Вроде бы, тут на обоих лодках есть пеннал.
Но расположены они не там где на предыдущих фотках.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но расположены они не там где на предыдущих фотках.
Да не... Эти то как раз про пенал. Я вообще имел ввиду, что пока шерстил сеть, при наличии 3,7 орудий на башне, не все лодки несли пеналы.
Ну и до кучи в тему пеналов, журнальчик вот только нашёл. У меня такого ещё нету, но есть фото пеналов. И главное, фото спаренного станка 20мм пушек, и лодочного виерлинга, это скорее уже праздник для меня
https://yadi.sk/d/pDbHJ_FluLjcf
ЗЫ: Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...
Отредактировано KOT (19-08-2016 19:50:47)
Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...
Главное не спугнуть! Человек творит (или вытворяет)
Лёш, ты смотрю, прям твёрдо решил запилить пенал. Но, он ведь был востребован только с орудиями кал.3,7см. А если поставить виерлинг, то пенал будет ну... как корове седло.
Андрюх, я молчу про то, что ты твёрдо вознамерился запилить «двойкам».) После такого седло корове будет в радость.)
В случае «счетверёнки» будешь пользоваться этим пеналом, как дальномером. Или пихать в него флаги.
Сообщение от Somand [Перейти к сообщению]
Сорян, мож фирлинг, от слова "Четыре".
Дык это-то и я разумею, на пиндосском так и звучит. А вот немчура... Вот как они счетверённый автомат называли - 2 cm Flak 30/38/Flakvierling
Так же и называли – Флакфирлинг. Немецкая «V» в исконно немецких словах, звучит, как наша «Ф». Vier, Vogel, Volkswagen, Otto von Bismarck.
Сообщение от KOT [Перейти к сообщению]
Задраился в машинном, поёт песни, гремит посудой...
Главное не спугнуть! Человек творит (или вытворяет)
Варит. Посудой гремит жеж.
Совершенно верно.
Сочетание букв и их чтение в нем.языке:
сh - х (nicht - нихт)
Не совсем так...
Звучит скорей как нихьт или нищт. В общем нечто среднее... О-о - нихьщт!!!
Отредактировано strat (20-08-2016 13:27:55)
Звучит скорей как нихьт или нищт. В общем нечто среднее... О-о - нихьщт!!!
Вот, правильной дорогой идёте товарищи. Ещё разберём пару умляутов, артиклей и глядишь можно будет подсунуть мануалы для перевода на немецком.
Вот, правильной дорогой идёте товарищи. Ещё разберём пару умляутов, артиклей и глядишь можно будет подсунуть мануалы для перевода на немецком.
Точно!
Скоро на немецком общаться будем.
Давай кидай покумекаем, в смысле пошукаем, потренируемся...
Да из актуального уже и нечего. Считай всю осень по FuMB26 мануал пилил. Потом журнал "Vom Originall Zum Modell U-Boot VIIC" в плане дат переводил, да не до конца. Последним мануалом стало наставление радиооператору Fug-200 (батяня FuMO-61).
Сейчас, с окончанием работ над лодочной электроникой сосредоточился на пушках, но по ним, кроме фото, никаких документов в свободном доступе нету. Мелькнут два три общих размера и пусто... Может и есть где паспорта с чертежами, но за них реальное бабло хотят.
Вообще, если и есть нормальные источники по датам, фактам, оборудованию, сведённые в один буклет, то это мне кажется, серия журналов "Vom Originall Zum Modell". Вот их, при знании немецкого, полезно пролистать.
Может и есть где паспорта с чертежами, но за них реальное бабло хотят.
Цена вопроса ?
Цена вопроса ?
РЕАЛЬНАЯ! Около 500 пиндосовских рублей. И сомнителен вопрос о пересечении этого документа через границу. Чертежи оружия однако. К копателям была мысля обратиться, но они с такими габаритными стволами не связываются. В музее вооружённых сил России, тоже косо смотрят. Подошёл М42 обмерить (та что автомат 3,7см на 6 снарядов), чу, уже набежали суки, шпиёна вязать собрались. Проще просеивать сеть оказалось.
Сообщение для KOT Ты же рядом дружище и так двигай в музей Завгороднего , он нормальный пацан и покупает и продаёт восстановленное . Я помогу если что . Там пуха с немецкой лодки есть , потрещиш за тему . Двух стволка зенитная
Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 15:31:27)
Цена вопроса ?
Смысл вопроса?
Смысл вопроса?
Деньги дают? Если что - я в очередь.
Сообщение для Vivens Прекратите балаган , таньга дадут как и раньше на дело .
Блин , куплю зенитку и на балкон поставлю . У меня с балкона вид не на помойки а на проспект Жукова ежели чего открываем безжалостный шквал огня
Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 15:38:42)
Сообщение для Somand Там на форуме вверху капуста есть вот и отслюнявте из этой копилки .
Ты же рядом дружище и так двигай в музей Завгороднего
Посмотрел по поисковику. Он же в Ставрополе ёперст...
Мне из Люберец как раз, 5 минут до МКАДа 10 минут по кольцу, съезжаю на М4 и шпарю до калитки. К понедельнику только успею, аккурат к открытию
Далековато для меня получается.
Сообщение для KOT Ошибся ты , это в Замкадье рядом , я туды на велике ездил .Живу в СЗАО . Можно же и по почте связаться и выяснить что надо .
Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 16:15:02)
А Штурман так и не отгадал где памятник советским подводникам , стыдно не знать свой город .
Ошибся ты , это в Замкадье рядом
Вот как... А яндекс с гуглом посылают меня на юга, шутники... Чего нужно? Да внешние габариты ствольной коробки, основания ствола, крышки ствольной коробки и станка, если он морской а не пехотный. Или действительно, подъехать да линеечкой поводить под фотокамерой, всего-то минут 30 понадобится.
Кстати, нашёл я тебе весомый экспонат, 5250 евриков всего, отличное дополнение к вечернему чаю на балконе
http://www.milweb.net/classifieds/view_ … &cat=6
Отредактировано KOT (20-08-2016 16:33:10)
Вот как... А яндекс с гуглом посылают меня на юга, шутники... Чего нужно? Да внешние габариты ствольной коробки, основания ствола, крышки ствольной коробки и станка, если он морской а не пехотный. Или действительно, подъехать да линеечкой поводить под фотокамерой, всего-то минут 30 понадобится.
Да он и есть такой , там хоть руками трогай рядом помниться стоял м-109 самолёт такой , кароче мессер и вообще там немецкого оружия валом по обмену с другими музеями . Вело -стоянка хорошая и кашу давали бесплатно .
Сообщение для Капитан Зо. Серёж, игра вышла обалденная типа "СКАЙРИМ"
Enderal
Данная модификация никак не связана с миром Древних Свитков, а ее действия происходят в собственной уникальной Вселенной. По сути это новая РПГ на движке Скайрима. Объявлено о выходе немецкой и английской версиях мода (включая озвучку), которые выйдут уже 3-его июля. По поводу русской версии пока неизвестно, но уже собирается команда по переводу. В любом случае ждать модификации на русском языке ранее конца 2016 года не стоит. А тем временем нам остается лишь пускать слюни на возможности данной модификации (игры).
Подоспел релиз английской версии модификации Enderal.
Скачать модификацию можно здесь
Данная модификация никак не связана с миром Древних Свитков, а ее действия происходят в собственной уникальной Вселенной. По сути это новая РПГ на движке Скайрима.
Конкурировать решили что ли ? Нах , мне Скайрима в достатке , тем паче группу поддерживаю и ты знаешь какую .
Да он и есть такой , там хоть руками трогай рядом помниться стоял м-109 самолёт такой , кароче мессер и вообще там немецкого оружия валом по обмену с другими музеями . Вело -стоянка хорошая и кашу давали бесплатно .
Блин это здорово конечно и про кашу в тему (надо бы на кухню заглянуть), но ходим кругами. Как музей называется или на карте ткни, где это, может я там бываю проездом.
Короче мессер - это BF-109 в одной из модификаций. Очень сурьёзный пепелац, сколько крови нашей попил... А движок какой ммммм.... "daimler benz". У нас, в стране победителей, только самые богатые их пользуют....
тем паче группу поддерживаю и ты знаешь какую
Я тоже! там у Виталика просто руки растут откуда надо, молодец он конечно, ни чё не скажешь
Включи скайп что ли?
Сообщение для KOT Вход 500 рублей , наверно неприлично но посещение стоит , достаточно сказать что несколько планеров он забрал к себе навсегда .
Включи скайп что ли?
Абойдёшься , я на тебя зол
наверно неприлично
Неприлично с соседкиным мужем в дверях столкнуться.
Уже ближе, как доехать-то, адрес скажешь?
КОТ, завязывай.
Как музей называется или на карте ткни, где это, может я там бываю проездом.
Короче мессер - это BF-109 в одной из модификаций. Очень сурьёзный пепелац, сколько крови нашей попил...
Тебе сюда и я с тобой http://www.tmuseum.ru/
Тебе сюда и я с тобой http://www.tmuseum.ru/
Вот это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.
от это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.
Куда они денутся , мыж собратья ипона мать Таким как мы только рады будут
Отредактировано Капитан Зо. (20-08-2016 18:14:37)
Ты же рядом дружище и так двигай в музей Завгороднего
Не моё дело, конечно, но Музей техники Вадима Задорожного и музей Завгороднего по-моему далеко не одно и тоже...
Координаты, млин однако...
Вот это другое дело. Даже телефон есть, да ещё с выходом на администрацию... Думаю, если внятно объяснить цели, то согласятся на линейку с фотоаппаратом.
Вряд ли в эту категорию:
Гараж Страны Советов -
самые яркие экземпляры Советского
автопрома. Например, автомобиль И. Сталина
входят немецкие зенитные автоматы.
Отредактировано Vivens (20-08-2016 20:14:13)
Я чёт нихтферштейн... Что ищем? Какой ствол?
Я чёт нихтферштейн... Что ищем? Какой ствол?
Семён Семёныч... Тыж разведка, чуть выше почитай.
Отсюда http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?pid=76405#p76405 и далее.
Вряд ли в эту категорию:
Гараж Страны Советов -
самые яркие экземпляры Советского
автопрома. Например, автомобиль И. Сталина
входят немецкие зенитные автоматы.
Хотя, беру свои слова назад, на сайте порылся - есть категория "стрелковое оружие".
Отредактировано Vivens (20-08-2016 20:14:05)
Вдруг кому интересно: стихотворение, которое мы слышим в стартовом видео Silent hunter 4 - это Джон Мильтон - К Времени(On Time).
К Времени
Часов свинцовостопых вереницу,
Завистливое Время, подгоняй
И тем, чего мы алчем до гробницы,
В пути свою утробу наполняй;
А так как все, что б ты ни поглощало, -
Лишь суета и ложь,
Ты мало обретешь,
Мы потеряем мало!
Когда же ты пожрешь дурное в нас
И с ним само себя, наступит час
Безмерного, как море, ликованья,
Затем что нам лобзанье
Даст вечность и откроет вход туда,
Где добродетель царствует всегда,
Где истина святая,
Любовь и мир сияют, окружая
Престол того, к кому
Душа стремилась сквозь земную тьму;
Туда, где мы, отринув плоти бремя,
Вплетем наш голос в звездный хор
И где над нами станут с этих пор
Не властны смерть, судьба и ты, о Время!
Отредактировано Vivens (20-08-2016 22:28:13)
Сообщение для CigAleValДа забыл я его фамилию , два года назад в музее был , забыл
Эй! Москвичи!
Не забываем...
21 августа отмечается День Воздушного Флота России, по традиции проводится день открытых дверей в Центральном музее ВВС в Монино.
Для посещения будут доступны: самолёты Ту-144, Ту-114, Ту-95МС, Як-40, вертолёты Ми-12, Ми-24А, Ми-8; пока под вопросом, но возможно также Ми-24В, Ил-76 и кабина Ил-86.
Территория открытой экспозиции и ангары будут работать с 10 до 16 часов, очереди на борта закрываются в 15 часов. Вход и парковка бесплатные.
Сообщение для brat-01 Был там , места красивые помнится бабуля за полцены пустила за час до закрытия .
, а так старался, изгалялся - всё коту под хвост
Ну, если ты так просишь..., можно сделать исключение.
Не верю, что такое возможно...
Честно, не понимаю, чего ты хочешь? К чему эти концерты?
Ты уже просил командира тебя удалить. Удалили, затем ты вернулся и сказал, что всё осознал и такого не повториться.
Если хочешь уйти - возьми и уйди, в чём проблема?
Или это фетиш такой, уходить с концертом и снова возвращаться?
Иногда вообще тебя не понимаю, то вроде бы всё хорошо, то начинаются непонятные закидоны.
Отредактировано Vivens (21-08-2016 11:31:00)
Не надо было Штурману переименовывать любимый никShmatrikov и давать второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый шанс.
Не надо перекладывать вину на других.
Просто сложно забаниться, - говорю я вновь прибывшему на форум камраду.
Радовался бы тому, что у нас Командир не злопамятный. На сухом плакали все от жёсткости правил и модераторов, а у нас тут курорт.
Отредактировано Vivens (21-08-2016 12:09:04)
Просто сложно забаниться, - говорю я вновь прибывшему на форум камраду.
Залогинься на канале , кнопка такая есть , поздоровайся с камрадами , представься ( в каком полку служили ?) и вуаля , ты член экипажа нашего подводного автобуса .
Отредактировано Anvar1061 (21-08-2016 12:48:28)
Мож попросить их прийти на форум Ксд, мож помощи в наведении порядка больше будет.
Что тебя не устраивает?
Мож попросить их прийти на форум Ксд, мож помощи в наведении порядка больше будет. Там Vea пригласить или ещё такого же.
Саша(Coba_83) с Дмитрием(Дмитрич) итак у нас на форуме модераторы. А уж Дмитрий вообще у истоков КСД-2 стоит.
От них обоих я в первую неделю на сухом получал карточки
А Vaa сроду на сухом модератором не был, это один из разработчиков СФ.
Отредактировано Vivens (21-08-2016 12:28:15)
А ты подписал петицию?
В сообществе уже игру обосрали и отправили туда где ей место и быть https://yadi.sk/i/AyYmXQIpuNBJh
Отредактировано Капитан Зо. (21-08-2016 12:35:36)
- говорю я вновь прибывшему на форум камраду.
Если камрад не дурак и не хам, то, действительно, сложно.
Егор, раздай всем горчичники для профилактики. И мне тоже, лето такое... заканчивается по сути, а в чате вода льётся из одного места.
Сложно то как...
Ты хоть сам то понял, че написал?