KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

#p81765,KELLERMANN написал(а):

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук (партия «Народный фронт») верит в силу украинской армии. Он рассчитывает, что в будущем ВСУ пройдут победным маршем по Красной площади. С таким заявлением украинский парламентарий выступил в эфире телеканала 112 Украина.

Да уж...  :D
Хотя, может это такой PR-ход, ляпни очередную чушь в сми про агрессию и про тебя напишут.  :dontknow:

+1

152

Он рассчитывает, что в будущем ВСУ пройдут победным маршем по Красной площади.

Виталь, я вот честно таких мудаков не понимаю, разве им жить надоело, сдохнуть этот пёс хочет? дозлят Володю...
Вот тогда дозлила Саудовская аравия, шлёпнули прям там в машине гадов, на их территории, но немного лоханулись ГРУшники, пришлось менять своих на ихнее дерьмо

Отредактировано torn (13-01-2017 02:28:57)

0

153

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук (партия «Народный фронт») верит в силу украинской армии. Он рассчитывает, что в будущем ВСУ пройдут победным маршем по Красной площади. С таким заявлением украинский парламентарий выступил в эфире телеканала 112 Украина.

Один тут тоже обещал, но пока не сдержал своего слова  :D

Развернуть|Свернуть

https://otvet.imgsmail.ru/download/204528681_c39e806f297ad760112f7ab8a6870dec_800.jpg

Короче говоря:

Развернуть|Свернуть

+1

154

#p81774,LUKNER написал(а):

Слишком много соляры сжег а толку мало - списали на берег!

Есть возможность с этим бороться?

0

155

#p81780,KELLERMANN написал(а):

Есть возможность с этим бороться?

Это впервые в моей практике, так как миссии выполнены, и 15000 тонн то же кое что. Наверное списали как Оскара Куша, по доносу Абеля за не достаточную агрессивность и подрыв военных устремлений Германии. Кстати его фотка самая первая в Командере если я не ошибаюсь.

0

156

#p81777,alex_and_r написал(а):

Один тут тоже обещал, но пока не сдержал своего слова

Он там глаза накрасил...  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

157

#p81783,KELLERMANN написал(а):

Он там глаза накрасил...

Он транс.  :dontknow:
ЕвроИнтегрировался по полной.   :rofl:

0

158

#p81787,Vivens написал(а):

Сообщение от KELLERMANN 
Он там глаза накрасил...
Он транс. 

РR-асс, наверное. Причем в худшем смысле этого слова ))

Русская женщина на ходу коня остановит, в горящую избу войдет,

выиграет у чешек на МЧМ, за себя постоит|Свернуть

сама гимн споет, заставив заткнуться свистящих  болельщиков|Свернуть

Молодцы девахи!

+1

159

Всех с наступающим Старым Новым Годом!

0

160

Старый Новый Год наступил!!!

0

161

#p81819,LUKNER написал(а):

Старый Новый Год наступил!!!

У нас пока нет...  :dontknow:

0

162

#p81821,strat написал(а):

У нас пока нет...

Два часа ещё почти :yep:
"АМАЗОНКИ НОВОРОССИИ"

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (13-01-2017 22:03:45)

0

163

Сообщение для Wise
Лёх чё так Аватар сменил резко? котейка норм был :yep:

Отредактировано torn (14-01-2017 01:50:12)

0

164

#p81833,torn написал(а):

Лёх чё так Аватар сменил резко? котейка норм был

Вдохновение можт у человека...!!!

0

165

#p81834,KELLERMANN написал(а):

Вдохновение можт у человека...!!!

Может :dontknow:

0

166

#p81833,torn написал(а):

чё так Аватар сменил резко?

Я не знаю, как менять плавно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Сменил, потому что, аватар - лицо. Лицо - глаза. "Глаза - зеркало души". ©
Котейка хмур и зол. Ленив и депрессивен.
А у меня подъём.
Был.
До вчерашнего вечера.
Не решу проблему с антеннами -верну котейку.

0

167

Всё, Silent hunter online загнулся:

Thank you and good bye!
This game is no longer available since 31.10.2016 as it has been shut down. It was an amazing time and we thank all our players! We hope to see you in another Ubisoft game soon. Check out the latest recommendations in the Uplay Shop! If you have open questions about Silent Hunter Online, feel free to contact our Support.

Your Silent Hunter Online Team

Так что, у тех, кто верил в Silent hunter 6, надежды не осталось совсем.
Если уж такая аркадная хрень как SH-O не взлетела, то дальше уже упрощать некуда.

0

168

#p81843,Vivens написал(а):

Если уж такая аркадная хрень как SH-O не взлетела

А чему там было взлетать? Какой нормальный геймер променяет тот же WoT на унылое *овно... Лодки, суда, море, небо, эффекты, геймплей и прпрпр..Это ж делать всё надо. Т.е., трудиться.
Закрывать то, что не пользуется спросом - нормальное явление.
Забавляет фраза, безусловно, переполненная искренними чувствами разработчиков: It was an amazing time and we thank all our players!
Игра 100 лет в обед, как мёртвая, активность геймеров - 0,0., серваки мхом пыли поросли, последние 1,4 человека 0,5 года назад свалили в танчики: "Это было удивительное время и мы благодарим всех наших игроков!"
Удивительный факт: настоящие мастера, вкладывающие в игру душу( и где-то даже жизнь), исправляющие горы ошибок разрабов, всего лишь - моддеры и работают за "так". В то время, как настоящие лентяи и распи*zdяи, типа, РАБОТАЮТ..в компаниях-разработчиках, и получают бабло за фуфло.
После чего, "душевно" прощаются с "пустым залом": "Это было амазинг время!"
Да..триумф, ёмтить.
*андоны.

+2

169

#p81845,Wise написал(а):

Удивительный факт: настоящие мастера, вкладывающие в игру душу( и где-то даже жизнь), исправляющие горы ошибок разрабов, всего лишь - моддеры и работают за "так". В то время, как настоящие лентяи и распи*zdяи, типа, РАБОТАЮТ..в компаниях-разработчиках, и получают бабло за фуфло.
После чего, "душевно" прощаются с "пустым залом": "Это было амазинг время!"
Да..триумф, ёмтить.
*андоны.

Такова реальность, Лёха.
Только энтузиаст и фанат темы будет выводить каждый приборчик, каждую стрелочку и каждый винтик в модели лодки, если в команде Ubisoft Romania и были такие, то их задавили сроками и ТЗ.
Их бы не задавили, будь у игры огромный бюджет на разработку, но вкладываться в симулятор по такой тематике бессмысленно, аудитория очень маленькая. Да и даже из этой аудитории:
1. Скачают игру не заплатив ни гроша;
2. Купят её
Доли вторых не хватит на то, чтобы перекрыть все затраты на разработку. Увы, самолётики(ИЛ-2 или DSC World) гораздо популярнее подводных лодок.

0

170

#p81846,Vivens написал(а):

аудитория очень маленькая

Аудитория формируется на чем? На том что было в истории. История освещена у нас литрой, фильмами и интернетом.

Как мы пришли к этой теме? Кто то по книжкам, кто то по фильмам. Я буквально вчера об этом разглогольствовал. Не будь фильма Секретный Фарватер, в 7 классе я вряд ли стал интересоватся немецкими подлодками. Хотя в это время я уже начал читать про советских подводников, и тема стала привлекать про подводников с книжки П.Д. Грищенко Схватка под водой.
А теперь сравните сколько всякой инфы про летчиков и танкистов, а сколько про подводников. Если про летчиков и танкистов сразу все понятно что собой представляют эти профессии и специальности, то про подводников не все сразу понятно.
А тут еще капитализм. Стороннему разработчику с приоритетом заработать денег что создать проще: воздушный, танковый или подводный бой???
Поэтому аудитория и будет маленькой пока не придумают как правильно освятить тему подплава лицу смутно представляющему что такое подлодка и подводная война в принципе. Проще про снайперов игру создать, без кучи поучений и объснялок сразу понятно что надо делать, хотя тактика боя очень сильно похожа на подводный бой: поиск позиции для атаки, выжидание, атака и уход от контр атаки.

0

171

#p81848,LUKNER написал(а):

Проще про снайперов игру создать, без кучи поучений и объснялок сразу понятно что надо делать, хотя тактика боя очень сильно похожа на подводный бой: поиск позиции для атаки, выжидание, атака и уход от контр атаки.

Малому кругу людей такое интересно, Лёха.
Среднестатистическому игроку от игры нужно: красивая графика+простой и увлекательный геймплей, выжидание конвоя или его поиск во второй пункт не входят, так что, освещай не освещай, а толку не будет.
Да и то как это могут показать в кино мы уже знаем(U-571), поэтому лучше не надо.

0

172

#p81845,Wise написал(а):

"Это было амазинг время!"

И все-же надежды юношей питают (с): We hope to see you in another Ubisoft game soon.

0

173

#p81852,Bear H написал(а):

И все-же надежды юношей питают (с): We hope to see you in another Ubisoft game soon.

Они же не пишут, что это будет игра про ПЛ. Может они имеют ввиду очередной Assasins creed.  :D

0

174

#p81853,Vivens написал(а):

что это будет игра про ПЛ

Да, с ПЛ видимо облом... "... увидимся в другой игре..."

Развернуть|Свернуть

Лично у меня при названии Ubisoft возникает ассоциация с SH :)

0

175

#p81854,Bear H написал(а):

Лично у меня при названии Ubisoft возникает ассоциация с SH

:D
А у меня с этим:
Assasins creed Unity сразу после релиза

0

176

#p81852,Bear H написал(а):

И все-же надежды юношей питают (с)

Жаль, я не юноша. А то, питался бы кое-чем другим. ^^
Надо, признать - нас давно бросили.
Ну и чёрт с ними. Без них проживём.
А на том свете сочтёмся.

0

177

ФЕОДОСИЯ, 14 янв – РИА Новости (Крым)
В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400
Ссылка

0

178

#p81857,torn написал(а):

ФЕОДОСИЯ, 14 янв – РИА Новости (Крым)
В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400
Ссылка

Я не понял эту фразу в статье: - "При этом машина может после выстрела поменять позицию всего за пять минут."
Ещё в первых комплексах С-300 была разработана уникальная система противодействия противорадарным ракетам.
Для неё (ПР ракеты) источник излучения находится в постоянном движении, в радиусе нескольких километров.
Да просто отбиться сможет!
Разве что... весь боекомплект израсходован?...

Отредактировано strat (14-01-2017 17:02:32)

0

179

Рандомно наткнулся на стрим сего товарища. Конечно, салага еще, но опыта помалу набирается, имхо.

Ссылка на стрим|Свернуть

https://m.youtube.com/watch?v=sAUQ52IqLMA

0

180

Ну такое я первый раз слышу, совсем они там)))
Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике
МЕХИКО, 15 янв – РИА Новости. Петиция на испанском языке с просьбой к президенту России Владимиру Путину вмешаться в дела в Мексике для решения имеющихся у страны проблем появилась на сайте change.org.
"Политическая ситуация в Мексике находится в наихудшем положении за всю историю", — отмечает автор обращения под ником Freppo Sovietico. Сама петиция озаглавлена как "Российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства".
Ссылка

0

181

#p81877,Kaleun_Aleksa написал(а):

Конечно, салага еще, но опыта помалу набирается, имхо.

Мне хватило увидеть расчёт скорости хронометром U-jagd для стоящего в порту судна.  :canthearyou:

0

182

#p81877,Kaleun_Aleksa написал(а):

Рандомно наткнулся на стрим сего товарища

По крайней мере голос и речь внятная и разборчивая. Уже хоть какой-то плюс. Посмотрю на перемотках, пожалуй. Подписываться не буду.

О, у него еще и по Trigger Maru стрим есть. И по SH3 с WAC-модом.

0

183

15 янв.1903 родился А.И. Маринеско, командир п/л С-13 бригады подводных лодок Балтийского флота, капитан 3 ранга.
Ссылка

0

184

#p81885,Vivens написал(а):

Мне хватило увидеть расчёт скорости хронометром U-jagd для стоящего в порту судна.

Да там поржать чисто.Настроение аж улучшилось, естественно все не смотрел,времени жалко тратить.

0

185

#p81890,Yorik написал(а):

Да там поржать чисто.Настроение аж улучшилось, естественно все не смотрел,времени жалко тратить.

Посмотри Silent hunter 5 от посещавшего нас BlackClip, там ещё веселее.
Даже пару слов эксперта про KSD-2 есть.  :rofl:

0

186

#p81891,Vivens написал(а):

Посмотри Silent hunter 5 от посещавшего нас BlackClip, там ещё веселее.
Даже пару слов эксперта про KSD-2 есть.

Раз сегодня день юмора.Посмотрю немного.А то стрырили последнюю серию Шерлока уже есть в сети.Во жесть где.

Отредактировано Yorik (15-01-2017 15:40:27)

0

187

#p81892,Yorik написал(а):

Поищу,а сноски нету?Раз сегодня день юмора.

Развернуть|Свернуть

0

188

Пасибо.Уже нарыл ,отменить просьбу не успел :blush:

0

189

#p81891,Vivens написал(а):

Silent hunter 5 от посещавшего нас BlackClip

Не любит пацан играть за фашистов, настоящий патриот до мозга костей русский, КСД-2 у него в восприятии: маньяки фашисты умиляются по своему прошлому, но зато в пятой части Силент Хантера можно поиграть за гребанных фашистов, уж больно графика ему пригленулась, и сразу патриотизм не причем стал как то...

0

190

Т.е. тут форум маньяков фожЫздов? :D Мдааа  ,прикольная штука интернет.Каждый дебил может высказать свое видение вопроса. :glasses:

+2

191

#p81892,Yorik написал(а):

А то стрырили последнюю серию Шерлока уже есть в сети.Во жесть где.

Ай, и не говори, Юрис..
Слил бы ту тварь в унитаз.
И неважно, откуда у неё ноги растут.
Я ни причем, но я - россиянин.
И реально стыдно за этот позор перед создателями.
Чувствую себя отвратно.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

192

#p81897,Wise написал(а):

Ай, и не говори, Юрис..
Слил бы ту тварь в унитаз.
И неважно, откуда у неё ноги растут.
Я ни причем, но я - россиянин.
И реально стыдно за этот позор перед создателями.
Чувствую себя отвратно.

Ой вот не парься.Мы с сыном решили,что посмотрим по честному в понедельник,свистнутое  не будем смотреть.А кто там что свистул,фигня.Бывает всяко и везде.

Отредактировано Yorik (15-01-2017 16:38:00)

0

193

#p81898,Yorik написал(а):

решили,что посмотрим по честному

посмотреть по честному - не проблема. Проблема в самом факте.

0

194

#p81899,Wise написал(а):

посмотреть по честному - не проблема. Проблема в самом факте.

А я как прочитал про эту новость вспомнил сериальчик ,,достать Торантину,, , довольно забавный.

0

195

#p81895,LUKNER написал(а):

Не любит пацан играть за фашистов, настоящий патриот до мозга костей русский, КСД-2 у него в восприятии: маньяки фашисты умиляются по своему прошлому, но зато в пятой части Силент Хантера можно поиграть за гребанных фашистов, уж больно графика ему пригленулась, и сразу патриотизм не причем стал как то...

Black Clip написал(а):

Данил, чесно говоря не вникал в подробность. говорят что пятая не достоверна и упарываются в четвертую. имхо каието последователи гитлера)

Какие тут могут быть комментарии?  :dontknow:
Человек играет в пятую часть игры всё за тех же немцев, а тех, кто ему указывает на несовершенство SH-5 и играет в СХ-3 или СХ-4, он называет последователями гитлера.

Сообщение для Yorik и Wise
Только не обсуждайте пока сюжет, я ещё ни одной серии 4-го сезона не смотрел.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

196

#p81902,Vivens написал(а):

Какие тут могут быть комментарии?  
Человек играет в пятую часть игры всё за тех же немцев, а тех, кто ему указывает на несовершенство SH-5 и играет в СХ-3 или СХ-4, он называет последователями гитлера.

Пять баллов!!!! :cool: Может на форум к нам как нить заглянет и объясним ему ,,Ху из Ху,,.Хотя вроде не должно помочь.А почему он в Советский форватер не играет ?Очкует стать последователем Сталина что ле? ^^

0

197

#p81903,Yorik написал(а):

Пять баллов!!!!  Может на форум к нам как нить заглянет и объясним ему ,,Ху из Ху,,.

Он тут был и есть, его никто не банил, сам ушёл.
А в группе Das silent und hunter ему вежливо(и не очень) дали понять, что с такими замашками ему стоит пойти куда-нибудь ещё.
Эту группу вообще много интересных личностей посещает, например товарищ "Юрий Соколов", который про KSD-2 пишет:
"Мод действительно достаточно глючный и достаточно скудный в плане реализации реальности". Фраза то какая эпичная, "Реализация реальности", надо бы запомнить.

Обещался "проверить на историчность" сборку Андрея.  :D
Anvar1061
Вынесли тебе вердикт по историчности твоей сборки?  :D

0

198

#p81903,Yorik написал(а):

А почему он в Советский форватер не играет ?Очкует стать последователем Сталина что ле? ^^

У него нет лицензии и особого разрешения освещать наработки СОМ-групп.

Этот клоун просто решил пропиарить свои наработки: играйте дети в сх-5 остальное фуфло, а чтобы понять подписывайтесь на мой канал..|Свернуть

Прямой эфир: 15 нояб. 2016 г.

Ну что братцы кролики. Неделя утомительной болезни практически прошла, но все же еще побаливает горло и гундосит голос). Решил показать вам мое новое старое увлечение под названием Silent Hunter 5. Конечно же на игру поставленно огромное кол-во модов, а именно большая сборка The Wolves of Steel и некотоыре мои изменения. https://www.youtube.com/watch?v=T0N1k8lGXFA

Отредактировано LUKNER (15-01-2017 17:52:53)

0

199

#p81890,Yorik написал(а):

Там полная упоротость. Хорошо, что по-моему на 32 или 33 минуте этого балагана сей камерад честно предупредил, что стрим будет "алкогольным", что он там сидит и чего-то прихлебывает. Как он сам это описал, "стримчанский под пивчанский". Особая фишка, видимо, выдвинуть перископ полностью и так с ним и идти весь поход от и до, хоть в надводном положении, хоть на перископной глубине, хоть на 160-метровой.

Я решил чисто из принципа посмотреть до конца этот камеди-клаб, если хватит времени, еще гляну его издевательство над ТМО, которое озаглавлено "Безумный поход".

#p81906,LUKNER написал(а):

Страдания в "Советском фарватере" можно посмотреть, например, у этого человека:

Развернуть|Свернуть

https://www.youtube.com/watch?v=OSHKC5iRTv4

Градус неадеквата вроде бы поменьше, но тоже местами шок-контент.

Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 18:00:05)

0

200

#p81906,LUKNER написал(а):

Ого!Там так все суррова? :D

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)