Внимание всем форумчанам!
За 5 лет и 4 месяца существования нашего форума у нас сложился замечательный коллектив. Я собрал всех вас не только по интересам, но и по духу, порядочности и взаимовыручке. Мы помогали людям не только словом, но и делом. и от этого получали неописуемое удовольствие , радость за всех нас. Но, как это, к сожалению, всегда бывает, нашлись, мягко сказать, непорядочные люди, которые, воспользовавшись нашим гостеприимством, позанимали кучу бабла, как минимум у пяти человек в течении года и со спокойной совестью продолжают ходить по грешной земле. Мне, как админу форума, как вашему командиру, стыдно и противно за них. А по сему:
1. Я предлагаю этому человеку в течении НЕДЕЛИ вернуть всем долги.
2. В противном случае я вышвырну его из нашего форума навсегда с опубликованием его ника, Ф.И.О., ТЛФ, фото и банковского счета.
3. Я найду способ повлиять на его совесть законным способом. У нас имеются для этого силы и средства.
Я не шучу. Наверняка этот гусь зайдет на форум и прочтет мое предупреждение. Я взываю к его совести, если такова у него еще осталась.
Всем остальным, к сожалению, хочу дать совет: не занимайте больше никому деньги, как бы вас об этом не просили.