Так меня Лукнер
напряг... А ты взял и сбросил!
Даже в мыслях не держал чес слово. Просто надоело слышать про то какие мы херовые от самих себя. Мы лучшие и пошли все на хрен!!!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так меня Лукнер
напряг... А ты взял и сбросил!
Даже в мыслях не держал чес слово. Просто надоело слышать про то какие мы херовые от самих себя. Мы лучшие и пошли все на хрен!!!
Все будет нормально, мужики! Нам ли отчаиваться?!
...
Один вариант: - "Твои бы слова, да богу в уста!"
Другой: - " А куда мы на хрен денемся?!"
Вот теперь и прикинь - кто своих детей воспитывает
Че тут сложного? Я воспитываю так, как воспитывали меня мои родители и пошли все яйцеголовые на хрен!
Получилось не плохо, мне так кажется.
Че тут сложного? Я воспитываю так, как воспитывали меня мои родители и пошли все яйцеголовые на хрен!
Получилось не плохо, мне так кажется.
КОМАНДИР!
Я за своих детей ГОРД!!!
Когда-то да-авно поставил себе задачу: - Мои дети будут "умней меня", лучше меня - Ты знаешь? КОМАНДИР Они, таки, УМНЕЕ и ЛУЧШЕ!!!
Все мои эмоции ты можешь увидеть...
И я рад, что я их отец!!!
Русскость лечить не надо, ее надо воспитывать и лелеять.
Лечить надо другое.
Сразу не нашёл слов...
Мы говорим об одном!
Но не воспитывать... А жить!
Это укры воспитыают укропость германцы германость римляне римость АМЕРЫ -ПОДЛОСТЬ!!!
Евроипоиды превратились в евроамеров... и всё та же ПОДЛОСТЬ.
Блин... Не знаю... Но Русский - это Русский!!!
Ты когда нибудь слышал - американский немец? итальянец? француз?и т.д.
А вот Русский француз Оливье салат РУССКИЙ "изобрёл"!
Про немцев, Датчан, пленённых шведов я молчу...
КОМАНДИР.
Нет - Если Русский - ПОЙМЁТ.
Если нет - Учить бестолку - либо поймёт - либо станет врагом....
Отвлечённое понятие!!!
С какого попуаса мне разрешают трепаться языком уже 4-ый раз?
Говорили - подряд два раза не будет! Бан Банеру? Или как там?
С какого попуаса мне разрешают трепаться языком уже 4-ый раз?
Говорили - подряд два раза не будет! Бан Банеру? Или как там?
Ну вот возьми тогда сам и разберись со своими сообщениями, пока не влетело...
Ну вот возьми тогда сам и разберись со своими сообщениями, пока не влетело...
НихАтЮ!!!
Ва-аще-то... Иной раз здорово выложить, что накипело... Друзьям... Ваше мнение услышать...
Ваше мнение услышать..
Форум для этого и создан....
а не только гонять бритов по Атлантике.
Сразу не нашёл слов...
Мы говорим об одном!
Это укры воспитыают укропость германцы германость римляне римость АМЕРЫ -ПОДЛОСТЬ!!!
Про немцев, Датчан, пленённых шведов я молчу...КОМАНДИР.
Нет - Если Русский - ПОЙМЁТ.
Если нет - Учить бестолку - либо поймёт - либо станет врагом....
А чего же такие крайности? Третьего не дано?
Сразу не нашёл слов...
Мы говорим об одном!
Про немцев, Датчан, пленённых шведов я молчу...
Замечательно, всех разом под одну гребёнку, и русского на вершину мира.
Справедливо аж до жути.
А уж про оливье вообще слов нет...
Чем в таком случае мы отличаемся от тех же украинцев, которые сейчас у всех известных людей отыскивают украинские корни и пишут об этом в новостях?
Чем в таком случае мы отличаемся от тех же украинцев
Мы досконально разбираемся в подводных симуляторах.
Что происходит в Лимпопо
Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит.
Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.
Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе.
Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.
За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия.
Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.
13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание. В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны.
Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе.Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии.
Мы продолжаем следить за развитием событий.
Е.Супер
#СвободуЛимпопо
Отредактировано Anvar1061 (15-02-2017 17:52:01)
Мы досконально разбираемся в подводных симуляторах.
Шутки шутками, но хотелось бы какой-то вразумительный ответ от вчерашнего оратора.
какой-то вразумительный ответ от вчерашнего оратора.
А я не мировой судья, в данном случае.
И потом, я не люблю ораторов, я люблю тихих и спокойных людей, любящих свою Родину такой, какой она есть, делающих свое дело качественно и профессионально и на работе, и в семье. И мне плевать, заметят это окружающие или напишут пасквиль на 10 страниц.
В правилах форума не сказано об этом, но...я иногда позволяю себе делать некоторые исключения и дополнения, позволяющие мне решительно махнуть шашкой и перекрыть кислород некоторым умникам, дабы не превращать этот форум в бесполезный и разрушительный ток-шоу. Пока моя шашка в ножнах.
а как же это?
Форум для этого и создан.
а как же это?
Противоречий нет. Высказывайтесь, выпускайте пар, слушайте советы, сами советуйте, переживайте и радуйтесь, но ... как только я (или модератор) узреют, к примеру, в этом чванство, переход на личности, национализм и т.д. - за баном не заржавеет. + Я лично не люблю громогласное обсирание моей страны. Считайте, что это моя слабость.
Считайте, что это моя слабость.
Замечательно, всех разом под одну гребёнку, и русского на вершину мира.
Справедливо аж до жути.А уж про оливье вообще слов нет...
Чем в таком случае мы отличаемся от тех же украинцев, которые сейчас у всех известных людей отыскивают украинские корни и пишут об этом в новостях?
Печально...
Значит я, как "оратор", свои мысли изложил хреново...
Может Афганский аксакал тебе объяснит?
Думаю стало понятно?
Отредактировано strat (15-02-2017 22:35:05)
А чего же такие крайности? Третьего не дано?
Да - Нет.
Остальное от лукавого!
Печально...
Значит я, как "оратор", свои мысли изложил хреново...
Если мысли именно такие - то это ещё печальнее.
Если мысли именно такие - то это ещё печальнее.
Поконкретней.
Ты услышал в моих высказываниях нечто нацистское?
И где я поставил Русского на "вершину" мира?
Похоже ты так меня и не понял...
P/S: Собственно я пар спустил ещё вчера... Так что - замнём болтологию... для ясности!
Поконкретней.
Ты услышал в моих высказываниях нечто нацистское?
И где я поставил Русского на "вершину" мира?
Похоже ты так меня и не понял...
Несколько постов подряд с кучей "РУССКИЙ!!!", "РУССКОЕ!!!!!", "американцы ПОДЛЫЕ", "европейцы ПОДЛЫЕ!" и только русские не такие, и всё это завершается феерической фразой про оливье и про то, что его тоже изобрёл "РУССКИЙ!!!!".
Как это можно понять кроме как "мы хорошие, а вокруг все плохие"?
Будь добр, поясни... тем более, я не один "не так понял".
Несколько постов подряд с кучей "РУССКИЙ!!!", "РУССКОЕ!!!!!"
Ну да!
Я РУССКИЙ!!! И тем горжусь!
"американцы ПОДЛЫЕ", "европейцы ПОДЛЫЕ!" и только русские не такие
Ну во-первых где ты наскрёб про "подлых американцев и европейцев"?
Подлая политика амеров? - ДА!!! Пресмыкание европолитиков перед америкой? - ДА!!!
Русские не такие? -ДА!!! Правда не все...
...и всё это завершается феерической фразой про оливье и про то, что его тоже изобрёл "РУССКИЙ!!!!".
Именно!!! Салат изобрёл Русский (ОБРУСЕВШИЙ) Француз! К стати - на основе Русской ОКРОШКИ!!! Просто заправил её майонезом вместо кваса...
Как это можно понять кроме как "мы хорошие, а вокруг все плохие"?
Будь добр, поясни... тем более, я не один "не так понял".
Не хорошие, не плохие. Просто другие. Русские наверно...
Егор.
Один немец,будучи консультантом в Российской фирме в 90-х, сказал о Русских работягах - "Я составил план работ для их бригады на 5 дней.
Они пили до пятницы, а в пятницу (за один день) завершили всю недельную работу! Я не понимаю этих Русских."
Экономика России в руинах, благодаря санкциям (по обамке...), а они (Русские!) заставляют трястись весь мир!
С какого перепугу?
Ты знаешь, история с "Русскими хакерами" - "Лимпопо, Бармалеем и Айболитом", достаточно показательна.
Хорошие/плохие? Лучше амеров - это точно! По крайней мере не такие подлые. У них - выгодно/не выгодно, у нас справедливо или нет!
Так что... Хорошие/плохие показывает история. Сравни на досуге деяния Русских и запада.
Отредактировано strat (16-02-2017 00:21:45)
Аааа, я не могу
Взрослые же люди, как можно верить в то, что говорят по телевизору, что это обама чмо навел на нас порчу санкции
Это чтоли надо повторять как мантру, чтоб не замечать что вокруг творится? и пенсии и дороги и прочее? А то это очень похоже выглядит, как у соседей, у которых птн-пнх. Все любят винить в своих бедах неких далеких обаму и птн.
Пора уже своими мозгами думать, а не повторять то, что туда сми заложили.
Я вообще не пойму про что спор...?
Мы все русские и этим все сказано, и хоть каждый понимает это по своему, суть от этого не меняется!
Аааа, я не могу...
Блин!
Обаму я приплёл только как разносчика идеи о "разрухе в Российской экономике, благодаря санкциям"!
А то что мы сами в этом виноваты я описал на личном примере в посте 539.
Отредактировано strat (16-02-2017 01:03:47)
Мы все русские и этим все сказано, и хоть каждый понимает это по своему, суть от этого не меняется!
Меня попросили объясниться - я ответил...
Лучше амеров - это точно!
Лучше хуже - не это главное!
И у амеров и у немцев и у русских есть свои красивые страницы истории есть и некрасивые. Также какие то - свои стороны менталитета.
Когда то было:
Цитата: Граф, затем светлейший князь Александр Андреевич Безбородко в 1799 году: «Не знаю, как при вас, молодых, будет, а при нас ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не смела!»
Реалии сегодняшнего дня:
Воинственным заявлением отметился новый глава Пентагона Джеймс Мэттис. В Брюсселе на встрече министров обороны стран НАТО он подчеркнул, что с Россией нужно говорить с "позиции силы".
Колесо истории - и чтобы оно крутилось нужно меняться местами, ролями. Если хотите постоянства в своей культуре помните историю (пример китайская культура), если не хотите и желаете новых потрясений забудьте 1917 год (Российская действительность).
Это неизбежное противостояние, конкурентное порой жестокое и не справедливое! Скажете народ при чем когда все это политика? Это не политика это жизнь так устроила чтобы цивилизация человечества эволюционировала! Она должна И ОБЯЗАНА быть разной многоликой и в чем то противоречивой, так как разности порождают движение. Это как положительный и отрицательный заряд тока вращают якорь эл.двигателя, разности температур и давления создают ветер и т.д и т.п.
В понимании всего этого мне нравится высказывание классика:
Хорошие/плохие? Лучше амеров - это точно! По крайней мере не такие подлые. У них - выгодно/не выгодно, у нас справедливо или нет!
Ты пишешь о справедливости, так ответь, о какой справедливости может идти речь, если ты берёшь и целый народ называешь подлым?
"У них", это у кого? Ты знаешь каждого человека в штатах и можешь с полной уверенностью говорить, что все они подлые, и мы лучше них?
Представим некого Джона из Колорадо, который живёт нормальной жизнью, справедливо относится к жизни, ходит каждый день на работу, не особо лезет в политику, любит свою семью, да чёрт подери, он так же играет в Silent hunter и сидит на сабсиме, что в таком случае? Ты скажешь - "он русский американец"? Или он один фиг подлый и точка?
Есть население определённой страны, и есть правительство, и его официальная позиция, но по позиции правительства оценивать миллионы людей - это несправедливо.
Именно!!! Салат изобрёл Русский (ОБРУСЕВШИЙ) Француз! К стати - на основе Русской ОКРОШКИ!!! Просто заправил её майонезом вместо кваса...
И что? Нужно кушать оливье и испытывать неимоверное чувство гордости?
У нас множество других достижений, которыми стоит гордиться, и упоминание в качестве наших достижений изобретение салата - это как-то странно.
Они пили до пятницы, а в пятницу (за один день) завершили всю недельную работу!
Да..есть, чем гордиться. Бухать всю неделю, потом сделать всё за день, это ж так феерично. МИР оргазМИРует.
они (Русские!) заставляют трястись весь мир!
Трясутся перед Путиным и ядерным оружием. Нет ничего смешнее, пытаться запугивать человечество, махая перед его мордой страницами военной истории России прошлых лет, сидя на диванах, в уютных квартирках в XXI веке. Опус об «усталом русском, с автоматом на коленях: в чём сила, брат?» побил все рекорды патриотизма + идиотизма.
Смотрите правде в глаза: раньше была вера в царя. Потом в будущее коммунизма. «За Сталина», мать его. Ныне - в доллар. Некому и нечем теперь поднимать нацию на священную войну. И некого. А в интернете мы все – Аполлоны и Терминаторы.
Лучше амеров - это точно!
Смело. И наверняка, статистически доказательно.
По крайней мере не такие подлые.
где ты наскрёб про "подлых американцев
Подлая политика?
У них - выгодно/не выгодно, у нас справедливо или нет!
1. Медведь желает народу здоровья и держаться, пока олигархи жируют засчёт народа.
2. Украл миллиард-получи повышение(должность, персональную пенсию, правительственную дачу..), украл морковку - получи 5 лет общего режима.
Список продолжать? Это и есть русская справедливость?
............................................................
Любая страна мира, любая нация..весь мир( РУССКИЕ – НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ) состоит из честных и подлых, добрых и злых, сильных и слабых, красивых и страшных, справедливых и наглых, альтруистов и эгоистов..
Всё остальное – подлая поганая пропаганда..
Но НЕ дебилов(как многие думают)..
А ушлых тварей-спиногрызов, миром управляющих.
И к огромному сожалению, многие верят в их ложь без оглядки.
Каждый о своем...
Да - Нет.
Остальное от лукавого!
Если ты посмотришь на мой флажок в профиле,то поймешь,что у меня в стране эту фразу все воспринимают как ссылку на всем известного товарища
Взрослые же люди, как можно верить в то, что говорят по телевизору, что это обама чмо навел на нас порчу санкции
Это чтоли надо повторять как мантру, чтоб не замечать что вокруг творится? и пенсии и дороги и прочее? А то это очень похоже выглядит, как у соседей, у которых птн-пнх. Все любят винить в своих бедах неких далеких обаму и птн.
По этому поводу очень правильно пишет один товарищ
http://vyarmovo.com/zima-kak-fantastika-i-gryadushhee/
"Самолетами и оружием не добиться для Российской Федерации счастливого продолжения, нет. Только идея, всеобщая национальная идея сможет поднять страну. Пусть будет бредовая идея, пусть будет колонизация Марса козами, но какая-то цель должна быть. У СССР вот была цель, и на эксплуатации этой цели худо-бедно тянулись за развитыми странами. То, что предлагается сейчас в качестве идеи (Обама-чмо и надо ему дать в рыло) не сможет консолидировать людей, а скорее добьет распадающееся общество. Об интеллектуальности и научности таких проектов можно порассуждать, но конец все равно сильно плохой."
Отредактировано Бывалый (16-02-2017 10:13:29)
Сообщение от KELLERMANN [Перейти к сообщению]
Каждый о своем...
Саш, не надо. Все говорят об одном и том же. Просто одни понимают, о чём речь и трезво оценивают происходящее, а другие необдуманно «брякают в сердцах». После чего, осознают, что поспешили(людей насмешили) и стараются выкрутиться из положения, отрицая собственные слова, коверкая первоначальный смысл, «съезжая с темы» и пр..заводя суть в муть, т.е., по-Сусанински, в дебри.
Мы все русские и этим все сказано
Что "всё"?
Мы все-красавцы и бравые герои - Д'Артаньяны? А вокруг одни уроды, лохи и трусы..
Интересно, говорят ли в Германии своим соотечественникам: "мы все-немцы, и этим всё сказано!"..
Сомневаюсь..
Пережитки советского воспитания: мы-лучшие там, мы-лучшие сям, а вот у них там всё гниёт и горит.".
Мы, блин, русские выскочки. И этим, точно, всё сказано.
Вот, почитайте за обедом: http://www.aforism.su/91.html
Интересно, говорят ли в Германии своим соотечественникам: "мы все-немцы, и этим всё сказано!"..
Сомневаюсь..
ЛЕШ ТЫ ЧЕ? До 1945 года еще как говорили!!! Нам они пришли доказать какие они сверх пупы и нам пришлось провожать их до самого дому объясняя что это не так. Нынче Обамка обмолвился в том же ключе что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО супер наци!
Эта фишка увы всем нациям присуща и мы россияне в этом не первые.
Сообщение от Wise [Перейти к сообщению]
Сомневаюсь..ЛЕШ ТЫ ЧЕ? До 1945 года еще как говорили!!! Нам они пришли доказать какие они сверх пупы и нам пришлось провожать их до самого дому объясняя что это не так. Нынче Обамка обмолвился в том же ключе что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО супер наци!
Эта фишка увы всем нациям присуща и мы россияне в этом не первые.
Лёш, ты сейчас говоришь то, чему тебя учили со школьной скамьи.
Так не путай лживую пропаганду с мнением народов.
Лёш, ты сейчас говоришь то, чему тебя учили со школьной скамьи.
Так не путай лживую пропаганду с мнением народов.
Ну да я верю тому что в школе учили: 22 июня 1941 года на нас напали фашисты и 9 мая 1945 года мы их победили!
Когда люди верят в то что они лучшие это пропаганда?! Не думаю что американцы сказали ВАУ когда Обама сказал что они исключительная раса - скорее сказали ИЕС так же как и немцы в свое время. Тут просто мнения также разнятся как и люди на оптимистов и пессимистов и у каждого будет своя правда.
Ну да я верю тому что в школе учили: 22 июня 1941 года на нас напали фашисты и 9 мая 1945 года мы их победили!
Опять сползаешь с темы, которую сам и начал?
К чему здесь даты начала и окончания войны?
Ты сказал: к нам пришли ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ - ПУПЫ. Вот то, чему тебя научили вместе с датами. И ты этому веришь.
Когда люди верят в то что они лучшие это пропаганда?!
Лёш, если я везде буду твердить, что Лёша Люкнер-лучший моддер Хантера, мне никто не поверит. А если то же самое всем начнут говорить brat-01, Vivens, KOT, Stiebler, HSie, и ещё много товарищей, поверят, волей-неволей. Даже если лучшим ты не являешься. Так что это?
Ты пишешь о справедливости, так ответь, о какой справедливости может идти речь, если ты берёшь и целый народ называешь подлым?
"У них", это у кого? Ты знаешь каждого человека в штатах и можешь с полной уверенностью говорить, что все они подлые, и мы лучше них?
Представим некого Джона из Колорадо, который живёт нормальной жизнью, справедливо относится к жизни, ходит каждый день на работу, не особо лезет в политику, любит свою семью, да чёрт подери, он так же играет в Silent hunter и сидит на сабсиме, что в таком случае? Ты скажешь - "он русский американец"? Или он один фиг подлый и точка?
Есть население определённой страны, и есть правительство, и его официальная позиция, но по позиции правительства оценивать миллионы людей - это несправедливо.
Ты внимательно читаешь?
Где ты у меня вычитал "подлый американский народ"???
Все мои оценки "подлости" относятся именно к политике! И ни как ко всему народу.
И что? Нужно кушать оливье и испытывать неимоверное чувство гордости?
У нас множество других достижений, которыми стоит гордиться, и упоминание в качестве наших достижений изобретение салата - это как-то странно.
И здесь,кроме "гордости за изобретение салата", ты ничего не услышал... Жаль.
Что "всё"?
Мы все-красавцы и бравые герои - Д'Артаньяны? А вокруг одни уроды, лохи и трусы..
Сомневаюсь..
Гордиться и радоваться тем, кто ты есть, это не значит всех остальных считать отбросами и т.д. Как многие, особенно в правящих кругах и делают.
Чувство гордости и патриотизма должно быть у каждого нормального и уважающего себя человека. Независимо от национальности и это нормально! Другое дело перебарщивать с этим не надо, как это было ни раз в истории человечества... И еще будет ни раз, только нужно быть к этому готовыми.
У каждого человека, у каждой народности есть достоинства и недостатки.
Заметь я никого не опускал. Додумать скрытый подтекст можно в любом предложении.
Я уважаю и помню нашу историю с белыми и темными ее полосами. И я горжусь что я русский. А до остальных глубоко спокойно, до тез пор пока они сидят тихо в сторонке.
Гордиться и радоваться тем, кто ты есть, это не значит всех остальных считать отбросами и т.д. Как многие, особенно в правящих кругах и делают.
Нет, Виталь.. В правящих кругах так не делают. Но именно там делают так, чтобы ТАК ДЕЛАЛИ МЫ. И судя по тому, что многие МЫ так и делаем, делают они это весьма успешно.
Если будет непонятно, переведу.
И ты этому веришь.
То что Гитлер твердил про арийскую расу это наша пропаганда!
Да Леш, я сползаю с позором с темы которую типа сам и начал, а то я снова стану троллем который искажает свои же слова выкручиваясь и изворачиваясь. Мы уже с тобой в общении не раз проходили. Надоело ни хочу не буду! Все!
Так что это?
Я не лучший и никогда никому этого не говорил и не доказывал. Я делаю только то что мне нравится в рамках темы силент хантер: иногда получается иногда нет и делюсь с этим с другими. Но никому и ничего не навязываю!
Нет, Виталь.. В правящих кругах так не делают. Но именно там делают так, чтобы ТАК ДЕЛАЛИ МЫ. И судя по тому, что многие МЫ так и делаем, делают они это весьма успешно.
Если будет непонятно, переведу.
Леш, это все понятно. Чего хотят плохие люди и как они этого добиваются, через СМИ, рекламу, нет и т.д.. Не нужно тупить и хавать все подряд, что попадает в мозг через глаза и уши. Нужно уметь понимать и отделять где правда, а где конкретный гон. Когда друг шутит или прикалывается, мы же понимаем, что он шутит и соответствующим образом реагируем... А когда смотрим и слушаем телек и интернет то большинство воспринимает все в заправду. Кто сказал что так и есть? Ну и т.д.
Короче к чему это я. Нужно иметь свою голову на плечах и не вестись на все эти разводы.
Увидев солнце можно сказать:
Оно греет и как светло.
Солнце и солнце.
Фу какое оно яркое и слепит глаза.
Я придерживаюсь 1 варианта по жизни.
А люди которые выберут особенно 3 вариант, всегда во всем будут видеть только негатив.
Пора тему эту завязывать, пустой треп.
То что Гитлер твердил про арийскую расу
Лично тебе твердил? сам Гитлер..
Я не лучший и никогда никому этого не говорил и не доказывал.
Так и я не про это..А ты опять свернул.) Хорошо, сам скажу то, что должен был сказать ты: да, это есть пропаганда.
Все мои оценки "подлости" относятся именно к политике! И ни как ко всему народу.
Значит, про доблесть и порядочность русских, это про русскую политику? Ибо, сравнивать моральные качества нации одного государства и политики другого, ИМХО, абсурдно. Оливье не был русским политиком. И в русской политике не пьют всю рабочую неделю.
А то что касается Хантера.
Уже почти скоро будет 10 лет как мы команда КСД. И что в итоге???
Каждый делает игру под себя, как он считает нужным. За столько времени очень мало полностью готового фундаментального материала, без ошибок, касяков и т.д, который не нужно было бы в очередной раз править, доделывать и исправлять...!
С другой стороны по сравнению с тем, что было и стало - небо и земля! Многие сделали то, что не смогли сделать разрабы - это круто!!!
Имея таких асов как наши спецы, думаю нужно организовать более эффективное взаимодействие между собой!
А не устраивать перепалки в болталке)
Имея таких асов как наши спецы, думаю нужно организовать более эффективное взаимодействие между собой!
Звучит масштабно. На деле всё гораздо прозаичней.. Как в понятиях о жизни, политике, совести и пр., здесь тоже наблюдаются полярные, конфронтационные взгляды. Один видит реализм так, другой эдак.. Пока не будет сплочённого единомыслия, всё останется на словах.