Авторы U-571 уверяли весь мир, что сняли фильм " по реальным событиям".
Камрады, не "парьтесь", сходите на "Викинга" ей,ей стоит посмотреть, аж мурашки по телу за наше кино бегают.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Авторы U-571 уверяли весь мир, что сняли фильм " по реальным событиям".
Камрады, не "парьтесь", сходите на "Викинга" ей,ей стоит посмотреть, аж мурашки по телу за наше кино бегают.
не надо тратить деньги,тут все уже разрулили
null|null
не надо тратить деньги,тут все уже разрулили
Какой там тратить, я бы и бесплатно не пошёл на ЭТО.
Ага, а ещё на "Притяжение" Бондарчука.
Мурашки стыда по телу, за то, что ТАКОЕ, поддерживается министерством культуры.
ИМХО
Ну, я нормально на "Притяжении" с сентября по декабрь поработал, хотя в кино на него не пойду
Ну, я нормально на "Притяжении" с сентября по декабрь поработал, хотя в кино на него не пойду
Ну, заработал и нормально.
Печалит только то, что эта "кака синяя" полностью окупится.
Печалит только то, что эта "кака синяя" полностью окупится.
Да хрен она окупится. Нереально собрать более 1 лярда. А то, что народ валит тысячами, так это пиар-треп.
Да хрен она окупится. Нереально собрать более 1 лярда. А то, что народ валит тысячами, так это пиар-треп.
Окупится, Толя.
Если уж шлак вроде "Ёлки" и "Горько" окупается, то эта хрень точно окупится.
Окупится, не окупится - все деньги не заработаешь!
Ага, а ещё на "Притяжение" Бондарчука.
Мурашки стыда по телу, за то, что ТАКОЕ, поддерживается министерством культуры.
ИМХО
Максу Шведу не говори! Не надо...
Максу Шведу не говори! Не надо...
Макс выше уже ответил.
Отгадайте, что за машина на заднем плане...?
Думаю, что гоночная ,,Победа,, годов 50-х прошлого века.
А на переднем плане ,,Маз,, из моего детства. Помнится ужасно громко ,,ревели,, эти грузовики и самосвалы своими двигателями!
А на переднем плане ,,Маз,, из моего детства. Помнится ужасно громко ,,ревели,, эти грузовики и самосвалы своими двигателями!
Не МАЗ а ЯАЗ (его старший брат). У МАЗа брусья радиатора вертикальные и зубр вместо медведя.
На снимке скорее всего ЯАЗ-210, 200-е МАЗы и ЯАЗы были с одним задним мостом. Звук был неподражаемый!
Отредактировано Bear H (11-01-2017 11:05:55)
Не МАЗ а ЯАЗ (его старший брат). У МАЗа брусья радиатора вертикальные и зубр вместо медведя.
МАЗ - Минский, а ЯАЗ чей? Ярославский?
а ЯАЗ чей? Ярославский?
Да.
Думаю, что гоночная ,,Победа,, годов 50-х прошлого века.
Или "Варшава" спорт - купэ какая-нибудь.
А кто знает эту марку?
ЗиС-112 "Циклоп" (1951)
И о современных авто...
Из моего детства
Сидя на коленях у деда.
Игрушки СССР. Большие железные грузовики
У меня грузовичок такой был, правда зеленый. Ни одной пластмасски, все из металла!
У меня грузовичок такой был, правда зеленый. Ни одной пластмасски, все из металла!
На этих игрушках метал толще чем на современных иномарках
На этих игрушках метал толще чем на современных иномарках
Можно такую в старой песочнице откопать, с неё даже краска не слезет.
У меня тоже такой зелёный был
А я собирал машинки коллекционные 1:43. Наши.
А я собирал машинки коллекционные 1:43. Наши.
А я в детстве достал коллекционный синий Москвич 412 и сделал из него вот такого красавца
Подвеска была независимой и светились все фары. Разрисовывал все под лупой заточенными спичками эмалью разного цвета с рисунков из журнала За рулем, посвященного ралли Лондон-Мехико.
Не знаю кому как, но я второй день оторваться не могу от игры Far Cry Primal
Самое обалденное животных приручать
Обзор Far Cry Primal: все так и было
светились все фары.
А от какой батарейки запитывал, от "таблетки" для эл. часов?
У меня тоже было много моделек авто, иномарок, купленных в Венгрии, когда отца отправили туда служить. А когда мы вернулись в Союз, то я свои Ферарри и Мустанги поменял у друзей на Москвичи и Жигули Они для меня были такой же экзотикой, как для друзей мои иномарки. А потом, когда я хотел поменяться назад, друзья почему-то отказались...
То же самое было и с разноцветными каучуковыми индейцами и ковбойцами, которые я поменял на коричневых пластмассовых советского производства
Самое обалденное животных приручать
Обзор Far Cry Primal: все так и было
Предлагаю запретить Дмитрию torn постить информацию о компьютерных играх.
Ею он вносит сумятицу в умы членов экипажа. Меня подсадил на Spintires.
Он - злостный растлитель праведного воспитания Silent Hunter.
Посягает на наше святая святых: доблестное и гордое звание - вирпод.
Требую санкций!
Тоже вчера скачал купил, никак руки не дойдут попробовать.
Требую санкций!
Лёшка юморист ты прям как Обама, санкции,санкции и ещё раз санкции Ладно шутю я, я те там за позитив вкарячил, чтоб перед сном не смешил
Лёша,у меня прям в игре такой же Ягуар , как у тебя в Аватаре
Классный Котейка))) и кстати Лёш его там не просто поймать в игре)))
Отредактировано torn (12-01-2017 01:51:11)
А я в детстве достал коллекционный синий Москвич 412 и сделал из него вот такого красавца
Были заводские москвичи "Тур Европа-74" (т.к в этом году наши москвичи заняли 1 место и др. в этой гонке), "Авто Экспорт", у Чайки ГАЗ-13 светились все фары, если поднести к днищу специальный ключ.
Самый лучший от МЕХОВ купи, я три раза покупал всё ни то, от Мехов самое оно остальное гавно, краски ни те и HD текстур нет
Попробуй Егорыч, меня она зацепила, давно я так не играл с фанатизмом))) но в принципе на вкус и цвет у всех всё разное, одному кул , другому дерьмо)))
В принципе школотронам, как они пишут на торрентах, неинтересно с палкой бегать, подавай им пля пулемёт ПЕЧЕНЕГ и пять коробок патрон вот тогда они порвут всех и вся а с луком бегать уже поколение не могёть
Отредактировано torn (12-01-2017 00:15:28)
75 лет одной из самых кровопролитных битв человечества подо Ржевом:
"Мы наступали на Ржев по трупным полям" — исчерпывающе описывает летние бои Петр Михин. Он рассказывает в книге воспоминаний: "Впереди — "долина смерти". Ни миновать, ни обойти ее нет возможности: по ней проложен телефонный кабель — он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползешь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьет фонтан тлетворной вони… Идут дожди, в окопах воды по колено. … Если ты уцелел, снова смотри в оба, бей, стреляй, маневрируй, топчись на лежащих под водой трупах. А они мягкие, скользкие, наступать на них противно и прискорбно".
5 января 1942 года Иосиф Сталин отдал приказ за неделю освободить Ржев от фашистов. Выполнить его удалось лишь через 14 месяцев.
В день освобождения — 3 марта 1943 года — в разрушенном до основания городе с 56-тысячным довоенным населением оставалось 362 человека, включая узников Покровской церкви.
подо Ржевом
Я убит подо Ржевом. Вот Мужики были, ни то что щас , одни голубые да нарики и алкаши пля
Отредактировано torn (12-01-2017 00:24:43)
Spintires.
Лёх а чё? прикольная гама
Попробуй Егорыч, меня она зацепила, давно я так не играл с фанатизмом))) но в принципе на вкус и цвет у всех всё разное, одному кул , другому дерьмо)))
Попробую. Надеюсь, железки потянут.
Надеюсь, железки потянут.
Вот это самое главное плин(((( но как я читал отзывы тянет даже старьё на 50-60 FPS , но только без HD текстур, я тоже без них играю, особой разницы я не увидел, хотя комп тянет и HD
Там в настройках их HD можно отключить, и будет совсем игра норм
Я вот включал HD, 8 ОЗУ жрёт и виртуалки 6 гигов, у меня эта херня стоит ,MSI Afterburner ,без HD если играть, 4,5 ОЗУ ,на высоких, разницы я особо на своём древнем мониторе и не заметил
Только сглаживание ставь FXX что ли, забыл как она правильно называется)))
Так что не расстраивайся всё пойдёт Да и проц вроде хороший у тя
-----------
Забыл, карта твоя будет драть эту игру без HD текстур
Пацан один писал на Рушке, такае же карта как у тебя, и всё на особо высоких настройках работает, без просада FPS
Отредактировано torn (12-01-2017 02:04:45)
Вот это самое главное плин(((( но как я читал отзывы тянет даже старьё на 50-60 FPS , но только без HD текстур, я тоже без них играю, особой разницы я не увидел, хотя комп тянет и HD
Понял, спасибо.
Понял, спасибо.
Егор, потом цинкани как игра пошла или нет? ок!
Предлагаю запретить Дмитрию torn постить информацию о компьютерных играх.
Ею он вносит сумятицу в умы членов экипажа. Меня подсадил на Spintires.
Он - злостный растлитель праведного воспитания Silent Hunter.
Посягает на наше святая святых: доблестное и гордое звание - вирпод.
Требую санкций!
И Егора в санкционный список
Вот это я понимаю... "Spintires"... Машинки...
Отредактировано Anvar1061 (12-01-2017 06:38:44)
Всех в санкции, кто на форуме упоминает про любую другую игру!
Ученые установили, что Луна гораздо старше, чем считалось ранее – ее возраст составляет по меньшей мере 4,51 млрд лет. Специалисты пришли к такому выводу, изучив восемь образцов минерала циркона с поверхности Луны.
А так то выглядит гораздо моложе...)
Ученые установили, что Луна гораздо старше, чем считалось ранее – ее возраст составляет по меньшей мере 4,51 млрд лет. Специалисты пришли к такому выводу, изучив восемь образцов минерала циркона с поверхности Луны.
А так то выглядит гораздо моложе...)
Я бы ей дал 1,8 млрд. Уж слишком моложава выглядит... хотя 4,5 млрд - Луна спутник ягодка опять! каламбур
Леша Лукнер глянь личку...
Изоляторы антенн
шашлык, мля..
[взломанный сайт]
Уж не на переделку ли ты замахнулся? Круто, только ждать долго...
Кстати, у тебя появился последователь
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=229053
Отредактировано Anvar1061 (12-01-2017 18:47:19)
Уж не на переделку ли ты замахнулся? Круто, только ждать долго...
Долго..Может, даже никогда. Но, поиграв один раз в изоляторы, играть в шашлык уже не хочется. Тем более, и без оного там тонны чебуреков.
Кстати, у тебя появился последователь
Без комментариев. Ибо, не только к себе, но и к другим, я - придирчивая(занудная) тварь.
В двух словах: я не спец. по типу II, но мне(ИМХО) на скринах видно, что работы.. не видно. Изначальный вид от Ubisoft преобладает. При этом, автор уверяет, что 80% завершено. В чём суть работы - неясно. Может, рано делать выводы?
Впрочем, даже от Ганса Виттеманна тип II меня никогда не интересовал.
В двух словах: я не спец. по типу II, но мне(ИМХО) на скринах видно, что работы.. не видно.
Верно, это всё та же финская Vesikko, только с рубкой IIA+Wintergarden.
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук (партия «Народный фронт») верит в силу украинской армии. Он рассчитывает, что в будущем ВСУ пройдут победным маршем по Красной площади. С таким заявлением украинский парламентарий выступил в эфире телеканала 112 Украина.
Из топ 10 самых смешных приколов этот на 2 месте. На 1 месте про инвентаризацию в кабинете президента.