KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Сообщение для brat-01
Вот, так то лучше!

0

202

17 ноября стратегические ракетоносцы Воздушно-космических сил России нанесли удар крылатыми ракетами по объектам боевиков террористической организации ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра» на территории Сирийской Арабской Республики.
Пуски крылатых ракет воздушного базирования выполнялись из района над акваторией Средиземного моря. Самолеты взлетели с одного из аэродромов на территории Российской Федерации и совершив две дозаправки в воздухе преодолели более 11 тыс. км.
Маршрут ракетоносцев проходил над акваториями северных морей и Восточной Атлантики.
После нанесения ракетного удара самолеты ВКС России вернулись на аэродром базирования.
К нанесению ракетно-бомбовых ударов привлекались также корабельные истребители Су-33 тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и ударная авиация с аэродрома Хмеймим. Истребительно-авиационное прикрытие осуществляли самолеты Су-30.
------
От себя, Как же Сушка-30 смотрится ахрененно  в небе

Развернуть|Свернуть

Подготовка авиации ТАвКР «Адмирал Кузнецов»

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (17-11-2016 21:39:03)

0

203

#p79820,Vivens написал(а):

я нашёл олицетворение состояния "желания 0", "вдохновения -1":

Это "Печалька", типа, "хочу, но не могу".

А когда всё в лом:|Свернуть

http://s20.postimg.org/ud70cmjd9/image.jpg

0

204

#p79885,Wise написал(а):

Это "Печалька", типа, "хочу, но не могу".

Ну, я с видом этого бегемотика смотрю на список работ по интерфейсу.  :rofl:

+1

205

#p79886,Vivens написал(а):

я с видом этого бегемотика смотрю на список работ по интерфейсу.  :rofl:

Представил этого бегемотика, озадаченного... списком работ по интерфейсу.
Спасибо, поржал. :D

0

206

#p79882,brat-01 написал(а):

И так, теперь при нажатии на кнопаньку F9 мы попадаем сразу на "велосипед"

Между прочим в F1, про F9, до этого исправления так и было написано, куда при нажатии попадает игрок...)

0

207

#p79887,Wise написал(а):

Спасибо, поржал.

А я хотел сказать, до чего Леша довел Егора своим состоянием "желания 0", "вдохновения -1"...) Что он даже аватарку сменил...)))

#p79887,Wise написал(а):

Спасибо, поржал.

На самом деле про интерфейс очень актуально, особенно если учесть, что список на самом деле существует...))) Да еще какой...)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

208

Кроме засорения форума, вообще не понимаю, в чем суть разговора?
Хорош спамить!
Тема будет почищена...

0

209

#p79911,Pytnik написал(а):

Психанул на администратора, мол глупые у меня вопросы и ушел в вольное плавание, но Юриса бросать нельзя, многое сделал для меня и обязан как никому другому.

Может тогда лучше взять у Юриса скайп? И не заставлять никого устраивать разбор полётов в болталке каждый месяц.

#p79910,KELLERMANN написал(а):

Кроме засорения форума, вообще не понимаю, в чем суть разговора?
Хорош спамить!
Тема будет почищена...

Не спеши.
Чистка  - это хорошо, но потом возникает ситуация: "Где я это писал? Покажи?".

Отредактировано Vivens (18-11-2016 11:17:17)

0

210

#p79913,Pytnik написал(а):

Но администратору Vivens у надо ворошить всё это дело.

Администратор Vivens, поверив Юрису что не всё безнадёжно, пытался понять причину всего этого. Но, я так понимаю, ты этого и не хочешь.

Виталик, чисть тему.

Отредактировано Vivens (18-11-2016 11:29:21)

0

211

#p79914,Vivens написал(а):

понять причину всего этого. Но, я так понимаю, ты этого и не хочешь.

Наверно нет той силы воли, как у Rossomah и. Уйти и не прейти. Мата хорошо хоть у вас нет, цивилизованно до меня всё было. Сорян, если зреет мат. Мат - аргумент слабого человека из подворотен.
Мат Саня, а " ули вы там встали", можно заменить "А фигли вы там стоите". Всё просто, Саня. Слово фигли меня вполне устраивает. Да Есенин, тоже грешен в этом деле и что? Никто не эталон!
Здесь я соглашусь с Vivens, надо разговаривать так, словно перед тобой дети, твои ученики, женщины... всегда...всю жизнь...

Отредактировано Pytnik (18-11-2016 11:49:08)

0

212

#p79915,Pytnik написал(а):

Наверно нет той силы воли, как у Rossomah и. Уйти и не прейти.

Тебе в компанию «ВайТ Медиа» международного телепроекта Hunted (в русской версии — «Охота») лучше обратиться. Неуловимый ты наш.

0

213

Сообщение для KELLERMANN
Старпом, исходники скидываешь? А то станок простаивает ))

0

214

#p79916,Anvar1061 написал(а):

Тебе в компанию «ВайТ Медиа» международного телепроекта Hunted (в русской версии — «Охота») лучше обратиться. Неуловимый ты наш.

Согласен.
На эти испытания герои социального эксперимента пойдут не только ради славы и любви миллионов телезрителей, но и ради большого денежного приза – 3 000 000 рублей.

Кстати, Саня якобы в Далласе, но... ждёт убийство Трампа что ли?

0

215

Сообщение для Pytnik
"Pytnik" это от словосочетания Путать Ники  :question:
Смотри, сам не запутайся.
Бывай.

0

216

Миша,работай больше,чтоб ноги еле волочить(только вылез из машины 13 часов скакал с небольшим и перекурами,жратва в глотку не лезет,хлопнул 50 еще шарахну ,отдышусь и спать,завтра снова подвиги).И голове пусто и мысли в голову шальные не лезут.И не забивай себе голову всяким.Или вреж стакан,тоже помогает.А то уж ты меня даже пугать начинаешь ))))))

0

217

Эх, Саня, Саня, да разве дело то в никах, родной. Всё равно ты будешь Саней, хоть alex_and_r, хоть salgir69. Все равно кэп, будет кэпом, несмотря на bruder-01
Я спрашиваю, а почему вы зачитываете о здравии только имена людей. Ответ: Богу ни к чему ваши фамилии, ники, прозвища, псевдонимы. Имя- это имя святого, в честь которого ты назван.
ВСЕ ники ерунда, лечина, маска, ложь, притворство. А фамилия это твой род. А род мой и твой и ваш - ведётся от Ада и Евы. И нет лучших и худших наций, народностей, рас.
Только имя, скажет, кто ТЫ. Победитель, ты Саня. Решает только ИМЯ.

0

218

Миша ,мдааа.Вот теперь ты меня точно напугал.Мне малообразованному человеку,на твой опус хочется спросить.Ты чего принимаешь?
Ну и как грят на одном профильном форуме в таких случаях: о чем эта ветка?В данном случае твои посты? :dontknow:

Отредактировано Yorik (18-11-2016 13:09:59)

0

219

Второй день захожу почитать этот румынский артхауз, прям поток сознания и лучи поноса :D

+1

220

#p79922,Pytnik написал(а):

Эх, Саня, Саня, да разве дело то в никах, родной. Всё равно ты будешь Саней, хоть alex_and_r, хоть salgir69. Все равно кэп, будет кэпом, несмотря на bruder-01
Я спрашиваю, а почему вы зачитываете о здравии только имена людей. Ответ: Богу ни к чему ваши фамилии, ники, прозвища, псевдонимы. Имя- это имя святого, в честь которого ты назван.
ВСЕ ники ерунда, лечина, маска, ложь, притворство. А фамилия это твой род. А род мой и твой и ваш - ведётся от Ада и Евы. И нет лучших и худших наций, народностей, рас.
Только имя, скажет, кто ТЫ. Победитель, ты Саня. Решает только ИМЯ.

0

221

#p79924,shwed написал(а):

Второй день захожу почитать этот румынский артхауз, прям поток сознания и лучи поноса

В мемориз адназначна!

0

222

#p79924,shwed написал(а):

румынский артхауз

А чё видно, что ли? Напрягают статичные ники, эх знали ли вы, как иногда хочется поменять не только аватару, но и ник. Нам царям нужно молоко за вредность выдавать, а не лишним словом попрекать.
Ну каждого же свои маленькие слабости. Менять, так менять, гулять, так гулять, в натуре друзья, а чё мы тут бадаемся, музон какой замутили бы по бырому.

0

223

#p79927,Pytnik написал(а):

А чё видно, что ли? Напрягают статичные ники, эх знали ли вы, как иногда хочется поменять не только аватару, но и ник. Нам царям нужно молоко за вредность выдавать, а не лишним словом попрекать.
Ну каждого же свои маленькие слабости. Менять, так менять, гулять, так гулять, в натуре друзья, а чё мы тут бадаемся, музон какой замутили бы по бырому.

И таки кто мешает поменять аватару или ник?Царская кровь? 😂😂😂Пишем главарям форума ник сменют,с аватарками вааащпЭ беспредел!!Можно самому сменить.Али царева кровь,требует хлопнуть дверью?И потом регится по новой?Мне плебею этого не понять😁😁😁

0

224

#p79928,Yorik написал(а):

Мне плебею этого не понять

Ну ты чего Юрис, мы ж свои, иногда спесь находит и глаза кровью заполняются и тут ещё полная луна светит и собаки заливаться начинают.

0

225

Ну вот, снова :D
Я так и представляю себе картину, сидит персонаж за компьтером и откинув голову назад в экзальтированом экстазе, долбит по клавишам как пианист. Не так давно, такой-же, неуслышаный серыми массами, вышел на красную площадь, и прибил к брусчатке мошонку гвоздями, вот это я понимаю инсталяция :D

0

226

#p79930,shwed написал(а):

Не так давно, такой-же, неуслышаный серыми массами, вышел на красную площадь, и прибил к брусчатке мошонку гвоздями, вот это я понимаю инсталяция

Там и жена хороша. На презентации своей книги, достала её "оттуда" и предъявила публике.  :rofl:

0

227

#p79931,Vivens написал(а):

Там и жена хороша. На презентации своей книги, достала её "оттуда" и предъявила публике.

Мда наши форумные ,,дали,, еще в зачаточном состоянии.😂😂😂Вот и не понимаем.

0

228

#p79932,Yorik написал(а):

Вот и не понимаем.

Вот нашёл оригинал! Всё в этом мире плагиат, узнаете мелодию?

Отредактировано Pytnik (18-11-2016 14:37:28)

0

229

#p79933,Pytnik написал(а):

Всё в этом мире плагиат,

Позволю себе продолжить сие заключение...
... KSD-II с самого начала галимый плагиат. Не так ли, Путник?

0

230

#p79934,brat-01 написал(а):

KSD-II с самого начала галимый плагиат. Не так ли, Путник?

группа Каома за ламбаду денежку содрала, а вы нет. Плагиатом и не пахнет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕверное. Отправить на доработку. :writing:

Отредактировано Pytnik (18-11-2016 16:05:58)

0

231

#p79935,Pytnik написал(а):

Похоже грибочки на выброс.

0

232

#p79936,Anvar1061 написал(а):

Як вас в авиацию залесло, Вы всегда в погранцах значились, тов. Разведчик?

0

233

#p79937,Pytnik написал(а):

Граница это не 

столб №1|Свернуть

http://c2n.me/jmiJRb.png

а линия и проходящая по этой линии вертикальная плоскость, определяющие пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) страны, то есть пространственный предел действия государственного суверенитета. Вот на страже воздушных рубежей и стоим!

0

234

#p79937,Pytnik написал(а):

Сообщение от Anvar1061 

Ну все, походу дела и до тебя добрались)))

0

235

#p79939,KELLERMANN написал(а):

Ну все, походу дела и до тебя добрались)))

Бородатый боян|Свернуть

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/04/22171113886169/demotivatorium_ru_ja_tebja_po_ip_vichislu_85361.jpg

0

236

Доброго дня!!

А ссылки не рабочие? При попытке перехода открывается страница "Облако mail@ru" ошибка 404 страница не существует....

0

237

#p76805,LUKNER написал(а):

Виталя. Как насчет того чтобы поднять дальность плавания лодок 7 и 9 серии как минимум на 1000 миль и все в рамках соблюдения реализма и исторического соответствия???

Леша. Но у нас же нет такой возможности идти одновременно под дизелями и электромоторами.

0

238

#p79941,Skier написал(а):

А ссылки не рабочие? При попытке перехода открывается страница "Облако mail@ru" ошибка 404 страница не существует....

Спасибо!
Перезалью...

0

239

#p79942,KELLERMANN написал(а):

Леша. Но у нас же нет такой возможности идти одновременно под дизелями и электромоторами.

Я знаю. У нас даже замка зажигания на дизеле нет. А всплывем и он уже работает. Поэтому все условно.

0

240

Хорошо. Сделаю 2 вариант с увеличенным запасом топлива.

0

241

[ex]Lukner_chmo,  Pytnik, shmatrikov@mail.ru - и прочих душевнобольных буду банить без предупреждения.
Здесь собрание людей любителей моря и подводного флота, а не морально нравственных извращенцев.[/ex]

Отредактировано KELLERMANN (18-11-2016 18:02:50)

0

242

Это не фотошоп.
Видали вы такую...?

http://se.uploads.ru/t/S0FeH.jpg

0

243

#p79946,LUKNER написал(а):

Lukner_chmo,

А это еще что такое? Еще один ник многоликого(многоникового) что ли?

0

244

#p79949,alex_and_r написал(а):

А это еще что такое? Еще один ник многоликого что ли?

Да, Лёша его забанил, а я удалил совсем.

0

245

#p79950,Vivens написал(а):

Да, Лёша его забанил, а я удалил совсем.

Понятно. Да уж, плющит парня не по-детски.

0

246

#p79947,KELLERMANN написал(а):

Видали вы такую...?

Такую не видел. А у нас ездит Вольво "чемодан", как и эта Волга тоже "лимузин".

#p79951,alex_and_r написал(а):

Да уж, плющит парня не по-детски.

http://sd.uploads.ru/t/0AMYS.jpg

0

247

#p79951,alex_and_r написал(а):

плющит парня не по-детски.

Интересно, какая химия даёт такой эффект.  :D

0

248

#p79953,Vivens написал(а):

Интересно, какая химия даёт такой эффект.

Я же говорю-грибочки. На курильщиков не похож.

0

249

#p79954,Anvar1061 написал(а):

Я же говорю-грибочки. На курильщиков не похож.

:rofl:

Отредактировано Vivens (18-11-2016 20:23:43)

0

250

В связи с активацией темы "Советский Фарватер".

Засада на советском фарватере.|Вы посмотрели драмму "Пиф-Паф", "Семерка" и "Щука", кто прав - кто неправ?

Ну, а если серьезно, то появились вопросы.
Как перехватывать подводные лодки, не идущие в канвое? В справочнике нет подводных лодок (как раз и интерфейс собрались переделывать).
Не слишком ли живучая "Щука"? Вроде 700 тонн, но на одну торпеду даже внимания не обращает. Из воды выпрыгнет и идет дальше.
Все ли правильно с геометрией? Водяные буруны прорисовываются перед лодкой за несколько метров.

В ноябре севернее Мурманска полярная ночь, поэтому темно.

И еще обидно, что Мурманск без активной защиты. На подступах никого. Ну стоят в порту два ЭМ "Сторожевой", но без активации движения, что бы не происходило.

Отредактировано MATPOC-KOK (19-11-2016 12:54:33)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 37)