KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

#p76381,Vivens написал(а):

Вроде бы, тут на обоих лодках есть пеннал.

Но расположены они не там где на предыдущих фотках.

0

352

#p76381,Vivens написал(а):

Вроде бы, тут на обоих лодках есть пеннал.

Да не... Эти то как раз про пенал. Я вообще имел ввиду, что пока шерстил сеть, при наличии 3,7 орудий на башне,  не все лодки несли пеналы.

Ну и до кучи в тему пеналов, журнальчик вот только нашёл. У меня такого ещё нету, но есть фото пеналов. И главное, фото спаренного станка 20мм пушек, и лодочного виерлинга, это скорее уже праздник для меня :glasses:
https://yadi.sk/d/pDbHJ_FluLjcf

ЗЫ: Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...

Отредактировано KOT (19-08-2016 19:50:47)

0

353

#p76384,KOT написал(а):

Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...

Главное не спугнуть! Человек творит (или вытворяет)

0

354

#p76379,KOT написал(а):

Лёш, ты смотрю, прям твёрдо решил запилить пенал. Но, он ведь был востребован только с орудиями кал.3,7см. А если поставить виерлинг, то пенал будет ну... как корове седло.

Андрюх, я молчу про то, что ты твёрдо вознамерился запилить «двойкам».) После такого седло корове будет в радость.)
В случае «счетверёнки» будешь пользоваться этим пеналом, как дальномером. Или пихать в него флаги. :yep:

#p76382,KOT написал(а):

Сообщение от Somand  [Перейти к сообщению]

Сорян, мож фирлинг, от слова "Четыре".

Дык это-то и я разумею, на пиндосском так и звучит. А вот немчура... Вот как они счетверённый автомат называли - 2 cm Flak 30/38/Flakvierling

Так же и называли – Флакфирлинг. Немецкая «V» в исконно немецких словах, звучит, как наша «Ф». Vier, Vogel, Volkswagen, Otto von Bismarck.

#p76386,Anvar1061 написал(а):

Сообщение от KOT  [Перейти к сообщению]

Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...

Главное не спугнуть! Человек творит (или вытворяет)

Варит. Посудой гремит жеж. ^^

0

355

#p76395,Somand написал(а):

Совершенно верно.
Сочетание букв и их чтение в нем.языке:
сh -  х (nicht - нихт)

Не совсем так...
Звучит скорей как нихьт или нищт. В общем нечто среднее... О-о - нихьщт!!!  :crazyfun:

Отредактировано strat (20-08-2016 13:27:55)

0

356

#p76396,strat написал(а):

Звучит скорей как нихьт или нищт. В общем нечто среднее... О-о - нихьщт!!!

Вот, правильной дорогой идёте товарищи. Ещё разберём пару умляутов, артиклей и глядишь можно будет подсунуть мануалы для перевода на немецком. :)

0

357

#p76397,KOT написал(а):

Вот, правильной дорогой идёте товарищи. Ещё разберём пару умляутов, артиклей и глядишь можно будет подсунуть мануалы для перевода на немецком.

Точно!
Скоро на немецком общаться будем.  :rofl:

0

358

#p76400,Somand написал(а):

Давай кидай покумекаем, в смысле пошукаем, потренируемся...

Да из актуального уже и нечего. Считай всю осень по FuMB26 мануал пилил. Потом журнал "Vom Originall Zum Modell U-Boot VIIC" в плане дат переводил, да не до конца. Последним мануалом стало наставление радиооператору Fug-200 (батяня FuMO-61).
Сейчас, с окончанием работ над лодочной электроникой сосредоточился на пушках, но по ним, кроме фото, никаких документов в свободном доступе нету. Мелькнут два три общих размера и пусто... Может и есть где паспорта с чертежами, но за них реальное бабло хотят.
Вообще, если и есть нормальные источники по датам, фактам, оборудованию, сведённые в один буклет, то это мне кажется, серия журналов "Vom Originall Zum Modell". Вот их, при знании немецкого, полезно пролистать.

0

359

#p76403,KOT написал(а):

Может и есть где паспорта с чертежами, но за них реальное бабло хотят.

Цена  вопроса  ?

0

360

#p76404,Капитан Зо. написал(а):

Цена  вопроса  ?

РЕАЛЬНАЯ! Около 500 пиндосовских рублей. И сомнителен вопрос о пересечении этого документа через границу. Чертежи оружия однако. К копателям была мысля обратиться, но они с такими габаритными стволами не связываются. В музее вооружённых сил России, тоже косо смотрят. Подошёл М42 обмерить (та что автомат 3,7см на 6 снарядов), чу, уже набежали суки, шпиёна вязать собрались. Проще просеивать сеть оказалось.

0

361

Сообщение для KOT Ты  же  рядом  дружище  и  так  двигай  в  музей  Завгороднего  , он  нормальный  пацан  и  покупает  и  продаёт  восстановленное  .  Я помогу  если  что  . Там  пуха  с  немецкой  лодки  есть  , потрещиш за  тему  . Двух стволка  зенитная

Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 15:31:27)

0

362

#p76404,Капитан Зо. написал(а):

Цена  вопроса  ?

Смысл вопроса?

0

363

#p76408,Wise написал(а):

Смысл вопроса?

Деньги дают? Если что - я в очередь.  :rofl:  :rofl:

0

364

Сообщение для Vivens Прекратите  балаган  , таньга  дадут  как  и  раньше  на  дело  .

0

365

Блин  , куплю  зенитку  и  на  балкон  поставлю . У меня  с  балкона  вид  не  на  помойки  а на  проспект  Жукова  ежели  чего  открываем  безжалостный  шквал  огня

Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 15:38:42)

0

366

Сообщение для Somand Там  на  форуме  вверху  капуста  есть  вот  и  отслюнявте  из  этой  копилки  .

0

367

#p76407,Капитан Зо. написал(а):

Ты  же  рядом  дружище  и  так  двигай  в  музей  Завгороднего

Посмотрел по поисковику. Он же в Ставрополе  o.O  ёперст...
Мне из Люберец как раз, 5 минут до МКАДа 10 минут по кольцу, съезжаю на М4 и шпарю до калитки. К понедельнику только успею, аккурат к открытию :D
Далековато для меня получается.

0

368

Сообщение для KOT Ошибся  ты  , это  в  Замкадье   рядом  , я  туды  на  велике  ездил .Живу  в  СЗАО . Можно  же  и  по  почте  связаться  и  выяснить  что  надо  .

Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 16:15:02)

0

369

А Штурман  так  и не  отгадал  где  памятник  советским  подводникам  , стыдно  не  знать  свой  город  .

0

370

#p76417,Капитан Зо. написал(а):

Ошибся  ты  , это  в  Замкадье   рядом

Вот как... А яндекс с гуглом посылают меня на юга, шутники... Чего нужно? Да внешние габариты ствольной коробки, основания ствола, крышки ствольной коробки и станка, если он морской а не пехотный. Или действительно, подъехать да линеечкой поводить под фотокамерой, всего-то минут 30 понадобится.

Кстати, нашёл я тебе весомый экспонат, 5250 евриков всего, отличное дополнение к вечернему чаю на балконе :D
http://www.milweb.net/classifieds/view_ … &cat=6

Отредактировано KOT (20-08-2016 16:33:10)

0

371

#p76419,KOT написал(а):

Вот как... А яндекс с гуглом посылают меня на юга, шутники... Чего нужно? Да внешние габариты ствольной коробки, основания ствола, крышки ствольной коробки и станка, если он морской а не пехотный. Или действительно, подъехать да линеечкой поводить под фотокамерой, всего-то минут 30 понадобится.

Да  он  и  есть  такой  , там  хоть  руками  трогай  рядом  помниться  стоял  м-109  самолёт  такой , кароче мессер    и  вообще  там  немецкого  оружия  валом  по  обмену  с  другими  музеями  .  Вело -стоянка  хорошая  и  кашу  давали  бесплатно  .

0

372

Сообщение для Капитан Зо. Серёж, игра вышла обалденная типа "СКАЙРИМ"
Enderal
Данная модификация никак не связана с миром Древних Свитков, а ее действия происходят в собственной уникальной Вселенной. По сути это новая РПГ на движке Скайрима. Объявлено о выходе немецкой и английской версиях мода (включая озвучку), которые выйдут уже 3-его июля. По поводу русской версии пока неизвестно, но уже собирается команда по переводу. В любом случае ждать модификации на русском языке ранее конца 2016 года не стоит. А тем временем нам остается лишь пускать слюни на возможности данной модификации (игры).

Развернуть|Свернуть

Подоспел релиз английской версии модификации Enderal.
Скачать модификацию можно здесь

0

373

#p76421,torn написал(а):

Данная модификация никак не связана с миром Древних Свитков, а ее действия происходят в собственной уникальной Вселенной. По сути это новая РПГ на движке Скайрима.

Конкурировать  решили  что ли  ? Нах , мне  Скайрима  в  достатке  , тем  паче  группу  поддерживаю  и  ты  знаешь  какую  .

0

374

#p76420,Капитан Зо. написал(а):

Да  он  и  есть  такой  , там  хоть  руками  трогай  рядом  помниться  стоял  м-109  самолёт  такой , кароче мессер    и  вообще  там  немецкого  оружия  валом  по  обмену  с  другими  музеями  .  Вело -стоянка  хорошая  и  кашу  давали  бесплатно  .

Блин это здорово конечно и про кашу в тему (надо бы на кухню заглянуть), но ходим кругами. Как музей называется или на карте ткни, где это, может я там бываю проездом.
Короче мессер - это BF-109  в одной из модификаций. Очень сурьёзный пепелац, сколько крови нашей попил... А движок какой ммммм.... "daimler benz". У нас, в стране победителей, только самые богатые их пользуют....

0

375

#p76422,Капитан Зо. написал(а):

тем  паче  группу  поддерживаю  и  ты  знаешь  какую

Я тоже! там у Виталика просто руки растут откуда надо, молодец он конечно, ни чё не скажешь
Включи скайп что ли?

0

376

Сообщение для KOT Вход  500 рублей  , наверно  неприлично  но  посещение  стоит  , достаточно  сказать  что несколько  планеров  он  забрал  к  себе  навсегда  .

0

377

#p76424,torn написал(а):

Включи скайп что ли?

Абойдёшься  , я  на  тебя  зол

0

378

#p76425,Капитан Зо. написал(а):

наверно  неприлично

Неприлично с соседкиным мужем в дверях столкнуться.
Уже ближе, как доехать-то, адрес скажешь?

0

379

КОТ, завязывай.

0

380

#p76423,KOT написал(а):

Как музей называется или на карте ткни, где это, может я там бываю проездом.
Короче мессер - это BF-109  в одной из модификаций. Очень сурьёзный пепелац, сколько крови нашей попил...

Тебе  сюда  и  я  с  тобой  http://www.tmuseum.ru/

0

381

#p76431,Капитан Зо. написал(а):

Тебе  сюда  и  я  с  тобой  http://www.tmuseum.ru/

Вот это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.

0

382

#p76432,KOT написал(а):

от это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.

Куда  они  денутся  , мыж  собратья  ипона  мать Таким  как  мы  только  рады  будут

Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 18:14:37)

0

383

#p76407,Капитан Зо. написал(а):

Ты  же  рядом  дружище  и  так  двигай  в  музей  Завгороднего

Не моё дело, конечно, но Музей техники Вадима Задорожного и музей Завгороднего по-моему далеко не одно и тоже...
Координаты, млин однако...

0

384

#p76432,KOT написал(а):

Вот это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.

Вряд ли в эту категорию:
Гараж Страны Советов -
самые яркие экземпляры Советского
автопрома. Например, автомобиль И. Сталина

входят немецкие зенитные автоматы.

Отредактировано Vivens (20-08-2016 20:14:13)

0

385

Я чёт нихтферштейн... Что ищем? Какой ствол?

0

386

#p76439,Anvar1061 написал(а):

Я чёт нихтферштейн... Что ищем? Какой ствол?

Семён Семёныч... Тыж разведка, чуть выше почитай.
Отсюда http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?pid=76405#p76405 и далее.

#p76438,Vivens написал(а):

Вряд ли в эту категорию:
Гараж Страны Советов -
самые яркие экземпляры Советского
автопрома. Например, автомобиль И. Сталина
входят немецкие зенитные автоматы.

Хотя, беру свои слова назад, на сайте порылся - есть категория "стрелковое оружие".

Отредактировано Vivens (20-08-2016 20:14:05)

0

387

Вдруг кому интересно: стихотворение, которое мы слышим в стартовом видео Silent hunter 4 - это Джон Мильтон - К Времени(On Time).

К Времени|Свернуть

К Времени

Часов свинцовостопых вереницу,
Завистливое Время, подгоняй
И тем, чего мы алчем до гробницы,
В пути свою утробу наполняй;
А так как все, что б ты ни поглощало, -
Лишь суета и ложь,
Ты мало обретешь,
Мы потеряем мало!
Когда же ты пожрешь дурное в нас
И с ним само себя, наступит час
Безмерного, как море, ликованья,
Затем что нам лобзанье
Даст вечность и откроет вход туда,
Где добродетель царствует всегда,
Где истина святая,
Любовь и мир сияют, окружая
Престол того, к кому
Душа стремилась сквозь земную тьму;
Туда, где мы, отринув плоти бремя,
Вплетем наш голос в звездный хор
И где над нами станут с этих пор
Не властны смерть, судьба и ты, о Время!

Отредактировано Vivens (20-08-2016 22:28:13)

+1

388

Сообщение для CigAleValДа  забыл  я  его  фамилию , два года  назад  в  музее  был  , забыл

0

389

Эй! Москвичи!
Не забываем...
21 августа отмечается День Воздушного Флота России, по традиции проводится день открытых дверей в Центральном музее ВВС в Монино.
Для посещения будут доступны: самолёты Ту-144, Ту-114, Ту-95МС, Як-40, вертолёты Ми-12, Ми-24А, Ми-8; пока под вопросом, но возможно также Ми-24В, Ил-76 и кабина Ил-86.
Территория открытой экспозиции и ангары будут работать с 10 до 16 часов, очереди на борта закрываются в 15 часов. Вход и парковка бесплатные.

http://sa.uploads.ru/t/Uzy0m.jpg

0

390

Сообщение для brat-01 Был  там  , места  красивые  помнится  бабуля  за  полцены  пустила  за  час  до  закрытия  .

0

391

#p76451,Somand написал(а):

, а так старался, изгалялся - всё коту под хвост

Ну, если ты так просишь..., можно сделать исключение. :yep:

0

392

#p76454,Somand написал(а):

Не верю, что такое возможно...

Честно, не понимаю, чего ты хочешь? К чему эти концерты?
Ты уже просил командира тебя удалить. Удалили, затем ты вернулся и сказал, что всё осознал и такого не повториться.
Если хочешь уйти - возьми и уйди, в чём проблема?
Или это фетиш такой, уходить с концертом и снова возвращаться?

Иногда вообще тебя не понимаю, то вроде бы всё хорошо, то начинаются непонятные закидоны.  :dontknow:

Отредактировано Vivens (21-08-2016 11:31:00)

0

393

#p76458,Somand написал(а):

Не надо было Штурману переименовывать любимый никShmatrikov и давать второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый шанс.

Не надо перекладывать вину на других.

Просто сложно забаниться, - говорю я вновь прибывшему на форум камраду.

Радовался бы тому, что у нас Командир не злопамятный. На сухом плакали все от жёсткости правил и модераторов, а у нас тут курорт.

Отредактировано Vivens (21-08-2016 12:09:04)

0

394

Просто сложно забаниться, - говорю я вновь прибывшему на форум камраду.

Залогинься  на  канале  , кнопка  такая  есть  , поздоровайся  с  камрадами  , представься  ( в  каком  полку  служили ?)  и  вуаля , ты  член  экипажа  нашего  подводного  автобуса  .

0

395

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/24/1/1374614745_1328678398.jpg

А ты подписал петицию?

Отредактировано Anvar1061 (21-08-2016 12:48:28)

0

396

#p76462,Somand написал(а):

Мож попросить их прийти на форум Ксд, мож помощи в наведении порядка больше будет.

Что тебя не устраивает?

#p76462,Somand написал(а):

Мож попросить их прийти на форум Ксд, мож помощи в наведении порядка больше будет. Там Vea пригласить или ещё такого же.

Саша(Coba_83) с Дмитрием(Дмитрич) итак у нас на форуме модераторы. А уж Дмитрий вообще у истоков КСД-2 стоит.
От них обоих я в первую неделю на сухом получал карточки  :D

А Vaa сроду на сухом модератором не был, это один из разработчиков СФ.

Отредактировано Vivens (21-08-2016 12:28:15)

0

397

#p76461,Anvar1061 написал(а):

А ты подписал петицию?

В сообществе уже  игру  обосрали  и  отправили  туда  где  ей  место  и  быть  https://yadi.sk/i/AyYmXQIpuNBJh

Отредактировано Капитан Зо. (21-08-2016 12:35:36)

0

398

- говорю я вновь прибывшему на форум камраду.

Если камрад не дурак и не хам, то, действительно, сложно.

0

399

Егор, раздай всем горчичники для профилактики. И мне тоже, лето такое... заканчивается по сути, а в чате вода льётся из одного места. :hobo:

0

400

#p76468,Somand написал(а):

Сложно то как...

Ты хоть сам то понял, че написал?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)