ну и комменты должны быть от нашей команды
Серепан ты только попроси, таких те комментов сделаем крутых))) Ютуб обсерится сразу)))
Ну это я дуркую немного))) шутю)))
Отредактировано torn (05-08-2016 23:05:46)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну и комменты должны быть от нашей команды
Серепан ты только попроси, таких те комментов сделаем крутых))) Ютуб обсерится сразу)))
Ну это я дуркую немного))) шутю)))
Отредактировано torn (05-08-2016 23:05:46)
Сообщение для torn Димон , я тебя искренне уважаю но ответь на вопрос - скоко выпил ? За ютюб я сам разберусь
скоко выпил ?
Много Серёж честно, и ещё осталось))) могу налить
Отредактировано torn (05-08-2016 23:16:33)
Сообщение для torn Если буквы видишь на монике , тогда сиди а так спать и в люлю с лялей .
Если буквы видишь на монике , тогда сиди а так спать и в люлю с лялей .
Да ладно, шуток ни кто ни понимает что ли? тогда стакан тащи щя налью)))
Я жду открытие олимпиады!
Сообщение для torn Это вроде туалета что ли , все хотят на олимпиаду . Поддержу но не долго.
Сообщение для torn Это вроде туалета что ли , все хотят на олимпиаду . Поддержу но не долго.
Слушай ты сколько сам то впитал? youtube на ножках, те честно сказать ролики твои с KSD гавно, те про это и Вайс говорил и много людей ещё, вот у матроса кока ШИКАРНЫЕ ролики а у тебя гавно и позоришь KSD своими видео
Сообщение для torn Спасибо за мнение . Чтобы ролики не были чепухой сделай сам а потом ругай .
. Чтобы ролики не были чепухой сделай сам а потом ругай .
Мне и не надо делать ! знаешь почему? по тому что есть парни которые круче тебя, меня, разбираются в видео, и мне их видосы нравятся
Коля, вы там по-аккуратней будьте, а то псы войны любят в день открытия олимпиады просыпаться.
Будьте бдительны, и берегите себя.
Саня ты как в воду глядел. Желаем здоровья и быстрейшего выздоровления Плотницкому и всем героическим сынам ЛНР и ДНР!
--------
Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий сегодня был госпитализирован с ранениями после попытки покушения
Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошёл рядом с его автомобилем», — сообщает ТАСС со ссылкой на региональные СМИ.
ТАСС уточняет, что взрыв прогремел в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. Ранения получили также несколько очевидцев.
Ссылка
Отредактировано torn (06-08-2016 13:08:28)
Ай да молодцы наши девушки-гандболистки! Сначала проигрывали кореянкам 7 мячей, а потом переломили игру и выиграли!
Вратарша наша, вообще дасишь фантастишь! 78% бросков отбила! Браво, девчата!
Ну и с первым золотом мужчин в дзюдо всех!
Желаем здоровья и быстрейшего выздоровления Плотницкому
Вчера он уже интервью давал, сказал скоро вернется в строй.
Ай да молодцы наши девушки-гандболистки!
Ага, ещё девчонки волейболистки молодцы ,Аргентину 3-0 по партиям сделали
-------
жарища стоит в Москве как в Бразилии, на улице дышать тяжело даже, +37 в тени, асфальт плавится, скорей бы как в Питере двадцаточка и норм будет
Прямая трансляция и включения с мест проведения состязаний Армейских международных игр-2016
Ссылка
жарища стоит в Москве как в Бразилии, на улице дышать тяжело даже, +37 в тени, асфальт плавится, скорей бы как в Питере двадцаточка и норм будет
Так побили сегодня температурный рекорд или нет?
Не не побили рекорд , но духота отвратная , для Москвы характерно . Прошёлся до сквера Жукова в небе тучи может к вечеру жахнет ливень , уже лучше станет .
Отредактировано Капитан Зо. (07-08-2016 18:21:02)
Еше одна медаль в копилочку:
Россиянка Виталина Бацарашкина стала второй в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Она показала результат в 197,1 балла. "Золото" соревнований досталось китаянке Чжан Мэнсюэ, а "бронза" - гречанке Анне Коракаки.
Ага, ещё девчонки волейболистки молодцы ,Аргентину 3-0 по партиям сделали
Да, смотрел эту игру немного , там у наших явное преимущество было.
Вот почему волейболистки могут у Аргентины выиграть, а наши доблестные футболёры нет?!
Дзюдоист наш вапще красавчик!
Отредактировано alex_and_r (07-08-2016 18:51:58)
Может и побили, точно не знаю я не синоптик)))
Но как сказал Серёжа Кап Зо, то и правда для Москвы такая погода очень отвратная, от стен, асфальта и загазованности духотища ещё та представляю как страдают пожилые люди и гипертоники всякие
Еше одна медаль в копилочку:
Россиянка Виталина Бацарашкина стала второй в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Она показала результат в 197,1 балла. "Золото" соревнований досталось китаянке Чжан Мэнсюэ, а "бронза" - гречанке Анне Коракаки.
Про это не слышал, но новость приятная
Да, смотрел эту игру немного , там у наших явное преимущество было.
Вот почему волейболистки могут у Аргентины выиграть, а наши доблестные футболёры нет?!
Да я будильник ставил, прямая была в 2 ч 30 мин, гады поздно показывают, терь вроде и с Кореей тоже ночью будет девятого показывать
Мужики они деревянные (футболисты), а когда на поле 11 деревьев выходит, то какую игру ты ждёшь Саня!?
Мужики они деревянные (футболисты), а когда на поле 11 деревьев выходит, то какую игру ты ждёшь Саня!?
На деревянных буратин хороший папа Карло нужен )) Если Черчесова поставят, то он их гонять будет как сидоровых коз. Может хоть бегать будут.
Саша, а что там у вас на границе с хохляндией ничего не случилось?
На деревянных буратин хороший папа Карло нужен )) Если Черчесова поставят, то он их гонять будет как сидоровых коз. Может хоть бегать будут.
Да, чё то ни то там, все кпп закрыты и много солдат и техники, так я слышал
Да какая то копошня у нашей границы происходит. Но ничего официально пока не озвучивалось. Знакомые сообщают, что сегодня на трассах усилены блокпосты беркутятами с автоматами, и ночью в северном Крыму по тревоге поднимали фсб-шников.
На российско-украинской границе произошла перестрелка, есть погибшие - https://life.ru/t/новости/887487/na_rossiisko-ukrainskoi_ghranitsie_proizoshla_pieriestrielka_iest_poghibshiie
Версии: Украинские диверсанты прорвались в Крым, было нападение на воинскую часть - http://www.politnavigator.net/versii-uk … chast.html
Переброска Градов на Херсон со стороны Одессы - https://www.youtube.com/watch?v=ra2Uu8_XHpM
Вслед за “Градами” в сторону Крыма идёт колонна украинской бронетехники - http://www.politnavigator.net/vsled-za- … hniki.html
Калёсы не от Камаза , ня тот размер . Сам на этих машинах работал . Снести и сделать правильно . Ток заметил , таких Камазов в природе нету
Отредактировано Капитан Зо. (07-08-2016 21:56:35)
Пока ничего конкретно не известно, только такая инфа
Пусть только дернутся в сторону Крыма, зачистим их до самого Киева. И Донбассу надо бы помочь, а то совсем хохлы оборзели от безнаказанности. Минска -3 точно не будет
Одним ишакам сломали рога в 2008, щас то же самое хотят терь скакуны наркомановские
И главное как всегда, все заняты Олимпиадой, самое время для мразей, повылазили(((
Порошенко хочет повторить авантюру Мишико? Тогда российские войска не стали продолжать движение на Тбилиси. Но для Пети они могут сделать исключение.
Отредактировано torn (07-08-2016 21:57:39)
Но для Пети они могут сделать исключение.
Кормить их потом...
Кормить их потом...
Кого? трупаков-скакунов, земля удобрится от говна или наоборот))) , а норм люди и не идут скакать и воевать против России
----------
Ладно про другое, этож кем надо быть какой сволочью..............., чтобы пристать к инвалидам, ни чё святого у этих педиков
Международный паралимпийский комитет (IPC) отстранил сборную России от Паралимпады-2016 в Рио, сообщил ранее глава организации Филип Крэйвен. У ПКР есть 21 день, чтобы оспорить решение об отстранении. Министр спорта России Виталий Мутко уже назвал решение IPC "беспрецедентным" и заявил, что ПКР "нужно обращаться в суд".
Ссылка
Отредактировано torn (07-08-2016 22:25:12)
По поводу стрельбы на Чонгаре. http://rusvesna.su/news/1470590091 единственное не понятно в какую сторону прорывались каким полицейским отдали? Хрен поймёшь!
Вслед за “Градами” в сторону Крыма идёт колонна украинской бронетехники
А аэродром бельбек на хрена Андрей?
Мне кажется они боятся прорыва из Крыма вот и стягивают там свои банды. Хотя протяжённость границ с Россией у них такая, что всё закрыть у них седалища не хватит.
Пусть только дернутся в сторону Крыма
Вряд ли они сунутся, Дим. Так, напакостить только разве что.
Сейчас к нам очень много едет с Украины на отдых. На машинах на границе в очередях до 10ти часов стоят! Большой поток, а этож деньги в Крыму на отдыхе люди оставят. Вот жаба и давит, поэтому провокации и устраивают чтоб перекрыть границу. А кроме денег, люди которые вернутся обратно в Украину, будут рассказывать всем что мы нормально живем, а не так как у них по телеку показывают. А это угроза правящей хунте.
Вот например что они пишут:
Государственная пограничная служба рекомендует украинцам воздержаться от посещения территории Крыма без крайней необходимости. Об этом сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян на своей странице в Facebook.
Вот жаба и давит, поэтому провокации и устраивают чтоб перекрыть границу. А кроме денег, люди которые вернутся обратно в Украину, будут рассказывать всем что мы нормально живем, а не так как у них по телеку показывают. А это угроза правящей хунте.
Меня не давит , я отдохнул и всем рассказываю как это было по чесноку . На ютюбе и в контакте вообще чуть ли не с пляжа заливал видосы .
Отредактировано Капитан Зо. (07-08-2016 23:02:13)
Вряд ли они сунутся
Я вот не уверен совсем
Во первых все они под наркотой или бухие
Во вторых Мишко не зассал же в Грузии
В третьих я как думаю им прикажет Негр из за лужи и пентагон, так может быть, война чужими руками, пиндосам чё терять, а у нас хаос бует не дай бог
15 МИНУТ СПОКОЙСТВИЯ , послушайте и посмотрите все
И разве я вот это отдам нацистам ?
Отредактировано alex_and_r (12-08-2016 11:02:56)
А ПАТАМУШТА у нас ежики обозленные бегають, которых мы еще не сожрали.
Такого хрен сожрешь, скорее он тебя
Отредактировано alex_and_r (07-08-2016 23:19:40)
А ПАТАМУШТА у нас ежики обозленные бегають, которых мы еще не сожрали.
Командир, тебе то вообще должно быть по барабану, у тя там целый ЧМ ФЛОТ стоит и морпехи и бельбек))) там любых кончут сразу)))
Я вот не уверен совсем
Во первых все они под наркотой или бухие
Во вторых Мишко не зассал же в Грузии
В третьих я как думаю им прикажет Негр из за лужи и пентагон, так может быть, война чужими руками, пиндосам чё терять, а у нас хаос бует не дай бог
Да куда им второй фронт открывать, Дим. У них вся экономика разваливается из-за войны с Донбассом. И нигер денег не дает.
Да куда им второй фронт открывать, Дим. У них вся экономика разваливается из-за войны с Донбассом. И нигер денег не дает.
Саня ты как маленький, им пох пьяным и под наркотой, ну сдохнут как в Грузии и всё
У них ума нету ты не знал ?
У Грузин что там армия была что ли, тоже гавно всякое повылазило от скуки, 58 гвардейская пришла рога сломала вот и всё
Можть и не полезут, так то они любят с бабками и стариками воевать
Саня ты как маленький, им пох пьяным и под наркотой, ну сдохнут как в Грузии и всё
Их Запад из-за не выполнения Минска 2 уже клюет, а если еще и Крым, то Петя полетит к чертям. Европе своих проблем хватает, еще один военный конфликт им под боком не нужен. Пендосам сейчас тоже не до этого, у них выборы.
Ну а если сунутся, то во-первых - получат по полной, а во-вторых мы будем иметь полное моральное право дойти до Киева.
Отредактировано alex_and_r (07-08-2016 23:48:55)
Ответ Саня неправильный
Их Запад из-за не выполнения Минска 2 уже клюет
С чего ты взял, так игра на публику у Гейропы
Европе своих проблем хватает, еще один военный конфликт им под боком не нужен.
Их никто спрашивать не будет, они и так все шестёрки у пиндосов
Ну а если сунутся, то во-первых - получат по полной, а во-вторых мы будем иметь полное моральное право дойти до Киева.
Вот в тут я согласен
Подтверждение моих слов, что не хотят пускать людей в Крым, отсюда и провокации:
На границе Украины с Крымом – снова стрельба
Одесская журналистка Наталья Перевалова сообщила в своем блоге о стрельбе недалеко от украинского пункта пропуска на въезде в Крым.
“Только что стреляли возле пункта пропуска Каланчак, это въезд в Крым. Три очереди из калаша…Погранцы вырубили свет у себя, всем сказали сидеть в машинах с выключенным светом. Ничего больше не говорят… все сидят в темноте и тишине”, – написала она.
Перевалова сообщила “ПолитНавигатору”, что сейчас находится на границе и ожидает возможности заехать в Крым. С украинской стороны здесь большая очередь машин.
“Много… От Украины в два ряда с километр… Световые штуки вдалеке запускают…погранцы носятся”, – сообщила журналистка.
Ладно, парни, пойду я олимпиаду посмотрю. Надеюсь что ничего серьезного на границе не произойдет.
Ладно, парни, пойду я олимпиаду посмотрю. Надеюсь что ничего серьезного на границе не произойдет.
Ты видал как француз гимнаст ногу сломал? я такое только видел в боях без правил
Я ещё со своей кушал, так ей аж плохо от таких картинок стало
Если не видел глянь, обалдеешь просто
Я могу конечно скинуть ролик, но не буду, там пипец жопа с ним, кому надо найдут
Отредактировано torn (08-08-2016 00:16:57)
Ты видал как француз гимнаст ногу сломал?
Да ужас просто... Его бедного еще и с носилок потом медики уронили.
Его бедного еще и с носилок потом медики уронили.
Да ваще((( ни дай БОГ ни кому так!
-----------------
Про Олимпиаду написала Мария Захарова
Паралимпийцы - это не инвалиды, которые от безысходности начали заниматься спортом. Паралимпийцы - это спортсмены, которые доказали, что безысходности нет.
У меня в жизни бывали разные периоды. В том числе очень тяжелые. Периоды испытаний. Иногда казалось так тяжело, что больше нет сил. И сегодня я могу вам сказать: именно в такие минуты я вспоминала нашу паралимпийскую сборную, отдельных спортсменов. И мне становилось стыдно за свое бессилие в расцвете сил.
Я знаю, что от моих слов спортсменам ни холодно ни жарко, так как они живут не ради слов, а ради возможности почувствовать себя победителями не столько соперников, сколько обстоятельств. Но я скажу. Ребята! Я, моя семья, очень многие мои друзья - мы с вами, мы вами гордимся, вы наша гордость. Вы и есть то, что в том числе составляет национальное достояние.
Решение о недопуске на Паралимпийские игры всей российской паралимпийской сборной поражает своей подлостью и бесчеловечностью. Это предательство тех самых высоких правочеловеческих стандартов, которые лежат в основе современного мира.
Отредактировано torn (08-08-2016 01:29:17)
У жены день Рождения.Завтра убываю на работу(тайвань).Недельки через две(если повезет)Буду в Австралии.
У жены день Рождения.Завтра убываю на работу(тайвань).Недельки через две(если повезет)Буду в Австралии.
Юрис!
Жене - гип-гип-Ура!!! Тебе - удачи! Будем ждать с поросенком!