KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

#p76596,Wise написал(а):

Вершина, это всё хорошо. Но, в самом деле, не вышла бы она потом боком при таком возвышении.

Тестировать нужно безусловно. Жаль, что нет читерской шкалы видимости из СХ-3, она бы очень помогла в тестах.

0

502

#p76595,brat-01 написал(а):

Ты конечно зануда

Зануда|Свернуть

Существует, по крайней мере, два типа зануд.
Тип 1 (плохой) - вредина, занудствующий ради занудства. Яркий пример:  интернет-тролли.
Тип 2 (хороший) - умный человек, много знающий и понимающий, которого называют занудой легомысленные и поверхностные люди, носящие в себе непонимание и недовольство сложностью окружающего их мира и называющие занудством всё непонятное. Реалист, которому НЕ свойственнен трёп "ниочём", общающийся со смыслом и пониманием темы, разумно рассуждающий, отстаивающий свои мысли, не оставляя оппонентам шансов на логичные контр-аргументы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

503

#p76597,CigAleVal написал(а):

ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ! Вот оно БРАТСТВО!

В CAS и в WADA сидят не люди, а животные. Хочется выразиться очень крепкими словами на мразей западных

Отредактировано torn (23-08-2016 20:43:39)

0

504

#p76599,Wise написал(а):

Зануда

:rofl:  :rofl:
Лёха, ток без обид, просто вспомнил момент в тему из прекрасного мультика.  :hobo:

0

505

#p76599,Wise написал(а):

не оставляя оппонентам шансов на логичные контр-аргументы.

Сталин умер, Ленин умер и я ... чет плохо себя чувствую. ;)

+1

506

#p76579,strat написал(а):

У МОК совсем крышу снесло!
Отстранили всю сборную Российских параолимпийцев от олимпиады в Рио...

Понравилось, четко и в точку:

...Никакое это не наказание наших паралимпийцев. Наказывать можно за вину, которой нет. Это тупое отстранение сильнейшей команды, которой является Российская, устранение конкурента.
У англосаксонской сволочи от безнаказанности и хамства окончательно снесло крышу - больше нет ни правил, ни законов, ни прав, ни свобод. Есть только произвол и наглость мирового жандарма, для которого наши победы хуже зубной боли. Есть только маниакальное желание любым способом доказать всему миру, что победителями могут быть лишь представители атлантистов.

+2

507

#p76602,brat-01 написал(а):

Сталин умер, Ленин умер и я ... чет плохо себя чувствую.

Командир, хоть ты немного настроение поднял своими прикольными цитатами :yep:

0

508

#p76576,MAX NOSKOV написал(а):

Грех не присоединиться к поздравлениям! С Днем Варенья!!!

Присоединяюсь! С Днём рождения!

+1

509

#p76604,torn написал(а):

Командир, хоть ты немного настроение поднял своими прикольными цитатами

Держи еще одну:

Тупой физической работе я предпочитаю интеллектуальное рacпи...йcтво.

0

510

http://sg.uploads.ru/t/PB4Rr.png
http://s1.uploads.ru/t/hODub.png
http://s6.uploads.ru/t/9VpOt.png
Сообщение для brat-01
Шикарно всё! Наконец-то можно спокойно стоять на мостике в шторм!  :jumping:
Выйди в скайп - скину лодки.

Отредактировано Vivens (23-08-2016 21:15:35)

0

511

#p76607,Vivens написал(а):

можно спокойно стоять на мостике в шторм!

Разве это шторм?
Вот шторм!
http://s5.uploads.ru/t/LHnRg.png
http://s4.uploads.ru/t/sYNDl.png
http://s7.uploads.ru/t/PE0DO.png
http://sh.uploads.ru/t/UR7hQ.png

Выйди в скайп - скину лодки.

Скидывай в личку, завтра после работы проверю. :yep:

0

512

можно спокойно стоять на мостике в шторм!

Так уж и спокойно? Раньше хоть в ЦП смывало, а теперь за борт может смыть!   :rofl:

#p76603,brat-01 написал(а):

Понравилось, четко и в точку:
...Никакое это не наказание наших паралимпийцев. Наказывать можно за вину, которой нет. Это тупое отстранение сильнейшей команды, которой является Российская, устранение конкурента.
У англосаксонской сволочи от безнаказанности и хамства окончательно снесло крышу - больше нет ни правил, ни законов, ни прав, ни свобод. Есть только произвол и наглость мирового жандарма, для которого наши победы хуже зубной боли. Есть только маниакальное желание любым способом доказать всему миру, что победителями могут быть лишь представители атлантистов.

А если еще точнее сказать, то эти МОКи-шмоки - просто пи...оры(причем, в плохом смысле этого слова) на побегушках :mad:
Ну ничего, наши параолимпийцы проведут контрольные старты, потом сравним результаты, и посмотрим кто из ху.
По-хорошему, я бы на месте всех дружественных нам стран, да и не только, устроил бойкот, чтоб никто не поехал в знак протеста и солидарности. Но это конечно мое имхо, мне легко говорить, я ж не готовился четыре года к выступлению.

0

513

#p76613,brat-01 написал(а):

Скидывай в личку, завтра после работы проверю.

Понял, ща скину.

0

514

#p76597,CigAleVal написал(а):

Белорусская команда сделала заявление о том, что наравне с Государственным флагом Беларуси будет нести и Российский флаг!
В знак поддержки российских спортсменов-паралимпийцев!

СБОРНОЙ БЕЛОРУССИИ ЗАПРЕТИЛИ НЕСТИ ФЛАГ РОССИИ НА ОТКРЫТИИ ПАРАЛИМПИАДЫ

0

515

Как Шойгу явку с повинной сделал|Свернуть

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.
http://www.infobarrel.com/media/image/154104_max.jpg

+3

516

#p76620,Anvar1061 написал(а):

О доклада Макларена о "допинговой программе", ни чё не слышно, однако его авторы отказались подкрепить свою теорию конкретными доказательствами.
Да чё тут не понять, нах нас послали, как из частного ресторана, у них свои правила  , какая олимпиада? это пля не то
Хозяин хочет пустит, не захочет не пустит, похоже на то, что Олимпиада уже себя изжила.
Один хрен свиньи, мяч на нашей стороне, Ждите...........
Ребята - Белорусская сборная, держитесь, мы с вами, мы будем болеть за вас!!!
-----------

#p76618,alex_and_r написал(а):

По-хорошему, я бы на месте всех дружественных нам стран, да и не только, устроил бойкот, чтоб никто не поехал в знак протеста и солидарности. Но это конечно мое имхо, мне легко говорить

Нет Саша, они этого только и ждут, у них не получилось разорвать экономику в "клочья" и ни чего у них не выходит с санкциями, вот они и надеются, что мы сами себя изолируем, обидемся как девки малые (так им проще), только ты брат не много не прав, мы себя не будем накрывать "железным занавесом"
Как я и говорю ,Мяч, Саня у НАС, на нашей стороне!!! :yep:
Россия Саня не обижается и не расстраивается, Россия зла на этих нелюдей , так если кратко сказать Хрен им падонкам !

Отредактировано torn (24-08-2016 01:20:24)

0

517

#p76602,brat-01 написал(а):

Сталин умер, Ленин умер и я ... чет плохо себя чувствую. ;)

Это интеллигентная вариация бородатого анекдота про деда и внука|Свернуть

- Вот умер Маркс и наступил марксизм. Умер Ленин и наступил ленинизм, а когда я умру..
- Пожалуйста, не умирай, дедушка Онаний!  ;)

+2

518

#p76625,Wise написал(а):

Поздравляю всех причастных с выходом, наконец-то, в "настоящий" океан!

Океан и раньше был, только командир юбота "в трубу" падал, окаянный  :rofl:

Отредактировано Vivens (24-08-2016 11:36:56)

0

519

А когда все причастные и не очень) смогут пощупать новый океан?

0

520

#p76627,shwed написал(а):

А когда все причастные и не очень) смогут пощупать новый океан?

Как только, так сразу.  :D Вылеты в ЦП убрали - это хорошо, но ещё нужно оставшиеся самолёты лопатить.

0

521

#p76626,Vivens написал(а):

Океан и раньше был

Только вас там не было, ибо

#p76626,Vivens написал(а):

командир юбота "в трубу" падал, окаянный  :rofl:

+1

522

#p76629,Wise написал(а):

Только вас там не было, ибо

:D Верно.
Если серьёзно, действительно печаль была, как только шторм - смотришь на него через чуть поднятый перископ, потому как на мостик можно выйти на 1-2 сек.

0

523

#p76620,Anvar1061 написал(а):

Олег Шепель среагировал быстро:

«Что касается российского флага, мои предыдущие слова не так поняли или интерпретировали. Не надо путать спорт с политикой. Официальная делегация, которая выйдет на стадион «Маракана», будет нести государственный флаг Беларуси. И никакой другой», — сообщил Шепель изданию «Комсомольская правда».
«Что касается официальных лиц, в том числе меня, то подтверждаю, что я действительно в ложе для гостей буду держать не только флаг Беларуси, но и России, — добавил Шепель. — У нас много общего. Даже два параолимпийских чемпиона из Беларуси, которые сейчас выступают за Россию. Почему я должен от них отвернуться? Я поступаю как руководитель Параолимпийского комитета Республики Беларусь и как спортсмен».

Ссылка

Отредактировано strat (24-08-2016 17:09:31)

0

524

Н-да...
Турция начала операцию "Щит Евфрата" против ИГ в сирийском Джараблусе:
Ссылка
Ссылка 2

Отредактировано strat (24-08-2016 17:08:58)

0

525

#p76635,strat написал(а):

Турция начала операцию "Щит Евфрата" против ИГ в сирийском Джараблусе:

Да там вообще не понять кто за кого, мочут всех на.... как в песочнице

0

526

Такой вопрос: хочу сделать так чтобы при начале карьеры игрокам не попадались бортовые номера лодок которые к моменту старта карьеры игрока уже стали знаменитыми и легендарными: U-47  U-48  U-99 U-100 (еще какие лодки добавить?) Выглядеть это будет примерно так: U-47 можно будет получить до даты похода в Скапа-флоу к примеру, а U-99 допустим до 5 июля 1940 года (до того как Кречмер открыл боевой счет на этой лодке) .

0

527

ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПРОСЯТ ОРГАНИЗОВАТЬ ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ

0

528

#p76640,Anvar1061 написал(а):

Это было бы правильно.

0

529

#p76640,Anvar1061 написал(а):

Херня это всё, срать все хотели на наши петиции
А если ты в них веришь то дурак, приведи хоть один пример где от петиции что нить изменилось???
-------
Нет ничего святого, наказывают людей которые ни в чём не виноваты в спорте, но виноваты только в одном, то что они - русские-россияне!!!

Отредактировано torn (24-08-2016 20:42:59)

0

530

#p76644,torn написал(а):

"Один удар в лоб, заменяет 2 часа политзанятий"! Что делать, если они не пробиваемые?  http://wdesk.ru/_ph/42/2/619036030.gif

0

531

#p76646,Anvar1061 написал(а):

Что делать, если они не пробиваемые?

Не знаю я на :dontknow: , ты  когда будешь рядом звякни мне :yep:

Отредактировано torn (24-08-2016 21:07:31)

0

532

Российский аналог Паралимпиады для отстраненных от Игр в Рио спортсменов могут провести на территории Республики Крым.
С такой инициативой выступил генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев.
В эфире радиостанции НСН он напомнил, что вскоре в Крыму и так пройдет фестиваль спорта с участием 400 спортсменов, а соревнования для паралимпийцев можно провести на базе данного мероприятия.
По словам Терентьева, если руководство страны одобрит его идею, то российская Паралимпиада может стартовать уже 7 сентября, одновременно с состязаниями в Рио.
Ранее президент РФ Владимир Путин выступил со словами поддержки в адрес российских паралимпийцев, назвав их отстранение от Игр-2016 вмешательством политики в спорт и попранием гуманности и олимпизма.
«Организуем соревнования, где вы сможете показать все свое мастерство. Поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы по итогам Паралимпийских игр», – пообещал глава государства.

0

533

#p76668,alex_and_r написал(а):

Российский аналог Паралимпиады для отстраненных от Игр в Рио спортсменов могут провести на территории Республики Крым.

http://s8.uploads.ru/t/4hkzL.jpg

+3

534

Командир как всегда лаконичен, и прямо в точку! Я бы для наших паралимпийцев и старты на этих соревнованиях проводил так сказать онлайн, в режиме реального времени со всеми, чтобы четко определить, ху из ху , и результаты допинг проб после каждого старта прямо в WADA отсылать, чтоб кровью наших спортсменов захлебнулись твари. :mad:

0

535

#p76668,alex_and_r написал(а):

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939371_540367022816010_5751387001555145580_n.jpg?oh=484a0bbd2edaa837344ff8f8bb078eef&oe=58395A69

0

536

#p76671,Goga77 написал(а):

чтоб кровью наших спортсменов захлебнулись твари.

Они захлебнутся не кровью наших спортсменов, а кое чем другим, но это даже лучше.

0

537

Сообщение для НИКОЛАЙ
А Я ВЕРЮ В СВОИХ ПАРНЕЙ
Вот все пи...ят на Москвичей, а мы из за этих санкций так сплотились все,что сука не кому мало не покажется

Развернуть|Свернуть

Я писал о том, чтобы вся эта шваль боялась разбудить русского человека. Могу только повторить ещё раз:

"Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила,брат?"

И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...

Русский живёт справедливостью. Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Отредактировано torn (25-08-2016 21:47:54)

0

538

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939371_540367022816010_5751387001555145580_n.jpg?oh=484a0bbd2edaa837344ff8f8bb078eef&oe=58395A69

ЧМО - оно и в Африке ЧМО!

0

539

#p76676,brat-01 написал(а):

ЧМО - оно и в Африке ЧМО!

Пшол этот пёс куда подальше на....
Я  так думаю, они скоро до пиз....ся уроды на
-
Если честно я просто смеюсь над этими ушлёпками, вот самая норм была Псачка, хорошая она , тупая, и с сиськами)))
А этот мужик всё сука испортил :mad:
Так немного дуркую))

Отредактировано torn (25-08-2016 22:29:22)

0

540

#p76678,torn написал(а):

Пшол этот пёс куда подальше на....
Я  так думаю, они скоро до пиз....ся уроды на

Он то скоро пойдёт...
А вот уроды, которые водят на поводке подобных обезьян, останутся.

0

541

Сообщение для strat  Короче Андрей,я в гневе на упырей :yep:  да пошли эти избранные нах

0

542

#p76678,torn написал(а):

вот самая норм была Псачка, хорошая она , тупая, и с сиськами)))

Я по ней тоже скучаю. :D

+1

543

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ нация,скоро твари  будите о пощаде просить

0

544

Я, наконец-то, раздуплил свою новую винду, все дрова закачал. Сегодня установлю КСД. Может даже в море выйду за много месяцев в первый раз. Главное не пЭрЭпутать где бак, а где ют. :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как Шойгу украинской прокуратуре сдавался|Свернуть

Сообщение о том, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело и объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу, вдохновило пользователя Сети с ником «Green Tea», который написал шуточный рассказ о том, как могли бы развиваться события:

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

— Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, — сообщил он. — Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

— Живым они меня не получат, — мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

— Это не выход, генерал-полковник! — остановил его Кужугетович. — Предлагаю другой вариант — явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.

— Вам хорошо, — горько сказал командующий ВКС. — Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?» Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

— Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, — утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. — С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое — две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И, конечно, не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
— Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

— Да! Всё, что наскрёб! И что? — перехватил его взгляд командующий РВСН. — Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.
— Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! — приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно — лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии — армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди, проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

— Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:

— Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

— Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

— Едем в Берлин! — приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

— У них что? — удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». — День стирального порошка «Ариэль»?

— Генетическая память, — пояснил адъютант. — Цивилизованные люди — старые традиции почитаются строго.

— Устал я что-то, — вздохнул Шойгу. — Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав напоследок пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну вот, опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой — в булочной на другом конце городка.

Отредактировано НИКОЛАЙ (26-08-2016 18:30:42)

0

545

#p76684,НИКОЛАЙ написал(а):

Как Шойгу украинской прокуратуре сдавался

Николай, надо бы иногда читать и предыдущие новости!
Данный текст выложен в посте № 543 от начальника разведки ( Anvar1061 )
http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?pid=76621#p76621
А вообще КЛАССНО и ЮМОРНО! В точку!  :D

0

546

Всем  поздорову  и  по  привету  ! Продолжаю  мучать  ютюб  своими клипаками

Марш Непоколебимых|Свернуть

0

547

#p76685,CigAleVal написал(а):

Николай, надо бы иногда читать и предыдущие новости!
Данный текст выложен в посте № 543 от начальника разведки ( Anvar1061 )

Какой удар от классика! :D

0

548

#p76687,НИКОЛАЙ написал(а):

Какой удар от классика

:writing:

0

549

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. Ближневосточная коалиция. Сила России - страх Америки 25.08.2016   

Развернуть|Свернуть

0

550

#p76690,Anvar1061 написал(а):

А Я ВЕРЮ В СВОИХ ПАРНЕЙ

Этот  тоже  неплох 

Развернуть|Свернуть

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)