KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

#p76964,Anvar1061 написал(а):

Тот случай когда понимаешь,что живёшь в России

Четкая, умелая, и слаженная операция с применением авиации.  :cool:
На этом фото хорошо видно как лодка прикрыла катер своим бортом от волны
http://vegchel.ru/uploads/posts/2016-02/1455871215_59304e0421bd03e4df76c9700aed97f6.jpg

#p76886,Wise написал(а):

Раньше была фишка "Резет"

Лёх, если надо, то скину в ЛС, с инструкцией по применению и хранению этой фишки на компе.

0

652

#p76965,alex_and_r написал(а):

Лёх, если надо, то скину в ЛС, с инструкцией по применению и хранению этой фишки на компе.

Скинь, Саш, погляжу. Подумаю,может, и воспользуюсь. Спасибо.

0

653

Артём Гришанов - Мир спас русский солдат / Russian soldier saved the world / World War 2

Развернуть|Свернуть

+3

654

Смотрим  молча  и  восторгаемся  за  наше  государство

Развернуть|Свернуть

0

655

#p77006,alex_and_r написал(а):

С 43го года на большинстве 7рок перестали устанавливать пушки, т.к. из-за возросшей активности авиации противника использование палубной артиллерии было признано опасным и не целесообразным.

Была семёрка, а стала двойка.  :rofl:

0

656

Сообщение для KOTКакой  ты  внимательный  , наш  механик  .  Про  двойку  как-то  в  голове  в  смысле  снять  видео  не  рождалось  , ну  ежели  что  то  сделаем  , тесты  модов  тут  рядом  не  лежат  .  Вшивый вопрос  -  когда    в  музей  ?

0

657

#p77008,KOT написал(а):

Стадо семёрок, вот это да... Заруба видать знатная будет.

Просто мясорубка   :yep:  - Скриншоты с комментариями

0

658

#p77011,Капитан Зо. написал(а):

Про  двойку  как-то  в  голове  в  смысле  снять  видео  не  рождалось

Да не... Это видео от MATPOC-KOK я про него говорил.
Видео да, снимай, можешь по школе Тарковского, можешь хоть Кончаловского. Тарковский приоритетней, у него к деталям внимания больше.
А в музей поедем - когда? Я уже писал последовательность.

Видимо оффтоп....

0

659

#p77012,brat-01 написал(а):

Стая идет строго по прописываемому маршруту с определенной скоростью. Если на дальности ее видимости встречается любой вражеский корабль-судно, то каждая подлодка стаи стреляет по ближайшей от нее цели виртуальной торпедой до тех пор пока или запас не закончится, или ее не уничтожат эсминцы сопровождения. Выжившая лодка (лодки) далее движутся по прописанному маршруту.

Что раньше  и  писал=говорил   . Стая  и  момент  атаки  нечто  эпичное  , прописано  с  блеском  .  Видел 

0

660

#p77013,alex_and_r написал(а):

Просто мясорубка

Мясники.  :D
Кстати, а как на ресурсы давит такое кол-во дымов, огня, полигонов в конце концов?

0

661

#p77016,KOT написал(а):

Кстати, а как на ресурсы давит такое кол-во дымов, огня, полигонов в конце концов?

Блин, во время летит... Тот скрин был сделан 5 лет назад!!! Тогда не тормозило, хотя у меня всего 2Гб ОЗУ. А сейчас, с новым ватерстримом, дымами, и проч. эффектами, даже и не знаю, давно не играл со стаей в связке, потянут ли это все мои 2ГБ.

0

662

Наших именинников - Александра CigAleVal и Сергея Капитан Зо. поздравляю с Днем рождения!  :flag:
С юбилеем вас, отличники-пятерочники! :)
Крепкого здоровья, вам ребята, бодрости, отличного настроения и исполнения всего задуманного!
И чтоб все у вас, и ваших близких, было хорошо!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано alex_and_r (04-09-2016 00:54:18)

+2

663

#p77021,alex_and_r написал(а):

Наших именинников - Александра CigAleVal и Сергея Капитан Зо

Присоединяюсь,ребяты  :yep:  С Днём Рождения Вас парни!!!

+2

664

#p77021,alex_and_r написал(а):

Наших именинников - Александра CigAleVal и Сергея Капитан Зо. поздравляю с Днем рождения!

Сергей и Александр, с днём рождения вас! Желаю вам крепкого здоровья и успеха!

+2

665

Поздравляю именинников с днем рождения! Здоровья, счастья!

+2

666

Александр и Сергей с юбилеем вас. Здоровья, успехов и семейного благополучия!

+2

667

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

+2

668

Поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Желаю  здоровья, стремиться к знаниям, слушаться старших, уступать им места в транспорте.
:yep:

+2

669

#p77023,НИКОЛАЙ написал(а):

Присоединяюсь, парни!

Желаю здоровья, успехов на все две ПЯТЕРКИ!
:flag:

+2

670

Именинников с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов и всех благ!

+2

671

#p77016,KOT написал(а):

Мясники.  

В 1.12 никаких тормозов  , в  1.14  с Вольфпаком  тоже  всё  было  хорошо и погода  далеко  не  штиль  и как правило  в темноте  бойня  .

Отредактировано Капитан Зо. (04-09-2016 10:19:02)

0

672

Обзор сборки модов SLMP GR. The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (2K, 2560x1440)  Для  Димыча  специяльно  , не  зря  я  видосы  снимал

Развернуть|Свернуть

0

673

Спасибо  друзья  за  поздравления  , всегда  рад  быть  с  вами  и  не  только  https://yadi.sk/i/zUwFePGSukawU

+1

674

#p77028,LUKNER написал(а):

С головой у нас в порядке! Я за гармонию и балланс, между реализмом и интересом к игре!

Уж  за  интерес  не  знаю  но  ролик  который Штурман  сделал  победоносно  делает  что  надо 

Развернуть|Свернуть

Долго  мучались  но  сделали  таки  совместными  усилиями
[mod]Оффтоп. Сообщение перемещено.
Сколько можно?
[/mod]

Отредактировано Vivens (04-09-2016 13:37:28)

0

675

Сообщение для brat-01

Развернуть|Свернуть

http://sd.uploads.ru/t/FGZg1.png
http://sh.uploads.ru/t/nfor4.png
http://sh.uploads.ru/t/o8edK.png
http://s6.uploads.ru/t/Qe71Z.png
http://sd.uploads.ru/t/lrtiL.png

Правда, не Zeiss, а U-BOOTGLAS LEITZ 7х50.

Отредактировано Vivens (04-09-2016 13:47:59)

0

676

#p77039,Vivens написал(а):

Сообщение для brat-01

Отлично, Боцман!!!!

0

677

Сергей, Александр принимайте поздравления. Чтоб у вас обоих всегда этот торжественный день на выходные выпадал. 8-)

+2

678

Александра и Сергея с Днюхой!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи, долгих лет жизни!!!

Извините за задержку, только добрался до компа.

+2

679

#p77023,НИКОЛАЙ написал(а):

Сообщение от alex_and_r

Наших именинников - Александра CigAleVal и Сергея Капитан Зо. поздравляю с Днем рождения!

Присоединяюсь!
С днем рожденья друзья!!!!

+2

680

Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и припоздал)))

+2

681

#p77052,MAX NOSKOV написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и припоздал)))

И я присоединяюсь к поздравлениям!

+2

682

Сообщение для Wise
Вчера, пока делал бинокль, затестил Normal_map: работает он нормально(оп, каламбур  :D ), но в счёт убогости освещения СХ-4 выглядит это не очень хорошо, вечером попробую затестить на лодках в режиме: Diffuse map + AO + Normal_map, может быть, в паре с АО будет лучше.

0

683

#p77056,Vivens написал(а):

Вчера, пока делал бинокль,

Колись, что за бинокля, это что в лапках куклы держат?
Модель меняешь или просто напильником водишь?

0

684

#p77057,KOT написал(а):

Колись, что за бинокля, это что в лапках куклы держат?
Модель меняешь или просто напильником водишь?

Так скрины выше, Андрей.  :writing:
Модель заменить нельзя, только переделывать, возомнив себя скульптором.  :D
Благо, LEITZ по форме не трудный, за пару часов всё(модель+текстура) переделал.

Отредактировано Vivens (05-09-2016 10:52:24)

0

685

#p77036,Капитан Зо. написал(а):

Спасибо  друзья  за  поздравления  , всегда  рад  быть  с  вами

Спасибо, ребята! Всех вас и уважаю, и люблю!  :flag:

+1

686

С Днем Рождения Александр!Крепкого здоровья и мирного неба!Здорово,что ты с нами!

+1

687

Сообщение для Yorik
Здарова, Юрис! Ну как там на юге Австралии сейчас? Как работается, как условия на борту, время на отдых есть?

0

688

#p77077,alex_and_r написал(а):

Сообщение для Yorik
Здарова, Юрис! Ну как там на юге Австралии сейчас? Как работается, как условия на борту, время на отдых есть?

Все путем приехали в Валию.Это на юге,в самом низу.Довольно свежо,у них весна,только началась.Но мне чем холоднее,тем больше по кайфу.Не помню писал или нет,нас тут белых только 4 из 14.Кэп(с ним я уже работал) Чиф(мой одногодка,но с башкой не все в порядке,бывает)они из России(Смоленск и Питер).Дед украинец с Измаила(пока непонятный тип,но пока вроде ладим) и я прибОлт)))).У меня в подчинении трое,молодой трешка(непонятный,старается вроде),электрик вроде ничего,но опыта маловато ,но тоже старается,и токарь(старше меня на пару лет,пытался хитрожопить и на ,,голову,, залесть).Собрал всех в первый день,разрулил,как жить будем.Пообещал человеческие отношения,пока не будут борзеть.Стараюсь их беречь,но фамилиарности не допускаю.Не фиг.Железяки иногда капризничает,но пока справляемся,Дед в наши дела не вмешивается почти,так иногда капризничает,но пока норм(он первый раз дедом,понять,можно).Запчасти не присылают уже 5 месяцев,мож через месяц получим в Тайване.Дальше ненормативная лексика в адрес тех.отдела компании)))))).Будем по Австралии до конца сентября крутится.Ну что еще?Повар дрянь.Вино красное сухое есть,китайские крепкие сигареты,отличные.Зарплату подняли на пять сотен(это приятно).Ну вот такие пироги Штурман.

Отредактировано Yorik (05-09-2016 14:53:54)

+1

689

Сообщение для Yorik
Юрис, а вообще-то не очень больно это - ВНИЗ ГОЛОВОЙ ходить?!
Вы же там... под нами!.. ( Впрочем, если с вашей точки зрения, то МЫ ПОД ВАМИ!.. )  :D
Удачи тебе, Юрис! Чтобы всё у тебя было НОРМ!  :flag:

0

690

#p77082,CigAleVal написал(а):

Сообщение для Yorik
Юрис, а вообще-то не очень больно это - ВНИЗ ГОЛОВОЙ ходить?!
Вы же там... под нами!.. ( Впрочем, если с вашей точки зрения, то МЫ ПОД ВАМИ!.. )  
Удачи тебе, Юрис! Чтобы всё у тебя было НОРМ!

Спасибо,удача пригодится,нервничаю чего то все время,но надеюсь пройдет.Да я в прошлый контракт писал,странная страна.Как то все абсолютно чуждо,и постоянно чувство того,что находишься на краю света.Все должно быть хорошо.

+1

691

#p77083,Yorik написал(а):

.Все должно быть хорошо.

И будет всё ХОРОШО! Держись, брат!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

692

#p77081,Yorik написал(а):

Ну что еще?Повар дрянь.

Ну ты там держись, Баталлер. По прибытию на базу поросенка подгоним, как полагается! Так что если исхудаешь там, откормим!  :flirt:  :flag:

0

693

#p77095,alex_and_r написал(а):

Ну ты там держись, Баталлер.

Баталер - он и в Африке Баталер! :yep:

Ему не привыкать. Все будет нормально!

0

694

#p77100,brat-01 написал(а):

Баталер - он и в Африке Баталер!

В Австралии  :D

0

695

#p77101,Vivens написал(а):

В Австралии

Тем более.

0

696

#p77056,Vivens написал(а):

попробую затестить на лодках в режиме: Diffuse map + AO + Normal_map, может быть, в паре с АО будет лучше.

Вам везёт. В сх3 совместное применение Normal и АО невозможно. Вернее, бессмысленно, ибо не работает.
Можно ли было ещё 20 лет назад предположить, что в будущем любой человек сможет общаться в "прямом эфире" с себе подобным, будучи находясь от него с другой стороны планеты..20 лет назад такие расстояния письмо(бумага, рукопись, конверт, слюни, заклеить, марки) тащилось бы месяц. Сейчас это кажется нонсенсом, а тогда в порядке вещей.
Остаётся гадать, отчего прогресс так стремительно пошёл в гору только в последние 150 лет.. Отчего до всего, что имеем мы сегодня, не доходили мозги наших, более ранних предков..Впрочем, и им спасибо. За колесо.

0

697

#p77104,Wise написал(а):

Вам везёт. В сх3 совместное применение Normal и АО невозможно. Вернее, бессмысленно, ибо не работает.

Увы, не везёт, Лёха.
Аналогичная СХ-3 фигня, либо АО, либо NormalMap.
Либо я что-то делаю не так, либо юби реально впустую захерачили всем стоковым кораблям 4(!) uv карты, и поставили каждой АО и NM. Очередная незаконченная задумка, навроде динамических теней в ранних версиях СХ-3.

Отредактировано Vivens (05-09-2016 21:58:08)

0

698

#p77107,Vivens написал(а):

Аналогичная СХ-3 фигня,

Совсем недавно читал на subsim, один из разрабов ляпнул автору ТМО, о том, что кодирование было сделано каким то бездарем. Так что из таких обрывков можно составить приблизительную картину, каким пальцем делали игру.

0

699

#p77108,KOT написал(а):

Совсем недавно читал на subsim, один из разрабов ляпнул автору ТМО, о том, что кодирование было сделано каким то бездарем. Так что из таких обрывков можно составить приблизительную картину, каким пальцем делали игру.

А может тот, кто ляпнул, и был тем самым бездарем.  :D

0

700

#p77107,Vivens написал(а):

навроде динамических теней в ранних версиях СХ-3.

что значит, "в ранних версиях СХ-3" ? Например, у меня последняя редакция( версия 1.4b), и там DynamicShadows в полный рост.

#p77108,KOT написал(а):

Кроме Габриэля Гбарбу(бывшего 3d-моделлера Ubisoft) на сабе никто из юбосов, ИМХО, более не засветился. Сомневаюсь, что его мнение о способностях автора игрового кода объективно..
Это мы(любители -потребители) можем злиться на юбосов, покрывать их толстым слоем мата, обзывая в сердцах бездарями и лентяями..А Гбарбу, как их бывший сотрудник( если его высказывания на сабе, действительно, имеют место) на мой взгляд, позволил себе лишнего.
Нельзя ничего составлять по, ничем не аргументированным( не доказанным), обрывкам.
Пишущий код для игры, уже не бездарь, если в целом(+-) игра отвечает требованиям. Требованиям стандартного юзера(лузера) комп.игр, а не прожжённого реалиста-фетишиста.
От ошибок и невнимательности в работе никто не застрахован, а если судить по добросовестности( в целом)создания сх3, а также, нехилого( хоть и загубленного) потенциала сх5, можно предположить, что игры делают профессионалы и правильными пальцами. А вот те, кто их подгоняет, и «благодаря» кому, игры выходят недоваренными, аккурат и есть бездари. И сволочи алчные.
Гильотина по ним плачет.

P.S. Картинка понравилась. :D

Вот такого отношения к себе заслужил руководящий аппарат Ubisoft|Свернуть

https://s20.postimg.io/xk6f19k3x/1471529289_1.gif

Отредактировано Wise (06-09-2016 09:08:41)

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)