KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

#p83073,Wise написал(а):

Да..есть, чем гордиться. Бухать всю неделю, потом сделать всё за день, это ж так феерично. МИР оргазМИРует.

Это сказал немец.
И тут "феерично" не то что пьют, а быстро делают. ("Русские долго запрягают, но быстро едут" - Отто фон Бисмарк.)
Не надо извращать сказанное.

#p83073,Wise написал(а):

Трясутся перед Путиным и ядерным оружием. Нет ничего смешнее, пытаться запугивать человечество, махая перед  его мордой страницами военной истории России прошлых лет, сидя на диванах, в уютных квартирках в XXI веке. Опус об «усталом русском, с автоматом на коленях: в чём сила, брат?» побил все рекорды патриотизма + идиотизма.

Ни кто их не запугивает. Они сами себя запугали.
А вот напоминать уроки истории необходимо! Не только им, но и нам.
И показать наши возможности тоже не мешает. Не ровён час у них репа съедет от собственной ЗНАЧИМОСТИ и безнаказанности. (А за последнее время эта тенденция только нарастала).
Ну а Путин? Смелый политик. Свободно режет правду матку не тыкая ни в кого пальцем. Боятся? Нет - скорей завидуют.

#p83073,Wise написал(а):

Смотрите правде в глаза: раньше была вера в царя. Потом в будущее коммунизма. «За Сталина», мать его.  Ныне - в доллар. Некому и нечем теперь поднимать нацию на священную войну. И некого. А в интернете мы все – Аполлоны и Терминаторы.

Смело. И наверняка, статистически доказательно.

Подлая политика?

А может хватит? Навоевались уже! Какая священная война? Ты об чём?
Идеологии тоже уже достали!

#p83073,Wise написал(а):

1. Медведь желает народу здоровья и держаться, пока олигархи жируют засчёт народа.
2. Украл миллиард-получи повышение(должность, персональную пенсию, правительственную дачу..), украл морковку - получи 5 лет общего режима.
Список продолжать? Это и есть русская справедливость?

А когда на  Руси было иначе?

............................................................

#p83073,Wise написал(а):

Любая страна мира, любая нация..весь мир( РУССКИЕ – НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ) состоит из честных и подлых, добрых и злых, сильных и слабых, красивых и страшных, справедливых и наглых, альтруистов и эгоистов..
Всё остальное – подлая поганая пропаганда..
Но НЕ дебилов(как многие думают)..
А ушлых тварей-спиногрызов, миром управляющих.
И к огромному сожалению, многие верят в их ложь без оглядки.

В этом и есть проблема.
Я уже как то сказал: - "Во власть идут либо воры, либо карьеристы. Очень редко туда приходят достойные люди".
И им трудно бороться с этими "тварями-спиногрызами".

0

602

#p83091,Wise написал(а):

Лично тебе твердил? сам Гитлер..

Не ... это я так решил в троллинге размятся.

#p83091,Wise написал(а):

А ты опять свернул.)

не е, Леха. Это твоя фишка поворачивать и убеждать в том что они сами повернули..

#p83093,Wise написал(а):

На деле всё гораздо прозаичней..

Делал модели лодок, да увяз в болтах и гайках: какая резьба на них историчней и кто подтвердит. Если ты про это.

0

603

#p83093,Wise написал(а):

Звучит масштабно. На деле всё гораздо прозаичней.. Как в понятиях о жизни, политике, совести и пр., здесь тоже наблюдаются полярные, конфронтационные взгляды. Один видит реализм так, другой эдак.. Пока не будет сплочённого единомыслия, всё останется на словах.

Вот ведь пессимист!  :rolleyes:

0

604

#p83095,LUKNER написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

А ты опять свернул.)

не е, Леха. Это твоя фишка поворачивать и убеждать в том что они сами повернули.

Ну, Лёха..с тобой не соскучишься.

#p83081,LUKNER написал(а):

ЛЕШ ТЫ ЧЕ? До 1945 года еще как говорили!!! Нам [b]они пришли доказать какие они сверх пупы[/b] и нам пришлось провожать их до самого дому объясняя что это не так.

#p83082,Wise написал(а):

Лёш, ты сейчас говоришь то, чему тебя учили со школьной скамьи.

#p83083,LUKNER написал(а):

Ну да я верю тому что в школе учили: 22 июня 1941 года на нас напали фашисты и 9 мая 1945 года мы их победили!

"пришли пупы, доказать, что они-пупы", или "22 июня напали фашисты"? Или это одно и то же? Я свернул?

#p83083,LUKNER написал(а):

Когда люди верят в то что они лучшие это пропаганда?!

#p83084,Wise написал(а):

если я везде буду твердить, что Лёша Люкнер-лучший моддер Хантера, мне никто не поверит. А если то же самое всем начнут говорить brat-01, Vivens, KOT, Stiebler, HSie, и ещё много товарищей, поверят, волей-неволей. Даже если лучшим ты не являешься. Так что это?

#p83089,LUKNER написал(а):

Я не лучший и никогда никому этого не говорил и не доказывал.

Опять я свернул.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Люблю я, понимаешь, сворачивать и потом всех убеждать, что свернули они. :D

0

605

#p83097,Wise написал(а):

Опять я свернул.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Люблю я, понимаешь, сворачивать и потом всех убеждать, что свернули они. :D

МАЛАДЕЦ!!!  ;)

0

606

#p83097,Wise написал(а):

Забыл спросить...
Тебя учили как то иначе?

0

607

#p83085,strat написал(а):

Все мои оценки "подлости" относятся именно к политике! И ни как ко всему народу.

Так и пиши "американские политики", "германские политики", однако у тебя во всех сообщениях присутствуют только "амеры", "укропы" и т.д.
И сравниваешь ты в таком случае менталитет всего русского народа с менталитетом политиков других стран.

#p83085,strat написал(а):

И здесь,кроме "гордости за изобретение салата", ты ничего не услышал... Жаль.

:dontknow:

0

608

#p83099,strat написал(а):

Забыл спросить...
Тебя учили как то иначе?

Конечно, также. Разница в том, что я потом включил свои мозги.

#p83095,LUKNER написал(а):

На деле всё гораздо прозаичней..

Делал модели лодок, да увяз в болтах и гайках: какая резьба на них историчней и кто подтвердит. Если ты про это.

Да, Лёх, я такой..не люблю, однако, лепить горбатого и пороть отсебятину. А кто-то делал 9d2, да нифига не получалось. "Ну и хрен с ним -подумал кто-то. И так сойдёт. Пусть думают, что так и было".

Развернуть|Свернуть

:D

0

609

#p83100,Vivens написал(а):

Так и пиши "американские политики", "германские политики", однако у тебя во всех сообщениях присутствуют только "амеры", "укропы" и т.д.

Ну про укропов ва-аще речи не было...
Американские политики, сми и т.д? Проще обобщить - амеры, пиндосы. Немецкие, английские, (и т.д.) политики (именно те кто стелется под амеров) - гейропейцы.
Собственно украинские националисты - укропы. (Почему нет?)
У нас есть свои - либерасты к примеру.

#p83100,Vivens написал(а):

И сравниваешь ты в таком случае менталитет всего русского народа с менталитетом политиков других стран.

В данный момент менталитет наших политиков-международников совпадает с менталитетом Русского народа. (Не путай с внутренней политикой медведевских министров. Я уже говорил - у нас нормально работают только МИД, МО и оборонная промышленность).
Так что вполне правильное сравнение.

С другой стороны - каждый народ достоин своих правителей.

0

610

#p83082,Wise написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Интересно, говорят ли в Германии своим соотечественникам: "мы все-немцы, и этим всё сказано!"..
        Сомневаюсь..

ЛЕШ ТЫ ЧЕ? До 1945 года еще как говорили!!! Нам они пришли доказать какие они сверх пупы и нам пришлось провожать их до самого дому объясняя что это не так. Нынче Обамка обмолвился в том же ключе что они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО супер наци!

Эта фишка увы всем нациям присуща и мы россияне в этом не первые.

Так не путай лживую пропаганду с мнением народов.

#p83091,Wise написал(а):

То что Гитлер твердил про арийскую расу

Лично тебе твердил? сам Гитлер..

#p83101,Wise написал(а):

... и решил что это не Гитлер напал на нас а мы напали на него.

Не обращай внимания, это ЛЮКНЕР как всегда все извратит, из контекста выдерет и переврет все.

0

611

#p83103,LUKNER написал(а):

Не обращай внимания

Конечно, уже не обращаю, ибо ты именно это

#p83103,LUKNER написал(а):

ЛЮКНЕР как всегда все извратит, из контекста выдерет и переврет все.

сейчас и сделал.

0

612

#p83102,strat написал(а):

В данный момент менталитет наших политиков-международников совпадает с менталитетом Русского народа. (Не путай с внутренней политикой медведевских министров. Я уже говорил - у нас нормально работают только МИД, МО и оборонная промышленность).
Так что вполне правильное сравнение.

Короче говоря "я не я и лошадь не моя".
Ладно, дискуссия была изначально бессмысленной, добиться какой-то ясности не получилось.
Удачи тебе в твоих суждениях.  :mybb:

0

613

#p83101,Wise написал(а):

И что получилось?
Наполеон нёс в Россию не войну, а революцию, свободу? А мы идиоты не поняли? (Как об этом писал Стендаль)
Мы напали на Польшу в 39-м и гитлер решил нас за это наказать?
А амеры потом вмешались и победили сначала фашизм в германии, а потом и коммунизм в России?
Самое великое сражение ВМВ была битва за Окинаву (по соросу)?
И таки СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки (как считают многие японцы)?

Чес слово - это похоже больше на переформатирование мозгов, чем на включение...

Что же касается 22-го июня и 9-го МАЯ - Я слышал об этой войне от своих близких. И не верить им у меня нет повода!

0

614

#p83105,Vivens написал(а):

Короче говоря "я не я и лошадь не моя".
Ладно, дискуссия была изначально бессмысленной, добиться какой-то ясности не получилось.
Удачи тебе в твоих суждениях.

Куда уж ясней! КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!!

0

615

#p83106,strat написал(а):

И что получилось?
Наполеон нёс в Россию не войну, а революцию, свободу? А мы идиоты не поняли? (Как об этом писал Стендаль)
Мы напали на Польшу в 39-м и гитлер решил нас за это наказать?
А амеры потом вмешались и победили сначала фашизм в германии, а потом и коммунизм в России?
Самое великое сражение ВМВ была битва за Окинаву (по соросу)?
И таки СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки (как считают многие японцы)?

Чес слово - это похоже больше на переформатирование мозгов, чем на включение...

Что же касается 22-го июня и 9-го МАЯ - Я слышал об этой войне от своих близких. И не верить им у меня нет повода!

Во, нафантазировал-то..  ^^
Только мне сии умозрения приписывать не надо.
И речь тут, скорее, не о переформатировании, а глубоком зомбировании, вплоть до "дедушка Ленин завещал"..

0

616

#p83107,strat написал(а):

Куда уж ясней! КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!!

:yep:

0

617

#p83108,Wise написал(а):

глубоком зомбировании, вплоть до "дедушка Ленин завещал"..

провоцируешь на глубокие размышления? или так .. развлекаешся.. ???

0

618

#p83110,LUKNER написал(а):

провоцируешь на глубокие размышления? или так .. развлекаешся.. ???

А что это вдруг ты решил уточнить? Ты же привык расставлять акценты на своё усмотрение. :D
Считай, что развлекаюсь. 9d2 показало, что на глубокие размышления способны не все. Значит, придётся всё разжёвывать. Это долго и муторно. + велика вероятность новых дебрей. А это вообще, jёпа. Так что, считайте дедушку Ленина нашим вождём, а нас самих самыми умными и сильными на Земле. Вернее, просто: умными и сильными. В единственном роде. :yep:

0

619

#p83111,Wise написал(а):

9d2 показало, что на глубокие размышления способны не все. Значит, придётся всё разжёвывать.

Новую лодку делаешь или так, рыбачишь?  :rofl:

0

620

#p83112,LUKNER написал(а):

Новую лодку делаешь или так, рыбачишь?  :rofl:

Ты дурак, или так, придуриваешься? :question:
Можешь не отвечать, я сам знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

621

#p83113,Wise написал(а):

Ты дурак, или так, придуриваешься? :question:
Можешь не отвечать, я сам знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Хорошо что знаешь! Никому не говори не люблю завистников.  :D

Удачи тебе в моделировании болтов и гаек. Лодки ты как я понял больше не делаешь, все поле перепахано, остались только мелкие никому не видные детали.  :flag:

0

622

#p83115,LUKNER написал(а):

Хорошо что знаешь!

Это точно. Хорошо, что я тебя уже знаю. :D

#p83115,LUKNER написал(а):

Лодки ты как я понял больше не делаешь, все поле перепахано,

Да. Надоели. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Мне здесь понравилось. Болтать, с тем сворачивать, троллить всех, ну и тд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

623

#p83108,Wise написал(а):

Во, нафантазировал-то..

Ну почему? Это не мои "фантазии"!
Я же уточнил их источники.
Разве что о нападении СССР на Польшу и о "американских победителях во Второй Мировой" не написал - так думают некоторые поляки и американцы (соответственно).
Это ли не зомбированность?

#p83108,Wise написал(а):

Только мне сии умозрения приписывать не надо.

Разве я тебе что то приписывал?
Повторюсь - источники я уточнил.

#p83108,Wise написал(а):

И речь тут, скорее, не о переформатировании, а глубоком зомбировании, вплоть до "дедушка Ленин завещал"..

А вот "дедушка Ленин завещал" - это точно не ко мне.
Хотя идеи коммунизма мне нравятся. Что не исключает моей уверенности в утопичности данного проекта.

0

624

#p83116,Wise написал(а):

Мне здесь понравилось. Болтать, с тем сворачивать, троллить всех, ну и тд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

У тебя это хорошо получается. Сегодня правда слабовато как то... стареешь наверно?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

625

Я сижу и слежу за вашими философскими рассуждениями и ..., как человек военный все надеялся, что плавно все перейдет к женщинам. Дудки! Как всегда  -" сам ты  дурак!"
Скучный вы народ.

0

626

3000 Yard Bearing Tool (1920x) ставлю этот пллотер на амеров, музей перестает грузится и вылетает. Почему так происходит?

0

627

#p83119,brat-01 написал(а):

что плавно все перейдет к женщинам.

Чисто теоретически или с картинками?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я за, завсегда за. :jumping:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

628

#p83121,Wise написал(а):

Чисто теоретически или с картинками?    Я за, завсегда за.

Теоретически... Хм... Здесь попрактиковаться не выйдет...
У нас всё таки симулятор подводных лодок, а не ........  :whistle:

0

629

#p83120,LUKNER написал(а):

Почему так происходит?

Сравни структуру папки Submarine у себя и в моде.

0

630

#p83123,Vivens написал(а):

Сравни структуру папки Submarine у себя и в моде.

Сравнил. Ничего не нашел такого что дал бы ответ.

У тебя плоттер как то связан с файлом menu_1024_768.ini, а в моде только файл Maps.cfg. Я с этим файлом разбирался там есть различие я его устранил но все равно вылет происходит.

0

631

#p83124,LUKNER написал(а):

У тебя плоттер как то связан с файлом menu_1024_768.ini

Никак не связан, абсолютно.
Файл Maps.cfg там для того, чтобы этот здоровенный круг влезал в экран, в этом файле настраивается кратность увеличения.

0

632

#p83125,Vivens написал(а):

Никак не связан, абсолютно.

Тогда не понимаю почему из-за плоттера вылет происходит?

0

633

#p83119,brat-01 написал(а):

Я сижу и слежу за вашими философскими рассуждениями и ..., как человек военный все надеялся, что плавно все перейдет к женщинам. Дудки! Как всегда  -" сам ты  дурак!"
Скучный вы народ.

Мы лет 10 назад как-то будучи на рыбалке впятером ночью у костра "за кружкой чая" завели разговор о политике. Сначала как обычно было - почему в СССР на среднюю з/п столько то хлеба можно было купить, а сейчас меньше и т.д. Разговор прям закипел и скоро стало очевидно, что он затянется до утра, а "чай" заканчивался. Поэтому послали двух гонцов на моторной лодке в село за 5км, притом что днем старались аккуратнее по речке плыть - много топляков. Ночью же пацаны долетели полным ходом, при этом тьма непролазная была. Когда подоспел "чай", разговор шел о событиях столетней давности. Когда начало светать в 4 утра и уже начали обсуждать вклад Петра 1 в российскую экономику я пополз спать, т.к об этой личности мне было мало что известно. Только закемарив, проснулся от оглушительного грохота - на повышенных уже кричали что то там про Ивана Грозного и один товарищ в сердцах что то доказывая пролил котелок горячего чая на запас сигарет - заварки и курива у нас больше не было.
Ну и к чему я это все - следующий день у нас заворачивались уши без табака и весь день просидели без чая на одной воде. После этого, разговоры о политике на рыбалке для нас  - табу.

Отредактировано Бывалый (16-02-2017 19:21:56)

+1

634

#p83124,LUKNER написал(а):

Сравнил. Ничего не нашел такого что дал бы ответ.

Как сравнивал?|Свернуть

http://s7.uploads.ru/t/wxqRk.jpg
И как правил?

0

635

#p83128,LUKNER написал(а):

Тогда не понимаю почему из-за плоттера вылет происходит?

Думаю, не в нём дело.

0

636

#p83130,Anvar1061 написал(а):

И как правил?

В этом моде  в файле что ты показал не хватает одной строчки, я ее прописал: все равно вылет. Я думаю что сам файл очень тяжелый весит 35911 кб, в 10 раз больше чем вся папка с лодкой. Я вручную попробовал менять игра грузится но некоторые текстуры интерфейса уже глючат на белые квадраты и при переключении камеры вылет происходит. Родной файл весит 5462 кб.

#p83131,Vivens написал(а):

Думаю, не в нём дело.

А в чем тогда? Если мод добавляешь и все, музей не грузится игра при загрузке миссии вылетает.

0

637

#p83132,LUKNER написал(а):

А в чем тогда? Если мод добавляешь и все, музей не грузится игра при загрузке миссии вылетает.

Блин! Леша! А нельзя из твоего мода поочередно выуживать папки (файлы) и смотреть на реакцию?

0

638

#p83133,brat-01 написал(а):

Блин! Леша! А нельзя из твоего мода поочередно выуживать папки (файлы) и смотреть на реакцию?

Сам по себе мод Силент сервис работает, музей грузится. Миссию прошел с минами они игру сильно нагружают - без проблем. Вышел перегрузил комп чтоб оперативку почистить. Накатил этот мод

3000 Yard Bearing Tool (1920x) В музей вхожу на загрузке вылет, загрузка миссии вылет. Откатываю. Все грузится и работает как раньше. Ни хрена не понимаю. Может в бубен постучать али ритуал какой сплясать - я уже не знаю.

Отредактировано LUKNER (16-02-2017 20:41:40)

0

639

И еще! Меня терзают смутные сомнения. Почему файл NSS_Uboat7c_shp.dds весит 43109 кб??? Когда вся папка с лодкой 48.7 МБ??? В папке sea  корабли больше 12МБ не весят. Вообще можно плоттер на 3000 метров нарисовать с массой не более 10МБ?

Отредактировано LUKNER (16-02-2017 20:54:11)

0

640

#p83135,LUKNER написал(а):

Почему файл NSS_Uboat7c_shp.dds весит 43109 кб???

Где ты его откопал?
Тут
или
Тут?
В первом случае 21846 КБ, а у меня 11964 КБ  o.O из метрической системы

Отредактировано Anvar1061 (16-02-2017 21:34:13)

0

641

Почему файл NSS_Uboat7c_shp.dds весит 43109 кб???

Это Боцман сделал... :yep:

0

642

#p83137,brat-01 написал(а):

Это Боцман сделал...

Для разрешения Full HD 1920x1080

0

643

#p83129,Бывалый написал(а):

Мы лет 10 назад как-то будучи на рыбалке...

смешно рассказываешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

#p83133,brat-01 написал(а):

Можно. Но только после пояснений. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

644

#p83140,Wise написал(а):

Можно. Но только после пояснений.

Начни с удаления из этого мода папки Menu

0

645

#p83141,Anvar1061 написал(а):

0

646

очему файл NSS_Uboat7c_shp.dds весит 43109 кб??? Когда вся папка с лодкой 48.7 МБ??? В папке sea  корабли больше 12МБ не весят. Вообще можно плоттер на 3000 метров нарисовать с массой не более 10МБ?

Потому что, если этот круг будет весит 12 мб, то тебе придётся купить себе очки, чтобы разглядеть на нём цифры при любой кратности увеличения на карте.

#p83137,brat-01 написал(а):

Это Боцман сделал...

Nein!
Это pato делал.  :yep:

#p83141,Anvar1061 написал(а):

Не поможет.

0

647

#p83143,Vivens написал(а):

Потому что, если этот круг будет весит 12 мб, то тебе придётся купить себе очки, чтобы разглядеть на нём цифры при любой кратности увеличения на карте.

Я все конечно понимаю про кратность. И размер нарисованной фигуры плоттера. Но зачем такие жертвы? Запихать полгига !!! в игру только ради одного круга с разметкой, причем одинаковым для всех лодок, но при этом персональный для каждой?

#p83142,Wise написал(а):

Вам не кажется это коллега?  :glasses:

Я считаю что здесь какой то непростительный недогляд со стороны забугорных мододелов. Чтоб не парится с файлом меню.ини, бросили нарисованный плоттер в папку субмарины вместо фигурки лодки для отображения на карте. В стоке этот файл весит вообще 5 кб. Пять килобайтт!!! Но не 30000 же или 40000!!!
Не правильно ли сделать этот плоттер, нарисовать и разместить вместе со штурманскими принадлежностями, чтоб он включался и выключался вместе с другими вещами: транспортир линейка и т.д.???

Отредактировано LUKNER (17-02-2017 03:11:30)

0

648

Предлагаю удалить его со штурманской карты, а пользоваться плоттером только на боевой.

0

649

#p83145,Anvar1061 написал(а):

Предлагаю удалить его со штурманской карты, а пользоваться плоттером только на боевой.

Однозначно что таким жирным плоттерам не место в папке субмарин!!!

Плоттером пользуются 99% игроков кто использует штурманские принадлежности. Но из этого кол-ва 98% используют только его градуированное назначение. Мало кто может использовать для расчета атаки его разметку дальности, да и она особо не нужна при расчете элементов движения одиночной цели. Совсем другое дело когда вы атакуете групповую цель по данным акустики или ночью по данным радиолокатора! Тогда очень нужна разметка расстояния чтобы отображать нескольцко целей относительно друг от друга. С 1500 метровым практически не возможно пользоваться если не ставить время на ноль при нанесении маркировки на карту, в противном случае он просто бесполезен!

0

650

#p83146,LUKNER написал(а):

Однозначно что таким жирным плоттерам не место в папке субмарин!!!

Ну так не ставь его в свою сборку, кто мешает?

#p83144,LUKNER написал(а):

Я считаю что здесь какой то непростительный недогляд со стороны забугорных мододелов. Чтоб не парится с файлом меню.ини, бросили нарисованный плоттер в папку субмарины вместо фигурки лодки для отображения на карте.

"Чтобы не парится с моделями лодок WWI, русский моддер LUKNER налепил на германские лодки американские рубки и вставил всё это в игру".

А теперь по пунктам:
1. Добавить новый перетаскиваемый инструмент НЕЛЬЗЯ;
2. Добавить этот плоттер в качестве включаемой по кнопке хрени можно, только он будет включатся в любом месте и всегда будет появляться в центре экрана;
3. Скорее всего, поверх этого добавленного плоттера не будут срабатывать инструменты карты.

Только зачем это делать, если удобнее его постоянное отображение на экране без дополнительных телодвижений. 42 МБ весит один круг, в карьере у тебя всегда одна лодка, соотв. всегда загружено только 42 МБ, а это копейки.
Прекрасные 3D модели под авторством TestPilot-а, которые использует Андрей в своей сборке на СХ-3, жрут памяти в десятки раз больше, и это ни у кого не вызывает вопросов и никто их из игры не убирает.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)