Инсталл будем делать, когда новые лодки прибудут со стапелей.
Понял просто не удобно 5 патчей и фикс пихать))) Хорошо ждём Лёшу с лодочками.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Инсталл будем делать, когда новые лодки прибудут со стапелей.
Понял просто не удобно 5 патчей и фикс пихать))) Хорошо ждём Лёшу с лодочками.
Хорошо ждём Лёшу с лодочками.
Егор ты дурак?
Юмор у каждого свой, и может показатся не смешным. Оскорблять зачем? Удали свой пост сам лучше, и не будем разводить сопли: "меня щас забанят я сказал плохо"!!! Не забанят - просто давай уважать друг друга.
Лёш а тебе смешно?
Егор ты не прав..., можешь прикалываться вместе с Лукнером Лёшей, я вроде и плохого и не сказал вам....
Отредактировано torn (23-12-2016 10:34:50)
Лёш а тебе смешно?
нет
Мне очень грустно.
Мы уже какой год ждемс этих лодочек...
Егор ты не прав
Когда объясняешь шутку, она уже перестаёт быть шуткой, но раз такое дело, то вот тебе пояснение.
На фото мужик, который вырастил самую большую луковицу в мире.
После твоего сообщения мне вспомнился этот мужик и ассоциация с собой и Лёхой: для Лёшки этот лук - это лодки, а для меня интерфейс.
Вот тебе оригинал этой картинки:
Alles klar?
Если ты шутку не понимаешь, это не делает окружающих дураками.
Для кого-то камеди клаб является эталоном юмора, но я их дураками не обзываю из-за того что камеди тупая вещь.
Если ты шутку не понимаешь, это не делает окружающих дураками.
Егорыч я дурканул и пощутил Без обид Егор не обижайся
Отредактировано torn (23-12-2016 12:10:11)
Егорыч я дурканул и пощутил
Как обычно...
Как обычно...
Да ладно те........я извиняюсь
Да ладно те........я извиняюсь
Проехали
Проехали
Извини Егор, Не прав я был
в два раза быстрее ждём лодочки
Владимир Михайлович Бурцев. 1926 г.р.
Дай Бог ему здоровья!
Последний живой солдат той самой 4-ой роты 8-ой Гвардейской стрелковой дивизии
им. Панфилова.
Владимир Михайлович Бурцев. 1926 г.р.
Как минимум 100 лет отметить!
1. Суд в Киеве разрешил провести обыски в администрации президента России.
ОБЫСК В АП РОССИИ.
Обыск продолжался третий час.
Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.
– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!
Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации. Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.
Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.
Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:
– Понятых сюда, немедленно!
Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.
В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.
– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?
– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?
– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?
Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели. Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.
– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.
Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.
На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.
– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?
– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.
– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.
К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.
Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина»."
Мда, давненько мои вечера не были такими веселыми... Занятная байка)
ОБЫСК В АП РОССИИ.
Сообщение от KELLERMANN [Перейти к сообщению]
1. Суд в Киеве разрешил провести обыски в администрации президента России.
'Кнопка'Развернуть
Путин и Медведев после такого обыска
Ну вот, теперь надо пересматривать все серии этой шикарной экранизации!
Ну вот, теперь надо пересматривать все серии этой шикарной экранизации!
Ненавязчиво подсадил...)))
Мне теперь то же захотелось!
Командир, Дед Мороз привез подарки!
Мне очень грустно.
Мы уже какой год ждемс этих лодочек...
Какой? Я начал их в 2013-м.
Каких «этих»? Разве до сих пор ничего нет?
Я виновен, что создание чего-то и грамотное внедрение в игру требует соблюдения огромного кол-ва нюансов, отследить которые полностью за раз(да и вообще) нереально? На «девятки» ушло 4 месяца. Теперь «девятки» нужно переделывать.
Убиться об стену, что не умею работать со скоростью Андрея КОТ-а? Андрей-супер-профессионал, я-любитель-самоучка.
Застрелиться, что не могу постоянно «жрать одни макароны»? После интенсивной однообразной работы Мах во сне мерещится.
Я люблю не только подводные лодки, и не в состоянии пребывать в их «плену» 24/7/365. Что теперь, зарезаться?
Я лентяй. Такой же, как все. Есть желание - работаю с душой. Нет желания - пинаю хер. Выйти в окно?
Я и без вас постоянно в досаде, что никак не войти обратно в колею. Теперь же ещё угрызения совести. От ощущения, что я ДОЛЖЕН. ОБЯЗАН. Ибо, ТАМ ЖДУТ.
Там ждут, а мне влом. Но есть слово «Надо». Ведь, там ждут. Нехорошо товарищей подводить. Но, ведь влом. Косяков не оберёшься. Плевать. Работай. В ускоренном режиме. Там ждут.
Какой? Я начал их в 2013-м.
Каких «этих»? Разве до сих пор ничего нет?
Я виновен, что создание чего-то и грамотное внедрение в игру требует соблюдения огромного кол-ва нюансов, отследить которые полностью за раз(да и вообще) нереально? На «девятки» ушло 4 месяца. Теперь «девятки» нужно переделывать.
Убиться об стену, что не умею работать со скоростью Андрея КОТ-а? Андрей-супер-профессионал, я-любитель-самоучка.
Застрелиться, что не могу постоянно «жрать одни макароны»? После интенсивной однообразной работы Мах во сне мерещится.
Я люблю не только подводные лодки, и не в состоянии пребывать в их «плену» 24/7/365. Что теперь, зарезаться?
Я лентяй. Такой же, как все. Есть желание - работаю с душой. Нет желания - пинаю хер. Выйти в окно?
Я и без вас постоянно в досаде, что никак не войти обратно в колею. Теперь же ещё угрызения совести. От ощущения, что я ДОЛЖЕН. ОБЯЗАН. Ибо, ТАМ ЖДУТ.
Там ждут, а мне влом. Но есть слово «Надо». Ведь, там ждут. Нехорошо товарищей подводить. Но, ведь влом. Косяков не оберёшься. Плевать. Работай. В ускоренном режиме. Там ждут.
Подписываюсь под каждым словом по три раза.
Плевать. Работай. В ускоренном режиме. Там ждут.
Не надо так реагировать. То, что ждут, разве не правда? И я, кстати, то же жду. Никто никому ничего не должен, но и высказаться о надежде никто не запрещает.
Леша, ты никому ничего не обязан!
Но все равно всем очень хочется...
Поэтому уже делай все быстро и хорошо! Шутка)))
Как получится по времени так значит и будет... А мы пока будем слюни подтирать в предвкушении!
но и высказаться о надежде никто не запрещает.
О надежде? Да кто б возражал.. Только я усмотрел не надежду, а упрёк. Или я ошибся? Тогда приношу извинения.
Сообщение для Wise
Лёша, хуже когда не ждут. Конечно ждем, но и без каких-либо упреков.
Тыж не робот, да и мы тоже
Какие могут быть упреки, когда бывает просто влом даже подходить к компу, а не то что его включать и что то делать. Благо хоть, что есть WiFi и смартфон, и можно лежа на диване те же новости посмотреть, или музыку послушать.
Хандра пройдет, появится желание, и все будет, - и лодки, и все остальное.
Отредактировано alex_and_r (24-12-2016 12:14:48)
всех причастных с Рождеством!
я правда немного к другой концессии религиозной принадлежу ,но тем не менее.
О себе:я дома с 12 декабря.Молчу ибо сказать пока неча и нахожусь в раздрае(это иногда бывает,концовка рейса получалась из серии "атас",так что надо придти в себя,вроде не первый год на флоте ,но тряхнуло пипец.Много пью и прихожу в себя.Семья все понимает и поддерживает).Если понадобится какая помощь,буду рад помочь.
О надежде? Да кто б возражал.. Только я усмотрел не надежду, а упрёк. Или я ошибся? Тогда приношу извинения.
Алекс не грузись.Поступай,как считаешь нужным.Мы тебя ценим и любим,такой как есть.Все в порядке.
Отредактировано Yorik (24-12-2016 20:51:22)
Хорошо, что хорошо, Юрис. Главное, что все живы-здоровы!
Хорошо, что хорошо, Юрис. Главное, что все живы-здоровы!
о с этим проблем нету.Главное жизня и здоровье.Просто под конец маленько не повезло.Кстати о смешном:я 10 дней плавал без стармеха,почувствовал себя оооочень бАльшим начальником у разбитого корыта)))))Все хорошо,а это главное.В Японии откуда списывался,очень понравилось.Другая планета.Интересные чувства,когда знаешь,какие они отморозки)))))
World of Tanks
World of Tanks
Димон, ты конечно извини, но это жуткий хлам.
Видеоряд я оценивать не могу, он сделан не автором видео, а музыка - вариации, пардон, пердежа разной частоты, хочется барабанные перепонки карандашом проткнуть.
ИМХО
Димон, ты конечно извини, но это жуткий хлам.
Егорыч, да ладно те, я так скинул , нравются мне танки
Егорыч, да ладно те, я так скинул , нравются мне танки
Трейлер в оригинале на голову лучше
Трейлер в оригинале на голову лучше
Нет, мой клипан лучше
Конечно лучше! В оригинале студийная работа, режисура и постановка, сделано профессионалами, куда им до "моего клипана"
В оригинале студийная работа, режисура и постановка, сделано профессионалами
Ну да профи они))) только криворукие, игру то норм сделать не могут, а так профи они))) куда нам до них
Нуу, эти криворукие имеют многомилионную аудиторию и многомилионные заработки, что конечно не показатель, а вот мнение эксперта конечно ценное
БЛ...ТЬ!
Нет слов! Опять жуткая трагедия!
Когда ж эта черная мразь насытится!
Всем убиенным царствия небесного!
Опять жуткая трагедия!
Я так понимаю, все уже в курсе про Ту-154 МО РФ, упавшего в море около Сочи?
Что опять стряслось?
По уточненным данным военного ведомства, на борту воздушного судна находились 93 человека — восемь членов экипажа и 85 пассажиров, среди которых восемь военнослужащих, 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили Первый канал, НТВ и "Звезда".
Жалко тётю Лизу, правильная была женщина, сколько она детей спасла, её дети очень любили
Отредактировано torn (25-12-2016 13:13:17)
Бывший полковник Генштаба Вооружённых сил РФ Михаил Ходарёнок предположил, что бомбу могли пронести на самолёт во время его дозаправки. «Скорее всего, был пронос взрывного устройства. Никаких оснований пока судить об этом нет, но к этому склоняются практически все специалисты, исключая ошибку пилотирования и неисправности техники», - подчеркнул эксперт.
Да, хреново год заканчивается...
По предварительным данным, причиной падения Ту-154 Минобороны РФ в Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования.
Самолет старый, но надежный и исправный, экипаж очень опытный(летали в кач-ве лидера в Сирию в составе группы Су-шек). Но все может быть, и человеческий фактор, и техника...
Когда ж эта черная мразь насытится!
Если это терракт, то это позор ФСБ.
Подождем результат оф.комиссии.
Светлая память погибшим...
Если это терракт, то это позор ФСБ.
Да врядли, мне вот Лизу жалко очень
Отредактировано torn (25-12-2016 14:07:24)
Лизу жалко очень
Да всех жалко.
На борту Ту154 летели юные балерины Ралина Гильманова, Лилия Пырьева, Дарья Трофимова, Мария Клокотова - https://twitter.com/ilya_moskva/status/812966586273464324/photo/1?ref_src=twsrc^tfw
Да всех жалко.
Да, красивые какие лица, очень жалко девчёнок
Отредактировано torn (25-12-2016 15:31:31)
Как минимум один человек из ансамбля не полетел вместе со всеми и выжил.
МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Ведущий солист ансамбля имени Александрова Вадим Ананьев, который не полетел в командировку с коллективом из-за рождения третьего ребенка, рассказал, что мог бы отправиться в Сирию вместе с другими артистами, если бы предстояла серия выступлений, а не часовой, небольшой концерт.
Самолет Ту-154 Минобороны России разбился в воскресенье утром. По последним данным военного ведомства, на борту воздушного судна находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира. По уточненным данным военного ведомства, на борту воздушного судна находились и 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова.
"Я в таком состоянии, как будто меня стукнули по голове, более здравые мысли придут со временем. Первое – это шок. Я не поверил, до сих пор не верю. Мне кажется, что это нелепость… Говорят, я родился в рубашке. Наверное, не знаю", — сказал Ананьев в эфире телеканала RT.
По его словам, ансамбль должен был дать в Сирии только один часовой концерт. Поскольку солист недавно стал отцом в третий раз, его супруге необходима была помощь. Он отпросился у руководителя ансамбля Валерия Халилова и не поехал в командировку с коллективом.
На борту рухнувшего Ту-154 находился худрук ансамбля Александрова Халилов
"Обычная программа, 15 произведений, рассчитано на час. Один концерт. Если было бы несколько концертов, я бы не стал отпрашиваться, это моя работа. Я был в Чечне, в Югославии. Я отпросился у художественного руководителя, он меня понял. Теперь я стою перед вами, а должен был лететь", — пояснил Ананьев.Он выразил глубочайшие соболезнования близким тех, кто находился на борту.
Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова ведет свою историю с 1928 года. Имя своего основателя — народного артиста СССР Александра Александрова ансамбль носит с 1949 года. В 1978 году ансамбль получил звание академического. В его репертуаре более двух тысяч произведений, в том числе народные песни и танцы, классика, кавер-версии отечественных и зарубежных поп и рок-хитов.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (25-12-2016 15:30:35)