫ ЧЕГО-ТО ЗНАЮТ, ТО ЧТО НАМ ПОКА НЕВЕДОМО.

Фины играли дисциплинировано и без понтов,делая свою игру от обороны.Сам Миша видел это была командная игра.Вашей сборной не везло просто(я удивился,что не получалось реализовать большинство,когда в Минске был чемпионат,там от этого и играли.Меня удивило,что фины набрали молодняк и в ближайшие годы это будет караул.Если они до финала дошли сейчас,то что же будет потом.Но я завтра за канадцев(они по ходу дела решили взять реванш и настроены решительно)Поглядим господа.Еще сегодня игра через час.Надеюсь амеров размажут .
Не не бокс и прочие мордобои не мое.

Отредактировано Yorik (21-05-2016 19:16:10)

0

378

torn написал(а):

Профессиональный бокс. Объединительный бой за титулы WBA и IBF в первом тяжелом весе. Д. Лебедев - В. Рамирес. Прямая трансляция из МосквыЛадно Юрик! пойду кишку тоже промою водярой , по нашему по "Бразильски"

О Димон спасибо про бокс напомнил.
А во сколько и по какой программе будет сие удовольствие?

0

379

Hunter01
Скинешь в ЛС обе текстуры.

0

380

Yorik написал(а):

Вашей сборной не везло просто(я удивился,что не получалось реализовать большинство

Как сказал Игорь Ларионов, а я с ним полностью согласен :yep:  НЕТУ  структуры игры у Россиян в этом поединке, вот и всё!!!

0

381

Пойду с горя Сим проверять с нормальным подъемом на перископ.

0

382

KELLERMANN написал(а):

спасибо про бокс напомнил.

Здарова Вит!
По (МАТЧ ТВ) , будет прямая в 23.00

Отредактировано torn (21-05-2016 19:16:34)

0

383

torn написал(а):

Как сказал Игорь Ларионов, а я с ним полностью согласен   НЕТУ  структуры игры у Россиян в этом поединке, вот и всё!!!

Играли бы все 3 периода как первые 10 мин, все было бы путем. Играли бы завтра с канадцами в финале.

0

384

Vivens написал(а):

Скинешь в ЛС обе текстуры.

Скинул, смотри, там две Амерские и одна Британская, на которой приделал номера и так же, цвета самого корпуса подправлены.

Отредактировано Hunter01 (21-05-2016 19:24:14)

0

385

KELLERMANN написал(а):

Играли бы завтра с канадцами в финале.

Канадцы спецом финам сдали в 1/4, хотели финал с нами или с ними, но наши проиграли, походу финов будут драть завтра, но я за финов, я у них 6 раз там был-нормальные ребята)))

0

386

KELLERMANN написал(а):

Играли бы завтра с канадцами в финале.

Канада в финале нам бы навешала еще больших тумаков чем фины.

0

387

Vivens написал(а):

Канада в финале нам бы навешала еще больших тумаков чем фины.

Зато какой ажиотаж был бы, как в старые добрые времена при СССР, такие матчи это легенды!)))

0

388

brat-01
Командир, а что это за коричневые обрубки(обведены красным)?
http://s9.uploads.ru/t/UaJWg.png
Курсовой пулемёт на модели итак есть(обведён синим), он один, зачем ставить другие два, да еще и такие.

0

389

torn написал(а):

Канадцы спецом финам сдали в 1/4, хотели финал с нами или с ними, но наши проиграли, походу финов будут драть завтра, но я за финов, я у них 6 раз там был-нормальные ребята)))

Дима не в 1/4, это уже плей-оф на вылет, а в отборочной игре в группе.

0

390

Yorik написал(а):

Вашей сборной не везло просто

Все дело в настрое. Настроились на сильную сборную финов, отсюда много перестраховок, мало скорости. Боялись ошибиться.

0

391

Vivens написал(а):

Курсовой пулемёт на модели итак есть(обведён синим

Не заметил. Но курсрвых пулеметов на ранних моделей ДВА. Один снизу, второй сверху.

0

392

brat-01 написал(а):

Не заметил. Но курсрвых пулеметов на ранних моделей ДВА. Один снизу, второй сверху.

Пусть лучше будет один, но нормальный.

0

393

Vivens написал(а):

Пусть лучше будет один, но нормальный.

Исправил, но будет ДВА. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

394

brat-01 написал(а):

Исправил, но будет ДВА.

Куда исправил, .dat у меня  :D

0

395

brat-01 написал(а):

Все дело в настрое. Настроились на сильную сборную финов, отсюда много перестраховок, мало скорости. Боялись ошибиться.

Я удивился что знарок какой то вялый Харча больше суетился.Странно.Да и повторюсь фарта не было сколько раз на пятаке не дожали,промахивались.

0

396

Vivens написал(а):

Куда исправил, .dat у меня

Секрет фирмы. Ты мне лучше две текстуры на английские Эвенджеры дай - ранний и поздний.

0

397

brat-01 написал(а):

Секрет фирмы. Ты мне лучше две текстуры на английские Эвенджеры дай - ранний и поздний.

Мой эвенджер или та, другая модель?

0

398

Vivens написал(а):

Мой эвенджер или та, другая модель?

Твой, твой! Да, и еще - текстуру на ранний амеовский. Тот, который счас серый.

0

399

brat-01 написал(а):

Твой, твой! Да, и еще - текстуру на ранний амеовский. Тот, который счас серый.

Английскую шкуру, хоть одну бы сделать.

0

400

brat-01 написал(а):

Хм... На ранних "Эвенджерах" был 1х Браунинг 30 калибра в обтекателе двигателя(как раз то что обведено синим) и только в более поздних модификациях его заменили на 2 Браунинга 50 калибра(или просто на М2) смонтированных в крыле.

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 33)