Ну что, братва?
Патч в принципе готов. Выпускаем? Али еще немного подождать?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что, братва?
В ноябре севернее Мурманска полярная ночь, поэтому темно.
И еще обидно, что Мурманск без активной защиты. На подступах никого. Ну стоят в порту два ЭМ "Сторожевой", но без активации движения, что бы не происходило.
У меня рука бы не поднялась лезть в Мурманск и топить наших. Одно дело англосаксы, и совсем другое наши, под нашими флагами.
По этой же причине мы из игры исключили компанию на Чёрном море.
А чего ждать? Если есть что доделывать, то доделать. А если все готово, то надо выкладывать, чтоб люди тестили и выявляли баги. Я так думаю.
У меня рука бы не поднялась лезть в Мурманск и топить наших
Наоборот, ожидал огрести по полной. Поэтому и обидно. Как-то разработчики занизили наших.
Когда лодка обнаруживает корабли дальше, чем они ее, это как-то понятно. Но когда две лодки над водой, и одна видет, а другая нет, это не правильно.
В портах Англии лодки глазастее.
А чего ждать? Если есть что доделывать, то доделать.
Доделывать мы будем еще долго всю игру...)
Толя патч можно выпускать. Все равно он далеко не последний...
Отредактировано KELLERMANN (18-11-2016 23:28:37)
Доделывать мы будем еще долго всю игру...)
Не, ну понятно что есть планы на перспективу, а есть объем уже проделанной работы, который и надо тестить.
Сколько можно... нужно выпускать!
, а есть объем уже проделанной работы, который и надо тестить.
Странные вы люди...
Тестовый вариант патча, как я понял, просмотрели лишь два человека: Боцман и Швед! И все.
Тестовый вариант патча, как я понял, просмотрели лишь два человека
Вот именно что тестовый. А будет официальный патч, его все скачают и будут играть.
А будет официальный патч, его все скачают и будут играть.
.... и тогда все начнут высказываться. Зашибись!
Ладно. Ждем возвращения Боцмана в воскресенье вечером, который обещал подправить модели 4-х самолетов. Там центры 3D моделей смещены вправо, из-за этого самоли криво летят. Тогда и выложу.
.... и тогда все начнут высказываться.
Ну так по-другому не получается, сам же говоришь что только 2 чела посмотрели тестовый вариант.
А кроме самолетов, волн и смыва, что еще сделано?
А кроме самолетов, волн и смыва, что еще сделано?
Да много чего. В основном, все раннее высказанные замечания.
Достаточно раскрыть патч по-файлово и посмотреть.
А ПРОПИСКА САМОЛЕТОВ В АВИАБАЗАХ ИЗМЕНИЛАСЬ?
А ПРОПИСКА САМОЛЕТОВ В АВИАБАЗАХ ИЗМЕНИЛАСЬ?
Естественно.
Естественно.
Можешь скинешь тогда тестовый вариант для начала работы в вольфпаке версии 1.8. Вернее она уже ведется, но все уперлось и осталось связанное с авиацией.
Можешь скинешь тогда тестовый вариант
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
Можешь скинешь тогда тестовый вариант
Благодарю!
Пошла работа!
У меня тут одна старая хотелка мучает.
Как сделать чтоб под шнорхелем СО2 обнулялось?
Хрен его знает...
А в 3 СХ и в 5 СХ с СО2 все нормально?
И потом, зачем? Да, СО увеличивается, но не так быстро, как без шнорхеля. И это можно объяснить.
Сообщение для brat-01
А проблема с сигнальным прожектором решилась?
Когда он забирает расчет одного зенитного орудия.
Когда он забирает расчет одного зенитного орудия.
А в чем проблема?
Не хочешь ставить сигнальщика - не ставь.
Тестовый вариант патча, как я понял, просмотрели лишь два человека: Боцман и Швед! И все.
Я третий, похоже. Сейчас играю с тестовым вариантом. К сожалению времени на игры мало так, что толку с меня всё равно нет.
толку с меня всё равно нет.
Толк всегда есть.
Лишние глаза никогда не помешают.
И потом, зачем? Да, СО увеличивается, но не так быстро, как без шнорхеля. И это можно объяснить.
Ну тогда нужно замерить, сколько со шнорхелем может находится лодка под водой.
Под водой запас СО2 у 7 и 9 серии 51ч 50мин.
Сейчас посмотрим сколько со шнорхелем...
Всех причастных поздравляю с Днём ракетных войск и артиллерии!
Замерил...
Вот что получается...
Со шнорхелем на шнорхельной глубине лодка идет на электро моторах и заряд аккумуляторов не заканчивается. То есть можно идти так пока не закончится соляра.
А вот с СО2 все печально. Т.к. время запаса СО2 под шнорхелем совершенно одинаково, как и без него. То есть никакого преимущества по запасу СО2 шнорхель не дает.
Время часы 24 36 43:15 48 51:50
Запас СО2 без шнорхеля 50 25 10 0 смерть
Запас Со2 со шнорхелем 50 25 10 0 смерть
А вот с СО2 все печально.
Не вводи народ в заблуждение. Время больше почти в 2 раза.
А в чем проблема?
Не хочешь ставить сигнальщика - не ставь.
Не получается.
Не получается.
Я так и не понял, в чем проблема?
Версия 1.14, патчи с 1 по 4, все как положено.
Лодки 7 и 9 серии без шнорхеля, в походе - погружаюсь на перископную глубину, замер времени.
Лодки 7 и 9 серии, начиная с 1944, ставлю шнорхель на базе, в походе - поднимаю шнорхель, погружаюсь на шнорхельную глубину, скорость малый вперед, замер времени.
У всех лодок 7 и 9 серии время запаса СО2 со шнорхелем и без одинаковое.
Толя глянь личку...
И потом, зачем? Да, СО увеличивается, но не так быстро, как без шнорхеля.
Это нужно для периода 1943-1945 годов. Когда лодки совершали практически первые походы когда погружались и всплывали практически у ворот своей базы. А когда приходится на секундочку всплывать для вентиляции, это уже не то.
Конечно я пока решил вопрос тем что можно отключать расход СО2 после установки шнорхеля, но тогда получается можно вечно лежать на грунте или под водой дрейфовать, и это не правильно.
Странные вы люди...
Я просто перенесу комменты из
Назар Земелькин написал(а):по тестированию пока инфы мало собрал, из того, что успел:
- не работает F-9 (пост каюты капитана);
- по клику на паннели нижней орудийный расчёт к орудию не вызывается (и при активном режиме "по боевым постам" и без такового), приходится через меню управления экипажем перетаскивать матросиков к орудиб ручками;
- после патча некорректно работают старые сейвы - на лодке 2б автосейв по выходу из порта грузится, но не работает перископ, то же самое, если грузится с сейва в порту;
- на посту командира некорректно работает паннель управления торпедными аппаратами - на полном ходу аппарат тумблером открывается, но лодка начинает автоматически менять полный вперёд на полный назад в цикличном режиме;
... пока всё, что вспомнил.
в целом патч стабилен, ни одного вылета!с авиацией вы ЯВНО переборщили, чтоб в конце 39 британцы бомбили на Москито в акватории Гельголанда возвращающиеся из похода двойки на ПЕРВОМ заходе... это перебор... Октябрь 39 - выбит румпель, лодка потеряна! Ноябрь 39 - критические затопления (попадание в рубку бомбой), если бы не постоянная продувка цистерн - утоп бы... Два похода подряд! Конец 39 года! Окрестности Гельголанда! (квадрат AN-68) После доклада вахтенного "Обнаружен самолёт" можно грузить ближайший сейв и переигрывать, ибо лодке уже НЕ УЙТИ! И ещё один момент - ЖУТКО напрягает проходить Кильский канал на х4 ускорении времени! И ведь сохраняться страшно - вне порта сам знаешь какие хлипкие сейвы, велик риск потерять поход! Вобщем, плачу, корчусь, но продолжаю грызть кактус... А графика - норм
Всех причастных поздравляю с Днём ракетных войск и артиллерии!
Спасибо, Николай!
1980 год, 25 ноября. День Присяги.
Латвия, в\ч 52241, Цекуле
Отредактировано CigAleVal (25-11-2016 08:10:12)
Спасибо, Николай!
С праздником, Саша!
- на посту командира некорректно работает паннель управления торпедными аппаратами - на полном ходу аппарат тумблером открывается, но лодка начинает автоматически менять полный вперёд на полный назад в цикличном режиме;
Да уж!
Лучше бы он не тестировал.
У меня также как у Витали получается. У тебя Анатолий получается при 100% реала можно идти 90-100 часов под шнорхелем без вентиляции? Я правильно понял?
У меня также как у Витали получается.
Мистика! Чет у меня то же самое, что со шнорхелем, что без... Раньше ж было по другому. Ничего не понимаю.
По самолетным РЛС... Кто спрашивал?
http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Радары_США
С праздником, Саша!
Спасибо, Саша!
Это точно и в тему! БАЦ - БАЦ и в... ТОЧКУ! А как же ИНАЧЕ?!... Иначе НИ-НИ! НИЛЬЗЯ!..
Раньше ж было по другому. Ничего не понимаю.
Очевидно что со шнорхелем ты давно не ходил!
Версия 1.8 Вольфпака будет посвящена в основном периоду 1943-1945 гг. Во многом не доработки игры влияют на представление игроков о том что после 1943 года играть уже нет смыла и не интересно. Это в принципе не так! После краха 1943 года погибла идея волчьих стай базировавшаяся на ночных нападениях в надводном положении. Кол-во погибших лодок также еще базировалось на неопытности молодых командиров и экипажей. Но те кто имел хоть какой то опыт, и получив новейшие разработки торпедного оружия и шнорхель на семерках могли дать еще такого дрозда, что даже Дениц в 1945 считал что будь возможность вести войну подлодки могли уже вести наступательные операции не только за счет электроботов.
Это точно и в тему! БАЦ - БАЦ и в... ТОЧКУ!
Так и держать по жизни!
Раньше ж было по другому.
Да, раньше разница была. И спорили уже раньше на эту тему, и замеряли, - разница была!
Я так и не понял, в чем проблема?
На три зенитных орудия и прожектор только три посадочных места и одно занято прожектором.
На два зенитных орудия и прожектор только два посадочных места и одно занято прожектором.
На одно зенитное орудие и прожектор тоже два посадочных места, в этом случае все нормально.
Некуда посадить расчет одного орудия, при установке двух и более орудий.
По самолетным РЛС... Кто спрашивал?
Наверное я больше всех спорил.
В статье указывается дальность обнаружения лодок на перископной глубине.
Но смею утверждать, что это дальность обнаружения лодок в надводном положении.
Обоснование.
В статье есть также дальности обнаружения самолетов, надводных кораблей, одиночных зданий для тех же локаторов.
Можно прикинуть дальность обнаружения определенной отражающей поверхности (площади).
ЭОП перископа несоизмеримо меньше ЭОП даже истребителя. А обнаруживается на дальности в два раза большей дальности обнаружения истребителя.
Это шатает основы радиолокации.
А вот ЭОП лодки в надводном положении легко может быть в два раза больше ЭОП истребителя. Отсюда и дальность в два раза большая. И основы не шатаются.
Ну и наконец. Современные радиолокаторы обнаруживают перископ на дальности меньшей, чем указана в статье.
На три зенитных орудия и прожектор только три посадочных места и одно занято прожектором.
Сделай скрин и укажи точно:
-какой проект лодки
- какая рубка стоит
- какой год
Автор Макс Швед
Андрей, так нельзя!
Я сначала вообще подумал, что в наши дни настоящая 7-ка где то ходит.
Зачем так травмировать психику...)))
Но 3D и фотошоп отличный!!!
Могу порадовать...
У меня есть версии 1.09, 1.1 и 1.11 игры.
Пойду проверю, как там дело обстоит со шнорхелем...
Сделай скрин и укажи точно:
-какой проект лодки
- какая рубка стоит
- какой год
Год 43. Скрин. Тип лодки см. скрин. Рубка см. скрин.
Или нужны скрины за всю карьеру и всех лодок? Недостаток не временный и не зависит от лодки и рубки. На всех лодках и всех рубках, где можно установить более одного орудия, одно орудие без посадочного места.
Даже на видео, которое размещено на канале форума, у меня одно место для орудия пустое. Снял орудие, чтобы пустое орудие не портило вид и не увеличивало сопротивление воды (хоть на самом деле это не влияет на сопротивление).
Отредактировано MATPOC-KOK (19-11-2016 22:34:41)
Версия 1.09 шнорхель недоступен.
Версия 1.1 время запаса СО2 одинаковое.
Версия 1.11 время запаса СО2 одинаковое.
Версия 1.14 без патчей время запаса СО2 одинаковое.
Версия 1.14 + 4 патча время запаса СО2 одинаковое.