Ого!Там так все суррова?
Побойся Бога, Юрис! Интеллектуальная собственность это тебе не шутки.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого!Там так все суррова?
Страдания в "Советском фарватере" можно посмотреть, например, у этого человека
Знакомый товарищ, запись одного из стримов своих удалил после эпичнейших фейлов. Там ему всем миром подсказывали, что да как.
Ubisoft ,то в курсе?
Ubisoft ,то в курсе?
Ubisoft будет пофиг до того момента, пока кто-то из нас не начнёт продавать свои наработки.
Сообщение для Kaleun_Aleksa
Так самый первый дубль же и удалил, чтоб не позориться. Почему же первый по порядковому номеру стрим по СФ называется 1.2, он же сам об этом и говорит. Вскользь.
Ubisoft будет пофиг до того момента, пока кто-то из нас не начнёт продавать свои наработки.
Егор я тебя очень прошу посмотри что наш камерад скинул выше ссылку на Советский форватер!!!!Там быстро ,начни со второй минуты.Трындец,у меня истерика
Так самый первый дубль же и удалил, чтоб не позориться
Ну, в итоге ему игра и не зашла... Так, мимолетное увлечение.
З.Ы. Тот товарищ, ссылку на стрим которого скинул, снова в эфире, можно поднять настроение себе.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (15-01-2017 18:24:48)
Егор я тебя очень прошу посмотри что наш камерад скинул выше ссылку на Советский форватер!!!!Там быстро ,начни со второй минуты.Трындец,у меня истерика
Раздолбать лодку об остров это мощно!
Разумеется, она и не зайдет с таким-то подходом и отношением.. Кстати, я тут смотрю тот балаган по твоей ссылке (решил уж досмотреть) - мне интересно, как он будет торпедную атаку проводить. Первый дубль зафейлил - его "Swordfish" глубинкой на ноль помножил (решил сбить самолет, а бот-офицер, хоть и с зеленым перком стрелка из палубной/зенитной артиллерии, криворукий до ужаса, сбить не вышло), пришлось загружаться. Со второго дубля сам уже стрелял в ручном режиме, сбил. Выпил еще пива после этого. Потом нарвался на рудовоз, минут десять пытался его перехватить (про курс перехвата честно сказал, что не умеет или забыл, или уже к этому моменту был дюже бухой), перехватил наугад, зигзагами таки догнал, сейчас терзает из 88-мм пушки, попадает примерно с четвертого на пятый раз. Алко-стримы дело такое.
Смотрю дальше и продолжаю угорать.
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 18:36:23)
Смотрю дальше и продолжаю угорать
Я сейчас смотрю его второй стрим. Сунулся зачем-то к берегу, выхватил от эсминца (который по незнанию за Ханта принял), правда, непонятно как сумел выжить с кучей повреждений. В общем, треш и угар.
Не, я по порядку посмотрю - будет ли он торпедировать в принципе или нет, как будет на конвой заходить и как будет потом от эсминцев удирать. Или будет а-ля человеко-торпеда "Кайтэн")))
Начал карьеру в 1941 году, это уже не фунт изюма.
Я сейчас смотрю его второй стрим. Сунулся зачем-то к берегу, выхватил от эсминца (который по незнанию за Ханта принял), правда, непонятно как сумел выжить с кучей повреждений. В общем, треш и угар.
Это какой то праздник!
Алко-стримы дело такое.
Да ладно вам... Чел совместил приятное с полезным. Плохо, что не все наши патчи у него стоят.
Сообщение для Yorik
Потом в записи посмотрю))) Тут и стрима №1 хватает, для поднятия настроение) До ТМО я еще не добрался, правда.
Плохо, что не все наши патчи у него стоят.
А где это видно, без JSGME? Или имелось в виду - наши моды на интерфейс, на кампаинг или ТТХ?
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 18:51:37)
Сообщение для Yorik
Сейчас там мясо начнется, товарищ решил зарубиться в артдуэль с Флауэром.
товарищ решил зарубиться в артдуэль с Флауэром.
Самоубийца.
"Безумству храбрых поем мы песню" (С). М. Горький. Вроде бы.
Вроде бы.
Он, он... Кстати, капитан не заметил второго корабля, так что обойдется без самоубийства - на него и у англичан найдется снаряд или бомба.
Распалили интерес) запомню время, перехожу на живую трансляцию) Там веселее, а первую потом досмотрю.
Да ладно вам... Чел совместил приятное с полезным. Плохо, что не все наши патчи у него стоят.
А как можно в нашу игру ,играть "кривым" у меня за все годы,такое в голову ни разу не приходило
Сообщение для brat-01
Толя, надо нам всё таки поправить свет солнца, в третьем хантере в дневное время нет той желтизны, которая присутствует у нас в любое время суток кроме ночи.
Толя, надо нам всё таки поправить свет солнца
В какое время суток?
В какое время суток?
В любое, кроме ночи. Сейчас поставил scene из третьего, совсем другое дело. Там яркость солнца и Amdient-а стоит на 1.0 и цвет 255.255.255. Выглядит реалистичнее.
В любое, кроме ночи. Сейчас поставил scene из третьего, совсем другое дело. Там яркость солнца и Amdient-а стоит на 1.0 и цвет 255.255.255. Выглядит реалистичнее.
Заскринил бы, а то интригуешь.
Блин, если этот морской лось сейчас не откинет коньки от эсминца, с такими-то дырками в корпусе и с убитыми дизелями, электромоторами, компрессорами и с течью - я тогда и не знаю уже.
Как вам кстати нравится его изречение: "Эсминцы так точно не могут бомбы метать! ЭТО НЕ ИСТОРИЧНО!!!!"
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 19:26:26)
Блин, если этот морской лось сейчас не откинет коньки...
Я почему-то вспоминаю фразу про то. что дуракам везет. Не хочется. чтобы это стало правилом, но похоже на то.
Заскринил бы, а то интригуешь.
Вот как то так:
Вода и небо кривые из-за того, что мод от СХ-3 установлен к нам. Плюс к изменённому солнечному свету, я выключил в настройках графики полноэкранные блики и фильтры постобработки (второй скриншот), по-моему выглядит в тысячу раз реалистичнее.
Интерьеры без бликов и фильтров тоже смотрятся куда лучше:
До:
После:
Утопили как миленького. Эсминец отработал как ему и положено. Он просто загрузился до этого момента. Сейчас будет пытаться то ли торпедировать, то ли опять своим любимым приемом из пушки топить а-ля линкор какой-то несчастный грузовоз. Какой тогда смысл на подводной лодке ходить, я не понимаю. И он по-моему опять на стакане.
Жаль я ему не могу писать ничего, надо канал создавать, а мне лениво.
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 19:38:58)
Жаль я ему не могу писать ничего, надо канал создавать, а мне лениво
Там Юрис сидит, да и я заглядываю иногда.
Сейчас поставил scene из третьего, совсем другое дело.
Открыл оба стока и III, и IV - такие же параметры как и у нас...
По ходу не дождемся мы торпедной атаки. Он не умеет ни курс перехвата рассчитать, ни скрытно к цели подойти. Какая атака может быть, когда его даже ночью засекают, пока он пытается цель догнать и перехватить.
Если только не на его ранних стримах, типа того, что я бросил на паузе на половине, или в ТМО.
Там Юрис сидит, да и я заглядываю иногда.
Знатный оленевод он.Смешной.
Сообщение для Yorik
Он по-моему опять на стакане.
Открыл оба стока и III, и IV - такие же параметры как и у нас...
Пардон, не сток, а мод M.E.P. для SH-3.
Знатный оленевод он.Смешной.
Еще один перл. Как вам это нравится: "В реальной жизни капитан сам не проводил торпедную атаку, а лишь выводил лодку на позицию и давал соответствующую команду "торпедная атака", а офицер, он назывался "командир торпедной БЧ", занимался самой атакой - ну там данные все собирал, пуск производил".
Блин. Он завтра грозится третий стрим пилить. Кто-нибудь, Юрис, Алекса, кто может там комменты писать, вразумите его, чтоб не позорился. Пусть в учебке научится грамотно цели перехватывать и интерфейсом Егора пользоваться. А то ссылку на "интерфейс с кольцом RAOBF" попросил (Юрис дал), и думает, что теперь-то он всем томми покажет.
теперь-то он всем томми покажет
Да уж, узнаю себя в то время. когда только начинал в СХ играть. Опыта ноль, зато оптимизма и уверенности в своих силах слишком много. Хорошо, что он еще на 100% реализме не вышел в море.
Ну, он и так шпилится на 90%, из всего читерского арсенала включена только свободная камера. Ну не умеет он в идентификацию судна, в опознавание флага - кто враг, кто нейтрал, кого с какого времени топить можно, а кого нельзя. По ходу про справку на кнопке F1, где нарисованы ВСЕ флаги из ростера и приведены даты отношения к Германии (союзник-нейтрал-враг), он не в курсе в принципе.
Я таки досмотрел его стрим №1, он ближе к концу таки напоролся на большой конвой и устроил атаку, правда, честно оговорил, что сейчас он будет дико косячить и лажать. Что и вышло. Грамотного перехвата конвоя не получилось, опять была угадайка, вынесло его ровно по ходу движения конвоя, пришлось экстренно сдавать назад. Перископ он так и не убрал, кстати. Почему его не засек носовой эскорт - я хз. Ну ладно. Влез он таким раком в ордер, где-то на троечку (больше угадывал, чем рассчитывал) провел атаку, с двух торпед затопил танкер Т3 (идентифицировать его не смог, поставил стрим на паузу и интересовался в чате, что это такое за посудина - подсказали), который оказался нейтралом под норвежским флагом. Матерился минуты три. Пришлось загружаться с раннего сейва, опять выходить на перехват, только теперь-то он знал, как идет конвой, занял более-менее приличную позицию. Со второго дубля уже затопил другой Т3, но уже слава богам под британским флагом. Радости было мама не горюй, еще выпил пивка и решил еще кого-нибудь потопить. А топить-то больше и некого, все суда нейтралы, англичанин был только один. Это все он проделал внешней камерой, летал и разглядывал флаги.
Эскорты, кстати, к затоплению судна вообще не проявили никакого интереса. Ну выпустили осветительные ракеты, ну стали прожекторами светить - но ни один не вышел на перехват или на акустическую разведку в предполагаемую точку пуска. Ни один. Можно было спокойно перезарядить ТА и вырезать их всех, но резать было некого, все нейтралы. Ему эту багофичу в чятике подсказали, сам он хотел уже рвать когти поглубже.
Стрим №2 уже на ютубе как запись, можно писать комменты. Майор ВВС - это не наш Bear H часом?
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 22:58:17)
Майор ВВС - это не наш Bear H часом
Не, это вроде наш МАТРОС-КОК, судя по контенту.
Гм. Ну, буду знать, что не только Сергей Bear H имеет отношение к авиации) А паренек уже начал бурчать, что "он стримит так, как ему нравится".
Ну, пусть тогда не обижается, что его пивные "в хлам" подводные похождения ничего, кроме смеха, вызвать не могут. Ему подсказывают, как лучше, чтоб хоть не позорился. Спасибо бы сказал. Да подучился бы суда с флагами распознавать, раз перехват цели и полный расчет атаки "не наобум" для него слишком сложно и вымороченно.
Так, понеслись оскорбления. В общем, у паренька побились сэйвы, с его потоплением это самого Т3 - 20 тыщ с лишним брутто коту под хвост. Не надо было сохраняться прямо посередине конвоя в ордере. Команда разработчиков KSD-2 была названа "криворукими ебланами" в полном составе. Тайминг - 0.14.40-45 минута трансляции, если кому-то нужно подтверждение.
Отредактировано Orbazan59 (15-01-2017 23:38:52)
Забавная дЭвочка:играть не умею,но игра хлам.Толково.Ну значит нефиг туда заходить.А то у него и так там зрителей и подписчиков куча
А то что у него эскорты тупят,радоваться надо,что не сгенерировались уровня элита.Знаток в маминой кофте.Еще и пить не умеет.
Блин. Ржу как тварррррррррр. С 28 минуты трансляции "стрим №2" - расчет торпедной атаки. Вернее, его попытка. И все это под "изречения иксперда", как на немецких лодках В ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ (sic!) проводили атаки - чем занимался капитан, чем занимался некий "офицер торпедной БЧ".
Не, ну я так семью гоготом перебужу, у нас на Урале тут два часа ночи, я в наушниках смотрю этот балаган. Балаган №1 уже посмотрел, балаган №2 смотрел частично в прямом эфире, но к концу. Смотрю вот начало.
Это полнейший армагеддец, товарищи подводники.
Отредактировано Orbazan59 (16-01-2017 00:04:16)
чем занимался некий "офицер торпедной БЧ".
Я даже догадываюсь, где он узнал про этого "таинственного" офицера - как то я видел обзор-рецензию к СХ5, так там автор в статье упоминал, что если капитану лень (или не умеет) рассчитывать атаку самостоятельно, то можно поручить это офицеру БЧ.
"В реальной жизни капитан сам не проводил торпедную атаку, а лишь выводил лодку на позицию и давал соответствующую команду "торпедная атака", а офицер, он назывался "командир торпедной БЧ", занимался самой атакой - ну там данные все собирал, пуск производил".
Блин. Он завтра грозится третий стрим пилить. Кто-нибудь, Юрис, Алекса, кто может там комменты писать, вразумите его, чтоб не позорился. Пусть в учебке научится грамотно цели перехватывать и интерфейсом Егора пользоваться. А то ссылку на "интерфейс с кольцом RAOBF" попросил (Юрис дал), и думает, что теперь-то он всем томми покажет.
Вразумить человека не получится. С кольцом или без кольца - это не подводник! Это геймер аркадник, и все его игры стримы это будет "а-ля майнкрафт-диллерон" много болтаю смотрите каков я, а что я делаю в игре - не важно, главное слушайте и внимайте что я вам говорю, и подписывайтесь на мой канал.
Лёша Lukner, скинь свой градиент и скины с промерами глубин и лучше JSGME готовым отдельным модом.
Аппетит смотрю у него хороший
----
ВАШИНГТОН, 16 янв – РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил о возможности достичь с Россией соглашения о сокращении ядерного оружия в обмен на снятие американских санкций, его позицию приводят лондонская Times и немецкая Bild, которым избранный глава государства дал интервью.
---
Молодец сволочь, хитрожопый гадёныш, т.е. РФ должна сократить ЯО в одностороннем порядке, в обмен на отмену санкций, введенных на пустом месте...
Ссылка
Отредактировано torn (16-01-2017 06:09:29)
что не только Сергей Bear H имеет отношение к авиации
Меня, кроме картинки на аватарке, ничто с авиацией не связывает
Лёша Lukner, скинь свой градиент и скины с промерами глубин и лучше JSGME готовым отдельным модом.
Все есть в ВОЛЬФПАКЕ. Farvater, Farvater 1, Farvater 3
Отредактировано LUKNER (16-01-2017 07:06:42)
Я даже догадываюсь, где он узнал про этого "таинственного" офицера - как то я видел обзор-рецензию к СХ5, так там автор в статье упоминал, что если капитану лень (или не умеет) рассчитывать атаку самостоятельно, то можно поручить это офицеру БЧ.
Это и в третьей части было. Но к реалу, раз уж он такой иксперд, не имеет никакого отношения)
Вразумить человека не получится. С кольцом или без кольца - это не подводник!
Поциэнт обиделся и то ли скрыл, то ли потер комменты, где ему наши популярно разъяснили его ошибки. 12 комментов, а видно только три. Детский сад.
Меня, кроме картинки на аватарке, ничто с авиацией не связывает
Значит, я ошибся) Бывает)
Жаль, что патефон подменили. Красненький был самым маленьким и занимал совсем немного места на экране.
Молодец сволочь, хитрожопый гадёныш, т.е. РФ должна сократить ЯО в одностороннем порядке, в обмен на отмену санкций, введенных на пустом месте...
Ссылка
Конечно в одностороннем порядке, Дим. Можно подумать, что амеры и им подобные когда-нибудь предложат равные, взаимовыгодные условия. Евреи по сравнению с ними отдыхают.
Про евреев, слышал где-то, но запомнил.
Понадобились богатырю деньги.
Приходит он к еврею и говорит: "Одолжи денег."
Еврей отвечает: "Времена сейчас тяжелые. Заложи свой меч, тогда дам тебе денег на определенный срок. Но отдать тебе будет нужно больше, с процентом. И каждый месяц часть долга выплачивать."
Что делать, согласился богатырь.
А еврей ему и говорит: "Ты богатырь, могут на войну позвать, мало ли что. У меня к тебе супер предложение! Ты сейчас вперед заплати денег, чтобы тебе в случае чего, не дергаться.
В подарок я тебе процент уменьшу."
И потом добавил: "Оставшаяся часть денег тебе наверняка сразу не понадобится. Можешь оставить у меня на хранение и в любой момент забрать."
Согласился богатырь.
Выходит он от еврея, ни меча, ни денег.
Жаль, что патефон подменили. Красненький был самым маленьким и занимал совсем немного места на экране.
Патефонов несколько вариантов есть.