Максим, с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлению!
С Днем рождения, Максим!
Самое главное - крепкого здоровья, а остальное приложится, - и идеи, и успехи, и удачи!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Максим, с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлению!
С Днем рождения, Максим!
Самое главное - крепкого здоровья, а остальное приложится, - и идеи, и успехи, и удачи!
Поздравляю именинника! Удачи и успехов!!!
Андреевский флаг. Документальный фильм о походе кораблей во главе с ТАКР "Адмирал Кузнецов"
Документальный фильм об уникальном походе корабельной группы Северного флота.
Документалисты телеканала «Т24», входящего в группу «Цифровое телевидение», провели почти два месяца вместе с авианосной ударной группой, которая выполняла боевой поход в Средиземное море во главе с флагманом ВМФ России авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов». В результате на основе эксклюзивного видеоматериала был создан документальный фильм «Андреевский флаг»
Присоединяюсь! Тезка с Днем Рождения и Всех Благ!
shwed С днем рожденья !!!
Удачи и благополучия.
Максим, с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов в творчестве!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МАКСИМ!!!
Мужики, спасибо)
но это еще фигня, завтра день рожденья у жены
Специальный репортаж Александра Сладкова
Это не фигня - это судьба!
С Днем рождения, Макс!
Думаю, что ГКС - это еще не предел!
Адмиралом быть обязан!
Успехов тебе и удачи!
Мужики, спасибо)
Ну, тогда тебя, камрад, с наступившим, жену с наступающим. Здоровья, счастья, удачи и всех прочих благ!
Дорогой Макс!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения завтра твоей жены!
Ну, ладно, ладно..с твоим тоже.
Угораздило вас, однако.) Из одной пьянки в другую.
Любви вам, и детей полная чаша. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Макс, дружище, с Днём рождения тебя!
Желаю тебе счастья, удачи, творческих успехов, и интересных проектов в работе.
Макс, дружище, с Днём рождения тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям. Макс, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сегодня ещё одна дата. Сегодня годовщина сражения при Чимульпо.
Макс, с Днюхой! Только что отразили МРАО по плану Темнейшего. В газетах напишут.
Легендарному советскому разведчику Алексею Николаевичу Ботяну, прототипу "майора Вихря", сегодня исполнилось 100 лет.
Опрос:
Кто в игре систематически использует зенитные средства для полного(частичного) уничтожения(повреждения) кораблей?
Как именно?
Просьба кратко отписаться по этому нюансу здесь.
Случай, речь о котором пойдет ниже, представляет собой достаточно редкий, хотя и последний по сути пример минувшей эпохи советско-американского противостояния на морях и океанах, длившегося не один год и не одно десятилетие. Собственно говоря, это был достаточно уникальный в своем роде пример использования современных боевых кораблей без применения оружия, т.е. путем навала на корабль противной стороны.
http://kramtp.info/news/64/full/id=8201
Сообщение для brat-01
Толя, зацени:
Толя, зацени:
Супер! Это вообще что?
Супер! Это вообще что?
Камера на шлеме пилота Indycar.
Камера на шлеме пилота Indycar.
Блин! А то подумал супер-игра!
Блин! А то подумал супер-игра!
Ну, в принципе, Project CARS близок к этому видео, только в нём по-любому нужен руль+педали.
Недавно Великобритания заявила о размещении в Чёрном море своего эсминца HMS Diamond, который, по задумке британских властей, должен отправить Москве сигнал о том, что не стоит вторгаться на Украину, пишет The National Interest.
Британский министр обороны Майкл Фэллон, комментируя отправку эсминца, заявил: «Великобритания отправляет чёткое послание, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддерживаем суверенитет Украины, её независимость и территориальную целостность».
Между тем, отмечает автор, маловероятно, что Путин и его правительство воспримут этот шаг британцев как особую угрозу. Ведь в военном плане один корабль с 60 морскими пехотинцами на борту выглядит как «чисто символический» жест.
Если вдруг сдерживание Москвы перерастёт в войну, то этот эсминец даже в составе тактической группы НАТО не протянет долго у российских берегов, на которых размещены военные самолёты, ракеты береговой обороны и близ которых полно кораблей Черноморского флота ВМФ России. Также он не сможет оказать особой помощи Украине в случае «наземного российского вторжения».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-12 … m-esmincem
Недавно Великобритания заявила о размещении в Чёрном море своего эсминца HMS Diamond, который, по задумке британских властей, должен отправить Москве сигнал о том, что не стоит вторгаться на Украину, пишет The National Interest.
Все семь ударных подлодок ВМС Великобритании вышли из строя
И эсминцы их тоже
Хотя эскадренные миноносцы типа 45 являются одними из новейших и передовых британских боевых кораблей, однако они страдают от проблем с двигателями, которые выходят из строя, когда судно оказывается в тёплых водах, говорится в статье.
«К счастью для Королевских ВМС, Чёрное море находится не в тропиках», — иронизирует Майкл Пек.
Ну, в принципе, Project CARS близок к этому видео, только в нём по-любому нужен руль+педали.
Вот если бы раллийный сим выпустили, подобно RBR!
Наверно не дождусь....
Внимание всем любителям KSD-II !!!
В ближайшие дни выйдет очередной патч, о котором я мечтал уже давно, но только с выходом спецпрограммы моя мечта осуществилась. Патч удаляет дубли ID-номеров всех фалов с расширением dat, sim, val, zon, dsd. Кто знаком с файловой структурой игры меня должен понять. Как оказалось, таких файлов до фига у нас в игре и я надеюсь, что этот патч уберет много проблем. Работа над ним велась с нового года. А посему, просьба ко всем мододелам, в модах которых есть вышеперечисленные файлы с указанными расширениями, пока повременить с их выходом.
Спасибо за понимание.
но только с выходом спецпрограммы моя мечта осуществилась.
Тоже мечтаю заполучить DUP-Node-Killer!!!
http://www.subsim.com/radioroom/showpos … tcount=895
Отредактировано Anvar1061 (12-02-2017 20:20:55)
В ближайшие дни выйдет очередной патч, о котором я мечтал уже давно, но только с выходом спецпрограммы моя мечта осуществилась.
Если я правильно понимаю, патч будет достаточно объёмный?
Если я правильно понимаю, патч будет достаточно объёмный?
702 Mb без сжатия.
Все семь ударных подлодок ВМС Великобритании вышли из строя
Просто вояки выбивают себе финансирование, скорее всего. Не удивлюсь, если они скоро еще "обнаружат" перископ русской лодки в Темзе.
Тоже мечтаю заполучить DUP-Node-Killer!!!
Я так понял у Анатолия она уже есть. Может поделишься командир?
с выходом спецпрограммы
я, как всегда, не в курсе..что за плюшка?
Когда придумали?
Кому в ноги кланяться?
Дубли ID удаляет или ренеймит?
Дубли ID удаляет или ренеймит?
Сначала сканирует все файлы, а потом ищет и показывает дубли. Но есть нюанс: ID-номер показывает задом-наперед по сравнению с прогой S3D.
Прогу мне выдала Носулия. За что ей огромное спасибо!
Сначала сканирует все файлы, а потом ищет и показывает дубли.
Сначала ищет файлы, потом ищет в них дубли? Или таки всё зараз? Впрочем, это неактуально.
Прогу мне выдала Носулия. За что ей огромное спасибо!
Конечно, спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только я имел ввиду автора(создателя).
Только я имел ввиду автора(создателя)
А хрен его знает. Разведка наверное в курсе....
Сначала ищет файлы, потом ищет в них дубли?
Именно так.
А хрен его знает.
Ну, Толь, так нельзя. Человека, создавшего, наконец, вещь, которая помогла тебе осуществить свою давнюю мечту, должен знать ты, а не хрен.
ИМХО.
должен знать ты
Согласен.
Как прога то называется?
У меня куча прог разных лежит, штук 20, уже да же и не помню, какая для чего...
И вроде как еще года 3-4 назад была идея так сделать, и вроде даже прога была...?
Блин. ДОСТАЛО!!!
Вчера съездил на объект...
Общее переоборудование энергосети на ОДИН подъезд.
"Приезжайте - ВСЁ ЕСТЬ"! Нам сказали!
Приехали... ----- Необходимый кабель сТИСНУЛИ, не хватает распред щитов, ну и дальше по-мелочи...
Посмотрел на БАРДАК в их электросети................... Эт что-то!!!
Как вам ЧЕТЫРЁХ-кратная блокировка замыкания?! От плиты - 25А, от щитка в квартире - 16А, от щитка в общем коридоре - 10А, ну и временно к 6-ти Амперному в общем блоке!
И как по вашему, друзья, где выШЫбит раньше?
Но это так...Мелочь
Я получаю не хило... только за присутствие! Но моё мнение никого не интересует (хоть и пытаюсь внедрить в "информационный блок" присутствующих своё мнение... Отговорка одна - ПРОЭКТ!) Одно хорошо - я меньше не получу... Но кто-то на этом наварится... И скорей всего за счёт жильцов!
Прихожу домой, вкл передачу про ДОНБАСС!!! И вижу ТОЖЕ САМОЕ!!!
Только в моей истории ни кто не погибает...
P/S: - К чему я это...
Просто трудно избавиться от гнили стяжательства, которое опутало наше общество в эпоху "застоя" и выплеснулось в 90-е...
А Украина сейчас - как мерзкое олицетворение того, во что нас почти превратили...
P/S/S : - И ва-аще мне нравится когда мои ребята говорят: - " Эй ХОЗЯИН! ГДЕ КАБЕЛЬ!" и хозяин перед ними "лебезит"....
Не знаю как объяснить, но БАТРАК и хозяин поменялись местами!
Отредактировано strat (14-02-2017 17:34:52)
А Украина сейчас - как мерзкое олицетворение того, во что нас почти превратили...
Все так, но... нас еще можно вылечить, их уже нет.
Все так, но... нас еще можно вылечить, их уже нет.
КОМАНДИР!
Ты не прав - МЫ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!! МЫ РУССКИЕ - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
А вот от заразы мы, как это сказать, .... НЕ ВСЕ ПРОШЛИ ПРИВИВКУ!!! ВОТ! По моему так...
МЫ РУССКИЕ - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Русскость лечить не надо, ее надо воспитывать и лелеять.
Лечить надо другое.
Русскость лечить не надо, ее надо воспитывать и лелеять.
Лечить надо другое.
Командир.
Удивительно!!!
Моя мать пела мне те же песни, что и моя жена моим детям!
А моя жена наполовину хохлушка...
Ну люблю я её!!!
Знаешь, я с тобой не соглашусь.
В нацках укров уж много Русского... Так хочется "БОЛЬШЭГО" - "кто не скачет..."
А никак не могут понять, что БОЛЬШОЕ рядом!
И что с ними не так:
Отредактировано strat (14-02-2017 18:13:00)
Ты не прав - МЫ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!! МЫ РУССКИЕ - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Это воспитывается. Только не надо говорить то что нам постоянно навязывают. Надо просто понимать то что идеологическая война продолжается. В СССР нам впаривали совковость щас умиляются о былом, капитализмус надоел что ли.. былые диссиденты которые говорили о нашей убогости в прошлом активно, щас нам тоже самое впаривают кто бы сомневался. То что бардак творится это от трусости стать первым что то изменить, но есть смелые в нашем отечестве слава богу.
Надо воспитывать нашу молодежь! Как сказал т.СААХОВ.
Это воспитывается...
Нет, дружище! Воспитывается лишь то, что сейчас происходит в ... Бывших республиках СССР. Ненависть ко всему Русскому!!!
Честно говоря, я - как гражданин СССР - регулярно сомневался в правдивости происходящего в мире.
Знаешь... За последние 25 лет, я убедился в том, что в советское время, нас обманывали в происходящем в СССР, но говорили правду о мире ВОКРУГ НАС!
И этот мир враждебен.
В каком то посту я написал: - "Боятся - значит уважают!"
Чес-слово... ну никак не хАчУ што б боялись!!!
Ну ни как не выходит! Пока не покажешь ... не начинают уважать!
И обратная сторона - УВАЖАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО БОЯТСЯ!!!
Что же касаемо нациков... молодых... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - ВОСПИТАНИЕ!!! Такое уже было - вроде Янычары! Это описано даже в сказках... Русских пацанов науськивали на своих соплеменников!
В древние времена, Славяне (Гипербореи, Скифы, да и АМАЗОНКИ) считались лучшими воинами!
Вот теперь и прикинь - кто своих детей воспитывает, а кто чужих на брата травит!
Надо воспитывать нашу молодежь! Как сказал т.СААХОВ.
Полностью согласен с тов. Сааховым!
ТОЛЬКО УБЕРИТЕ ЮВЕНАЛКУ!!!
Блин, как не поглядишь, вместо помощи одни проблемы!!!
В СОВЕТСКОЕ время был ПАТРОНАЖ!!!
Дальше - гарантированные ЯСЛИ!!!
Дальше - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!!
Дальше - СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Если ребёнок не тянул - ПРОФТЕХУЧИЛИЩЕ - уже среднее профессиональное! После него можно было выбиться в инженеры!
А попробуй сейчас?
Сколько баблов на это выложишь?
Благо я со своими успел!!! Они сдавали ещё по советской! Но заканчивали - по БЛЯДСКОЙ!!!
Ничего - вырулили! МОИ ДЕТИ!!!
Все будет нормально, мужики! Нам ли отчаиваться?!
Вот я только что грохнул амера, испытывая новый патч, и ... настроение поднялось.
КОМАНДИР!
Так меня Лукнер
напряг... А ты взял и сбросил!