#p83364,MATPOC-KOK написал(а):Сейчас всю компанию можно заменить одиночной миссией.
Зона 200 км. Лодка. Большой конвой с динамической генерацией судов. Задать четыре маршрута конвоя. Промежуточные точки одного маршрута вероятностно связаны с точками другого маршрута (чтобы от загрузки к загрузке конвой шел разными маршрутами).
И все. Сейчас другого в компании нет. Похоже большего от игры и не ждут. Или не знают чего ждать.
Всего то оказывается... Четыре маршрута для разнообразия и битва за атлантику готова! Смешно.
Поэтому я повторюсь с недавними своими постами. Я делаю моды для посвященных в тему людей. Которые знают историю, которую пытаются освятить в этой игре и знают чего надо ждать в игре. Сказать что сейчас в кампании ничего нет кроме бессмыслено протянутых линий по которым динамично бегают кораблики. Это все равно что сказать хули вы здесь ерундой страдаете есть же сток с немецкой кампанией и все чего еще надо. Но я не ОЛЕНЬ чтобы для таких игроков свое время тратить. Тот кто знает историю поймет мой кампаинг всегда: хоть вольфпак, хоть силент сервис хоть мод для СФ.
Суть любого траффика в кампаинге, это не просто накидать корабликов а там как повезет: нашел - потопил. Суть траффика это оживить судоходство. Что у вас везде присутствовало чувство что в любой момент может появится враг. И корабли в виртуальном мире должны плавать везде где они плавали в реале.
Тогда интересно! А когда ты знаешь игру прошел ее не раз, быстро понимаешь где ты выхватишь свою удачу а где и пытаться не стоит. Так как вы рассуждаете сделано в стоке сов.фарватера. Кинули не заморачиваясь маршруты кораблей и конвоев по известным направлениям, и все. Считай что так и было! Но это не правильно! Это для детей или тех кому все равно во что играть в танки или в лодки.
Отредактировано LUKNER (22-02-2017 07:27:32)