KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Запоздалая реакция на беню(+40. мат).|Свернуть

Михаил!(Шматриков)
Сергей!(Серебров)
кто там ещё…беня-хуеня, блеать..
Вы, sssuка, взрослые мужики! Ключевое - ВЗРОСЛЫЕ. Синоним- СООБРАЖАЮЩИЕ. Вам, минимум, от «за 30» и до «за 60»..
Хуже детей, блеать!
Отчего, йоbанамать, вы не в состоянии существовать здесь достойно?
Что за дебильная мания, срать и обсираться, вылетая за порог, вымаливать прощение, снова приходить и снова срать?
Когда вы уже, sssuka, всё высрете?
Кайф с этого ловите? В чём фишка, поделитесь?
Вы, блеать, какие-то моральные уроды!

Хочется признания талантов и много подписчиков?
А где таланты? Что признавать?
Под лежачий камень вода НЕ течёт!
Без труда НЕ выловишь и рыбку из пруда! легко только жопу ёлкой ободрать!
Мануалы в зубы и корпеть, корпеть. А не сидеть тут безвылазно сиднем, страдая от безделья, вбрасывая со скуки по сотому кругу одни и те же, в жопу никому не упёршиеся, бездарные видосы про Сатеру, и под соусом щенячьих истерик по случаю непризнания народом ваших «шедевров», демонстрировать свои комплексы.
Лень? Это ваши проблемы.
Отсутствие способностей? Сочувствуем.
Тогда о каком признании разговор?
Тот путь к признанию, что вы для себя избрали, ведёт к всеобщей неприязни, ибо, воняет говном. Аналогично(намеренно скандально) пиарят себя бездари в шоубизе.
Не нравятся заплесневелые устои общества? Мне тоже дохера, что не нравится.
Но здешняя публика в этом невиновна.
Пиzдуйте в парламент, и там, а не здесь, внедряйте свои взгляды на жизнь.
Ааа..туда никто не пустит..Там хватает своих бунтарей. Ну, да.
А здесь можно. Здесь их недостаток. Хронический.
Очередное подтверждение заблуждения профессора Преображенского.
На животное можно повлиять внушением. На человека нельзя.
Чем к человеку добрее, тем он наглее.
Пока оглоблей в ебало не заедешь, не поймёт.
Беня, бля…
Вас не отпиzдить(синоним –отмудохать). Вы этим пользуетесь.
Средствами блокировок вас теперь не отсечь. Вы этим пользуетесь.
Вы, как крысы, против которых нет отравы.
Как же низко нужно пасть, чтобы приноровиться ловить кайф, пресмыкаясь в дерьме всеобщего отвращения, в нём же утопив свою честь и чувство собственного достоинства..

+2

552

#p80471,Wise написал(а):

где справедливость в этом грёбаном мире...

Где то рядом... Может даже внутри нас.

0

553

Вот блин! :'( Хорошо ещё пилот жив. http://rusvesna.su/news/1480934366

0

554

#p80473,НИКОЛАЙ написал(а):

Вот блин!  Хорошо ещё пилот жив. http://rusvesna.su/news/1480934366

Так это второй самолет уже с Кузнецова потерпел аварию, или это о том самолете, за который раньше писали что он в двух км от крейсера упал? Что то я не пойму.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Получается, что уже второй. Первый МиГ-29 кажется был.

0

555

#p80470,Сергей Норышев написал(а):

А как запускать этот образ...
Образ то скачал.

Через программу Daemon Tools.

0

556

#p80470,Сергей Норышев написал(а):

А как запускать этот образ...

1 - скачать программу
2 - проинструктироваться

0

557

#p80469,Anvar1061 написал(а):

В оцеплении Сирийская армия стоит. Проспали!

Умеренная, итить, оппозиция, б...дь

Развернуть|Свернуть

Минобороны назвало ответственными в обстреле российского госпиталя США, Британию и Францию
5 декабря 2016, 15:41

Ответственность за обстрел госпиталя России в Алеппо лежит на террористах и их покровителях из США, Великобритании, Франции, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По словам генерала, ответственность за убийство и ранения российских военных медиков в Алеппо лежит не только на непосредственных исполнителях – боевиках «оппозиции». «Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями «оппозицией», – сказал Конашенков.

«Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», – приводит его слова ТАСС.

Отметив, что сейчас все террористы «ан-Нусры», как убеждают западные коллеги, зажаты сирийской армией в южной части восточного Алеппо, Конашенков констатировал, что они не в состоянии оттуда наносить такие прицельные удары.
«Вне всяких сомнений, обстрел вели боевики «оппозиции», – подчеркнул представитель Минобороны.

0

558

Пятый патч!!!!
http://sa.uploads.ru/t/sq3lp.png

Patch_1.4_for_KSD-II_1.14
KSD-II 1.14 (Скачать, правила установки и удаления, патчи)

0

559

Камрад Kriecbaum, с Днем рождения, дружище!
Всех благ, и всего самого наилучшего тебе!  :flag:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif

0

560

Добрый вечер.Ура 5 пач вышел .Ура Ура  Ура. Скажите новую карьеру нужно начинать ? Скажите а почему ссылки Мод KSDII New TTС Submarine не работают ?

0

561

#p80482,Nikola написал(а):

Скажите новую карьеру нужно начинать ?

Обязательно!

#p80479,brat-01 написал(а):

После установки патча строго обязательно начать карьеру заново, т.к. изменений очень много!!!!

0

562

#p80482,Nikola написал(а):

Добрый вечер.Ура 5 пач вышел .Ура Ура  Ура. Скажите новую карьеру нужно начинать ? Скажите а почему ссылки Мод KSDII New TTС Submarine не работают

Потому что вышел новый патч и Мод KSDII New TTС Submarine нужно под него оптимизировать.
Завтра перезалью ссылки...

0

563

#p80474,alex_and_r написал(а):

Получается, что уже второй. Первый МиГ-29 кажется был.

Это уже второй самолёт. Первый совершил вынужденную посадку на воду из-за тех. неисправности. А этот упал с палубы из-за обрыва троса аэрофинишёра.
--------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю бета версию пятого патча надо удалить.

Отредактировано НИКОЛАЙ (06-12-2016 00:04:25)

0

564

#p80485,НИКОЛАЙ написал(а):

Это уже второй самолёт. Первый совершил вынужденную посадку на воду из-за тех. неисправности. А этот упал с палубы из-за обрыва троса аэрофинишёра.

Трос оборвался, это недосмотр механика, или кто там ответственный за мат часть.

#p80485,НИКОЛАЙ написал(а):

Я так понимаю бета версию пятого патча надо удалить.

Да, удаляй, после 4 патча ставь 5 и т.д. по списку...

0

565

#p80466,brat-01 написал(а):

Сволочи конечно.

Пля, почему бы там не сравнять всё в пыль за наших, а то мразота так и будет убивать наших(((

0

566

#p80457,brat-01 написал(а):

Есть вот такая штука...

Этого достаточно!

Тогда добро пожаловать в тир Вольфпака! Командиры после прессинга авиации 1943-1944г смогут насладится расстрелом русской авиации с внедрением усиленного зенитного вооружения.

0

567

#p80489,LUKNER написал(а):

омандиры после прессинга авиации 1943-1944г смогут насладится расстрелом русской авиации с внедрением усиленного зенитного вооружения.

Настоящие командиры воюют в Атлантике, а не в порту Мурманск. И потом... До 44 г. нужно еще доползти.

0

568

#p80480,brat-01 написал(а):

Пятый патч!!!!
Patch_1.4_for_KSD-II_1.14

От экипажа KSD хочу сказать огромное СПАСИБО!
Командиру и всем тем, кто принял участие в данном труде!
СПАСИБО вам, камрады за труд и бескорыстность!  :cool:  :flag:

Отредактировано CigAleVal (09-12-2016 12:08:57)

0

569

#p80471,Wise написал(а):

Запоздалая реакция на беню(+40. мат).

Молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посмотрим сколько мой акк продержится под мечом Vivens,а.
Никого не трогаю, ни на какого не сру.
У вас вызвал рвотную реакцию Беня, а то тут причём??????????????????????????????????????????????
Я его не знаю, я под этим ником не регился, Вы удалили человека даже не удосужившись проверить его IP и в личке расспросить что по чём.
Ваши требования???? Молчу..... Вернуть канал??? Верну... Что ещё????
Просить прощения достоин только один человек и то женского пола.
Никого я не трогаю и ни о чём не прошу!!!! Просто у вас Беней вышел явный конфуз, к которому я даже и не причастен. Удаляйте всех НОВЫХ пользователей.
Ваши Требования??? Wise пошёл к черту.

0

570

#p80492,Zomand написал(а):

Никого не трогаю, ни на какого не сру.

Так а зачем тогда пришел?

0

571

Wise пошёл к черту.

И вам того же.

0

572

#p80494,Vivens написал(а):

ообщение от Zomand 
Wise пошёл к черту.

да чё вам делать  нехуя

Отредактировано torn (06-12-2016 10:02:03)

0

573

#p80491,CigAleVal написал(а):

СПАСИБО вам, камрады за труд и бескорыстность!

Служим KSD!

0

574

У вас вызвал рвотную реакцию Беня, а то тут причём??????????????????????????????????????????????
Я его не знаю, я под этим ником не регился, Вы удалили человека даже не удосужившись проверить его IP и в личке расспросить что по чём.

А откуда ты знаешь что мы не спрашивали ни о чем человека в личке, а?
Спалился, Сноуден хренов  :D

+1

575

Сообщение для Vivens
Егор, интерфейс адаптирован под вышедший патч? Устанавливать?

0

576

Просто у вас Беней вышел явный конфуз

1. Ты и без бени оконфузился в сто рядов.
2. Нужно быть идиотом, чтобы поверить в твоё враньё о непричастности к беням. Когда в чужую семью приходит новый человек(чужак), с нарочно смешной и вызывающей маской(одесский беня - подводник, что ещё дебильнее можно представить), сходу ориентируется в "доме", словно, был здесь всегда, тут, конечно, нужны большииие мозги, чтобы заподозрить что-то неладное.

Вернуть канал??? Верну...

Возвращать нужно тогда, когда требуют, а не потом, когда уже поздно. И с чувством вины, а не с пальцами веером, типа " вы чё, мля, не поняли? я вам канал возвращаю!" Здесь все, наверно, должны были броситься вам в колени и целовать ваши ботинки.

И посмотрим сколько мой акк продержится под мечом Vivens,а.

После всех своих высеров, ты ещё на что-то надеешься? Ты даже щас пришёл и снова обосрался.

Wise пошёл к черту.

Я сам - чёрт.
Как я и говорил, всё бестолку. Горбатых могила исправит.

0

577

#p80498,CigAleVal написал(а):

Егор, интерфейс адаптирован под вышедший патч? Устанавливать?

Да, смело устанавливайте.
В патче нет файлов связанных с интерфейсом.  :flag:

0

578

КОМАНДИР, ЗАБАНЬ НАХЕР ДУРАКА

0

579

#p80501,torn написал(а):

КОМАНДИР, ЗАБАНЬ НАХЕР ДУРАКА

Тут уже Рецидив полный!

0

580

Сергей(Hunter01)!
С днём рождения, дружище!
Всех благ тебе и здоровья!

..............................................................................................
Прости, старина, за здешние "семейные" передряги в такой день.
Это всё не со зла, просто так получилось.
Не обращай внимания.

0

581

#p80503,Wise написал(а):

Сергей(Hunter01)!
С днём рождения, дружище!

Присоединяюсь, земеля!
Удачи тебе и здоровья!

0

582

#p80490,brat-01 написал(а):

Настоящие командиры воюют в Атлантике, а не в порту Мурманск. И потом... До 44 г. нужно еще доползти.

Значит траффик возле родных берегов удалять? Хорошие немцы воюют в атлантике, плохие против СССР. Я как то не подумал. Значит вам в игре интересны только счастливые денечки. А для настоящих волков вся игра как раз и начинается после 1943 года:

Отредактировано LUKNER (06-12-2016 11:20:20)

0

583

#p80505,LUKNER написал(а):

Значит траффик возле родных берегов удалять?

Это твое личное дело.
Я высказал только свое мнение.

#p80505,LUKNER написал(а):

Значит вам в игре интересны только счастливые денечки.

Это в Бискае что ли? В 43 году?!
Да. Там счастья полные штаны.

0

584

#p80506,brat-01 написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Значит вам в игре интересны только счастливые денечки.

Это в Бискае что ли? В 43 году?!
Да. Там счастья полные штаны.

:D
.......................................................................
Господа, мне кажется, вы оба мыслите однобоко.)) Воды бухт, гаваней, опасны не больше Бискаев. Но, и не меньше. Просто, у каждой воды свои опасности, разные по смыслу, но одинаковые по жопе. :D
Думаю, не стоит, Лёш, удалять траффик возле Мурманска. Как и возле других(стратегически значимых) портов.

0

585

#p80507,Wise написал(а):

Господа, мне кажется, вы оба мыслите однобоко.))

Это вряд ли... Как раз наоборот! Мне кажется важным затронуть все воды в игре где прошлись серые волки. Но не это главное! Мое чутье говорит что очень мало игроков кому охота и интересно начинать игру после мая 1943 года. И это далеко не так! Работа в новой версии как раз и посвящена тому что происходило после начала краха концепции тоннажной войны и волчих стай.

0

586

Хорошо, прошу прощения у ВСЕХ вас и обязуюсь впредь не заводит новых ников-профилей, а также соблюдать устав и правила данного форума.
Заводил новые ники сегодня по причине того, что молниеносно банятся предыдущие и я не успевал ответить на все реплики в мой адрес.
Прошу прощения у: brat-01, Nosulia, Vivens, Wise, Lukner.
Даю слово, что пользоваетели Mongol и "Беня из Одессы" не имеют ко мне никакого отношения. У них в подписях значались похабные цитаты. Но нам всё равно и эото вас не убедит.
Я не какой не Сноуден, тем более херов. Я сделал вывод на основании того, что пользвотели "Беня из Одессы" и Somand были удалены вместе сразу, почти без задержки, удалены быстро оба причём, т.е. время на переписку с "Беней" не тратилось и удалили без лишних церемоний.
Ещё раз прошу у всех прощения.
Если видите подозрительный ник попросите нового формчанина представиться более подробно,показать какие-нибудь фотки домашние. ЕСЛИ ТОТ ВЕДЁТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ.

0

587

#p80507,Wise написал(а):

Господа, мне кажется, вы оба мыслите однобоко.

Леха! Что там с вдохновением?
Я те музыкальный подарок приготовил...
Музыка

0

588

#p80508,LUKNER написал(а):

Это вряд ли... Как раз наоборот! Мне кажется важным затронуть все воды в игре где прошлись серые волки. Но не это главное! Мое чутье говорит что очень мало игроков кому охота и интересно начинать игру после мая 1943 года. И это далеко не так! Работа в новой версии как раз и посвящена тому что происходило после начала краха концепции тоннажной войны и волчих стай.

Леша не надо ничего удалять!
Ты делаешь первоклассную работу!
Любителей играть с 1943 и позднее мало, потому что сложно. И речь уже идет не о количестве потопленного тоннажа, а о том как бы выжить, как бы тебя не пустили на дно. И уже халявное автонаведение на цель может да же и не пригодиться, потому что вообще может не представиться возможности атаковать противника. И все сводится к надоедающей рутине, срочно погрузиться - всплыть, и так раз за разом, при этом должна быть полная концентрация, если вблизи противник. Кому это может нравиться, да никому. Кроме настоящих ценителей, асов подводников, таких как мы.

0

589

#p80509,Seemann написал(а):

Хорошо, прошу прощения у ВСЕХ вас и обязуюсь впредь не заводит новых ников-профилей, а также соблюдать устав и правила данного форума.
Заводил новые ники сегодня по причине того, что молниеносно банятся предыдущие и я не успевал ответить на все реплики в мой адрес.
Прошу прощения у: brat-01, Nosulia, Vivens, Wise, Lukner.
Даю слово, что пользоваетели Mongol и "Беня из Одессы" не имеют ко мне никакого отношения. У них в подписях значались похабные цитаты. Но нам всё равно и эото вас не убедит.
Я не какой не Сноуден, тем более херов. Я сделал вывод на основании того, что пользвотели "Беня из Одессы" и Somand были удалены вместе сразу, почти без задержки, удалены быстро оба причём, т.е. время на переписку с "Беней" не тратилось и удалили без лишних церемоний.
Ещё раз прошу у всех прощения.
Если видите подозрительный ник попросите нового формчанина представиться более подробно,показать какие-нибудь фотки домашние. ЕСЛИ ТОТ ВЕДЁТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ.

Послушай в исполнении Валерия Золотухина: Мнительный жучок

https://music.yandex.ru/album/3542796/track/29453381

Отредактировано LUKNER (06-12-2016 12:58:19)

+1

590

Сообщение для brat-01
Толя, надо бы хоть общий список изменений в патче 1.4 написать.
В идеале бы видео снять.  :rolleyes:

0

591

#p80512,KELLERMANN написал(а):

Леша не надо ничего удалять!
Ты делаешь первоклассную работу!

Присоединяюсь и категорически поддерживаю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

592

#p80512,KELLERMANN написал(а):

асов подводников, таких как мы.

Да! Мы - подводники, мы - силачи!
http://sd.uploads.ru/t/ioZW4.jpg

#p80514,Vivens написал(а):

Толя, надо бы хоть общий список изменений в патче 1.4 написать.

Да уже и так всем все ясно. Столько обсуждали...

0

593

#p80516,brat-01 написал(а):

Да уже и так всем все ясно. Столько обсуждали...

Ну мы же солидная контора.  :glasses:
"Это вам не это" ©

0

594

#p80516,brat-01 написал(а):

Да! Мы - подводники, мы - силачи!

Что есть, то есть!

0

595

#p80517,Vivens написал(а):

Ну мы же солидная контора.

Мож ты напишешь...?

0

596

#p80518,KELLERMANN написал(а):

Что есть, то есть!

А с приземлением как?

#p80519,brat-01 написал(а):

Мож ты напишешь...?

Я только про самолёты знаю, а что ещё?

0

597

#p80513,LUKNER написал(а):

Послушай в исполнении Валерия Золотухина: Мнительный жучок

Сожалею, что заставил в каждом встречном-поперечном видеть некоего вымышленного евгения шматрикова. Ведь и без меня в стране хватает чудаков.
Школу кончили в Алтае?

0

598

#p80520,Vivens написал(а):

Я только про самолёты знаю, а что ещё?

Вылет в ЦП

0

599

#p80523,KELLERMANN написал(а):

Вылет в ЦП

Точно, а это вообще надо крупными красными буквами писать.  :writing:

0

600

#p80511,brat-01 написал(а):

Что там с вдохновением?

Греется. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)