KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5

Вопрос - Ответ 5

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

#p84769,elite72 написал(а):

Камрады, извините за нубские вопросы, я в SH только начинаю осваиваться.

Подскажите, как закрыть радиограмму?
А то приходится переключать экраны, например, с карты на мостик.
Помощь по кнопкам смотрел, может не увидел нужной?

В правом верхнем углу радиограммы должен быть крест (Х). У тебя его не видно... Ищи...

#p84769,elite72 написал(а):

И еще пару вопросов.
Как на глубиномере задать глубину погружения более 25 метров? Шкала на этой отметке заканчивается.
И как перевести машинный телеграф в режим, чтобы указать точную скорость в узлах, например 3 узла? В роликах такое видел.

Под каждым прибором есть кнопка (у тебя коричневая полоса). Стрелку на неё и левая кн мыши.

+1

402

#p84772,elite72 написал(а):

спасибо!

Не за что, приятной игры!

0

403

#p84773,strat написал(а):

В правом верхнем углу радиограммы должен быть крест (Х). У тебя его не видно... Ищи...

Vivens подсказывает, что нужно нажать на роспись в правом нижнем углу.

0

404

#p84775,elite72 написал(а):

Vivens подсказывает, что нужно нажать на роспись в правом нижнем углу.

Этот мод я не знаю... Vivens знает лучше. Значит роспись.

0

405

Сделайте скачивание торрентом, если возможно. Или ссылку на скачивание образа диска перезалейте, она уже неактивна

0

406

#p84783,Юрлио1 написал(а):

Сделайте скачивание торрентом, если возможно. Или ссылку на скачивание образа диска перезалейте, она уже неактивна

Обе ссылки на образ диска рабочие, проверил.
Пробуйте еще.

0

407

Камрады, такая проблема на рисовалась - запускаю KSD2, проигрывается видео начальное, все нормально.
А вот дальше черный экран, но игра загружается, потому как слышу музыку  и звуки меню.
В чем может быть дело?
Игру переустанавливал полностью.
http://sd.uploads.ru/t/U1A5h.jpg

P.S. В инете нашел совет удалить файлы из Data\Movies\Intro\, но они то как раз проигрываются нормально. Совет предсказуемо не помог.

Отредактировано elite72 (06-06-2017 22:47:13)

0

408

Сообщение для elite72
А какая Винда стоит на ПК?

0

409

#p84833,alex_and_r написал(а):

А какая Винда стоит на ПК?

Win 10 64bit, ОЗУ 12 Гб
Так до сегодняшнего дня все прекрасно работало.
Ничего не ставил, не удалял.
Винда, вроде, не обновлялась.

Отредактировано elite72 (06-06-2017 23:08:31)

0

410

Сообщение для elite72
Вот, попробуйте, может поможет:

"Хотя, вот еще что не давало запуститься игре: надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана"

пост №270 - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

+1

411

Сообщение для alex_and_r
Игра запускается в режиме совместимости Windows Vista (пакет обновления 2) или Windows 7.
Помощник настройки совместимости рекомендовал первый вариант.
После выхода из игры этот помощник выдает диалоговое окно с вопросом: "Эта программа работала правильно?"
Это уже завтра буду смотреть.

Александр, большое спасибо!
Я про совместимость даже не подумал... работала же до этого без всякой совместимости блин!!!

0

412

http://s5.uploads.ru/t/ADus4.png
Здравствуйте! Я здесь новый, просьба не кидаться камнями!) У меня в процессе игры возник любопытный баг - после торпедной атаки ( кстати, неудачной), я всплыл, но игра определила, словно я всё ещё под водой, не вышла вахта на мостик, лодка идёт под дизелями, но уровень СО2 возрастал, пока не достиг предела... Играю на windows 10, моды в скриншоте.

Отредактировано мореман (07-06-2017 10:37:20)

0

413

#p84843,мореман написал(а):

Здравствуйте! Я здесь новый, просьба не кидаться камнями!) У меня в процессе игры возник любопытный баг - после торпедной атаки ( кстати, неудачной), я всплыл, но игра определила, словно я всё ещё под водой, не вышла вахта на мостик, лодка идёт под дизелями, но уровень СО2 возрастал, пока не достиг предела... Играю на windows 10, моды в скриншоте.

Здравствуйте.
Скорее всего, в процессе игры вы сворачивали её посредством комбинации Alt+Tab, что всегда приводит к различным багам, и к росту СО2 на поверхности в том числе. В текущей карьере просто сохранитесь и загрузитесь снова, баг пропадёт.
А чтобы в будущем избежать таких проблем, воспользуйтесь одним из двух вариантов:
1. Не сворачивайте игру в трей(Alt+Tab);
2. Играйте в оконном режиме, в таком случае можно безболезненно сворачивать игру.

0

414

Спасибо! И правда , много раз сворачивал игру , правда клавишей Win, чтобы смотреть попутно обучающие видео) Скажите пожалуйста, а планируется делать подобный мод на 5 часть оригинальной игры? В оригинальную 5 часть играть просто не могу, настолько она мне не нравится...

0

415

#p84845,мореман написал(а):

Скажите пожалуйста, а планируется делать подобный мод на 5 часть оригинальной игры? В оригинальную 5 часть играть просто не могу, настолько она мне не нравится...

За авторством KSD TEAM - вряд ли, но на пятый хантер есть другие гигамоды, часть из них представлена в этой теме: Silent Hunter V

0

416

Снова нужна помощь, помогите пожалуйста, может кто сталкивался! В общем, регулярно начала игра сворачиваться на рабочий стол, а у друга вообще все сейвы пропали! В чём может быть дело? У него тоже, говорит, сначала это началось, вылеты на рабочий стол, а в третьем походе сейвы слетели все... Играю на 10 винде, моды в скриншотеhttp://s5.uploads.ru/t/YXZib.png

0

417

Как отрегулировать чувствительность головки самонаведения Крапивника? В Вольфпаке торпеда после прохождения 400 метров разворачивается на лодку даже если лодка изначально без хода.

0

418

#p85103,LUKNER написал(а):

Как отрегулировать чувствительность головки самонаведения Крапивника? В Вольфпаке торпеда после прохождения 400 метров разворачивается на лодку даже если лодка изначально без хода.

Или никто не знает или полный игнор.

http://se.uploads.ru/t/7fxRU.jpg

А как сюда нарисовать модель учебной торпеды?

0

419

я таких тонкостей не знаю, а разработчики тоже не отвечают, похоже...

0

420

#p85710,мореман написал(а):

я таких тонкостей не знаю, а разработчики тоже не отвечают, похоже...

У меня просьба протестировать торпеды с акустическим наведением в стоке. Как они реагируют на цель, сколько возвратов будет. У меня почему то глюк приключился а может не у меня одного. В одной флотилии старт карьеры торпеда Т5 с вероятностью 100% после пробега первых 400 метров разворачивается на лодку а в 11 флотилии вернулись только 30%. Что за фигня понять не могу.

0

421

Много косяков больших и маленьких, багов, а они не исправляются... Печально.. Наверное больше не поддерживают игру и патчи не выпускают

0

422

#p85708,LUKNER написал(а):

Или никто не знает или полный игнор.

Так происходит, если дублировать свой пост в двух темах.

0

423

#p85715,мореман написал(а):

Много косяков больших и маленьких, багов, а они не исправляются..

Например?

0

424

#p85723,brat-01 написал(а):

Например?

Например вылеты. Очень частые. Про условия исключения этого (кол-во сохранений, скорость промотки времени возле берега и т.д.) уже читал на форуме, но есть и другие. Полупрозрачные члены экипажа на мостике. При атаке глубинными бомбами звук взрыва резко обрывается, а если лодку и накрыло близким разрывом, то раскачиваться она начинает только через некоторое время. С железом у меня всё в порядке, кстати, компьютер полностью соответствует требованиям. Мод на интерфейс KSDII New interface 1.4 хорош, но компас в нём глючный ( лимб, то есть внешнее кольцо, вверх ногами, и вообще некорректно работает).  В KSDII New interface 1.3 этого косяка нет ( проверял несколько раз откатыванием мода 1.4 и установкой мода 1.3). Насколько я помню, в silent hunter 3 было довольно жесткое ограничение на стрельбу из палубного орудия при волнении моря. Здесь этого нет, во всяком случае даже при сильном волнении можно вести огонь. Нереалистично, кажется.

0

425

#p85729,мореман написал(а):

Например вылеты

Не знаю, что и посоветовать... У меня вылеты встречаются ну очень редко.

0

426

Мод на интерфейс KSDII New interface 1.4 хорош, но компас в нём глючный ( лимб, то есть внешнее кольцо, вверх ногами, и вообще некорректно работает)

Мод KSDII New interface

Листай форум внимательно, прежде чем сказать ГОП.

+1

427

#p85103,LUKNER написал(а):

Как отрегулировать чувствительность головки самонаведения Крапивника?

Никак.

0

428

Насколько я помню, в silent hunter 3 было довольно жесткое ограничение на стрельбу из палубного орудия при волнении моря.

Это привело к тому, что в конфиге убирали волнение моря, чтобы стрелять при любом волнении.
И смысл вводить ограничение на стрельбу?

0

429

#p85733,MATPOC-KOK написал(а):

И смысл вводить ограничение на стрельбу?

Хотя бы привели к порядку боекомплект. У нас 240 снарядов на 7 и 9-х. В книге лодка Буххейм пишет о 120 снарядах, но это лишь роман и ссылатся на него мы не имеем права, хотя ему то не знать таких вещей, даже будучи корреспондентом на лодке.
Вот что из источников пока нашел:

http://olt-z-s.livejournal.com/71324.html

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Подводные_лодки_типа_VII

Отредактировано LUKNER (30-07-2017 16:22:12)

0

430

В оригинале KSD после 10 походов . Встречал токо один вылет и то возле конвоя во время битвы...как бы баг по делу яб сказал. В вульфпаке все работает, за искючением лодок типа IIB. Есть все таки вылеты по этим лодкам. 1) Акустика нет на 3  смене вахты. Поэтому докладов нет. 2) После выпуска двух торпед , встречается баг дублежа после загрузки.С нова БЧ кричит торпеды выпущены и попали в цель. 3) После этого бага , зайти в игру с охранения не воможно!)

P.S Жду версии 2.0 от Вульфа. спасибо еще раз за отлчное дополнение к КСД

0

431

#p85735,Alexsandr7822 написал(а):

1) Акустика нет на 3  смене вахты.

Не понял...
А это что?
http://se.uploads.ru/t/PtHoq.png http://sd.uploads.ru/t/liUd8.png

0

432

#p85736,brat-01 написал(а):

Сообщение от Alexsandr7822  [Перейти к сообщению]

1) Акустика нет на 3  смене вахты.

Не понял...
А это что?
http://se.uploads.ru/t/PtHoq.png http://sd.uploads.ru/t/liUd8.png

А почему тогда со всеми патчами по другому?

http://s7.uploads.ru/t/zZlfE.jpg

Я в Волфпаке файл с размещением экипажа использовал только для изменения ранга.

http://s6.uploads.ru/t/eiUs0.jpg

Отредактировано LUKNER (30-07-2017 16:46:39)

0

433

#p85734,LUKNER написал(а):

Хотя бы привели к порядку боекомплект. У нас 240 снарядов на 7 и 9-х.

Для «девяток»:  в ящиках под ЦП – 152 снаряда для 10,5 см орудия, 3200 снарядов для 2,0 см (по 100 в каждой коробке), 6000 патронов для 0,8 см (по 1500 в каждой коробке), 12 запасных магазинов для 2,0 см (по 2 в каждой коробке);
в ящиках под камбузом – 66 снарядов для 10,5 см орудия, несколько сотен снарядов для 2,0 см;
в рубке – 3 магазина для 2,0 см;
в надстройке (?) – 32 снаряда для 10,5 см орудия.

Отредактировано Bear H (31-07-2017 11:04:32)

0

434

Весь оффтоп перенесён в болталку.

0

435

#p85708,LUKNER написал(а):

А как сюда нарисовать модель учебной торпеды?

Кто может помочь? В версии 2.0 в карьере можно полноценно проходить учебку, стрелять торпедами в целях тренировки, но без зачета потопленных кораблей. Нужно торпеду нарисовать или приклеить к иконке.

0

436

#p85944,LUKNER написал(а):

Нужно торпеду нарисовать или приклеить к иконке.

Парогазовая или электрическая?

0

437

#p85945,Vivens написал(а):

Сообщение от LUKNER Нужно торпеду нарисовать или приклеить к иконке.Парогазовая или электрическая?

Парогазовая
-------------------------

в игре все работает а вот в базе и на лодке иконка с торпедой голая - не красиво как то получается.

Отредактировано LUKNER (05-08-2017 10:03:00)

0

438

#p85946,LUKNER написал(а):

в игре все работает а вот в базе и на лодке иконка с торпедой голая - не красиво как то получается.

Вместо какой торпеды ты сделал учебную?

0

439

#p85947,Vivens написал(а):

Вместо какой торпеды ты сделал учебную?

Я не из дома зашел на форум. Потом гляну.

0

440

#p85948,LUKNER написал(а):

Я не из дома зашел на форум. Потом гляну.

Хорошо, а я сейчас сюда сброшу тебе архив с иконками торпед, там будет учебная парогазовая. Учитывай, иконки созданы на базе моих из KSD2 New interface, т.е. любители стоковых "конфеток" будут разочарованы.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Как-то так:
http://sg.uploads.ru/t/CApov.png
Ссылка

Окраску взял с фото торпеды в Киле, помимо окраски на иконке снят взрыватель.

0

441

#p85949,Vivens написал(а):

Окраску взял с фото торпеды в Киле, помимо окраски на иконке снят взрыватель.

Как надо правильно потом все это дело прописать в моде?

0

442

#p85951,LUKNER написал(а):

Как надо правильно потом все это дело прописать в моде?

Толя объяснял, что для этого надо взять какую-то из существующих торпед, тогда с файла подтянется иконка, поэтому я у тебя и спрашиваю, вместо какой торпеды ты свою сделал.
Чтобы проверить, я тупо заменил иконку G7a на эту, а тебе надо чтобы обе торпеды были.

А вообще, проще не париться, и сделать для учебки доп. мод с изменением текущей G7a, тогда и проблем не будет.

0

443

#p85952,Vivens написал(а):

Толя объяснял, что для этого надо взять какую-то из существующих торпед, тогда с файла подтянется иконка, поэтому я у тебя и спрашиваю, вместо какой торпеды ты свою сделал.Чтобы проверить, я тупо заменил иконку G7a на эту, а тебе надо чтобы обе торпеды были.
            А вообще, проще не париться, и сделать для учебки доп. мод с изменением текущей G7a, тогда и проблем не будет.

Я не дома. Потом гляну. Но я хочу чтобы учебка была не отдельно а в режиме карьеры. Тут и так на моды моды стоят - не хочется усложнять.

0

444

#p85953,LUKNER написал(а):

Я не дома. Потом гляну. Но я хочу чтобы учебка была не отдельно а в режиме карьеры. Тут и так на моды моды стоят - не хочется усложнять.

Ок, глянешь - маякуй в ЛС.

0

445

#p85952,Vivens написал(а):

Сообщение от LUKNER Как надо правильно потом все это дело прописать в моде?Толя объяснял, что для этого надо взять какую-то из существующих торпед, тогда с файла подтянется иконка, поэтому я у тебя и спрашиваю, вместо какой торпеды ты свою сделал.Чтобы проверить, я тупо заменил иконку G7a на эту, а тебе надо чтобы обе торпеды были.

А если полноценно развернуть идею учебной торпеды, то хотелось бы эффект взрыва заменить сигнальными ракетами, так логичнее будет смотреться. Торпеда пошла, достигла цели, в командной строке отобразилось попадание, и вместо взрыва в воздух полетели сигнальные ракеты, и звук взрыва убрать еще надо.
Учебные торпеды в реале G7a TIü и G7a TIü Lut II.

учебная торпеда|последнее попадание уже боевой торпедой

http://se.uploads.ru/t/ZQoqY.jpg

СПАСИБО!  :flag:

Отредактировано LUKNER (06-08-2017 06:41:42)

0

446

Вопрос по такой ситуации - утро, на дистанции 11-13 км от меня идет боевая группировка со скоростью 15-16 узлов, в составе есть авианосец Иллюстроис и неопознанный линкор. Погода ясная. Что можно предпринять?

0

447

#p86117,Бывалый написал(а):

Что можно предпринять?

Это зависит от того, что ты хочешь сам. Хочешь "долбить" конвои - уходи подальше, хочешь приключений на .... - атакуй эту группировку.

0

448

#p86117,Бывалый написал(а):

Вопрос по такой ситуации - утро, на дистанции 11-13 км от меня идет боевая группировка со скоростью 15-16 узлов, в составе есть авианосец Иллюстроис и неопознанный линкор. Погода ясная. Что можно предпринять?

Взвести все "за" и "против" и примите решение.
Глубина под  килем, состояние лодки, разница курсов лодки и УГ, сможете ли выйти на перехват незаметно, и тд...

0

449

#p86121,Bear H написал(а):

Это зависит от того, что ты хочешь сам. Хочешь "долбить" конвои - уходи подальше, хочешь приключений на .... - атакуй эту группировку.

Надо исходить из здравого смысла: ты командир подлодки увидел практически главную цель уничтожив которую можешь изменить стратегический баланс сил... уйдешь топить конвои???

0

450

#p86127,LUKNER написал(а):

Надо исходить из здравого смысла: ты командир подлодки увидел практически главную цель уничтожив которую можешь изменить стратегический баланс сил... уйдешь топить конвои???

Конечно уйду. Даже потопив авианосец, я ни как не изменю "стратегический баланс сил".

Отредактировано Bear H (11-08-2017 16:05:29)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5